無言で行動する上司

レス6 HIT数 2635 あ+ あ-

2011/05/02 14:32(更新日時)

朝出勤して始業時間まで食堂兼休憩室でタバコ吸ってました。入り口の観音開きの扉が開けたままにして有るの閉めました。しかしそれは上司の仕業。毎日私が閉めて始業時間には開けて行ったのですが今朝いきなり来て無言のまま閉めて行きました。凄く感じ悪い😤。

No.1581212 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは主の偏見意識が、そう思わせているだけですよ。

• << 3 レス有り難うございます。 そうかも😥

No.2

どういう意味?
喫煙所は、締め切りでないの?
換気扇や窓はないのですか?
煙草の煙は、あまりもれるとよくないですよね。

• << 4 レス有り難うございます。 気に入らない事が有ると嫌がらせ&意味不明な行動を取る人なんです。 私の所だけじゃ無いんですよ。 扉の件は以前開けておけば閉めるし閉めておけば開けるしって行動を取ってたんで、何か意味が?と尋ねたら、えっ😨 喫煙時には閉めてと自分が言ったんです。 それなのに…😤 その上司、嫌がらせが幼稚園並で次元が低いんです。

No.3

>> 1 それは主の偏見意識が、そう思わせているだけですよ。 レス有り難うございます。
そうかも😥

No.4

>> 2 どういう意味? 喫煙所は、締め切りでないの? 換気扇や窓はないのですか? 煙草の煙は、あまりもれるとよくないですよね。 レス有り難うございます。
気に入らない事が有ると嫌がらせ&意味不明な行動を取る人なんです。

私の所だけじゃ無いんですよ。

扉の件は以前開けておけば閉めるし閉めておけば開けるしって行動を取ってたんで、何か意味が?と尋ねたら、えっ😨 喫煙時には閉めてと自分が言ったんです。

それなのに…😤

その上司、嫌がらせが幼稚園並で次元が低いんです。

No.5

で?

No.6

あんたのために書くよ
あんた能力ないんだよ
文章よんでも低レベル
だから嫌われてる
管理させられる運のわるい上司かわいそう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