H23年9月産まれのママさん~part③~☺

レス306 HIT数 9919 あ+ あ-

2012/10/10 09:39(更新日時)

もう満スレになってた~😭急いで立てました!皆さんレスに気づいたらこちらへカキコくださ~い

ゆずちゃん❤カオリちゃん ぷにゃんこさん❤亜美ちゃん❤

タグ

No.1608958 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 キキチャン😌 おはよー😆アボカドはたべれたかな?☀⁉ 歩き方は大幅で地面を蹴るように歩くといいらしいよ⤴今度試してみて💡💡 仕事は座ってるの… カオリちゃん❤

散歩続けてる?あたし散歩してても体重🆙しちゃうのは何故😱多分カロリーのとりすぎなんだろうね💦地面を蹴るようにってどんな感じ?大幅は意識して歩いてみるね😉✨ カオリちゃんは旦那様と散歩してるのかな?一時期の冷めはおちついた? あたしは今がメッチャ冷めてるよ⤵またまた義親talkになるけど、あたしが言った言葉で、(こーいえばいい あーいえばいい なんでそんな言い方するの?)って言われる度、冷めていく💦 違う人間なんだからさぁ~言葉も選べんやん? だったら旦那が親と話して!って言うか、そんなに何で親側にまわるの?って感じだよ⤵まさに夫婦は子供で保ってるって感じだよ⤵
これが妊娠中でイライラしてるなら、早く産んでおちつきたいよ(笑)
アボカド食べてるよ~🌠 っていうかいまいち食べ頃?が掴めなくて困ってる😥柔らかくなりすぎて腐ってる?って思ったり。アボカドはマイルド?な味だね😉✨最近もずくに飽きてきたからヘルシーなアボカドにはまりそうです😁

• << 57 キキチャン😌 今日死ぬほど暑い😓しかも鼻風邪引いてしまったよ⤵⤵ 散歩は最近暑いからしてないや笑😁 でも体重キープはしてるよ😄⤴ キキチャン最近旦那に冷め気味?😣ってか姑の肩持つなよって思うよね😢うちならぶちギレるわ!笑 せっかくのマタニティーライフなのにね⤵⤵ 愚痴や相談あったらうちもゆずチャンも聞くからバンバン言ってね❤せっかくのマタニティーライフ楽しまなきゃだもんね💕😆

No.52

>> 50 ゆずちゃん❤ 検診まで後2日💦この前の検診はゆずちゃんと同じく48キロ台だったから今の50キロがこれ以上減ってくれるとは思えない😂最近す… キキチャン🎵
おはよう☀

明日が検診カナ⁉
50㌔ジャストくらいなら何も言われなそうだよね😉✨
私もお腹より足が重たいカンジ😣💧
お腹は、そこまで出てないのに足がどんどん太くなってる気がする😱💦
体重どんどん増えるケド、まだまだ妊婦でいたいよ😆💦
検診から1週間経たないのに50㌔オーバーだよ😒💧
私も毎日のように友達と会ってるから食べる量が制限出来ないよ😅
体重ヤバイって言いながら、ついつい食べちゃうの😓
朝昼晩ガッツリで間食も…気を付けなくちゃいけないのに今がイチバン酷いかも⤵⤵
アイスは、美味しいよね😋❤
炭酸も大好きだけど、お腹張っちゃうから我慢してる😅
キキチャンは、お酒飲むんだね🍸
私は、元々お酒飲めないから苦じゃないケド、お酒好きだと我慢がストレスになっちゃうね😣💥

私もマタニティーブルーなのかなぁ⁉
最近、イライラが凄くて…自分でも嫌になるよ😫💦
イライラしてる時は、妊娠してるコトを忘れちゃうくらい😢
チャント育ってくれるカナ😞

旦那サマのどんな所にイライラしちゃうの⁉

そうだよね💦
それが例え成長でも、子どもにもイライラしちゃうんだよね😖

No.53

>> 52 ゆずちゃん❤

おはよう☀あたしも最近人と会うこと多くて…ついつい食べちゃうの😥前みたいな自分なりの制限?ってのが効かなくなって困るよ😣夜もお腹空いて食べれだしたのはいいけど、すぐ身についちゃう。朝 昼ガッツリで夕方4時位にお腹空いて軽めに早めの夕食して、少し歩いて…またお腹空いて夜に食べちゃうの😥散歩の意味無し⤵キープが出来てた時を安易に考え過ぎていて、今はもう取り返しの付かないことに😱足がひどいよ 腕も顔もそれなりについて来てるけど何て言うか足首がないって言うのか😭明後日検診なのにね😂最近やたら眠くて怠くて動くのしんどいよ。メリハリが無くなってるからシャキッて自分でならないのがまた苛々しちゃうの⤵
ゆずちゃんはまだ妊婦を楽しみたいんだね!あたしは産みたいばかりかな。産んで美味しいものガッツリ食べて🏠で動き回る方が好き❤

そうそう旦那ねぇ…冷めてるって言うか、時々あたしは情で一緒に居るんじゃないかなと思う。 姑との会話とか、こー話したとか言ったら(何でそう言う言い方しか出来ないんだ?)っていつも親視点 親目線。平等で争い事避けたいの分かるけど、またそれが苛々するよ。優しすぎもつきあってる時は良かったけど結婚して(誰でも?)って思うと、どんどん失せてくるよ😣マタニティーブルーってやつならいいんだけど、愛情がなくなってる自分が居る。 だから時々お酒ガーって飲みたくなるけど👶を思うと一口で我慢出きる❤よくないしね😭

No.54

>> 53 キキチャン🎵
こんにちは☀

昨日もみんなとついつい食べ過ぎちゃったよ😓
今日も…私の場合、人と会うとか関係なく毎日食べ過ぎちゃうんだケドね😅💥
食べ過ぎを自覚してても、程良い量が良くわからない😒💦
キキチャンは、夕食2回食べてるの⁉

暑いのもあって怠くて動くのしんどいよねぇ😲💦
私もメリハリがなくなってる⤵⤵

今回の妊娠は、イライラの方が多くてまだマタニティハッピーがきてない気がして…だから、まだまだ妊婦でいたいのかも😆💦
マタニティハッピーは、いつくるんだろう😅⁉

旦那サマのコトって言うかお姑サン関係でイライラしちゃうんだね⤵😞
優しい所は素敵だケド、時にはその優しさがイタイね😲💦
お姑サンも一歩引いたカンジの方だと有り難いね😌✨

No.55

>> 54 ゆずちゃん❤

子供調子悪くて散歩でさえいけなくて🏠にいますしかも📺壊れててみれないし最悪 暇😱 明日は検診なのにダラダラ食べてる💧人と会うとき程食べてない気もするけど🏠でも結局食べてるから一緒だよ⤵あたしもゆずちゃんと同じで、量?っていうか、どうたべていいんか最近良く分からないよ お腹すくし。何かやたらと最近すぐお腹空いちゃうよ。
しかも喉乾いて多分水分取りすぎたからか昨日は吐いちゃうしよくわからないよ😂いまだにこの体とどう向き合って良いのか戸惑う。ゆずちゃんは3食共ガッツリで間食もしてるんだよね?あたしも間食…最近甘いものにハマってしまってて駄目だわ😂

旦那の話し⤴うんうんゆずちゃんの言う通りで、優しすぎも時に苛つくよ姑は結構関わりたがってくるし、めんどくさいの⤵産後は孫を独り占め出来るから嬉しいみたいだよ⤵マタニティーライフっていつもあたしは楽しめなくて、早くベビに会いたいばかりだよ。 ゆずちゃんは前向きで感心する!確かに最後と決めてるのに 何でこんなにも苛々したりしちゃうんだろうね💦

• << 59 キキチャン🎵 チビチャン、大丈夫😖⁉ キキチャンも体調崩さないように気を付けないとね😣💦 📺壊れてて、外にも出れないと暇だね😲✋ 私も最近は、検診前でもダラダラ食べちゃうよ😱🍴 キキチャンは、お腹空くからまだ良いよ⤴⤴ 私なんて、ずぅ~と食べてるからお腹空かないよ😅 なのに、また食べちゃっての繰り返し😒💧 そうそう、喉渇くっ‼ キキチャン、水分摂り過ぎて吐いたの😲⁉ でも、水分摂らないワケにもいかないし…難しいね😓 うん、3食共ガッツリで間食もしてるよ😅🍴 最近、バウムクーヘンにハマってしまって😋💦 どうしよう💦💦 キキチャンは、甘い物は何でも⁉ お姑サン…さりげない係わりじゃなくて、何でも首突っ込むカンジの係わりは、勘弁だね😲💥 そういう時は特に旦那サマがキキチャンの気持ちに寄り添ってくれれば良いのに‼ 旦那サマ頼むよ~😣💦 カオリチャンも言ってたケド、愚痴聞くからどんどん言ってね😉‼ 今回は、娘の嫌々期と重なってイライラが多いから娘にも赤ちゃんにも悪い気がして😢 マタニティライフ…楽しみたいよねぇ😆🎶 私も最後なのに…何でイライラしちゃうんだろう😫💦

No.56

>> 47 カオリチャン🎵 おはよう☀ カオリチャンは、最近便秘なんだね😲💦 私は、快便だったのに体重増加だよ😒💧 旦那サマと一緒にお散歩羨ましい😆… ゆずチャン😌
また風邪ひいちゃったよー💦熱はないから大丈夫だけど、鼻風邪だぁ⤵⤵
体重は今合計10kg太ったけど、ここ二週間位増えてないよ😁
このままキープしたいわ⤵むしろ痩せたい😫
指輪はむくんで入らないんじゃなくて、太りすぎて入らない😆✨☀

• << 60 カオリチャン🎵 風邪引いちゃったの😫⁉ 熱ないとは言え、心配だよ😣💦 カオリチャン⤴⤴ 体重増加してないなんて、羨ましい😆✨ キープしてるだけで素晴らしいよッ‼ 私にもコツ教えて😆💓 私は、制限なく食べてるから太るの当たり前なんだケドね💦💦 私は、指よりお尻と太ももがヤバイよ😱💦

No.57

>> 51 カオリちゃん❤ 散歩続けてる?あたし散歩してても体重🆙しちゃうのは何故😱多分カロリーのとりすぎなんだろうね💦地面を蹴るようにってどんな感… キキチャン😌
今日死ぬほど暑い😓しかも鼻風邪引いてしまったよ⤵⤵
散歩は最近暑いからしてないや笑😁
でも体重キープはしてるよ😄⤴
キキチャン最近旦那に冷め気味?😣ってか姑の肩持つなよって思うよね😢うちならぶちギレるわ!笑
せっかくのマタニティーライフなのにね⤵⤵
愚痴や相談あったらうちもゆずチャンも聞くからバンバン言ってね❤せっかくのマタニティーライフ楽しまなきゃだもんね💕😆

No.58

>> 57 カオリちゃん❤

風邪は大丈夫?って言うかメチャクチャ暑かろう!!うちの子供も風邪でそれで散歩にもいけないし、おまけに📺も壊れてるしメチャクチャ暇😱💦🏠に居たら食べるか寝るか?って感じだよ⤵ 風邪、早くよくなるといいね!しっかり水分とってねー😚うちは外見るだけで、グッタリなっちゃって、ガンガンエアコン&扇風機かけてるよ!最近怠くて、眠くて、動きも前よりも鈍い💦

