子なしの専業主婦です②

レス500 HIT数 12715 あ+ あ-

専業主婦( ♀ vdhte )
2011/06/16 10:59(更新日時)

7さん、70さん、くみさん。
それからちょっと前まで話してた8さんと31さん‼

明日(水曜日)の昼間に温泉施設デビューしようとしてる埼玉在住の主です‼

レス待ってます。

No.1572392 2011/04/12 13:16(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201 2011/05/06 11:36
専業主婦 ( ♀ vdhte )

>> 195 主さん、こんばんは垬 何か久しぶりだけど、今連休中だからどこか出かけてるのかな蓜 北茨城はどうだったかな蓜 くみさん、おはよう⛅
朝から草むしりしてたよ。ずっと変な天気に左右されて出来なかったから💧

今からお昼🍚

食べたらまた草むしりで、その後冷蔵庫が空に近いので買い出しへ🚲

そんな平凡な1日に戻りました(^^;

くみさんは旦那さんのお休みが3日だけだったんだね。

旦那さん、体休めたのかなぁ❓うちの旦那君は両家の行事やお墓参りでお疲れ気味で会社へ行きました😱

お昼、何を食べようかしら👼

No.202 2011/05/06 11:55
専業主婦1 ( ♀ )

>> 200 ななさん、おはよう⛅ 今日は体調どうかな❓あまり変わらず、かしら😥❓ 出血や腰痛が落ち着いてきてよかった✨ずっと何日もじゃ辛いものね😢 … 主さん、こんにちは☀

日曜はいよいよ母の日だね🌹
プレゼント喜んでもらえるといいね⤴
頑張って💪

体調はちょっとつわりが出てきたような感じだけど、大丈夫だよ✋
一週間ほぼ寝たきりだから、かなり体力が落ちてると思う⤵

主さんも今日はゆっくりしてね🍵
無理しないで疲れを取ってね💡

🏥は9日の予定だよ。

No.203 2011/05/06 12:16

>> 202 ななさん、ちょっと安心したよ🙌

つわりみたいなのが出てきたって事はゆっくり落ち着いてきてるのかも☺

💤1週間だと足や腕の力がかなり弱ってるかもね😥

私も二度入院してたけど、どちらも5日間の入院の後、家で安静にしてなきゃだったから、家の中の階段の昇り下りで「はぁはぁ(;´Д`)」言ってたもん💦

1日も早く安心出来る日がくるといいね🍀

ななさん、もう一つ心配が😥

毎日家じゃない!?
お父さんとは大丈夫かなって思ってて😥
あとお姑さんに何か嫌な事言われてないかな😥❓
何事もなければいんだけど😥

🏥、月曜日なんだね。日にちがあるとその日まで不安だろうけど、ドラマ見たりして気分転換出来るといいね🙏

母の日は避けられない仕方ないしで頑張る💪(┳◇┳)

今ね、お昼食べ終わった所🍜

インスタントのきつねうどんとヨーグルト。

体に悪いけど、たまにはいっか、って感じ(^。^;)

朝から草むしりしてるよ。まだ半分残ってる[クローバー]💧

洗い物してむしってくるね[クローバー][クローバー][クローバー]

ななさん、筋力弱ってる時だから食欲あるならせめてしっかり食べてね⚠
もし気持ち悪くても頑張って栄養とるんだぞo(´ω`)o🇯🎆

No.204 2011/05/06 16:31
専業主婦1 ( ♀ )

>> 203 主さん。

草むしりご苦労さま👮
もう終わったかな❓

たまにはインスタントでもいいよね😉
あまりきちきち考えるとストレスになるしね☝

私も今は食べれる物を食べてるって感じだから、バランス悪いよ😥
でも無理したら気持ち悪いし仕方ないしね。

主さんは5日間入院だったんだね。
もし差し支えなければ…それはどんな手術内容だったの❓
(嫌だったらスルーしてね🙏)

父の事気にかけてくれてありがとう🙇
私と旦那は夕飯以外は自室にこもってるから、父親と顔合わせるのは夕飯の時ぐらい💦
何とか大丈夫だよ☺
旦那はまだ姑に言ってないみたいだし、こちらも今んとこ大丈夫。

• << 208 ななさん続ね。 手術だけど、私の妊娠は二回共子宮外妊娠でそれぞれ5日間の入院でした。 着床したのが二回共、卵管でどちらの場合も緊急で危なかったので一度目は卵管摘出手術をしたの。 最初は左の卵管。 二度目も左に。 だけど、有難い事に二度目は左卵管があった場所に着床した為、右の卵管は無事だったの。 なので二度目は妊娠した部分だけを取り除く手術でした。 手術は腹腔鏡下手術と言うみたい☝ 手術箇所は絆創膏跡が四ヶ所でした。 傷口自体は全て1~1.5㎝位。 術後はお腹の管と尿の管を入れられて安静状態。 通常だと手術後、半年は避妊するように言われたけど、今回は3ヶ月でいいと言われました😊 こんな感じ。 なんか上手く説明出来たかどうか😥 もし聞きたかった事が欠けてたりしたらまた聞いてね💡

No.205 2011/05/06 16:46

>> 204 ななさん、今買い物から帰った所で🍵飲んでるの👵✨

草むしりは半分しか出来なかった(-o-;)明日、もう半分出来たらと思ってる。

あのね、嬉しい事があったんだよ☺ちょっと聞いてくれる👂💕❓

あのね、草むしりしてたらお隣さんが仕事から帰ってきて(たまに子供さんを預かる家)、立ち話になって一時間以上も色んな話が出来たの☺

最近話す機会も内容も増えてきてやっと馴染めてきたかな、って感じでとにかく凄く嬉しくて、G.W.の疲れや体調不良なんて一気に吹き飛んじゃった気分なの🙌

今からご飯の支度しちゃうから手術内容の事はまた後でするからね😉

話すの全然嫌じゃないよ、気にしないで😉

後でね✋

No.206 2011/05/06 17:16
専業主婦1 ( ♀ )

>> 205 主さん。

お隣さんの事良かったね~🙌✨

一歩ずつ前進してるよね⤴

私の感覚では、子供さんを預けるのは心を許してる証拠だと思うよ💡

お隣さん、主さんの人柄をきちんと分かってるんだよ☺

返事はいつでもいいからね~👍

No.207 2011/05/06 17:53

>> 206 食事の支度完了🙌

旦那君、普段は定時が18時なの。今日は残業ないからあと一時間以内には帰って来るよ🏠渋滞なければ20~30分で帰宅出来る距離なんだ🏠

ななさんの旦那さんは[ビル]勤務先近いのかな❓

つわりっぽい時って食べられる物や食べたい物を食べればいいって聞くよ👂
バランス悪くても食べれてるならよかった☺

お父さんやお姑さんの事も一安心☺
とにかくななさんのストレスが増えないといいね🙏

続きます➡🏥

No.208 2011/05/06 18:14

>> 204 主さん。 草むしりご苦労さま👮 もう終わったかな❓ たまにはインスタントでもいいよね😉 あまりきちきち考えるとストレスになるしね☝ 私… ななさん続ね。

手術だけど、私の妊娠は二回共子宮外妊娠でそれぞれ5日間の入院でした。

着床したのが二回共、卵管でどちらの場合も緊急で危なかったので一度目は卵管摘出手術をしたの。

最初は左の卵管。

二度目も左に。
だけど、有難い事に二度目は左卵管があった場所に着床した為、右の卵管は無事だったの。

なので二度目は妊娠した部分だけを取り除く手術でした。

手術は腹腔鏡下手術と言うみたい☝

手術箇所は絆創膏跡が四ヶ所でした。
傷口自体は全て1~1.5㎝位。

術後はお腹の管と尿の管を入れられて安静状態。

通常だと手術後、半年は避妊するように言われたけど、今回は3ヶ月でいいと言われました😊

こんな感じ。

なんか上手く説明出来たかどうか😥

もし聞きたかった事が欠けてたりしたらまた聞いてね💡

No.209 2011/05/06 19:56
専業主婦1 ( ♀ )

