付き合うまでのメールの頻度で悩んでます💦

レス2 HIT数 4420 あ+ あ-

2011/04/07 16:45(更新日時)

人によって違うと思いますが、付き合うようになるまでに皆さんはどのくらいの頻度でメールしていましたか?

1日2通とか週に3~4通とか、、、

今、気になる人はほぼ返信があるのですが、遅いときは1日後とかで💦

今まで付き合った人は付き合うまでは毎日メールしてましたし、10通以上の時もあってくらいなので、こちらに興味が無くて遅いのかなと思いまして💦

相手には告白はしてて、「考えさせて」と言われて、気持ちは知っています。

No.1569150 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

毎日相手から来ていました。
私はメールが苦手なので返さない日もありましたが、翌日にはまた彼から。
迷惑なんてこともなかったし、いつの間にか彼からのメールを待っている自分もいたり(笑)
その女性もメールが苦手なだけって可能性もありますよ。
確認してみてはどうですか?

それから、私も「考えさせて」と言いました。
現在お付き合いしています。
頑張って下さい(^^)

No.2

>> 1 主です。早速のレスありがとうございました(*^_^*)

やっぱり男性側は毎日送っていたのですね💦
なんか日記のようになったり、毎回「?」だと迷惑かなと思ってしまって💦

機会を作って聞いてみます❗

「考えさせて」って返事で最終的には付き合ったんですね💕励みになります(^_^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