メールレディしてるけど…
はじめまして☆いま妊娠中で仕事ができないため在宅のメールレディをしています。報酬も振り込まれるし迷惑メール等来ないのでとても良いのですが、なかなか思うように稼げず💧今現在メールがメインで月に2、3万、音声通話を少ししたら4万位です😢何かいい在宅ビジネスがあれば知りたいです😃またメールレディをしている方でもっと稼げる方法や何かコツがあったら教えて下さいm(_ _)m
ごめんなさい、アドバイスじゃないんですがメールレディってどぉやればなれるんですか?
子供が小さくてやりたいのですが…
- << 4 風俗専門の求人誌に募集が載ってるはずです。 中にはメールレディ、チャットレディ両方の募集もあります。 在宅の場合は電話面接があって多分後日郵送で書類(身分証のコピーとか登録用紙、あと振込銀行口座の通帳の口座番号をが記入されたページのコピーが必要かも)を送ってからお仕事ができるはずです。 チャットレディは自宅でやる場合💻か、テレビ電話ができる📱が必要になります。男性客とテレビ電話や💻画面をみながら会話したり、客とメールしたりする仕事なんで、メールレディだけやるよりは稼げるかもしれません。 続きます。
>> 1
ごめんなさい、アドバイスじゃないんですがメールレディってどぉやればなれるんですか?
子供が小さくてやりたいのですが…
風俗専門の求人誌に募集が載ってるはずです。
中にはメールレディ、チャットレディ両方の募集もあります。
在宅の場合は電話面接があって多分後日郵送で書類(身分証のコピーとか登録用紙、あと振込銀行口座の通帳の口座番号をが記入されたページのコピーが必要かも)を送ってからお仕事ができるはずです。
チャットレディは自宅でやる場合💻か、テレビ電話ができる📱が必要になります。男性客とテレビ電話や💻画面をみながら会話したり、客とメールしたりする仕事なんで、メールレディだけやるよりは稼げるかもしれません。
続きます。
- << 8 横すみません。 殆どのサイトが 電話面接は無く始められます。 身分証は写メで撮ってメールで送ります。 何分後かに登録サイトのURL添付のメールが届くので 開いて必要事項を入力して終わりです。 その時に銀行口座も入力します。 サイトは携帯で普通に メールレディとか高収入とかでヒットするので、男性会員が多いサイトを選ぶと良いです。サイトによってエッチ度が違うのとノンアダOKがあったりするのでよく選んだほうが良いです。 それと メールレディでも会話するチャットレディを自分の意思でいつでも出来ますよ。 テレ電が嫌なら音声で大丈夫です。
続きですが。
確かメールレディの場合会社にもよると思うけど、メールが相手から返ってきたぶんがお給料になるので、できるだけ長くメールでやりとりするほうが儲かります。
男性客は課金制になってるので、お金がもったいないからあんまり長くメールのやりとりをせず、すぐ「会おう」ってメールしてきたり、自分のケータイ番号とかをメールしてきたりするので、どんだけ長くひっぱるか、ひっぱれる客を持てるかがポイントになってきます。
客と会話したりするよりメールのほうが安いから(一件あたり○円みたいな報酬設定)、メールレディだけでそこそこ稼ぐのはかなりしんどいかも…。
主さん、1ヶ月メールだけで2~3万いくならけっこう稼いでるほうですよ。
今以上稼ぎたいなら、チャットレディに挑戦してみたらどうですか❓
妊婦フェチな男性客もいるだろうから、お腹が大きくなってからもできるかも…。
あっ、でも会話もあるって✏があったから、ひょっとしたら主さんチャットレディもやってるのでしょうか❓
もしそうなら申し訳ありません🙇
1さん2さん、メールレディに挑戦するのはよいですが、主さんみたいに稼げるかどうかはわからないですよ。
報酬は保証も何もない出来高制ですから。
最初はそこそこ稼げてもだんだん収入が落ちていくパターンもありますし、チャットレディもやる場合は💻やテレビ電話で顔を出したり、客の要求でエッチなポーズもとらないといけません。
メールレディやチャットレディは顧客がついたりひっぱれる客がつけば稼げると思うけど、メール返信が少ないと報酬も少ないし、チャットレディもかけてくる男性客がいなければ何時間やっても0円です。
向き不向きもありますから、とりあえずやってみて無理そうならやめといたほうがいいとは思います。
何だか主さんのスレ趣旨からズレてしまったレスで申し訳ありません🙇
>> 4
風俗専門の求人誌に募集が載ってるはずです。
中にはメールレディ、チャットレディ両方の募集もあります。
在宅の場合は電話面接があって多分後日郵…
横すみません。
殆どのサイトが
電話面接は無く始められます。
身分証は写メで撮ってメールで送ります。
何分後かに登録サイトのURL添付のメールが届くので
開いて必要事項を入力して終わりです。
その時に銀行口座も入力します。
サイトは携帯で普通に
メールレディとか高収入とかでヒットするので、男性会員が多いサイトを選ぶと良いです。サイトによってエッチ度が違うのとノンアダOKがあったりするのでよく選んだほうが良いです。
それと
メールレディでも会話するチャットレディを自分の意思でいつでも出来ますよ。
テレ電が嫌なら音声で大丈夫です。
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おばさんって黙れない病気なんだきっと1レス 42HIT 社会人さん
-
もう死にたい5レス 155HIT りゅう (30代 ♂)
-
誤字脱字失くす方法6レス 117HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
上司が簡単に嘘を付きます。6レス 160HIT 派遣さん
-
頑張れおっさんな俺0レス 96HIT りゅう (30代 ♂)
-
おばさんって黙れない病気なんだきっと
困ったおばさんだね。 でも、おばさんをひとくくりにしないでね。 …(匿名さん1)
1レス 42HIT 社会人さん -
誤字脱字失くす方法
トリプルチェックですね! それはやっていなかったです ありがとうご…(社会人さん0)
6レス 117HIT 社会人さん (20代 ♀) -
もう死にたい
逆に「何もかも打ち壊したい」という願望のある奴だっている。 ここ…(経験者さん5)
5レス 155HIT りゅう (30代 ♂) -
少しもうだいっきらい!(なぜを多用の社員)
仕事ができるようになるといいね😊 私もよくいじめられた身。 …(就活中さん3)
12レス 243HIT 社会人さん -
職場の人間関係を何とかしたいと思っていますが、
スレ立てした甲斐がありました。 ありがとうございます。 不…(困ってるさん0)
16レス 412HIT 困ってるさん
-
-
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?5レス 142HIT 社会人さん
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます10レス 457HIT ユン (♀)
-
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ1レス 46HIT 社会人さん
-
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2373HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
悩みどころ2レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?
発達障害者ばかりの職場だったとか?笑 職場ガチャが外れたんです(匿名さん5)
5レス 142HIT 社会人さん -
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2373HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます
>冷蔵庫にある飲みかけのペットボトルのお茶を勝手に捨てたり、中身…(匿名さん10)
10レス 457HIT ユン (♀) -
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ
釣りかもだけど一応…。 無理せず休みな…。(社会人さん1)
1レス 46HIT 社会人さん -
閲覧専用
同僚が仕事をしないので迷惑
巨人科って、某敵性国家にNTRされた一つ柿の国策機関だろ?!! …(通りすがりさん3)
22レス 711HIT 社会人さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 395HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 373HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 336HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 225HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る