>> 208 主さん。

手術の事、詳しく教えてくれてありがとう🙇
大変だったんだね。
よく外妊は診断が難しくて適切に治療してもらえない事があるって聞いてたから…
主さんは適切に治療してもらえて良かったね❗

二度とも左の卵管に着床したんだね。

私は二度ともケイリュウ流産でソウハ手術をしたんだ。
流産っていうだけでも辛いのに手術もだなんて凄く負担だよね…

話は変わって、うちの旦那は会社まで🚗で30分ぐらいだよ。
今日は19時頃に帰ってきたよ🏠

明日は休みだと思ってたんだけど出勤になったんだって😲

• << 212 ななさん、旦那君がモバゲー📱やってたからか、ななさんからのレスが今来ました🙆 実は、昨夜もななさんとくみさんがレスくれた時間と📩が送信された時間が異なってたんだ😥 何故だ❓❓ 今までこんな事なかったのに (◎o◎) 確かに二回共に外妊の判断がはっきりしなくて大変だったよ💦 運悪く二回共緊急で危険だったけど、こうして命が助かってるからよかったよ😊 ケイリュウ流産、ソウハ手術❓ 初めて聞いたのでどんなものか分からないんだけど、ななさんも同じものになってたんだね😠 ケイリュウ流産も一度なるとなりやすいものなの😥❓ ななさんも大変だったね🙈 こんなに辛い思いをしてるんだから、そろそろ解放してほしいよね😢 ななさんの旦那さん、うちの旦那君と同じ位の時間だ🚗 🚗だと渋滞の時は疲れて大変だけど、その位の時間なら共に近い方かもね😃 [ビル]はやっぱり近い方がいいよね⤴

No.210 2011/05/06 22:25
くみ ( te4LF )

>> 196 くみさん、こんばんは😊 お久しぶりで心からごめんなさいです🙇 ずっと📩気にはなってたの😥 でも、出掛けっぱなしで疲れちゃって🙏 マメに返… 主さん、こんばんは垬
主さん、連休中多忙だったんだね珵

両家のお墓参りもしたんだね珵
私もお彼岸の時の墓参りやってないや瀇
もう舅が亡くなってから7年過ぎたよ瀇
いとこの方は、早くに亡くなったの蓜
主さんと仲良かったのかな蓜
私も明後日は旦那の実家行きだよ渹

しょうがないからカーネーションだけ買ったけど焄

北茨城は結構衝撃的だったんだね

東北が凄過ぎてあまり映らなかったけどね渹
親戚の方達は主さん達が来てくれて喜んでたんじゃないかなあと思うよ淼
私も先々週の日曜日に草むしりしたけど、旦那とやっても全部は終わらなかったよ瀇

根っこちゃんと抜けてないし又増えちゃうから、楽天で除草シートなるものを買って敷いてみようと計画中
いえいえ、返事はいつでも構わないんだけど、どうしてるかなあと思ってメールしちゃいました珵

• << 213 くみさん、こんばんは😊 返事の件、ありがとう☺ 草むしりしたんだね、お疲れ様でした😉次の日、筋肉痛にならなかった❓ 私は引越した当初は草だらけの庭をむしるのに、やる度に翌日筋肉痛になってた😂 明日なるかも😱💦 除草シートって黒いやつ❓ うち黒いシートやってるよ(^^)v 効果はまぁ、い~感じ😉 💯%生えてこない訳じゃないんだけど、やらないよりはだいぶ楽になるよ😉 くみさんのお舅さん、随分前に亡くなったんだ😲 お墓参りは行けるなら行ってあげた方がいいかも😉 うちは凄いよ~😫 1年に5回前後行かなきゃなのよ(旦那の実家のせい💀) もう行事の一つみたいなもんよ😭 明後日はくみさんも母の日やるのね⚠ お互いに頑張ってこようね💪😭 茨城のおじとおばは喜んでくれたよ😊 泊まってけ、と言われたけど逃げて来ちゃったf^_^;
  • << 214 くみさん、忘れてた🙆 いとこだけど、去年の秋に亡くなったんだ。 自殺でした。 突然の事でショックなんて言葉では片付けられない程だったな。 うん。仲良しだったよ😊 姉のような存在だったからね。 時間が解決してくれるのを待ってます⭐

No.211 2011/05/06 22:32

>> 198 くみさん、お久しぶり✋ 陶芸市行ってたんだね~⤴ いいなぁ✨ 落ち着きそう🍵 私は毎日安静の日々だよ。 旦那は明日から仕事だから連休気分… ななさん、こんばんは垬
陶器市何も買わなかったけど見てるの楽しかったよ焄

ダッシュ村ので太一君が書いた看板の写メも撮ってきたよⅧ
ななさん、ずっと安静なんだね焏

でも主さんあてのメールでは、出血落ちついてきたのかな蓜

私の友達にも2度続けて流産して3度目は無事産まれた子いるし、次回の診察で無事育っていますように珵

• << 215 くみさん、おはよ✋ 陶芸は見てるだけで和むよね☺ ダッシュ村の近くだったのかな❓ そしたらきっとのどかな所だったんだね。 2・3日前から出血がおさまってきたんだ。 くみさんの友達にも二回流産されてる方いるんだね。 友達のように今度こそ👶に会いたいよ🙏 励ましてくれてありがとう☺ まだまだ油断せず安静にしておくね😉

No.212 2011/05/06 22:49

>> 209 主さん。 手術の事、詳しく教えてくれてありがとう🙇 大変だったんだね。 よく外妊は診断が難しくて適切に治療してもらえない事があるって聞いて… ななさん、旦那君がモバゲー📱やってたからか、ななさんからのレスが今来ました🙆

実は、昨夜もななさんとくみさんがレスくれた時間と📩が送信された時間が異なってたんだ😥
何故だ❓❓
今までこんな事なかったのに
(◎o◎)

確かに二回共に外妊の判断がはっきりしなくて大変だったよ💦
運悪く二回共緊急で危険だったけど、こうして命が助かってるからよかったよ😊

ケイリュウ流産、ソウハ手術❓
初めて聞いたのでどんなものか分からないんだけど、ななさんも同じものになってたんだね😠

ケイリュウ流産も一度なるとなりやすいものなの😥❓

ななさんも大変だったね🙈

こんなに辛い思いをしてるんだから、そろそろ解放してほしいよね😢

ななさんの旦那さん、うちの旦那君と同じ位の時間だ🚗

🚗だと渋滞の時は疲れて大変だけど、その位の時間なら共に近い方かもね😃

[ビル]はやっぱり近い方がいいよね⤴

• << 216 主さん、おはよ✋ 主さん、私もだよ❗ 着レス通知の時間が異なるんだ😥 順番もぐちゃぐちゃ😥 ゲームとかやってないんだけどね、何でだろ❓❓ ケイリュウ流産は👶がお腹の中で成長しなくなって亡くなってる状態の流産なんだ。 出血・腹痛とかの自覚症状が少なくて、普通に検診に行ったら流産だったって事が多いんだ。 だからソウハ手術で👶を取り出す手術をする事が多いみたい。。 主さん、今日は草むしりの続きするのかな☺ 無理しないでね😉

No.213 2011/05/06 23:09

>> 210 主さん、こんばんは垬 主さん、連休中多忙だったんだね珵 両家のお墓参りもしたんだね珵 私もお彼岸の時の墓参りやってないや瀇 もう舅が亡くな… くみさん、こんばんは😊

返事の件、ありがとう☺

草むしりしたんだね、お疲れ様でした😉次の日、筋肉痛にならなかった❓

私は引越した当初は草だらけの庭をむしるのに、やる度に翌日筋肉痛になってた😂
明日なるかも😱💦

除草シートって黒いやつ❓
うち黒いシートやってるよ(^^)v

効果はまぁ、い~感じ😉
💯%生えてこない訳じゃないんだけど、やらないよりはだいぶ楽になるよ😉

くみさんのお舅さん、随分前に亡くなったんだ😲

お墓参りは行けるなら行ってあげた方がいいかも😉

うちは凄いよ~😫
1年に5回前後行かなきゃなのよ(旦那の実家のせい💀)

