イボ

レス9 HIT数 3375 あ+ あ-

2011/06/06 22:56(更新日時)

お恥ずかしい話しなんですが、よくイボができます。
顔、膝、一番できるのがお尻です💦今回も、お尻にできてて一週間くらいすれば治るだろうと思ってたら段々痛くなってきて、今じゃ赤くパンパンに腫れ上がってきて、歩くのも座るのも痛くて辛いです💦

今さらですが病院に行こうと思ってるんですが、治療費っておいくらくらいになるんですか?
あと、同じようにイボになった方いますか?

タグ

No.1607286 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

イボコロリという薬はもう試されましたか?だいぶ前のことになりますが、家族がイボで悩んでいた時に、薬屋さんで購入して、つけてました。効果のほどはまぁまぁだったようです。ただ、お尻とかになるとちょっとつけにくいですね・・・。😃

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
イボコロリ試した事ないです💦病院に行くまでイボコロリ使ってみたいと思います😃
ありがとうございます(*^o^*)

No.3

主さん!それってオデキってやつじゃないかな?
オデキにイボコロリはちがうよーな気が…

病院行くのが一番いいよ。

• << 6 レスありがとうございます! オデキなんですかね?来週病院いってきます💦 ありがとうございます(*^o^*)

No.4

皮膚科に行けばイボを焼いて取ってくれますよ。

金額はイボの大きさや数にも寄って違いは出てきますが高くても6千円ぐらいだったと思います。

因みにあまり痛くないです。

• << 7 レスありがとうございます! イボを焼いて取るんですね💡ってきり切ったりするのかと思い怖かったんですが少し安心しました🙇 値段も大きさによって違うですね!とっても参考になります✨ありがとうございます✨

No.5

ウイルス性のイボかもしれないですね。皮膚科に行くと液体窒素で焼きますが、ドライアイスと同じなんで痛いです。

• << 8 レスありがとうございます! ウイルス性イボですか?イボも色々あるんですね💦 前の方もおっしゃってたようにイボって焼くんですね💡 切ったりしなと思うとホッとしました😃来週病院に行ってきます。ご親切にありがとうございます🙇

No.6

>> 3 主さん!それってオデキってやつじゃないかな? オデキにイボコロリはちがうよーな気が… 病院行くのが一番いいよ。 レスありがとうございます!

オデキなんですかね?来週病院いってきます💦
ありがとうございます(*^o^*)

No.7

>> 4 皮膚科に行けばイボを焼いて取ってくれますよ。 金額はイボの大きさや数にも寄って違いは出てきますが高くても6千円ぐらいだったと思います。 … レスありがとうございます!

イボを焼いて取るんですね💡ってきり切ったりするのかと思い怖かったんですが少し安心しました🙇
値段も大きさによって違うですね!とっても参考になります✨ありがとうございます✨

No.8

>> 5 ウイルス性のイボかもしれないですね。皮膚科に行くと液体窒素で焼きますが、ドライアイスと同じなんで痛いです。 レスありがとうございます!
ウイルス性イボですか?イボも色々あるんですね💦
前の方もおっしゃってたようにイボって焼くんですね💡
切ったりしなと思うとホッとしました😃来週病院に行ってきます。ご親切にありがとうございます🙇

No.9

お尻に出来た 赤く腫れて痛むのは、できものでは?
炎症起こして膿みがっているものは、切開して排膿します。
私はニキビをつぶすように指で圧をかけてつぶしますが、相当痛いです。

排膿後は、消毒もしたほうがいいので、やはり病院受診をお勧めします。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板