❤6、7月出産予定日のママさん❤⑥

レス500 HIT数 9243 あ+ あ-

2011/07/16 12:26(更新日時)

新スレ立てました😃
出産、育児色々話しましょう🎵
キミさん✨リリさん✨がちゃさん✨まめさん✨これからもよろしく😃

No.1616819 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

蒸し暑さとトイレ行きたくて起きた⤵💦

キミさん大丈夫😢⁉⁉
胸ガチ②痛いよなぁ💧💧
赤ちゃん上手く吸えない⁉搾乳できひんなんてマジ辛いやん(>_<)乳腺炎なってまうやんな💨しこりとかできてない⁉⁉
そして姑の発言…なんで生まれ変わりとか言うん💦泣けてきたわ😢😢こっちの気持ちも考えんと淡々と喋らはったんやと思うと腹立つ‼‼

うちも旦那一杯でも断れず呑んで帰って来たからキレたったわ💢アホちゃうか💧ほんま陣痛来てもあんたみたいなアホの付き添いいらんし一人で産むから‼ってまた言うたった💢💢

No.102

何かさ、義母は私も流産してるから気持ち解る❗とか言うけど、解ってナイやん💢そんな言葉出る事自体がおかしいやん😠
もう、んまに嫌やねん⤵⤵母もキレてたしな💢
あんなんが義理の母やと思うだけで情けないわ🌀

リリさんの旦那さん、断られんって、飲むん⁉⁉
こんな時に、そんな理由⁉意味解らん💢
じゃあ、陣痛来たらリリさんⅠ人で運転して行けって事なん⁉俺は飲んだから⁉最低やな😢
どんな気持ちで、どんな思いでリリさんが毎日の生活送ってるかなんて、考えた事ナイんやろな😢
不安で不安で押し潰されそうなのを必死に我慢して、弱音吐かずにいる事が、大丈夫に見えてしまうんか💥3回目やから慣れてるとでも思ってるん⁉⁉
毎日一緒に生活してるのに誰も気付いてもくれないなんて、最低やな😢
何か、私たちって何なんやろなぁ⁉

No.103

あんたは地域の人付き合いと家族どっちが大事やねんな‼あんた責任感全くないやん‼離れとうから毎日心配して📱してくるうちの親の気持ちも考えたことないんかいな‼明日からもう行くな‼朝出勤前に家事全部していけ‼もううち何もしないから‼って子供達も2階で寝てたし泣きながら怒鳴りまくったわ😢日曜日爆発💣したこと何もわかってへんのやでアホやろ💦情けないわ⤵⤵

キミさんもう赤ちゃん抱かせたくもナイな💧そんな言葉姑が言うこと⁉なんで義親って言ってイィことと悪いことの区別もつかんのやろな😥

No.104

キミさん、ほんと義母にもう抱かせなくていいよ😠腹立つね💢うちの義母と同じ口も考えも軽い義母💣でもキミさん義父にちゃんと言えてえらい‼ もう何もコメントしなくていいから黙っててほしいね💨

リリさんの旦那さんもあり得ない💢💢💢うちも来週勧送迎会と称した会社の飲み会あるけど行ってもいいけど一次会までで酒飲まないことってとりあえず約束したけどもし飲んできたらもう父親だって認めない😠しかもうちは実家も近いから実際はどうにかできるけどリリさんの状況でさらにあり得ないよ‼もう~みんな考え軽すぎ⤵⤵⤵⤵

No.105

もぅ💢リリさんをもう泣かせないでよ⤵なんか泣けてくる😢
ほんと何回こっちの気持ち伝えようとわからないよね男はバカだ💢こっちの気持ちっていうか自分で考えて気付け‼だよね😠

