彼女に嫌われたくない

レス15 HIT数 5680 あ+ あ-

2011/07/01 01:47(更新日時)

文才ないので上手く伝わるかわかんないけど頑張って書くのでアドバイスください

付き合って3年ちょいになる彼女がいます

去年の4月から遠距離になったのですが最近俺が彼女の近くに引っ越しました

俺は彼女が大好きで常に一緒にいたりしたいのですが彼女の仕事(美容師)が忙しいらしく✉も電話もしてはいるんですが俺が満足するくらいはできません

仕事休みの日くらいしか会えないと言われて、仕事の日は疲れてるからと週一で会ってました

でも俺は会いたい

でも彼女が疲れてるなら
しょうがないと我慢して
過ごしてました

しかし!彼女は疲れてると言ってた仕事終わりに寮の人(仕事仲間)と祭りへ行ったり友達と遊んだり今日も映画に行くらしいです

俺が誘ったら疲れてると言って
仕事の日は会ってくれないのに
とショックです

しかも最近彼女からしばらく離れて考えたいと一旦別れました
(でも連絡とかはとってます)

俺は彼女が大好きなので
一緒にいたいのですが
今後俺はどうしたらいいでしょうか!?

No.1624151 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人によって付き合い方は違う。

私も四六時中ベッタリ一緒は嫌なタイプだから彼女さんの気持ち分かる。

男女の付き合いって自分の生活がちゃんと成り立ってて出来る物だと思うから、彼女さんは依存し合う関係は望んでないってだけじゃない?

要するに主さんとは合わなかったんだよ。

• << 4 そうなんですかね でも前は彼女もずっと俺といたいって毎日会ってたんです

No.2

諦めた方がいいかも

女って、一度気持ちが離れたらなかなか戻らないよ

理由を聞いてみて
そこで執拗に問い詰めたりしがみつくような態度したら余計にダメよ‼

あっさりスマートにこなしてみてね

ダメでもまだまだたくさん恋愛できますよ😊

• << 5 執拗に問いつめちゃいました⤵ スマートに全然できなかったです 気長に彼女の気持ちが戻るの待ちたいです

No.3

主サンの存在が重いんだよ。
近くに越してきて欲しいなんて言われてなかったでしょ?
また、同僚との遊びまで把握してるくらいなら、寧ろストーカー紛いだよ。
重く感じるはずだよ。
他に集中できる事無いの?

No.4

>> 1 人によって付き合い方は違う。 私も四六時中ベッタリ一緒は嫌なタイプだから彼女さんの気持ち分かる。 男女の付き合いって自分の生活がちゃんと… そうなんですかね
でも前は彼女もずっと俺といたいって毎日会ってたんです

• << 7 今夢中になる物があるからじゃない? 今の場合、仕事や職場での付き合いかな。 付き合い初めは誰だってそんなこと言うもんだよ。 普通は時間が経つにつれて落ち着くもんだけど、主さんはいつまでも付き合い初めの距離感でいたいみたいだから無理な人には酷だと思う。

No.5

>> 2 諦めた方がいいかも 女って、一度気持ちが離れたらなかなか戻らないよ 理由を聞いてみて そこで執拗に問い詰めたりしがみつくような態度したら… 執拗に問いつめちゃいました⤵
スマートに全然できなかったです

気長に彼女の気持ちが戻るの待ちたいです

No.6

貴方はこのままだとストーカーになってしまう危険があります。

友達として連絡とりながら次の恋愛を探してみてはどうでしょうか?

正直近くまで引っ越しされては気持ち悪いと思います。💦

No.7

>> 4 そうなんですかね でも前は彼女もずっと俺といたいって毎日会ってたんです 今夢中になる物があるからじゃない?

今の場合、仕事や職場での付き合いかな。

付き合い初めは誰だってそんなこと言うもんだよ。

普通は時間が経つにつれて落ち着くもんだけど、主さんはいつまでも付き合い初めの距離感でいたいみたいだから無理な人には酷だと思う。

No.8

重い。

No.9

俺も>> 7さんに同意かな。

主さんと彼女に温度差を感じる。

恋愛感の違いばっかはどうしようもないよ(汗)

付き合って長くなってくると、自分の時間も持ちたくなってくる人が多い。

主さんが今のままだと、この先上手くいかないでしょう。

主さんも熱中できる何かを見つけ、適度な距離でお互いを尊重しながら付き合っていけば上手くいくと思います。頑張って下さい。

No.10

彼女さんは、長い付き合いだから気持ちが落ち着いて来ちゃったのかも

貴方とは会う気になればいつでも会えるし、今は同僚との付き合いが楽しい時なんじゃないかな。

少しほっといたら彼女さんの方から、また来てくれるかも坥

No.11

映画見たくて来たんだけど彼女(元)が男といる

どうしたらいい

No.12

>> 11 何?

意味が分からない。

映画を一人で見に来たら偶然、男の人と一緒にいる元カノに会ったという意味?

No.13

>> 12 そういう意味

やっぱり男がいたんだな
女って最悪だな

• << 15 やっぱり、という事は付き合ってる時、他に男がいる感じで怪しかったの? で、結局は違う理由で別れを切り出されたという解釈でいい?

No.14

>> 13 元カノならいいじゃん💧

No.15

>> 13 そういう意味 やっぱり男がいたんだな 女って最悪だな やっぱり、という事は付き合ってる時、他に男がいる感じで怪しかったの?
で、結局は違う理由で別れを切り出されたという解釈でいい?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