韓国人に…

レス5 HIT数 969 あ+ あ-

2006/08/09 17:49(更新日時)

自家製の凄く美味しいキムチを沢山頂いたのですが。タッパーをお返しするのに何かお礼をしたいのですが韓国人の人って日本食等は口に合うか心配だし どうしようかなって思ってます。何か良いものないですかねぇ?因みに皆さん独身の男性です。

タグ

No.160176 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

リンゴやミカン等果物でいいのでは?

• << 3 果物いいですね~(^O^)一番当たり障りないですよね ありがとうございましたm(_ _)m

No.2

ジュースは どうですか?
男性でもアルコールを飲まない人もいるから、ビールとかよりもジュースの方が無難だと思います。普段から良く知っていて付き合いがある方なら ペットボトルで良いと思います。

• << 4 飲み物もいいですよね 考えもしなかったです…食べ物ばかりで(^_^;)

No.3

>> 1 リンゴやミカン等果物でいいのでは? 果物いいですね~(^O^)一番当たり障りないですよね ありがとうございましたm(_ _)m

No.4

>> 2 ジュースは どうですか? 男性でもアルコールを飲まない人もいるから、ビールとかよりもジュースの方が無難だと思います。普段から良く知っていて… 飲み物もいいですよね 考えもしなかったです…食べ物ばかりで(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する