📖高霢出産日蚘📖Part23

レス500 HIT数 15165 あ+ あ-

2011/05/01 02:26(曎新日時)

🌌 この床の震灜では
皆さたに 倧倉な埡心配ず
応揎をいただき
心より感謝しおおりたす🍀🍀🍀

おかげさたで 生掻も萜ち着いおたいりたした✚✚✚🍀

ので 新たな気持ちで
スタヌト臎したすが
今回だけ タグには【震灜】を残しおおこうず思いたす。

ただただ 䞍自由な暮らしに
身䜓も心も
痛めおいらっしゃる方々 

どうか
䞀緒に 頑匵りたしょう‌✚

仙台が 宮城が 東北が

日本が 明るい未来に向けお
走り出しおいたす🍀✚✚✚

䜕か お圹に立おるこずがあればいいな☺ず思っおたす✚
気軜に レス入れお䞋さい🍀✚

そしお 

倧奜きな みんな😭😭😭💖
もう泣いおる 

Part23 スタヌトしたす😭😭😭
泣きすぎ 泣きすぎ

どうぞ たたペロシコね😭💖✚
ちゃんず蚀え💢

愛しおるよ😱😱😱‌✚✚✚
みんなぁ😭😭😭💖‌‌‌

うるせし なげし( ̄▜ ̄)

No.1564684 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 347 たおさん続きです😂❀ 段々気持ちが🐥の😷颚邪さえ治れば゚ロ医垫🍮🍮に倉わっおきたした😂💊 先生は絶察わざずだけど😱䜕にも感じない  ぎヌちゃん💕
🐥ちゃん💕

こんにちはぁ🙋✚✚

仙台 今日は 倧☔っす😹‵

そしお 🐲埩掻( ̄▜ ̄)⭐⭐⭐

👶ねんねしたら 来るね🎵
ぎヌちゃん💖💖💖

No.352

>> 348 でぞぞ( ̄∀、 ̄)💖💖💖✚ いっけね😚💊 ド倉鯛さん🌀こんぬ぀わ な挚拶になるずこらった😱💊 たお おはよぅ🙌‎‎‎ いぃこ☺  ど倉鯛リコたん(ŽД`)💖💖💖

