H23年9月産まれのママさん~part③~☺
もう満スレになってた~😭急いで立てました!皆さんレスに気づいたらこちらへカキコくださ~い
ゆずちゃん❤カオリちゃん ぷにゃんこさん❤亜美ちゃん❤
タグ
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 149
ゆずちゃん❤
今晩わ!義親との関わりで旦那がしっかりしないからストレス溜まりまくり~😤あ~冷めていくわ
体重は今51いったりいかなかっ…
キキチャン🎵
ストレスは、良くないのにねぇ⤵⤵
旦那サマ、しっかり頼むよぉ~😲✋
旦那サマを通さないで関わるのは、無理そう⁉
キキチャン、まだ51なんだね😆✨
羨ましい❤
私は、54だよ😱💥
産後体重戻ったとしても体型が問題だよね😒💧
出産を機に体質も変わったりするからどうなるんだろう💦💦
キキチャンBabyは、2400なんだね🐤
カオリチャンBabyより大きいみたいだケド、あと約1ヶ月でどれくらい成長するんだろうね⁉
3000くらいで出産したいケド…私は、明日検診だよ🏥
2000くらいになってるカナ🐤🎶
ウチも既に赤ちゃん返りしてるかもしれない😅
ベタベタしたり、抱っこ抱っこってなったり、食べさせてみたいになる時があるよ😅
今はそれでも可愛いケド、産後は大変だろうなぁ😣💦
私もキキチャン同様、入院中と産後のコトが心配だよ🌀
みんな仕事してるから旦那も実家も義実家も頼るつもりないから自分がどこまで出来るんだろうって思う😓
ブドウは、美味しいよね😋💓
凍らせて食べるの今度やってみるね🎵
- << 155 ゆずちゃん❤ すっかりレスおそくなりました~🙏💦 最近暑い&怠い&眠い~とかで身体が言うこときかなくなってきてしんどいよ😂 この前は義理親達とバイキングへ行くことになって、旦那も居ない平日で、姑は2番目の👶を抱きたがって、姑も食べてないのに落ち着いて食べられなくて、一気に食べたからか、それから調子崩しちゃって…せっかく👶下りてきてるからか胃もスッキリして吐くことも減ったのに⤵多分気疲れからかなぁ😂最近も調子悪いと吐いちゃう日々に逆戻り😂いつもこうして悪阻があるから次は絶対作らないでおこう😤 ゆずちゃんは体重増加は落ち着いた? カオリちゃんは指輪取れない位の浮腫?とかで悩んでるみたいだけど、ゆずちゃんは大丈夫? 入院準備ゆずちゃんはしてるんだね!あたしは明日から臨月突入なのにまだ全く😢とりあえず旅行バックだけ出してる感じだよ~うちの産院は母子手帳とお金位しか持ってかなくても退院も入院中も用意してくれてるから楽だよ❤でも今回はベビも連れてくからオシメやら服やら色々準備しなきゃ~😭 あ~臨月なのに何もかもめんどくさいよ!おかずとかもストックさせて冷凍させたいけど、なかなか上手く冷凍庫の整理も出来てないしとかで全くだよ⤵ そうそう!名前決まった?うちは漢字がまだだよ~ 後旦那については、もう諦めムードです😢
>> 148
カオリチャン🎵
この体重増加がなければ、順調だし、言うコトなしなのに…😓
私も散歩とかしてないよ⤵⤵ここまできたら、なるようになれだ…
ゆずチャン😌
今日は晴れたから赤ちゃんの服を水通ししたよー😁✨小さくてかわゆい❤🎵
散歩は全くしてないなー💡体重いし、動くのがめんどくさい😱💧
体重も全く計ってないし、最近指が曲がらないよ😢💦むくんだのかな?😱⤵⤵
名前はまだ時間あるしゆっくり決めるといいよ😆💕
いいなまえ決まるといいね⤴‼
そうそう!最近胎動はげしすぎるよー💦💦恥骨も痛いし、なんかあごも二重顎だし……😣早く産んでスリムになりたいよーーー😱
- << 154 カオリチャン🎵 こっちも久しぶりに晴れたよ😆☀ 私は、昨日スーツケースに入院中に必要な物を詰めたよ😉👍 でも、まだ退院時の赤ちゃんの洋服だけ入れてない😅 というのもまだ買ってないの😒💦 娘のだと女の子過ぎて…洋服くらい買おうと思って😁🎶 ホントッ、小さくて可愛いよね❤ この前娘ので使えそうな肌着とか洗濯した時に『こんな小さかったんだぁ』って思ったよ😍💕 私も動くのが面倒だよ💧 これだとますます体重増加しちゃうよ😱💦 指が曲がらないコトは、🏥で相談した⁉ 🏥で貰った紙に後期は浮腫やすいから指輪は外しておきましょうって書いてあったから、浮腫かもしれないね💦 名前が決まってないコトにさすがに焦ってきたよ😁💦 カオリチャンは、もう完全に決定⁉ 胎動激し過ぎて勢いで出てくるかと思うよ😄 まだお腹にいてほしいケド、早く身軽になりたい⤴⤴
>> 150
カオリちゃん❤
今晩わ!今のとこご飯美味しいといいね💕あたしも産後のご飯美味しいとこがよくて、サイトの口コミでここを選んだ位だからさ😉✨…
キキチャン😌
今日天気いいねー😆赤ちゃんの服水通ししたよー😁✨最近☔だったから晴れて良かったよ😁
ご飯美味しいとこが良いね❤うちも、口コミで探せば良かったよ😌💦
散歩はみんな諦めモードだね😁⤴⤴うち次の検診で産まれそうに無かったら散歩頑張るよ🎵🎵
産後痩せたいからとりあえず今から頑張るね😄✨✨
旦那様はキキチャンの事もっと分かって欲しいよね😣⤵一度しっかり話あってみたら??😆でも、もう何度も話してるよね😱💧
浮腫は最近ひどいよ💦指曲がらないし、曲げたら戻らないし………
体が故障しまくりだよー😲⚡
- << 156 カオリちゃん❤ 毎日暑いねぇ😂 あたしは明日臨月突入だけど、カオリちゃんはその先を行くもう臨月で、がんばってるんだろうな✨散歩とかしてるの? 身体重いし暑いしでなかなかでしょう😢 そうそう浮腫も大丈夫?指輪心配だね💦 最近身体が重いし、怠いし眠いしで、1日がダラーって終わっていっちゃうの😂せっかくの1日がもったいないね💧 旦那は相変わらず?で、って言うかカオリちゃんのアドバイスの話し合いも何かマンネリ?って感じかな。だからもうすでに諦めてます⤵ カオリちゃん あたしもゆずちゃんと同じで、名前まだ決めてないのって言っても、漢字だけだけどね❤早く決めなきゃ😁後👶服は、たちまちは年子なので上の子の回せるやつまわすつもりです⭐ 皆そろそろベビにあえるねぇ⤴たのしみだよね!カオリちゃん🏥ご飯おいしいといいねっ⭐
>> 152
ゆずチャン😌
今日は晴れたから赤ちゃんの服を水通ししたよー😁✨小さくてかわゆい❤🎵
散歩は全くしてないなー💡体重いし、動くのがめんどくさ…
カオリチャン🎵
こっちも久しぶりに晴れたよ😆☀
私は、昨日スーツケースに入院中に必要な物を詰めたよ😉👍
でも、まだ退院時の赤ちゃんの洋服だけ入れてない😅
というのもまだ買ってないの😒💦
娘のだと女の子過ぎて…洋服くらい買おうと思って😁🎶
ホントッ、小さくて可愛いよね❤
この前娘ので使えそうな肌着とか洗濯した時に『こんな小さかったんだぁ』って思ったよ😍💕
私も動くのが面倒だよ💧
これだとますます体重増加しちゃうよ😱💦
指が曲がらないコトは、🏥で相談した⁉
🏥で貰った紙に後期は浮腫やすいから指輪は外しておきましょうって書いてあったから、浮腫かもしれないね💦
名前が決まってないコトにさすがに焦ってきたよ😁💦
カオリチャンは、もう完全に決定⁉
胎動激し過ぎて勢いで出てくるかと思うよ😄
まだお腹にいてほしいケド、早く身軽になりたい⤴⤴
- << 157 ゆずチャン😌 こんばんは😁 入院準備のものってスーツケース位の大きさが必要なのかい??😄💡全くわからなくて😱💧 赤ちゃんの服小さいよね😍💕可愛すぎるー⤴⤴⤴しかも自分の娘の成長も実感できて、なんか楽しそう😌✨ 体重は酷いよ~😣もうだめだ💧浮腫はあんまりなかったけど、指曲がらないのは原因よくわかんないや😆💦 ちなみに今日検診で、すでに2950gあったよ笑っ 頭もさがってるし、子宮口も1センチ開いてた!😍✨ NSTもやってきたよ💕‼ なんかいよいよって感じだな🎵💡 内診のせいでうっすーら出血したけど、まだ産むのは先かな😌💕
>> 151
キキチャン🎵
ストレスは、良くないのにねぇ⤵⤵
旦那サマ、しっかり頼むよぉ~😲✋
旦那サマを通さないで関わるのは、無理そう⁉
…
ゆずちゃん❤
すっかりレスおそくなりました~🙏💦
最近暑い&怠い&眠い~とかで身体が言うこときかなくなってきてしんどいよ😂
この前は義理親達とバイキングへ行くことになって、旦那も居ない平日で、姑は2番目の👶を抱きたがって、姑も食べてないのに落ち着いて食べられなくて、一気に食べたからか、それから調子崩しちゃって…せっかく👶下りてきてるからか胃もスッキリして吐くことも減ったのに⤵多分気疲れからかなぁ😂最近も調子悪いと吐いちゃう日々に逆戻り😂いつもこうして悪阻があるから次は絶対作らないでおこう😤
ゆずちゃんは体重増加は落ち着いた?
