トラックの運転手さん!!

レス94 HIT数 50163 あ+ あ-

2012/06/16 22:46(更新日時)

最近彼氏ができました。
元々はグリーで共通の趣味の話題のやりとりをしていたのですが直メや電話などもするようになり、GREEで初めてメールしてから4ヵ月目、先月の頭に初めて会って話しました!!
彼は大型(牽引とか)の運転手で同じく24才。家に帰って寝る暇もないくらいガムシャラに働いています。 生活リズムが不規則でかなり心配ですが今は精一杯の気持で応援しています。 ただ相談したいのは、職業柄仕方がないことですが、メールや電話がしばらくやりとりできなかったり週一回しか会えないのでやっぱり浮気とか嘘とか不安になります。

運転手さんの彼女さんや奥さん、運転手さん本人…なにかこのモヤモヤを解消させるアドバイスください!

No.1586388 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 できれば、みのりさんから、謝る事はできないかな?。うちの主人もね、積み込み中に失敗して、弁償する事になったんだけど、せめずに、そんくらいですんだから、よかったじゃんと言ってあげました。ちょっとは、気が楽になったみたい。その前にも🚚ぶっけたと、くら~い声で電話がきて、大きな事故にならなくてよかったじゃんて、言ったら気が楽になったみたいよ。もし彼氏の事大好きだったら支えてほしいな。みのりさんも大変だろうけどね😃生意気言ってごめんね

No.52

>> 51 ✏ありがとうございます🙇

できれば私から謝りたい気持でいっぱいです。

ただ…今はまだ付き合ったばかりなんで将来の話とかしても一日一日を必死に生きてる彼にしてみたらとても重い話なのかもしれないですが…結婚とかは考えてないし子供も今は考えてないってゆう感じの話もされて…私も今すぐにとは考えてないですが、彼を理解して待ち続けても先の見えない彼の考え方だとこのまま付き合って行くのもどうなのかなと思ってしまいました。。

気持の浮き沈みは人間誰にでもあるでしょうし、職業柄大変なのもわかりますが…どうも自分本意な考え方が多すぎているような気も…

ただやっぱり心配だし…気になります。。

• << 54 自分本位な考えがあるのも事実、けど、わがままいえるのは、みのりさんのとこだけじゃないの?後は時間に追われ、業者には、せかされ、うっぷん晴らしできないじゃん。自分本位て言われれば、なるほどと言うとこもあるけど、今の時間も、走ってるんだよね。私は理解してあげたい。私たちも、結婚は絶対ないていわれてたけど、四年めで結婚したよ。みのりさんが、無理だったらしょうがないのかな。

No.53

うん✋
理解した✋

寝る時間だけど 明日は朝 そちらですので ゆっくりなのです😁

No.54

>> 52 ✏ありがとうございます🙇 できれば私から謝りたい気持でいっぱいです。 ただ…今はまだ付き合ったばかりなんで将来の話とかしても一日一… 自分本位な考えがあるのも事実、けど、わがままいえるのは、みのりさんのとこだけじゃないの?後は時間に追われ、業者には、せかされ、うっぷん晴らしできないじゃん。自分本位て言われれば、なるほどと言うとこもあるけど、今の時間も、走ってるんだよね。私は理解してあげたい。私たちも、結婚は絶対ないていわれてたけど、四年めで結婚したよ。みのりさんが、無理だったらしょうがないのかな。

No.55

うちの旦那 大型トラックに乗ってます。 家に帰って来るのは週末のみ。

忙しくて帰る暇もないって、旦那や旦那の職場の同僚に言われてましたが、ついに浮気してることが発覚。

たまに昼前から夕方にかけて7時間位時間空く時があり、その時に風俗や同業者の女性トラック運転手とデートやラブホに行ってたみたい。

トラックに置きっぱなしの携帯を見たら、ラブホでお風呂に入ってるムービー発見。 即離婚届つきつけました。

No.56

みのりさん🎵おつかれさま。彼氏と連絡とったの?

No.57

>> 56 おはようございます。今日旦那が上っていきました。また、1ヶ月は、逢えません。あ~あ😢しょうがないけどね。そのあと、彼氏とは、どうですか?

