早く死にたい。

レス340 HIT数 91712 あ+ あ-

2019/02/21 17:57(更新日時)

構って欲しいわけじゃない。
自殺じゃない理由で早く死にたい。
殺人事件で構わない。
馬鹿にされていい。
私は29歳。
夫や子がいる責任もない。
二十年前より抱いている本心。
早く死にたい。
気に入らない人はスルーして下さい。
突っ掛からないで下さい。

タグ

No.1571571 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

どぅした!?

何かあったんかあ!??

疲れたんかぁ??

そぅ言う事、言うなよ

悲しむ人居るんだから!

悩みあるなら、全然、聞くし(^_^)v

No.302

長く生きたとしても苦労だけだ、早く消えたい

No.303

自殺したくなるってゆう傾向がある人をナントカっていうんですって。忘れちゃったけど。調べてみたら?

No.305

死にたいって思う時ってありますよね。波のように

No.306

もったいないから検体すればいいのに

待ってる人いっぱいいるよ

No.307

すごいわかる。私も同じです。物心ついた頃からです。自殺はダメだとわかってるからしないけど、ずっと死にたいです。

生きてるだけで幸せなんて思えないです。むしろ懲役刑を受けてるような感覚です。
私の場合は原因がはっきりしてます。両親からの虐待と幼稚園時代にうけた先生達からのイジメです。
今は優しい人と結婚して解放されてますが、死への願望は消えません。
いつか絶対死ねることが救いです。

No.308

>> 49 はじめまして。 わたしは、 5年前から、体の一部が、激痛が走っていて、この5年間、毎日、毎日、激痛と戦って、日々を過ごしています。 … 赤ん坊は環境が変わりちょっと辛いと泣くだけだから…

No.309

生きてる理由がない。泣いてどうにかなるもんでもない。自ら終わらせるのにまだ世間体を気にしてるのかもしれない。とりあえず両親が亡くなった後なら、自ら終わらせても誰も文句ないだろう。私はそう思ってます。

No.310

鬱病になり、薬を飲むようになってから、死にたい思考に悩まされるようになった。

上向きになると死にたいはなくなるけど、今はドン底に落ちかけてる。

自死は何度も試して無理だったから、無差別の標的になりたい。
でも、外にすら出られないから、その願いも叶わないな。

死ねたらいいのに

No.312

俺も疲れたかな、もういいかな、なんて思う今日です。次男の所へ行きたい。

No.313

私は、あなたよりひどい状態です。50歳です。やり直しも効きません。ややこしすぎるので、詳しくは書きませんが、ドン底状態です。あなたはまだ29歳です。いくらでもやり直せます。私もその位の歳なら頑張ると思う。私も実際に自殺未遂もしましたし、考えた事は何回もあります。痛い怖い醜い死に方は出来ないし、ポックリ死ねたらどんなに楽だろうと毎日思っています。しかも私には、友達、身寄りなど1人もいません。近所付き合いもほぼなしです。あなたは違うはずです。上には上、下にも下がいます。どうか頑張って下さい。私みたいな馬鹿が役に立てれば光栄です。考え直して、希望を見つけて下さい。遠くから応援しています。

No.316

>> 72 どうしょうもないね、おたく…“そう”思う事は本人の自由だけど、わざわざ掲示板に書き込んで言う事でもないだろ?泣き言一つ言わないで頑張ってる人… あなた達みたいに強い人間ばかりでは無いのです。ふとした事で自殺する人だっています。何されても生きている人も、勿論います。私もそうですが、メンタルが極端に弱いのです。あなた達みたいな人の、些細な一言で自殺する人もいることを知って下さい。

No.317

>> 50 とりあえず 原発で働いてみるとか? 作業員に名乗りを上げて、作業時間を無視して仕事し続ければ早く死ねるんじゃないか?寿命よりは。 自殺を考えてる人の気持ちが全然分かってない。そんなのでは、普通に生きてるのと変わりない。そんな事するくらいなら自殺なんて考えない。一瞬で死にたい消えたいのです。