カオリちゃん!!体重キープのコツおしえてよぉ! うちもそろそろ10キロ来るよ⤵何て言うか足がすごい!🐘だよ⤵それに指輪もキツキツになってきてるよ⤵散歩しても増えるし、本当にどうしたら維持出来るのやら😣 カオリちゃんの食生活にあるのかな?あたしは朝昼ガッツリで、最近それに間食が駄目ね😂後夕方も体調いいと食べれる事多くて、多分カロリーのとりすぎかな?明日は検診なのに何故か憂鬱だわ。 キープ出来ないから辛い。あたしもゆずちゃんも人と会ったり外食やらですぐ身についちゃう感じだと思う。コツがあれば是非🙏💦

旦那にはほんーと冷めてるよ⤵時々マザコンか?って思うもん!そんなに親の肩ばっか持つならあたしと居なくていいって思うよ。何で言い方にいちいちあたしが怒られるの?ほんーと萎えるよ。今は子供だけの会話で夫婦の会話してる感じ。最近顔も見たくないし必要最低限話したくない…あたし😣いよいよだわ⤵⤵

• << 62 キキチャン😌 風邪は寝込むほどじゃないから大丈夫だよ❤ 体重は多分うち仕事中間食出来ないし、開店準備で結構汗ダラダラだからだと思う💡💡家にいたら間食かなりしちゃうしね😢⤵ しかも最近氷にはまってるから0カロリーで満足出来てる笑😆安上がり☀🎵 キキチャンうちの妊娠初期の症状と同じじゃん笑⤴😄うちも旦那とやってく自信無かったし⤵⤵ ホルモンだけじゃないだろうけど、ホルモンバランスも絶対関係してるよ😣💦💦 あまり貯めすぎないようにね😢⤵⤵

No.59

>> 55 ゆずちゃん❤ 子供調子悪くて散歩でさえいけなくて🏠にいますしかも📺壊れててみれないし最悪 暇😱 明日は検診なのにダラタ… キキチャン🎵

チビチャン、大丈夫😖⁉
キキチャンも体調崩さないように気を付けないとね😣💦
📺壊れてて、外にも出れないと暇だね😲✋

私も最近は、検診前でもダラダラ食べちゃうよ😱🍴

キキチャンは、お腹空くからまだ良いよ⤴⤴
私なんて、ずぅ~と食べてるからお腹空かないよ😅
なのに、また食べちゃっての繰り返し😒💧

そうそう、喉渇くっ‼
キキチャン、水分摂り過ぎて吐いたの😲⁉
でも、水分摂らないワケにもいかないし…難しいね😓

うん、3食共ガッツリで間食もしてるよ😅🍴
最近、バウムクーヘンにハマってしまって😋💦
どうしよう💦💦
キキチャンは、甘い物は何でも⁉

お姑サン…さりげない係わりじゃなくて、何でも首突っ込むカンジの係わりは、勘弁だね😲💥
そういう時は特に旦那サマがキキチャンの気持ちに寄り添ってくれれば良いのに‼
旦那サマ頼むよ~😣💦
カオリチャンも言ってたケド、愚痴聞くからどんどん言ってね😉‼

今回は、娘の嫌々期と重なってイライラが多いから娘にも赤ちゃんにも悪い気がして😢
マタニティライフ…楽しみたいよねぇ😆🎶
私も最後なのに…何でイライラしちゃうんだろう😫💦

• << 61 ゆずちゃん❤ 🏠に居るとする事って家事しかなくてか食べるかで、ダラダラしちゃう。 散歩出たらカオリちゃんみたいに体重キープ出来るかな?あたしの間食もゆずちゃんと変わんなくて、シュークリームとか甘いもの。アイスとかよりデザート系。久しく食べてなくて急に口にするとハマル物もあれば吐いちゃってもう食べられない物の区別がハッキリしてる。カレー お寿司 うどん ガム飴は受け付けなくなった😣 ハマル物が甘いものとなれば困る😥時には買いに行かないと気が済まない衝動にかられちゃうよ💦 今日はシナモンロールが食べたくなって、甘ったるくてはカロリー高いと知りながら作って、明日食べるはずが昼食べてるくせに食べちゃったよ。お腹あまり大きくない気がするのにどんどん尻や足に脂肪がついていってるのわかるよ⤵カオリちゃんと同じで指輪が窮屈😠 ゆずちゃん娘さんにも苛々しちゃうんだね。うちもチビが動き出して、昨日は夜中ずーっと起きてて、どうしようもなくて怒っちゃった💦チビの成長嬉しいのに今は勘弁だと思う😣お腹のベビの事もあまり考えられなくなって何か早く夏が過ぎて~ってそればっか思うよ。友達と会ってる時にはマタニティーライフも満喫してる様で、冷静になるとうまく楽しめてない気もしちゃって⤵ 旦那とも最近ダメ 言うだけ無駄って思っちゃうし、時々何で毎日一緒にいるんだろう?夫婦って何?って思う いつも姑の立場ばっか言ってくることや子供の事考えて物事言って!って言われてもあたしの気持ちどこへ?って思うよ。 カオリちゃんにもゆずちゃんにもこうして聞いてもらえてかなりスッキリしてる❤ありがとうね☺

No.60

>> 56 ゆずチャン😌 また風邪ひいちゃったよー💦熱はないから大丈夫だけど、鼻風邪だぁ⤵⤵ 体重は今合計10kg太ったけど、ここ二週間位増えてないよ😁… カオリチャン🎵

風邪引いちゃったの😫⁉
熱ないとは言え、心配だよ😣💦

カオリチャン⤴⤴
体重増加してないなんて、羨ましい😆✨
キープしてるだけで素晴らしいよッ‼
私にもコツ教えて😆💓
私は、制限なく食べてるから太るの当たり前なんだケドね💦💦

私は、指よりお尻と太ももがヤバイよ😱💦

• << 63 ゆずチャン😌 風邪は寝込むほどじゃないから大丈夫だよ😁仕事も行ってるし⤴今日は旦那と休み被ったからお昼にスパイス王国っていうカレー屋たべいったよ笑 体重は多分仕事でバタバタしたり、仕事中間食出来ないからキープできてるのかも💡 最近暑くて歩いてないし笑🎶 指輪が入らない位太ったからお尻や足もハンパないよ!😣でも、産んだら痩せるだろうって思ってる😁✨軽くみてます💦😆

No.61

>> 59 キキチャン🎵 チビチャン、大丈夫😖⁉ キキチャンも体調崩さないように気を付けないとね😣💦 📺壊れてて、外にも出れないと暇だね😲✋ 私も… ゆずちゃん❤

🏠に居るとする事って家事しかなくてか食べるかで、ダラダラしちゃう。 散歩出たらカオリちゃんみたいに体重キープ出来るかな?あたしの間食もゆずちゃんと変わんなくて、シュークリームとか甘いもの。アイスとかよりデザート系。久しく食べてなくて急に口にするとハマル物もあれば吐いちゃってもう食べられない物の区別がハッキリしてる。カレー お寿司 うどん ガム飴は受け付けなくなった😣 ハマル物が甘いものとなれば困る😥時には買いに行かないと気が済まない衝動にかられちゃうよ💦 今日はシナモンロールが食べたくなって、甘ったるくてはカロリー高いと知りながら作って、明日食べるはずが昼食べてるくせに食べちゃったよ。お腹あまり大きくない気がするのにどんどん尻や足に脂肪がついていってるのわかるよ⤵カオリちゃんと同じで指輪が窮屈😠
ゆずちゃん娘さんにも苛々しちゃうんだね。うちもチビが動き出して、昨日は夜中ずーっと起きてて、どうしようもなくて怒っちゃった💦チビの成長嬉しいのに今は勘弁だと思う😣お腹のベビの事もあまり考えられなくなって何か早く夏が過ぎて~ってそればっか思うよ。友達と会ってる時にはマタニティーライフも満喫してる様で、冷静になるとうまく楽しめてない気もしちゃって⤵
旦那とも最近ダメ 言うだけ無駄って思っちゃうし、時々何で毎日一緒にいるんだろう?夫婦って何?って思う いつも姑の立場ばっか言ってくることや子供の事考えて物事言って!って言われてもあたしの気持ちどこへ?って思うよ。
カオリちゃんにもゆずちゃんにもこうして聞いてもらえてかなりスッキリしてる❤ありがとうね☺

• << 64 キキチャン🎵 おはよう☀ 検診は、どうだった🏥⁉ 赤ちゃんのお顔見れると嬉しいよね🐤💓 でも、私たちは、体重が…キキチャンの体重は、どうカナ⁉ 注意されてないと良いなぁ😉👍 カオリチャンの散歩、見習うべきだよね😆✨ 旦那サマと散歩に行ったみたいでラブラブだよね😍💕 初期のカオリチャンとは別人だね😄(笑) キキチャンも旦那サマだぁ~い好きに戻るコトを信じて❤ 間食…昨日もアイス、クレープ、ゼリー、バウムクーヘンって食べてしまった😱💦 甘い物にハマるとヤバイよね😣💧 キキチャンは、食べられない物があるから仕方ないかもしれないよね💡 私は、だいたい何でも食べられるのに…甘い物が特に食べたくて😅🍴 お腹が大きくなるから支えなくちゃいけないケド、お尻と足についた脂肪は、落とすのが大変だからついてほしくないよね⤵😖 うん⤵毎日娘にイライラしちゃう😫💥 些細なコトとかだったりするのに…ホントッ、駄目なママで申し訳ない😢 仕事で疲れて帰って来た旦那に怒りぶつけたり…旦那にも悪いコトしてる😖💧 キキチャンもチビチャンの活発さが大変なんだね💦💦 娘サンは、手伝ってくれる⁉ 私も時々旦那に期待するだけ無駄カナって思う時あるよ😅 期待しない方が自分も楽でいられるんだろうケド、なかなか諦められないって言うかやっぱり期待しちゃうんだよね😒💧 キキチャンの旦那サマは、キキチャンの気持ちをあんまり受け入れてくれる方じゃないの⁉ うんうんって聞いてくれるだけでホッと出来る時あるのにねぇ…

No.62

>> 58 カオリちゃん❤ 風邪は大丈夫?って言うかメチャクチャ暑かろう!!うちの子供も風邪でそれで散歩にもいけないし、おまけに📺も壊れてるしメチャ… キキチャン😌
風邪は寝込むほどじゃないから大丈夫だよ❤
体重は多分うち仕事中間食出来ないし、開店準備で結構汗ダラダラだからだと思う💡💡家にいたら間食かなりしちゃうしね😢⤵
しかも最近氷にはまってるから0カロリーで満足出来てる笑😆安上がり☀🎵
キキチャンうちの妊娠初期の症状と同じじゃん笑⤴😄うちも旦那とやってく自信無かったし⤵⤵
ホルモンだけじゃないだろうけど、ホルモンバランスも絶対関係してるよ😣💦💦
あまり貯めすぎないようにね😢⤵⤵

• << 71 カオリちゃん❤ 風邪よくなってよかった🌠😉 間食が氷って尊敬だよ!それでも喉乾かない?あたしは最近やたら喉乾くからジュース欲しくなっても頑張って我慢してお茶か無糖コーヒー飲んでます💨 カオリちゃん明日?から8ヶ月なんだねぇ~あたしは来週だよ!! この前検診で👶は1キロ越えてて、うちの子も通常よかでかいって言われたわ😭😭まぁ~育ってないよか全然いいって☺ お産まで後少しだねぇ~頑張って夏を乗り越えようね~ 旦那talkいつも聞いてくれてサンキュー😚 何ていうか、腹立ってくるんよぉ😱 いよいよ冷めてるわ⤵😣カオリちゃんとこみたいにラブラブに戻んなきゃ💨やっぱ今はホルモンのバランスかもね😁⬅いつも勝手に言い聞かせてる(笑)