• << 61 こんにちは!お久しぶりです😺✨イロイロと気にかけて頂きありがとうございます😢 その後しばらく時間を置いてから私から連絡しました…彼は彼なりに悩んだり考えたりしてくれていたようです。こないだ久しぶりに会いましたがやっぱり彼の無邪気な笑顔にドキドキしてしまいました❤ 彼はどう思ってくれていたかはイマイチよくわかりませんが、あまり自分の気持を語らないタイプだったのに自分からイロイロ話してくれたのが嬉しかったです💡💡 あれからまた会えない日々が続き連絡も相変わらずまばらですが…もう少し肩の力を抜いてまた次会える日を楽しみに待とうかなと思います!! 寂しい時…辛い時…みんなで励まし合っていきましょう‼‼ 私もいつか同じ境遇の人にアドバイスができる日がきますように…❤

No.58

>> 57 ぉはよ御座います😊
うちの旦那も🚚運転手です😊

1ヶ月いないのは長いですね😱💦

うちも多い月は半分位居ません😢
亭主元気で留守がいいといいますが、やっぱり淋しいですよね…😢

よかったらお暇な時お話ししましょ😉

No.59

大人気スレで全部は読み切れてませんが、みのりさんの可愛らしい性格がよく分かるわ。トラックの仕事は憧れます。あんなデカイ車、よく動かすもんだなって思うし、運転中道で会っても機転利かせて譲ってくれるトラック多いです。話が逸れましたがみのりさん、恋の始めって相手の事、仕事の事、理解したくて一生懸命ですよね。これからのお二人ですが今の気持ちを大事にして大好きな彼とずっと長く一緒にいられるように。会えた時には甘えたらいいね。彼も嬉しいにちがいない。

• << 62 はじめまして✨ ✏ありがとうございます😺 ここで頂いたコメントでいつも励まされています❤ 応援して頂きとても嬉しいです✨✨ 厳しいお言葉もちょくちょくありますが… やっぱり彼を好きな気持ちが勝ります💦💦笑 気持ちが曇り空の時はやっぱりいつまでもモヤモヤですが、彼に会えた時の喜びはそのモヤモヤを一瞬で吹き飛ばしてしまいます🎵 ただ好きだけではなく、やっぱり今は尊敬の気持も大きくなってきました。。 このスレで私と同じ境遇の方が少しでも前向きに彼を待って、素敵な時間を過ごせますように…。 暖かいコメントありがとうございます❤❤ (*^∇^*)✨

No.60

ももさんお話したいです。さみしいです。旦那がいるときは、めっちゃ嬉しいのにな~🎵

• << 63 こんにちは😃 1ヶ月は淋しいですね😭 旦那さんが留守の時は何をされてますかぁ❓ 私は夜は仕事がありますが昼は暇で💦😥 主のみのりさんも含めやっぱり🚚運転手の旦那さんだと淋しさが絶えませんね😢

No.61

>> 57 おはようございます。今日旦那が上っていきました。また、1ヶ月は、逢えません。あ~あ😢しょうがないけどね。そのあと、彼氏とは、どうですか? こんにちは!お久しぶりです😺✨イロイロと気にかけて頂きありがとうございます😢

その後しばらく時間を置いてから私から連絡しました…彼は彼なりに悩んだり考えたりしてくれていたようです。こないだ久しぶりに会いましたがやっぱり彼の無邪気な笑顔にドキドキしてしまいました❤
彼はどう思ってくれていたかはイマイチよくわかりませんが、あまり自分の気持を語らないタイプだったのに自分からイロイロ話してくれたのが嬉しかったです💡💡

あれからまた会えない日々が続き連絡も相変わらずまばらですが…もう少し肩の力を抜いてまた次会える日を楽しみに待とうかなと思います!!

寂しい時…辛い時…みんなで励まし合っていきましょう‼‼

私もいつか同じ境遇の人にアドバイスができる日がきますように…❤

No.62

>> 59 大人気スレで全部は読み切れてませんが、みのりさんの可愛らしい性格がよく分かるわ。トラックの仕事は憧れます。あんなデカイ車、よく動かすもんだな… はじめまして✨
✏ありがとうございます😺
ここで頂いたコメントでいつも励まされています❤

応援して頂きとても嬉しいです✨✨

厳しいお言葉もちょくちょくありますが…

やっぱり彼を好きな気持ちが勝ります💦💦笑

気持ちが曇り空の時はやっぱりいつまでもモヤモヤですが、彼に会えた時の喜びはそのモヤモヤを一瞬で吹き飛ばしてしまいます🎵

ただ好きだけではなく、やっぱり今は尊敬の気持も大きくなってきました。。

このスレで私と同じ境遇の方が少しでも前向きに彼を待って、素敵な時間を過ごせますように…。

暖かいコメントありがとうございます❤❤

(*^∇^*)✨

No.63

>> 60 ももさんお話したいです。さみしいです。旦那がいるときは、めっちゃ嬉しいのにな~🎵 こんにちは😃

1ヶ月は淋しいですね😭
旦那さんが留守の時は何をされてますかぁ❓
私は夜は仕事がありますが昼は暇で💦😥
主のみのりさんも含めやっぱり🚚運転手の旦那さんだと淋しさが絶えませんね😢

