奥さん方どう思う?

レス57 HIT数 10022 あ+ あ-

2011/05/13 16:39(更新日時)

妻に愛情はないけど、浮気や不倫するまでではないし、風俗も嫌なので妻で性欲処理してるって人居ました。妻なら一応夫婦だしとりあえず、女だし問題なく処理出来るって。

離婚は妻も望まないし、慰謝料とか言われたら面倒だからしないと。

それってどうなんだろう。

不倫してるわけじゃないしいいのかな?奥さん可哀想だけど、他所いかれるよりいいのかな?

旦那だって性欲あるだろうし、一人でするのと誰かとするのとじゃ違うだろうし。

我慢しろってのも微妙だし。

なんだか不倫してる女性を性欲処理だと言う意見もあったけど、これじゃあ奥さんも同じなんじゃ?と思いました。

雑談なんて適当に。

No.1591225 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

夫婦の本音なんてわからないしね💧

波風立てないように無難にやり過ごしている夫婦って結構いそう。

No.2

うちの旦那もそうかも~😅

不倫するより、お金もかからないし、良いと思いますよ⤴😁

No.3

私はそんなのイヤだな~😢

No.4

大抵は妻も同じように思ってますよ、夫婦ならそれでいいじゃないですか❓

No.5

そういう夫婦多いですよ
退廷どっちもどっちですよ

うちはそんな可哀相な夫婦ぢゃなくてよかった☺

結婚15年💕これからも身も心も円満で行きます❤

No.6

奥さんも同じような事思ってるかもですよ😲

No.7

奥さんだって気づいてるかもしれないし、夫婦が離婚考えてないんだからそれでいいでしょ?

No.8

ま~結婚って旦那、専用性欲処理も含まれてる訳だからいいんじゃないのかな?😥

同じ性欲処理と言われても妻の立場と不倫相手の立場じゃ全然ちがうし😥

たいがい夫婦って妻も夫も妥協してるわよ💧

いつまでも愛情だ恋だの言ってられないよ😔

毎日の生活してたら⤵お互い妥協と我慢の連続だよ😔💨

No.9

うちの旦那は一時、風俗行ってて店外デートもしてた。
まあ一悶着して収まったけど、私は、もう昔のような信頼感もなく、純粋な愛情も無くなってしまった。

離婚した方が良いんだけど、向こうが偉そうに条件だすのが、飲めずまあ夫婦してます。

私にだっていろんな欲望があり、旦那に優しく甘えれば、大抵叶うので、今は大いに利用してます。
外で不倫する程のマメサもないし、そういうの好きじゃないから、慣れ親しんだ旦那でいいの。

そんな夫婦多いのではないのかな。

No.10

そうかもしれないけど😥外で言わないでよ😣~ あんた私の立場ないじゃないの⤵

No.12

>> 11 売春婦は、不特定多数と金のやり取りをして寝るでしょうが。客の日常生活の世話もしない。
違いが分からないあなたはウマシカ❓

No.13

自分の心中言われてるのかと思いました。
まあ 離婚する程嫌ではないし子供も居るし、配偶者は空気ですね。

パワーある気持ちではありませんが、炭火の様に消えない火なんです。
まあ やっと「家族」に成長出来たのかなと思います。

No.14

自分の嫁で性欲処理するなら問題ないんじゃないかな💦
性欲処理にもされないで浮気されてる人も居る訳だし 余所でするよりいいかも💧

No.15

夫婦仲はすこぶるいいけど、レスですね‥原因は私がまったく性欲なし⤵一緒に寝たり・お風呂入ったり、たまに二人で手をつないでデートしたり‥と、仲はいいけど、その気にならないので旦那さんは放置😂

シチュエーションも変えてみたけど、ムラっともこない。やる気満々の旦那さん放置するわけにもいかず、口で抜きました💦

性欲復活させる方法ないでしょうかね~。

No.16

私はそれでも構わないけどなぁ😚
…私以外に行かないなら、だけど😁💦

ただ、愛情がないとハッキリ言われたら辛いな😢

No.17

それは若い新米主婦が考えそうなことですね、私を含め(笑)
年をとれば、奥さんの方が旦那を煙たく思ったり、都合の良いようにするんだろうな。
違う部屋で寝るようになり、旦那置いて旅行行ったりね(笑)

私もそうなりたいなー

No.18

>> 17 あーウチ中年夫婦だ(笑)

子供高校生と社会人一年生だし~。

旦那さんと一緒に自営業してるから四六時中一緒だけど、まだ煙たくないなぁ。

旅行も一緒のが楽しいし‥たぶんレスのままジィサン・バァサンになるんだろーな(笑)

