女友達

レス7 HIT数 3846 あ+ あ-

2011/04/16 11:40(更新日時)

私の女友達ですが 彼の事をいつもメールで話して着ます。うまく行ってるときも行かない時も…。悩んでる時もある程度考えて返事してるのですが その友達は元カレ(不倫相手)と未だに縁を切らず映画に行ったらしています。彼の元カレや普段の行動やメールが気になる癖に 彼も何してるかわからないし…っといった理由で元カレと会っています。関係ないからと思いながらも 彼女の行動に納得が行きません 彼の事で親身に返答してる私がバカらしくなります。 元旦那とも縁を切らず 極たまに食事に行ったりしています。 人の勝手でしょうが いつも今の彼について悩んでる 彼女に一言言いたいのですが 何て言えばいいのか 自分の事を棚に上げて 嘘ついて元カレとあってるぐらいなら 今彼に大切にして貰えなくても仕方がないと思うのですが…
ほっとくのが一番ですが、常に私に逐一報告してきます。何万の食事ご馳走になったとか…何を買ってもらったとか…
みなさんならどうしますか?

No.1574587 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そのご友人は主さんにアドバイスを求めてくるのですか❓

単なる報告のみなら(私なら)「へぇ~そうなんだぁ」って返事して、あまり真剣に考えませんね💦
それか「自ら悩み作ってるようなもんだね」って言っちゃうかも😱

ただ話聞いて欲しいだけの構ってちゃんとは違うんでしょうか❓

• << 3 今の彼にはあまり構って貰えないみたいで 不満や相談などで私に しょっちゅうメールしてきます。 自分がやってる事を棚にあげて 彼の不満ばっかり・・・ 寂しがりやなのかな? 彼に相手してもらえない間の時間つぶしかな。汗

No.2

ん…

意味不明な友達ですね💦
なんで貴方にいちいち報告して来るのかが良く分からないけど、自分はモテモテみたいに自慢げに話して来るのかな😣❓
以前知り合いの女の子にやっばそんなコが居ました‼スナックバイトしてて、いろんな男性に誘われて色々買って貰えるんだとか、自慢げに私に逐一報告してました💦
なんか話しちょっと脱線してるかな💦❓

• << 4 今の彼もよく分からないところがあるので 不安があるようです。よく分からない人だとか言いながら あるときはやっぱり私の事考えてくれて優しい~とか・・・ ころころ言ってる事が変わり こちらが振り回されているようです 適当にすることもできず そのたびに返答してます(ーー;) なんで?元彼と会ってるって堂々と言えるのかな。しかも不倫相手と・・・ 

No.3

>> 1 そのご友人は主さんにアドバイスを求めてくるのですか❓ 単なる報告のみなら(私なら)「へぇ~そうなんだぁ」って返事して、あまり真剣に考えませ… 今の彼にはあまり構って貰えないみたいで 不満や相談などで私に しょっちゅうメールしてきます。 自分がやってる事を棚にあげて 彼の不満ばっかり・・・ 寂しがりやなのかな? 彼に相手してもらえない間の時間つぶしかな。汗

No.4

>> 2 ん… 意味不明な友達ですね💦 なんで貴方にいちいち報告して来るのかが良く分からないけど、自分はモテモテみたいに自慢げに話して来るのかな😣❓… 今の彼もよく分からないところがあるので 不安があるようです。よく分からない人だとか言いながら あるときはやっぱり私の事考えてくれて優しい~とか・・・ ころころ言ってる事が変わり こちらが振り回されているようです 適当にすることもできず そのたびに返答してます(ーー;) なんで?元彼と会ってるって堂々と言えるのかな。しかも不倫相手と・・・ 

No.5

単なる 男依存😓
暇なんでしょう⤵

No.6

主さん、2つスレ立てたの?💦

No.7

>> 6 はい💦カテゴリーが間違って恋愛にしてたので 変えました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する