No.106

>> 105 リリさん✨大丈夫?旦那さんお酒飲んできちゃったんだ😂断れないはずないよね⤵行くだけだってホントはやめて一緒にいてもらいたいの我慢してるのに‼笑顔で優しくすると男はすぐ甘えるんだよね💨その言葉裏にだって色々な思いがあるのにね😂
リリさんがいつも元気で明るく頑張っているから不安な気持ちとか大変なコトが伝わらないんだね⤵2人の子供のためにお腹の子供のために辛くても笑顔で頑張ってるのにね😃

頑張って💪出産は結局最後は自分1人で産むんだから‼強くならなきゃ💨って出産の前日旦那と喧嘩して大泣きしてる時に母に言われた😂

こんな時に泣かせるなんてホント信じられない⤵お腹の子供が心配しちゃうじゃないか‼
なんか泣けてきた😂あと少しで👶に会えるよ❤ママにたくさん元気与えてくれるから💪

No.107

キミさん✨おっぱい大丈夫?うちはガンガンあげてって言われて2時間起きに授乳してるから乳首切れそうに痛い😂
まだ赤ちゃんそんなに量飲めないのにキミさんもうおっぱいは準備されてるんだね‼すご~い✨
たくさん出るなら飲ませてあげたいよね?ダメなんかな?
自分のペースであげたいよね💡
もう明日退院出来るのかな?息子ちゃんはまだヤキモチないみたい?
うちの息子は全然淋しい素振りもなく朝も泣かずに起きて毎日楽しそうに遊んでるって‼メールくる度に無理してないか心配しちゃう😂
私は金曜日退院だから早く息子に会いたくて仕方ないよ💨

まめさん✨今日検診だね😃赤ちゃんどれくらい大きくなったかな?お腹下がってきた感じある?もう少しだね❤ドキドキする❤報告待ってます⤴

がちゃさん✨体調どう?がちゃさんももうすぐ臨月だよね😃入院準備とかした?赤ちゃんは思ってたよりも小さくて、用意した服も多分ブカブカなんだろうな☺
初の出産だから色々不安だけど何度経験したママもみんな一緒だからね⤴検診行ったらまた教えてね😃

No.108

おはよぉ⤵
ガチガチは、そう簡単には取れナイ😢
マッサージしながら、もったいナイけど出してる🌀
出ないと古いの飲ませるの嫌やしなぁ💧💧
んまに、搾乳器でやりたいぐらいにガチガチ💥
んま、ミルクやるなら母乳やりたいって⤵

体質みたいで、私は出やすいんやろな、先に母乳作り過ぎやがな💧💧(笑)
明日までの我慢や👊
ナナさん、お先に退院するわね💡
でも、上の息子ちゃんは、ナナさん帰ったら甘えたちゃんになるんちゃう⁉⁉
うちの子は、起きたりしたら、ママは⁉とか、やんちゃしてブツけて泣いても、ママ⤵って泣いたりしてるけど、ゴジャなんか言わないで、おりこうさんって言うてたわ✋
ここに来ても、私にひっついてはるし😄😄
まだ、お兄ちゃん意識はナイみたい😄

No.109

おはよう💠全然寝られなかった~😱

息子くんたちお利口さん😆退院したらどういう感じになるんだろうね✨✨
今日はNSTだからちょっと時間かかるけどちょっと楽しみだな😄なんか今日は行くの緊張?するけどまた後で報告来ます💠いってきます✋

No.110

まめさん気をつけて行って来てなぁ✋
また、報告待ってるわ😄😄

さっき、持って来て貰うの母に電話したら、昨日の夜息子なかなか寝なかったらしくて、キリナイからって、電気消したんやって⤵
んなら、声押し殺して泣いてたんやって😢
我慢してんやわぁ💧💧私も泣きそうなって来たわぁ🌀今日Ⅰ日の我慢やけど、限界来てんやろなぁ😢
申し訳ナイ💧💧
帰ったら、とことん付き合わないと✋

