芸能人の写真やグッズを職場のデスクに飾る。

レス14 HIT数 4285 あ+ あ-

2011/06/07 22:49(更新日時)

職場のデスクに芸能人の写真とか飾ってる人を見ると引きませんか?

家族写真とか子供の写真ならアリだと思います。

芸能人だとネタにはなるでしょうが、職場で芸能人の写真って、社会人らしくないですよね?

芸能人のグッズも一緒です。

みなさんどう思いますか?

No.1608564 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確かに(笑)
そしてウケます(笑)😁

No.2

別に引きはしません💧限度はあると思いますけど😁

No.3

職場のデスクに写真なんて置かない。必要ないでしょ💦

おうちでやれ おうちで。

No.4

職場を何だと思っているのか。

No.5

やる気が出て、仕事の効率上がるなら良いんじゃん?

犬・猫の写真飾ってる人もいるし。

ぬいぐるみは意味わからんがW

No.6

>> 5 へ?
犬猫、ぬいぐるみが駄目で、
芸能人なら 有りなの?

逆じゃない?

• << 8 犬猫の写真飾ってる人もいるし、やる気が出るなら芸能人の写真もアリ。 って事だろ。よく読みなされ。

No.7

自分のデスクに飾るだけなら別になんとも思いません。

No.8

>> 6 へ? 犬猫、ぬいぐるみが駄目で、 芸能人なら 有りなの? 逆じゃない? 犬猫の写真飾ってる人もいるし、やる気が出るなら芸能人の写真もアリ。

って事だろ。よく読みなされ。

• << 10 いえいえ。 社会人は芸能人のグッズはなし。と思うので読み間違いではありませんよ。

No.9

別に引かない。

No.10

>> 8 犬猫の写真飾ってる人もいるし、やる気が出るなら芸能人の写真もアリ。 って事だろ。よく読みなされ。 いえいえ。

社会人は芸能人のグッズはなし。と思うので読み間違いではありませんよ。

• << 12 もはやどこのレスの事を言ってるのかさえ意味不。 『効率が上がるなら有』って書いてあるし。犬、猫の写真がダメとも書いてない。ぬいぐるみの事に関して有り得ないと書いてあるだけ 笑
  • << 13 はぁ・・・そっスか。

No.11

仕事が出来てれば別に引かない

No.12

>> 10 いえいえ。 社会人は芸能人のグッズはなし。と思うので読み間違いではありませんよ。 もはやどこのレスの事を言ってるのかさえ意味不。
『効率が上がるなら有』って書いてあるし。犬、猫の写真がダメとも書いてない。ぬいぐるみの事に関して有り得ないと書いてあるだけ 笑

No.13

>> 10 いえいえ。 社会人は芸能人のグッズはなし。と思うので読み間違いではありませんよ。 はぁ・・・そっスか。

No.14

主です!皆さんありがとうございます!

ありえないと思う方のほうが多いですね。
引くわけではなくても、やっぱり職場で芸能人の写真って、ちょっと常識外れな気がします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