素通りしてください

レス53 HIT数 4964 あ+ あ-

2011/05/07 10:58(更新日時)

大型トラックの運転手やってるんですけど、
市街地のため近くに待機できる場所がないので
幹線道路の幅が広くなっているゼブラゾーンにて待機してます。
たぶんこの周辺はそこしかトラックが待機できる場所ないと思います。
でも待機してると生理現象でよくオシッコしたくなるから
しょうがないのでトラックの裏に隠れて用を足すんですけど、
近くに高校や小・中学校が密集していて人通りが多くて
運も悪いのか
ちょうど横の歩道を女子学生が歩いてくること多いんです。
用を足す前に確認しても角から突然曲がってくるのでお手上げです。
こっちはただ生理現象で
用を足してるだけで何の悪気もないんですけど、
最近ニラんでくる女子学生(特に中学生・高校生)が多いのでちょっと恐いです。
男子や年配の人はちゃんと素通りしてくれます。
周辺のコンビニもトラックが入れるほど広くないですし、
車中でペットボトルや携帯トイレにオシッコするのは抵抗あってやりたくないので困ってます。
さらに僕はトイレ近い体質みたいです。
どうすれば女子学生にニラまれずに素通りしてくれるんでしょうか?

No.1587776 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その辺で用を足すことを当然と思ってることがおかしいと思いますが…。

No.2

外でする前提なのですか⁉

No.3

返事ありがとうございます。
外でする以外の方法が
もしあったら
アドバイスしてください。
待機する時間帯が朝と夕方が多いので
人通りが多いんですよ。

No.4

>> 3 キモい😨
携帯のやつでしろよ😣抵抗があるとか書いてるけど、見せられる方がいい迷惑👊

No.5

人通りなくても😱
タチションは軽犯罪にかかるのでは⁉

綺麗なもんじゃないし⤵

水分控えるとか😥

No.6

道路で用を足す人は多いので
自分も普通にやってました。
水分はふだんから控えるようにしてるんですけど。
でもこれからは暑くなってくるので
汗になって出るので
トイレの回数は減るから外で用を足すのも減ってくると思います。

• << 10 だから⤵ 外ですんなよ💢

No.7

簡易トイレでも持ち歩かれては?

犬や猫じゃあるまいに…最低ですよ。

No.8

路駐でコンビニとかが仕方ないんじゃないでしょうか😔

背中に、見ないで下さいって張り紙するとか…。段ボールで囲うとか…。

No.9

市街地で道幅が狭いですから路駐はできないかもしれないです。
簡易トイレは
車内で用を足すのが衛生的にかなり抵抗あるんです。
背中に貼るのは笑われそうで恥ずかしいですよ。
段ボールは
できるかもしれないですね。

• << 11 自分の衛生面気にする前に、道端でしたら他の人の衛生面がダメでしょ⤵ 汚いしキモい😨 簡易トイレしかない!
  • << 12 衛生的に⁉😱 外でされる方も衛生的に不快だっちゅうの💢 自分さえよければいいの⁉😨 見ないで下さいって😨⤵ タチションは犯罪ですよ⤵ 何言ってんの❓😱

No.10

>> 6 返事ありがとうございます。 道路で用を足す人は多いので 自分も普通にやってました。 水分はふだんから控えるようにしてるんですけど。 でもこれ… だから⤵
外ですんなよ💢

No.11

>> 9 返事ありがとうございます。 市街地で道幅が狭いですから路駐はできないかもしれないです。 簡易トイレは 車内で用を足すのが衛生的にかなり抵抗あ… 自分の衛生面気にする前に、道端でしたら他の人の衛生面がダメでしょ⤵
汚いしキモい😨
簡易トイレしかない!