No.19

私は性欲処理の対象にもされず不倫されて、ただの無料家政婦にされる方が惨めだと思います😭
そんな惨めな妻より、まだ、性欲処理の方が「おんな」として見られてると思います😥
無料家政婦は存在価値が感じないです

• << 22 そうかな~❓ 夫婦仲いいなら、夜の生活が無くても良いと思うな。 美味しい物食べに行ったり、旅行したり、普段も仲いいなら、レスでもいいわ。 一日中 SEXしかないのは、若いほんの一瞬。 45にもなってSEXの対象の女でいたいとは、イタい人だわ。
  • << 23 無料家政婦ってなんですか❓旦那は生活費を稼いでくる人で私は家を守る人、役割分担しているだけですよ。結婚されたことは無いのですか❓悲しい人生送ってられますね。
  • << 24 無料家政婦って👏😂 旦那の物は妻の物だから無料は有り得ないよね❓ 無料風俗扱いのオンナよりず~っとず~っと居心地いいですよ 妻の挫は😊 「トイレは外でお金は家に」 とお友達ママが言うてはりましたわ😂

No.20

不倫女性=性欲処理、人に蔑まされる女性😊
妻=性欲処理、人に同情される女性😊法的に守られた女性

まあ既婚者が何を言おうが、離婚しないなら信憑性0

後、どなたか嫁は売春婦などの意見がありましたが、苦笑してしまいました😏
売春婦になりたくなければこれから先結婚しないようにね(笑)👋

No.21

>> 20 20番さんそのと~り✋

主さ~ん
そんな男のヨタ話を真に受けるのは 馬鹿らしいよ~✋

案外家では 奥さんに泣いて懇願してセックスして貰ってたりして👏😂

No.22

>> 19 私は性欲処理の対象にもされず不倫されて、ただの無料家政婦にされる方が惨めだと思います😭 そんな惨めな妻より、まだ、性欲処理の方が「おんな」と… そうかな~❓
夫婦仲いいなら、夜の生活が無くても良いと思うな。
美味しい物食べに行ったり、旅行したり、普段も仲いいなら、レスでもいいわ。

一日中 SEXしかないのは、若いほんの一瞬。

45にもなってSEXの対象の女でいたいとは、イタい人だわ。

• << 25 横レス🙇 19さんの場合は不倫されて…だから、ようは19さんは“不倫された=旦那さんからの愛情を感じない=夫婦仲が円満ではない”のではないでしょうか😔 19さんは、そんな状況よりスレ本文の“妻には愛情がなくとも子供がいるし、浮気不倫&風俗は嫌だから妻で処理する”の状況の方が“マシ”だと言いたいんだと思います🙉 でも私も19さんは無料家政婦ではないと思いますよ😊 19さんが家庭を守っているから旦那さんは仕事を落ち着いて出来るのですから😊 横レス失礼致しました🙇🙇
  • << 35 私、いま45歳・夫46歳。 普通に手をつないでキスもするし昨日もエッチした。 45歳でエッチの対象にならないって、何歳から枯れてるの😨 性欲処理にもならない妻って、家事意外に使い物にならないって思ってしまうぐらい愛されてなんじゃないの😭 そんなの、マンションの管理人のおばちゃんだよね🙏

No.23

>> 19 私は性欲処理の対象にもされず不倫されて、ただの無料家政婦にされる方が惨めだと思います😭 そんな惨めな妻より、まだ、性欲処理の方が「おんな」と… 無料家政婦ってなんですか❓旦那は生活費を稼いでくる人で私は家を守る人、役割分担しているだけですよ。結婚されたことは無いのですか❓悲しい人生送ってられますね。

No.24

>> 19 私は性欲処理の対象にもされず不倫されて、ただの無料家政婦にされる方が惨めだと思います😭 そんな惨めな妻より、まだ、性欲処理の方が「おんな」と… 無料家政婦って👏😂
旦那の物は妻の物だから無料は有り得ないよね❓

無料風俗扱いのオンナよりず~っとず~っと居心地いいですよ 妻の挫は😊

「トイレは外でお金は家に」 とお友達ママが言うてはりましたわ😂

• << 28 トイレは外って… 女性をトイレと例える人って同じ女として下品すぎる。 他のスレの性欲処理って言葉も下品だし。 こう言う発言する妻が多いのかな😒 旦那さんはこういう妻をどう思うんでしょうね。 旦那に性欲処理って思われないように頑張ろ…

No.25

>> 22 そうかな~❓ 夫婦仲いいなら、夜の生活が無くても良いと思うな。 美味しい物食べに行ったり、旅行したり、普段も仲いいなら、レスでもいいわ。 … 横レス🙇

19さんの場合は不倫されて…だから、ようは19さんは“不倫された=旦那さんからの愛情を感じない=夫婦仲が円満ではない”のではないでしょうか😔

19さんは、そんな状況よりスレ本文の“妻には愛情がなくとも子供がいるし、浮気不倫&風俗は嫌だから妻で処理する”の状況の方が“マシ”だと言いたいんだと思います🙉

でも私も19さんは無料家政婦ではないと思いますよ😊
19さんが家庭を守っているから旦那さんは仕事を落ち着いて出来るのですから😊

横レス失礼致しました🙇🙇

No.26

奥さんからしてもその旦那が性欲処理の相手。

お互いに性欲がたまるから処理する…それが夫婦の日常じゃないのかな?

