選択肢…間違えた💧😭⁉⁉⁉⁉

レス8 HIT数 4271 あ+ あ-

2011/06/21 02:38(更新日時)

何が正解だったのか… 分かりません💧💧😭

今更… 行けば良かったって後悔💧😭

福島に住んでいて原発から50㌔
避難区域でも計画避難区域でもございません…が…
前に避難した時…東京に就職が決まり…でも地元に戻って頑張って仕事して勉強すると決め…勉強するために30万入学金に使いました…💧😭

30万…も出したのにすでに挫折…
しまいには5㌔も太り…
私は東京に行くと自然に痩せます💧😭こんな体が…ダイッ嫌い💧💧
自分が情けない💧💧😭

彼氏にも原発前にフラれ…福島にいたくないって思って就職試験受けました…
受かったのに…今の仕事(契約)仲間に…行くのやめろって言われて…残っちゃいました…

30万はパ~💧😭
新しい出逢いもナイ💧😭
しまいにはデブ…
給料は相変わらず10万切り😭💧

東京に行けば新しい出逢いあったのかなぁ… 給料も月給で23万…
今携帯でバイトしてて~月3万以上は稼いでます…

私は…選択肢間違えたのかなぁ…

No.1616859 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分の行動に対する責任感がなさすぎです。

No.2

自分の意見を持たず人の意見にフラフラ流されて生きてきた結果です。

No.3

後悔先にたたず…です。

過去を悔やんでも何も変わらないので未来をどうしたいか考えて行動しましょう☝

No.4

長い目でみれば間違いとは言い切れません。
でも今の状況をみるかぎりでは「モッタイナイ事したなぁ」と思います。
東京で女性で23万の収入はデカイです。 ま、若いんだから振り返らずに前向きに考えてイロンナコトにチャレンジしてみては?

No.5

ケータイで3万の収入ってちょっといいな✨どんなお仕事ですか❓

No.6

何事にも中途半端なイメージですね😓

流されないで自分の意思で決めたことならきちんと道筋立てては?

なにをしたくて勉強したのか・なにになりたいのか・どんな仕事がしたいのか・どんな人生を送りたいのか考えましょうね😣

No.7

あなた何がしたいの?挫折して人に流されて😥若いのにもったいないよ。

今からもう一度東京行ったらいいじゃん。

私も東京いたとき痩せたわ😁きっと刺激がたくさんあるからだよね。

前進あるのみ!

No.8

選択したものの、合わないとわかったのなら、合う方へ、修正してください。落ち込んでる時間は、極力少なめに。
大丈夫。皆が通る道😊

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