うすーーい陽性
初めての妊娠希望の者です!!
今日にで高温期12日目になります!昨日の夜待ちきれず、ドゥーテストを試してみたところ、3分以内にかなり薄いですが、線と分かるものが確認でかなました!
そしてモヤモヤしてさっきまた検査薬を使用した所、今度は角度によって見えるか見えないかぐらいの薄いせんがでました!
妊娠の可能性は低いですか?
新しいレスの受付は終了しました
全然いんですよ(^^)
逆に連絡くれて良かったです★
お葬式も終わったので、少しずつでも普通の生活にもどらないといけないので(>_<)
ありがとうございます(^○^)
その後イボの調子はどうですか?
長い間返せなくてスミマセン(>_<)
実は数日前にスゴく仲の良かった友人が病気で亡くなったんです↓
昨日お葬式が終わって今日気持ち的に、やっと落ち着いてきました(>_<)
いきなりだったのでまだ受け止めきれずにいます↓
でも、落ち込んでばかりいられないので、また気持ち切り替えて頑張るようにします★
またよろしくね(^^)
>> 235
今日は朝から仕事でしたけど、2日目ってきついですねーσ(^_^;)
久しぶりに生理の面倒くささが蘇りました笑
てか天気悪いー(>_<)北…
お疲れ様です💨
今日はやっかいな客が来てイライライライラしてました(-_-#)
何なのよあんた帰れや~みたいな⤵
世の中色んな人が居ますよね💧
お腹大丈夫ですか⁉
辛いとき仕事が休みだったらいいですけどタイミング悪いと落ちますよね😔⤵
そっち台風みたいですね🌀
こちらは至って普通で風すらないですよ☺
交わしてくれるといいですね😣
気をつけて下さい✋
そいえば昨日ニラ玉をテーブルに運ぼうとしたら手が滑って皿ごとじゅうたんにバラまきました( ̄○ ̄;)
ありない光景でした…
旦那は大笑いして写メ撮ってるし😥
>> 233
生理来たんですね‼
良かったです☺💨
私も今「みーたさんそろそろ生理来てもいいのになぁ…」なんて思って返信してたんですよ💡💡
身体大丈…
今日は朝から仕事でしたけど、2日目ってきついですねーσ(^_^;)
久しぶりに生理の面倒くささが蘇りました笑
てか天気悪いー(>_<)北海道はどうですか?
こっちは台風このままきたら直撃します( ̄◇ ̄;)
だいたいいつもそれてどっかいっちゃうんですけど、今回はどうだろ?!(◎_◎;)
- << 240 お疲れ様です💨 今日はやっかいな客が来てイライライライラしてました(-_-#) 何なのよあんた帰れや~みたいな⤵ 世の中色んな人が居ますよね💧 お腹大丈夫ですか⁉ 辛いとき仕事が休みだったらいいですけどタイミング悪いと落ちますよね😔⤵ そっち台風みたいですね🌀 こちらは至って普通で風すらないですよ☺ 交わしてくれるといいですね😣 気をつけて下さい✋ そいえば昨日ニラ玉をテーブルに運ぼうとしたら手が滑って皿ごとじゅうたんにバラまきました( ̄○ ̄;) ありない光景でした… 旦那は大笑いして写メ撮ってるし😥
>> 202
お疲れ様です\(^o^)/
やっと終わりました★
仕事忙しくてあっとゆう間なんですが、ピリピリした空気が苦手でσ(^_^;)
オバちゃん達気…
今日もお疲れ様でした☺
美容室行く前に旦那とお蕎麦食べに行ったんですが「髪切っていい?」て聞いたら嫌そうな返事されたので切るのは夏前にすることにしました(;^_^
カラーと15分のヘッドスパしたんですが気持ちよすぎて一瞬寝てました😱
おばちゃん達と一緒の仕事も中々大変そうですよね💦
おばちゃん達のイジメってすごいみたいですね💧
普通にしてるのが安心です😥
今日は最高気温24℃で網戸にしました☀
気温差で風邪ひかないように気をつけましょうね😷
今日はジンギスカンです✌
暖かいのに🏠の中でですが💧
