会話…

レス3 HIT数 1949 あ+ あ-

2011/05/21 08:26(更新日時)

友達や他人なら会話に困ることは少ないのですが, 好きな人の前では 緊張して不自然になります…。だから会話も続かなくて気まずい雰囲気になります。
相手は多分 自分のことは何とも思っていない(興味がない)です。私がこんなだから,嫌われてるとか,無口な子とか,つまらない子とか思われてて余計に嫌な印象与えてると思うんです…。
でもその人は優しいので話かけてくれます。
好きなんだよって伝えたいのに 上手く態度に表せなくて困ってます…。こんな奴がいたらどう思いますかね…?

タグ

No.1597348 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

話しかけられたら、ひとつひとつ、誠実に答えていれば良いと思います。そんな素朴な主さんを見て、彼の方も、好印象を持つのではないでしょうか。口下手なくらいの方が、純粋なイメージがします。😃

No.2

主さんはいくつかな?まだ若そうだね、最初はみんなそうだよ、好きな人を前にすると緊張して言葉が出て来ない💦😅
でも話したい💦、だから気持ちがどんどん膨らんで…余計に話せなくなる😓

まぁ、好きなんだから当たり前だしそんなに心配することないよ

どうしても会話が続かないなら、相手の趣味や好きな事を話題にしたら?男ってどんなに無口な男でも自分が興味ある話の時には、意外と喋るよ😁

頑張ってね🎵

No.3

それが恋なんです炻

主さん、貴女らしさを崩さず、見栄をはらず、背伸びをせず、一生懸命に恋してください。

誠意を持って会話すれば、思いは伝わらないまでも、悪い印象はつかないと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