No.63

>> 60 カオリチャン🎵 風邪引いちゃったの😫⁉ 熱ないとは言え、心配だよ😣💦 カオリチャン⤴⤴ 体重増加してないなんて、羨ましい😆✨ キープし… ゆずチャン😌
風邪は寝込むほどじゃないから大丈夫だよ😁仕事も行ってるし⤴今日は旦那と休み被ったからお昼にスパイス王国っていうカレー屋たべいったよ笑
体重は多分仕事でバタバタしたり、仕事中間食出来ないからキープできてるのかも💡
最近暑くて歩いてないし笑🎶
指輪が入らない位太ったからお尻や足もハンパないよ!😣でも、産んだら痩せるだろうって思ってる😁✨軽くみてます💦😆

• << 65 カオリチャン🎵 おはよう☀ その後、体調どうカナ⁉ 風邪引いてても出勤するのしんどいね😲✋ お休みの日は、旦那サマとお出かけ出来たみたいで良かったね❤ 確かにお仕事中にパクパク間食してられないよね😓 体重キープでもホントッ、羨ましい😆✨ 産後体重落ちたケド、お尻とか太ももは妊娠前のように戻らなかったような…垂れた気がする😱💥 産後、体重と体型戻し一緒に頑張ろうね😉✊

No.64

>> 61 ゆずちゃん❤ 🏠に居るとする事って家事しかなくてか食べるかで、ダラダラしちゃう。 散歩出たらカオリちゃんみたいに体重キープ出来る… キキチャン🎵
おはよう☀

検診は、どうだった🏥⁉
赤ちゃんのお顔見れると嬉しいよね🐤💓
でも、私たちは、体重が…キキチャンの体重は、どうカナ⁉
注意されてないと良いなぁ😉👍

カオリチャンの散歩、見習うべきだよね😆✨
旦那サマと散歩に行ったみたいでラブラブだよね😍💕
初期のカオリチャンとは別人だね😄(笑)
キキチャンも旦那サマだぁ~い好きに戻るコトを信じて❤

間食…昨日もアイス、クレープ、ゼリー、バウムクーヘンって食べてしまった😱💦
甘い物にハマるとヤバイよね😣💧
キキチャンは、食べられない物があるから仕方ないかもしれないよね💡
私は、だいたい何でも食べられるのに…甘い物が特に食べたくて😅🍴

お腹が大きくなるから支えなくちゃいけないケド、お尻と足についた脂肪は、落とすのが大変だからついてほしくないよね⤵😖

うん⤵毎日娘にイライラしちゃう😫💥
些細なコトとかだったりするのに…ホントッ、駄目なママで申し訳ない😢
仕事で疲れて帰って来た旦那に怒りぶつけたり…旦那にも悪いコトしてる😖💧

キキチャンもチビチャンの活発さが大変なんだね💦💦
娘サンは、手伝ってくれる⁉
私も時々旦那に期待するだけ無駄カナって思う時あるよ😅
期待しない方が自分も楽でいられるんだろうケド、なかなか諦められないって言うかやっぱり期待しちゃうんだよね😒💧

キキチャンの旦那サマは、キキチャンの気持ちをあんまり受け入れてくれる方じゃないの⁉
うんうんって聞いてくれるだけでホッと出来る時あるのにねぇ…

• << 66 ゆずちゃん❤ 検診は👶1071gramになってたよ!2Wで1キロ越えるって成長してるんだね~うちの👶は普通よか少し大きいらしい。体重は特にふれられなかったけど、次の検診が1ヵ月後だから気が緩みそう。食べたい欲に負けてしまって、昼は特に肉と🍞。お昼をお弁当作ってこれだけと決めていてもその後胃袋が落ち着くまでダラダラ食べちゃう⤵気持ちとは正反対で、葛藤してたべて、後で後悔💧今28Wなんだけど、30W位まで👶が糖を欲しがるらしい!なので急に甘いものが食べたくなるママが多いらしいけど、あたしもゆずちゃんもそう言うんじゃなさそうだよね 本にバームクーヘンにハマル人多いとかって書いてたわ!あたしも多分一口いっちゃうとハマルんだろうな😁少しのきっかけが恐ろしい事になるね。カオリちゃんの様に散歩でセーブ出来るの羨ましいよね❤あたしも散歩結構してるわりに体重は🆙の一方で…多分カロリーが原因なんだろうな💧 カオリちゃんは間食ってっても、氷らしいよ!あたし達もせめて氷で満足だといいのにね!ゆずちゃんからクレープ食べたと聞いてあたしも食べたくなった!生クリームたっぷりの🌠いけないいけない(笑) 旦那愚痴聞いてくれてありがと❤カオリちゃんの初期と逆転だね~何か旦那と話すだけ疲れちゃう(俺の意見はいつも嫁の立場に合わせないといけないの?)いやいやそうじゃなくて、って説明するだけ疲れちゃう。 子供にも苛々しちゃって上の子は手伝ってくれるんだけど、上の子にも手がかかる事もあって😤 思うようにならない体とストレスで当たってばっか⤵でも思うように自分表現出来ないよ💧

No.65

>> 63 ゆずチャン😌 風邪は寝込むほどじゃないから大丈夫だよ😁仕事も行ってるし⤴今日は旦那と休み被ったからお昼にスパイス王国っていうカレー屋たべい… カオリチャン🎵
おはよう☀

その後、体調どうカナ⁉
風邪引いてても出勤するのしんどいね😲✋

お休みの日は、旦那サマとお出かけ出来たみたいで良かったね❤

確かにお仕事中にパクパク間食してられないよね😓
体重キープでもホントッ、羨ましい😆✨

産後体重落ちたケド、お尻とか太ももは妊娠前のように戻らなかったような…垂れた気がする😱💥

産後、体重と体型戻し一緒に頑張ろうね😉✊

• << 68 ゆずチャン😌 風邪は良くなったよ😄⤴⤴今日検診があって、うちのベビーは1323gmあったよ笑 少しデカイみたい😁栄養あげすぎたよ笑 明日から妊娠8ヵ月突入だぁー❤なんかあっというまだった気がするよ😆💦💦

No.66

>> 64 キキチャン🎵 おはよう☀ 検診は、どうだった🏥⁉ 赤ちゃんのお顔見れると嬉しいよね🐤💓 でも、私たちは、体重が…キキチャンの体重は、どうカ… ゆずちゃん❤
検診は👶1071gramになってたよ!2Wで1キロ越えるって成長してるんだね~うちの👶は普通よか少し大きいらしい。体重は特にふれられなかったけど、次の検診が1ヵ月後だから気が緩みそう。食べたい欲に負けてしまって、昼は特に肉と🍞。お昼をお弁当作ってこれだけと決めていてもその後胃袋が落ち着くまでダラダラ食べちゃう⤵気持ちとは正反対で、葛藤してたべて、後で後悔💧今28Wなんだけど、30W位まで👶が糖を欲しがるらしい!なので急に甘いものが食べたくなるママが多いらしいけど、あたしもゆずちゃんもそう言うんじゃなさそうだよね 本にバームクーヘンにハマル人多いとかって書いてたわ!あたしも多分一口いっちゃうとハマルんだろうな😁少しのきっかけが恐ろしい事になるね。カオリちゃんの様に散歩でセーブ出来るの羨ましいよね❤あたしも散歩結構してるわりに体重は🆙の一方で…多分カロリーが原因なんだろうな💧
カオリちゃんは間食ってっても、氷らしいよ!あたし達もせめて氷で満足だといいのにね!ゆずちゃんからクレープ食べたと聞いてあたしも食べたくなった!生クリームたっぷりの🌠いけないいけない(笑)

旦那愚痴聞いてくれてありがと❤カオリちゃんの初期と逆転だね~何か旦那と話すだけ疲れちゃう(俺の意見はいつも嫁の立場に合わせないといけないの?)いやいやそうじゃなくて、って説明するだけ疲れちゃう。 子供にも苛々しちゃって上の子は手伝ってくれるんだけど、上の子にも手がかかる事もあって😤 思うようにならない体とストレスで当たってばっか⤵でも思うように自分表現出来ないよ💧

No.67

>> 66 キキチャン🎵
おはよう☀

赤ちゃん、スゴイ成長だね😆✨
少し大きいくらいなら、問題ナイね🐤🎶

キキチャンの体重は、注意されなくて良かったよ⤴😄

私は、1週間後に検診があるからヒヤヒヤなのに、食欲に勝てない😱🍴
最近は、甘い物に加えて、揚げ物が無性に食べたくて困るよ😅
今日も朝からカツと🍞が食べたくて…カツサンドにして食べました😋❤(苦笑)

キキチャンのお昼にお弁当作戦もダメなんだね💦💦
私もその作戦ダメそう😣💥
ダラダラ食べちゃうよね😓

30Wくらいまで赤ちゃんが糖を欲しがるんだぁ🍰
キキチャンも私もそれとは違うかもしれないね😅
私は、元々甘い物大好きでいつも何かにハマってるから😒💧

散歩しようと思ってもなかなか出来ないよ😞
暑いし、チビと一緒だと走るハメになるしxF0

間食に氷って良いね😉👍
私は、氷だけじゃ満足出来ないと思うからかき氷にしたいくらい😍💓

私のバウムクーヘンとかクレープ発言は、悪影響だね😓
ごめんね😖💦

旦那サマは、自分の考えをしっかり持った方みたいだね…良いコトだケド、押し付けられたりすると疲れちゃうね😲💧
でも、旦那サマと話合い?が出来るコトは良いと思うよ😌✨
そっかぁ…娘サン手伝ってくれても、手がかかるコトがあるんだね💦
その時々の年齢で手がかかるの当たり前なのにイライラしてる時は、どうもダメだね😫💧

• << 70 ゆずちゃん❤ 揚げ物にハマってるのかぁ~すごーくわかるよ!あたしも昼は肉っ気がないとダメ⤵😣 最近やたらと暑いから水分ばかり欲しくなるよ⤵カオリちゃんの様に氷じゃあたしには効かなくて、ジュースも欲しくなるんだけど、お茶や無糖コーヒーをなるべく飲むようにしてます😱水分のとりすぎも良くないって言うし、でも喉が乾く! 昨日外へ出かけて、クレープとアイスがあって頑張って我慢してアイスにしたよ!クレープって大好きで、あたしも甘いものゆずちゃんと同じで大好きで、その中でクレープは特に✨生クリームたっぷりあまり甘くないやつ😉✨食べるとハマルと分かるから、でも誘惑に揺らいで大変でした😁 👶の糖欲しさに関係なく食べたくなるの⤵だから太る&カロリーすごいし😱 散歩しても日中は暑いから夕方~とはいっても、なかなかねぇ😠ゆずちゃんも娘さんが走るならお腹大きいのに走らなきゃも大変だし散歩はお互いなかなか難しそうだね😠 旦那とのこと聞いてくれてありがと❤それだけでも随分違う🌠旦那は意見もってる人だけど、お互いそれが合わないから平行線のまま喧嘩になる😤 来月は娘も夏休みだし🏫ないから口喧嘩も耐えないだろうなぁ~😂 女の子可愛いし🏠のことしてくれるけど、言うことが大人びて腹立つよ😱って次も女の子だぁ~😨子育てって難しいよね。