カオリちゃんは指輪取れない位の浮腫?とかで悩んでるみたいだけど、ゆずちゃんは大丈夫?
入院準備ゆずちゃんはしてるんだね!あたしは明日から臨月突入なのにまだ全く😢とりあえず旅行バックだけ出してる感じだよ~うちの産院は母子手帳とお金位しか持ってかなくても退院も入院中も用意してくれてるから楽だよ❤でも今回はベビも連れてくからオシメやら服やら色々準備しなきゃ~😭 あ~臨月なのに何もかもめんどくさいよ!おかずとかもストックさせて冷凍させたいけど、なかなか上手く冷凍庫の整理も出来てないしとかで全くだよ⤵
そうそう!名前決まった?うちは漢字がまだだよ~
後旦那については、もう諦めムードです😢
- << 159 キキチャン🎵 私も同じく暑い&怠い&眠い~だよ😅 キキチャンは、結構気遣うんだね😣💦 せっかくのバイキングなのに食べた気がしなかったね⤵⤵ 私もこの前、旦那がいない時に義家族と義伯父家族とバイキングに行ったよ😋🍴 私は、気遣わない嫁だから娘を放置で食べまくってた😅 体重増加、落ち着かないよ😫💦 食べ過ぎの自覚アリアリ😅 浮腫は大丈夫だよ😉👍 入院中の下着とかパジャマも用意する必要ないの⁉ 入院準備が楽だね😄✨ 自分の入院準備より赤ちゃんのお泊り準備の方が大変そうだね💦💦 そうだぁ~私もおかずのストックを冷凍しておかないと💡 あぁ~面倒😲💧 まだまだ名前決まらない😣💦 キキチャンは、漢字が決まれば決定なんだね❤ 画数の問題⁉ 旦那サンについては、もう諦めてるなら、少し気が楽になった⁉ 期待するとイライラしちゃうよね😠💥
>> 153
キキチャン😌
今日天気いいねー😆赤ちゃんの服水通ししたよー😁✨最近☔だったから晴れて良かったよ😁
ご飯美味しいとこが良いね❤うちも、口コ…
カオリちゃん❤
毎日暑いねぇ😂 あたしは明日臨月突入だけど、カオリちゃんはその先を行くもう臨月で、がんばってるんだろうな✨散歩とかしてるの? 身体重いし暑いしでなかなかでしょう😢
そうそう浮腫も大丈夫?指輪心配だね💦
最近身体が重いし、怠いし眠いしで、1日がダラーって終わっていっちゃうの😂せっかくの1日がもったいないね💧
旦那は相変わらず?で、って言うかカオリちゃんのアドバイスの話し合いも何かマンネリ?って感じかな。だからもうすでに諦めてます⤵
カオリちゃん あたしもゆずちゃんと同じで、名前まだ決めてないのって言っても、漢字だけだけどね❤早く決めなきゃ😁後👶服は、たちまちは年子なので上の子の回せるやつまわすつもりです⭐
皆そろそろベビにあえるねぇ⤴たのしみだよね!カオリちゃん🏥ご飯おいしいといいねっ⭐
- << 158 キキチャン😌 こんばんは✋今日は36w6dの検診だったよ😆✨ 赤ちゃんの体重が2950gもあったよー😣✨しかも頭がさがってるし、子宮口も1センチ開いてた💡 NSTもしたけど張りはあんまりなかったみたい⤴ なんかいよいよって感じ😆✨ 浮腫はうちはあんまりないよ?指輪はだいぶ前に外してるから今はしてないし!😌 運動はめんどくさいから最近してない笑っ😱⚡でも安産がいいからなるべく頑張るよー😆 名前いちを決まったんだね🎵抵抗なければ聞きたいな❤良い漢字が見つかると良いね😆⤴⤴
>> 154
カオリチャン🎵
こっちも久しぶりに晴れたよ😆☀
私は、昨日スーツケースに入院中に必要な物を詰めたよ😉👍
でも、まだ退院時の赤ちゃん…
ゆずチャン😌
こんばんは😁
入院準備のものってスーツケース位の大きさが必要なのかい??😄💡全くわからなくて😱💧
赤ちゃんの服小さいよね😍💕可愛すぎるー⤴⤴⤴しかも自分の娘の成長も実感できて、なんか楽しそう😌✨
体重は酷いよ~😣もうだめだ💧浮腫はあんまりなかったけど、指曲がらないのは原因よくわかんないや😆💦
ちなみに今日検診で、すでに2950gあったよ笑っ
頭もさがってるし、子宮口も1センチ開いてた!😍✨
NSTもやってきたよ💕‼
なんかいよいよって感じだな🎵💡
内診のせいでうっすーら出血したけど、まだ産むのは先かな😌💕
- << 160 カオリチャン🎵 スーツケースって言っても小さいヤツだよ😄💡 🏥で言われた物は、母子手帳、お金、入院中のママの下着とパジャマ、ウエストニッパー、退院時の赤ちゃんの肌着と洋服くらいかなぁ⤴⤴ あとは、用意してくれるみたい😉👍 赤ちゃんの服小さいんだケド、50~60でも着せてみるとブカブカだよ😁 私も体重酷い⤵😖 何でカオリチャンは、指が曲がらないんだろうね😲⁉ ツライね😣💦 もう2950gもあったんだね🐤💡 ウチの娘が生まれた時の体重だよ⤴😄 赤ちゃんは、この前の検診で1900gだったよ🐤 チョット小さいみたいだケド、順調だったからホッとした😌💓 カオリチャンは、ホントッいよいよってカンジだね❤ 私もカオリチャンの出産楽しみ😆🎶
>> 156
カオリちゃん❤
毎日暑いねぇ😂 あたしは明日臨月突入だけど、カオリちゃんはその先を行くもう臨月で、がんばってるんだろうな✨…
キキチャン😌
こんばんは✋今日は36w6dの検診だったよ😆✨
赤ちゃんの体重が2950gもあったよー😣✨しかも頭がさがってるし、子宮口も1センチ開いてた💡
NSTもしたけど張りはあんまりなかったみたい⤴
なんかいよいよって感じ😆✨
浮腫はうちはあんまりないよ?指輪はだいぶ前に外してるから今はしてないし!😌
運動はめんどくさいから最近してない笑っ😱⚡でも安産がいいからなるべく頑張るよー😆
名前いちを決まったんだね🎵抵抗なければ聞きたいな❤良い漢字が見つかると良いね😆⤴⤴
- << 162 カオリちゃん❤ 検診お疲れ様!!あたしも来週検診だよ!しかしカオリちゃんとは1W違いだからか、いや、1W違いだからこそカオリちゃんのレスみて、リアルに自分の事のように感じちゃったよ💦あたしもそろそろなんだなぁ~何かお腹にいるのに実感なくて、構え?ってやつは1人目2人目まではあったように思うけど、今回はまだ入院準備もしてないし全然だよ😱💦 でも会えると思うとドキドキワクワクだよね!!女の子居るだけに、どんな子が入ってるのか全然検討ついてなくて😁 そうそう!名前は(あやか)にしたけどまだ漢字が決まってないよ! それがありきたりなのしか浮かばなくて、かといって誰でも読める字にしたいとかって思ったらきまんなくて😂 カオリちゃん あたしは最近胎動と腰痛くて夜ねつけないよ~😂