- << 210 ぶはー(; ̄O ̄)ホントに疲れました!! 疲れて帰って爆睡して、さっきバタバタ晩御飯作りました!!セーフ笑 今日はジンギスカンですか(^^)いいじゃないですか~☆彡 そして24度(゚o゚北海道じゃ高い方ですか? 岡山も今日は最高気温24度でした(;´Д`Aでもこの前27度をたたきだしてました!! 明日も熱くなりそうです↓(; ̄O ̄) 髪きらなかったんですね☆旦那さんムスっとするなんて可愛いじゃないですか( ̄▽ ̄)
>> 201
お疲れ様です\(^o^)/
やっと終わりました★
仕事忙しくてあっとゆう間なんですが、ピリピリした空気が苦手でσ(^_^;)
オバちゃん達気分屋ですから、喋る時はメチャクチャ喋るのに、無言の時は終始無言なんです汗
益々食べたくなっちゃいます(^^)
絶対やってみます★
- << 208 今日もお疲れ様でした☺ 美容室行く前に旦那とお蕎麦食べに行ったんですが「髪切っていい?」て聞いたら嫌そうな返事されたので切るのは夏前にすることにしました(;^_^ カラーと15分のヘッドスパしたんですが気持ちよすぎて一瞬寝てました😱 おばちゃん達と一緒の仕事も中々大変そうですよね💦 おばちゃん達のイジメってすごいみたいですね💧 普通にしてるのが安心です😥 今日は最高気温24℃で網戸にしました☀ 気温差で風邪ひかないように気をつけましょうね😷 今日はジンギスカンです✌ 暖かいのに🏠の中でですが💧
>> 188
美容院行ってきましたぁぁぁ(o^^o)
胸下ぐらいまであった髪をボブまでバッサリ切っちゃいました\(^o^)/
あ~~!!スッキリした~…
終わったぁ✌
最近暖かいですよね☀
みーたさんずい分バッサリいきましたね
(●^o^●)
そんだけ切ったら気持ちいいですね🎵
私は肩までの髪をボブにします😁
髪には邪気が溜まりやすいので切ったら良いことが起こるみたい✨ドキドキですね💓
今日は長芋を頂いたのでクックパッドで長芋のおもちを作ろうと思います✌
旦那は11時頃の帰宅なので一緒に食べれないんですが⤵⤵
- << 194 おつかれさまでーす\(^o^)/ 思い切りました笑 いっつも伸ばすんですけど、結局バッサリいっちゃうんですよね( ̄▽ ̄) 髪の毛って邪気がたまるんですか??(゚o゚ 初耳です!!! そう言われたらいいことありそうな気がしますー笑 ももさんもボブにするんですね☆ お揃いだ~(^○^)明日はのんびり癒されてきてくださいね★ 山芋のお餅ってなんですか??美味しそ~☆彡
>> 186
ほんと奇偶ですね😁
私はカットとカラーとヘッドスパのフルコースしちゃいます❤
みーたさんは?
もう綺麗に変身したのかな✨✨
匿名167…
美容院行ってきましたぁぁぁ(o^^o)
胸下ぐらいまであった髪をボブまでバッサリ切っちゃいました\(^o^)/
あ~~!!スッキリした~!!笑
カラーは来月にしました(^^)給料日前でカツカツなんで笑
ヘッドスパとかリッチ~ヾ(@⌒ー⌒@)ノうらやましいです★
- << 192 終わったぁ✌ 最近暖かいですよね☀ みーたさんずい分バッサリいきましたね (●^o^●) そんだけ切ったら気持ちいいですね🎵 私は肩までの髪をボブにします😁 髪には邪気が溜まりやすいので切ったら良いことが起こるみたい✨ドキドキですね💓 今日は長芋を頂いたのでクックパッドで長芋のおもちを作ろうと思います✌ 旦那は11時頃の帰宅なので一緒に食べれないんですが⤵⤵
>> 183
エステの学校行こうとしてたんですね(^○^)
私も想像以上の体力仕事に今だに両手握力30あります笑
明日美容院なんですか(^^)奇遇★
…
ほんと奇偶ですね😁
私はカットとカラーとヘッドスパのフルコースしちゃいます❤
みーたさんは?