No.12

>> 9 返事ありがとうございます。 市街地で道幅が狭いですから路駐はできないかもしれないです。 簡易トイレは 車内で用を足すのが衛生的にかなり抵抗あ… 衛生的に⁉😱

外でされる方も衛生的に不快だっちゅうの💢

自分さえよければいいの⁉😨

見ないで下さいって😨⤵

タチションは犯罪ですよ⤵
何言ってんの❓😱

No.13

車内でやってください❗

非常識すぎますよ💢

No.14

まさか女子高生から見て正面きってしてるわけじゃないでしょう?
なら最中に顔合わせる瞬間もないんじゃないの

しながら後ろ振り向いてたら不気味か恐ろしいと思われて当然ですよ💦

背景に気配を察知しても最中は後ろ振り返ってはいけませんよ絶対に

ツラをこくしかありませんね

No.15

ちゃんと排水溝から飛び出さないように
していたので
においとか
小便の痕とかは
ないようにしてました。
なのでそれほど衛生面は
問題ないと思ってました。

• << 17 排水溝の水‥ 自分の飲み水になるとしたら❓😱 巡り巡ってね‥😨 排泄物はトイレにして下さい‼💢
  • << 19 問題ないと思ってたね⤵ 皆さんの意見聞いて問題あるってわかったでしょ😣 これからは外でしないで下さい😒
  • << 24 タイミング悪くレスしてしまいましたね。 排水溝は地域によってどこにどう流れるのかは違うかもしれませんが、なんにせよ普通は専用の場所で処理される汚水です。 そこらへんの排水溝に流れる水とは処理工程が違ってきますよね。 それで、その車を止める場所に行くまでの間にトラックを止められるスペース、もしくはバス停近くのお店は無いんですか?

No.16

携帯トイレは衛生面が云々おっしゃってますが、垂れ流しにされたそこの衛生面はどうでもいいんですか?
たくさんの人が通る場所を汚しても自分には影響無いからどうでもいいと?
「みんなやってるから自分も」って小学生の思考回路ですよ。

コンクリートなら地面に吸い込まれず跡が残るし、土の上なら草が枯れる。
おまけに夏場は悪臭までつくでしょう…

そんなに長時間運転なんですか?
その場所に行くまでになにも無いんですか?
バスが止まれる所にトラック止めてお手洗い借りる方多いですよ。
バスの時間も調べればわかるし、方法はいくらでもあるでしょう。
その近くじゃなくても道中に何も無いんですか?

それとも、尿意が5分とか10分間隔なんでしょうか。
それなら早いうちに病院へ行った方がいいですよ。

No.17

>> 15 返事ありがとうございます。 ちゃんと排水溝から飛び出さないように していたので においとか 小便の痕とかは ないようにしてました。 なのでそ… 排水溝の水‥

自分の飲み水になるとしたら❓😱

巡り巡ってね‥😨

排泄物はトイレにして下さい‼💢

No.18

道路に垂れ流さないようにするために
歩道側の隅に排水溝があるので
歩道側に向けてしていたかもしれないです。
なのでニラまれるのがわかりました。

No.19

>> 15 返事ありがとうございます。 ちゃんと排水溝から飛び出さないように していたので においとか 小便の痕とかは ないようにしてました。 なのでそ… 問題ないと思ってたね⤵
皆さんの意見聞いて問題あるってわかったでしょ😣
これからは外でしないで下さい😒

No.20

排水溝っていっても
そんな排水溝じゃないんですよ。

• << 22 どんな排水溝でも集まった水は‥ 再生されて蛇口から出るんですよね⁉😱 確か❓😨 しかも丸見え⁉😱 ⤵⤵⤵

No.21

これからは外でしないようにします。
でも車内はやっぱり抵抗あります。

No.22

>> 20 返事ありがとうございます。 排水溝っていっても そんな排水溝じゃないんですよ。 どんな排水溝でも集まった水は‥
再生されて蛇口から出るんですよね⁉😱
確か❓😨

しかも丸見え⁉😱
⤵⤵⤵

No.23

排水溝っていっても
下は
ただの川だと思います。
川に流れていく排水溝だと思うんですけど。
それも蛇口から出るんですか。

• << 25 川から取水しない⁉ 確か学校で水道水が出来るまで とか習わなかった? 飲み水は特別な所から湧いてきてる訳じゃないって💦😱 ろ過して消毒してるけど😥 簡単なしくみでした😨

