いい人からの脱出💦

レス4 HIT数 2620 あ+ あ-

2011/06/28 22:25(更新日時)

自分は良く「いい人」止まりと言われます⤵
もっと気になる人には特別扱いしなきゃ!と言われますが、女性が普段の仕事や気になる男性とデート中に特別扱いして貰えてる✨と感じるのはどういう時ですか?💦
是非教えて下さい😭

No.1622687 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰にでもいい人なんで、相手の女性は私にだけって言うのがなくちょっと物足りないんでしょうね😢でもそれがあなたの良いところで、そこを好きな人も多いと思います😃デート中は、ちょっと強い男性的な一面も見せるようにしてはどうでしょうか❓

• << 4 主です!レスありがとうございます💨 ちなみにデート中、男らしい場面ってどんな感じですか?😃

No.2

私はいい人が良いよ。でも他の女子に勘違いされない態度をちゃんと取れる人。不倫もやだ。

依怙贔屓したり後輩に嫌がらせとか女子にセクハラする人はやだ。

No.3

女のいい人扱いは別に悪い人じゃないかなって意味だろな。

“よく”いい人止まりで終わるとか気になるとかの表現自体が、誰でも良い感が漂う。

No.4

>> 1 誰にでもいい人なんで、相手の女性は私にだけって言うのがなくちょっと物足りないんでしょうね😢でもそれがあなたの良いところで、そこを好きな人も多… 主です!レスありがとうございます💨

ちなみにデート中、男らしい場面ってどんな感じですか?😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