挽回できますか。

レス3 HIT数 3375 あ+ あ-

2011/06/17 12:49(更新日時)

初めまして。長文ごめんなさい。
質問
まだ挽回のチャンスはありますか。もう終わりが目の前に近づいているのでしょうか。

私には最近年下の彼氏ができました☀知り合って3週間。付き合って5日目です。毎日メールしてるせいか、お互いすごい長い期間一緒にいるみたいだね。と話すくらいです。

彼はネガティブが大嫌いです。私はネガティブです。その件で最近立て続けに2回も彼を怒らせてしまいました。
過去にいじめとか音信不通とか何度も経験しているので人と関わるのが怖いというのが今の心境です。彼は尽くしてくれています。ですが、不安と言ったらひどく怒らせてしまいました。
尽くしてるのに当たり前ですよね;;
一回目は電話、2回目はメールで、その後は普通にいつも通りのやりとりでした。

しかし、彼に嫌われていそうで怖いです。ホテルや服一緒に買おうね。とは言っています。

好きだから不安になってしまう。重い女です。一応今週は遊ぶ予定です☺

No.1615366 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたが好きなんだからいいけど、彼がホテルって言うのまだ早いんじゃないの?直接会って話よりメールのやりとりが中心。あなたの性格だと関係が出来てから二人の仲が壊れると、あなたはずっと後ひきそう。彼の軽さが気になります。

No.2

もう既にネガティブ・・・
何も考えないようにしな
天然キャラになれるから

No.3

私かと思ってしまうぐらい、似てます😅

うちも私がネガティブ、彼がポジティブ。
よくちっちゃいことでグダグタ言っては彼を困らせます。

彼氏がポジティブなんだったら、こっちがネガティブになったことはキチンとながそうとしてくれます。
彼女がネガティブにならないように信じてくれるのが、ポジティブ思考ですから😁

あなたは彼に嫌われてないか心配するまえに、彼を信じましょう。
それだけでいいです。

難しい、できない、とか言い訳せず、彼が望むようにすればいいだけです。

私も何回もネガティブ出してきましたが、彼のお陰で以前に比べると少しポジティブになれたと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