❤6、7月出産予定日のママさん❤⑥
新スレ立てました😃
出産、育児色々話しましょう🎵
キミさん✨リリさん✨がちゃさん✨まめさん✨これからもよろしく😃
新しいレスの受付は終了しました
ナナさん母乳たくさん出るんやね☺イィね⤴うちもお兄ちゃん達二人とも一年間完母やったけど今回は何ヶ月かしたら混合にしよ➰かとも思ってるんだよね💨まぁ主に母乳で預けたりでやむを得ない場合ミルク飲めるようにしておきたいぐらいなんだけど💡
今日は一ヶ月検診の予約もしたよ💖
今回お宮参りは暑い時期だから大変やなぁ💧💧
みんな母乳結構出るんだね🐱私娘の時張ったりはあったけど搾乳してもあまり出なくて飲むぶんだけ出てた感じだったよ、今回も母乳出るようになるまで何日かかかるかなぁ💨💨
うーん…今日はやたらと眠たい💤旦那飲み会何時に帰ってくるかな…
顔赤くして帰宅した男1名(-_-)/しかも逆ギレし出してどうしようもない💣もう父親の自覚足りないから父親やめたら?って言った。
出産の日旦那に娘見てもらうのが心配だし嫌になってきた。
みんなごめんね、育児で疲れてるのにこんなつまんない楽しくない話題で💦眠たかったはずなのにイラついて寝れなくなった…明日実家でよかった💨寝なきゃなーごめんねみんなおやすみなさい🌃
リリさん、私はいつも搾乳で飲ませてる😄😄
吸い付き下手なのもあるけど、上が寂しそうにするから、何か嫌みたいで、だから哺乳瓶なら母に頼んだり出来るし✋
Ⅰ回Ⅰ回ストックみたいに搾乳してる感じ😄
少ししたら、吸わせようかなぁ⤴上もⅠヶ月してから吸い付けるようになった、不器用🐤やったから😅
上の子も、🐤の横に寝転がって手繋いでたり、抱っこしながら🐤の手が顔に当たるの喜んだりしてはるわ⤴ただ、抱っこせがみは増えたなぁ😄😄
まめさん旦那さんアカンよなぁ⤵
んまに、自覚足りない💧💧そんなに飲みたい⁉
不思議になる🌀
ただでさえ、計画出産に不安な中、育児しながら生活してんのに…💧💧
男は、んまに勝手やわ💥
いつでも溜めずに愚痴ってなぁ✋
兄嫁さんからメール来て、妊娠したって❤
おはよう😌
キミさん義姉さん妊娠おめでとう❤ギリギリ同級生になるかもってくらい⁉いいね、いとこが年齢近いと集まるときとか子どもたちたのしいもんね😄息子くん、手が顔に当たるの楽しんでるとかかわいいね😆想像できる~💡みんな甘えたい気持ちもありつつちゃんと🐤ちゃんたちかわいがってるんだね✨✨
今日はたいした家事も頑張らず早い時間に実家に行くかな😄母健康診断の日だけど先に勝手にお邪魔してよーっと😁👍
娘もお泊まり楽しみにしてる🎶
オハヨー😃
まめさん大丈夫⁉⁉
うちほんまその気持ちわかるから‼泣いて当たった翌々日に顔赤くして帰ってきたからさ💢困ったもんやった💦辛いよね⤵なんで⁉約束したやん⁉呑みに行かせたやんけ⁉それ以上何求めるねんな⁉みたいな💧悔しいよね😢
産後はうちも今までイラついた分,できるだけ心穏やかに過ごさないと…って入院㊥落ち着かせてるけど😥自覚を持たせるのもこっちの上手さやから多少ヨイショしてあげないと変わらんかもな💦うちはお兄ちゃん達の面倒はよく見てくれるから助かるけど姫ちゃんに対してはまだ抱っこ怖がったりしてはるから,『あんた子供達より子供か💧』言うたったわ😁情けない父親や⤵
ナナさんキミさんそうやねん💡うちお兄ちゃん達ミルク全く飲まないコで哺乳瓶さえも嫌がったからさ➰今回は多少早めに慣れさせないと…って思って☺完母ではいけてたけど搾乳するほどは出ないからなぁ😥旦那とお兄ちゃん達にもあげさせたいから混合考えてまう💧