もう行事の一つみたいなもんよ😭

明後日はくみさんも母の日やるのね⚠
お互いに頑張ってこようね💪😭

茨城のおじとおばは喜んでくれたよ😊
泊まってけ、と言われたけど逃げて来ちゃったf^_^;

No.214 2011/05/06 23:16

>> 210 主さん、こんばんは垬 主さん、連休中多忙だったんだね珵 両家のお墓参りもしたんだね珵 私もお彼岸の時の墓参りやってないや瀇 もう舅が亡くな… くみさん、忘れてた🙆

いとこだけど、去年の秋に亡くなったんだ。

自殺でした。

突然の事でショックなんて言葉では片付けられない程だったな。

うん。仲良しだったよ😊

姉のような存在だったからね。

時間が解決してくれるのを待ってます⭐

• << 228 主さん、こんばんは垬 そうなんだ、あまりにも草ぼうぼうだったからやったんだけと、俿の裏側は終わらなかったよ渹 適当なせいか筋肉痛にはなってないよ煜 主さんはいつも一人でやるの蓜 偉いなあ獷 除草シート効果あるんだあ垬 じゃあ買ってみようかなあ垬 何枚位買えばいいんだろう蓜 で今読んだけど主さん明日旦那さんの実家行かなくてよくなったの蓜 私もね、明日旦那だけでよくなったんだ坥 何か又屋根が壊れたとこが出てきたみたいで、「おめえ早く来て手伝え」とかって旦那あてに電話あって、私はやることないから行かないで済んだよ淼 でいとこの方は自殺だったんだね焏 主さんと仲良かったのならショックだったでしょ蓜 思い出すと辛いだろうけど、生きる苦しみから解放されて成仏してくれてるとよいよね珵

No.215 2011/05/07 08:49
専業主婦1 ( ♀ )

>> 211 ななさん、こんばんは垬 陶器市何も買わなかったけど見てるの楽しかったよ焄 ダッシュ村ので太一君が書いた看板の写メも撮ってきたよⅧ ななさ… くみさん、おはよ✋

陶芸は見てるだけで和むよね☺

ダッシュ村の近くだったのかな❓

そしたらきっとのどかな所だったんだね。

2・3日前から出血がおさまってきたんだ。
くみさんの友達にも二回流産されてる方いるんだね。
友達のように今度こそ👶に会いたいよ🙏

励ましてくれてありがとう☺

まだまだ油断せず安静にしておくね😉

• << 229 ななさん、こんばんは垬 てもう寝たよね蓜 そう、友達半年の間に2度流産して落ち込んでたけど、3度目は無事産まれたよ淼 その時は、自分は妊娠どころじゃなくて、友達がどんだけ辛かったか分からなかったけど、自分で経験して初めてその時の友達の辛さが分かったかも焏 ななさん、主さんあてのレスで茶おりって書いてあったよね蓜 鮮血だとあまりよくないけど、茶おりなら古い血が出てて望み大だから、心配だろうけど、なるべくリラックスだよ でダッシュ村で、TOKIOが農業とかやってた場所は、福島の原発のすぐ近くなんだって もう立ち入り禁止になっちゃったし、陶器もほとんど駄目になっちゃったみたいなんだけど、大丈夫なものだけを茨城にきて販売したんだよ淼 でも最終日だったから、30万の壺意外は全部売れちゃってなかったよ渹

No.216 2011/05/07 08:57
専業主婦1 ( ♀ )

>> 212 ななさん、旦那君がモバゲー📱やってたからか、ななさんからのレスが今来ました🙆 実は、昨夜もななさんとくみさんがレスくれた時間と📩が送信… 主さん、おはよ✋

主さん、私もだよ❗
着レス通知の時間が異なるんだ😥
順番もぐちゃぐちゃ😥
ゲームとかやってないんだけどね、何でだろ❓❓

ケイリュウ流産は👶がお腹の中で成長しなくなって亡くなってる状態の流産なんだ。
出血・腹痛とかの自覚症状が少なくて、普通に検診に行ったら流産だったって事が多いんだ。
だからソウハ手術で👶を取り出す手術をする事が多いみたい。。

主さん、今日は草むしりの続きするのかな☺

無理しないでね😉

No.217 2011/05/07 12:57

>> 216 ななさん、こんにちわ☔

ななさんもレス時間ズレるんだ!?
昨日はたまたま旦那君が二時間ばかりゲームするのに私の📱を使ってたけど、前夜と昨夜の二人からの📩、かなり時間差あって訳が分からないよ😫

自分の📱が不調なのかと思ってたけど…💧

ななさんはいつから着レス通知に変化があるの❓
私は気が付いた限りでは5日の夜から➡

ネットでケイリュウ流産調べてみたけど、ななさんの説明の方が分かりやすかったわ😁

そうなんだ⤵自覚症状が少ないってのは怖いね😨

どんなに気をつけていても、自分ではどうにもならないし😔
知らない病気が沢山有りすぎて恐ろしい反面、普段健康でいられる事がどんなに幸せな事なのか痛感するな😔

草むしりは雨だから今日は中止🙅
予想通り、下半身の筋肉痛にもなっちゃったし👅
続きは来週かな[クローバー]

• << 220 主さん。 主さんとこ☔なんだね。 こっちは☀だよ。 私も着レス通知がおかしくなったのは5日夜ぐらいから❗ 私の場合は最近迷惑メールが多くて😥センターに止まってる事あるから、それで❓と思ったりもしたんだけど。。 どうやらミクルのシステムがおかしいのかったかもしれないね… 今日は順調に来てるっぽいから直ってるといいんだけど⤴ もうすぐ姉と姪達が来てくれるんだ🏠 一ヶ月程会ってなくて寂しかったから嬉しいよ✨ 安静中だからそんなにお相手できないけど、会えるだけで幸せ😍 下の子がもうすぐ修学旅行だからお小遣いもあげたかったし☺

No.218 2011/05/07 13:18

>> 171 主さん、おはよ垬 昨日はバイトお疲れ様珵 で週末は北茨城に行くの蓜 買い出しって事は向こうはまだ不便な状況なのかな蓜 ホント昨日は風強か… くみさん、こんにちわ☔

今日は雨だから草むしりの続きは中止して、午前は班長の仕事で何件か☎かけたりたまった新聞を読み片付けてたよ😱

☔降って気温も高いと、むしった草が直ぐに生えてくるから困るよね😩

くみさん、順番逆になっちゃったけど4/28の返事をさせてね🙇💧

くみさんは今でも一時間半かけて皮膚科に通院しているの❓
🚗でそんなにかかるなら遠くて大変ね😥行きつけの🏥は近いと便利なのに、近い程中々良い🏥がないのよね⤵

ルミンはカウンターか。
ありがとう😃

くみさん、あのね。昨日嬉しい事があったの☺

草むしりしてたらお隣さんが仕事から帰ってきて(子供さんを預かる家)、立ち話になって多分一時間位は話してたかも☝

なんとなく昨日の会話で、このお隣さんとは上手くやっていけそう…大丈夫かもって思えたんだ☺

精神的にも心が軽くなって嬉しかったな💖お喋りで👄草むしりは中途半端になっちゃったけどね🙆💧

• << 230 主さん、パート2淼 そうだよね、これから気温も上がって梅雨になると草伸び放題だよね 除草剤は身体に悪いみたいだし、やんなっちゃうね渹 こないだも草抜ききながら、うちは二人でずぼらだから、マンションが良かったかもなんて話してたんだ煜 そうかあ、お隣さんと仲良くやれそうな感触が掴めたんだね淼 一人でも、気が合う人がいると、心強いもんね垬 その調子だよ垬 での事なんだけど、義母がこないだの地震で俿の修理代として、100万位借金するみたいなんだ渹 だから、うちは子供もいないし、同居を免れてるから、その7割~8割位毎月負担する事になるみたい瀇 まっ同居して、コテンパにいびられるよりましだから仕方ないかなみたいな感じだよ瀅

