仕事とはガマンかいな。。

レス23 HIT数 2112 あ+ あ-

2011/06/01 10:34(更新日時)

あ~あ。
疲れるな~⤵毎日、毎日アホなオジサンやオバサンの子守りかよ💢めんどくさいわ。口動かすなら手動かせよ❗仕事したくないなら来るなよ‼文句言うな。黙っててよ😓
だけど、仕事辞めたくないしな、あいつらいなくなればいいのに…。
あ~あ。
仕事と書いてガマンと読む、給料と書いて辛抱と読む。

No.1581146 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分自身が壊れていくよ~😱

ウヒャ、ウヒャヒャ‼

No.2

だいたいジジババが職場に溢れてるから新卒の大学生が就職難にあってる。

銀行だって最近は若い姉ちゃん働いてないぞ。

華のない、シワと白髪混じりのババアだらけの銀行は嫌ー😱

• << 5 レスありがとうございます。コンビニ行ってもおばさんがいる😱アッチのお姉ちゃんの方が良いって言ったら怒られるかな⁉

No.3

仕事があるだけまだマシなのかな⁉自分の心の弱さ、器の小ささ、度量の狭さが嫌になるヨ。😱

No.4

>> 3 そうだね。

仕事あってもやらなくて、親のスネばっかかじってる引きこもりなんかより主さんのがはるかに立派✨

• << 7 レスありがとうございます。 そんな事ないですよ。頭でっかちなんです😲融通きかないんです。古いんですよ⤵ ありがとうございます。

No.5

>> 2 だいたいジジババが職場に溢れてるから新卒の大学生が就職難にあってる。 銀行だって最近は若い姉ちゃん働いてないぞ。 華のない、シワと… レスありがとうございます。コンビニ行ってもおばさんがいる😱アッチのお姉ちゃんの方が良いって言ったら怒られるかな⁉

No.6

>> 5 もしそれでババアが怒ったら

『ババア❗臭ぇんだよ❗』

って言っちゃえ✋

• << 8 うん。そうします❗ ドキドキ😆

No.7

>> 4 そうだね。 仕事あってもやらなくて、親のスネばっかかじってる引きこもりなんかより主さんのがはるかに立派✨ レスありがとうございます。
そんな事ないですよ。頭でっかちなんです😲融通きかないんです。古いんですよ⤵
ありがとうございます。

No.8

>> 6 もしそれでババアが怒ったら 『ババア❗臭ぇんだよ❗』 って言っちゃえ✋ うん。そうします❗
ドキドキ😆

No.9

案外職業のおじさんおばさんが、主さんに対して全く同じ事を思ってたりして…。

• << 15 おはようございます。レスありがとうございます。 きっとそう思っているのではないでしょうか o(><)o

No.10

主さんは独身なのかな?😃

私の主人も色々あるみたいですけど家族のために頑張ってますよ😊
…家族がいるから頑張れるところもあるそうです💦

プライベートを充実(安定)させると仕事のストレスも気にならなくなるかも💡

恋や趣味、休日は充実していますか?😃

• << 16 レスありがとうございます、遅くなりました。恋は充実してないですね。。。😲

No.11

学校生活で縦社会のしくみを学ばないまま社会に出ちゃうとそんな考えになりますよね。人間関係を円滑に築けるかどうかも仕事の内だからね。隠し切れない上っ面を見透かされてないですか?

今の企業に人材を育てる余裕はないです。実戦力や即戦力がないと雇わない企業は少なくないです。若さだけじゃどうにも…、受付の姉ちゃんなら大丈夫かな。次々世代は変わります。主さんも中身研いて精進あれ。

• << 17 レスありがとうございます。 ウス❗頑張るです‼カスには負けないぞぉ。

No.12

納得😥

噂話に悪口いう場所と間違ってるババアばっか👊

• << 18 レスありがとうございます。うちにはそれにプラスおじちゃんが加わりどうしようもないです⤵よく喋るけど何もわかっちゃない、やること適当過ぎる、最悪デス💥

No.13

>> 12 ここにも自分はそんな人たちとは違うと思っているオバさん見っけ☺みんな他人のせいで自分は悪いところない人たちなんだよねー。

• << 19 レスありがとうございます。 まあまあ、そういう事もないですよ。とりあえず主はアヒャ、の方向で😄
  • << 20 おばさんがレスしてすみませんねぇ💢 私からしたらおばあさんの事になるんですかね❓💢

No.14

皆さん、レスありがとうございます。また個別にお礼します。13さん、そんな事を言わないで下さい。何も悪くないです😄誰も悪くないですよ。

No.15

>> 9 案外職業のおじさんおばさんが、主さんに対して全く同じ事を思ってたりして…。 おはようございます。レスありがとうございます。
きっとそう思っているのではないでしょうか
o(><)o

No.16

>> 10 主さんは独身なのかな?😃 私の主人も色々あるみたいですけど家族のために頑張ってますよ😊 …家族がいるから頑張れるところもあるそうです💦 … レスありがとうございます、遅くなりました。恋は充実してないですね。。。😲

No.17

>> 11 学校生活で縦社会のしくみを学ばないまま社会に出ちゃうとそんな考えになりますよね。人間関係を円滑に築けるかどうかも仕事の内だからね。隠し切れな… レスありがとうございます。
ウス❗頑張るです‼カスには負けないぞぉ。

No.18

>> 12 納得😥 噂話に悪口いう場所と間違ってるババアばっか👊 レスありがとうございます。うちにはそれにプラスおじちゃんが加わりどうしようもないです⤵よく喋るけど何もわかっちゃない、やること適当過ぎる、最悪デス💥

No.19

>> 13 ここにも自分はそんな人たちとは違うと思っているオバさん見っけ☺みんな他人のせいで自分は悪いところない人たちなんだよねー。 レスありがとうございます。
まあまあ、そういう事もないですよ。とりあえず主はアヒャ、の方向で😄

No.20

>> 13 ここにも自分はそんな人たちとは違うと思っているオバさん見っけ☺みんな他人のせいで自分は悪いところない人たちなんだよねー。 おばさんがレスしてすみませんねぇ💢

私からしたらおばあさんの事になるんですかね❓💢

No.21

>> 20 ストップ、ストッープ💦待ってください。
14にも書きましたがそういうレスはちょっと…。
ね😆

No.22

ここで主、歌います。
🎵愉快、痛快、カスカス君は…カス、カスランドのプリンスさ😆
いや、プリンスではない、「ブ」リンスと「ブ」リンセスだね

No.23

最終レスから一ヶ月とちょっと経ちましたが変わらずです💦我慢の日々、ストレス軽減しなくちゃ😆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する