もう綺麗に変身したのかな✨✨
匿名167さんドキドキですね😊
覗いちゃいました(笑)
はじめまして✨
不妊治療を初めて3ヶ月、今はタイミング指導を受けています
高温期12日目、今日が生理予定日です💦
今回は胸の痛みが残っていて、あれ?という感じだったのでかなり早いのですが検査薬を試してみました💦
薄いと言うか…元から奥にあった線なのか…??
微妙な線があるのですが💧
検査薬が一本しかないので何とも言えなくて😥
あと何日かすればはっきりするのですが…書き込みさせていただきました💦
多分元々の線なんでしょうが、ちょっとドキッとしてしまいました💦
こんにちわ😊
着床出血は3日程出るみたいですよ💡
個人差にもよりますが💡
で…生理来ちゃいましたぁぁ(-∀-)
生理痛が酷いです⤵⤵
これからご飯食べたあと薬飲もうと思います💊
仕事の日はキツイ😩
あの眠気と朝のムカムカと熱っぽさは想像妊娠てやつだったんでしょうか( ̄▽ ̄)
来月からは妊検は生理遅れたときだけ使おうと思います😩
もったいないですもんね💧💧
おはようございます☀
いきなり朝早くからのお仕事😱💦
大変ですね💦💦
頑張ってください‼
私の体調は…
体温が下がりぎみで体調も良くなり😭
今回も無理そうです⤵あぁ~⤵
姉の3人目の子供が今日産まれました👶 まだ写メでしか見てないけどめちゃくちゃ可愛いかったぁ❤
奪いたくなっちゃいます(笑)
こんにちわ😊
最近熱っぽいのと眠気がひどかったのでモヤモヤして検査薬しちゃいました😁
予定日まで5日くらいあるのに…💧
数分したら見えるか見えないかくらいの線が見えたんですが多分蒸発線?てやつだと思います💧
でもすごいモヤモヤしてしまいます😠
妊娠が頭から離れず⤵
考え過ぎて生理来ちゃうとまた凹むの分かってるんですがね(-_-;)みーたさんは体にどんな症状でましたか? 良かったら教えてください☺
>> 98
やっぱり兄弟ってそのぐらい包むんですねσ(^_^;)
うちの兄は一円もくれませんでした(。-_-。)多分兄弟は包まないものだと思ってるんでしょうね汗
面倒くさいので何も言ってませんがσ(^_^;)兄が結婚する時は旦那の立場もあるし包まないわけにはいかないんだろーなぁヽ(;▽;)あーやだやだ笑
まーこちらも結婚の気配すらない兄ですが笑
結婚式のDVD私も何度も見ました(^。^)
何度見ても恥ずかしい・・
旦那さん家族と外食とかいいですね☆
うちの義家族はお父さんは釣り釣り釣り!お義母さんとお義兄さんはインドアなので一度も外食なんてしたことありませんσ(^_^;)
まー隣に居ても全く干渉されないからラクっちゃラクですが笑
>> 80
iPhone私は良いと思いますよ☆彡
機能、アプリ的にスマートフォンよりは優てると思いますo(^▽^)o
でも友達はメールが遅れて届いたり、よくバグるから次はスマートフォンにするって言ってました笑
ホント極端ですよね↓そうですよー☆夫婦の時間少ないと寂しいですけど、仕事が忙しいっていいコトですよ(o^^o)うらやましいです☆
旦那さんの実家ですか☆一緒にいないと私も行くの嫌かも笑
でもやっぱり連休は行くべきだなって思いますよ☆
私は旦那の実家で敷地内同居なので、長い連休は逆に私の実家に帰ります(^^)
っていっても暇さえあればちょくちょく1人で帰ってるんですけどね笑
今回の休みで義兄が帰ってきたんですが、なぜかお嫁さんは来なくて、お義母さんは、
うちの嫁じゃないんよ。もう諦めてるってボヤいてましたから、やっぱり嫁が壁作っちゃうと駄目なんだなって思いましたσ(^_^;)
>> 68
今やっと晩御飯の支度が終わって旦那待ちのんびりタイムに入りました(o^^o)
今日は旦那さんとお出掛けできましたか??