No.111

>> 110 まめさん✨行ってらっしゃ~い😃

キミさん✨声押し殺してたなんて泣ける😢やっぱり我慢してるんだね⤵ママが一番だもんね❤
帰ったらたくさんギュ~してあげないとね😃
体調は戻った?
明日退院なら今日診察あるのかな💡
私はお腹の痛みがようやくなくなってきた⤴金曜日までに元気になってたくさん息子と遊んであげなきゃ💪

No.112

んまに、泣ける😢
旦那も義親来たりで、駅まで送り迎えしたりと疲れて起きてられなかったから、部屋に連れて行ったみたいでさ🌀

9時から診察やで⤴
助産師さんが上手かったお陰で、傷も痛くナイし、後服も授乳の時ぐらいやし回復早いみたい😄😄
ただ、胸ガチガチは今日中にマッサージ受けて✋
言われた💧
後は、お尻の骨が痛いぐらいかなぁ⤵⤵⤵

No.113

オハヨー😃

今週☔言うとったのに晴れてくれたわ☀おかげで布団やクッション,キッチンマットやバスマット干せたし敷パットも洗えたし窓も全開で換気できるぅ⤴⤴朝から動きまくりで疲れた(*´ο`*)=3💦でもなんかめっちゃスッキリ😁午前㊥に買物も行かないとや💨💨

まめさん今日は検診🏥やね✨気をつけて行って来てね☺NSTするんや💡うち今回まだやってない⤵この間赤ちゃん産んだ友達いわく予定日超過したらやるらしい💨うち有り得るかも(笑)

ナナさんキミさん息子ちゃん気になるよね💧うちもお兄ちゃんはわかってくれてるけどやっぱチビは心配⤵キミさん息子ちゃん声押し殺して泣いとったん😢泣けるね💧💧昨日チビ友ママに会いに行ったとき話しとったら旦那さんの実家で見てもらってるけど🌠は泣きまくりでなかなか寝ないみたいって言ってたときにちょうどチビ友ちゃん(女の子)も🏥来てニコニコしてて赤ちゃんの横行ったりはしてたけど『ママ~』ってずっと引っ付いててさ😢いつもよく遊ぶチビ友ちゃんでしっかりしたコやねんけどさ➰うちのチビもどうなるんやろ💦ってほんま心配なってきたもん…

そんなん見た後に🌠飲んで帰って来た旦那の顔見てほんま腹立ったんよな💢

No.114

🏥終わった😄
また🐤さんの体重が200㌘くらい減っていた😓 NSTは問題なく元気だったよ🐱
ただ貧血数値が完全に下回ったから薬治療になってしまった😢副作用とかあるのかなぁ、うちの母は三人産んで三人とも薬治療でけっこう副作用で体調不良だったらしい🌀

昨日相談した計画分娩は来週の内診で順調だったら日にち決めてみたいで今日は特に何も決まらなかったよ。でも予定日近くなるかなって予想らしいからなるべく予定日近くで母の休みに合わせて計画しようかなとおもってるよ🐤💡

今は美容室でカラーに来てちょっと混んでるから待ち時間🌀

No.115

なんかさ😢
🐤の心臓にかすかに雑音が聞こえるんやって⤵
明日退院なら、小児科検診がナイから、金曜日まで入院するか、もう明日に退院して、超音波を専門にしてる小児科に行くか💧💧って、言われて😢
微妙過ぎて解らないから、何とも言えナイって😢
だから、エコーの方が安心やし、実家から近いから、明日退院で、紹介状貰ったし、予約して行くわぁ✋
何か…せっかく無事に産まれたのに😢
9割は問題なく、様子見がほとんどらしいけど⤵
怖い😢😢😢

元気やし、9割に入ってくれる事だけ願う⤵

No.116

そうなんだ😞⤵
でも何もないにしろちゃんと専門の小児科の方がいいよね❗
9割大丈夫ならきっと大丈夫だよ‼キミさんも産後で体も心も疲れてるとおもうし、🐤くん信じてあまり心配しすぎないように休めるときに休んでね❗