No.24

>> 15 返事ありがとうございます。 ちゃんと排水溝から飛び出さないように していたので においとか 小便の痕とかは ないようにしてました。 なのでそ… タイミング悪くレスしてしまいましたね。

排水溝は地域によってどこにどう流れるのかは違うかもしれませんが、なんにせよ普通は専用の場所で処理される汚水です。
そこらへんの排水溝に流れる水とは処理工程が違ってきますよね。

それで、その車を止める場所に行くまでの間にトラックを止められるスペース、もしくはバス停近くのお店は無いんですか?

No.25

>> 23 返事ありがとうございます。 排水溝っていっても 下は ただの川だと思います。 川に流れていく排水溝だと思うんですけど。 それも蛇口から出るん… 川から取水しない⁉

確か学校で水道水が出来るまで とか習わなかった?

飲み水は特別な所から湧いてきてる訳じゃないって💦😱
ろ過して消毒してるけど😥
簡単なしくみでした😨

No.26

他にも大量の異物があるので
自分のオシッコくらいなら
とちゅうで
かき消されて
無かったものになってしまうんじゃないかと思ってました。
これからは気をつけます。

No.27

トラック運転士さんの気持ちは、すごくわかりますし。生理現象は仕方ないですから、本当公衆便所を探すのでさえも大変だと思います。ご苦労様です。しかし、高校生の人たちから見たらただの、立ち小便ですもの。やはり、衛生面と立ち小便を見ていい気持ちはしないですからね。一応マナーでもありますから。
ここは、携帯トイレでお願いしたいですね。

No.28

宇宙飛行士みたいに大人用の紙オムツと尿パットでも装着して待機したら1番衛生的ですね(*^艸^*)

No.29

トラック運転手はみんなしていることなので
感覚がマヒして
当たり前だと思ってました。
これからは気をつけます。

No.30

大変なのはわかりますが大人が高校生に怒られてどうするんですか?

大人として恥ずかしく無いような行動をして下さいね。

No.31

別に怒られてたわけじゃないんです。
ニラまれてしまったんです。
それに高校生よりも中学生のほうがニラみがきつかったですよ。

• << 36 いやいや、怒ってるからニラむんですよ? 汚い、キモい、信じられないって。 非常識な行為ですよ? いい大人がする行為じゃないです。 仮に仕方がないにしてもニラまれないようにどうしたらいいですか?じゃなくて、こんな所でしてごめんなさいぐらいの気持ちでして下さい。

No.32

ミクル、♀多いから主、攻められてもしかたない😃

だけど、現場の人間って大変ですよね。
よく分かります😺
これから気を付ければいいと思うし、立ち小便なんて昔からあるし、とやかく言う事かなって思った笑

私はそこまで気にしない(・∀・*)見なきゃいいし

No.33

ニラまれるのが嫌で
ずっと悩んでて、
掲示板に書き込んだんです。
男の気持ちわかってくれるレスがあって
よかったです。

No.34

>> 33 男の気持ちって💢
男も女も一緒です😤

睨まれるのには理由あるってまだ解らないの⁉

こりゃダメだ⤵😱

賛成意見欲しいだけなら何にもならないよ‥⤵

No.35

ニラまれる理由は
衛生面とゆうのは
ちゃんとわかってます。
ただ男の気持ちも理解してる返事が嬉しかっただけです。

• << 37 だから~😩 男の気持ちとか関係ないの‼ 衛生面だけじゃなくて⤵そんなもん出されて⤵キモいの‼💢 主さん頭悪すぎ⤵
  • << 40 衛生面…違うけど違くないw 私も主さんと同年代で、中学生の娘がいますが、ちょうど父親を避ける時期でもあります。 父親でも嫌なのに、見ず知らずのオッサンのしかも下半身なんて嫌悪感抱いて当たり前。しかもやってる事がやってる事だし 普通に見せられる側の…年頃の女の子の気持ちも考えてあげて下さい。 もし娘がそんなの見たら…キモイ.汚い.サイテーと帰ってきて喚くでしょうね(笑

