ミクルの大半の人達は………………

レス17 HIT数 1642 あ+ あ-

2011/07/08 14:20(更新日時)

なんで真面目な質問や普通の質問には答えてくれないのかな~😂難しく質問してないのに💦

たまにちゃんと答えてくれる人もいるけど♪

少ないですよね?😫

いわゆるクソスレや誹謗中傷スレ、明らかに叩かれるスレなら皆ハイエナの如く食いついてるのに💦
そういうスレならスルーするのが一番荒らしの防止になるのに💦

みんな心の何処かでそういうスレを期待してると思いませんか?😥

むしろ叩かれるスレのが変に手がこんでてレスするの難しい(笑)💦

No.1629382 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうですかね~(´ω`)
きちんとした日本語+絵文字少な目+下からな態度でスレたてるようにしてますが、皆さん答えてくれますよ(*^∀^*)
だからここ好きです😄✌
まぁどのスレにレスするかしないかは自由なわけですし、レスが貰えなかったら、他の掲示板でスレたてて聞くのが賢いと思いますよ🐱🎵🎵

• << 3 ありがとうございます♪ そうですねf^_^;

No.2

人の恋愛とか興味ないし、本文が長すぎるのは読む気もしない。

真面目なスレは少数のレスで解決してる場合も多い。

• << 5 ありがとうございます♪ 少数過ぎてわからない事もあります (;_;)

No.3

>> 1 そうですかね~(´ω`) きちんとした日本語+絵文字少な目+下からな態度でスレたてるようにしてますが、皆さん答えてくれますよ(*^∀^*) … ありがとうございます♪

そうですねf^_^;

No.4

真面目な回答欲しいなら、審査厳しい有料サイトに行きましょう。ただ真面目な分、本音の意見と言うより意見の押しつけって感じもしますよ。

それに此処は真面目な掲示板では到底掲載されないような悩みが多く、叩かれても仕方ないなと思います。

• << 7 ありがとうございます。 そんなサイトあるんですね(-o-;)

No.5

>> 2 人の恋愛とか興味ないし、本文が長すぎるのは読む気もしない。 真面目なスレは少数のレスで解決してる場合も多い。 ありがとうございます♪

少数過ぎてわからない事もあります
(;_;)

No.6

私は結構真面目にレスしてるのですが…
知ってる情報や経験等がお役に立てばと思って。

私がレスするスレだけなのか、スレ主さんが見てるのかどうかわからず、10未満のレスでスレ放置ってのが多い気がするんです。

一括でも返レスあれば安心ですが…

まぁ、叩きも良くないですね…

• << 8 ありがとうございます♪ 確かに多いですね (;_;)

No.7

>> 4 真面目な回答欲しいなら、審査厳しい有料サイトに行きましょう。ただ真面目な分、本音の意見と言うより意見の押しつけって感じもしますよ。 それに… ありがとうございます。

そんなサイトあるんですね(-o-;)

No.8

>> 6 私は結構真面目にレスしてるのですが… 知ってる情報や経験等がお役に立てばと思って。 私がレスするスレだけなのか、スレ主さんが見てるのかどう… ありがとうございます♪

確かに多いですね
(;_;)

No.9

確かにちょっと変なスレ主が立てるスレの方が面白いと思ってしまうかも。

あまりに酷いのは削除にポチしてその後見ないけど。

でも結構真面目にレスしている人多いと思う。

変なレス付くのは、スレ主も変な人が多い気がする。

No.10

私は昨日大変なことが起きてしまい悩んでますが、ミクルには載せません(スレ)。ここはその程度なのではないでしょうか。

No.11

こういうスレも、ちょこちょこ立てられるよね。
毎回、同じような話しの流れで、いつの間にか終了。最初だけ。
で、また新たな主がスレ立て。
の、繰り返し。

No.12

半年間利用してきましたが、中でも2人だけ真面目でためになるレスをしてくれました。今もミクルにいるのかわかりませんが。

No.13

1+1=?の質問ならみな回答が一緒でしょう。 ただ恋愛関係、仕事関係などの質問なら色々な回答があるのは当然です。

No.14

その為の削除投票システムでしょ。
真面目なスレでふざけたレスを見たらポチれば良い。
自分だけでなく皆が不快に思うなら結果が出る。

No.15

13さんに同意、
例えば法律上の質問、あらゆる各手続き方法、〇〇と言う商品はいくら?、〇〇が壊れました修理費用は?
この類の質問は大体の線は元々決まってる訳でそう的外れな回答は来ない、結果短期間で結論は出て納得し終わる。

それに比べ感情論争は老若男女、賛否両論出て当たり前、結果長期に渡る。
しかもそれにも増して感情論はいくら他人様の意見聞いて参考にしても、根本的な自分の思考を変えるのはなかなか難しく結局激しい論争にまで発展する訳だよ。
感情論争のほとんどは平行線さ。

No.16

どうでもいいじゃん😊

No.17

こちらが真面目にレスしてるのに 返事をかえさないで ほったらかしだと真面目に答える気がなくなってきます

主さん何か悩みあるんですか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