No.219 2011/05/07 13:34

>> 172 主さん、ホント一時期はすんごい酷かったよ瀇 良く雑誌とかで、目が隠してあってこんな状態の人がこんだけ良くなりましたみたく載ってる状態と同じ位… くみさん続です。

お姑さんに毎月援助しなくちゃいけなそう💰ってあったけど、何かあったの❓

援助って毎月なんて大変じゃない😥

ごめんね、やっぱりコブクロのX'masイベントで歌ってた曲、思い出せないや🙆💧

その頃はコブクロにまだ興味がなかった頃だからかもしれない🙏💦

くみさん「蕾」も生で聴いた事あるんだね😲❓ホント何回聴いても泣いちゃいそう。

白い渡り鳥って書いてあったけど、その時は会場はどこだったの😲❓
なんて素敵なシチュエーション😍👏🐔

実家で飼ってたワンコは17才と9ヶ月と5日で天国へ😢

5年も経つと亡くなったばかりの悲しみが落ち着いて、いつかまたワンコを飼いたいな、って気持ちになってきてるよf^_^;

くみさんがバイクで宇都宮に行って餃子食べに並んだ日。

偶然‼私も宇都宮餃子食べたよ(^^)v

こちらは茨城のおじ達と夕食の買い物でスーパーで安売りしてた餃子だけどね😉

私、餃子大好きなの❤やっぱり食べるならお店の出来立てが一番だよね😁

📩長くなっちゃって🙏

• << 231 主さん、パート3淼 だよね、なんとなあく位だと歌までは分からないよね垬 私も旦那と知り合った頃よく僴行って、旦那が「ここにしか咲かない花」歌ってたみたいだけど全然覚えてないし煜 渡り鳥はね、東京の「味の素スタジアム」ってとこなんだけど、WOWOWの撮影や取材にきた人も、「素晴らしい演出ですね」なんて言ってらしいんだけど、自然現象だったんだよ 主さんの咩ちゃん、主さん細かい寿命まで覚えててよっぽど可愛がってたんだね焏 咩ちゃん幸せだったと思う焏 不思議な事に時が経つと又飼いたくなるよね焄 主さんも咩派かな蓜 で偶然 主さんも宇都宮餃子同じ日に食べたんだね 私も餃子が一番の大好物だよ溿 今日も焼くだけのやつだけど餃子だったよ淼 高校入ってすぐに、自己紹介の名簿作ったときの好きな食べ物「餃子、朗、ポテトフライ」って書いた位だよ て又々長くなっちゃった 読むの大変だろうし、今度から気をつけるね渹

No.220 2011/05/07 14:02
専業主婦1 ( ♀ )

>> 217 ななさん、こんにちわ☔ ななさんもレス時間ズレるんだ!? 昨日はたまたま旦那君が二時間ばかりゲームするのに私の📱を使ってたけど、前夜と… 主さん。

主さんとこ☔なんだね。
こっちは☀だよ。

私も着レス通知がおかしくなったのは5日夜ぐらいから❗
私の場合は最近迷惑メールが多くて😥センターに止まってる事あるから、それで❓と思ったりもしたんだけど。。
どうやらミクルのシステムがおかしいのかったかもしれないね…
今日は順調に来てるっぽいから直ってるといいんだけど⤴

もうすぐ姉と姪達が来てくれるんだ🏠
一ヶ月程会ってなくて寂しかったから嬉しいよ✨

安静中だからそんなにお相手できないけど、会えるだけで幸せ😍
下の子がもうすぐ修学旅行だからお小遣いもあげたかったし☺

No.221 2011/05/07 14:28

>> 220 ななさんトコは☀か~いいなぁ‼

昨日洗濯しそびれたからたまってるのに☔➡☁😭

昨日の草むしりとお喋りが原因=自業自得👅💧

仕方なく部屋干ししちゃった🙆

そっかぁ💡着レスはミクルが原因て事もあるかもね‼そしたらくみさんもかなぁ❓

ところでお姉さん達はもう来てくれた😁❓

こんな時だからこそ、好きな(会いたい)人と会えると嬉しいし楽しい気分になれるよね💕

ななさん、よかったね☺

私はまだ班長の仕事が途中で片付けちゃわないと💨💨💨

ななさん‼楽しい時間を過ごしてね👋😚

No.222 2011/05/07 16:21
専業主婦1 ( ♀ )

>> 221 主さん。

班長の仕事頑張ってるかな❓

姉達来てくれて今買い物に出掛けた。
私はもちろんお留守番👮

来てくれて凄く嬉しいんだけど、さっきトイレ行ったらまた茶おりが出てたの😢
ここ数日少し落ち着いてたのに…
何とも言えない気持ちになったよ😢

なかなかうまくいかないね。。

No.223 2011/05/07 16:28

>> 222 あっ、ななさん‼

丁~度今終えて帰ってきた所だよ(^^)v

そっか😥
せっかく楽しい時間を過ごしてたのに心配事が出て来ちゃったね😥

確かにオリモノが出ちゃうと不安😭

だけどななさん‼
あと2日後には🏥なんだし、心配に至らないかもしれないし…なるべく、なるべく‼考えないようにして過ごしてみて🙏
心配事や過度のストレスは何かしら身体の不調になっちゃうからね🙏

あともう少しの辛抱だからね🏥🙏

No.224 2011/05/07 17:09
専業主婦1 ( ♀ )

>> 223 主さん。

ご苦労さまでした🍀

主さん、弱気になっちゃってごめんね😭

私が一番👶の事信じてあげなきゃいけないのにね❗
悪い風にばかり考えてしまって😢

高校生になった姪っ子にも『考え過ぎたらあかん』って言われてしまったよ💦

喝入れてくれてありがとう🙏
しっかりするね❗

No.225 2011/05/07 17:20

>> 224 そうだよ😊
「考えすぎたらあかんよ☝😤」

こんな時、美味しい物を食べて気晴らしにお出掛け出来たらどんなにかいいのにね😔妊婦は辛いね😢

とにかく考えても疲れちゃうだけだから心穏やかに✨

ななさんには旦那さんにお姉さんや姪っ子さん、遠くて力にはなれないけど私達もいるよ😉

辛い時は吐き出していいから我慢しないでね😉

もしも、泣きたくなったら我慢しない事☝

私もここ2年で辛い事続きだったんだけど、泣きたい時に思いっきり泣いてたらスッキリしたの☝

それで沢山泣いた後はなんとかなった。
頑張って今を乗り越えようね😊

No.226 2011/05/07 18:12
専業主婦1 ( ♀ )

>> 225 主さん。

主さんも辛い思いいっぱいしてきてるから、言ってくれる事凄く響くよ❗
ありがとう😃

私が母の日買いに行けないから、旦那が一日早いけどケーキ買ってきてくれたよ。
みんなで食べるね☺

いつも主さん・くみさんには色々聞いてもらって励ましてもらって感謝感謝です✨

姉達もう帰っちゃったけど久々に会えたから元気出たよ⤴

No.227 2011/05/07 22:34

>> 226 そんな風に言ってもらえてなんだか照れますなぁf^ω^;

元気もらえてよかったね✨
毎日誰かしら訪問してきてくれたらいいのにね😁

私もね、みんなには沢山励ましてもらったり理解してもらっていつも心が軽くなってるんだよ☺

それに愚痴まで聞いてもらってるし(-o-;)…いつもありがとう、ななさん😊

🎂ケーキは美味しかった☺❓

うちは明日の母の日ナシになったんだ。
旦那君が義母にギリギリまで連絡してなくて、昨日☎したら明日は用事で外出しちゃうんだって。

だから別の日に延期に。明日はナシになったけどいずれは行かなきゃだから憂鬱さが先伸ばしになっちゃってそっちの方が嫌だわ😣

明日は暑くなりそうなんだ。そろそろ夏物に衣替えしなくちゃかなぁ😱

• << 233 主さん、おはよ✋ 昨日の🌠は蒸し暑くて寝苦しかったよ。 主さんの言う様に今日は暑くなりそうだね。 母の日延期になったんだね❗ 嫌な事はサッサと済ましたいのにね😒 こちらはケーキ美味しかったよ😃 主さんは今日は衣替えするのかな👗