陣痛は辛かったけど,お産はほんま軽かったから裂けなかったしめっちゃ楽やってんけど…昨日からついにまたアイツ(イボ痔)が出現しよった🔥挨拶いらんのに一昨日の🌠に💩してからこんにちはしてきよった😤お尻ヒリ②して痛い‼一応妊娠㊥に🏥もらった軟膏塗ってんねんけど💨授乳もお尻つけないで正座したりもしてる💦イボ痔めー💢ほんま引っ込んでてよ😢
リリさん、ほんとだよね⤵なんかまた裏切られた感だよ💨どうせまた断れなかったとか言って飲んでくるんだろうな、いや、でも今回こそは自覚してきてるかな…とか少し期待しつつ、はいやっぱりねって感じで腹立った💢しかも赤い顔して逆ギレくらい始まったからね😠娘のこととかもっと真剣に考えられないんだろうか👊
今日は旦那早く出勤だったから早く帰ってくるかもしれないけど、ごはんとかなんも用意していかないでほっとくんだー💨自分で勝手にやらせて私たちは実家でのんびりさせてもらう。たまにはいいよね🐱
痔って痛いの⁉出産後ちょっとたってから出てくることもあるんだね😲痔も前回経験しなかったからどんなものかわからないんだけどいろいろ出てきて身体キツいね😱⤵⤵
>> 210
まめさん✨そーだそーだ楽しようよ‼妊婦の辛さは男には分からないさ💨たまにはお仕置きしないとね💢本当になんで断れないんだろ⤵理由説明すれば断れない訳ないのにね‼うちなんて飲み会で遅くなるなら📱してって言ってもそれすら出来ないんだから💢
リリさん✨私のとこも挨拶きたよ😂しかも新入り連れて😱💦
痛いよね⤵
さっき初哺乳瓶であげてみた😃ちゃんと飲んでくれたよ⤴
お兄ちゃん達はミルクダメだったんだ‼味の好みとかあるみたいだから色々試してみた方が良いかもね💡
キミさん✨息子ちゃんのことも考えて搾乳にしてるんだね😃搾乳ってどのくらい飲めてるか分かるから良いよね💡私も9時に授乳してまだ張ってるから搾乳してさっき50ccあげてみたら全部飲んだよ👶
キミさんのベビちゃんは1回にどのくらい飲むの?
まめさん放っとき②‼‼
それでイィと思うよ😁
ナナさんミルクはねお兄ちゃん達味も哺乳瓶の口もいろいろ試したけど無理やったわ💧赤ちゃんでもわかるんやね⤵だから今回は少し早めから慣れさせたくてさ😥
今からエステだよ💆
まめさん、かまへん❗
Ⅰ人で自分の事ぐらいさせたらエエ✋
逆ギレの意味が解らんし😒うちの旦那も、母の渇で変わった⤵
母は直に言わないけど、私が伝えたから、旦那はかなり堪えたみたいやわ🌀今更かよ💧💧思うけど、男って結局は🐤より自分優先する人種やわ💥
リリさん旦那さん、姫ちん抱っこ怖いんや⤵
うちの旦那は、ぎこちないから見てたら怖いわ😒
沐浴もⅠから教えなアカンから疲れるけど、やっぱり手伝ってもらわな無理やから腹立ちながらも、教育やんなぁ🌀
んま、褒めつつ…やな💧
ナナさん、うちの🐤は今はⅠ回に60CC~80CC飲んでる😄😄
だから、いちを毎回80CC搾乳してる🎶でも、右の方がよく出るから、左は出にくいんかなぁ⁉⁉
右がつねにパンパンやわ😅Ⅰ日がⅠ0日後検診やねんよな⤴
マッサージしてもらいたいわぁ😄😄乳首痛いけど💧
私も、またミルク飲まして行こうかなぁ✋
ただ、夜中に搾乳が体しんどくて⤵ミルクしよう思いながらも張るから居眠りしながら搾乳してるわ😅
みんなありがとう😉
愚痴って気分も楽になったし実家にさっき着いたから今日は羽伸ばす💡夕方美容室もいかせてもらうよ✂
やっぱり上の子いたら哺乳瓶少しならした方がいいかぁ➰一つしかないから生まれる前にちょっとまた見に行ってみようかな💠
うん☺今ちょうど助産師さんが来てたから色々相談してたよ💡ミルクのことも話してたら量は赤ちゃんの産まれた日数×10ccが目安であとたまに飲ませたいぐらいなら缶よりチョット割高だけどキューブやスティックタイプのを買っておいたほうが衛生的だよって💨骨盤ベルトしてるから骨盤のことや腰痛のことも色々教えてくれた✨親切だわ☺