No.64

>> 63 だんなが、いないときは、私も仕事です。だんなが帰ってきたら、あわせて休みます。今日は、のぼっていったから、寂しくてしょうがありません😭

• << 67 お子さんは❓ うちはまだいないので一人だとほんと淋しいな😥👶でもいたら少しは淋しくないかも~😂

No.65

今日は私も、彼からメール来ません➰➰😢

私はみんなさんに比べたら比較的会えているほうかもしれませんが…

それでもやっぱり会えない時間の寂しさ、不安は毎回同じです😔

No.66

>> 65 こんばんは😃
うちの旦那も🚚運転手です😊

連絡ないと淋しい&不安だね😥
1日一回安否📩ちょうだい❤って可愛く言ってみたら😍

No.67

>> 64 だんなが、いないときは、私も仕事です。だんなが帰ってきたら、あわせて休みます。今日は、のぼっていったから、寂しくてしょうがありません😭 お子さんは❓

うちはまだいないので一人だとほんと淋しいな😥👶でもいたら少しは淋しくないかも~😂

No.68

>> 67 子供はいません。ほしくっても、できない体です。だからだんなが赤ちゃんみたいなもんです。愛しくてしょうがありません。😃

No.69

>> 68 なんか失礼な事聞いちゃってすみません😥

でもその分旦那さんいっぱい愛されて旦那さんは幸せ者ですね😉

日曜日とか休日に旦那さんいないと淋しいですね…😢 なんか趣味でもあると気が紛れていいかも💡と思ってもなかなか趣味ができなくて…💦
毎日どう過ごしてますか❓😃

No.70

>> 69 趣味はないな~。毎日だんなが電話メールくれるから、それが楽しみだよ。休みの日は、だんなの親のとこ行ったり、買い物したりだよ。頭の中はい~つも旦那の事ばっかり😃大好きで結婚した人だから、今でも好きすぎてます

No.71

みのりさん🎵ももさ~ん🎵元気ですか?そのあと彼氏とはどうですか?うちの旦那は、疲れからか、イライラしてるみたい😢

No.72

>> 71 こんにちは😺

昨日彼と会いました💡

かなら体も疲れているようでしたが、体を労りながらも自分の気持を柔らかく❓伝えてみました➰

性格的なものなのかいまいち反応が微妙でしたが、過ごした時間を今思い出してくれていたらいいなと思います✨

旦那様相変わらずお忙しそうですね…会えない時間は私なんかよりも断然長くて…ホントに信じて支えてあげられる気持とパワーがあるのですね❤

私も見習って頑張ります!

No.73

私の旦那もトラック運転手です😺
週末しか帰ってきませんが、平日は毎日電話で話したりしてます🎵
旦那から電話が多いかな✨
眠気覚ましに電話してくるので相手してます😺

信じてあげましょうょ👍

No.74

私の好きな人も長距離トラック乗ってます😄
旦那や彼氏じゃないのですが、みなさんのレスを見てとても勇気付けられます❤
私も好きな人から数週間、連絡が来ない状況なのですが、信じて待ちます✨

