サル

レス4 HIT数 1652 あ+ あ-

2011/07/05 22:08(更新日時)

彼の両親の事ですが、彼の実家ではリスザルを飼ってて家の中では野放しです!

何度か脱走してるらしくまた最近、外に逃げちゃったみたいで、隣の人のベランダでサルが遊んでたら隣の住人が棒でおいらはってたらしいんですが…💦

それをみた彼のお母さんが後からその事を、「〇〇←リスザル、可哀想でしょ?ただ遊んでただけなのにね」と言っててビックリしちゃって😠

マンションで動物禁止なのに、噛みつくリスザルを脱走しても悪いと思わない彼の両親に引いてしまいました💦
ちょっと解りにくいですが、
ご意見よろしくお願いします🙇

No.1627588 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうですね、ちょっと常識がないような気がします。一戸建てならともかく、マンションですからね。ましてや、サルなんて、かなりにぎやかな動物なのではないですか?もともと大自然の中にいる動物なのですから・・・。😃

• << 3 レスありがとうございます🙇 やっぱりちょっと常識ないですよね…。彼の実家が会社なんで従業員の人もみんなかまれて、身内、赤ちゃんまでも被害にあい病院にい行ったらしいですが…なのにお客様きてもなかなかオリに入れないので、私も行きたくないんですよね😠

No.2

主さんの彼のご家族とは言え、ひどい人ですね

サルは容易に脱走したり騒いだり、糞尿を撒き散らすことが多いのに

動物を飼うなら、それなりの心構えや周囲への配慮が必要です

安易に野良猫に餌を与える人間にも通ずる無神経さですね

• << 4 レスありがとうございます🙇 そうなんですよ💦 お呼ばれして実家行くとご飯の時も家の中で好き放題なので料理を持って行ったりテーブルの上ではオッシコ、フンをしたりで嫌でたまりません。 逆らうと噛まれるし… 最悪です(ρ_;) それでも、両親は『またう〇ちしちゃって~😃』って感じで💦

No.3

>> 1 そうですね、ちょっと常識がないような気がします。一戸建てならともかく、マンションですからね。ましてや、サルなんて、かなりにぎやかな動物なので… レスありがとうございます🙇

やっぱりちょっと常識ないですよね…。彼の実家が会社なんで従業員の人もみんなかまれて、身内、赤ちゃんまでも被害にあい病院にい行ったらしいですが…なのにお客様きてもなかなかオリに入れないので、私も行きたくないんですよね😠

No.4

>> 2 主さんの彼のご家族とは言え、ひどい人ですね サルは容易に脱走したり騒いだり、糞尿を撒き散らすことが多いのに 動物を飼うなら、それなりの心… レスありがとうございます🙇

そうなんですよ💦
お呼ばれして実家行くとご飯の時も家の中で好き放題なので料理を持って行ったりテーブルの上ではオッシコ、フンをしたりで嫌でたまりません。

逆らうと噛まれるし…

最悪です(ρ_;)

それでも、両親は『またう〇ちしちゃって~😃』って感じで💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気