No.68

>> 65 カオリチャン🎵 おはよう☀ その後、体調どうカナ⁉ 風邪引いてても出勤するのしんどいね😲✋ お休みの日は、旦那サマとお出かけ出来たみたい… ゆずチャン😌
風邪は良くなったよ😄⤴⤴今日検診があって、うちのベビーは1323gmあったよ笑
少しデカイみたい😁栄養あげすぎたよ笑
明日から妊娠8ヵ月突入だぁー❤なんかあっというまだった気がするよ😆💦💦

No.69

>> 68 カオリチャン🎵
おはよう☀

風邪良くなって安心したよ😌❤

カオリチャンBabyは、1323㌘なんだね🐤✨
すくすく育ってるね💓
キキチャンも1㌔越えで、少し大きいって言ってたね😄💡
私は、今週検診なんだケド、私も少し大きいカナ😁⁉
これで小さかったら、私だけ自分が成長しちゃってるよね😅(苦笑)

今日から妊娠8ヵ月かぁ⤴⤴
あっという間で早いよね😆💦
出産準備とか名前考えたりは、どう⁉

• << 74 ゆずチャン😌 おはよー❤昨日は夜に友達とウォーキングしてきた😆かれこれ1時間はあるけた! 昼間は暑くて最近仕事場まで車だし笑😁 とにかく最近暑すぎるー😆💦 名前はまだ曖昧にしか考えてないよー😢候補は、「智秋」「ゆうや」「楓」かな?ゆうやは漢字決めてない☀ゆずチャンは決めた??😄⤴ 赤ちゃん用品は地味に集めてるけど、数がどれほど必要なのかわかんなくて😫⤵服も種類沢山あるし😢

No.70

>> 67 キキチャン🎵 おはよう☀ 赤ちゃん、スゴイ成長だね😆✨ 少し大きいくらいなら、問題ナイね🐤🎶 キキチャンの体重は、注意されなくて良かっ… ゆずちゃん❤

揚げ物にハマってるのかぁ~すごーくわかるよ!あたしも昼は肉っ気がないとダメ⤵😣
最近やたらと暑いから水分ばかり欲しくなるよ⤵カオリちゃんの様に氷じゃあたしには効かなくて、ジュースも欲しくなるんだけど、お茶や無糖コーヒーをなるべく飲むようにしてます😱水分のとりすぎも良くないって言うし、でも喉が乾く! 昨日外へ出かけて、クレープとアイスがあって頑張って我慢してアイスにしたよ!クレープって大好きで、あたしも甘いものゆずちゃんと同じで大好きで、その中でクレープは特に✨生クリームたっぷりあまり甘くないやつ😉✨食べるとハマルと分かるから、でも誘惑に揺らいで大変でした😁
👶の糖欲しさに関係なく食べたくなるの⤵だから太る&カロリーすごいし😱 散歩しても日中は暑いから夕方~とはいっても、なかなかねぇ😠ゆずちゃんも娘さんが走るならお腹大きいのに走らなきゃも大変だし散歩はお互いなかなか難しそうだね😠
旦那とのこと聞いてくれてありがと❤それだけでも随分違う🌠旦那は意見もってる人だけど、お互いそれが合わないから平行線のまま喧嘩になる😤
来月は娘も夏休みだし🏫ないから口喧嘩も耐えないだろうなぁ~😂 女の子可愛いし🏠のことしてくれるけど、言うことが大人びて腹立つよ😱って次も女の子だぁ~😨子育てって難しいよね。

• << 72 キキチャン🎵 揚げ物にハマるのわかってくれるのね😆✨ 暑いのに揚げ物食べたいなんてねぇ😅💥 困っちゃうよ😅 水分欲しくなるよね☕💕 最近は、ジュースがダメで十六茶ばかり飲んでるよ😉👍 ホントは、やっぱり炭酸が飲みたいよォ😆‼ キキチャン、クレープ我慢したんだね😆✋ 偉~い😁🎵 私も見習わなくちゃ💦💦 私の場合、アイス入りの生クリームたっぷりのクレープ食べちゃうからダメなんだよねぇ😣💧 最近は、日中暑過ぎだよね😲☀ 夕方もまだまだ暑いし、何かと忙しい😒💦 喧嘩になるコトは、悪いコトばかりじゃないし…お互い言いたいコトを言える関係は、良いよ😉👍 喧嘩によって価値観が徐々に合ってくれるのがイチバン良いんだケド…なかなかねぇ😓 女の子は、大人びてるよねぇ~ウチはまだ2歳なのに、大人びた発言に腹立つコトあるよ😅 たまぁ~に感心する😄✨ これからは、姉妹攻撃だね😁💦

No.71

>> 62 キキチャン😌 風邪は寝込むほどじゃないから大丈夫だよ❤ 体重は多分うち仕事中間食出来ないし、開店準備で結構汗ダラダラだからだと思う💡💡家にい… カオリちゃん❤

風邪よくなってよかった🌠😉
間食が氷って尊敬だよ!それでも喉乾かない?あたしは最近やたら喉乾くからジュース欲しくなっても頑張って我慢してお茶か無糖コーヒー飲んでます💨
カオリちゃん明日?から8ヶ月なんだねぇ~あたしは来週だよ!!
この前検診で👶は1キロ越えてて、うちの子も通常よかでかいって言われたわ😭😭まぁ~育ってないよか全然いいって☺ お産まで後少しだねぇ~頑張って夏を乗り越えようね~

旦那talkいつも聞いてくれてサンキュー😚
何ていうか、腹立ってくるんよぉ😱
いよいよ冷めてるわ⤵😣カオリちゃんとこみたいにラブラブに戻んなきゃ💨やっぱ今はホルモンのバランスかもね😁⬅いつも勝手に言い聞かせてる(笑)

• << 75 キキチャン😌 おはよー😆天気かなりいいよー☀☁☁ 氷ねぇ、コップ一杯位食べるから赤ちゃんに悪そうだよ😫💦💦 喉は渇く‼麦茶沸かすけど、すぐなくなるよー笑 赤ちゃん1kg超えてたんだね⤴⤴うちも大きめらしい😆出産の時怖いなぁ😱💧 旦那さんとはどう??本当うちの時みたいだね😣その時は本当冷めてたけど、今思えばなんであんなに冷めてたのか不思議な位だよ😣💦本当不思議💦💦 早くホルモンが落ち着くと良いね😁🎶

No.72

>> 70 ゆずちゃん❤ 揚げ物にハマってるのかぁ~すごーくわかるよ!あたしも昼は肉っ気がないとダメ⤵😣 最近やたらと暑いから水分ばかり欲しくなる… キキチャン🎵

揚げ物にハマるのわかってくれるのね😆✨
暑いのに揚げ物食べたいなんてねぇ😅💥
困っちゃうよ😅

水分欲しくなるよね☕💕
最近は、ジュースがダメで十六茶ばかり飲んでるよ😉👍
ホントは、やっぱり炭酸が飲みたいよォ😆‼

キキチャン、クレープ我慢したんだね😆✋
偉~い😁🎵
私も見習わなくちゃ💦💦
私の場合、アイス入りの生クリームたっぷりのクレープ食べちゃうからダメなんだよねぇ😣💧

最近は、日中暑過ぎだよね😲☀
夕方もまだまだ暑いし、何かと忙しい😒💦

喧嘩になるコトは、悪いコトばかりじゃないし…お互い言いたいコトを言える関係は、良いよ😉👍
喧嘩によって価値観が徐々に合ってくれるのがイチバン良いんだケド…なかなかねぇ😓

女の子は、大人びてるよねぇ~ウチはまだ2歳なのに、大人びた発言に腹立つコトあるよ😅
たまぁ~に感心する😄✨

これからは、姉妹攻撃だね😁💦

No.73

>> 72 ゆずちゃん❤

最近って言うかこの2日間位お昼あまり食べられなくなったよ。すぐお腹いっぱいになるの😣それに、夕方は吐いちゃう💦昨日あまりにしんどくて泣けてきたよ。それなのに、その後お腹が鳴るし何食べていいのかわかんなくなって、もうこんなのがすごーく困るしストレスだよ😣
お昼の揚げ物については気持ちわかるよぉ!でも揚げ物って🏠であまり作らないしご飯や🍞と違ってすぐに用意出来ないから困るよね。あたしは日に日に、唐揚げやコロッケ、焼き鳥 トンカツといったものが欲しくなるよ⤵最近何食べたいとか前ほどハッキリしなくなって、何食べでもスッキリしないし受け付けないとそれだけが吐いてしまうの😭ほんとお腹の子我が儘(笑) 体重増加する一方じゃない?クレープね😉あの時には我慢出来たけど、頭の片隅に食べたい欲求が残ってるから我慢出来ないから、近々食べちゃうと思うわ😁吐いても食べたい😣生クリームたっぷりのやつね😉✨

旦那talk完全にカオリちゃんの初期の頃だわ~ まぁ向き合えて話し合えるだけマシかな!ゆずちゃんにいわれてかなり納得しました❤
今はイライラがピークだけど、ちょっと理解してもらわないといけないよね~

女の子二人となると、かなり気力がいりそうだわゆずちゃんはそういえば性別はもうわかってるのかな?

• << 76 キキチャン🎵 おはよう☀ キキチャン、体調悪そうだね⤵😖 昨日、今日は、どう⁉ 特にトンカツは、🏠で食べるよりお店で食べた方が美味しいよね😋🍴 そっかぁ…キキチャンは、食べたい物がハッキリしないんだね😓 私は、食べたい物が結構ハッキリしててそれが食べられないとモヤモヤしちゃうの😅🌀 うん⤵体重増加する一方だよ😣‼ 昨日、検診だったの🏥 検診後、お昼にマック食べて、夕食に中華食べたら…見事に体重Upしたよ😅(苦笑) 赤ちゃんは、まだ1㌔越えてなくて850㌘だったから私だけが成長してしまったみたい😒💧 次の検診は、1㌔越えかなぁ~🐤✨ 旦那サマも特に妊娠中は、イライラするだろうなぁ~とか思いながら、話し合いしてくれたら、助かるよね😌💡 チョット考えに寄り添ってくれるだけで違うのにっ❗ あれ~⁉ 性別伝えなかったカナ😅 ごめん、ごめん💦 ウチは、男の子だよ😄✋

No.74

>> 69 カオリチャン🎵 おはよう☀ 風邪良くなって安心したよ😌❤ カオリチャンBabyは、1323㌘なんだね🐤✨ すくすく育ってるね💓 キキチャ… ゆずチャン😌
おはよー❤昨日は夜に友達とウォーキングしてきた😆かれこれ1時間はあるけた!
昼間は暑くて最近仕事場まで車だし笑😁
とにかく最近暑すぎるー😆💦
名前はまだ曖昧にしか考えてないよー😢候補は、「智秋」「ゆうや」「楓」かな?ゆうやは漢字決めてない☀ゆずチャンは決めた??😄⤴
赤ちゃん用品は地味に集めてるけど、数がどれほど必要なのかわかんなくて😫⤵服も種類沢山あるし😢

• << 77 カオリチャン🎵 おはよう☀ お友達とウォーキング良いね😆🎶 旦那サマとのお散歩と同じく、話をしながら歩くから1時間もあっという間カナ⁉ 私も妊娠中の友達と約束してあるんだケド、私がなかなかチビ預けて行けなくて😅 ホントッ、最近暑過ぎるよね😲💦 アウトレットにお買い物行ったら、汗だくになったよ😱💦 暑過ぎて、お買い物とかどうでもよくなっちゃった😁💦 ウチは、まだ候補もなくて💧 候補の「智秋」クン「ゆうや」クン「楓」クンって素敵❤ 旦那サマも一緒に考えてくれる⁉ ベビー用品は、産後すぐに必要な物を揃えておけば大丈夫だよ😉👍 って言ってもその必要な物が不明なんだよね💦💦 特に何について必要量を悩んでるの⁉ 洋服は、2WAYのヤツが結構役立つよ😄✨