No.117

こんにちは😄今日も暑いなぁ☀汗だくで検診行ってきたよ🐤 2600グラムくらいでした。呼吸の練習もしてるみたいで元気な証拠って言われた😌
今度から検診も1週間おきになる🐱なんかいよいよ近づいてきたなって感じ💦
ナナさん、出産の準備はだいたい🆗だよ✨あとは、出産のあとの里帰り用の私の荷物をバックに詰めるくらいかなぁ💡

キミさん、母乳沢山出るんだね😄搾乳できないとやっぱり痛いの?おっぱいガチガチって痛そうだけど💦
あと、🐤ちゃんのこと心配だね😖9割問題ないならきっと大丈夫だよ😌元気に生まれてきたんだし✨✨
キミさん元気だして❗

No.118

まめさんがちゃさん🏥お疲れ様☺

キミさん大丈夫⁉
でも確率から見ると絶対大丈夫やし,ちゃんと小児科にかかれば後の心配もなくなるやんな💡

さっき茶オリが出ててもしかしたらおしるしなのかもって思ったけど出血っぽいのでもないから違うかもしれないんだけどさ➰お兄ちゃんのときは薄~いピンクだったからやっぱ違うのかな😁💧

No.119

がちゃさん🐤大きくなったね😄私今日2760㌘って言われたよ😓同じくらいだね〰前回は3000近かったんだけど🌀

リリさん私おしるし来なかったからよくわからないけど茶オリおしるしかなぁ😄腰痛だしやっぱりもうそろそろかもね😆💕 旦那さんと義両親にははっきりわからなくてもおしるしあったからもうすぐです‼って言っといたほうがいいよね💡

No.120

みんな、ありがとぉ😢
早期発見❗早期治療やな❗ママは頑張るわ👊

がちゃさん、まめさん🏥お疲れ様😄😄
がちゃさん🐤デカイやん❤私の🐤ぐらいで産まれるかもなぁ🎶
胸は痛いでぇ⤵寝返りさえ出来ないってか、横になれない💧💧
搾乳したいって言うて、哺乳瓶貰った😄ミルク飲ませるなら母乳で行きたいわ🌀ガチガチやのに💧

リリさん、茶おりかぁ⤴
開いて来たかな⁉
これから出血するかもな✋絶対に薄ピンクとか違うから様子見とかないと😄😄
私は、真っ赤やったし💡
上は、薄ピンクやったわ⤴

一昨日の夜から陣痛室にいる家族の人が、ずぅーといたんやけど、今日の昼に切開なったみたいで、みんなバタバタしてはった⤵
でも、無事に産まれたみたいやった❤

No.121

キミさん心臓の雑音は赤ちゃんお腹にいるときに既にわかる人もいて案外何もないコのほうが多いみたいよ☺うちの同僚のコも雑音よりもっと深刻な心臓の病って言われたみたいで赤ちゃんのうちに入院したこともあったけど,うちのお兄ちゃんと同い年の元気な女の子でそれ以来もう問題ないみたいやわ💡だから気落とさんとってな⤴

いま子供達とお風呂♨入って出たとこやけど今日はめっちゃ暑かったからか☀体力消耗したわ⤵😥

No.122

ほんと蒸し暑くて疲れた😲夕食後初の増血剤を飲んだ➰副作用あったら辞めてって言われたからちょっと不安🌀
昨日一時間くらいしか寝れなかったから昼寝ガッツリ寝てしまった😱夜また寝れなかったりして😓

キミさん退院の日まで母子バラバラの部屋なの? ほんとせっかく母乳出るんだしミルクじゃなくておっぱいあげたいよね🐤明日退院だね😄あっという間だぁ⤴お兄ちゃん楽しみにしてるだろうね😆💕

No.123

こんばんは😄
リリさん、おしるしだといいね💓腰の痛みのほうはどう?まだ辛いのかな?😖

まめサン、私の🐤でかいのかなぁ💧エコーの計算上はって先生言ってたけど💦まめサンの🐤ちゃんは体重減ってるんだね😅やっぱ多少の誤差はあるんだろうね😄
もしかしたら私が身長デカイから、本当にビック🐤かもね(笑)