No.228 2011/05/08 00:42

>> 214 くみさん、忘れてた🙆 いとこだけど、去年の秋に亡くなったんだ。 自殺でした。 突然の事でショックなんて言葉では片付けられない程だったな… 主さん、こんばんは垬
そうなんだ、あまりにも草ぼうぼうだったからやったんだけと、俿の裏側は終わらなかったよ渹
適当なせいか筋肉痛にはなってないよ煜

主さんはいつも一人でやるの蓜
偉いなあ獷
除草シート効果あるんだあ垬
じゃあ買ってみようかなあ垬
何枚位買えばいいんだろう蓜
で今読んだけど主さん明日旦那さんの実家行かなくてよくなったの蓜
私もね、明日旦那だけでよくなったんだ坥
何か又屋根が壊れたとこが出てきたみたいで、「おめえ早く来て手伝え」とかって旦那あてに電話あって、私はやることないから行かないで済んだよ淼
でいとこの方は自殺だったんだね焏

主さんと仲良かったのならショックだったでしょ蓜
思い出すと辛いだろうけど、生きる苦しみから解放されて成仏してくれてるとよいよね珵

• << 235 くみさん、おはよう😊 こちらは朝から良い天気よ☀ くみさんも📩が変なんだ❓昨夜くみさんがくれたレス、順番がバラバラだったから、しばらくはこんな調子になりそうだね😱 私、長文とかくみさんがくれる📩、全然迷惑じゃないし(⬅迷惑と思った事ない😉)逆に嬉しい位だよ😉 ちゃんと読んでくれて答えてくれて、色々質問してくれたり自分の事も話してくれて💖 私ね、30代間近になった頃から(⬆上記に書いたような)くみさんやここのみんなみたいに📩のやり取り出来る友達ほとんどいないに近い程減っちゃって💧 みんな子育てと仕事、私が地元を離れて中々会える距離じゃなくなったからかな、用件や簡単な返事のみの📩しかくれなくなった子ばかりで。 でも、数名そうじゃない子もいるけど… だからくみさんやここの仲間の存在は私にはとても有難い存在と場所なんです😁 くみさんもいつも熱心にやり取りしてくれて、ありがとう☺ そしたらさ、私達二人共、長文とか迷惑じゃないって思ってる訳だし、もうお互いに謝るのはよそうか😉 それから長くても必ず返事返すから信じて待っててねf^◇^;
  • << 236 くみさん、今日は朝市行ったりホームセンター行ったりするから、夜にお返事するね✋😉
  • << 239 くみさん、こんばんは😊 1日パワフルに動いてたから疲れたよ~👼 寒くないから活動的に玄関やキッチン周り、植木鉢を入れ替えたりとしてたよ🌱🐝 くみさんはどんな1日だった😃❓ 旦那さんだけ実家だったんだよね❓ お互いによかったね😁⤴⤴ 除草シートはね、うちは部分的にしか使ってないから大きいロールタイプのシートを2本使用したよ☝ くみさんの庭の面積を予め測っておいた方がいいかもね。 あとはホームセンターにおいてあるシートにも種類あるから、くみさん宅のサイズに合った物を、ね😉 いとこだけど…ホントに成仏しててほしいです😢 いつか亡くなったワンコのように思い出せるようになるかなぁ❓ ワンコも家族だったし大好きな弟(オス)だったけど、いとこは人だし、亡くなり方が…ね。。😔 時間が解決してくれるよね🙈❓

No.229 2011/05/08 00:53

>> 215 くみさん、おはよ✋ 陶芸は見てるだけで和むよね☺ ダッシュ村の近くだったのかな❓ そしたらきっとのどかな所だったんだね。 2・3日… ななさん、こんばんは垬
てもう寝たよね蓜

そう、友達半年の間に2度流産して落ち込んでたけど、3度目は無事産まれたよ淼
その時は、自分は妊娠どころじゃなくて、友達がどんだけ辛かったか分からなかったけど、自分で経験して初めてその時の友達の辛さが分かったかも焏
ななさん、主さんあてのレスで茶おりって書いてあったよね蓜
鮮血だとあまりよくないけど、茶おりなら古い血が出てて望み大だから、心配だろうけど、なるべくリラックスだよ
でダッシュ村で、TOKIOが農業とかやってた場所は、福島の原発のすぐ近くなんだって

もう立ち入り禁止になっちゃったし、陶器もほとんど駄目になっちゃったみたいなんだけど、大丈夫なものだけを茨城にきて販売したんだよ淼

でも最終日だったから、30万の壺意外は全部売れちゃってなかったよ渹

• << 234 くみさん、おはよ✋ くみさんも着レスおかしいんだね。 そろそろメンテナンスするかもだね❗ ダッシュ村や陶芸は閉鎖されてるんだね😔 それで茨城で陶芸市やってたんだね💡 私の周りにも二度流産してる人いるんだ。 その後、妊娠中にバファリンを処方されて二人出産したんだって。 私も今バファリンを処方してもらって飲んでるんだ。 気休めだって説もあるんだけど効果があって欲しいよ🙏 なるべくゆったり過ごすね☺ いつもありがとう✨

No.230 2011/05/08 01:04

>> 218 くみさん、こんにちわ☔ 今日は雨だから草むしりの続きは中止して、午前は班長の仕事で何件か☎かけたりたまった新聞を読み片付けてたよ😱 ☔降… 主さん、パート2淼
そうだよね、これから気温も上がって梅雨になると草伸び放題だよね

除草剤は身体に悪いみたいだし、やんなっちゃうね渹

こないだも草抜ききながら、うちは二人でずぼらだから、マンションが良かったかもなんて話してたんだ煜

そうかあ、お隣さんと仲良くやれそうな感触が掴めたんだね淼
一人でも、気が合う人がいると、心強いもんね垬
その調子だよ垬

での事なんだけど、義母がこないだの地震で俿の修理代として、100万位借金するみたいなんだ渹
だから、うちは子供もいないし、同居を免れてるから、その7割~8割位毎月負担する事になるみたい瀇

まっ同居して、コテンパにいびられるよりましだから仕方ないかなみたいな感じだよ瀅

• << 240 あっ‼くみさん。 今日ホームセンターに行ったのに除草剤買い忘れた\(+×+)/ 引越し当初はまきたくても除草剤まけなかったんだ🙅 お隣に赤ちゃんいたし、ワンコもいるから何となくまけなくて💧 うちの作り、外壁が全くないから誰でも入って来れちゃうのよ💧 👶や🐶が除草剤まいた場所に入って何かしら口に入れちゃったら大変だと思って出来なかった(-o-;) でも、今年からまく事にしたの。お隣の子も3歳になったし私も妊娠したらそうそう草むしりしてられないからp(´⌒`q) マンションなら本当に楽だよね🎵 お姑さんの💰の事だけど、7~8割ってほとんどじゃん😲 いくら今、子供が居なくたって言った先から出来るかもしれないし、いつかの子供の為の貯金ならあればある程良いのにね😥 そんなに負担する事になって、くみさん大変だね😥 くみさん、ライブ色んな所に沢山行ってるんだね☺ 私、東京ドームと横浜スタジアムと渋谷の……名前忘れた💧有名なライブハウス、全部で三ヶ所しか行った事ないよ⤵ もっと若い時に色んな人のコンサート行っておけばよかった😩 味の素スタジアムとか知らないし(-o-;) 今時(今の時代)、3回しか行った事ないって恥ずかしいかも😱 旦那君が一緒してくれる人ならよかったのなぁ🎤🎵😠 ※ミクル早く通常に戻るといいね☝

