友達以上恋人未満に終わりを…

レス11 HIT数 3212 あ+ あ-

2011/07/06 20:56(更新日時)

曖昧な関係が嫌で今週会う約束をしているのでその時に付き合ってと伝えるつもりです。
告白する感じを匂わせておいた方がいいでしょうか…それとも今まで通り普通にしていて会ってから、実は…と始まった方がいいのか教えて下さい

No.1627066 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.11

>> 10 そもそも、つっかかる必要ないですよ。
あなたがしていることも人のこと言えないのでは❓

No.10

>> 6 彼の性格や主さんと彼の友達関係の歴史もわからないから、細かい前置きに関してのアドバイスしようがないですよ。 だからそれが意地悪だっつーの。

No.9

>> 8 主です。皆さんありがとうございます。まとめてお礼すみません
彼と友人関係は1年半くらいで微妙な関係になったのはここ3ヶ月くらいです。皆さんの意見を参考に会うまではいつも通りに、告白はストレートに頑張ります!

No.8

まえふりも大切だから、予想外の告白かも知れないし…気まずくなるのは確かだし。でも主さんが考えた末の告白だからストレートでもいいかも😉

No.7

>> 5 なんかホント意地悪なコメントする人って、何なのかね? 悩み事なんて最終的に自分次第なんてわかってるよね😅 私はいつも通りしといて、実は…の… 意地悪をする気持ちではありませんが…

No.6

>> 4 ありがとうございます。 仲のいい友達と言われてしまえばそれまでです。きちんとフラれた時のことは考えてます。ちょっと事情がありはっきりさせた… 彼の性格や主さんと彼の友達関係の歴史もわからないから、細かい前置きに関してのアドバイスしようがないですよ。

• << 10 だからそれが意地悪だっつーの。

No.5

>> 4 なんかホント意地悪なコメントする人って、何なのかね?
悩み事なんて最終的に自分次第なんてわかってるよね😅

私はいつも通りしといて、実は…の方がいいと思いますよ😄

うまくいくといいですね。頑張れ~❤

• << 7 意地悪をする気持ちではありませんが…

No.4

>> 3 ありがとうございます。

仲のいい友達と言われてしまえばそれまでです。きちんとフラれた時のことは考えてます。ちょっと事情がありはっきりさせたい気持ちがあります…

強調と言われると…じゃ大切な話があると一言言うのも言わないのも自分の判断ですね。最終的には自分の判断なのは解っていますが皆さんの意見をお聞きしたかったのですが、それもダメなんでしょうか…

• << 6 彼の性格や主さんと彼の友達関係の歴史もわからないから、細かい前置きに関してのアドバイスしようがないですよ。

No.3

ふられた時のことも考えてますか❓
あと友達以上恋人未満とか、あくまで主さんの表現でしょうが、結局は仲の良い友達なんでしょ❓
告白は主さんらしさというか、一番ご自身を強調せねばならないのに、判断を委ねるのが不思議でなりません💦

No.2

>> 1 ありがとうございます
話があるんだけどと一言言おうか悩んでます

No.1

どうやって匂わせるの?

• << 2 ありがとうございます 話があるんだけどと一言言おうか悩んでます
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