告白の仕方?

レス2 HIT数 3024 あ+ あ-

2011/06/01 17:48(更新日時)

今度正式に好きな人に告白するつもりなんですがどういう感じですればいいのかアドバイスお願いします🎵

彼は一歳上(今年31歳)なんですが、2回目の大学に通ってて来春卒業です🎓

毎日くだらない✉と週末デートはしてます(5回程)。

今まで年上の彼氏にリードされてたので大人の付き合い(ホテルのディナーやバーでのデート)が多かったのですが、彼の場合はノリが学生な上にお互い天の邪鬼な性格なのでなかなかイイ雰囲気になりません⤵⤵

✉では素直な気持ちを言えるので彼に好きだと伝えた事があるのですが、伝えた当初は私を相当遊んでる女だと思ってたらしく、ハイハイ✋と流されてしまいました😭

今は真面目に想ってるとわかってくれたみたいですが、ドSな性格なので私をからかって楽しんでます😣

先日、本気か冗談かは不明ですが✉じゃなく目の前で真面目に告ったら付き合ってやる😁って言われたので彼からの告白待ってたらいつまでも付き合えなさそぉだし自分から告ってやろう😤と決心しました。

が、今更付き合って下さい❤っていうのも変な感じだし、好き❤とか彼女になりたい❤って可愛く言える自信が…😱
途中で笑ってしまいそうで💦💦
ほぼ100%付き合えるのがわかってるから余計照れくさくて😩

この年で恥ずかしいのですが照れ屋な天の邪鬼の私にできる告白の仕方をアドバイスお願いします🙇

因みに彼は比較的真面目なタイプで、軽い下ネタは言いますが私の体にはほぼ触れません😊
何故かデートの最後に数秒だけ手を握られますが(笑)

No.1603507 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんな彼と付き合う事になったら、色々と大変そうですが…💧

貴方の場合、言葉で告白しようとすると照れてしまい、上手くいかないかも知れませんね😸

でしたら、彼の背中に抱き付くつとか、人混みを歩く際に手をつなぐとか、そういった態度で好意を示してみてはいかがでしょう?

女性は自分の気持ちをベラベラ話す人より、何を考えてるか解らない人の方が魅力的です✨
そんな、ミステリアスで大人の女性になっては?

No.2

主さん………
かわいい~!😻💕💕💕

失礼しましたm(._.)m💦

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