まめさん美容院イィな🎵うちもお宮参り前に行きたいな💖
リリさんエステどうだった⁉いいなぁ、エステなんてやってもらえて😆
今美容室の帰り道xF0縛れる長さにって思って行ったけどなんか思いきって前下がりショートボブっぽくしてしまった🐱こんなに短いの高校以来かも✂でも洗うのも乾かすのも楽だ~💠これでこれから二人お風呂入れるの頑張るぞ✌
今日は実家かぁ💓ありがたい🐱
リリさん明日退院だね🏥
エステ💆気持ちよかったよ✨肌モチモチなった😁
まめさん思い切ってボブにしたんだね⤴スッキリしたでしょ☺美容院やエステって癒されるよね🎵
チビがパパと来てて帰ったとこ💡明日退院🏥やからママ友からの御祝いとか持って帰ってもらって帰りの荷物少しで済むようにしたよ⤴なんか部屋スッキリしてる😁
チビは笑顔で『ママあしたね~バイバ~イ👋』って元気に帰っていったよ💖見送るのって淋しいよね😢子供達と離れるのもあと一晩の辛抱や💦
今朝ね,うち留守㊥頑張ってくれてる義母にお礼&これからお願いします📩を送っておいたよ💡うちってできた嫁やわぁ~って自分で思いながら😁😁(笑)
おはよう😄
リリさん今日退院だね❗おめでとう❤
検診終わったよ😄3030㌘になってた🐤久々の内診すっごい痛かった😱内診するたびに産むの怖くなるよ🌀まだ痛いし😓 まだ子宮口は一センチ開いてるかどうかみたい。それで来週また検診してから条件バッチリになったら8日にってことになりました❗ちょっと日にち伸びた🐱でもまた恐怖の内診⤵⤵とりあえずあと1週間くらいで🐤会えるかな😌
今日はこれからイオンに行ってきます🚙💨💨
リリさん、退院おめでと❤今日から、またⅠ人家族増えての生活やなぁ😄😄
まだ、あまり無理しないでなぁ✋
まめさん、8日かぁ⤴
何か、いよいよ近付いて来たなぁ😄😄楽しみやな❤
この時期、内診は辛いな⤵んま痛いよなぁ💧
私、体中に湿疹出来てさ😢疲れかな⁉
左胸が痛くて💥今、カイロタオル巻いて温めてるけど痛い😢
みんなありがとう☺✨
さっき無事🏥退院して🏠に帰って来ました🎵
ナナさんキミさん大丈夫⁉悪露もまだ続くし嫌やね⤵お尻むれて荒れちゃってるよ💦💦キミさんは湿疹かぁ😥疲れやなぁ💧
あ💡キミさん🏥に検診に来た人に玄関で会って,子連れやったから話しとったら関西人やってん😃しかも兵庫やて⤴
まめさんがちゃさん🏥お疲れ様💨まめさん赤ちゃん大きくなったね🎵そして8日に産まれて来るんやね☺待ち遠しいね✨
ただいま😄
🐤ちゃん2700グラム位でした💡 次回内診って言われた💦痛いかなぁ😣
先生にいつ産まれてももう大丈夫だからねって言われて、いよいよなんだなぁ💨なんてドキドキしてしまった😓
まめサン、🏥お疲れ様でした😄内診痛かったんだ⤵次回私もあるから怖い💧
私は🐤の大きさは、まぁまぁだなって言ってたよ🐱まだ全然下がって来てないし計画出産も今はまだできない感じみたい🐌がちゃさん🐤ちゃん小さめなんだーでもあてにならないから出てきたら結構巨大だったりして😄
今日はほんと暑い💦今までで一番暑くなった🐱ほんと暑いとだらけるな~😲
今日も一日お疲れ様💨
今日はお兄ちゃんも嬉しそうに『ママ~〇〇〇チャン(赤ちゃん)は⁉』って🏫から帰って来た☺
チビも和室から泣いてるの聞こえたら『え~んしてる』って一目散に走って行ってた😁オッパイあげたあとチビも『オッパイ』って自分の服めくってたから笑えたよ⤴
そういえば💡うち…軟膏塗っても治らない思ってたらたぶん切れ痔っぽい💧さっき💩したら血が出たから⤵😥
オハヨー😃✨
今日も暑いね(ι´О`ゞ)☀今お兄ちゃん🏫行ったよ💡
まめさんぐっすり寝れたみたいでよかった🎵臨月の間はトイレも近いし起きるとなかなか寝付けなかったからぐっすり寝れた翌日の朝はほんとスッキリするよね✨
