産後がゆるい😰とは言えない💦

レス17 HIT数 55444 あ+ あ-

2012/05/22 07:14(更新日時)

2児のパパです。

夜の夫婦生活で悩んでいます🌀

妻が2人目を出産(帝王切開)して、1年が過ぎ…生理も戻り(まだ授乳中ですが)そろそろ、夜の夫婦生活もと。

1ヶ月に1〜2回は体調や家庭事情に気をつけながら、エッチに付き合ってはくれます。

ただ、ゆるくなってしまったようで…

妻は、どこまで演技かわからないけど、満足?はしてくれてはいるみたいです。

でも、自分が悲しいかな演技してイクふり😣🌀

「ゆるくなったね!」なんて、言えなくて(精神的に弱い妻なんで🌀)

何か?、上手な「気づかせ方」や、ゆるくなってしまったのを「改善?」する方法など。

特に、産後に「ゆるさ?」とか不安になったり改善した方からアドバイスいただけると嬉しいです。

ちなみに、スタイルは産後を頑張って普通よりスリムな妻です。

セックスレスにならずに、優しいパパでいたいので、お知恵をいただければと🙇お願いします。

No.1617593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

主です。
ありがとうございます。

日々の夫婦生活は、スキンシップやマッサージとか、前戯にとどめておいて、妻からの欲求を待ちたいと思いました。

妻から子供達預けてデートしたいね溿と連絡もらいました。

たしかに、子供達がいると集中できないし日々の疲れの深夜ですから、ゆっくり肌をあわして愛しあえないわけですよね。
反省です。

もう少し、ゆっくり待ちたいと思います。

あと、夫婦共々…腹筋は鍛えた方がいいかも淲しれないので頑張ってみます。

• << 13 優しいご主人でうらやましいです✨ 私も帝王切開でした。産後がめちゃめちゃ痛くて痒かった。人によると思うけど。肌も違和感だしお腹の中もつらかったです。そして万年寝不足。ホルモンの関係での情緒不安定。 いたわってあげて下さい🙇 時間が経てば必ず元の奥さんに戻ります!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