>> 155
ゆずちゃん❤
すっかりレスおそくなりました~🙏💦
最近暑い&怠い&眠い~とかで身体が言うこときかなくなってきてしんどいよ😂
この前は…
キキチャン🎵
私も同じく暑い&怠い&眠い~だよ😅
キキチャンは、結構気遣うんだね😣💦
せっかくのバイキングなのに食べた気がしなかったね⤵⤵
私もこの前、旦那がいない時に義家族と義伯父家族とバイキングに行ったよ😋🍴
私は、気遣わない嫁だから娘を放置で食べまくってた😅
体重増加、落ち着かないよ😫💦
食べ過ぎの自覚アリアリ😅
浮腫は大丈夫だよ😉👍
入院中の下着とかパジャマも用意する必要ないの⁉
入院準備が楽だね😄✨
自分の入院準備より赤ちゃんのお泊り準備の方が大変そうだね💦💦
そうだぁ~私もおかずのストックを冷凍しておかないと💡
あぁ~面倒😲💧
まだまだ名前決まらない😣💦
キキチャンは、漢字が決まれば決定なんだね❤
画数の問題⁉
旦那サンについては、もう諦めてるなら、少し気が楽になった⁉
期待するとイライラしちゃうよね😠💥
- << 161 ゆずちゃん❤ 毎日暑いねぇ😂 最近胎動が酷くて、おまけに腰も痛くて、寝付けないし、みぞおち?胃の下らへんを動くからさー座っててもしんどくて…すぐ横になっちゃうよ💦ゆずちゃん👶も順調で何より✨あたしも来週検診だよ!!カオリちゃんの検診報告を見ると、カオリちゃんとは1W違いなわけだけど、リアルに実感してしまった💦 お産の実感は想像したり、夢に見たりすると感じられるのにいざまだどこか余裕?があってのんきな日々もそろそろ危機感を持たなくちゃと思うわ。入院準備もチビ連れてくだけに荷物がかさむ⤵ ゆずちゃんは名前きまったかな?あたしはまだ漢字決まってないよ。(あやか)だから、つけようにもありきたりになっちゃって💦名前って難しいね。読みやすいと思えば思うほど漢字に悩むんだよね😂 後今日は何か食べてもスッキリしないし気持ち悪いよ。かといって食べ過ぎも吐くし⤵慣れたとは言えしんどいの続くと疲れちゃう😂
>> 157
ゆずチャン😌
こんばんは😁
入院準備のものってスーツケース位の大きさが必要なのかい??😄💡全くわからなくて😱💧
赤ちゃんの服小さいよね…
カオリチャン🎵
スーツケースって言っても小さいヤツだよ😄💡
🏥で言われた物は、母子手帳、お金、入院中のママの下着とパジャマ、ウエストニッパー、退院時の赤ちゃんの肌着と洋服くらいかなぁ⤴⤴
あとは、用意してくれるみたい😉👍
赤ちゃんの服小さいんだケド、50~60でも着せてみるとブカブカだよ😁
私も体重酷い⤵😖
何でカオリチャンは、指が曲がらないんだろうね😲⁉
ツライね😣💦
もう2950gもあったんだね🐤💡
ウチの娘が生まれた時の体重だよ⤴😄
赤ちゃんは、この前の検診で1900gだったよ🐤
チョット小さいみたいだケド、順調だったからホッとした😌💓
カオリチャンは、ホントッいよいよってカンジだね❤
私もカオリチャンの出産楽しみ😆🎶
- << 167 ゆずチャン😌 おはよー😆🎵 今日は検診の日です⤴⤴でもグリグリされるの痛いからヤダな😱早く産みたいけど、心の準備が… 入院準備イマイチ出来てないんだよね😱💧もうしとかないとそろそろだし、なんか焦ってきたよ😣💦 体重ゆずチャンも悪化してる?うちは着々と増えてるよ😁⤵最近は恥骨が割れそうに痛い😢⚡指は諦めた笑っ おしっこした後とか軽い生理痛の痛みするけど、すぐに治まるし、すべてハラハラだよー😌💦💦 とりあえず今日の検診でもう少し子宮口空いてるといいな♥また報告します😆❤ 体重
>> 159
キキチャン🎵
私も同じく暑い&怠い&眠い~だよ😅
キキチャンは、結構気遣うんだね😣💦
せっかくのバイキングなのに食べた気が…
ゆずちゃん❤
毎日暑いねぇ😂
最近胎動が酷くて、おまけに腰も痛くて、寝付けないし、みぞおち?胃の下らへんを動くからさー座っててもしんどくて…すぐ横になっちゃうよ💦ゆずちゃん👶も順調で何より✨あたしも来週検診だよ!!カオリちゃんの検診報告を見ると、カオリちゃんとは1W違いなわけだけど、リアルに実感してしまった💦
お産の実感は想像したり、夢に見たりすると感じられるのにいざまだどこか余裕?があってのんきな日々もそろそろ危機感を持たなくちゃと思うわ。入院準備もチビ連れてくだけに荷物がかさむ⤵
ゆずちゃんは名前きまったかな?あたしはまだ漢字決まってないよ。(あやか)だから、つけようにもありきたりになっちゃって💦名前って難しいね。読みやすいと思えば思うほど漢字に悩むんだよね😂
後今日は何か食べてもスッキリしないし気持ち悪いよ。かといって食べ過ぎも吐くし⤵慣れたとは言えしんどいの続くと疲れちゃう😂
- << 163 キキチャン🎵 こんばんは🌃✨ 台風接近中だよ🌀 キキチャンは、今日あまり体調良くないのカナ⁉ 気持ち悪いのは、しんどいね😣💧 腰が痛くなるのは、出産が近づいている証拠だね🐤💡 私は、腰より背中が痛いよ😲💥 キキチャンも来週検診なんだね🏥 私の体重は、増加する一方なのに赤ちゃんの体重があまり増えていかないのは心配だよ😢 私は、キキチャンと約1週間違いだよ😌💓 キキチャンが焦ってない?からなのか私も余裕?なカンジ😄💦 陣痛に耐えられるかなぁ~とかは思うんだケド、危機感なくて…お互いそろそろ危機感持たないとだよね😅 名前まだ決まってないの⤵⤵ 読めない漢字は、使いたくないケド、ありきたりもって悩むよね😔💨
>> 158
キキチャン😌
こんばんは✋今日は36w6dの検診だったよ😆✨
赤ちゃんの体重が2950gもあったよー😣✨しかも頭がさがってるし、子宮口も…
カオリちゃん❤
検診お疲れ様!!あたしも来週検診だよ!しかしカオリちゃんとは1W違いだからか、いや、1W違いだからこそカオリちゃんのレスみて、リアルに自分の事のように感じちゃったよ💦あたしもそろそろなんだなぁ~何かお腹にいるのに実感なくて、構え?ってやつは1人目2人目まではあったように思うけど、今回はまだ入院準備もしてないし全然だよ😱💦
でも会えると思うとドキドキワクワクだよね!!女の子居るだけに、どんな子が入ってるのか全然検討ついてなくて😁
そうそう!名前は(あやか)にしたけどまだ漢字が決まってないよ!
