オレ様夫の行動観察

レス12 HIT数 5077 あ+ あ-

2011/12/19 10:12(更新日時)

大事な事が兄妹間で情報交換できていないと激怒😣はっ⁉私達にしかわからない小さい時からのしがらみがあるんですけど・・・『そういう事はすぐに連絡したほうがいいんじゃないの⤴』で何故すまない⤴⤴⤴
それから話しは肥大していき『最近歳とって醜くなって周りからの風当たりが冷たくなってるのきずかない?性格直さないと俺からも捨てられて惨めな老後が待ってるぞ❗❗❗』だって💢💢💢 いつも結末はこうなんだけど話しのネタはちっぽけな事😓 暇なんだろうなぁ・・・私の粗探しというか自分の姿を鏡に写してるよう。ともあれ昨夜は30分の罵倒ですみました😲😲いつもは2、3時間はザラ⤵⤵⤵ さぁ❗今日も頑張るぞ✊

No.1571642 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

9時に起きて10時出社。(社長か💢)
11時に昨日の罵倒で言った事に対して悪かった電話。12時半頃、買い物にでるから何か買ってこようか電話。(暇そうやな~)そろそろ『ごはん何⤴』電話がかかってくる☔の昼さがり・・・

No.2

ここ最近おとなしい😲けど次に爆発はいつかハラハラ😓マメに日記つけて周期をつかもうっと😆

No.3

>> 2 一昨日夜、導火線に着火😣でも、これは私のまいた種ではないと思う。けど、あいつは自分で自分を抑えることができた。まぁ、わかってるじゃない⤴でも5日もったから😁『まぁまぁよくできました💠』
でも、私にむけた暴言の数々。絶対にゆるさない💢❗一昨日の暴言は可笑しかった😆それって全くもってあんた自分の事言ってるよ~(笑)

No.4

>> 3 2週間前から肩コリ&頭痛😢 イロイロ、ケアを試してみるも全くきかず昨日整骨院へ。『ガチガチですね~しばらくは通ってください。強いストレスがあったのでは⤴』😓😓😓 そうだ‼ストレスだ‼

No.5

昨日ついにDV相談にいきました。話し聞いてもらってこの先子供が独立するまで結婚生活なんとかやってくつもりだから、私が壊れてしまわないようにカウンセラーさんを紹介してもらった。カウンセラーさんとお付き合いしながら生活してくのも手かな・・・顔で笑って心で憎んであいつを利用するのが私の復讐。そしてあんたが言った言葉返してこっちから捨ててやる❗❗

No.6

>> 5 最近こわいくらい穏やかな生活😄おかげで私の頭痛も何とかおさまりつつあります😌しっかしむかつく❗まず顔がやだ😣あとウンチクたれるときの馬鹿でかい声❗そうそう今日は休みのくせ子供と遊びたくないから仕事あるふりして出かけて行った。子供は旦那と遊ぶの楽しみにしてて、旦那6時前に帰宅。子供がサッカー一緒にしようって誘ってた『もう今日は遅いからだめ』って。あのさ~だから男の子なのにお家遊びが好きなんだよ💢男親にしかできない事あるでしょうが⤴で、帰宅して人が作ったご飯ムシャムシャ食べて同じ場所に約4時間座ってた💢合間に自分が感動したドラマのストーリーを涙ながらに語ってたよ⤵涙に言葉詰まらせるから話しが先にすすまんし💢💢💢うざい

No.7

>> 6 おはようございます。オレ様夫は毎日のことながらむかつく顔でまだ寝てます。今から子供と楽しい朝ご飯😄オレ様夫は物だと思って今日も一日楽しく頑張ろう❗

No.8

>> 7 奥さんが旦那様の事を😍😍😍❤❤なのねえって、たまに近所でみかけます。その旦那様の外での態度がお家の中でもあまりかわらなかったら、そりゃあ奥さんはラブラブ❤だろうねって思う。男も女も愛されるのに条件がいると思う😌うちは旦那を大嫌いになったのはモラハラが理由だけど、私にオレ様がモラハラするのは私に愛される条件が欠けているからだろうか・・・

No.9

>> 8 旦那の嫌いなところ①顔②鼻息③学歴がない④月収約37万円・・・高所得者きどり

No.10

>> 9 はぁ⤵昨日久々きました⤵⤵⤵ 突然❗普通に和やかな感じで、さぁ寝ようとしたら・・・過去の事を蒸し返して😔びっくり❗何事⤴なんだか涙を通りこして、呆れる❗面白すぎ❗そして哀れ⤵⤵⤵あんなに好きだった人をここまで嫌いになれるんだなぁ・・・私が選んだあなたはどこに行っちゃったんだろう。すごく怖い知らない男の人が家の中にいる・・・

No.11

>> 10 子供の短所をたくさんあげて、このまま成長したら破滅の道突き進むって、こうなったのは私のせいだって。とどのつまりは私の粗を探して攻撃したいけどちょうどいいネタがその日にはなかったので子供の話しをだしにして、申し訳ありませんと謝らせたいなんて、なんて男だと益々大嫌いになった。でも一番つらいのは子供の短所ってのが確かに私にとって辛いなぁ、息子もそのうち悩みだすだろうなぁとか、学校行っている以外は私は息子の姿を目にしてるけど不憫に思う事も時々あって。ほんとだったら夫婦助け合って息子をサポートするべきなのに。私を攻撃するモラハラの材料にするなんて。短所に蓋をしてたつもりはなかったけと、まだまだこれからだよね❗って前向きにかんがえてるのに、その考えを一挙にくずされたら息子が急に惨めに哀れに見えてきて⤵私は旦那を精神的に頼りにできない、自分を信じて子育てするしかないのに、それさえもズタズタに崩す旦那。はやく息子に会いたくなった。

No.12

久しぶり再開です😄

明るい離婚に向けてちゃんと記録しておこうと思います。 まず結婚前から再開です。

付き合うきっかけは向こうから。でも付き合いだしてから今思えば束縛、当時は愛されてるって勘違いしてたけど。とにかくうるさい人でした。プレゼンされたアクセサリーをデートにつけわすれた時も浮気したからしてないんだ‼ってすねてすねて、今思うととにかくキモい😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