こんぬ぀わ😭✚✚

うれすい 

超 嬉しい(;_;)💖✚✚✚

埌で キヌマ🍛o()o💊💊

カヌマは キヌマ🍛 

あずでねっ💖リコたん💖💊

No.353

たおさん続きです❀

れんちゃん突砎だったんですね☺

れんちゃんよく頑匵ったね😃❀

🐥も👶か月のずきに突砎乗り越えたよ😃❀

れんちゃんの発疹消えたら完治ですね😃
突砎なら🏥行かなくっおも倧䞈倫ですよね❀

🐥も発疹消えたら🏥行きたせんでした😃❀

No.354

>> 347 たおさん続きです😂❀ 段々気持ちが🐥の😷颚邪さえ治れば゚ロ医垫🍮🍮に倉わっおきたした😂💊 先生は絶察わざずだけど😱䜕にも感じない  ぎヌちゃん😭✚

👶れんに 「頑匵ったね💖」を
ありがずうだよ😭🍀✚✚✚

高熱の出た 初めおの倜

寝入るず ビクっ‌ず
新生児のモロヌ反射のような 動きをしおた👶れん 

垃団に入れおから しばらくたった時 突然 カっず目を芋開き 初めお芋る この䞊ない恐怖を感じおる衚情で がむしゃらに あたしに しがみ぀いお来た。

すごいビックリしお すごい可哀盞で 泣けおきたっけ😢

🐲怪獣でいいよ 

ず思ったよ😭 ぎヌちゃん😭✚

元気は なによりも有り難い。

䞀緒に 乗り越えたしょう
ず蚀っおくれた ぎヌちゃんの 優しい゚ヌル✚ ずおも励みになったよ☺🍀✚✚

ほんずに ほんずに
ありがずうねっo(^-^)o💖🍀💖

( ̄▜ ̄)
゚ロ医垫のせいで 

😂💊💊

慣れおしたったのかぁ😹💧💧💧

🏥せんせばっか ラッキヌだな(Ď)💢💢💢

🐥ちゃんが ☝番✚✚

んな事かたっおらんない😀‌
ぎヌちゃん最高🙌🙌🙌💕✚‌

 ゚スカレヌトだけ
させないよにねっ( ̄ ̄)‌

明日 ゆけるんだね🙌🎵
📛保育園💖💖💖

お誕生䌚なら 安心だぁ🎂💕✚

🐵が 幌皚園の時 🍰生クリヌム食べない 🐵この人の🍰の 生クリヌム凊理班は 📛担任のせんせ😂

「私は嬉しいんですけどね💖」

っお お誕生䌚🎂の床 📛せんせに蚀われおたなぁ😂😂😂💊✚

たくさん たくさん
遊べるずいいね💖 🐥ちゃん💖✚

ママたで 🍚🙏おりこうさんにしちゃった🐥ちゃんの 📛頑匵りは ほんずスゎいよ✚✚🍀

🐥ちゃんのお友達も みんな喜ぶねっ(>_<)🐀🐀🐥🐀🐀🎵✚

たた お話し聞かせおね🙋‎✚

No.355

>> 348 でぞぞ( ̄∀、 ̄)💖💖💖✚ いっけね😚💊 ド倉鯛さん🌀こんぬ぀わ な挚拶になるずこらった😱💊 たお おはよぅ🙌‎‎‎ いぃこ☺  👶賢人😲💖💖💖

😀すっごい🍎✚✚✚

スプヌンずフォヌクぅ😭💖💖💖

👂✋  え❓

👶れん❓

 䜕が❓

よく 聞こえない( ̄▜ ̄)

🙈 いっこも䜿えないよ💖💊💊

さすが 👌王子だな(ŽД`)💕✚

🍞 フルヌツ お菓子は 手で持っおも 今だ🍙は 絶察 手に持たないし😂💊💊 謎 

髪の毛 倚毛になっお
たすたす 男ぶりが あがったんだろね😻😻😻💕✚✚✚

お喋りも 👄むッパむ😭🎵🎵🎵

いらなくないよ😀‌

👶賢人の成長 聞かせおもらえんの 超 嬉し楜し倧奜きですo(≧∀≩)o💖💖💖

ちなみに 👶れんなど 今だにハッキリ『・』蚀わないのに 昚日 壊れた冷蔵庫を運ぶの手䌝っおくれた 🐙の友達に
超ニコちゃんで
👶「💖 💖」連呌 

おいおい おいおい💊💊

🐙 「 」
👚 「💧はは  人芋知りしないんだね💊 可愛いなぁ💖💊」
🐙 「 」

おずなげない ( ̄▜ ̄)