No.319

>> 20 わかります わたしも普段は全く悩みなさそうに見られ、自分でも明るく振る舞っていますが、物心ついたときから死にたいと、小学生のとき自分で自分… 守るべきものの為ですか。分かるんです。自分も4人の子持ちですから。でも先のことを考えず結婚して、子供産んで、流石に五人は要らないと4人目の時に避妊手術をして、しかも私の方だとエッチの時に快感が減るのを恐れて、妻の方にしました。何もかもが自分勝手で、コントロール出来ないのかもしれません。だから、生まれてこなければと思うのです。

No.320

気持ちは同じ
話ししたい
もうどうでもいい感じ

No.321

俺も同じ!

No.323

>> 3 よくわからないですが、本当に死にたい人は自殺するんじゃないでしょうか…?頑張って生きて下さい。いつか絶対、嫌でも死ぬ日がきますから。 は?死にたいギリギリで踏ん切りつけられん気持ちとかわからんのだろうな ものすごく苦しいぞ?お前もなれや

No.324

>> 7 わかるょ主。 同じだから。 俺も!

No.325

>> 8 自殺じゃない手段なら気長に待つしかないね 俺なんか生きてても仕方ないとか死にたいって思いながら 気付いたら20年も経ってるよ 他のレスの人み… ほんとにな、生きてて良かったこととかないよな

No.326

>> 9 同感です! おう!おなじや!

No.327

>> 10 その命‼ どうせならパーッと人助けしてから散らしてみたらどう?😄 福島原発の現場に応援に行ってみるとか✨ ↑技術がいるから無理か🌀 … お前優しいなええ嫁になってくれよ豹変するなよ?

No.328

>> 12 死ぬなー😫 生きろー😫 自殺者3万人 主は自殺は考えていないだろうけど。日本人は無駄なストレスが多いんじゃないか??世の中みんな全員戦場カメ… まあそんなんにはなれんけど殺意か自殺かにわかれるで?

No.329

>> 14 「いらないんだったらその命、私にちょうだい‼」ってセリフのドラマあったよな…そういう人がいるんだから やれるものならやりたいわ!

No.330

>> 16 死にたいって思えば思う程長生きするんだよね 自殺じゃない死に方なら 塩分と糖分をひたすら摂取し内臓破壊して病死するしかないだろうね それ… 山に上って落雷がええで

No.331

>> 20 わかります わたしも普段は全く悩みなさそうに見られ、自分でも明るく振る舞っていますが、物心ついたときから死にたいと、小学生のとき自分で自分… がんばれよ
自分を卑下せんでええぞ?

No.333

理由は⁇
死にたいって言ってる人ってほんとは生きたい、助けて欲しいって思ってる人だと思う
今の環境が嫌なら逃げたらどうですか
逃げは悪いことじゃない時もあるよ
今より少し良くなるかもしれないし

No.334

わかるわ
俺は痛いの嫌だけどそこは違うわ

No.335

死のうと思えば色々手段はある
必ず死ぬためには死体になるまで発見されないこと

No.337

私も死にたい。
疲れた。何やっても報われない。私が欲しいのは永久に約束された幸せと安定だけど、そんなものはどこにもないってわかってる。

No.338

私も死にたい。
幸せになりたいと思って結婚した相手は、DV.モラハラ。
疲れた、怨みながら死にたい。

No.340

中学生なんですけど、辛い主さんの耳にこんなこと入るかわかりませんが
死ぬのはやめてください!
お母さんが死んだら、悲しくて、子供も死にたくなります!
お母さんが、死んだら「私も早く死にたい」って私は思います
だから、死なないでください!
おばあちゃんになって、死ぬとき絶対にいい人生だったと思えるはずです!
中学生が偉そうに。って思ったらごめんなさい!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する