No.75

>> 71 カオリちゃん❤ 風邪よくなってよかった🌠😉 間食が氷って尊敬だよ!それでも喉乾かない?あたしは最近やたら喉乾くからジュース欲しくなって… キキチャン😌
おはよー😆天気かなりいいよー☀☁☁

氷ねぇ、コップ一杯位食べるから赤ちゃんに悪そうだよ😫💦💦
喉は渇く‼麦茶沸かすけど、すぐなくなるよー笑
赤ちゃん1kg超えてたんだね⤴⤴うちも大きめらしい😆出産の時怖いなぁ😱💧
旦那さんとはどう??本当うちの時みたいだね😣その時は本当冷めてたけど、今思えばなんであんなに冷めてたのか不思議な位だよ😣💦本当不思議💦💦
早くホルモンが落ち着くと良いね😁🎶

• << 79 カオリちゃん❤ 日中めちゃ暑いよね⤵ まだ職場まで徒歩で頑張ってるのかな?散歩が夕方からの方が良くなってきてるねぇ~この夏は絶対猛暑だわ😂⤵ 最近やたらと喉乾くよねあたしはジュースやら炭酸は受け付けないからひたすらお茶(味を色々替えて)とコーヒー(頑張って無糖)を飲んでます⭐がぶ飲みよか同じ水分とるならカオリちゃんみたいに氷が一番理想的だよ⤴アイスとか飲料より氷は絶対いいと思うな😉✨ 多分それもあって体重キープ出来てるんだと思うよ~😚 うちの子もカオリちゃんの子供も大きい方なんだけど、胎動の時すごく端を蹴られることない? 何かエコーも骨ぼねしくて、しかもいつも顔を背けてるから背骨だけ見せられてやたらリアル😱 カオリちゃんは旦那様立ち会いでのお産? うちは冷めてるからか(?)いざとのときは子供達だけ連れていこうか!って内心思ったり😁💧 何て言うかお産は怖いけど、肝がすわってるって言うかそんな感じだよ!旦那愚痴いつも聞いてくれてありがとう🙏 最近やたら眠くて、🚗運転しても帰りはフラフラだよ⤵しかも怠い 動けないの😂⤵カオリちゃんはそう言うのない? やっぱり後期だわっておもう!体がおもうようにうごかん😠

No.76

>> 73 ゆずちゃん❤ 最近って言うかこの2日間位お昼あまり食べられなくなったよ。すぐお腹いっぱいになるの😣それに、夕方は吐いちゃう💦昨日あまりに… キキチャン🎵
おはよう☀

キキチャン、体調悪そうだね⤵😖
昨日、今日は、どう⁉

特にトンカツは、🏠で食べるよりお店で食べた方が美味しいよね😋🍴

そっかぁ…キキチャンは、食べたい物がハッキリしないんだね😓
私は、食べたい物が結構ハッキリしててそれが食べられないとモヤモヤしちゃうの😅🌀

うん⤵体重増加する一方だよ😣‼
昨日、検診だったの🏥
検診後、お昼にマック食べて、夕食に中華食べたら…見事に体重Upしたよ😅(苦笑)
赤ちゃんは、まだ1㌔越えてなくて850㌘だったから私だけが成長してしまったみたい😒💧
次の検診は、1㌔越えかなぁ~🐤✨

旦那サマも特に妊娠中は、イライラするだろうなぁ~とか思いながら、話し合いしてくれたら、助かるよね😌💡
チョット考えに寄り添ってくれるだけで違うのにっ❗

あれ~⁉
性別伝えなかったカナ😅
ごめん、ごめん💦
ウチは、男の子だよ😄✋

• << 78 ゆずちゃん❤ 検診お疲れ様☺ 👶男の子なんだねぇ~😚上が女の子だからよかったね!あたしも2人目男の子だからめちゃかわゆいよ😚✨ちょっとヤンチャで大変だけど😱 👶無事大きくなってる様で良かった😉あたしも1キロ越えてるとはいえ、他の体重は見事に母体についてる😭 検診後って無性に食欲わくよね😁しかも結構食べられちゃうよね! あたしは何日か調子悪かったけどここ2日位は何とか大丈夫❤     たべたいもの結構ハッキリしてるわりに、受け付けなかったらそれだけ出たり⤵なーんかよくわかんない😥でも(トンカツ クレープ)食べたい!って思ったら、吐いてもいいや~って思って食べてる(笑) ウンウン~トンカツは店に限る✨           ゆずちゃん今って体重51とか位?あたしも夜ムカムカしてもお腹空いてなのか、胃もたれでなのか分かんなくて、でも👪の作る時に、つい食べちゃって量食べなくても?カロリー?で次の日には見事に🆙してる⤵多分産まれるまでに55とかいくとおもうわ😂 検診では何も言われなかった?検診は👶の成長よりも体重でいつも恐怖だよね😱 そうそう!ゆずちゃんも炭酸とジュース受け付けないんだねぇ😥あたしは、後味?甘ったるいから?何か分からないけど吐きやすくなって受け付けない⤵でも暑い日には炭酸飲みたくなる😱 所で所で、旦那と冷め中な中、最近夫婦って何?ってよく考える。例えば姑達の事も子供の前では愚痴れないし、かといっていつ愚痴ればいいの?って思うし、旦那が姑達にとって出来過ぎな子供位だから、あたしが愚痴言えば(嫁が)って思ってると思う。上手くいくコツってある?ゆずちゃんが羨ましい⭐あたし上手くつき合えなくて😠

No.77

>> 74 ゆずチャン😌 おはよー❤昨日は夜に友達とウォーキングしてきた😆かれこれ1時間はあるけた! 昼間は暑くて最近仕事場まで車だし笑😁 とにかく最… カオリチャン🎵
おはよう☀

お友達とウォーキング良いね😆🎶
旦那サマとのお散歩と同じく、話をしながら歩くから1時間もあっという間カナ⁉
私も妊娠中の友達と約束してあるんだケド、私がなかなかチビ預けて行けなくて😅

ホントッ、最近暑過ぎるよね😲💦
アウトレットにお買い物行ったら、汗だくになったよ😱💦
暑過ぎて、お買い物とかどうでもよくなっちゃった😁💦

ウチは、まだ候補もなくて💧
候補の「智秋」クン「ゆうや」クン「楓」クンって素敵❤
旦那サマも一緒に考えてくれる⁉

ベビー用品は、産後すぐに必要な物を揃えておけば大丈夫だよ😉👍
って言ってもその必要な物が不明なんだよね💦💦
特に何について必要量を悩んでるの⁉
洋服は、2WAYのヤツが結構役立つよ😄✨

• << 85 ゆずチャン😌 こんばんは✋ 最近お腹が痛くて😣お腹が筋肉痛みたいな、ウンチが出ないお腹の痛みみたいな😫 お腹張ってはないんだけど⤵ ウォーキングは旦那と話ながらだとあっという間に1時間過ぎるよ⤴⤴ ゆずチャンやキキチャンは子供いるからなかなか出来ないよね😱💧 子供用品は必要最低限っていうけど、どこまでが必要最低限なのか…😌💦💦

No.78

>> 76 キキチャン🎵 おはよう☀ キキチャン、体調悪そうだね⤵😖 昨日、今日は、どう⁉ 特にトンカツは、🏠で食べるよりお店で食べた方が美味しいよ… ゆずちゃん❤

検診お疲れ様☺
👶男の子なんだねぇ~😚上が女の子だからよかったね!あたしも2人目男の子だからめちゃかわゆいよ😚✨ちょっとヤンチャで大変だけど😱
👶無事大きくなってる様で良かった😉あたしも1キロ越えてるとはいえ、他の体重は見事に母体についてる😭
検診後って無性に食欲わくよね😁しかも結構食べられちゃうよね! あたしは何日か調子悪かったけどここ2日位は何とか大丈夫❤     たべたいもの結構ハッキリしてるわりに、受け付けなかったらそれだけ出たり⤵なーんかよくわかんない😥でも(トンカツ クレープ)食べたい!って思ったら、吐いてもいいや~って思って食べてる(笑) ウンウン~トンカツは店に限る✨           ゆずちゃん今って体重51とか位?あたしも夜ムカムカしてもお腹空いてなのか、胃もたれでなのか分かんなくて、でも👪の作る時に、つい食べちゃって量食べなくても?カロリー?で次の日には見事に🆙してる⤵多分産まれるまでに55とかいくとおもうわ😂
検診では何も言われなかった?検診は👶の成長よりも体重でいつも恐怖だよね😱
そうそう!ゆずちゃんも炭酸とジュース受け付けないんだねぇ😥あたしは、後味?甘ったるいから?何か分からないけど吐きやすくなって受け付けない⤵でも暑い日には炭酸飲みたくなる😱

所で所で、旦那と冷め中な中、最近夫婦って何?ってよく考える。例えば姑達の事も子供の前では愚痴れないし、かといっていつ愚痴ればいいの?って思うし、旦那が姑達にとって出来過ぎな子供位だから、あたしが愚痴言えば(嫁が)って思ってると思う。上手くいくコツってある?ゆずちゃんが羨ましい⭐あたし上手くつき合えなくて😠

• << 80 キキチャン🎵 おはよう☀ 特に性別の希望なかったの🐤💡 でも、自分が男の子育てるカンジがしなくて😁💦 逆子の状態だケド、問題ナイみたいで安心したよ😌❤ そうそうっ❗ 検診後は、特に食欲旺盛になっちゃうよね😋🍴 2週間に1回の検診だから、増え過ぎ注意なのに💦💦 キキチャン、体調大丈夫なんだね😉👍 良かったァ✨ 食べたい物は、食べた方が良いよ🎵 吐いちゃうかもしれないケド、我慢もストレスになっちゃうからね😣💧 今朝の体重は、51いかないくらいだったよ😅 金曜日の検診の時は、49㌔台だったから、何も言われなかったよ😁✌ 検診は、体重注意がドキドキだよね😓 検診後の食べ過ぎで一気に51㌔台に近づいた😱💦 私は、後期にますます太るから55㌔ではとどまらないかも😒💧 キキチャンは、今何㌔⁉ 家族の食事を毎日ヘルシーな物にするワケにもいかないしね😅 私もついつい一緒にガッツリ食べちゃうよ😋💓 ジュースは、あんまり飲む気しないんだケド、炭酸は、飲みたくて仕方ない😄☕ 炭酸は、飲まずに我慢してるよ😉✨ 続く→
  • << 81 →続き お姑さんのコトを子どもの前で愚痴るのは良くないもんね⤵⤵ 旦那サマは、お姑さんに頭があがらないとか⁉ 上手くいくコツかぁ…姑と話したいコトがある時は、旦那を間に入れないコトかなぁ💡 だいたい話がまとまったら、私が『旦那と相談して決定する』とか姑が『○○(旦那)と相談して決定してね』みたいにしてるよ😉✨ あとは、この前自分の親に言われたのは、『○○(旦那)が○○(私)の悪い所とか嫌な所を実家で言わないから関係が上手くいくんだよ』って⤴⤴ 確かに旦那は、私に対する愚痴を言わないから姑からしたら、息子思いの嫁って思っているんだと思う💡 私は、旦那の実家に行った時に手伝いとかしないからそれに対してどう思ってるかわからないケド… 私が上手くいくようにしてるって言うより旦那と姑のお陰だと思う😌✨