No.75

>> 74 こんばんわ✨

✏ありがとうございます❤
同じような境遇の方が自分だけじゃないと思うと少しだけ気持も楽になりますよね💡
お互い励まし合っていきましょう❤❤

私も次はいつ会えるのかいつもせかせかモヤモヤしていましたが…

ここでたくさんアドバイス頂いたり、自分の時間楽しむようにして依存しないようにしてます笑

でもやっぱり寝る前とか一人でいると、めちゃめちゃ会いたくなったり…不安になったり…

ヤバイです😢😢

でもでも、相手の性格と仕事を理解して焦らずに待とうかなと思います💡💡

またここに来てくださいね❤❤✨

No.76

>> 75 みのりさんひさしぶり~✌最近旦那が疲れきってます。一生懸命お話きいてあげてるけどね。

No.77

>> 76 お久しぶりです😺

旦那様だいぶお疲れのようですね…💧💧

やっぱり話を聞いてあげるのが一番癒されて元気になる源かもしれないですね💡
私は会った時嬉しくてテンション上がりすぎて自分がいっぱいしゃべっちゃうので…

改めてなくてわ…

私も見習って聞き上手になります✋笑

No.78

>> 77 みのりさん元気ですか?この暑さにバテ気味です。体にきをつけてくださいね😃

• << 80 こんばんわ✨珍しくこんな時間まで起きています笑 今日占いに行って参りました✋ 半信半疑の50/50です。 が…二年前にも見てもらってるんですが…今回は彼の事も見てもらいました➰ 残念ながらちょっとここでは報告できないような内容を話され…ショックですしまだ信じられないとゆうか…でも思い起こせばイロイロと思い浮かび…(女関係うんぬんではなく💧) なんにせよ…最近私にも…多分彼にも気持の変化があり…このままピリオドを打たなくてはならないと考えております!! ただ!! 私はここのみなさんをずっと応援していきますよっ❤ ここで沢山勇気を頂いた事にホントに感謝してますので✨✨ 匿4さんの旦那様を初め一生懸命愛する人の為に頑張っている運転手さん達‼‼ 絶対絶対に、🏠で待っててくれている素敵なパートナーさんを傷つけたり悲しませたりしないでください‼ そして信じて待ち続け支えているみなさん‼ 頑張ってくださいね❤ 匿4さんもお体に気をつけてください⤴⤴ またきまぁす❤

No.79

でも…
グリーやってる間あるんですよね?

No.80

>> 78 みのりさん元気ですか?この暑さにバテ気味です。体にきをつけてくださいね😃 こんばんわ✨珍しくこんな時間まで起きています笑

今日占いに行って参りました✋
半信半疑の50/50です。

が…二年前にも見てもらってるんですが…今回は彼の事も見てもらいました➰

残念ながらちょっとここでは報告できないような内容を話され…ショックですしまだ信じられないとゆうか…でも思い起こせばイロイロと思い浮かび…(女関係うんぬんではなく💧)

なんにせよ…最近私にも…多分彼にも気持の変化があり…このままピリオドを打たなくてはならないと考えております!!

ただ!!

私はここのみなさんをずっと応援していきますよっ❤
ここで沢山勇気を頂いた事にホントに感謝してますので✨✨

匿4さんの旦那様を初め一生懸命愛する人の為に頑張っている運転手さん達‼‼
絶対絶対に、🏠で待っててくれている素敵なパートナーさんを傷つけたり悲しませたりしないでください‼
そして信じて待ち続け支えているみなさん‼

頑張ってくださいね❤

匿4さんもお体に気をつけてください⤴⤴

またきまぁす❤

No.81

>> 80 おつかれさま。彼氏とピリオドって、さみしいな。占いだけの判断?それともみのりさん好きな人できたのかな。なんかさみしいです😔

No.82

>> 81 匿4さん❤

こんにちわ!

お久しぶりです😺

その後、彼とイロイロ話したのですが、やっぱり私は彼が好きなのですね😭😭

ピリオドなんて無理でした…。

貰った彼愛用のネックレスを返してのですがちゃっかり奪い返しました。

大切にしてたものを、私ならいいと言ってくるたネックレスです。

占いって…当たりますかね…当たって欲しい時と当たって欲しくない時とあります…😢

こんな矛盾だらけの私には、自分の気持に素直になって信じる強さの方がよっぽど大事ですね…

あぁ➰➰やっぱり私ってまだまだなんだよなぁ…

匿4さんはどうですか❓😺

またお話したいです❤

No.83

>> 82 よかった🎊やっぱり仲良くしなきゃだめだよ~なんて言ってる私だけど、ちょっぴり旦那と、気まずい。メールは来るけど電話こないし😢疲れすぎてるしね。この暑さにも。イライラするのかな。今朝上って行ったよ。なんかあと味悪い😢みのりさんには、えらそうな事言ったけどね。私もまだまだだよ。惚れた弱みで、がんばって修復するぞ~

No.84

>> 83 📩ありがとです😺✨

匿4さん✋✋

只今まったく同感です笑
惚れた弱味です💧💧笑

周りには、あんまり好きとかなんだとか言い過ぎたら男は調子に乗るよっ💦て忠告されたりしてるのですが…

会った時は好き好きオーラ全開だし、💌でも結構送っちゃいます。。

匿4さんはどうですか❓

またしばらく会えない日が続くんですね😔

自分の事のように寂しいです…

旦那様も暑いせいもあって体も心も凄く疲れてるんでしょうかね…😣😣

私は匿4さんのアドバイスでたくさん助けられました❤❤

私がアドバイスできることは何もないのですが…

ひた向きに相手を思う気持を力に一緒に旦那様を、私は彼を支えて励ましていきましょう!

