別れたほうがいいのかな😢😣

レス10 HIT数 7914 あ+ あ-

2011/05/19 22:43(更新日時)

一見ラブラブなカップルだと思います😖でも私は内心では彼と居ても楽しくありません💦
付き合いが長いので倦怠期なのかな😢彼は長くなるにつれて私をどんどん好きになってくれるみたいです😣

私は最近のデートはテンションが低いです😲
時間が経つと徐々に普通になるのですが、でも楽しいのはイチャイチャしてる時ぐらいです💦
私達のデートは家が近所なので2人で近所をフラっとして彼宅へ行ってイチャイチャ。夜はご飯作ったりして最後にまたイチャイチャ。

2人でゲーセンに行ったりカラオケに行ったり、そういったデートがなくなりました。私はしたいですが、彼はいつも仏頂面で楽しくなさそうなんです。でも家デートだとすごく楽しそうで…。
たまに外デートもしますが(映画行ったり観光地に行ったり)でも彼がそんな感じなので私がニコニコ楽しげにしますが、彼の自己満の下らない冗談や言動に玉砕💣💣💣しらけてしまってテンションが落ちます😖

気が合わないとはこのことを言うのでしょうか⁉
こないだはDVD一本借りるのが最高につまらなかったです💦
彼氏とアハハオホホ笑いながら楽しくデートしたいのに切ないです⤵
楽しかったのは付き合って3日間ぐらいでした😖

皆さんはどうですか⁉

No.1589870 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

結果が辛くなる前に、お別れを

No.2

本気で好きで付き合ってますか?彼と一度話し合うか離れた方がいいと思います。マンネリ化してることも確かにあると思いますがもう一度彼のこと考えた方がいいと思いますよ。

No.3

まぁー、主さんの彼氏だって馬鹿じゃないだろうから、主さんの気持ちの変化にはある程度気が付いてると思うよ。

>彼は長くなるにつれて私をどんどん好きになってくれるみたいです

と、主さんは捉えているようだけど、何もしないと終わってしまいそうなので、その分必死になってるだけだと思います。

>彼の自己満の下らない冗談や言動に

この手のレスから彼氏が焦ってる様子が伺えますね・・・

No.4

つき合い長いって…

でも、本当に楽しかったのは3日ぐらいって…👀
ちょっと…
有り得んなぁ~💧💧

楽しくなくても彼がいないと寂しいんだな…でもこのまんまじゃダメだな。
ちゃんと向き合って話し合おう。黙って合わせてると心の距離と依存に苦しむ恋愛になるよ。

No.5

こんばんは。もっと話し合ってみたらどうですか。彼が本当にあなたの事が好きで大切なら、ちゃんと話しを聞いてくれますよ。言い訳や理屈や変な冗談とかでごまかすようなら…その時は見切りを付けた方がいいかも!!と思います。

No.6

3日でそうなったなら、実は根本的に性格が合わないって可能性もありますね。

No.7

私もそんなかんじで、付き合って結婚までしてしまった。そして、離婚。確かにあなた見たいに最後の方はホテルに行ってデートとかばっかりでした。そして、元旦那が転勤になりたくないから、私と結婚。私も結婚がしたかったから結婚。上手く行きませんでした。結局バツイチ。私は別れた方が良いと思います。

No.8

彼が単に人混みが苦手とかじゃないでしょうか?
二人だけの空間じゃないと自分を出せないとか。
私の彼もそうで、周りはすごく楽しそうに笑っていて私もはしゃいでるけど一人普通な彼…「テンション低いな」と言うと、「別にテンション上がるとこじゃないし」と伊勢おかげ横丁に行った時に言われました(^_^;)
「じゃあどこ行ったら上がるんやろうな」と言い捨て楽しくなかったです。
楽しいと思う感性が違うのかもしれませんね。

No.9

妤楽しくないとか…別れたほぅがいぃのかな~って考える時点でダメだと私は思います妤
妤私達…時には喧嘩もしますが…炻いつも濵ラブラブです炻
炻濵私達基本炻エッチが1番炻濵大事だと思っているから炻
炻ふたりで…いろんなことしながら楽しんでいます炻濵
炻おかしぃ~湜って思われるかもしれませんが…炻彼氏やだんな様とする炻エッチって大事だと思っているから炻
炻いろんなパターンや炻
炻いろんなランジェリー惲つけて炻濵
炻私達の場合は炻そんなふ~ですね炻煜

妤昀こんな返事で昀妤
妤昀ごめんなさいⅨ昀妤

No.10

私も、ちょっと距離置くかした方が良いと思います。

相性が合わないと疲れますよ😢

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