No.79

>> 75 キキチャン😌 おはよー😆天気かなりいいよー☀☁☁ 氷ねぇ、コップ一杯位食べるから赤ちゃんに悪そうだよ😫💦💦 喉は渇く‼麦茶沸かすけど、すぐ… カオリちゃん❤

日中めちゃ暑いよね⤵ まだ職場まで徒歩で頑張ってるのかな?散歩が夕方からの方が良くなってきてるねぇ~この夏は絶対猛暑だわ😂⤵
最近やたらと喉乾くよねあたしはジュースやら炭酸は受け付けないからひたすらお茶(味を色々替えて)とコーヒー(頑張って無糖)を飲んでます⭐がぶ飲みよか同じ水分とるならカオリちゃんみたいに氷が一番理想的だよ⤴アイスとか飲料より氷は絶対いいと思うな😉✨ 多分それもあって体重キープ出来てるんだと思うよ~😚

うちの子もカオリちゃんの子供も大きい方なんだけど、胎動の時すごく端を蹴られることない? 何かエコーも骨ぼねしくて、しかもいつも顔を背けてるから背骨だけ見せられてやたらリアル😱
カオリちゃんは旦那様立ち会いでのお産? うちは冷めてるからか(?)いざとのときは子供達だけ連れていこうか!って内心思ったり😁💧 何て言うかお産は怖いけど、肝がすわってるって言うかそんな感じだよ!旦那愚痴いつも聞いてくれてありがとう🙏
最近やたら眠くて、🚗運転しても帰りはフラフラだよ⤵しかも怠い 動けないの😂⤵カオリちゃんはそう言うのない? やっぱり後期だわっておもう!体がおもうようにうごかん😠

• << 86 キキチャン😌 こんばんは😄最近お腹痛くて😣筋肉痛みたいな変な感じ😫⤵なんもないと良いけど😆💦 最近麦茶ばっかり飲んでるよー😣お店言ったらコーラばっかり頼むよ😁✨ そうそう‼胎動激しくて、横向きで寝るとお腹多少潰れるからか、端っこ蹴られてなんかくすぐったい時あるよ笑😌🎵 旦那には立ち会いしてもらうよ😁❤ キキチャンもとりあえずは保留にして、ぎりぎりでホルモン整うかもだし😆 やっぱり居てくれたら安心して旦那に優しく出来るかも笑😄

No.80

>> 78 ゆずちゃん❤ 検診お疲れ様☺ 👶男の子なんだねぇ~😚上が女の子だからよかったね!あたしも2人目男の子だからめちゃかわゆいよ😚✨ちょっと… キキチャン🎵
おはよう☀

特に性別の希望なかったの🐤💡
でも、自分が男の子育てるカンジがしなくて😁💦
逆子の状態だケド、問題ナイみたいで安心したよ😌❤

そうそうっ❗
検診後は、特に食欲旺盛になっちゃうよね😋🍴
2週間に1回の検診だから、増え過ぎ注意なのに💦💦
キキチャン、体調大丈夫なんだね😉👍
良かったァ✨
食べたい物は、食べた方が良いよ🎵
吐いちゃうかもしれないケド、我慢もストレスになっちゃうからね😣💧

今朝の体重は、51いかないくらいだったよ😅
金曜日の検診の時は、49㌔台だったから、何も言われなかったよ😁✌
検診は、体重注意がドキドキだよね😓
検診後の食べ過ぎで一気に51㌔台に近づいた😱💦
私は、後期にますます太るから55㌔ではとどまらないかも😒💧
キキチャンは、今何㌔⁉

家族の食事を毎日ヘルシーな物にするワケにもいかないしね😅
私もついつい一緒にガッツリ食べちゃうよ😋💓

ジュースは、あんまり飲む気しないんだケド、炭酸は、飲みたくて仕方ない😄☕
炭酸は、飲まずに我慢してるよ😉✨

続く→

• << 82 ゆずちゃん❤ 昨日は👪とお出かけで、夕方外食ってなったけど、帰って吐いてしまったもう⤵最悪😂もう当分夜の外食はやめておこう😤その後、炭酸とアイス無性に欲しくなって食べたりしたらスッキリしたよ!!吐いたら口が気持ち悪くて萎えるよ😂⤵ でも食べるの基本好きで欲に負けちゃうんだ⤵ 体重は51いったりいかなかったりだよぉ!! でも少しの増加で、何か太った~痩せた~って分かるよ💦検診後は多分👶見て嬉しさもあって食欲も沸くんだろうね😁 姑とのコツありがと😚 うちも実家や姑達の前ではあたしの愚痴とか言わないなぁ~確かにこれって好感度🆙だよね⤴ 旦那は姑に頭上がらない感じだからいつも言いくるめられるんだよね~ もっとしっかりしてほしいよ😭妊娠中はいつも苛々しちゃうから、早く産後落ち着きたい💧産後鬱ってより、マタニティーブルーの方がいつも大きい😱

No.81

>> 78 ゆずちゃん❤ 検診お疲れ様☺ 👶男の子なんだねぇ~😚上が女の子だからよかったね!あたしも2人目男の子だからめちゃかわゆいよ😚✨ちょっと… →続き

お姑さんのコトを子どもの前で愚痴るのは良くないもんね⤵⤵
旦那サマは、お姑さんに頭があがらないとか⁉
上手くいくコツかぁ…姑と話したいコトがある時は、旦那を間に入れないコトかなぁ💡
だいたい話がまとまったら、私が『旦那と相談して決定する』とか姑が『○○(旦那)と相談して決定してね』みたいにしてるよ😉✨
あとは、この前自分の親に言われたのは、『○○(旦那)が○○(私)の悪い所とか嫌な所を実家で言わないから関係が上手くいくんだよ』って⤴⤴
確かに旦那は、私に対する愚痴を言わないから姑からしたら、息子思いの嫁って思っているんだと思う💡
私は、旦那の実家に行った時に手伝いとかしないからそれに対してどう思ってるかわからないケド…
私が上手くいくようにしてるって言うより旦那と姑のお陰だと思う😌✨

No.82

>> 80 キキチャン🎵 おはよう☀ 特に性別の希望なかったの🐤💡 でも、自分が男の子育てるカンジがしなくて😁💦 逆子の状態だケド、問題ナイみたい… ゆずちゃん❤

昨日は👪とお出かけで、夕方外食ってなったけど、帰って吐いてしまったもう⤵最悪😂もう当分夜の外食はやめておこう😤その後、炭酸とアイス無性に欲しくなって食べたりしたらスッキリしたよ!!吐いたら口が気持ち悪くて萎えるよ😂⤵ でも食べるの基本好きで欲に負けちゃうんだ⤵
体重は51いったりいかなかったりだよぉ!! でも少しの増加で、何か太った~痩せた~って分かるよ💦検診後は多分👶見て嬉しさもあって食欲も沸くんだろうね😁
姑とのコツありがと😚 うちも実家や姑達の前ではあたしの愚痴とか言わないなぁ~確かにこれって好感度🆙だよね⤴ 旦那は姑に頭上がらない感じだからいつも言いくるめられるんだよね~ もっとしっかりしてほしいよ😭妊娠中はいつも苛々しちゃうから、早く産後落ち着きたい💧産後鬱ってより、マタニティーブルーの方がいつも大きい😱

No.83

>> 82 キキチャン🎵

お休みの日は、外食になっちゃうよね😅🍴
それで体重Upだよ😒💥
キキチャンは、吐いちゃったんだね😣💦
私も炭酸とアイスが無性に欲しくなるよ😆💦
昨日は、かき氷食べて、今日は、アイスとロールケーキ…そして、ランチに誘われてトンカツ食べたよ😋❤
まだ体重計ってないケド、今日は、51いっちゃったカナ😅🌀

旦那が愚痴とか言わないのは、有り難いよね😌✨
特に良い所も言わないケドね😄💡(笑)
そうなんだぁ~旦那サマ言いくるめられちゃうのかぁ😓
今回の出産の時のコトとかもっとガツンって言ってほしいよね😣‼

妊娠中のイライラどうにかならないかなぁ~😖💦

• << 88 ゆずちゃん❤ 今日はもうダラダラ~で、食べてはソファーで朝昼2時間くらい寝て、その後吐いて…の繰り返し。調子がいまいちなんだよね。昨日友達ん🏠いって、無理して量食べたからか調子悪くて⤵のわりにまた食べるから体重🆙😱ゆずちゃんは最近体調どうですか? 後期に入るとさすがおもうように身体が動かないよね😂 毎日怠くて眠くて⤵😂

No.84

>> 83 ゆずちゃん❤

ここ2日位体調ボチボチだよ❤ただすごーく眠い💤食べた後、朝昼はもうクターって居眠りばっかしてます💧朝食べてお昼頃になると無性に食欲が湧いてそれからダラダラ食い😭朝が🍞だからか米が欲しいわりに🍞も欲しくてどちらも食べてそれからスッキリするまでダラダラと😱 だから体重増加の一方。ゆずちゃん トンカツいいねぇ☺あたしも食べたい!夜は吐きやすいから勿論昼間に😉✨
そうそうまだバームクーヘンにはまってる?あたしは、ちょうど友達からもらったんだけど、あまり美味しくなくてはまらなかった😥コンビニとかにあるチョコがけとかなら即はまっちゃうんだろうな😤
明日から8ヵ月だよ! ゆずちゃんは夜にふくらはぎつったりしない? あたしはよくなるんだけど本当に痛い😣後妊娠線出来まくり😱クリームぬるの面倒でやめてたらとんでもない事に⤵
今回の妊娠は年子になるんだけど、本当に旦那にはしっかりっていうかせめて、姑とかにはビシッと言ってもらいたいものだよ⤵😂

• << 89 キキチャン🎵 同じくいつもダラダラでチビと一緒に良く昼寝しちゃってるよ😌💤 私も昨日友達🏠行って色々食べたよ😓🍴 体調は良くて、体重もUp😒💧 今日は、遊園地に行ってい~っぱい歩いたから少しはマシかなぁ😆✨ ただ、足が怠いよ😱💦 バウムクーヘンは、ハマってるよ😄🎶 昨日も貰ったの😉💓 キキチャンが貰ったバウムクーヘンは、美味しくなかったんだね⤵⤵ 残念😲✋ キキチャンは、チョコ好きなのカナ⁉ 私は、チョコが苦手で😅 まだふくらはぎつってないよ✨ 娘を妊娠中も1回つっただけだったよ💡 今までつったコトがなかったから、スゴイびっくりした💥 妊娠線も出来ないみたい😆 クリーム塗ってても出来る人いるし、体質?なのかもしれないよね😣💦 旦那サマは、お母さんに意見言ったりしないの⁉

No.85

>> 77 カオリチャン🎵 おはよう☀ お友達とウォーキング良いね😆🎶 旦那サマとのお散歩と同じく、話をしながら歩くから1時間もあっという間カナ⁉ … ゆずチャン😌
こんばんは✋
最近お腹が痛くて😣お腹が筋肉痛みたいな、ウンチが出ないお腹の痛みみたいな😫
お腹張ってはないんだけど⤵
ウォーキングは旦那と話ながらだとあっという間に1時間過ぎるよ⤴⤴
ゆずチャンやキキチャンは子供いるからなかなか出来ないよね😱💧
子供用品は必要最低限っていうけど、どこまでが必要最低限なのか…😌💦💦

