真面目に

レス17 HIT数 1458 あ+ あ-

2011/07/03 08:02(更新日時)

友達全く居ない人でミクルでまめに話せる人居ない❓
40代は無理なんで🙅

タグ

No.1625900 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんはいくつなの?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
30ですけど。

• << 5 マメに話せるかわかりませんが💦…それでも良かったら話しましょう

No.3

>> 2 そっか。若いんだね。

友達居ない人しかダメなの?

No.4

>> 3 友達居る人だと居ない人の気持ちとか分からないと思うから嫌です。

• << 7 そう。 じゃあ私は珣だね。 人並みに友達いるから。 だけど主さん上から目線ですよね。 仲良く会話したいなら、もう少し相手に配慮した言葉使いをしないといけませんよ。 では失礼しました。

No.5

>> 2 レスありがとうございます。 30ですけど。 マメに話せるかわかりませんが💦…それでも良かったら話しましょう

No.6

>> 5 レスありがとうございます。
夜だけとか昼だけとかだと嫌なのでマメに話せる人じゃないと無理です。

• << 8 うーん💦返事返せる時は、なるべく返すけどそれでは不満なのかな?💦😅

No.7

>> 4 友達居る人だと居ない人の気持ちとか分からないと思うから嫌です。 そう。

じゃあ私は珣だね。

人並みに友達いるから。

だけど主さん上から目線ですよね。

仲良く会話したいなら、もう少し相手に配慮した言葉使いをしないといけませんよ。

では失礼しました。

• << 9 ここはミクルなんで言葉づかいなんて気にする必要もないと思いますけど。

No.8

>> 6 レスありがとうございます。 夜だけとか昼だけとかだと嫌なのでマメに話せる人じゃないと無理です。 うーん💦返事返せる時は、なるべく返すけどそれでは不満なのかな?💦😅

• << 11 念の為に言っただけです。

No.9

>> 7 そう。 じゃあ私は珣だね。 人並みに友達いるから。 だけど主さん上から目線ですよね。 仲良く会話したいなら、もう少し相手に配慮した言… ここはミクルなんで言葉づかいなんて気にする必要もないと思いますけど。

• << 16 横レスすみません🙇 ミクルだから言葉遣い関係ない…とは言っても、主さんは友達を募集している訳だから、そんな言い方は失礼だと思う😥 リアルで友達いないのが、納得してしまう💦

No.10

主さんこんにちは😄
主さんは誰に似てますか?
僕はぐっさんと言われます😅

• << 12 レスありがとうございます。 私は誰にも似てません。

No.11

>> 8 うーん💦返事返せる時は、なるべく返すけどそれでは不満なのかな?💦😅 念の為に言っただけです。

• << 14 そうなんだ💦 なんか…前に一度話してるような💧 まぁ仕事もあるし毎日だいたい決まった時間しか話せないなぁ😆 無理なら諦めます

No.12

>> 10 主さんこんにちは😄 主さんは誰に似てますか? 僕はぐっさんと言われます😅 レスありがとうございます。
私は誰にも似てません。

No.13

>> 12 仕事はなにされてますか?

No.14

>> 11 念の為に言っただけです。 そうなんだ💦

なんか…前に一度話してるような💧

まぁ仕事もあるし毎日だいたい決まった時間しか話せないなぁ😆

無理なら諦めます

No.15

お調子者なのに暗いっすねー😁

No.16

>> 9 ここはミクルなんで言葉づかいなんて気にする必要もないと思いますけど。 横レスすみません🙇
ミクルだから言葉遣い関係ない…とは言っても、主さんは友達を募集している訳だから、そんな言い方は失礼だと思う😥
リアルで友達いないのが、納得してしまう💦

No.17

上から目線だし、あれ無理これ無理だし、一言返事しかしないし。しかも自分こそ返信してこないし…。

ミクルだから言葉遣い気にしなくてもって、そんな言い方されて話したいって思う人、掲示板でもいないと思いますよ。

釣りでないとしたら、考え改めるべきだね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