私は今日から地獄の6連勤に突入しました( ̄◇ ̄;)
でもこれが終わったら友達と温泉旅行が待ってるのでがんばります☆
YouTubeしってますよ(^^)私もよく利用します☆
サイトによっては画像あんまりとんだりしませんよ(^^)すっかりその存在を忘れてました笑
名前をなくした女神みたんですね??
私も同感です!りょうと杏ちゃん以外はなりたくないですねσ(^_^;)でも、夫婦の悩みとしてはリアルなドラマですよね!
私も正直裕福な家ではないですが、他人をひがんだりしたくないですσ(^_^;)
>> 66
こんにちわ☆
こっちは昨日がザーザー降りでしたよ( ̄◇ ̄;)
今日は降ってないけどやな天気です↓
気持ち的に余裕が出てきたんですね(^^)私と話しててそう思ってくれてるなら凄く嬉しいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私も、ももさんと話すコトによって気持ち的にゆったりしてます☆彡やっぱり身近な人の前だと強がってしまったりして、素直になれない部分ってありますからね(>_<)
1人で赤ちゃん待ちはイロイロ考えちゃうけど、同じ気持ちの人が居てくれたら、何か気持ちに余裕がもてる気がします(o^^o)
こちらこそありがとうございます☆
ドロドロとゆうか、親のひがみ合いが子供に影響してきた感じです!見てるとちょっと可哀想です(>_<)
>> 36
私は去年の7月に結婚して、今年から子作り始めました☆彡
なので基礎体温はつけて3ヶ月ぐらいです。
でも今回の流産でひとまず基礎体温はお休みします!つけてるとイロイロ考えてしまうのでσ(^_^;)
自然妊娠することがわかったので、今度はのんびり帰ってきてくれるのを待ちたいとおもってます★
基礎体温はだいたい3ヶ月ぐらいつけるとグラフが見えてきて排卵日など把握できるみたいですよ(^^)
私もガタガタなりに低温、高温はなんとなくわかりました。
旦那さんと休み合わないのは、毎日いるとはいえ寂しいですよね( ; ; )私も週5で働いてますが、一日は旦那さんと休みかぶらせてます笑
私はスーパーでお惣菜作りをしてます(^^)オバちゃんまっしぐらです★笑
再レスです🙇
主さん❗やりましたね❗
いよいよですね‥😉
でも‥焦って病院へ行っても二度手間になりますよ。
お恥ずかしながら私‥今回この妊娠が確実であれば④人目なんです💦
久々の妊娠で慌ててしまい今日、午後から診察へ行ってきました。
尿検査をするとやはり先生に【ご懐妊です】と言われました。
‥が、内診では【まだ赤ちゃんの入ってる袋が確認出来ないね~。もう一週間後に来てください。そうしたら正常な妊娠かどうかがわかるからね。】と言われました。
病院へ行くの早過ぎだろうなぁ‥とはわかってたんですけどね💦
私は生理予定日が2日で、10日遅れで病院へ行きました。
主さん、焦る気持ちも分かりますが、もうちょっとだけ日にちを置いた方が良いですよ😊
二度手間&お金が勿体無いです😱
- << 23 レスありがとうございます★ 病院はやっぱり来週にします(^^)それまでまた検査しちゃいそうですけど笑 科学的流産もまだ怖いですし、線が薄くなっていくのが怖いので(>_<) いろいろと教えて頂きありがとうございます!!
