インストラクターに片想い

レス5 HIT数 5033 あ+ あ-

2011/07/16 21:52(更新日時)

私はジムに通っています。
そこのインストラクターに恋をしてしまいました。
彼は私の2コ下です。

よく話してくれたり、もう疲れたよーとかグチを言って来たりするけど
私は1人で入会してジムに友だちがいないから気を使って話しかけてくれてるんだとは分かってます・・・

でも他の1人で居る会員さんとはあんまり話してるの見たこと無いし、毎日ちょこちょこ話してるだけでもドキドキしてしまいます。

いろんな話はするし、「オレ甘えるの好きなんだよねー」とか「今日の衣装可愛かったよ」とか言ってくれるけど彼女が居るのかはまだ聞けません・・・

せっかく仲良くなったのに聞いてギクシャクするのも嫌だし・・・

でももう一歩踏み込みたいです。
今後ギクシャクしないでもっと仲良くなる方法はありますか?
誰かアドバイスをお願いします(・ω・;)

No.1630924 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今夏だし、それとなく祭とか花火大会の話しを持ち出して『誰と行くの~?まさか彼女と?』みたいな軽いノリで聞いてみたら?
いくら相手があなたを好きだとしても、立場上向こうからはいけないから、頑張らないとね☆
内緒でアドレス渡しちゃえば(笑)
私インストラクターやってたけど、うちの先輩は会員さんとの恋愛は基本禁止だけど、好き同士になっちゃったもんは仕方ないから応援するよと言われた事あります(⌒~⌒)けど、立場的にスタッフ側からは絶対にいけないです。相手から来れば、しめしめですが(笑)

No.2

相手の方が、既婚ってことはありませんか?それは確認してあるのでしょうか?でなければ彼女いるかどうか、ということは調べたほうが良いですね。人づてなどに、そういう情報は探れないのでしょうか?😃

No.3

主です。

匿名さんありがとうございます。

今日、本人に軽めに聞いてみました。
「明日休みだから今日は夜中の3時まで仕事してくよー」と言っていたので「水曜休みで彼女と休みちゃんと合うー?」って聞いてみたらハッとした顔した後で泣きマネしながら「帰れ帰れー(泣)」と言われました・・・

どういう意味でしょう??
彼女と休みが合わないのか、彼女が居ないのか・・・
どっちにしろ、かわされたということは私にはまったく興味がないんですよね😔

No.4

>> 3 主さんの事はお気に入りだとは思うけど、彼女がいる可能性は無きにしもあらず(^_^;)って感じですね…。

No.5

彼女に甘えたらいいじゃないですかぁ^^)
とか、
意外と彼女の有無を確かめるのは楽かも。
既婚か未婚かは難しいかも。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