別れたくない
付き合ってもうすぐ3ヶ月になる彼氏がいます。
彼とは自動車学校で知り合い、彼からしつこいくらいのメールや電話をもらい、私が好きになって付き合うようになりました。
彼はとても優しくて、私にはもったいないくらいの人でした。
でも、彼の私生活が忙しくなり、なかなか会えなくなり、連絡も、あまり来なくなりました。
彼が忙しいということも、疲れているということも知っているので、どうしても『会いたい』『電話したい』など、自分の気持ちが言えなくて苦しくなりました。
そしてつい最近、どうしてもどうしても会いたくなって
『会いたい、今日会える?』
と思い切って言ったんです。
でも、彼は返事をくれませんでした。
会えない日々が続いていたので、寂しくて、本当に本当に会いたくて、その日1日会えればそれでいいと思っていたんです。
でも、結局会えなくて、我慢の限界がきて、『大好きだけど、もう辛いです。別れてください』
と、言ってしまったんです。
そしたら、『何か返すものがあったら用意しといて。取りに行くから』
と言われ…
あぁ、別れる気なんだ…
と思うと同時に、
別れたいと言ったことに
後悔しました。
本当に本当に大好きで
彼以上に好きになれる人なんていないんです。
別れたくないんです
でも、自分から別れたいと言った手前、別れたくないなんて言い出せなくて…
涙が止まりません
どうしたら、別れずにいられますか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
厳しい事言うとやり直すのは難しいんじゃないかなぁ😥
どんなに忙しくても好きな彼女の為ならたとえ10分でも空けてくれますよ💦💦
別れたい、と伝えてストレートに了承されてる時点で彼は主さんに愛情は残ってないですよね⤵⤵
主さんに愛情が残ってて、ただ忙しすぎて会えないだけなら、もう少し待ってとか落ち着いたらゆっくり話し合おうって言ってくれますもん😠
今は辛くても新しい恋した方がいいと思う。
一度冷めてしまった恋心はめったな事じゃ戻らないし😣
冷静に考えてみて。忙しくてもメールや電話くらい出来ると思うよ?それも出来ないなんて、意図的に、していないだけじゃないかな?
まだ18歳。その彼だけじゃないよ?出会いはまたあるよ。諦めた方が良いと思う
18歳の息子を持つ母より
肉体関係があったら、身体目的だった可能性がある。
そこらへんはどうなの?
もし主がそんな男に処女を捧げてしまったのなら、一生後悔もんぞ!
なんせ、将来の旦那様が泣いて喜ぶ大事な処女を、下らん男に捧げてしまったのだから…。
しかし、恋愛の常道ですな。
男からアプローチして惚れさせ、用が済んだら別れる。
もし本当にそうなら、女は幾つになっても成長せず、騙させ傷づく生き物だな👻
主です。
レスありがとうございました。
たしかに、彼の私に対する気持ちは、もうないのかも知れませんが
私は、仕事終わってから会いに来てくれたり
旅行に連れてってくれたり
私のために色々してくれた彼を好きになりすぎて
忘れられそうにありません。
まだ、希望を持っていたいと思ってしまいます。
せっかくアドバイスしていただいたのに、申し訳ありません。
ほんで、肉体関係はあったの?
男は目的達成(セックス)のためなら、上手く女を惚れさせるなんて、そこそこの男なら楽にできるだろ。
特に、恋愛に現を抜かす現代の女ならなおさらだし。
期間から言っても結構重要な所だと思うんだがな。
付き合ってたった三ヶ月ですよね。
忙しくなる前に旅行とか行って、それから殆ど連絡もしてくれなくなったという事でしょう。
若い主さんにきついけど、その彼はやめた方が良いよ。
出会いはきっと有るから。
ぬーしさん。
辛かったね、頑張って我慢したんだよね。
うんうん、分かるよ。
次の人見つけな!なんて、なかなか今は出来ないと思う。
だって今は彼しか見えてないもんね。
素直にまだ伝えられるんだよ? さっきは強がったけど本当は別れたくないって。
そのご、きっとお話合いが出来れば、主さんの納得が行くように進むよきっと😄例え別れてしまっても、少しは気持ちを割り切れるようになる。次にも進みやすくなる。
また付き合い出せたのなら、また頑張ってみればいい。
彼の気持ちをしっかり聞いたほうがいいよ。
じゃないと、ずっと自分のあの勢いを悔やむだけだからね。
18歳か~ イロイロな経験を積んで素敵な恋をして下さいね😌
スレの内容から察すると、彼は主さんには気持ちが残ってなさそうですね。
他に好きな人ができたのかもしれないけど、主さんが面倒になったのは確か。そんな時に主さんから別れを言われたわけだから、待ってましたと言わんばかりだったと思います。
3ヶ月じゃまだお互いの本性なんて解らない。いい加減な彼の本性だったってことです。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 17HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
敵同士?7レス 102HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??6レス 120HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 173HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 121HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
彼の家も知ってます。あと、奥さんにはバレていないです。今まで、会うのも…(匿名さん4)
40レス 506HIT 匿名さん (30代 ♀) -
敵同士?
別になんともならないでしょ。なんなら犬と猫って同居できるし 敵同士で…(匿名さん7)
7レス 102HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
本当にもう一回付き合って欲しいと言いましたが1日くらい考えてくれて、友…(恋愛好きさん0)
12レス 318HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
宜しくお願いします0レス 17HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
音信不通…
連絡せず家まで言ったら、呼び鈴押したら「はーい」って、女が出てきたりし…(匿名さん10)
10レス 173HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1793HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1284HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
25レス 274HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 245HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 384HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
15レス 213HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 163HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る