うすーーい陽性
初めての妊娠希望の者です!!
今日にで高温期12日目になります!昨日の夜待ちきれず、ドゥーテストを試してみたところ、3分以内にかなり薄いですが、線と分かるものが確認でかなました!
そしてモヤモヤしてさっきまた検査薬を使用した所、今度は角度によって見えるか見えないかぐらいの薄いせんがでました!
妊娠の可能性は低いですか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 66
こんにちわ☆
こっちは昨日がザーザー降りでしたよ( ̄◇ ̄;)
今日は降ってないけどやな天気です↓
気持ち的に余裕が出てきたんですね(^^)私と話しててそう思ってくれてるなら凄く嬉しいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私も、ももさんと話すコトによって気持ち的にゆったりしてます☆彡やっぱり身近な人の前だと強がってしまったりして、素直になれない部分ってありますからね(>_<)
1人で赤ちゃん待ちはイロイロ考えちゃうけど、同じ気持ちの人が居てくれたら、何か気持ちに余裕がもてる気がします(o^^o)
こちらこそありがとうございます☆
ドロドロとゆうか、親のひがみ合いが子供に影響してきた感じです!見てるとちょっと可哀想です(>_<)
>> 68
今やっと晩御飯の支度が終わって旦那待ちのんびりタイムに入りました(o^^o)
今日は旦那さんとお出掛けできましたか??
私は今日から地獄の6連勤に突入しました( ̄◇ ̄;)
でもこれが終わったら友達と温泉旅行が待ってるのでがんばります☆
YouTubeしってますよ(^^)私もよく利用します☆
サイトによっては画像あんまりとんだりしませんよ(^^)すっかりその存在を忘れてました笑
名前をなくした女神みたんですね??
私も同感です!りょうと杏ちゃん以外はなりたくないですねσ(^_^;)でも、夫婦の悩みとしてはリアルなドラマですよね!
私も正直裕福な家ではないですが、他人をひがんだりしたくないですσ(^_^;)
>> 80
iPhone私は良いと思いますよ☆彡
機能、アプリ的にスマートフォンよりは優てると思いますo(^▽^)o
でも友達はメールが遅れて届いたり、よくバグるから次はスマートフォンにするって言ってました笑
ホント極端ですよね↓そうですよー☆夫婦の時間少ないと寂しいですけど、仕事が忙しいっていいコトですよ(o^^o)うらやましいです☆
旦那さんの実家ですか☆一緒にいないと私も行くの嫌かも笑
でもやっぱり連休は行くべきだなって思いますよ☆
私は旦那の実家で敷地内同居なので、長い連休は逆に私の実家に帰ります(^^)
っていっても暇さえあればちょくちょく1人で帰ってるんですけどね笑
今回の休みで義兄が帰ってきたんですが、なぜかお嫁さんは来なくて、お義母さんは、
うちの嫁じゃないんよ。もう諦めてるってボヤいてましたから、やっぱり嫁が壁作っちゃうと駄目なんだなって思いましたσ(^_^;)
>> 98
やっぱり兄弟ってそのぐらい包むんですねσ(^_^;)
うちの兄は一円もくれませんでした(。-_-。)多分兄弟は包まないものだと思ってるんでしょうね汗
面倒くさいので何も言ってませんがσ(^_^;)兄が結婚する時は旦那の立場もあるし包まないわけにはいかないんだろーなぁヽ(;▽;)あーやだやだ笑
まーこちらも結婚の気配すらない兄ですが笑
結婚式のDVD私も何度も見ました(^。^)
何度見ても恥ずかしい・・
旦那さん家族と外食とかいいですね☆
うちの義家族はお父さんは釣り釣り釣り!お義母さんとお義兄さんはインドアなので一度も外食なんてしたことありませんσ(^_^;)
まー隣に居ても全く干渉されないからラクっちゃラクですが笑
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 100HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 200HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 235HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 315HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 520HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
笑ってという教育21レス 1635HIT 通行人 (♀)
-
子供のいる人に質問47レス 7783HIT 匿名さん (♀)
-
昔から言われる産み分け15レス 3623HIT 匿名さん (♀)
-
女の子産みたい
こうなら、「男女平等」になれば正解だと思います。(匿名さん5)
5レス 803HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?
まぁ、その横辺りを冷やせばリンパ通ってるから正解となります。(匿名さん2)
2レス 100HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて26レス 342HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 779HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1551HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 841HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 770HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて
男側にXないとかあり得る? 本来、男にXY、女にXXある訳で。 …(匿名さん26)
26レス 342HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1551HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 779HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 841HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 770HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
彼とは恋人関係ではありませんでしたが、私は好意から尽くしすぎてしまい、結果として都合よく扱われる立場…
44レス 673HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
葬儀業者の男性との結婚
は、どう思いますか? 同級生の家が仏壇店やお寺の住職さんとかいるんですが、 祖母が亡くなった…
7レス 319HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
女子からのいじめで生涯独身
中学の頃から女子にキモいと蔑まれ、理不尽な理由を付けられては人格否定される。 そんな経験を繰り返し…
17レス 220HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
私より人生ハードモードな人は居ないと思う(身バレ(汗)
今日ふと思ったんですけど私よりハードな人生の人ってなかなか居ないなって思います。 皆さんどう思いま…
50レス 897HIT 経験者さん ( 女性 ) -
これはどういう意味でしょうか
30代前半男性です。 渋谷を歩いていたら、不動産営業の路上スカウトに声をかけられました。 私服(…
14レス 293HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る