No.36

>> 31 返事ありがとうございます。 別に怒られてたわけじゃないんです。 ニラまれてしまったんです。 それに高校生よりも中学生のほうがニラみがきつかっ… いやいや、怒ってるからニラむんですよ?
汚い、キモい、信じられないって。
非常識な行為ですよ?

いい大人がする行為じゃないです。

仮に仕方がないにしてもニラまれないようにどうしたらいいですか?じゃなくて、こんな所でしてごめんなさいぐらいの気持ちでして下さい。

No.37

>> 35 返事ありがとうございます。 ニラまれる理由は 衛生面とゆうのは ちゃんとわかってます。 ただ男の気持ちも理解してる返事が嬉しかっただけです。 だから~😩

男の気持ちとか関係ないの‼

衛生面だけじゃなくて⤵そんなもん出されて⤵キモいの‼💢

主さん頭悪すぎ⤵

No.38

なにか解決方法があればと思って
掲示板に書き込んだんですけど
けっきょく携帯トイレか
ペットボトルにするとゆう方法しかないみたいで
それが残念でした。
こんなところでして
申し訳ないとゆう気持ちは今は持ってます。

No.39

見たくなければ
見なければいいだけなので
特に気にしてなかったです。
背中向けて用を足せば
目も合わせなくてすむので
ニラまれないかもしれないですね。
その代わり排水溝にできないので
オシッコの痕とにおいが残りそうです。

No.40

>> 35 返事ありがとうございます。 ニラまれる理由は 衛生面とゆうのは ちゃんとわかってます。 ただ男の気持ちも理解してる返事が嬉しかっただけです。 衛生面…違うけど違くないw

私も主さんと同年代で、中学生の娘がいますが、ちょうど父親を避ける時期でもあります。

父親でも嫌なのに、見ず知らずのオッサンのしかも下半身なんて嫌悪感抱いて当たり前。しかもやってる事がやってる事だし

普通に見せられる側の…年頃の女の子の気持ちも考えてあげて下さい。

もし娘がそんなの見たら…キモイ.汚い.サイテーと帰ってきて喚くでしょうね(笑

No.41

ついてるものは
みんな同じなので
特に気にしてなかったです。
見たくなければ
見なければいいだけだと思ってました。
ニラまれる原因はそっちもあるかもしれないです。

No.42

まぁ確かに、見たくない笑

別に主の肩を持つわけじゃないけど、男からしたら別にそこまでこだわる事じゃないんだと思う。
全員がそうじゃないと思うけど男女の考え方の違いじゃないのかなって思う😃

No.43

いろいろと勉強になったんですけど
けっきょく解決方法ないんですね。
明日からペットボトルかな・・・
(T_T)

No.44

そうだなぁ…

主さんどれくらいの間隔でトイレ行きたくなるの?(・∀・*)/
トイレあるとこまでガマン出来ない?

No.45

待機時間がかなり長い時あるから困るんです。
トイレは涼しい時は
ちょっとコーヒーみたいな利尿作用のある飲み物を飲んだらすぐ行きたくなります。
水分控えても2~3時間が限界かも。
無理して我慢するんだったら
した方がいいと思いました。
でもさっき記憶をたどったんですけど
中学生も高校生も
ニラんでる時に必ず下も見てたような気がしました。

No.46

>> 45 う~ん…
私もトイレ近いから分かるな(´・ω・`)

トイレガマンして病気になるのはダメだから、簡易トイレかなぁ…
立ち小便もしかたないのかなぁ(´・ω・`)