• << 90 カオリチャン🎵 カオリチャンは、便秘気味⁉ お腹張ってはないんだね😉✨ 私は、最近お腹が張りやすくて😲💥 検診の時に『今は張りやすい時期だケド、頻繁なようなら受診して』って言われたよ😓 ウォーキングは、なかなかじっくり出来ないかも😅 今日は、遊園地に行ったからかなり歩いたよ😆✨ 確かに“必要最低限”言う表現は、意味不明だよね😓🌀

No.86

>> 79 カオリちゃん❤ 日中めちゃ暑いよね⤵ まだ職場まで徒歩で頑張ってるのかな?散歩が夕方からの方が良くなってきてるねぇ~この夏は絶対猛暑だ… キキチャン😌
こんばんは😄最近お腹痛くて😣筋肉痛みたいな変な感じ😫⤵なんもないと良いけど😆💦
最近麦茶ばっかり飲んでるよー😣お店言ったらコーラばっかり頼むよ😁✨
そうそう‼胎動激しくて、横向きで寝るとお腹多少潰れるからか、端っこ蹴られてなんかくすぐったい時あるよ笑😌🎵

旦那には立ち会いしてもらうよ😁❤
キキチャンもとりあえずは保留にして、ぎりぎりでホルモン整うかもだし😆
やっぱり居てくれたら安心して旦那に優しく出来るかも笑😄

No.87

>> 86 カオリちゃん❤

腰とかの痛み大丈夫??さすが後期😱あちこち痛いよね😥今日は調子悪くて食べては吐くの繰り返し。吐くとお腹すくしかといって何食べていいんかわかんないし本当にイヤになるよ😂明日は調子良ければいいなぁ~ 最近やたら眠くてご飯の後ソファーにいると平気で2時間くらい寝ちゃってる💦メリハリついてないこの生活はダメだわ💦明日は晴れたら散歩にいこうかなぁ。

お茶 あたしもはまってるよ❤ボトルに入れてキンキンに冷やしてる!!お茶もいろんな種類を飲んでて(烏龍茶 ほうじ茶 ルイボスティ ミント茶)とかね😉カオリちゃんもオススメあったら教えて⭐後コーヒーもはまってます!無糖でいけるようになったよ⤴でも前にカオリちゃんが言ってた、ノンカフェインは美味しくないってやつ!最近よーやくそれがわかるようになりました!!確かに!って思う💦

最近旦那と冷める➡普通になってきたよ!そんな中姑からのTEL😱
何か気分が萎えるしへこむわ。凄い身勝手なんだけど、妊娠中は関わってほしくないよ⤵😂

• << 95 キキチャン😌 おはよー☀🎵今日は天気良いね🎶💡 体調はどうかな? うちは便秘気味で、病院で貰った薬を毎食後飲んでたら今日ピーピーになって大変😣💦💦今から仕事なのに…⤵ キキチャン体重どう?😌うち最近歩いてなかったらもう12kg増えちゃったよ😓⤵ さすがにヤバイから昨日からまた頑張ってマス‼ 旦那のこと普通になってきたなら良かった😆⤴ でも姑問題が解決しないとイライラしそうだね😣💦💦

No.88

>> 83 キキチャン🎵 お休みの日は、外食になっちゃうよね😅🍴 それで体重Upだよ😒💥 キキチャンは、吐いちゃったんだね😣💦 私も炭酸とアイスが無性… ゆずちゃん❤

今日はもうダラダラ~で、食べてはソファーで朝昼2時間くらい寝て、その後吐いて…の繰り返し。調子がいまいちなんだよね。昨日友達ん🏠いって、無理して量食べたからか調子悪くて⤵のわりにまた食べるから体重🆙😱ゆずちゃんは最近体調どうですか?

後期に入るとさすがおもうように身体が動かないよね😂
毎日怠くて眠くて⤵😂

No.89

>> 84 ゆずちゃん❤ ここ2日位体調ボチボチだよ❤ただすごーく眠い💤食べた後、朝昼はもうクターって居眠りばっかしてます💧朝食べてお昼頃になる… キキチャン🎵

同じくいつもダラダラでチビと一緒に良く昼寝しちゃってるよ😌💤
私も昨日友達🏠行って色々食べたよ😓🍴
体調は良くて、体重もUp😒💧
今日は、遊園地に行ってい~っぱい歩いたから少しはマシかなぁ😆✨
ただ、足が怠いよ😱💦

バウムクーヘンは、ハマってるよ😄🎶
昨日も貰ったの😉💓
キキチャンが貰ったバウムクーヘンは、美味しくなかったんだね⤵⤵
残念😲✋
キキチャンは、チョコ好きなのカナ⁉
私は、チョコが苦手で😅

まだふくらはぎつってないよ✨
娘を妊娠中も1回つっただけだったよ💡
今までつったコトがなかったから、スゴイびっくりした💥
妊娠線も出来ないみたい😆
クリーム塗ってても出来る人いるし、体質?なのかもしれないよね😣💦

旦那サマは、お母さんに意見言ったりしないの⁉

• << 91 ゆずちゃん❤ 体重🆙どんなかな?! あたしもカオリちゃんと同じくお茶にはまってるわりに体重🆙は変わらず😣昨日は調子悪くて吐いてばかりだったけど、今日はまだ調子いいよ❤💩も出たからかなぁ~ずっと便秘だから、どのペースで出るのが普通なのか分かんないよ💦 友達と会うと気分転換になるものの、食べ過ぎるから(制限出来ない)何か複雑っても自分が悪いのだけどね💦なので最近は🍱持参したりしてるよゆずちゃんは🍫ダメなんだね!うちも上二人の時には🍫コーヒーoutでした!でも今でも体調によるのか🍫食べては吐くこともあったりで😥よくわかんないの💦一定しないのが辛いよ😣まぁ~肉は別だけど(笑) 後妊娠せんゆずちゃんは出来てないの羨ましい⭐あたしは確かに体質かも!足や胸やクリーム足りなくなる位にひどいよ💦後今更塗ってもっていう諦めもあるかも😠 そうそう旦那とは冷める➡普通になってきたよ!多分最近姑があまり絡んで来ないかも!! 姑には言う時には言ってるんだろうけどやんわりと言うから姑には伝わってないし、伝わってる?と思えば姑は逆ギレだし大変⤵ゆずちゃんは娘さんを泊まりにいかせたりしてる?うちはやたら子どもたちだけ!ってのを望んでくるよ😤

No.90

>> 85 ゆずチャン😌 こんばんは✋ 最近お腹が痛くて😣お腹が筋肉痛みたいな、ウンチが出ないお腹の痛みみたいな😫 お腹張ってはないんだけど⤵ ウォーキ… カオリチャン🎵

カオリチャンは、便秘気味⁉
お腹張ってはないんだね😉✨
私は、最近お腹が張りやすくて😲💥
検診の時に『今は張りやすい時期だケド、頻繁なようなら受診して』って言われたよ😓

ウォーキングは、なかなかじっくり出来ないかも😅
今日は、遊園地に行ったからかなり歩いたよ😆✨

確かに“必要最低限”言う表現は、意味不明だよね😓🌀

• << 96 ゆずチャン😌 おはよー😁‼東京も天気いいかな?😆 最近便秘気味で、病院から薬貰ったよー😱毎食後飲んでたらピーピーになっちゃった😣💦今から仕事なのに😓 お腹は最近張りやすいかも😫すぐ治るから心配しなくて良いみたいだけど😱💦 胎動も最近は激しいよね😣痛い時があるし⤵⤵ ベビー用品必要最低限ってわかんないけど、大分集まってきたよー⤴⤴

No.91

>> 89 キキチャン🎵 同じくいつもダラダラでチビと一緒に良く昼寝しちゃってるよ😌💤 私も昨日友達🏠行って色々食べたよ😓🍴 体調は良くて、体重… ゆずちゃん❤

体重🆙どんなかな?! あたしもカオリちゃんと同じくお茶にはまってるわりに体重🆙は変わらず😣昨日は調子悪くて吐いてばかりだったけど、今日はまだ調子いいよ❤💩も出たからかなぁ~ずっと便秘だから、どのペースで出るのが普通なのか分かんないよ💦
友達と会うと気分転換になるものの、食べ過ぎるから(制限出来ない)何か複雑っても自分が悪いのだけどね💦なので最近は🍱持参したりしてるよゆずちゃんは🍫ダメなんだね!うちも上二人の時には🍫コーヒーoutでした!でも今でも体調によるのか🍫食べては吐くこともあったりで😥よくわかんないの💦一定しないのが辛いよ😣まぁ~肉は別だけど(笑)

後妊娠せんゆずちゃんは出来てないの羨ましい⭐あたしは確かに体質かも!足や胸やクリーム足りなくなる位にひどいよ💦後今更塗ってもっていう諦めもあるかも😠

そうそう旦那とは冷める➡普通になってきたよ!多分最近姑があまり絡んで来ないかも!! 姑には言う時には言ってるんだろうけどやんわりと言うから姑には伝わってないし、伝わってる?と思えば姑は逆ギレだし大変⤵ゆずちゃんは娘さんを泊まりにいかせたりしてる?うちはやたら子どもたちだけ!ってのを望んでくるよ😤

No.92

>> 91 キキチャン🎵

私もお茶にハマまってるよ☕✨
体重は、変動があるよ⤴⤵
特に運動したり、食事制限してないから減るのは、暑くて汗かくからかなぁ😅💡
結局減った分は、すぐに戻っちゃうし😒💧

私も便秘だったり、快調になったり、どのペースが普通なのかわからない😓
私は、体調悪くなったりしないケド、キキチャンは、体調悪くなるから大変だよね😲💦

お友達と会う時は、🍙持参してるんだね😋🍴
偉いなぁ~⤴⤴
昨日もイタリアンのランチを食べに行っちゃったよ😅🍴

チョコは、元々食べられなくて…特にニオイが苦手😣💦
でも、イチゴとかホワイトのチョコは、食べられるんだ😆✨

妊娠によって食の好みが日によって違うキキチャンは、ツライと思う😖💧

妊娠線、胸や足にも出てるんだね😣💦
前の妊娠時より酷くなってるの⁉

旦那サマに対して普通になってきたんだね😆❤
良かったァ😉✨

義実家には一緒に泊まるコトはあるケド、娘だけでってコトはまだないよ💡
実家は、娘だけでって何回かあるよ😄💡
実家も義実家も『行きたい🎵行きたい🎵』って行くのは好きなんだケド、『泊まる?』って聞くと『お家に帰る』って言うの😅
子どもたちだけでって希望があったら、泊まらせてる⁉

No.93

>> 92 ゆずちゃん❤

ここ最近調子良かったり悪かったりの繰り返し💦吐くとスッキリでまた食べたくなるの⤵しかもお腹空いてんのかいっぱいなのかよくわからなくなるよ最近お茶も美味しいのにカフェオレにハマってる❤無性に飲みたくなって、気持ち悪くなって吐いて…それなのに又欲しくなる!汚い話しでごめんね⤵そうそうチョコとココアがダメになったよ💦何か、欲しいのに吐くと体自体受け付けないんだろうなーって思うよね。
日曜日👪で出掛けたからかすごーい筋肉痛なの💦体痛くて眠れなかったよやっぱり後期だね⤵これから夏休みであちこち行きたがる娘だけど体がついてかないわ😱
ゆずちゃんは最近どう?ねーねーお産の準備始めてる?あたしは全くで…部屋の模様替えもしなきゃなのに全然だ😣