こんな事書いていいのかな…
とにかく、妊娠してるかどうかは、ひたすら待つしかないです😫
そして、もし妊娠していたとして…今度は赤ちゃんが無事に育っているかどうか、いくら心配でも次の検診までひたすら待つしかありません😫
こればっかりは、もう自分ではどうしようもないので…
焦る気持ちもわかりますが、気長にゆったり待ちましょう☺
まずはリラックス🍀
期待通りにならなかったとしても…気持ちを切り替えて次に望むしかない✨
不快でしたらスルーして下さいね💦
無事に妊娠できる事をお祈りいたします。
再レスです🙇
科学流産についてツラツラと書いてしまいましたが、実は私は科学流産をしょっちゅうしてました。
レスした時も、私も検査薬使ってまして、薄~~~~い陽性反応が出ていて【多分このパターンは流産かな】と感じていました😔
が、しかし今日また検査薬使ったら今度は普通に反応が出て、いよいよ妊娠したのかな…と確信しつつあります。
また長々とすみません💦
私みたいに濃くなる可能性があるので主さんも諦めないでくださいね。
>> 6
化学流産が起こる原因は‥【染色体異常】によるものと考えられているようです。 これは、受精し受精卵となった時点で卵そのものが育つ力が無く流産となってしまうというものです。
科学流産は受精卵が子宮内膜に着床したかどうかという、ごく初期に起こる流産。
いつもの月経のように血液と一緒に受精卵が体外に排出されます。
「妊娠が確定しないうちに流産してしまう。」
「生理が遅れているな・・と思っているのちに出血。生理が来てしまう。」
「妊娠陽性反応が出ているのにも関わらず胎嚢も確認できず、その後出血が起きる。」
などで診断されます。
科学的流産であることに気付かないことも多いみたいです。
不妊でも何でもないみたいですから、気にせず、リラックスしてこの先の結果を待ちましょうね😃
長々とすみません💦。
私もフライングで高温期10日目にドゥテスト使いました😁⤴
うっっすら陽性がでて、高温期13日目にはドゥテストでくっきり陽性になりました✨
うっすらでも反応があったということは、今の時点で着床しかかってるということです⤴
これが継続できるか、化学流産になってしまうかはまだわかりませんが…
あと2、3日してからもう一度検査して、陽性が濃くなれば可能性高いと思います☺✨
1日だとあまり変化がなくてわかりにくかったりするので😊
妊娠されてるといいですね🍀🍀
- << 5 レスありがとうございます!! 今からが問題ですね。妊娠してるといんですが、昨日より今日の方が薄い地点で可能性は低いですよね? 期待し過ぎず待ちたいと思います!!
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 100HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 200HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 235HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 315HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 520HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
笑ってという教育21レス 1635HIT 通行人 (♀)
-
子供のいる人に質問47レス 7783HIT 匿名さん (♀)
-
昔から言われる産み分け15レス 3623HIT 匿名さん (♀)
-
女の子産みたい
こうなら、「男女平等」になれば正解だと思います。(匿名さん5)
5レス 803HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?
まぁ、その横辺りを冷やせばリンパ通ってるから正解となります。(匿名さん2)
2レス 100HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて26レス 342HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 779HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1551HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 841HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 770HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて
男側にXないとかあり得る? 本来、男にXY、女にXXある訳で。 …(匿名さん26)
26レス 342HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1551HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 779HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 841HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 770HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
彼とは恋人関係ではありませんでしたが、私は好意から尽くしすぎてしまい、結果として都合よく扱われる立場…
44レス 673HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
葬儀業者の男性との結婚
は、どう思いますか? 同級生の家が仏壇店やお寺の住職さんとかいるんですが、 祖母が亡くなった…
7レス 319HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
女子からのいじめで生涯独身
中学の頃から女子にキモいと蔑まれ、理不尽な理由を付けられては人格否定される。 そんな経験を繰り返し…
17レス 220HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
私より人生ハードモードな人は居ないと思う(身バレ(汗)
今日ふと思ったんですけど私よりハードな人生の人ってなかなか居ないなって思います。 皆さんどう思いま…
50レス 897HIT 経験者さん ( 女性 ) -
これはどういう意味でしょうか
30代前半男性です。 渋谷を歩いていたら、不動産営業の路上スカウトに声をかけられました。 私服(…
14レス 293HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
旦那が借金してたことが発覚
1ヶ月前に旦那が800万借金してたことが発覚 離婚したいけど子供いるから離婚しないようにしてる
15レス 292HIT やりきれないさん (40代 女性 ) - もっと見る