キミさん、やっぱガチガチは痛いんだね😞寝返りうつのも痛いなんてしんどいだろうに...😣私の恥骨痛も寝返りのときかなり痛くて何度も目が覚める😲

チョット愚痴...
検診終わって旦那に結果報告したんだけど、返事が来ず😒夕方、「今日は一旦帰ってくる?」ってメールしたら「つもり💦今パチ屋💦ごめん😣」だって⤵ただでさえ家にいること少ないのに、何で一緒に居てくれないんだろ😖だからさっき「負ければいい💢💢」ってメールした。
今日はこの時間になっても蒸し暑いし余計にイライラする😣
パチ屋に行くなら連絡して欲しい💨こっちは待ってるんだから😫

ごめん愚痴でした💦

No.124

がちゃさん今んとこ何も変わりないし,たぶん大丈夫やと思う☺腰は今日は少し楽で朝からフルで掃除したり動いたし買物行ったりもできたよ✌
旦那さんパチンコか🎰うちも昨日と今日の朝洗濯機からメダル出てきた💢営業職やから仕事㊥行く暇あるのかも💦もうほんまに男って勝手で自分ばっかりだよね😥
さすがに今日からは旦那🌠出て行かずちゃんと🏠におる‼当たり前のことやのになぜか嬉しく思う自分が悔しかったり(笑💧)泣いて怒って伝えなわかってくれんかったのに⤵って…

No.125

リリさん、ありがと❤
🐤も元気やし、よく飲むしよく寝るし、平気みたいやけど、不安で😢
でも、🐤を信じてママがしっかりせなアカンやんなっ❗

んで、おしるし違ったみたいやな🌀
次の🏥で何㌢開いてるか見てくれたりするんかな⁉⁉楽しみやな❤

まめさん、🐤が吸うの部屋やから、吸う練習からって感じで、何か基本は同室ナイみたいで、してる人いないんよな✋
みんな、吸うの上手い🐤でも、最後はミルク飲ませるのが規則みたいにしてはるわぁ⤴
私、搾乳させてもらって、少し楽なった🎶
普通、吸えないからって、いつまでも母乳ほってたらそらガチガチなるやんな⁉痛くなる前に出したかったわぁ💧💧

がちゃさん旦那さん、パチンコなんや…😢
自由や🌀
何か、疲れるよな💧💧
何回か言うと、もう言いたくなくなるもん⤵

No.126

そっか💡リリさん買い物行けたんだね😌良かった✨
キミさん、おっぱい少し楽になって良かったね😄キミさんの🏥最初はみんなミルクなんだね😅母乳沢山出る人は大変だ💦💦

本当旦那には参る⤵
行っちゃいけないとは言わない。行くなら連絡してねって言ってあるのに、それがなんでできないのか不思議💧さっき✉で言い合いになったけど、「誰にも干渉されない一人の時間が無いとストレスたまる❗」だって💧そんなの付き合ってるときから言われてるから知ってるけど、私からしたらそんなの自分で作らないからいけないんじゃん?って感じ😒
毎日朝八時半に家でて、夜中の2時近くまでなにやってるん?って思う。
夕方一旦帰ってきても一時間くらいいるか、二時間くらい仮眠とるかみたいな感じだし🐱
ヤバイ、不満があふれてきた💦💦
これくらいにしとこ😅
しかし雨降ってるのに暑い💧

No.127

キミさん、不安だよね🌀でもちゃんとした🏥で検査してなんでもなかったらもう心配もないし早く安心したいね💡
病院によってやっぱり全然違うよね、うちの🏥は母乳推薦みたいなとこで足りないとき以外はずっと同室で母乳で頑張りましょうって感じだよ🐱

リリさん今日は体調よくてよかったね😆私もとりあえずは薬の副作用もないみたいでよかった🐱鉄剤飲んだら体調少し良くなっていくのかなぁ?