今日は🏥沐浴♨無理サービスがあって🏠に来てくれるから楽チン✌
🏥から🏠近いし利用することにしたよ☺
そぅ②一昨日(退院前日)義母から📩の返事で和室(しばらく赤ちゃんとうちが過ごす部屋)の掃除をチビが手伝ってくれましたって入ってて元々お手伝い好きなコやけど手伝ってる姿想像したら泣けてきた😁💧
なんだかんだで義母も家事とチビのお守りを懸命にしてくれてるからほんと助かるし甘えちゃってます😃
ナナさん今んとこ体調はイィョ⤴トコチャンベルト巻いてると腰も楽やし😃マジ⁉ぢゃあイボ痔裂けたのかな⁉今朝は💩しても出血なかったし今も痛くないよ✨
今朝方眠すぎてベビの授乳後添い寝させてたらよく寝ててオッパイ張りまくってたわぁ(笑💧)
みんなおはよう😄
ナナさん💡キミさん💡リリさん💡🐤ちゃんのお世話お疲れ様です✨✨
今朝は久しぶりに地震緊急速報📱が鳴って飛び起きた😱 松本市で震度5強だった💦 うちの辺りは揺れなかったけど、やっぱりあの音は焦る😣
長野市もそろそろ大きな地震来るって言われてるから怖い😖
今日はちょっと風があってきもちいい😄今また外のベンチでごはん食べてのんびり座ってるところ💠
ほんと久々にゆっくり寝られたから調子がいいかも🎵
ガチャさん地震怖いね➰こっちもちょこちょこ揺れるからちょっとやだよ🌀
リリさん義母さん頑張ってくれてよかったね😉しかも息子くんのお掃除のこととか報告してくれたりとなかなか優しいね😌今だけだし甘えてゆっくりしてね💡
みんな、お疲れぇ⤴
リリさん、義母さん頑張ってくれてるみたいで安心したわぁ✋
しかも、お兄ちゃんにチビちゃんに偉いなぁ😄😄優しいやん❤❤❤
今は、ゆっくりしてなぁ💡
こっちは、🐤背中センサー昼間は凄いがな⤵
なかなか横にはならせてくれナイわ🌀
夕方に唯一、2人同時に寝る時間に寝れるわ💧💧お陰で、9㌔戻った😅
まだまだ戻さないとやけどなぁ💧
明日は、🐤だけⅠ0日後🏥やねんよ🎶体重どれぐらい増えてるかなぁ⤴⤴
ナナさん、私は搾乳やけど母乳の量増えてるで😄😄
🐤が欲しがる量で増えて来てるし、搾乳やから出にくくなるはナイんちゃうかな⁉聞いた事ナイし✋
まめさん、ピクニックは姫ちゃん喜んでた⁉⁉
私も、早く動けるようになって、上の子と遊んでやりたいわ😄
あんま無理しんとなぁ⤵今Ⅰ番体キツイやろうしな💧がちゃさんも、先生の言葉笑えるな⤴(笑)また、あの顔で言いよったか😒
んで、出て来てBIG🐤やったら、どないやねん❗
突っ込んだり😄😄(笑)
キミさん9キロも戻ったの⁉凄いね💡
私も産んで育児に追われれば戻るかなぁ😅
今日も暑いけど湿度が低いせいか昨日よりは過ごしやすい✨✨
足のむくみすごいから、暇潰しにプニプニ凹まして遊んでる(笑)足の甲のところが低反発素材みたいで面白い😁 早く旦那帰ってきてマッサージしてくれないかなぁ🐱
キミさん、お疲れ💦💦もう9キロも減ったなんて羨ましいけど早すぎて心配だよ😱大丈夫⁉おっぱいもたくさん出るみたいだし栄養吸いとられ過ぎ💦💦たくさん食べて身体壊さないようにね😫
ピクニックはまた敷地内ベンチでだったし買ってきたパン食べたから逆に楽させてもらっちゃった😄明日は簡単に焼きそばでも作ってまた外で食べようかな⤴今日は旦那早番だったから一時間前くらいから二人で散歩行ってるからダラダラゴロゴロしてる🐱
ガチャさん、ほんと旦那さんマッサージしてくれるなんて優しいね🎶
ナナさん⑨㌔減ったのキミさんだよ😁うちはまだ⑤㌔減⤵赤ちゃんの分しか減ってないなぁ💧
キミさんスゴイなぁ💡
うちはまだお腹プニョ②やからピタッとした服着れないよ💦
がちゃさん緊急地震速報🔥の音嫌だよね⤵前に静岡もこの辺は震度3ぐらいだったけど,あの音の後スグ揺れたから怖かった‼
まめさんイオン行ってきた⁉今イオンバーゲンみたいやね⤴CMで見た💡
