パチンコ屋の面接について。

レス8 HIT数 6738 あ+ あ-

2011/07/08 07:19(更新日時)

3日間前パチンコ屋さんの面接に行ったんですが一週間以内に合否連絡しますと言われたんですが、採用されるか不安でたまりません。
よかったら、
こういう事を聞かれたら採用の可能性がある、など知ってる方居ましたら教えてくださいm(__)m

ちなみに、22歳女(子供持ちシンママ)です。

No.1622043 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

店『土日は入れるかな❓』

主『はい。入れます』

なら、○

主『どちらかなら必ず入れます』

なら、△

主『土日は子供が・・・』
なら、×

店『早番、遅番どちらか希望ありますか?』

主『どちらでも大丈夫です』

なら、○

主『遅番がいいです』

なら、○

主『基本的には早番が良いですが遅番でも入れます』
なら、○

主『早番しか無理です』

なら、△

店『週何回入れますか?』
主『何回でも』または『五回~六回』

なら、○

主『週三回~五回』

なら、△

主『週一回~二回』

なら、×

店『子供が風邪ひいた時など急に休んだりとかはないですか?』

主『はい。ないです』

なら、○

主『よっぽど酷い時以外は両親がいるので大丈夫です』

なら、△

主『子供が風邪や病気の時は休ませてほしいです』

なら、×

こんな感じかな💡

唯一、条件などなんて全てを払拭して受かる可能性が高いのは・・・
主さんが条件が店側からしたら少し悪いなぁこの子と思っても顔可愛いとかスタイル良いとかであれば高確率で受かる○

打ちに来るオッサン達喜ぶからね(笑)

こんなもんかな💡

• << 4 詳しくありがとうございます😍✨ △が割りとあったんで不安です💦顔は×ですがスタイルは良いとよく言われるから願います😭

No.2

「長く勤めていただけそうですか?」なんていう質問とか、「責任を持って最後まで仕事ができますか?」なんていう質問などをされると、「働いてもらいたい」と相手が思っているような気がします。良い結果が出ると良いですね。😃

• << 5 ありがとうございます✨ それは聞かれなかったから、不安です💧😭

No.3

スロット打てます?

• << 6 ありがとです✨ それは聞かれなかったですね💧

No.4

>> 1 店『土日は入れるかな❓』 主『はい。入れます』 なら、○ 主『どちらかなら必ず入れます』 なら、△ 主『土日は子供が・・・』 なら… 詳しくありがとうございます😍✨

△が割りとあったんで不安です💦顔は×ですがスタイルは良いとよく言われるから願います😭

• << 7 顔やスタイル関係あります??💧 で、結果はどうでした?

No.5

>> 2 「長く勤めていただけそうですか?」なんていう質問とか、「責任を持って最後まで仕事ができますか?」なんていう質問などをされると、「働いてもらい… ありがとうございます✨
それは聞かれなかったから、不安です💧😭

No.6

>> 3 スロット打てます? ありがとです✨
それは聞かれなかったですね💧

No.7

>> 4 詳しくありがとうございます😍✨ △が割りとあったんで不安です💦顔は×ですがスタイルは良いとよく言われるから願います😭 顔やスタイル関係あります??💧

で、結果はどうでした?

No.8

>> 7 あるよ。

極端な話、正直ブッサイクでデブな女の子に接客してもらうのと、可愛いスタイル良い女の子に接客してもらうのはオッサン達どっちが喜ぶと思う?

サービス業なら見た目はある程度良い方が何かと得だよ。基本でしょ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