それがありきたりなのしか浮かばなくて、かといって誰でも読める字にしたいとかって思ったらきまんなくて😂
カオリちゃん あたしは最近胎動と腰痛くて夜ねつけないよ~😂
- << 168 キキチャン😌 おはよー😆今日は台風去って晴れてるよー♥ ゆずチャンへのレスみたよ!もう3.4センチも開いてるんだね😆🎵なんかキンチョーしてきたよ💕このままならキキチャンが1番に出産だね!😍✨ うちも今日検診の日だけど、内診のグリグリが痛くてすでに苦痛だ😣💧うちも3センチ位開いといて欲しいな😌‼スムーズにお産したい😢⚡⚡⚡ キキチャン、あやかチャンってかわいいね🎵🎵凄く素敵な名前だと思う♥♥♥ 漢字は決まったかな?もう出産だから焦っちゃうぬか😣💦💦でも素敵な名前つけてあげてね❤😆 キキチャンあんまり寝れない?うちかなり爆睡してるよ笑っ💦💦 トイレで何回か目覚めるけど、すぐ爆睡… こんなんで授乳出来るのか心配だよー💧
>> 161
ゆずちゃん❤
毎日暑いねぇ😂
最近胎動が酷くて、おまけに腰も痛くて、寝付けないし、みぞおち?胃の下らへんを動くからさー座っててもしんど…
キキチャン🎵
こんばんは🌃✨
台風接近中だよ🌀
キキチャンは、今日あまり体調良くないのカナ⁉
気持ち悪いのは、しんどいね😣💧
腰が痛くなるのは、出産が近づいている証拠だね🐤💡
私は、腰より背中が痛いよ😲💥
キキチャンも来週検診なんだね🏥
私の体重は、増加する一方なのに赤ちゃんの体重があまり増えていかないのは心配だよ😢
私は、キキチャンと約1週間違いだよ😌💓
キキチャンが焦ってない?からなのか私も余裕?なカンジ😄💦
陣痛に耐えられるかなぁ~とかは思うんだケド、危機感なくて…お互いそろそろ危機感持たないとだよね😅
名前まだ決まってないの⤵⤵
読めない漢字は、使いたくないケド、ありきたりもって悩むよね😔💨
>> 163
ゆずちゃん❤
こっちも台風🌀接近中💡夜中のうちに過ぎてくれたらいいのになぁ~ ☔も台風🌀もイヤになるよ😂
そうそう あたし達危機感なさすぎだよね😁💦 多分初めてのお産じゃないからかな?!でもこの前カオリちゃんからのレスを見て、あたしも子宮口開いてる感じがしてるよ月曜日の検診で、今の余裕もなくなるんかも💦 っていうか久々の検診だし怖いよぉ😂
入院準備をしなきゃと思いつつ、まだ使うものもあったりで用意も出来てないままだよ⤵
来週から旦那が2Wの夜勤で、昼間しか居ないから、予定日が月末でもそれまでに生まれそう😭 今回旦那に頼る事出来ないから退院時も一人な可能性が😥
はぁ💨それを思うとしっかりしなきゃと思う。 とはいえ 不安だらけです😂
ゆずちゃん腰痛はお産近い証拠なんだね!知らなかった😣でも確かにおりもの増えてきたし、下へおりてきてるかんじだよ
>> 165
ゆずちゃん❤
昨日検診いってきたよ!既に3~4センチ開いてていつ産まれてもおかしくない状況なんだ😱 かなりの危機感を持たされた😭💦
旦那の仕事状況や夜中に破水してもあたしと子供しか居ないからとりあえず来週土曜日に計画お産をしようかと思ってます。それまでに産まれたら仕方ないけど⤵😠
促進剤ってより破水させたらスグ出るって言われた💦👶も3010gramあるから、産んでも大丈夫だけど、心の準備が😭 本当はこの土曜日でもってなったけど、どうも早すぎの不安だよ😭
ゆずちゃんは入院中は旦那さんに娘さんみてもらえる事になったんだね❤凄い楽だよね!あたしはとりあえず休日は家族で🏥で過ごして、平日日中はみて夜は義親にあずけようかと思ってます!!
入院準備もしてるよぉ!でも持って行く物が多すぎ&状況にもよりきりでなかなか進まないよ😂⤵
旦那ともうまく話し出来てる様なそうじゃない様なで、仕事だから仕方ない 理解しなきゃなのに、あたし一人で頑張るもの?ってつい思ってしまう。
凄く不安ではあるけど、頑張って乗り越えて無事👶に会いたいな❤
あ~今足が吊って痛かった😂
- << 171 キキチャン🎵 おはよう☀ ビックリっ‼ ドキドキしてきたよ😆💦 私も今週の検診で子宮口結構開いてたらどうしよう😅 キキチャンは、来週の土曜日に出産になるかもなんだね🐤💡 体重的には問題ないケド、確かに心の準備がねぇ…😓 来週の土曜日に出産を計画してたとしても破水したらもう出産だね💦💦 私もキキチャン同様で、旦那と上手く話出来てないと一人で頑張るもの?ってつい思ってしまうよ⤵😖 やっぱり色々と不安だよね😣💧
>> 160
カオリチャン🎵
スーツケースって言っても小さいヤツだよ😄💡
🏥で言われた物は、母子手帳、お金、入院中のママの下着とパジャマ、ウエ…
ゆずチャン😌
おはよー😆🎵
今日は検診の日です⤴⤴でもグリグリされるの痛いからヤダな😱早く産みたいけど、心の準備が…
入院準備イマイチ出来てないんだよね😱💧もうしとかないとそろそろだし、なんか焦ってきたよ😣💦
体重ゆずチャンも悪化してる?うちは着々と増えてるよ😁⤵最近は恥骨が割れそうに痛い😢⚡指は諦めた笑っ
おしっこした後とか軽い生理痛の痛みするけど、すぐに治まるし、すべてハラハラだよー😌💦💦
とりあえず今日の検診でもう少し子宮口空いてるといいな♥また報告します😆❤
体重
- << 172 カオリチャン🎵 おはよう☀ カオリチャンは、今日検診なんだね🏥 私は、今週久々の内診だよ💦💦 予定日近づいてきてもみんな心の準備が出来ないよね😅💥 いざってならないとかもね😄💦 それにしてもキキチャンのレス、ビックリ、ドキドキ、焦るよね😆💦 体重は、もぅ増える一方だよ😱💦 体重支えるのツライよ⤵⤵
>> 162
カオリちゃん❤
検診お疲れ様!!あたしも来週検診だよ!しかしカオリちゃんとは1W違いだからか、いや、1W違いだからこそカオリちゃんのレス…
キキチャン😌
おはよー😆今日は台風去って晴れてるよー♥
ゆずチャンへのレスみたよ!もう3.4センチも開いてるんだね😆🎵なんかキンチョーしてきたよ💕このままならキキチャンが1番に出産だね!😍✨
うちも今日検診の日だけど、内診のグリグリが痛くてすでに苦痛だ😣💧うちも3センチ位開いといて欲しいな😌‼スムーズにお産したい😢⚡⚡⚡
キキチャン、あやかチャンってかわいいね🎵🎵凄く素敵な名前だと思う♥♥♥
漢字は決まったかな?もう出産だから焦っちゃうぬか😣💦💦でも素敵な名前つけてあげてね❤😆
キキチャンあんまり寝れない?うちかなり爆睡してるよ笑っ💦💦
トイレで何回か目覚めるけど、すぐ爆睡…
こんなんで授乳出来るのか心配だよー💧
>> 168
カオリちゃん❤
おはよう☀ほんと台風🌀過ぎ去って晴れ晴れしいよね😉✨
カオリちゃん今日検診なんだね!またどんなだったか報告まってまーす☺
そうそう ゆずちゃんのレスにあるように昨日検診であんなだったんよ😱かなりビックリだよ😭 👶の体重も足りてるし、状況で計画お産がいいってなったけど実際今週土曜日にってなって…そりゃ~まだ心の準備が😭って辞めました。来週検診でその後土曜日にお産だけど、それまでに出来ると思うとそれもそれで不安だけど、👶が決めるから仕方ないよね。前回も促進剤で日を決めてしたから、誕生日は親が決めるよりも子供が選んで出てくれた方がいいって思ってたけど、お産って状況とか、特に3人目だから早いしね😠そういうの関係してくるんだってつくづく感じたよ。カオリちゃんよか早く産まれるかも😱
カオリちゃんも子宮口開いてるといいね😉
あの内診は慣れないよね
夜中はトイレと腰痛で寝付けないよ😭カオリちゃんはちゃんと休めてるんだね❤夜中眠れないのも困るよ😥
>> 166
ゆずちゃん❤
昨日検診いってきたよ!既に3~4センチ開いてていつ産まれてもおかしくない状況なんだ😱 かなりの危機感を持たされた😭💦…
キキチャン🎵
おはよう☀
ビックリっ‼
ドキドキしてきたよ😆💦
私も今週の検診で子宮口結構開いてたらどうしよう😅
キキチャンは、来週の土曜日に出産になるかもなんだね🐤💡
体重的には問題ないケド、確かに心の準備がねぇ…😓
来週の土曜日に出産を計画してたとしても破水したらもう出産だね💦💦
私もキキチャン同様で、旦那と上手く話出来てないと一人で頑張るもの?ってつい思ってしまうよ⤵😖
やっぱり色々と不安だよね😣💧