No.231 2011/05/08 01:18

>> 219 くみさん続です。 お姑さんに毎月援助しなくちゃいけなそう💰ってあったけど、何かあったの❓ 援助って毎月なんて大変じゃない😥 ごめ… 主さん、パート3淼
だよね、なんとなあく位だと歌までは分からないよね垬
私も旦那と知り合った頃よく僴行って、旦那が「ここにしか咲かない花」歌ってたみたいだけど全然覚えてないし煜
渡り鳥はね、東京の「味の素スタジアム」ってとこなんだけど、WOWOWの撮影や取材にきた人も、「素晴らしい演出ですね」なんて言ってらしいんだけど、自然現象だったんだよ
主さんの咩ちゃん、主さん細かい寿命まで覚えててよっぽど可愛がってたんだね焏
咩ちゃん幸せだったと思う焏
不思議な事に時が経つと又飼いたくなるよね焄
主さんも咩派かな蓜
で偶然
主さんも宇都宮餃子同じ日に食べたんだね
私も餃子が一番の大好物だよ溿
今日も焼くだけのやつだけど餃子だったよ淼
高校入ってすぐに、自己紹介の名簿作ったときの好きな食べ物「餃子、朗、ポテトフライ」って書いた位だよ
て又々長くなっちゃった
読むの大変だろうし、今度から気をつけるね渹

No.232 2011/05/08 01:29

ななさん、主さん、書き忘れちゃった
私もここ数日ミクルの着レスおかしいよ渹
2~3時間位遅れたり、後からのが先届いたりとか

前もメンテナンス蓜とかで1日着レス来ない日とかあったけど、おかしくなってきたから、そろそろ又メンテナンスするのかも溿

No.233 2011/05/08 08:06
専業主婦1 ( ♀ )

>> 227 そんな風に言ってもらえてなんだか照れますなぁf^ω^; 元気もらえてよかったね✨ 毎日誰かしら訪問してきてくれたらいいのにね😁 私もね、… 主さん、おはよ✋

昨日の🌠は蒸し暑くて寝苦しかったよ。
主さんの言う様に今日は暑くなりそうだね。

母の日延期になったんだね❗
嫌な事はサッサと済ましたいのにね😒

こちらはケーキ美味しかったよ😃

主さんは今日は衣替えするのかな👗

• << 237 ななさん、おはよう😊 こちらは良い天気ですよん☀✨ 今日は何件か朝市に行って安売りGET、&ホームセンターに行ったりしてきます🚗 夜になるかもだけどまた📩するからね😉 ななさん、体調良いといんだけど…これ以上心配のない、安心して過ごせる1日になりますように☀ またね😚💕

No.234 2011/05/08 08:15
専業主婦1 ( ♀ )

>> 229 ななさん、こんばんは垬 てもう寝たよね蓜 そう、友達半年の間に2度流産して落ち込んでたけど、3度目は無事産まれたよ淼 その時は、自分は妊娠… くみさん、おはよ✋

くみさんも着レスおかしいんだね。
そろそろメンテナンスするかもだね❗

ダッシュ村や陶芸は閉鎖されてるんだね😔
それで茨城で陶芸市やってたんだね💡

私の周りにも二度流産してる人いるんだ。
その後、妊娠中にバファリンを処方されて二人出産したんだって。
私も今バファリンを処方してもらって飲んでるんだ。
気休めだって説もあるんだけど効果があって欲しいよ🙏

なるべくゆったり過ごすね☺
いつもありがとう✨

• << 248 ななさん、こんにちは垬 昼寝から起きて、ローソンデザート(シール集め目的)食べながら晴飲んだとこだよ溿 でななさん、心拍確認良かったねえ坥 かな~り確率アップだよ淼 出血が止まるまで安静かもしれないけど、釚を信じてのんびり過ごしてね淼 7(なな)はラッキーセブンで大吉だから、ハンネもグッドだったかも昀

No.235 2011/05/08 09:12

>> 228 主さん、こんばんは垬 そうなんだ、あまりにも草ぼうぼうだったからやったんだけと、俿の裏側は終わらなかったよ渹 適当なせいか筋肉痛にはなってな… くみさん、おはよう😊

こちらは朝から良い天気よ☀

くみさんも📩が変なんだ❓昨夜くみさんがくれたレス、順番がバラバラだったから、しばらくはこんな調子になりそうだね😱

私、長文とかくみさんがくれる📩、全然迷惑じゃないし(⬅迷惑と思った事ない😉)逆に嬉しい位だよ😉

ちゃんと読んでくれて答えてくれて、色々質問してくれたり自分の事も話してくれて💖

私ね、30代間近になった頃から(⬆上記に書いたような)くみさんやここのみんなみたいに📩のやり取り出来る友達ほとんどいないに近い程減っちゃって💧

みんな子育てと仕事、私が地元を離れて中々会える距離じゃなくなったからかな、用件や簡単な返事のみの📩しかくれなくなった子ばかりで。

でも、数名そうじゃない子もいるけど…
だからくみさんやここの仲間の存在は私にはとても有難い存在と場所なんです😁
くみさんもいつも熱心にやり取りしてくれて、ありがとう☺

そしたらさ、私達二人共、長文とか迷惑じゃないって思ってる訳だし、もうお互いに謝るのはよそうか😉

それから長くても必ず返事返すから信じて待っててねf^◇^;

No.236 2011/05/08 09:14

>> 228 主さん、こんばんは垬 そうなんだ、あまりにも草ぼうぼうだったからやったんだけと、俿の裏側は終わらなかったよ渹 適当なせいか筋肉痛にはなってな… くみさん、今日は朝市行ったりホームセンター行ったりするから、夜にお返事するね✋😉

• << 249 主さん、こんにちは垬 昨日は、主さんお買い物やら、お掃除お疲れ様でした垬 私も、旦那実家行かないでラッキーだったけど、旦那15時過ぎには帰ってきたから、バイク屋行って試乗したり発注したりしてきたよ淼 ちょうど旦那のカブ15年も乗ってるから寿命だし買い換えみたいな感じで溿 で途中ほんの少し乗ってみたけど、面白かったから、小型免許取ろうと思って、今日夕方、住民票取ってくる予定Ⅷ 主さん、ありがとう垬 じゃ主さんも長文メール苦じゃないみたいだし、お互い気使わずに書きたいこと書いていこう 私なんか近くにいても、なかなか環境変わったり友達と会う機会もめっきり減ったから、主さんも地元離れたりなら尚更だよね焏 昨年なんか夕飯食べたとき、ミクルの話したら、「知らない人と凄いね、豆だね」なんて、たまげてた位瀇 というわけで、遠慮なく書かせてもらうね淼 続く

No.237 2011/05/08 09:18

>> 233 主さん、おはよ✋ 昨日の🌠は蒸し暑くて寝苦しかったよ。 主さんの言う様に今日は暑くなりそうだね。 母の日延期になったんだね❗ 嫌な事はサ… ななさん、おはよう😊

こちらは良い天気ですよん☀✨

今日は何件か朝市に行って安売りGET、&ホームセンターに行ったりしてきます🚗

夜になるかもだけどまた📩するからね😉

ななさん、体調良いといんだけど…これ以上心配のない、安心して過ごせる1日になりますように☀

またね😚💕

No.238 2011/05/08 17:28
専業主婦1 ( ♀ )

>> 237 主さん。

今日はお買い物デーだったんだね👜

お得にゲットできたかな💡

今日は🏠の中で過ごしてても暑い一日だったよ☀

• << 241 ななさん、こんばんは😊 まだ起きてるかな❓ 今日は行きつけのスーパーでお肉が安売りしてたから良い買い物が出来たよ🍖🙌 衣替えはしなかったんだけど、玄関とキッチン周りを片付けたり植木鉢の入れ替えしたり🌱って感じでした😃 普段やらない場所を綺麗にしたから気持ち良くなったよ✨ それにしても暑い1日だったなぁ😳 ななさん、もう衣替えした👚❓ そうだ💡今日、テラスに吊るすタイプの虫除けと、網戸に貼るタイプの虫除け全部で三ヶ所に虫除け対策をしたよ💪 ななさんチは何かしてる🐜❓ 私ね、植物🌷[クローバー]の世話とか苦手でまだ庭に何も植えてないんだけど、一軒家なのに緑が何もないのも寂しいからハーブでも始めようかと思ってるんだ😏 うちの母が育ててて、ハーブは虫除けになるらしいから🙌 あと、ゴーヤもそのうちやりたいなぁって思ってるの☝😁