所で、うちの娘もあたしの実家は泊まりにいきたがるけど義親のとこはいきたがらないよ 何故だろうか。向こうから言われて(行く?)って聞いて頷いたら泊まらせてるけどね💦
付き合いって大変😢
旦那しっかりして!ってよくおもうわ⤵冷めが落ち着いたとは言え思い出すといろんな感情になっちゃいます💦

No.94

>> 93 キキチャン🎵

今日の体調は、どんなカンジ⁉
キキチャンは、今回も出産まで吐いたりがありそうだね😲💦
カフェオレは、ノンカフェインの⁉
私もカフェオレ飲みたいんだケド、ノンカフェインのは、マズイから無理😒💧

元々、チョコとココアは、大好きなの⁉
好きな物を受け付けなくなるとキツイよね😣💥

日曜日は、どこにお出掛けたしたの⁉
筋肉痛になる程だと相当だね💦💦
夏休みは、色々な所行きたがるよねぇ~😁💦
日々ついていけないいけないのにどうなっちゃうんだろう😅
心配だよ😱💧

まだ準備してないよ💦💦
何準備したら良いんだろう😓
出産時期は、娘の時とほぼ一緒だから、使いまわしたいなぁ~って思ってるんだケド、性別違うから😅
キキチャン、お部屋の模様替えするの⁉

娘がすんなり泊まってくれたら、助かるのになぁ~って思う😆
なかなか難しいよね😅

旦那サマとは、まだ戻りきってないんだね⤵⤵
早くホルモンバランスが落ち着いて、ラブラブに戻ると良いね❤

• << 98 ゆずちゃん❤ 毎日暑いねぇ~体調どんな?最近やたら吐き気に襲われ…でも出なかったり💧のわりにお腹空いて食べての繰り返し💦 でもねー最近体重の増加が落ち着いてきてるよ!以前は外食するとすぐに1キロとか🆙してなかなか戻んなかったけど、今は51までいかずに多少🆙してもいったり来たりな感じ💧当分検診も行ってないから👶もどうなってるんだろう😲 それにやたら眠くて、運転しても帰りはウトウトだから🚗もキツくなってきてるのかも😱 そうそう!ココアやチョコレートは元々大好き❤上2人の時にはこれとコーヒーは一切受け付けず吐いてたけど、今は例えば吐いたとしても何か欲してしまう…ノンカフェインは確かにマズイけど、慣れたらそれに慣れてくるものなのかも😁 お産の準備ね~とにかく模様替えしなきゃうち狭くて😥もうすぐお産迫ってるのに全くだよぉ💦 そうそう!外出は遠出して、人気店で食べるのに2時間待ちだったの💦 それで多分筋肉痛になったよ⤵もうすぐ🏫夏休みだし!うちの子やたらプールやら海やら行きたがる!ゆずちゃんとこはどう?どこ行っても人多いから気合いがいるよね~

No.95

>> 87 カオリちゃん❤ 腰とかの痛み大丈夫??さすが後期😱あちこち痛いよね😥今日は調子悪くて食べては吐くの繰り返し。吐くとお腹すくしかといって何… キキチャン😌
おはよー☀🎵今日は天気良いね🎶💡
体調はどうかな?
うちは便秘気味で、病院で貰った薬を毎食後飲んでたら今日ピーピーになって大変😣💦💦今から仕事なのに…⤵
キキチャン体重どう?😌うち最近歩いてなかったらもう12kg増えちゃったよ😓⤵
さすがにヤバイから昨日からまた頑張ってマス‼

旦那のこと普通になってきたなら良かった😆⤴
でも姑問題が解決しないとイライラしそうだね😣💦💦

• << 99 カオリちゃん❤ 毎日暑いねぇ~仕事って今月いっぱいだっけ? こう日中散歩も暑いし、かといって仕事終わって歩くとなるとそれもまたしんどいね😂 体重は安定してきたよ!多分カオリちゃんも12キロかな?今。それ位で安定してくるんじゃないかな?後便秘も体重に結構響くよ!薬うちも飲んでるけど、効き過ぎると緩いの出るから大変だよね😠 うちも薬はうまく調整出来なくて困ってる😥 なので適当に飲んでますお産で便秘はキツイよねでも便秘は改善出来そうにないから諦めてるよ。 旦那とはそれなりにうまくいってる!っていうかやってます(笑)だけど、最近やたら姑があたしに直接絡んできて、そのイライラがつもってきてるやたら接点持ちたがるよ😤

No.96

>> 90 カオリチャン🎵 カオリチャンは、便秘気味⁉ お腹張ってはないんだね😉✨ 私は、最近お腹が張りやすくて😲💥 検診の時に『今は張りやすい時期だ… ゆずチャン😌
おはよー😁‼東京も天気いいかな?😆
最近便秘気味で、病院から薬貰ったよー😱毎食後飲んでたらピーピーになっちゃった😣💦今から仕事なのに😓
お腹は最近張りやすいかも😫すぐ治るから心配しなくて良いみたいだけど😱💦
胎動も最近は激しいよね😣痛い時があるし⤵⤵

ベビー用品必要最低限ってわかんないけど、大分集まってきたよー⤴⤴

No.97

>> 96 カオリチャン🎵

久しぶりだね😆❤

東京も天気良いよ☀

下剤は、調整しないと大変なコトになるよね😱💦
お仕事中大丈夫カナ😣⁉
カオリチャンは、いつまでお仕事続ける予定なの⁉
座り仕事だとは言え、だんだん辛くなってくるよね😲💧
お腹張りやすい時期だケド、頻繁じゃなければ、大丈夫だよね😉✨

胎動も痛いくらいになってきて、結構ビックリする😄💦

ベビー用品準備出来てきたんだね😆✨
私は、娘の時の以外何も準備してないから何か足らなそうだよ💦💦
それに性別違うから使いまわし出来ないかも⤵⤵

No.98

>> 94 キキチャン🎵 今日の体調は、どんなカンジ⁉ キキチャンは、今回も出産まで吐いたりがありそうだね😲💦 カフェオレは、ノンカフェインの⁉ 私… ゆずちゃん❤

毎日暑いねぇ~体調どんな?最近やたら吐き気に襲われ…でも出なかったり💧のわりにお腹空いて食べての繰り返し💦 でもねー最近体重の増加が落ち着いてきてるよ!以前は外食するとすぐに1キロとか🆙してなかなか戻んなかったけど、今は51までいかずに多少🆙してもいったり来たりな感じ💧当分検診も行ってないから👶もどうなってるんだろう😲
それにやたら眠くて、運転しても帰りはウトウトだから🚗もキツくなってきてるのかも😱

そうそう!ココアやチョコレートは元々大好き❤上2人の時にはこれとコーヒーは一切受け付けず吐いてたけど、今は例えば吐いたとしても何か欲してしまう…ノンカフェインは確かにマズイけど、慣れたらそれに慣れてくるものなのかも😁

お産の準備ね~とにかく模様替えしなきゃうち狭くて😥もうすぐお産迫ってるのに全くだよぉ💦
そうそう!外出は遠出して、人気店で食べるのに2時間待ちだったの💦 それで多分筋肉痛になったよ⤵もうすぐ🏫夏休みだし!うちの子やたらプールやら海やら行きたがる!ゆずちゃんとこはどう?どこ行っても人多いから気合いがいるよね~

• << 100 キキチャン🎵 おはよう😄☀ ホントッ毎日暑いよ😲💦 体調は、良いよ😉✨ キキチャンは、良くないみたいで心配だよ😢 体重は…14日に検診に行った時は50㌔Justだったのに検診後のドカ食いに昨日の結婚式出席とかで一気に体重Upしちゃったよ😱💦 キキチャンの体重は落ち着いたんだね⤴⤴ 羨ましい😆✨ 私もやたら眠くて、長距離の運転は、無理😅✋ ウチの娘は、TDLに行きたいみたいだよ😁🎶 海は、旦那が連れて行くって行ってた💡 夏休みは、どこも人多いし、暑いから覚悟して行かないとね💦💦 覚悟して行っても疲れるよね⤵😖

No.99

>> 95 キキチャン😌 おはよー☀🎵今日は天気良いね🎶💡 体調はどうかな? うちは便秘気味で、病院で貰った薬を毎食後飲んでたら今日ピーピーになって… カオリちゃん❤

毎日暑いねぇ~仕事って今月いっぱいだっけ? こう日中散歩も暑いし、かといって仕事終わって歩くとなるとそれもまたしんどいね😂
体重は安定してきたよ!多分カオリちゃんも12キロかな?今。それ位で安定してくるんじゃないかな?後便秘も体重に結構響くよ!薬うちも飲んでるけど、効き過ぎると緩いの出るから大変だよね😠
うちも薬はうまく調整出来なくて困ってる😥 なので適当に飲んでますお産で便秘はキツイよねでも便秘は改善出来そうにないから諦めてるよ。
旦那とはそれなりにうまくいってる!っていうかやってます(笑)だけど、最近やたら姑があたしに直接絡んできて、そのイライラがつもってきてるやたら接点持ちたがるよ😤

• << 111 キキチャン😌 おはよー☀ 仕事は8月末までするつもりだよー⤴😆じゃないと家でお菓子ばっかり食べそう笑😓💦 最近また便秘続いてます😣そのせいで体重増えるし、張りやすいから運動も程々にって言われて…😫⤵ どうやってキープしたらいいんだよーって感じ😢 旦那さんと普通になって良かったよ😆⤴⤴姑はこれからちょくちょく関わりそうだね😓赤ちゃん産まれたらなおさら…😣💧 ストレス溜めないようにね😱

No.100

>> 98 ゆずちゃん❤ 毎日暑いねぇ~体調どんな?最近やたら吐き気に襲われ…でも出なかったり💧のわりにお腹空いて食べての繰り返し💦 でもねー… キキチャン🎵
おはよう😄☀

ホントッ毎日暑いよ😲💦
体調は、良いよ😉✨
キキチャンは、良くないみたいで心配だよ😢

体重は…14日に検診に行った時は50㌔Justだったのに検診後のドカ食いに昨日の結婚式出席とかで一気に体重Upしちゃったよ😱💦
キキチャンの体重は落ち着いたんだね⤴⤴
羨ましい😆✨

私もやたら眠くて、長距離の運転は、無理😅✋

ウチの娘は、TDLに行きたいみたいだよ😁🎶
海は、旦那が連れて行くって行ってた💡
夏休みは、どこも人多いし、暑いから覚悟して行かないとね💦💦
覚悟して行っても疲れるよね⤵😖

• << 101 ゆずちゃん❤ おはよう!毎日暑いねぇ~😂とろけそうだよ😭 最近食べるのよりも、水分が欲しくて夏バテ状態です⤵ 検診いってきたんだねぇお疲れ様❤👶大きくなってたかな?あたしは来週だよん⭐50キロちょうどだった何て羨ましい!あたし、体重増加が落ち着いてると思ったら昨日外食だったせいか、すぐ1キロ🆙だよ⤵油断禁物だわ。調子乗って食べちゃうとダメだね。 調子悪いわりに吐いてもまた食べちゃうからよくないんだよね。しかもアイスにはまり中です💦💦ゆずちゃんは、結婚式だったんだね!特別だからついつい食べ過ぎちゃうよね❤でも良い思い出出来たならいいね~☺ イベントあると疲れちゃうよね ゆっくり身体休めてね🙌 子供は暑いけど外へでたがるよね~ディズニーは近いのかな?いくと楽しいけど、今は体力いるね!!うちの娘はプールやら海へいきたがってる💦旦那休みないからあたしが連れてかなきゃいけないんだけど、なかなか⤵クーラーになれると出るのしんどいね😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