- << 177 カオリちゃん ゆずちゃん❤ ゆずちゃん❤ ゆずちゃんも検診楽しみだね!!あたし達は🏥で子宮口が何センチとかの話しになってるだけに、大分危機感が持てて来たよぉ💨とは言え、あまり考えると怖いので、もうふつうーに生活してます❤って言うかチビがおもちゃを出しては(⬅定位置)片付けないので片付けるをすることがしんどくなってきたよ😢しゃがむ動作がそろそろ限界😂ゆずちゃんの娘ちゃんはよく言うこともきくかな? 体重について二人ともまだ上昇してるのかな? あたしも胃がスッキリしてきたからか土日に調子乗って甘いもの食べまくって1キロ以上🆙したよ⤵ 胃もたれ落ち着いてきたから食べたいけど日によっては食べたら吐くの日々😥受け付けない物だと吐いちゃうんだよね⤵ こんな時にはやっぱり早く産みたいと思っちゃう そうそうカオリちゃん⤴妊娠せんはもう諦めてるよあちこち出てきて、塗る範囲が多すぎ&届かなくて、途中で諦めました😁 皆お産頑張って乗り越えようね❤ そうそう(あやか)の漢字決まりそうです~☺ ではでは、今旦那が夜勤へ行ったのでどうか晩に破水しませんよーに🙏 早いけど、おやすみなさい~💤
>> 174
ゆずチャン😌
検診終わったよー😌💦💦
子宮口は前回と変わらずでした😱💦
でも子宮口かなり柔らかくなってるみたい😄❤赤ちゃんは3017gになってました‼
ってか内診グリグリが痛すぎた😱💧出血前回よりもしてるし😣💦💦
そうそう、研修生がお産に立ち会って良いか聞かれて、多分居たらイライラしそうだなーって思ったけど良いですよって言っといた笑っ😍
あと、妊娠線下腹に出来てしまった😱⤵⤵⤵意外とショックだぁー💧💧
- << 178 カオリチャン🎵 検診お疲れサマ😌❤ 子宮口は、変わらなかったんだね💡 赤ちゃんの体重的にはいつでも大丈夫そうだね🐤🎶 出血は、大丈夫⁉ 内診の刺激で出産になったりするって言うよね💦💦 研修生が立ち合うのは、私だったら断ると思う😅 カオリチャンは、偉いね✨ 妊娠線かぁ~私は、出来にくいみたいで今回も大丈夫だったよ💡 出来たら、結構ショック受けると思う😱💥
>> 175
カオリちゃん ゆずちゃん❤
二人一緒にレスごめんね
お産まで皆いよいよだね亜美ちゃんも今頃お腹大きくなって大変な思いしてるんだろうね。レスで残ったの最終的に私達だけになっちゃったけど、二人のお陰で何とかの月日を乗り越えて来られたよ❤ほんとありがとうねいつかは皆でお腹の子を連れて会おうね~☺
カオリちゃん 検診お疲れ様です❤子宮口あまり変わらなかったみたいだけど、柔らかくなってるならその内徐々に開通?してくると思うので大丈夫だよ!カオリちゃんは初産だからゆっくりなんだろうね⭐あたしは経妊婦だからとにかく子宮口開きも柔らかさも早いみたい😥 出血の方は大丈夫? 血が出ると何か怖いよねあたしはお腹がよく張るようになったよ。
上の子は1最ちょいのおてんば男の子で大変です💧この子が上に乗っかって破水とかしそうだよ😥カオリちゃんは立ち会いを実習生も見せるんだね!すごいなぁ~😲あたしなら断るかな。ゆずちゃんはどうだろう?
カオリちゃんはお産は初めてだから色々かんがえちゃうよね
続き書くね~
- << 179 キキチャン🎵 ホントッ、いよいよだね🐤💓 最終的に3人になったケド、私も2人のお陰でここまでこれたよ😆✨ 産後も色々と末永くお願いします❤ いつかは、子連れ集合実現しようね😄🎶 子宮口何㌢の話でやっと危機感が…私も娘がお腹に乗りそうで💦💦 遊んでると破水の心配が😱💥 おもちゃは、一応片付けてくれるケド、言うコトは、聞いたり聞かなかったり😅 イライラするコトもしばしばだよ😠💥 私は、しゃがむより立ち上がる時の方が辛い😲💦 私もキキチャン同様、実習生の立ち合う断るよ😅 体重増加は、相変わらず😣💦 キキチャンは、1㌔以上upしても52くらいでしょ⁉ 胃がスッキリしてきたのも出産が近い証拠だね💡 多分、キキチャンがイチバンに出産になりそうだね🐤 産後は、吐くのなくなると良いね😉✨ 漢字も決まりそうなんなだね⤴⤴ ウチは、まだまだだよ😅 焦る💦💦
- << 181 キキチャン😌 おはよー😆 こちらこそ今後ともよろしくね😌🎵沢山相談すると思うけど💦 早くみんなで逢いたいね😍❤その時が楽しみだよ♥♥ そうそう、来ないだの検診から出血落ち着いたけど今日もピンクのオリモノでてます💦おしるしかな??😱 なんかいよいよって感じだなー😆✨おしるしだったらいいな😁⤴ キキチャンとゆずチャンは子供いるから遊んであげたりするのにも一苦労だよね😣⤵なんか尊敬するよ💡💡 キキチャンなんか体調変化あった??😄🎵
>> 171
キキチャン🎵
おはよう☀
ビックリっ‼
ドキドキしてきたよ😆💦
私も今週の検診で子宮口結構開いてたらどうしよう😅
キキチ…
ゆずちゃん❤
ゆずちゃんも検診楽しみだね!!あたし達は🏥で子宮口が何センチとかの話しになってるだけに、大分危機感が持てて来たよぉ💨とは言え、あまり考えると怖いので、もうふつうーに生活してます❤って言うかチビがおもちゃを出しては(⬅定位置)片付けないので片付けるをすることがしんどくなってきたよ😢しゃがむ動作がそろそろ限界😂ゆずちゃんの娘ちゃんはよく言うこともきくかな?
体重について二人ともまだ上昇してるのかな? あたしも胃がスッキリしてきたからか土日に調子乗って甘いもの食べまくって1キロ以上🆙したよ⤵ 胃もたれ落ち着いてきたから食べたいけど日によっては食べたら吐くの日々😥受け付けない物だと吐いちゃうんだよね⤵ こんな時にはやっぱり早く産みたいと思っちゃう
そうそうカオリちゃん⤴妊娠せんはもう諦めてるよあちこち出てきて、塗る範囲が多すぎ&届かなくて、途中で諦めました😁
皆お産頑張って乗り越えようね❤
そうそう(あやか)の漢字決まりそうです~☺
ではでは、今旦那が夜勤へ行ったのでどうか晩に破水しませんよーに🙏 早いけど、おやすみなさい~💤
>> 175
ゆずチャン😌
検診終わったよー😌💦💦
子宮口は前回と変わらずでした😱💦
でも子宮口かなり柔らかくなってるみたい😄❤赤ちゃんは3017g…
カオリチャン🎵
検診お疲れサマ😌❤
子宮口は、変わらなかったんだね💡
赤ちゃんの体重的にはいつでも大丈夫そうだね🐤🎶
出血は、大丈夫⁉
内診の刺激で出産になったりするって言うよね💦💦
研修生が立ち合うのは、私だったら断ると思う😅
カオリチャンは、偉いね✨
妊娠線かぁ~私は、出来にくいみたいで今回も大丈夫だったよ💡
出来たら、結構ショック受けると思う😱💥
- << 182 ゆずチャン😌 おはよー⤴ ゆずチャンも今後ともよろしくお願いします💕東京で遠いけど、絶対みんなで会おうね😆‼ そうそう、来ないだの検診の出血は「血」って感じだったけど、それからピンクのオリモノが続いてるよ😱😱 前回の時も出血したけどこんなに長く続かなかったから、おしるしが途中からきたのかな?😣💦💦なんかドキドキするよー😌💧 妊娠線ゆずチャンは体調変化ある?😄💡 妊娠線かなりショックだったよ😣💧あと少しだったのにまさか出来るとは… ゆずチャン妊娠線出来てないの羨ましい😌💕
>> 176
二人一緒にレスごめんね
お産まで皆いよいよだね亜美ちゃんも今頃お腹大きくなって大変な思いしてるんだろうね。レスで…
キキチャン🎵
ホントッ、いよいよだね🐤💓
最終的に3人になったケド、私も2人のお陰でここまでこれたよ😆✨
産後も色々と末永くお願いします❤
いつかは、子連れ集合実現しようね😄🎶
子宮口何㌢の話でやっと危機感が…私も娘がお腹に乗りそうで💦💦
遊んでると破水の心配が😱💥
おもちゃは、一応片付けてくれるケド、言うコトは、聞いたり聞かなかったり😅
イライラするコトもしばしばだよ😠💥
私は、しゃがむより立ち上がる時の方が辛い😲💦
私もキキチャン同様、実習生の立ち合う断るよ😅
体重増加は、相変わらず😣💦
キキチャンは、1㌔以上upしても52くらいでしょ⁉
胃がスッキリしてきたのも出産が近い証拠だね💡
多分、キキチャンがイチバンに出産になりそうだね🐤
産後は、吐くのなくなると良いね😉✨
漢字も決まりそうなんなだね⤴⤴
ウチは、まだまだだよ😅