がちゃさんもリリさんも旦那さんパチンコか💨💨そろそろほんとに自粛して欲しいね🌀うちも里帰り中とか気を付けないと行きかねないから釘さしとかないと‼
がちゃさん旦那さんちょっとその発言問題ありではないのかい😱こども産まれて一人の時間とかいっていられないよね、母は24時間一緒な事わかってるのかな⁉産まれたら考え変わってくれるといいなぁ🌀

No.128

がちゃさん、最初はママもいきなり母乳出ないし、🐤もいきなり飲めないから、まずは吸わしてから、無理に搾乳せずにミルク飲ませて…って感じ⤴
まめさん🏥みたいに、母乳推進のとこなら、搾乳してでも飲ませるけどなぁ😄
上の時の🏥は、そうやったかな✋
中には、乳首問題や🐤が吸う力ナイとか、吸い方が下手とかあったら、なかなか難しいからなぁ🌀

しかし、旦那さん…それはアカンやろ😒
🐤が産まれるってのに自分の時間が欲しいん⁉⁉
なら、家族の時間は、いつ作るん⁉
うちの旦那も最初はよく言うてたわぁ✋
何か、今でもそうやから直らんでな⤵そん変わり、🐤はパパに懐きません💥

No.129

本当💨旦那の発言やばいゎ😒💧🐤産まれたらどうなるんだろ😅37歳にしてはじめての子供だから、まだ実感もないし、旦那自体がお子ちゃまでワガママなのかも😱 変わってくれるといいんだけどね😓
私の教育しだいかな...(笑)

No.130

暑いから寝苦しいわ⤵💦
👀開いてもた💧💧

わぁ…がちゃさん旦那さん一人の時間が欲しいだなんて言ってられんのも今のうちだけやで‼もうそんな自由な時間持てへんっちゅうねん😥
まめさんうちは季節に一回実家🏠帰れるか帰れないかだし,うちが子供達連れての帰省㊥はパチンコでも呑みでも行って羽根伸ばし➰言うていつも帰ってるよ☺だから仕事帰りとかパチンコ行ってるからうちらがいる普段の休みの日とかには行きたいなんて言わせてない✌うちら帰省㊥一人で🏠にいるほうが淋しいみたいやし😁

キミさんうちも㊤のコのときはまめさん言う🏥みたいな感じで頑張ってオッパイ吸わせてあとは預かってくれて糖水足してくれたり…㊦のコのときはキミさんの今の🏥みたいな感じでミルク足して寝かせてくれたり😃今回もよっぽどでなければ母乳&糖水らしいし頑張らなきゃな➰

そう②今日はオロナミンC飲んだよ💡至って変化はないけどね~😁相変わらずお腹はやたら張るけどまぁこの時期やし(笑)

No.131

変化がない…と言いつつ,あれからお腹の張りと共にキューッ🔥とくる軽い痛みが定期的にある感じで寝れないよ😥それで今💩したくなってトイレ🚻行ったらナプキンに茶褐色の出血あって普通に💩したあと拭いたらペーパーにも便器にも出血あり‼やっぱおしるし&陣痛なのかな➰とりあえず朝までそのまま布団で横になって様子見てみる💡まだ全然たいした痛みではないし😃