No.239 2011/05/08 21:47

>> 228 主さん、こんばんは垬 そうなんだ、あまりにも草ぼうぼうだったからやったんだけと、俿の裏側は終わらなかったよ渹 適当なせいか筋肉痛にはなってな… くみさん、こんばんは😊

1日パワフルに動いてたから疲れたよ~👼

寒くないから活動的に玄関やキッチン周り、植木鉢を入れ替えたりとしてたよ🌱🐝

くみさんはどんな1日だった😃❓
旦那さんだけ実家だったんだよね❓

お互いによかったね😁⤴⤴

除草シートはね、うちは部分的にしか使ってないから大きいロールタイプのシートを2本使用したよ☝

くみさんの庭の面積を予め測っておいた方がいいかもね。
あとはホームセンターにおいてあるシートにも種類あるから、くみさん宅のサイズに合った物を、ね😉

いとこだけど…ホントに成仏しててほしいです😢

いつか亡くなったワンコのように思い出せるようになるかなぁ❓
ワンコも家族だったし大好きな弟(オス)だったけど、いとこは人だし、亡くなり方が…ね。。😔

時間が解決してくれるよね🙈❓

• << 250 主さん、パート2淼 除草シートは、全部敷いてあるわけじゃないんだね垬 ロールを2本かあ 楽天で買うと、送料かかるから、よく図って買った方が良いね 旦那側の親戚も昨年二人自殺したんだけど、昨年て良くない年だったのかな瀇 一人は旦那のいとこで、私は会った事もないんだけど、葬儀が義母一人だっから、見栄え悪かったらしく終わってから、「そん位出れねえのか?」とか言ってめっちゃ腹立ったよ埇 最初から言われても行かなかったかもだけど、後からそういう嫌みしょっちゅうだから、いちいち相手にしてたら切りがないけどね煜 で残された人が悲しんでると、亡くなった人は成仏出来ないみたいだから、主さん今はまだ癒えないだろうけど、成仏できてるように祈ってあげるといいかもだよ淼 そうそう咩は、動物だけど家族だもんね焏 実家の咩ももう11歳だから、元気で長生きして欲しいな坥

No.240 2011/05/08 22:07

>> 230 主さん、パート2淼 そうだよね、これから気温も上がって梅雨になると草伸び放題だよね 除草剤は身体に悪いみたいだし、やんなっちゃうね渹 … あっ‼くみさん。

今日ホームセンターに行ったのに除草剤買い忘れた\(+×+)/

引越し当初はまきたくても除草剤まけなかったんだ🙅

お隣に赤ちゃんいたし、ワンコもいるから何となくまけなくて💧
うちの作り、外壁が全くないから誰でも入って来れちゃうのよ💧
👶や🐶が除草剤まいた場所に入って何かしら口に入れちゃったら大変だと思って出来なかった(-o-;)
でも、今年からまく事にしたの。お隣の子も3歳になったし私も妊娠したらそうそう草むしりしてられないからp(´⌒`q)

マンションなら本当に楽だよね🎵

お姑さんの💰の事だけど、7~8割ってほとんどじゃん😲

いくら今、子供が居なくたって言った先から出来るかもしれないし、いつかの子供の為の貯金ならあればある程良いのにね😥

そんなに負担する事になって、くみさん大変だね😥

くみさん、ライブ色んな所に沢山行ってるんだね☺

私、東京ドームと横浜スタジアムと渋谷の……名前忘れた💧有名なライブハウス、全部で三ヶ所しか行った事ないよ⤵

もっと若い時に色んな人のコンサート行っておけばよかった😩

味の素スタジアムとか知らないし(-o-;)
今時(今の時代)、3回しか行った事ないって恥ずかしいかも😱

旦那君が一緒してくれる人ならよかったのなぁ🎤🎵😠

※ミクル早く通常に戻るといいね☝

• << 252 主さん、パート3淼 除草剤はどんなの撒いてるの蓜 今は、身体に優しいとかもあるから、私も探してみようかな うちも、外壁ないから入り放題煜 しかも片方のお隣さんとは仕切りもないんだ もう片方の人は閉鎖的な人だから、半分ずつ出して、柵は建てたけどね垬 後、やっぱり前の人が飼ってる﨎がよく庭うろついてるから強い除草剤は撒けないなあと思って瀇 それからは、まだ降りてないみたいなんだけど、多分36回か48回払いで組むみたいだから、月2万位は出すようかなあ瀇 義理弟も10数万渡したみたいだし、長男のうちが出さないわけにいかないしみたいな 前も書いたけど、毎年税金30万以上払ってたから前よりいいかと思って焄 そうか、旦那さんはあまりライブとかは行かない人なのかな蓜 味スタは∵で行ったからよく分からなかったけど、吉祥寺の近くの5万人入る、㈱とかもやるとこだよ垬 いよいよ6月からライブ漬けだけど、始まる前が一番楽しみ淲 主さんとはそんなに遠くないから、共通の好きな歌手がいるなら一緒に行けるのにね淼

No.241 2011/05/08 22:26

>> 238 主さん。 今日はお買い物デーだったんだね👜 お得にゲットできたかな💡 今日は🏠の中で過ごしてても暑い一日だったよ☀ ななさん、こんばんは😊

まだ起きてるかな❓

今日は行きつけのスーパーでお肉が安売りしてたから良い買い物が出来たよ🍖🙌

衣替えはしなかったんだけど、玄関とキッチン周りを片付けたり植木鉢の入れ替えしたり🌱って感じでした😃

普段やらない場所を綺麗にしたから気持ち良くなったよ✨

それにしても暑い1日だったなぁ😳

ななさん、もう衣替えした👚❓

そうだ💡今日、テラスに吊るすタイプの虫除けと、網戸に貼るタイプの虫除け全部で三ヶ所に虫除け対策をしたよ💪

ななさんチは何かしてる🐜❓

私ね、植物🌷[クローバー]の世話とか苦手でまだ庭に何も植えてないんだけど、一軒家なのに緑が何もないのも寂しいからハーブでも始めようかと思ってるんだ😏

うちの母が育ててて、ハーブは虫除けになるらしいから🙌

あと、ゴーヤもそのうちやりたいなぁって思ってるの☝😁

No.242 2011/05/09 09:23
専業主婦1 ( ♀ )

>> 241 主さん、おはよ✋

今、🏥で順番待ち。
昨日からまた出血が増えてるから、怖くて逃げ出したいぐらい😢

主さん、昨日は有意義なお買い物ができたみたいだね⤴

ハーブやゴーヤに挑戦するんだね✊
楽しみだね✨

うちはまだ虫対策やってないと思う~。

衣替えもあまりできてない💦
昨日は凄く暑かったけど今朝はそうでもないし難しいね😣

No.243 2011/05/09 09:30

>> 242 ななさん、おはよ😥

今日、🏥って言ってたからななさんに📩しようとしてた所☝
もう🏥なんだね。
出血不安だね😢
心配で眠れなかったんじゃない😥❓

待ってる間も気が気じゃないと思うけど、気をしっかり持ってちゃんと診察してもらおうね。

ななさん、祈ってるから👶🙏

No.244 2011/05/09 10:44
専業主婦1 ( ♀ )

>> 243 主さん。

出血しながらも育っててくれた😭

心拍確認できた😭

ありがとう🙇
心配かけてばかりでゴメンね😢

No.245 2011/05/09 11:14

>> 244 ななさん‼
よかったじゃん😭

スゴイ生命力だね👶
もうななさんやななさんの家族に悲しい思いはさせないぞ💪って頑張ってたんだね赤ちゃん😭

ななさん、心配のし通しで疲れたでしょう、ななさんも頑張ったね😊

今がどんな状態なのか分からないけど出血してるならきっともう少し安静なのかな❓

あーよかった。
よかったねぇ☺👏

No.246 2011/05/09 12:47
専業主婦1 ( ♀ )