焦る💦💦
>> 179
ゆずちゃんおはよう❤
こちらこそ産後もよろしくね😉✨いつか皆で会わなきゃ💨その頃が今から待ち遠しいです✨
そうそう、あたしもしゃがんで立ち上がる動作がしんどいの😥これはかなりお腹に負担掛かるよね毎日床を拭いて掃除機がけしてるんだけど、手抜き出来ないあたしの性格なので、頑張ってしてるけど、そろそろ限界かも😂⤵あたしも子供に対してイライラするばかりだよ。歩き出してあちこちチョロチョロするし大変😂今頃年子って珍しくないけど皆どうしてるんだろう?ってよく思うよ。
お産は、あたしが一番になりそうだね😭危機感あるような無いような…なかなか入院準備が出来なくてはかどらないよ😥 持って行くもの多すぎる(笑)
体重増加は、急上昇中で多分ムクミ?とかもあるのかな?って思うけど、ゆずちゃんもカオリちゃんも産後のムクミが引くと体重減ると思うよ。最近あたしは足がパンパンだよ。
子供の名前は悩むよね。あたしは何個か候補をあげて(これ!)って選んだよ😁
- << 183 キキチャン🎵 おはよう☀ 会えるのを励みに産後も頑張れそう😄✊ 私も掃除に手抜き出来なくて…キツイ😲💦 特に1階は傷付けたくないないから掃除機使わないでモップだから面倒😣💧 もう動くコトがお腹に負担掛かるよね😅 でも、張らないと出産に繋がらないしね🐤💡 年子は、大変ってイメージあるケド、一緒に成長するから楽とも聞くし…実際大変なんだろうし、どうしてるんだろうね⁉ 私の周りは、年子いないから実際が良くわからないケド😓 木曜日に検診に行ってきたよ🏥 子宮口の開きは、来週からみるみたい💡 検診に行く前は、危機感があったのにまだなのかぁ~って危機感が遠ざかったカンジ😅🌀 でも、入院準備はバッチリだよ😉👍 娘が泊まらないコトになったからね😁 体重増加は、浮腫より食べ過ぎの自覚ありありだよ😄💦💦 キキチャンもカオリチャンも素敵なお名前が決定して羨ましいよ❤ ウチは、なかなか話し合う時間なくて、お互い考えておこうってカンジ😓
>> 176
二人一緒にレスごめんね
お産まで皆いよいよだね亜美ちゃんも今頃お腹大きくなって大変な思いしてるんだろうね。レスで…
キキチャン😌
おはよー😆
こちらこそ今後ともよろしくね😌🎵沢山相談すると思うけど💦
早くみんなで逢いたいね😍❤その時が楽しみだよ♥♥
そうそう、来ないだの検診から出血落ち着いたけど今日もピンクのオリモノでてます💦おしるしかな??😱
なんかいよいよって感じだなー😆✨おしるしだったらいいな😁⤴
キキチャンとゆずチャンは子供いるから遊んであげたりするのにも一苦労だよね😣⤵なんか尊敬するよ💡💡
キキチャンなんか体調変化あった??😄🎵
- << 186 カオリちゃん❤ おはよう☀ 昨日久々の外食したから胃もたれで、朝少ししか食べなかったのに吐いてしまいました😣 でもこんな思いも後1wどうやらあたしが一番早くのお産になりそうだね カオリちゃん 出血の方はどう?おしるしかなぁ~ おさまれば、おしるしじゃないかな!? あたしもゆずちゃん同様で、出血経験ないからわかんないんだけど、あたしは内診後陣痛みたいな張りが何度か来てちょっと焦ったよ💧でもその日におさまったから大丈夫だったけど、明日🏥で、内診後何か産まれそうな気がしてならないよ⤵ あたしは痛みとかわかるだけに、お産はドキドキだけど、カオリちゃんのレスみてると、カオリちゃんは凄い👶に会いたがってて、あたしも痛みより👶に会う事を考えるようにしたら、お産も楽しみに思えてきたよ🌠 産後も何かとこちらこそよろしくねっ☺いつかは皆で会えたらいいね!!たのしみにしてまーす❤ さて!これからきちんと入院準備をします💨 今凄い中途半端😱💦 産後はお腹すくからお菓子も詰め込んでまーす😁妊娠中は吐いてたチョコも産後は美味しくたべられるといいなっ😉✨
>> 178
カオリチャン🎵
検診お疲れサマ😌❤
子宮口は、変わらなかったんだね💡
赤ちゃんの体重的にはいつでも大丈夫そうだね🐤🎶
出血は…
ゆずチャン😌
おはよー⤴
ゆずチャンも今後ともよろしくお願いします💕東京で遠いけど、絶対みんなで会おうね😆‼
そうそう、来ないだの検診の出血は「血」って感じだったけど、それからピンクのオリモノが続いてるよ😱😱
前回の時も出血したけどこんなに長く続かなかったから、おしるしが途中からきたのかな?😣💦💦なんかドキドキするよー😌💧
妊娠線ゆずチャンは体調変化ある?😄💡
妊娠線かなりショックだったよ😣💧あと少しだったのにまさか出来るとは…
ゆずチャン妊娠線出来てないの羨ましい😌💕
- << 184 カオリチャン🎵 おはよう☀ 遠いケド、絶対会いたいね😆💕 楽しみにしてる😁🎶 木曜日に検診に行ってきたよ🏥 内診は、来週からだから私は出血とかないケド…カオリチャンは、その後出血どう⁉ 娘の時も内診後に出血なかったし、出産は、破水からでおしるしもなかったからどんなカンジがおしるしなのかわからない💦💦 出血があると、ドキドキだよね😣💦 私は、体調の変化ないよ💡 どんなにケアしてても妊娠線出来るみたいだね😱💥 私の友達もしっかりケアしてたのに妊娠線が出来たってかなりショック受けてたよ😫💦
>> 180
ゆずちゃんおはよう❤
こちらこそ産後もよろしくね😉✨いつか皆で会わなきゃ💨その頃が今から待ち遠しいです✨
そうそう、あたしも…
キキチャン🎵
おはよう☀
会えるのを励みに産後も頑張れそう😄✊
私も掃除に手抜き出来なくて…キツイ😲💦
特に1階は傷付けたくないないから掃除機使わないでモップだから面倒😣💧
もう動くコトがお腹に負担掛かるよね😅
でも、張らないと出産に繋がらないしね🐤💡
年子は、大変ってイメージあるケド、一緒に成長するから楽とも聞くし…実際大変なんだろうし、どうしてるんだろうね⁉
私の周りは、年子いないから実際が良くわからないケド😓
木曜日に検診に行ってきたよ🏥
子宮口の開きは、来週からみるみたい💡
検診に行く前は、危機感があったのにまだなのかぁ~って危機感が遠ざかったカンジ😅🌀
でも、入院準備はバッチリだよ😉👍
娘が泊まらないコトになったからね😁
体重増加は、浮腫より食べ過ぎの自覚ありありだよ😄💦💦
キキチャンもカオリチャンも素敵なお名前が決定して羨ましいよ❤
ウチは、なかなか話し合う時間なくて、お互い考えておこうってカンジ😓
- << 185 ゆずちゃん❤ おはよう🌠昨日は実家に娘だけお泊まりだったので久々、👶と旦那と外食したよぉ!最近胃がスッキリして食べれるようになったはいいけど、その後の胃もたれがキツクて、朝は少ししか食べなかったのに吐いてしまいました😣こんな思いも後少し… 後1wで👶に会えるから頑張らなきゃね💨 ゆずちゃんは検診お疲れ様❤次から内診なんだね子宮口ナンセンチとかって言われたら結構リアルに危機感来るかも😱💦とは言えあたしは危機感あるような無いようないつもと変わらない日常を送ってます。 あたしはカオリちゃんみたいに出血はないものの、内診後陣痛みたいな張りが何度か来て焦ったよ💧明日は検診だからまたその刺激でって考えたら怖いよ😥 産後皆で会えるの励みに頑張ろう😤 お産はあたし1番になりそうだね❤ さて!今日こそ中途半端な入院準備をしなきゃ💨👶連れてくけど夜は義理親に頼めそうなら頼もうかと思ってて…とは言え日中の準備がいるし、荷物かさむ~😂⤵ 産後はお腹も空くからお菓子詰め込んだりしてます(笑)😁 ゆずちゃんもかわいい名前決まったら是非報告してねぇ~❤
>> 182
ゆずチャン😌
おはよー⤴
ゆずチャンも今後ともよろしくお願いします💕東京で遠いけど、絶対みんなで会おうね😆‼
そうそう、来ないだの検診…
カオリチャン🎵
おはよう☀
遠いケド、絶対会いたいね😆💕
楽しみにしてる😁🎶
内診は、来週からだから私は出血とかないケド…カオリチャンは、その後出血どう⁉
娘の時も内診後に出血なかったし、出産は、破水からでおしるしもなかったからどんなカンジがおしるしなのかわからない💦💦
出血があると、ドキドキだよね😣💦
私は、体調の変化ないよ💡
どんなにケアしてても妊娠線出来るみたいだね😱💥
私の友達もしっかりケアしてたのに妊娠線が出来たってかなりショック受けてたよ😫💦
