喧嘩売られやすい方は

レス13 HIT数 27868 あ+ あ-

2012/02/02 05:18(更新日時)

おとなしそうで弱々しく見える人 と喧嘩早そうですぐイラつきそうに見える人とは どっちの方が文句や喧嘩を売られやすいですか ちなみに自分は弱そうな人は文句すら言わないで見逃しますが 強そうな人には容赦しません
外などで知らない人同士の場合

No.1592333 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

弱そうとか関係なく、道理に間違った事した奴は制裁してます。

No.2

主さんは若い方なのですかね?

No.3

犬じゃねぇ~んだからさ。

早く大人になりな

No.4

若い頃はよく絡まれましたね
強面で痩せ型タイプです
視力が悪いのに眼鏡が嫌いで
目つきがかなり悪かったみたいです。
合気道段位所持してます
喧嘩は売りませんが
売られた喧嘩は買います。
負けた事はありませんね。

No.5

何したら喧嘩売られるんだよ

No.6

喧嘩売るとか買うとか、負けたことないとかバカみたい。

喧嘩せずに物事収めらんないのかと思う。

No.7

弱そうに見える奴がいて

回りに女の子が多く 男が数人しかいない状況

男のひとりが自己顕示欲の強い奴がいる

そんな状況で発生しやすいです

💒で 絡まれました

No.8

実は今年の3月の終わり頃に年下18歳の少年に恋をしてしまいました。で、何でか知らない分からいけどその少年は、朝のミーティングの時も、10時休憩もお昼休み、御飯時間も3時休憩もずっと私の隣傍にいます。よくこの少年は悪戯してきます。お笑い好きなんです、よくだじゃれ言って笑わしてくれます。だけど職員たちは、恋はいいことだけど私と少年を4月の15日ぐらいから、突き放しています。それで、何故か知らないけど少年は私に対して怒りぽくなってしまいました、私に、死なすからよとか、げんこつしたい、しばくからよ、お前の手切るとか、髪の毛切るとか、私が冗談だよと少年に言ったら、冗談だよは飽きたって言うし、前にみんなのいる前で3時の休憩時間に少年の番号とか住所教えてって言ったらこの少年は俺んちはいいやってずばり断られてしまいました。それでこの少年とは、これからどうゆうふうに接していいか分からなくなりました。少年は何を考えてるのかさっぱり分かりません。

No.9

ビーバップハイスクールでも見て勉強しろ
このシャバ憎が💢

No.10

私は大人しそうで弱々しく見えるタイプらしいですが、外で絡まれたり喧嘩売られたことは1回もありません✨

私がいつも誰か(家族や友達、彼氏)と一緒に行動しているから、と言うのも理由の1つだと思いますけど。

たまに1人で外を歩いたり買い物していたら、ギャルで馬鹿っぽい女や性格悪そうな女に明らかに対抗意識燃やしてるような目で睨まれることはあります(笑)
もちろん相手にしないので喧嘩に発展することもないです🎵

スレの基準とは多少ズレますけど、昔知り合いだったヤンキーぶってる女にたまに理由もなく喧嘩売られてたときはありましたね💦
その女はなんか勘違いしてるみたいで、普段から「誰か殴りてぇ‼」「ヤクザのトップに立ちたい」と痛い事ばかり言って、私みたいな大人しそうに見える人に片っ端から喧嘩売ってました。
私含めて、誰にも相手にされてませんでしたけど(笑)

No.11

皆さまコメントありがとう~
俺は気が強そうなのに喧嘩売られる
自分が向かってくのは強そうなやつとか自分より体の大きいやつです
自分より弱そうな人やおとなしそうな人には文句も言えません~
俺様みたいなやつに文句言われたら 絶対に黙ってません 仕事がクビになろうと

No.12

後者でもあり、前者でもある。

後者の人は見た目も派手で気が強そうでなんだか生意気に見えるから。

前者は、反応に乏しくて、本当~~~に、何考えてるんだか分からない、
いつもボーっとして、機敏性に乏しく、本当にイラつくから!

No.13

社会人になっても、喧嘩売る売らないなんて事やってるのはおバカさん。

大人になろうね❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少