おっぱいが好きすぎる彼氏

レス60 HIT数 43084 あ+ あ-

2011/05/20 04:09(更新日時)

私の彼氏のことなんですが、
2人で部屋でくつろいでいる時など、エッチな雰囲気でもないのに胸をさわってきます。

私はエッチするときとか
いいムードのときに触られるなら気持ちいいと思えますが
常に触られていては、感じるどころか嫌になってきます。

やめて!と何度言っても

"いいじゃん~"と甘えてきたり
"触っていると安心する"とか、"癖なんだよね"と言ってやめてくれません。

おっぱいが好きなのは男性なら仕方ないのかもしれないけど、彼はちょっと異常じゃないかと心配しています。

皆さんどう思いますか?

No.1595115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ

No.51

>> 50 私はペットとかを撫でたり触ったりするのってすごく気持ち良くて大好きです😄

男性の方もこんな感じなんじゃないでしょうか?
ペット撫でたりしてると安心するし😌
猫とかはあまり人間に触られるの好きじゃないし、ウザそうにされたりするけどやっぱり触ってしまいます💦

私的にはそうゆう心理かな?って思ったのですが…🐱

お門違いだったら申し訳ないですm(__)m恋愛経験ないので…😅

• << 54 あー、なるほど! 言われてみれば私も、猫を触っているのは大好きです。 でも嫌がられればやめますけどね😥 参考になりました レスありがとうございます

No.52

食欲 睡眠欲 性欲 乳欲
これがおっぱい星人の四大欲求です

• << 55 レスありがとうございました

No.53

>> 50 それは性的相性の問題ですね😠 彼は触りたい,主さんは触られたくない。 彼氏は男の本能だからそれはおそらく修復不可能ですよ😱 たしかに、私も彼に、性的には満足していません。。

でも他の部分は大好きなので、ほんとに残念です。

修復不可能ですか…

レスありがとうございました。

No.54

>> 51 私はペットとかを撫でたり触ったりするのってすごく気持ち良くて大好きです😄 男性の方もこんな感じなんじゃないでしょうか? ペット撫でたりして… あー、なるほど!

言われてみれば私も、猫を触っているのは大好きです。

でも嫌がられればやめますけどね😥

参考になりました
レスありがとうございます

No.55

>> 52 食欲 睡眠欲 性欲 乳欲 これがおっぱい星人の四大欲求です レスありがとうございました

No.56

>> 45 とても参考になりました。 ありがとうございます。 一人暮らしをしている彼の部屋を見ていると、極端にだらしない部分と、きちんとしている部分… 主様の彼と似た旦那がいる者です🙇

私の旦那もAVなど無いようにしてました。付き合ってる間も今もありませんが、一度だけ落ちていただけです。相当必死に隠しているんだと思います。
料金などを支払い期限を過ぎてからしか払わないだらしなさと、部屋に掃除機を頻繁にかけたり、洗濯物を綺麗にたたむなど、両極端ですね💧要は表向きはちゃんとやっている様に見えます!外面も良く、会社の会へ行った際はみんなに、優しい旦那さんで羨ましいと言われました💧付き合っている間は、だらしない面は隠していた為、結婚してから分かったんですけどね😥

胸を触るに関しては、最初は無く徐々にきて最後は触りっぱなし💦でも男性はそうなのかなと思ったり、同僚も彼女の胸をいつも触ってるとか言われて信じてしまいました😥最初はこっちも優しく止めてねって言って、それでも止めないので怒りだし、とうとう反射的に殴ってやりたいくらいに…。常にくすぐられてる様な気分でした😢逆に仕返しで、くすぐったり胸を触ってやると嫌がり、私も同じ気持ちだと言っても適当に笑って終わりでした💧どうもこれは諦めるしかないのかな😥今まで付き合った他の男性は、そういう胸を常に触るって事は無かったですが、私の旦那や主様の彼は、お腹すいた・喉が渇いたなどと同じ部分に胸がきているのかもね💧それは相手の気持ちも無視せざるおえない程の欲求で…胸なのか😫

• << 58 レスありがとうございます* 何度かレスいただいていた方でしょうか? ほんとに私の彼と旦那様が似ていてびっくりです。 今度も激しく頷きながら読ませていただきました。 支払いなどはきちんとしているようですが、携帯代だけは毎回止まってから払っています。 お金がないわけじゃないのに、謎です😥 お金に関しては、少しケチなところがあるかもしれません。 まぁよく言えば節約上手なんですが。 触ることにしても、最初のうちはまったくなくて、付き合いが長くなるにつれてだんだんとエスカレートしてきました。 外面はいいし、掃除も目の届くところだけです。 ほんと似てますね😱😱 いい人ぶって外で無理しすぎているから、さらけ出せる相手には過剰に甘えるっていうことなんでしょうか。。

No.57

多々羨ましく思うだけです。

• << 59 レスありがとうございます。 なにが羨ましいのですか?

No.58

>> 56 主様の彼と似た旦那がいる者です🙇 私の旦那もAVなど無いようにしてました。付き合ってる間も今もありませんが、一度だけ落ちていただけです。相… レスありがとうございます*

何度かレスいただいていた方でしょうか?
ほんとに私の彼と旦那様が似ていてびっくりです。

今度も激しく頷きながら読ませていただきました。

支払いなどはきちんとしているようですが、携帯代だけは毎回止まってから払っています。
お金がないわけじゃないのに、謎です😥
お金に関しては、少しケチなところがあるかもしれません。
まぁよく言えば節約上手なんですが。

触ることにしても、最初のうちはまったくなくて、付き合いが長くなるにつれてだんだんとエスカレートしてきました。

外面はいいし、掃除も目の届くところだけです。

ほんと似てますね😱😱

いい人ぶって外で無理しすぎているから、さらけ出せる相手には過剰に甘えるっていうことなんでしょうか。。

No.59

>> 57 多々羨ましく思うだけです。 レスありがとうございます。

なにが羨ましいのですか?

No.60

夫がオッパイ星人です😥
初めは足フェチとか言ってた癖に😒
「必ず1日1回は揉まないと気が済まない😤」と言われました😥
寝てる時も揉んで起こされるので、手を叩きます❗
イライラしてる時に触られるとムカつくので「男だって背中や脇肉寄せればAカップに近いから、寄せてあげようか❓そしたら毎日好きなだけ揉めるよ🎵」と脅します😁

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