- << 188 ゆずチャン😌 出血は大分収まったけどオリモノが増えた感じ✨ 張りは10分間隔で良くくるけど痛くないし… もう産んですっきりしてしまいたいー(∀)♥ ゆずチャンはまだ予定日も先だし、内診もグリグリ無かったんだね⤴⤴あれ痛いからされたくないや😌💦💦 ゆずチャン破水からなんだ!じゃあ出血したら戸惑うよね😣⤵最近オリモノがいつもと違う臭いするんだよね…生臭いというか…(汚くてゴメン💦)破水だったらどうしよーとか考えつつ病院は行ってないけど笑 なにもかもがわからなすぎて不安だー😱😱😱
>> 183
キキチャン🎵
おはよう☀
会えるのを励みに産後も頑張れそう😄✊
私も掃除に手抜き出来なくて…キツイ😲💦
特に1階は傷付けたく…
ゆずちゃん❤
おはよう🌠昨日は実家に娘だけお泊まりだったので久々、👶と旦那と外食したよぉ!最近胃がスッキリして食べれるようになったはいいけど、その後の胃もたれがキツクて、朝は少ししか食べなかったのに吐いてしまいました😣こんな思いも後少し… 後1wで👶に会えるから頑張らなきゃね💨
ゆずちゃんは検診お疲れ様❤次から内診なんだね子宮口ナンセンチとかって言われたら結構リアルに危機感来るかも😱💦とは言えあたしは危機感あるような無いようないつもと変わらない日常を送ってます。
あたしはカオリちゃんみたいに出血はないものの、内診後陣痛みたいな張りが何度か来て焦ったよ💧明日は検診だからまたその刺激でって考えたら怖いよ😥
産後皆で会えるの励みに頑張ろう😤
お産はあたし1番になりそうだね❤
さて!今日こそ中途半端な入院準備をしなきゃ💨👶連れてくけど夜は義理親に頼めそうなら頼もうかと思ってて…とは言え日中の準備がいるし、荷物かさむ~😂⤵
産後はお腹も空くからお菓子詰め込んだりしてます(笑)😁
ゆずちゃんもかわいい名前決まったら是非報告してねぇ~❤
- << 187 キキチャン🎵 娘チャンお泊りで3人で外食したんだね😋🍴 キキチャンは、胃がスッキリして食べれるようになっても胃もたれと嘔吐は、続いてるんだね😲💥 出産は、今週の土曜日だよね🐤💕 ホントッ、いよいよだねぇ😍 子宮口何㌢って言われても普通に生活するしかないよね😅 内診したら、刺激で出産になりそうでそっちの方がドキドキだよね😄💦 私は、陣痛よりまた破水が先になりそうな気がして仕方ない😣💧 キキチャン、そろそろ入院準備バッチリにしないとだよね😄💡 実際入院してみないとわからないから子どものお泊りの準備もしないとだね‼ お菓子も詰め込んでるの⁉ 私もお菓子詰め込もう⤴⤴ うんッ、名前決まったら報告する❤
>> 181
キキチャン😌
おはよー😆
こちらこそ今後ともよろしくね😌🎵沢山相談すると思うけど💦
早くみんなで逢いたいね😍❤その時が楽しみだよ♥♥
…
カオリちゃん❤
おはよう☀
昨日久々の外食したから胃もたれで、朝少ししか食べなかったのに吐いてしまいました😣
でもこんな思いも後1wどうやらあたしが一番早くのお産になりそうだね
カオリちゃん 出血の方はどう?おしるしかなぁ~ おさまれば、おしるしじゃないかな!?
あたしもゆずちゃん同様で、出血経験ないからわかんないんだけど、あたしは内診後陣痛みたいな張りが何度か来てちょっと焦ったよ💧でもその日におさまったから大丈夫だったけど、明日🏥で、内診後何か産まれそうな気がしてならないよ⤵ あたしは痛みとかわかるだけに、お産はドキドキだけど、カオリちゃんのレスみてると、カオリちゃんは凄い👶に会いたがってて、あたしも痛みより👶に会う事を考えるようにしたら、お産も楽しみに思えてきたよ🌠
産後も何かとこちらこそよろしくねっ☺いつかは皆で会えたらいいね!!たのしみにしてまーす❤
さて!これからきちんと入院準備をします💨
今凄い中途半端😱💦
産後はお腹すくからお菓子も詰め込んでまーす😁妊娠中は吐いてたチョコも産後は美味しくたべられるといいなっ😉✨
- << 189 キキチャン😌 今日は体調どう?やっぱりムカムカするのかな?😱💦 出血はほとんど収まっちゃったけど、うっすらオリモノシートに着く感じ😆しかも最近オリモノが生臭い気がして、破水じゃないか不安😣💦 赤ちゃんに会うのかなり楽しみだよー♥初体験だし、どんな顔か、今後のお世話とか未知すぎるし!😍💡でも陣痛は恐い😱💧 入院準備うち終わったよー⤴⤴あと、ガーゼハンカチだけ買ってないや😣💦 キキチャンはもう産む日決まってるからドキドキだね😌💦なんかここまであっという間だったね✨産んだら本当みんなで会おうね😆💕
>> 185
ゆずちゃん❤
おはよう🌠昨日は実家に娘だけお泊まりだったので久々、👶と旦那と外食したよぉ!最近胃がスッキリして食べれるようになったはいい…
キキチャン🎵
娘チャンお泊りで3人で外食したんだね😋🍴
キキチャンは、胃がスッキリして食べれるようになっても胃もたれと嘔吐は、続いてるんだね😲💥
出産は、今週の土曜日だよね🐤💕
ホントッ、いよいよだねぇ😍
子宮口何㌢って言われても普通に生活するしかないよね😅
内診したら、刺激で出産になりそうでそっちの方がドキドキだよね😄💦
私は、陣痛よりまた破水が先になりそうな気がして仕方ない😣💧
キキチャン、そろそろ入院準備バッチリにしないとだよね😄💡
実際入院してみないとわからないから子どものお泊りの準備もしないとだね‼
お菓子も詰め込んでるの⁉
私もお菓子詰め込もう⤴⤴
うんッ、名前決まったら報告する❤
>> 184
カオリチャン🎵
おはよう☀
遠いケド、絶対会いたいね😆💕
楽しみにしてる😁🎶
内診は、来週…
ゆずチャン😌
出血は大分収まったけどオリモノが増えた感じ✨
張りは10分間隔で良くくるけど痛くないし…
もう産んですっきりしてしまいたいー(∀)♥
ゆずチャンはまだ予定日も先だし、内診もグリグリ無かったんだね⤴⤴あれ痛いからされたくないや😌💦💦
ゆずチャン破水からなんだ!じゃあ出血したら戸惑うよね😣⤵最近オリモノがいつもと違う臭いするんだよね…生臭いというか…(汚くてゴメン💦)破水だったらどうしよーとか考えつつ病院は行ってないけど笑
なにもかもがわからなすぎて不安だー😱😱😱
- << 190 カオリチャン🎵 こんばんは🌃 出血は収まったんだね💡 また内診したら、出血するかもしれないね😓 私も最近は張り結構あるよ😆💦 破水は、オリモノと違って生臭かったよ💦 私は、ドバーッてなったから破水ってすぐわかったケド、チョロチョロだったらわからないかも💧 🏥でオリモノとか尿だと思っても破水と判断が難しいから受診してって言われたよ😔💦 破水だったら、感染症になるから…いつもと違うカンジなら、受診しても良いかもしれないよ🏥
>> 186
カオリちゃん❤
おはよう☀
昨日久々の外食したから胃もたれで、朝少ししか食べなかったのに吐いてしまいました😣
でもこんな思いも後1w…
キキチャン😌
今日は体調どう?やっぱりムカムカするのかな?😱💦
出血はほとんど収まっちゃったけど、うっすらオリモノシートに着く感じ😆しかも最近オリモノが生臭い気がして、破水じゃないか不安😣💦
赤ちゃんに会うのかなり楽しみだよー♥初体験だし、どんな顔か、今後のお世話とか未知すぎるし!😍💡でも陣痛は恐い😱💧
入院準備うち終わったよー⤴⤴あと、ガーゼハンカチだけ買ってないや😣💦
キキチャンはもう産む日決まってるからドキドキだね😌💦なんかここまであっという間だったね✨産んだら本当みんなで会おうね😆💕
- << 193 ゆずちゃん&カオリちゃん 2人に一緒にレスしちゃうね❤❤ 月曜日検診でした💨 子宮口4~5センチ開いてて👶は3360gramでした💦こりゃ予定日の28日まで待ってたらもう4キロ越えちゃうよね。土曜日までもつかって話になってお産を今日か明日に進められたけど、旦那の仕事都合で変わらず土曜日に決行します⭐⭐ もードキドキだよ! 最近腰痛とお腹の重みで寝付けないの😂どんな体勢しても痛いは痛いよね😂 カオリちゃんは出血おさまったかな?あたしは先週位からオリモノが全く出なくなったよ😭 カオリちゃんのオリモノとか出血をきいたりするとカオリちゃんもそろそろお産が近いように思うよ! ゆずちゃんは体調どんな?変わりないかな? あたしはとにかく👶に手がかかって困るよ😂 最近胃がスッキリしたようなそうじゃないような感じで、吐く日もあれば結構お腹空いたりする日もあって偏ってるよ😱 こんな時にはやっぱり早く産んで楽になりたいなって思うよ💦