こんな私なんで時折お騒がせしてしまうかもですが…
匿4さんも夏バテ気をつけてくださいね💦

No.85

>> 84 私も、みのりさんと同じ事言われてたよ。けど、調子にのってもいいと思う。自分の大好きな人が調子にのっても、かわいいもん😃かわいくてしょうがない。帰ってくれば、いつもほっぺにちゅうしまくりだよ。旦那はされるがままだよ😃きっとすぐ仲直りできると思うけど、みのりさん祈っててね😲みのりさんも夏バテきをつけてね😃

No.86

>> 85 こんにちわぁ😺

今日せっかく彼が近くの工場に来てるのに会えみたいです💧💧

最近全然泊まりがなくて…
でも前よりメールもくれるし📱もできてるのでそれはそれで嬉しいんですが…。。

やっぱり寂しいです😢

匿4さんは仲直りしましたか❓❓

No.87

>> 86 みのりさん、おつかれさま😃旦那とは、仲直りしたよ。今日台風で🚚が横転してたよね。あんなのみると心配だよね😢…彼氏近くまで来たんだね。逢えないのは辛いわ。せっかくそばまできてるのにね。独身時代を思い出すよ。私達もそうだったから。10分でも逢いたいよね。顔見るだけでもいいからてあの頃思ってた。みのりさんがどこかは、知らないけど、台風きをつけてね。😃

No.88

>> 87 おはようございます☀✨

台風凄かったですね…。

私は雪国なのであまり台風経験がありませんが逆に冬の雪道はホントに心配で不安です…😢😢

匿4さん仲直りできて良かったですね❤
さすがです!!💡

私の方はなんだか煮え切らない状態の毎日ですね。。
一週間のうちに山あり谷ありみたいな差が激しいです😩

早く会いたいですっ💦💦

この気持ちゃんと伝わってればいいけど…

匿4さんは次いつ旦那様と会えるのですか❓😺

• << 90 今日は、夏バテで気分悪くて休んじゃいました。旦那に電話したら、無理するなて。旦那は一生懸命働いてるのに、申し訳なくて、なんだか泣けてきちゃいました。😢ほんと情けないです。

No.89

>> 88 おはようございます。雪国なんですね~冬は大変ですね~私は南の九州のはずれです。暑いですよ😢旦那が帰ってくるのは、お盆です。さみしいけど、しょうがないかな。🎵みのりさんも、早く彼氏に逢えるといいですね🎵

No.90

>> 88 おはようございます☀✨ 台風凄かったですね…。 私は雪国なのであまり台風経験がありませんが逆に冬の雪道はホントに心配で不安です…😢😢 … 今日は、夏バテで気分悪くて休んじゃいました。旦那に電話したら、無理するなて。旦那は一生懸命働いてるのに、申し訳なくて、なんだか泣けてきちゃいました。😢ほんと情けないです。

No.91

>> 90
こんにちわ😺✨

二日前に久しぶりに彼に会いました💡

やっぱり会ったら顔がにやけちゃうしホント大好きだなぁって実感してしまいました❤❤

新しく🏠を引越ししたのですが今の🏠は近くにヘッドを置ける空き地があるので朝も窓から見送りできてちょっと夫婦気分で浮かれてました笑❤

彼は多分全然気にしてないと思いますが➰➰

匿4さん体調の方はどうですか❓❓

体調が悪いのに旦那様に対しての気持がとても素敵だなと思いました。。(言葉が上手く表現できてなくてすみません…💧)

やはりお互いの思いやりって一番大切ですね。。

旦那様は匿4さんのような奥様がいてホントに幸せだれうなぁと思います!!

私もそんなふうになれるようにがんばります💡

体無理しないでくださいね‼

• << 93 みのりさ~ん元気ですか?前は、匿4だったんだけど、マイスレッドが消えて😢

No.92

>> 91 みのりさん返事遅くなってごめんなさいね🙏どういうわけか、マイスレッドが消えてました😲トラック運転手で検索したら、みのりさんがでてきたので、ホッ☺としました。夏バテだいぶよくなりました。台風の影響か、風がつよいですよ。旦那が風邪ひいたみたいです😢睡眠不足、疲れあるみたいです。かわいそう😭

No.93

>> 91 こんにちわ😺✨ 二日前に久しぶりに彼に会いました💡 やっぱり会ったら顔がにやけちゃうしホント大好きだなぁって実感してしまいました❤❤ … みのりさ~ん元気ですか?前は、匿4だったんだけど、マイスレッドが消えて😢

No.94

みなさま…

その後どうですか?😄😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