お腹がすいたらご飯食べる。

眠たくなったら寝る。

性欲たまったら処理する。

そんな普通の日常を過ごすのが夫婦だと思います。

No.27

26さんに同意です。
夫婦って性生活だけで成立っているわけではないです。
ましてや、無料家政婦とか、まったく当て嵌まらない言葉だと思います。
夫婦になって、性生活で愛情を量ったりしません。
性生活は夫婦生活の一部分ですから
性欲処理という言葉も夫婦間で使われる言葉ではないと思います。

No.28

>> 24 無料家政婦って👏😂 旦那の物は妻の物だから無料は有り得ないよね❓ 無料風俗扱いのオンナよりず~っとず~っと居心地いいですよ 妻の挫は😊… トイレは外って…

女性をトイレと例える人って同じ女として下品すぎる。
他のスレの性欲処理って言葉も下品だし。

こう言う発言する妻が多いのかな😒
旦那さんはこういう妻をどう思うんでしょうね。

旦那に性欲処理って思われないように頑張ろ…

No.29

主ととくに19
なんだ性処理って
男をバカにしてんのか❓
んな事ばかり考えてねぇーから‼

No.30

多分、奥さんも同じ気持ちでエッチしてるはず!

大丈夫!夫婦なんだから!それでいいのだ!

No.31

レスありがとうございます。

他所に行かなければいいんですね。お互いそう思ってるならいいのかな。

私は何歳になっても旦那と肌を合わせて愛し合いたいけれど(笑)

それと、性欲処理って私が言ったんじゃなく、そう言ってる人がいたって書いてます。ちゃんと読んでくださいね。 妻も一応穴があるからって。まあ本当にバカにした言い方ですけどね。

No.32

>> 31 てか、主の周りそんなヤツしかいねーの❓
自分の女とか嫁とかを性処理だの何だの言うヤツはロクなもんじゃないね
他人に聞かせる神経がわかんねー
んなヤツは問題外‼
=このスレ、ナンセンス‼

• << 37 いやいやここで見かけたんですよ☺ 性欲処理って言う男もどうかと思うけど…不倫女性を性欲処理だね公衆トイレだの言う人も微妙(-.-;) ただ、ここではそんなん思われていてどうなんですか?ってスレだし、皆さん快くレス下さってるから問題ないと私は思います。 気に障ったならスルーお願いします☺

No.33

私、され妻では無いですよ😂😂😂😂😂😂そんな惨めな妻では無いです😂
愛情のある夫婦です☺

• << 38 なんか悪意感じるな youはウワサの有名人かい❓

No.34

>> 33 だったら“私のことではありませんが…”と前置きを書きましょうね💧(笑)

No.35

>> 22 そうかな~❓ 夫婦仲いいなら、夜の生活が無くても良いと思うな。 美味しい物食べに行ったり、旅行したり、普段も仲いいなら、レスでもいいわ。 … 私、いま45歳・夫46歳。

普通に手をつないでキスもするし昨日もエッチした。
45歳でエッチの対象にならないって、何歳から枯れてるの😨

性欲処理にもならない妻って、家事意外に使い物にならないって思ってしまうぐらい愛されてなんじゃないの😭

そんなの、マンションの管理人のおばちゃんだよね🙏

No.36

妻は 夫の一番の娼婦

と誰か言った人がいましたね

No.37

>> 32 てか、主の周りそんなヤツしかいねーの❓ 自分の女とか嫁とかを性処理だの何だの言うヤツはロクなもんじゃないね 他人に聞かせる神経がわかんねー … いやいやここで見かけたんですよ☺
性欲処理って言う男もどうかと思うけど…不倫女性を性欲処理だね公衆トイレだの言う人も微妙(-.-;)

ただ、ここではそんなん思われていてどうなんですか?ってスレだし、皆さん快くレス下さってるから問題ないと私は思います。
気に障ったならスルーお願いします☺

• << 39 へぇー快いか~ No.19、22、35とかが❓ どんな基準なんだろね主は~ 19とかシレっとしながら、ちょいちょいチクッと入れてきて悪意感じるけどな~ ん、なるほど😲それが主にとって快くて気分よいのか~