No.132

>> 131 おはよう😃
授乳で1時間おきにベビちゃんに起こされ眠れない😂乳首も痛いし、おっぱいカチカチになってきた😱

リリさんいよいよかな?旦那さんスタンバイ出来てる?
頑張り過ぎると急に陣痛強くなったら困るから無理しないでね😃

No.133

うん今10分間隔ぐらいで生理痛のような痛みがくるけど全然我慢できるしまだ②こんなもんぢゃないよね😁💦

No.134

おっと❤
リリさん、陣痛来たか😄
オロナミンC効いたかな😄

無理せず、いちを🏥電話しといたらは⁉⁉
私みたいになるかも❤
ゆっくりね😄😄
リリさん、🐤ちゃん頑張るんやでぇ👊

また、無理ナイ程度に報告待ってるからなぁ✋

No.135

リリさん✨病院に電話したかな⁉⁉
ついにきたのかな~❤

No.136

揺れた~😱みんな大丈夫だった⁉

No.137

>> 136 大丈夫😃
ウトウト💤してて気づかなかった💦

No.138

地震⁉⁉
こっちは、全然平気やで✋結構、揺れたん⁉

次のⅠ0時の授乳が終わったら、ⅠⅠ時ぐらいに退院やわ😄😄
搾乳も、指疲れるし乳首も痛くなるなぁ🌀
上の子の時が懐かしいわ🎶指が腱鞘炎なったし⤵
今回もなりそう💧💧

Ⅰ人ママで、初対面でもベラベラ話し掛けて来る人がいてさ、おばさんやけど、張ってる⁉って、平気で人の胸とか触るねん💢
誰にでも⤵⤵
この前、友達か⁉みたいに母と上の子が来て、窓越し🐤見てたら、近寄って来て上の子⁉⁉とか言うのはイイけど、その次は母が椅子に座って、上が前に立ってたら、後ろから上の子の頭を両手でなでながら、3歳ぐらいなん⁉大きいなぁ⤴
とかってさぁ💢
人見知りするしやめて💢💢言うて無視したら、話やめずに旦那まで来てさ、バリうざいから、そこから離れたけど、うざくない⁉
それから、話すのやめたから、あんま近寄りはしなくなったけど、退院同じ日やしなぁ😒
母でも引いてたわ⤵

No.139

キミさんもうすぐ退院だね❤お兄ちゃんどんなかなー💓⁉
胸触られんのとかやだ~😱お腹大きいときとかもあまりいきなり触られたりも微妙だったから胸とか絶対やだなー💦

ナナさん夜一時間おきに授乳なんだね😓寝れないね💧昼も?わりと昼寝たりするよね➰休めるときに休んでね❗

リリさんどうなったかなー🐤がちゃさん、みんながどんどん産まれてくると楽しみだけどけっこう緊張してくるね🐱💧

今日はくもりで涼しいというか肌寒いくらい☁雨降る前に歯医者にいって娘のフッ素塗りに行くよ💠
あ、みんなのとこはあまり揺れなかったんだね〰こっちも震度2くらいだと思うけど岩手でまた震度5だったみたいだね、まだまだ大変💥

No.140

いま🏥やけど子宮口まだ大丈夫そうやし,今日の🌠~明日かなぁ➰って😃とりあえず刺激された💡まだ痛みもそんなに…やから平気やし✌
また報告するね⤴

キミさん今日退院かぁ✨

まめさん地震大丈夫⁉
さっき📺地震速報出て見たけど東北のほうやったもんね💧北海道も揺れたんやぁ💦💦

No.141

そっか!リリさんとりあえずは🏥なんだね😄それなら一安心💠あとは赤ちゃん出てきてくれるの待つだけだね❤頑張って✨
地震はうちは大したことなかったよ😌でも昨日の夜も揺れたしまた続いたりするのかな💨

No.142

>> 141 午前中の診察で母の退院OKでました😃
明日のベビちゃん診察でOK出たら午後に無事退院できます⤴

リリさん‼まだだったんだね💨でも刺激されたら早まるかもね❤私もキミさんもグリグリされてからきたしね💡

キミさん✨退院おめでとう😃落ち着いたらベビちゃんの写真見せてね~❤

まめさん✨がちゃさん✨赤ちゃん順調で良かったね⤴
私も検診で2900って言われたのに産んでみたら2765だったし、誤差はあるよね‼

みんな次々と産まれていくね😃報告楽しみ🎵
今朝もリリさん産んだんじゃないかとドキドキしてた⤴

No.143

こんにちは😄
まめサン、私も地震わからなかった💦 東北で震度5かぁ💨まだまだ終わらないね⤵⤵⤵
そうだね💦
みんなどんどん出産終えてくから私も緊張してきたよ😆💦💦