>> 245 主さん。

本当にありがとう😃

まだまだ油断できず安静が続くけど頑張るね💪

今日は久々に外出したから疲れたよ💦
かなり体力が落ちてるんだと思う💦

主さん、今日も有意義に過ごしてね🍀

No.247 2011/05/09 12:56

>> 246 ななさん、お帰り😊

安静期間が長いとそれだけ筋力は弱るし、体力も落ちるから困っちゃうけど、先生の許可がおりるまでは我慢だね😉

今はゆっくり休むのがななさんのお仕事だね☝😉

こちらは晴れてきて気持ちの良い天気です☀

明日から雨が続くみたいだから草むしりの続きと洗濯を片付けてたよ。

もう少ししたら和室につける、のれんを選びに行きま~す🎐✨

• << 251 主さん。 良いのれんに巡りあえたかな✨ 私は毎日寝たきり状態だから、主さんやくみさんの外出した話聞くの凄く楽しみなんだ~🎵 勝手に想像して自分も行った気分になったりして😁 こっちも昼過ぎから暑くなってきた⤴ 私、夏生まれのせいか暑いの大好き💡 寒いのは大の苦手💦

No.248 2011/05/09 14:56

>> 234 くみさん、おはよ✋ くみさんも着レスおかしいんだね。 そろそろメンテナンスするかもだね❗ ダッシュ村や陶芸は閉鎖されてるんだね😔 それ… ななさん、こんにちは垬
昼寝から起きて、ローソンデザート(シール集め目的)食べながら晴飲んだとこだよ溿

でななさん、心拍確認良かったねえ坥
かな~り確率アップだよ淼
出血が止まるまで安静かもしれないけど、釚を信じてのんびり過ごしてね淼

7(なな)はラッキーセブンで大吉だから、ハンネもグッドだったかも昀

• << 253 くみさん、こんにちは✋ ローソンのシールってこりらっくまのやつ❓ 今日🏥の帰りにローソン寄ったんだけど、私も集めてみよっかな~って思ってた💡 👶の事ありがとう☺ まだまだ油断せずに安静にしておくね😉⭐ くみさんとこもNHKで昨晩『イ・サン』やってた❓ 私一応毎週観てるよ📺

No.249 2011/05/09 15:08

>> 236 くみさん、今日は朝市行ったりホームセンター行ったりするから、夜にお返事するね✋😉 主さん、こんにちは垬
昨日は、主さんお買い物やら、お掃除お疲れ様でした垬
私も、旦那実家行かないでラッキーだったけど、旦那15時過ぎには帰ってきたから、バイク屋行って試乗したり発注したりしてきたよ淼
ちょうど旦那のカブ15年も乗ってるから寿命だし買い換えみたいな感じで溿
で途中ほんの少し乗ってみたけど、面白かったから、小型免許取ろうと思って、今日夕方、住民票取ってくる予定Ⅷ

主さん、ありがとう垬
じゃ主さんも長文メール苦じゃないみたいだし、お互い気使わずに書きたいこと書いていこう
私なんか近くにいても、なかなか環境変わったり友達と会う機会もめっきり減ったから、主さんも地元離れたりなら尚更だよね焏
昨年なんか夕飯食べたとき、ミクルの話したら、「知らない人と凄いね、豆だね」なんて、たまげてた位瀇
というわけで、遠慮なく書かせてもらうね淼
続く

• << 259 くみさん、ななさん、おはよう😊☁ 一括です🙇 ななさん、出血はまだ止まらない❓ 🏥で診てもらって気持ち的には楽になれたかな😊❓ くみさん、ななさん、昨日ご近所さんの事で不愉快な嫌な思いをしたの。 それからまた精神的に落ち込んでしまって…⤵⤵ 気分転換に久々に一人ショッピングしながら歩いてきま~す👜 気持ち落ち着いたらまた📩するからね😉 こちらは今日から雨が続くみたい。二人の地域はどうかな❓ ではまたね👋😚
  • << 267 くみさん、こんばんは😊 今日は久しぶりに一人でショッピング行ってきたんだ🚃 昨日嫌な事があったんだけど、気が晴れたぁぁ🙌外は☔だけど…😁 夜は旦那君と外食行って今帰ってきた所😊 くみさん、バイクもう買ったの❓ 私未だに🚗の練習出来てないよ⤵ 妊娠中の買い物や👶いる中での買い物に🏥、色々考えると今のうちに乗れるようにしなきゃだよね😥 くみさんトコは普段からバイク=スクーター派なの❓ くみさんの旦那さんの親戚も自殺だったなんて😢しかも二人も。 旦那さん大丈夫😢❓ 私はいとこたった一人でも毎日泣いてばかりだった。 でも、頑張って乗り越えます💪 くみさんありがとうね😢くみさんの励まし、心にキタ❤ ずっと自分の事ばっかり考えてた。いとこの為に祈るよ😢 ホントにありがと。仲いい友達はくみさんみたいな言葉、誰一人かけてくれなかった。 二度の外妊で流産➡手術➡入院しても優しい言葉ではなくて、他人事の用な同情心みたいな📩のみだったし。 そんな仲間ばっかり。 みんな子育てや仕事が忙しいのは分かるけど、ありきたりな言葉で励ますだけ。 心が込もってなくて悲しかった。だからここのみんなの優しい言葉が励みになるんだ🙈

No.250 2011/05/09 15:20

>> 239 くみさん、こんばんは😊 1日パワフルに動いてたから疲れたよ~👼 寒くないから活動的に玄関やキッチン周り、植木鉢を入れ替えたりとしてたよ… 主さん、パート2淼
除草シートは、全部敷いてあるわけじゃないんだね垬

ロールを2本かあ
楽天で買うと、送料かかるから、よく図って買った方が良いね
旦那側の親戚も昨年二人自殺したんだけど、昨年て良くない年だったのかな瀇
一人は旦那のいとこで、私は会った事もないんだけど、葬儀が義母一人だっから、見栄え悪かったらしく終わってから、「そん位出れねえのか?」とか言ってめっちゃ腹立ったよ埇
最初から言われても行かなかったかもだけど、後からそういう嫌みしょっちゅうだから、いちいち相手にしてたら切りがないけどね煜
で残された人が悲しんでると、亡くなった人は成仏出来ないみたいだから、主さん今はまだ癒えないだろうけど、成仏できてるように祈ってあげるといいかもだよ淼

そうそう咩は、動物だけど家族だもんね焏
実家の咩ももう11歳だから、元気で長生きして欲しいな坥

• << 268 くみさん2ね! くみさんの🐩11歳なんだ❓まだまだ若いね😊 元気に長生きしてもらいたいね☺ 除草剤だけど、特にこだわりないよ。店頭やコーナーに並んでる普通の物を買おうかと☝ くみさん‼うちも全面外壁ない造りだよ😱 外壁に囲まれて生活したかったなぁ🏠⤵ くみさんトコは新築で買ったんだっけ❓ うちは中古3年目を購入したの。 気に入ってるけど仕切りないから落ち着かなくて😱 うちの場合、若いファミリーばかりの住宅街だよ。 お姑さんの💰 毎月2万は大きいけど、長男という立場だから仕方ないのかね😠 大好きな義母ならともかくこれ以上、義母の為の出費はご遠慮願いたいよね💸 くみさん。 味の素スタジアムって吉祥寺なんだ❓ くみさん、こっちの方(東京)詳しいからこっちの人みたく、なんだか身近に感じちゃう😂 来月からライブ漬けなんだ😲❓ちなみに何本位決まってるの❓ やっぱコブクロ😁❓ 私、自分の大好きな歌手じゃなくて友達の付き合いでも行けちゃうタイプだよ😁 くみさんもななさんも近くに住んでたらよかったのになぁ☺👅
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

2/13 レス投稿確認画面の廃止(小説・エッセイ板以外)