No.38

>> 33 私、され妻では無いですよ😂😂😂😂😂😂そんな惨めな妻では無いです😂 愛情のある夫婦です☺ なんか悪意感じるな

youはウワサの有名人かい❓

No.39

>> 37 いやいやここで見かけたんですよ☺ 性欲処理って言う男もどうかと思うけど…不倫女性を性欲処理だね公衆トイレだの言う人も微妙(-.-;) … へぇー快いか~
No.19、22、35とかが❓
どんな基準なんだろね主は~
19とかシレっとしながら、ちょいちょいチクッと入れてきて悪意感じるけどな~
ん、なるほど😲それが主にとって快くて気分よいのか~

• << 45 私が快いじゃなく、レス下さってる方が聞かれたことを嫌がらずに答えてくれているってことですけど…。

No.40

>> 39 同感✋
悪意感じるスレだよね😏
乗っかったケドさ~ (笑っ

よかった☺
うちは幸せな家庭で✨
「夫婦」は絆✨で出来ています❤
セックスではございません✋

No.41

だいたいそうなんじゃない?
なんとなく夫婦やってて、なんとなくΗして。新婚の時は別だけど。

• << 46 そんなものなんですね。やっぱりずっとラブラブは難しいものなんですかね。

No.42

スレ内容みたいな夫婦も在るだろうけど、結婚の意義が分かってない未熟な夫婦なんだろうなと思います。
恋愛体質のセックス重視主義というか、価値観の成長の出来ない人の思考かな と。
もし 配偶者がセックス無理な病気とかになったら離婚なのかな。

• << 47 病気になったらとは別じゃないかな?いやわからないですけど💦 私は愛してるならずっと愛し合ってたい派ですが。好きじゃなくなったら無理にしないです。好きじゃなくなったら離婚するかもだけど(-.-;)

No.43

どんな知り合い?
ただ主とやりたいだけ。

• << 48 ミクルで見かけただけです。

No.44

主さんそいつに対して嫌悪感ないの? なんか負け惜しみの不倫女の文みたい。

• << 49 私のことじゃないから何にも思いません。 妻に愛情がないようなスレ立てした人は不倫女ですか?

No.45

>> 39 へぇー快いか~ No.19、22、35とかが❓ どんな基準なんだろね主は~ 19とかシレっとしながら、ちょいちょいチクッと入れてきて悪意感じ… 私が快いじゃなく、レス下さってる方が聞かれたことを嫌がらずに答えてくれているってことですけど…。

No.46

>> 41 だいたいそうなんじゃない? なんとなく夫婦やってて、なんとなくΗして。新婚の時は別だけど。 そんなものなんですね。やっぱりずっとラブラブは難しいものなんですかね。

No.47

>> 42 スレ内容みたいな夫婦も在るだろうけど、結婚の意義が分かってない未熟な夫婦なんだろうなと思います。 恋愛体質のセックス重視主義というか、価値観… 病気になったらとは別じゃないかな?いやわからないですけど💦
私は愛してるならずっと愛し合ってたい派ですが。好きじゃなくなったら無理にしないです。好きじゃなくなったら離婚するかもだけど(-.-;)

• << 50 好き.嫌いだけで、結婚離婚してたら世の中大変ですよね⤵💧 それに 不倫している女性 と 旦那とセックスしてる妻 が 一緒の立場に思う という主さんの気持ちが理解しかねます⤵😥 答えのレスにも色々言うし💧 主さんが どう思う❓. 適当に とスレしてきたんですよね😥 私も不倫してる方なのかと思いましたよ⤵

No.48

>> 43 どんな知り合い? ただ主とやりたいだけ。 ミクルで見かけただけです。

• << 51 リアルの話違うんかいな💧 それ不倫女が男になりすまして満足してるだけちがう?

No.49

>> 44 主さんそいつに対して嫌悪感ないの? なんか負け惜しみの不倫女の文みたい。 私のことじゃないから何にも思いません。
妻に愛情がないようなスレ立てした人は不倫女ですか?

• << 53 普通その男を軽蔑しない?妻の側に立ってみた場合。

No.50

>> 47 病気になったらとは別じゃないかな?いやわからないですけど💦 私は愛してるならずっと愛し合ってたい派ですが。好きじゃなくなったら無理にしないで… 好き.嫌いだけで、結婚離婚してたら世の中大変ですよね⤵💧

それに
不倫している女性

旦那とセックスしてる妻
が 一緒の立場に思う
という主さんの気持ちが理解しかねます⤵😥

答えのレスにも色々言うし💧
主さんが
どう思う❓. 適当に
とスレしてきたんですよね😥

私も不倫してる方なのかと思いましたよ⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