リリさん、おしるしあったんだね😌オロナミンCって本当に効果あるのかも💡刺激してもらったから、もうすぐ🐤ちゃんに会えるかもだね❤

キミさん😄退院おめでとう✨やっぱり病院より家🏠のほうがゆっくりできるし、息子ちゃんとも一緒にいられるし安心だね😌

ナナさんも退院になりそうだね✨✨
エコーで🐤ちゃんの体重測るのって少し多めになるのかな?
あ、でもまめサンはこの間の検診で減ってたって言ってるし💧 わからない...🐱

No.144

ただいま😃

とりあえず旦那とお昼食べて近所のショッピングセンターに買物がてら歩きに行って(10分間隔でクーッて🔥痛くなるから途㊥止まりまくりで😁)🏠に帰って来た💨
🏥は🚗で5分かかるかかからないかの近さやから一旦帰って来た✌陣痛5分強になったら連絡ちょうだい言われて💡
まだ大丈夫そうだしさ😁

No.145

リリさん、一度帰宅なんだね🏠でも旦那さん居てくれるから安心だね😌なかなか間隔短くならないみたいだね💧まだ体力大丈夫⁉もう今日、明日中には会えるもんね🐤大変だけど頑張って‼‼

No.146

痛みは少し強くなってきたけど間隔はまだ変わらないよ➰😃
でも明らかに陣痛やわ💦
長くかかるかもしれないし急激に進むかもしれないけど頑張るね💪

No.147

キミさん退院したかな? おめでとう💓お兄ちゃん🐤くんと対面果たしたよね❤どうだったかな⁉ママ帰ってきてとっても喜んでるだろうね✨

ナナさんも順調に回復してよかったね🎶明日はやっとお兄ちゃんに会えるね❤

がちゃさん、なんか勘違いだったみたいで前回から体重そんなに減ってはいなくて😓変わってない感じだった🐤でも変わってないことなさそうだからどっちかがずれたのかな💡まぁ、あんまりあの数値も当てにはならないから丈夫に産まれてもらえたらそれで🆗だよね😉✌

37週に入ったので私もブログUPしてみました⤴

No.148

リリさん😄陣痛始まった✨✨✨頑張って✌

まめサンブログ見てくるねxF0

No.149

ありがとぉ❤

やっと、落ち着いた✋
親と上の子が買い物行ったわぁ⤴
もう、早速❗搾母を飲ませたがって、お兄ちゃんしてはるでぇ😄😄
🐤が可愛くて仕方ない❤って感じみたいやわ😄
ただ、手加減解らんから、ガーゼで口を拭くのが、顔全部やったり、何かめちゃくちゃされてる⤵(笑)
手伝ってくれてるから、うまくしないと🎶(笑)
ピクピクしながら、よく寝てはる💤
でも、🏥でも両隣の🐤が、合唱しててもⅠ人寝てたから音は平気かな😄😄

リリさん、いよいよかぁ⤴楽しみやし❤
頑張れぇ✋

やっぱ、産まれたら忙しいなぁ💧💧
久々に体重計ったら、5㌔だけ落ちてた💧💧

すんごい睡魔💤
これが、上の子いたら寝れないんやんなぁ🌀

No.150

>> 149 キミさん✨お兄ちゃんやってくれてるんだね⤴頼もしい❤

うちはさっき📱したら昨日まで出ない言ってたのに『ママ明日気をつけて帰ってきてね😃待ってるね』って言ってくれた😂明日楽しみ🎵

リリさん✨陣痛来てるのにお出かけなんて凄い⤴出産頑張ってね💪報告待ってるね❤

まめさん✨ブログ見に行きま~す😃

今沐浴終わって、ベビちゃんはスヤスヤ💤皮がふやけて剥けて凄いことになってる~‼臍のをも今朝取れたよ💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