居酒屋でのアルバイト

レス4 HIT数 3564 あ+ あ-

2011/06/04 22:14(更新日時)

近々、居酒屋さんのバイトの面接に行こうと思っているのですが、行ったことのないお店なので、どんな雰囲気かなどがわからず、志望動機が思いつきません👆

そのお店はどこにでもあるようなチェーン店のお店ではなく、あまり見ないお店です。
アルバイト経験もないため、採用してもらえるか不安です…でも受かりたいです!
採用頂けたら元気よく接客をしたいと思っています!

考えても考えても思いつかないので、志望動機のアドバイスを頂けたらと思います…。
どうぞよろしくお願い致します<(_ _)>👆

No.1603940 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

社会勉強の為
接客業の大切さを日々感じているのでたくさん学びたい
貴店の雰囲気、方針が大変気に入った

かな?
「やる気と意気込みはあります。頑張りますので是非よろしくお願いします!」と元気にハツラツと笑顔ではっきりと挨拶してみてください。

頑張って~。

• << 3 >>No.1様 お礼が遅れてしまって申し訳ありません(>_<) とても参考になりました! 元気にハキハキ話そうと思います^^ ありがとうございました✨

No.2

そうですね。人と接する仕事が好きで、以前からやってみたかったため、とか、動き回る仕事がしたいと思っていたため、など、元気で頑張れる印象をつけると良いのではないかと思います。😃

• << 4 >>No.2様 お礼遅れてしまい、申し訳ありませんでした;; 大変参考になりました! どんな志望動機にせよ、やはり印象が大事ですよね(>_<) 頑張ってみます! ありがとうございました✨

No.3

>> 1 社会勉強の為 接客業の大切さを日々感じているのでたくさん学びたい 貴店の雰囲気、方針が大変気に入った かな? 「やる気と意気込みはあります… >>No.1様

お礼が遅れてしまって申し訳ありません(>_<)
とても参考になりました!

元気にハキハキ話そうと思います^^
ありがとうございました✨

No.4

>> 2 そうですね。人と接する仕事が好きで、以前からやってみたかったため、とか、動き回る仕事がしたいと思っていたため、など、元気で頑張れる印象をつけ… >>No.2様

お礼遅れてしまい、申し訳ありませんでした;;

大変参考になりました!
どんな志望動機にせよ、やはり印象が大事ですよね(>_<)

頑張ってみます!
ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