>> 189
キキチャン😌
今日は体調どう?やっぱりムカムカするのかな?😱💦
出血はほとんど収まっちゃったけど、うっすらオリモノシートに着く感じ😆しか…
ゆずちゃん&カオリちゃん
2人に一緒にレスしちゃうね❤❤
月曜日検診でした💨
子宮口4~5センチ開いてて👶は3360gramでした💦こりゃ予定日の28日まで待ってたらもう4キロ越えちゃうよね。土曜日までもつかって話になってお産を今日か明日に進められたけど、旦那の仕事都合で変わらず土曜日に決行します⭐⭐
もードキドキだよ! 最近腰痛とお腹の重みで寝付けないの😂どんな体勢しても痛いは痛いよね😂
カオリちゃんは出血おさまったかな?あたしは先週位からオリモノが全く出なくなったよ😭
カオリちゃんのオリモノとか出血をきいたりするとカオリちゃんもそろそろお産が近いように思うよ!
ゆずちゃんは体調どんな?変わりないかな?
あたしはとにかく👶に手がかかって困るよ😂
最近胃がスッキリしたようなそうじゃないような感じで、吐く日もあれば結構お腹空いたりする日もあって偏ってるよ😱
こんな時にはやっぱり早く産んで楽になりたいなって思うよ💦
>> 194
ゆずちゃん❤
土曜日には良い報告出来るといいなっ⭐⭐
実感あるようなないような…変な感じだよ⤵
ただこのまま大きくなっていくお腹を見ると怖くても早く出さなきゃって気になるね😭
結局産まれるまで悪阻?あったりで、何にはまったとかってのがなかったかなぁ💧
とにかく炭酸は吐くのにチューハイはいけるのだけは確かでした😥
最近は何故かサンドイッチにはまってて、よく買いに行くよ⭐
産後はお腹空くだろうから、お菓子は必じょひん(笑)
そうそう日中は🏥で👶をみるんだけど、夜は姑さんに預けようかと思ってるんだけど、この前いったら大泣きして人見知り?して困ったよ😭無理に抱かれるのもとても嫌だったみたいで👶がかわいそうになっちゃいました
所で話し変わるんだけど冷蔵庫の物ってへらせれてる?あたしはなかなかでもうすぐお産なのにどーしよーって感じだよ😂
腰痛は何ともいえないよね!何かいいねかたあったらおしえてね❤って今更だけど💧
>> 195
キキチャン🎵
今日、検診に行って来たよ🏥
まだ子宮口開いてなかった😄💦
危機感が全くなくなったよ😅
もっと動かないとxF0
確かに土曜日に出産って言われても実感ないよね😁
キキチャンの報告楽しみにしてるね❤
キキチャン、最近サンドイッチにハマってるんだね🍞
私は、なぜか大嫌いだったチョコレートにハマってしまって😅🌀
産後もチョコレート好きのままなのカナ💦💦
チビちゃんは、キキチャンと離れるの嫌なんだろうね😢
チビちゃんもお泊りするコトになるかもしれないね🏥
冷蔵庫の物は、1週間分を買いだめしてるから日によっていっぱいだったり、ガラガラだったり💡
なかなか腰痛は軽減出来ないね😣💧
足の間にクッション挟んで寝るのがイチバン楽かも😉✨
キキチャンは、どういう体勢で寝てる⁉
>> 196
ゆずちゃん❤
こっちは大雨☔だよぉ 台風の影響からか風もあったりで…⤵
いよいよ明日お産なのに行くまでにこの☔のせいでたまってる洗濯をコインランドリーへ持って行ったり、明日は👪でそのままお泊まりだから少し👪のお弁当作ったりと明日朝からバタバタしそうだよ😥
何か実感あるのは周りだけで、あたしはあまりしっくり来てない感じなの
怖い気持ちもあるけど会いたい気持ちが強くて、今は余裕なだけだけどいざお産迫るとこの気持ちも無くなってるんだと思う。
とにかく頑張ってくるね❤あたしは一番乗りだね
ゆずちゃんは検診行って子宮口まだだったんだねでもあたしより1W後って事は、予定日は10月入ってになるのかな?!
あたしは今回も計画お産だけど、この子が出来たとき、誕生日はこの子自身できめさせてあげようってすごく思ったのに、結局今回もこっちの都合でのお産になっちゃった💧
ゆずちゃんベビはいつでてくるんだろうね⭐
そうそう冷蔵庫物結局うまく片付けられなかった😂
入院中子ども達と離れちゃうのってやっぱり寂しいものだね😂
後、寝るときクッション挟むのに結局落ちたりしてる😂意味ないよね。 早くお産落ち着いて動けたらいいのになぁ💧
またレスするね❤
>> 199
キキチャン🎵
おめでとう😆❤
早速報告ありがとう😄🎶
スゴイ幸せな気分💓
顔見に行きたいよ😍
大変だったみたいだケド、母子共に無事で何よりだよ😌✨
やっぱり後腹、痛いんだね😣💥
私、それも心配😲💧
休める時があったら、ゆっくり休んでね⤴⤴
- << 201 ゆずちゃん❤ 体調どう?ゆずちゃんももうすこしであえるね!カオリちゃんとこはもう産まれちゃったりしてるのかな?! あたしの病院は無痛分娩が主流でほとんど無痛の人ばかりだから、普通分娩のあたしの話しをしてもあまりわかってもらえなかったりしたよ😂 それで、肝心な体重は、何故か減らない😂 原因は足のむくみにあるんだろうけど、母乳は出るもののそれ程乳張らないし今回はうまく痩せられないかもしれないよ😂 👶うまれて、上がヤキモチで暴れまくりでかなり大変だよ💧👶の世話より上の子の世話でかかりっきりの日々⤵ 年子だからわかってないし、伝わらないしで大変だよ😂 ゆずちゃんとこは👶産まれたら、どんな風になるんだろうね😉✨
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 85HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 347HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 220HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 568HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 303HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 85HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 347HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 220HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1160HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 568HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 274HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 366HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 366HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 274HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 544HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 444HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 450HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 582HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る