ハルンケア飲んでみては?(・∀・*)/

てか、散々批判してた人達は意見言って解決策は考えてくれなかったね😱

• << 49 意見してるよ? 簡易トイレでいいじゃん😊

No.47

トラックの運転手はみんなしてるとか…昉

うちの主人も運転手ですけど絶対しませんよ。かなり待たされたりするのもよく聞きますけど。そんなの見たら私だって睨みます昉

主人はトラック停めれる公衆トイレをチェックしてるみたいで、トイレの地図が書けるとか言ってました(笑)
その現場の前にトイレ済ませておられるとは思いますが、おねしょしないんなら大丈夫なはずだと思いますから、前にも出てますが、ハルンケアとか携帯トイレだと思います。

ちなみに…トラックに社名が入ってるでしょうから、近所から苦情が来たり…とかも考えて、止められた方がいいと思います。

No.48

携帯トイレかペットボトルにやってみようと思いました。
トラック運転手はペットボトルにする人が多いらしいです。
それか道路は少々汚すことになるけど
歩道に背を向けて通行人と絶対に目を合わせないようにして用を足す方法もやってみる価値はあるかもしれないですね。

• << 50 だから⤵ 立ちションから離れろって😩

No.49

>> 46 う~ん… 私もトイレ近いから分かるな(´・ω・`) トイレガマンして病気になるのはダメだから、簡易トイレかなぁ… 立ち小便もしかたない… 意見してるよ?
簡易トイレでいいじゃん😊

No.50

>> 48 返事ありがとうございます。 携帯トイレかペットボトルにやってみようと思いました。 トラック運転手はペットボトルにする人が多いらしいです。 そ… だから⤵
立ちションから離れろって😩

No.51

朝起きたらまず用を足し、その後なるべく飲食しないようにする
昼で、朝食昼食兼用の食事にし暗くなる夕方まで我慢する
暗くなると立ちションも目立たないですよ
なるべく目立たないようにすることがモラルというか守るというか
私はそうしてましたよ

No.52

まぢキモ💧
ってかわざわざ通学時に
合わせなくて良いんじゃね?
通学時間とか決まってるし
いつも決まった時間に
したくなるなら逆に便利
自分で工夫出来るじゃん
公園にだってトイレあるし

路駐されてた方がよっぽどマシ
もっと注意深くトイレの場所
意識して運転したら?

通報されてもおかしくないのに
しかも見たくないなら見なければ…
ってあんただけの道路
じゃないんだから✋

ってか学校近いなら
学校に許可もらって毎日借りれば?

立ち小便よっか良いと思うけど

No.53

犯罪犯すか自分が努力するか。

見たくなきゃ見なければいい?
勝手に視界に入ってこられるのに…
それに局部を見ずとも、している行為は嫌でも視界に入るのに見なきゃ良いって言われても困る。

以下抜粋です。

「予想できない渋滞の発生時など許されることもあるが、これは極めて稀有なケースで、基本的には軽犯罪法違反」だそうです。
主さんの場合は行こうと思えば行ける状況ですから、仕事だからというなら会社に相談すればいいんじゃないかと。

さらに抜粋「また、場所によっては刑法142条の「浄水汚染」(付近に飲料水として使用されている井戸などがあった場合)、同第261条「器物損壊等」(他人の所有物などに放尿した場合)、同第174条「公然わいせつ」(人々が集合したり往来のある場所などで陰部を露出して放尿した場合)によって処断される可能性もあり、更に公衆衛生上も好ましくないため認められる行為ではない。男女の性別も問われない。」
「「小便は樹木類の肥料となる」との理由で自己の野外排尿を正当化する人もいるが、これは全くの誤解である。小便を肥料として使うには、容器に入れて1 - 2ヶ月程保管し発酵させなければならない。排尿直後の小便は逆に樹木を傷めてしまう。繁華街のビルなどでは酔っ払いなどによる立ち小便が原因で植え込みの木が枯れてしまうという被害が出ている。」

ソース⇒http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8E%92%E5%B0%BF

それでも犯罪行為を続けるなら、通報されても文句は言えません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する