処女

レス18 HIT数 15281 あ+ あ-

2011/07/26 09:17(更新日時)

先週1人暮らしの彼の家に泊まったとき『そろそろしたい、しよう?』って前々から言われてて彼氏と初エッチしようとしたんですか指2本で痛くて入りませんでした😔
けど私は『痛いの我慢するから強引にいっきにそのままいれて』と彼にお願いしたのに今日はやめようと言われてそのまま彼氏は寝てしまいました…
次の日起きたら昨日彼が買いに行ったコンドーム箱ごと捨ててありました。私はそれを拾って『なんで捨てるの😿?』と言ったら『もう当分やめよう、だから必要ない』と言われました。私は彼としたかったのに途中でやめられてほとんに泣きたいし一週間悩みました…
そして今週また泊まりましたが彼氏はキス以上しませんでした。
いったいどうしてでしょうか?処女だからめんどくさくなっちゃったのかな(;_;)
ちなみに彼は経験人数1人です。
男性のみなさんこのような事ありますか?
ちなみに彼氏19歳、私18歳です

No.1574809 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

きっとゆっくり進んでいこうという事なんですよ。あまり気にしないで下さいね。男性からみれば自分が初めてなんて嬉しいという気持ちが勝るのでは。好きならそう思う筈ですよ。

No.2

>> 1 そうなんですかね😭
ありがとうございます!

No.3

コンちゃん 箱ごと捨てたのは もうしたく無いのでは?エッチしたければ 捨てないよね!面倒くさいと彼氏思ったかもね。がんばって😄👊⤴

• << 6 はい😔 もうしたくない、どうでも良くなったなど言われました💔 やはりそうなのですかね😭

No.4

据え膳食わぬは男の恥、ってことわざがあるよ。
次回会ったときに、このことわざを出して、食べてって、おねだりしてみましょう(^_^)v

• << 7 そのような事言ったのに彼は前みたいにしようともしてくれません😔

No.5

3番さんに同意

コンドーム箱ごと捨てるとは…

次にトライする前に話合っては…

確かに大切に想う考えも有るが…

捨てるのはチョットね…

話して進展無ければ考えた方が良いかも…
世の中👨は沢山いるよ…

• << 8 さすがに捨てるのはびっくりですよね😔 まだ一つも使ってないものを箱ごと捨てたんで焦りました😂 はい😔 話し合ってみます💧 もう私もどうしたらいいかわかりません😿

No.6

>> 3 コンちゃん 箱ごと捨てたのは もうしたく無いのでは?エッチしたければ 捨てないよね!面倒くさいと彼氏思ったかもね。がんばって😄👊⤴ はい😔
もうしたくない、どうでも良くなったなど言われました💔

やはりそうなのですかね😭

No.7

>> 4 据え膳食わぬは男の恥、ってことわざがあるよ。 次回会ったときに、このことわざを出して、食べてって、おねだりしてみましょう(^_^)v そのような事言ったのに彼は前みたいにしようともしてくれません😔

No.8

>> 5 3番さんに同意 コンドーム箱ごと捨てるとは… 次にトライする前に話合っては… 確かに大切に想う考えも有るが… 捨てるのはチョ… さすがに捨てるのはびっくりですよね😔
まだ一つも使ってないものを箱ごと捨てたんで焦りました😂

はい😔
話し合ってみます💧
もう私もどうしたらいいかわかりません😿

No.9

もういい加減処女スレは飽きた。

No.10

彼も童貞なんじゃない?

しようとしたときちゃんと濡れた?
っつか、濡れるようなことしてくれた?

下手な自分でも喜んで受け入れてくれるような初体験を想像してたのに、主さんが受け入れ体制にならないことにイラついたんじゃない。
彼が未熟だから硬い女の体をほどいていくようには出来ないこともわかってるし、またトライしてダメだったらまたミジメになるからね。

• << 12 確かに‼初めてって年下の彼女には恥ずかしくて言えないかも💧彼氏ビビったのかな😃

No.11

たかだか一度の失敗でコンドームを箱ごと捨てるヒステリックな男なんて…しかもわざとらしくゴミ箱に…

男デリカシーなさすぎ。
主さんこそ捨てちゃいなよ。男に気を使う必要なし。

No.12

>> 10 彼も童貞なんじゃない? しようとしたときちゃんと濡れた? っつか、濡れるようなことしてくれた? 下手な自分でも喜んで受け入れてくれるよ… 確かに‼初めてって年下の彼女には恥ずかしくて言えないかも💧彼氏ビビったのかな😃

No.13

俺に任せなさい😁

No.14

彼氏がコンドームを捨てたのは単にふて腐れただけかも。

彼氏がどんな性格か分からないから根拠はないけど。

いつまでも痛いままじゃ解決にもならないから、勉強したり、練習してみるのもいいかも。

No.15

19で経験1人じゃあ、自分が気持ち良くなりたいのが優先だから、処女をリードするような、テクニックも器も無いから無理だね~

主さんはもっと経験豊富な紳士な方と経験した方がセックスに対して恐怖心は植え付けられないと思いますよ~

どうしても彼氏が良いと言うならそれは止めませんが、良い思い出にはならないでしょう。

ハッキリ言って、今の彼氏はまだ男に成ってない坊やだよ。

No.16

ゴムあると Hしたい気持ちが抑えられないからじゃない❓

それはそれとして、処女に指2本か…

まぁ彼も若いから仕方ない😩

No.17

カレ優しいねぇ。 い

No.18

なら スルーすりゃいいじゃん。
みんな色々な事で悩むんだから。

主さん、彼氏は経験少ないから、自信がないのかもよ。
よく話あった方がいいよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