リリさん、昨日イオン行ってきたよ⤴⤴
娘のミニーちゃんの5分丈くらいのサルエルパンツとかTシャツと🐤のもミニーちゃんの5分袖のオールとか安くなってて買ってきた😆💕っていうかばぁちゃんに買ってもらった🐱
あとねリリさんに提案してもらったポポちゃんのお世話セット買おうと思ったらオモチャ売り場全面改装中で買えず⤵出産したらお姉ちゃんになっておめでとう❤の🎁にあげたかったんだけどなぁ💨
こんにちは😃
今日は曇りで涼しくて風も気持ちく入って来るからエアコンいらず✌✨
今日は👶お七夜💖
義父字綺麗やから今までも書いてもらったし命名用紙に名前書いてもらうことにしたよ⤴
ナナさんキミさんはお腹のプニョ②もうとれた⁉うち脚も着圧トレンカ履いてトコチャンベルトも欠かさず着けて頑張ってるけどまだ②やわ⤵😥
今夏は二の腕や足出されへんなぁ(笑)
まめさんがちゃさん体調どうかな⁉まめさんイオンに5分丈のサルエルあったん💡娘チャン履いたら可愛いんやろなぁ😃
がちゃさん余震とか大丈夫⁉⁉松本のほうは活断層あるからこの間のもわりと大きかったみたいやね💦💦
ぷにょぷにょなんか取れないわぁ⤵
下腹チクチクまだあるから締めれナイねんよ😢
座ったら、ブヨって出る🌀危険やわぁ💧💧
でも、頑張らないと👊
お七夜かぁ❤
そんなんした事ナイわぁ💧
何かエエなぁ😄😄義父さん喜んでるやろ🎶
こっちも外の方が涼しい😄でも、やっぱクーラーしないと汗だくなるわ💥
さっき、Ⅰ0日後検診行って来たで😄
心雑音なくなってたぁ❤
まずは、ひと安心😄良かったわぁ😄😄
いちを、小児科にⅠヶ月🏥までに行って来るわ✋
体重も3562㌘になってたけど、よく考えたら、上の子産まれたの、更にまだⅠ00㌘デカイやん😅よく私産んだわ💧(笑)
みんな、体調どない⁉⁉
私は、眠たいけど、だいぶ回復して来たかな⤴
- << 251 心雑音なくなってたんだ💡良かったね😃 👶順調に体重増えてるね⤴うちは3キロ越えたかな?息子の母子手帳みたら産まれた時の頭囲が👶と32センチで同じだった💡 体調は私もかなり回復したよ😃お腹のチクチクもなくなったし悪露もほぼなくなった⤴あとは腰痛だけかな💦 今👶母乳飲んで寝たから息子と近所のダイソーに七夕の飾り買ってくる⤴
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 295HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 201HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 288HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 288HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
15レス 256HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
11レス 188HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 187HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
11レス 177HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
14レス 212HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
344レス 1328HIT 流行作家さん - もっと見る