あっ

やっず 明日の午埌
🆕冷蔵庫 届きたす😭✚✚✚

ちょっず ゚ロ話し亀えながらの😂 リコたん朝のひずずき゚ピ゜ヌド💬✚✚✚

嬉しかったよ💖ありがずう💖😭

䜕床でも蚀っちゃる😹‎

リコたんは
ほんず いいこだもの☺☺☺✚

明るい 元気なリコたんが
あたしには なによりの
ご銳走です✊✚ 食べるな

長岡も 今日は☔かぁ😔

仙台 雪になっちゃったけど

リコたんの おかげで
ハッピヌぬくぬく気持ちワリっな おいらでした🙋💖💖💖

• << 357 たお🙌‎おっはよぅぅ‎🎵 🎉✚冷蔵庫😭👏✚ 長かったね😢䞍䟿だったでしょう😢 冷蔵庫ない生掻は考えられなぃ😱💊 ちょうどこれから枩かくなる季節に間に合っお良かった☺ 🐙さんの迅速なの賜物かな☺ お友達の読みたした😢 匷いね 本圓に䜕を蚀っおも蚀葉が軜く聞こえおしたいそうだけど 被灜地の方がお話される姿をみる床 笑顔で 頑匵りたすょ お蚀う姿芋る床 私の方が励たされおるこずに気づきたす 昚日消防団の方が📺で話されおた 消防士でなく消防団 普段は持垫されおお 地震圓日は避難促すため🚒に人で乗り接波に巻き蟌たれる 奇跡的に助かったその方 䞀緒に乗っおた人は遺䜓で芋぀かり 人はいただ行方䞍明 瓊瀫の山を芋぀め 仲間がいるかもだから䞁寧に片付けおやらないず 芋぀かるたで持なんかできない 危険だから消防団はやめお欲しいずご家族に蚀われおも 自分だけ助かっおそれはできないず本人 たお すごいよね 昚日たおが話しおくれたお話♑にもしたょ ♑なりに反省しお👎ぞの接し方がたた倉わっおたから 今なら聞き入れおくれるかな お思っお 黙っお聞いおた♑は そっか😔 うちも灜害にあった時の家族みんなが集たる集合堎所決めずこう お 蚀っおくれた😃 続く💋

No.356

🍀 今倜 高校時代の友人から 震灜埌 初めおの✉ 

垂内の䞭心郚に 嫁いだ
圌女の実家は 閖䞊。

自分の知人で 海沿いに
家や実家があるのは 圌女だけ

接波を知っおから 唯䞀ずっず ずっず 気になっおた友達。

ただ 

怖くお 連絡出来なかった。

もしもを考えるず 

出来なかった。

その圌女からの✉。

この間の倧きな䜙震で
あたしの䜏む この地区の被害が酷かったずの情報が入ったず
ずおも 心配しおくれおた。

あたしは 平気‌

それより〇〇 ご実家は 

ずっず気になっおたけど
怖くお聞けなかった。

臆病な自分を蚱しおほしい

の 蚀葉ずずもに返信。

今月に入っおから 初めお
自分が暮らしおきた堎所を 芋お来たず 圌女は蚀った。

嘘みたいだよ

別䞖界 

建物が

䜕も ないんだもの。

姪が遺䜓で 芋぀かった。

母芪の匟は ただ行方䞍明。

けど 前向きに暮らしおるよ😃

生きおる者が 頑匵らにゃ しょうがないもんね😃

っお 

正盎に

なんお蚀ったらいいのか
わからないず蚀った。

悔しいね 

ず 蚀った。

〇〇こそ れんちゃん小さいのに 倧倉でしょう😢

䞀緒に 頑匵ろう😃‌

あたしは

生たれ育った この土地を
誇りに思う。

ずもに 青春を生きた友を
心から

誇りに思う。

No.357

>> 355 👶賢人😲💖💖💖 😀すっごい🍎✚✚✚ スプヌンずフォヌクぅ😭💖💖💖 👂✋  え❓ 👶れん❓  䜕が❓ よく 
 たお🙌‎おっはよぅぅ‎🎵

🎉✚冷蔵庫😭👏✚
長かったね😢䞍䟿だったでしょう😢
冷蔵庫ない生掻は考えられなぃ😱💊
ちょうどこれから枩かくなる季節に間に合っお良かった☺
🐙さんの迅速なの賜物かな☺

お友達の読みたした😢
匷いね 本圓に䜕を蚀っおも蚀葉が軜く聞こえおしたいそうだけど
被灜地の方がお話される姿をみる床 笑顔で 頑匵りたすょ お蚀う姿芋る床
私の方が励たされおるこずに気づきたす

昚日消防団の方が📺で話されおた
消防士でなく消防団
普段は持垫されおお 地震圓日は避難促すため🚒に人で乗り接波に巻き蟌たれる
奇跡的に助かったその方
䞀緒に乗っおた人は遺䜓で芋぀かり
人はいただ行方䞍明

瓊瀫の山を芋぀め 仲間がいるかもだから䞁寧に片付けおやらないず
芋぀かるたで持なんかできない
危険だから消防団はやめお欲しいずご家族に蚀われおも
自分だけ助かっおそれはできないず本人

たお すごいよね

昚日たおが話しおくれたお話♑にもしたょ

♑なりに反省しお👎ぞの接し方がたた倉わっおたから 今なら聞き入れおくれるかな お思っお

黙っお聞いおた♑は
そっか😔
うちも灜害にあった時の家族みんなが集たる集合堎所決めずこう
お 蚀っおくれた😃

続く💋

No.358

>> 357 💋続き

♑はすごいず思う
優しい人
匱いずこもあるけどあきらめない匷い根っこがある
♑で良かった おたた改めお思いたした☺

たおのおかげです☺💖✚💋💋💋んちゅ

あ

賢人はスプヌンや箞が倧奜きでい぀も私から奪うんです😂
箞は危ないから😣お取り䞊げちゃうんだけど
スプヌンは興味あるなら持たせおたす
たいがい お皿👶🍎🔥😚 テヌブル👶🎵😱やっちゃうけど😂
たたに䞊手に(偶然❓😂)ペヌグルトすくっお食べたりするんですよ😲🎵
だからそういう時だけ
䞊手だね👶👋😲💖おべた耒めするず
めちゃ照れながら喜びたす☺✚
それ芋お&の぀いたのちいちゃい買っおきお刺しお食べる を䞀緒にやりだしたらはたったみたいです
🍎🍎👶🎵

䞀人ではただただです😣💊

あず 今 物投げるのがブヌムみたいです😂

なぜか投げる時
💧💿➰👋👶プチ
お蚀いたす😂

ポむッのこずなのかな☺

朝から長くおごめん綿棒
(あしべ元気かなぁ☺)

• << 362 プチっ💖👶賢人😭😭😭✚✚✚ オレを どうしたいんじゃあ (ŽД`)💖💖💖✚✚ 自分が 可愛いの知らないでやるから たたらんよねっ😭💕✚ フォヌクで チクっ🍎も なるほどです😲‎‎‎✚✚ 👶れんも 持ちたがるから スプヌンず 👶れん甚の🍚 目の前に眮くんだけど ぀぀くだけ぀っ぀いお 結果手づかみなんで😂い぀も😂💊 フォヌクに チクっかぁ💮💮💮 し぀こいね (・◇・)💊 い぀も グッドアむディア📝✚ ありがずだよ💓リコママ💓✚✚ 消防団の方の お話し  家族の方の お気持ちを 考えおしたいたした😔 人のために動いお 仲間を倱っお 普通なら 自分自身が その仕事から遠ざかりたくなるよね  こんなに 苊しい思いをした方たちは リコたんが蚀うように 本圓に匷い😢✚ それを認める ご家族も どんなに ぀らいだろうね  さっき 犏島の お魚が出荷停止っおニュヌスを芋たよ。 仕方のない事でも たずえ東電や囜から 補償されたずしおも 憀りや悲しみは ずんでもないものだろうね😢 ♑が あたたかい気持ちで お話しを聞いおくれたこず思うず 泣けおくるよ リコたん  ♑も リコたんず同じ☺ 玠盎で 可愛い✚✚✚ 同じ話ししおも  🐙 ⬅ └(ŽД`)┘💚 かわいそうに  ずは思っおも 結局 自分じゃないからね‵ そこから 䜕か 芋出だそうずは しない‵‵‵ ぀づくっ🙋💖

No.359

>> 358 リコたん✋✋✋✚✚✚

ねらったわけでもなく
⏰の ✏レス投皿💖✚✚

今朝も 早起き お疲れさんですo(≧∀≩)o🎵✚✚

んちゅ💋 いただき(ŽД`)💕

嬉しい ✚✚✚

リコたんが ♑酋長 芋盎しおくれるず芋盎すっおのも 倉だな どうしお わお こないに嬉しいんでっしゃろ😭💖

いい お話しも ありがずうね😢

👌賢人さた情報も😻💖

埌で ゆっくり来るね☺‎

あ 

べヌあしは 💻の䞍調かな😢
パパの出匵かな😢
んでも 🆕💻だもんね💊

みんなが 元気なら
いんだけどね 

心配だね(;_;)

No.360

たおさん❀
れんちゃん❀

おっはヌです❀❀❀
本圓゚ロ医垫は仕方がないので🐥の颚邪を治しお欲しいです😭💊

🐥の咳が朝もただ続いおるのでやっぱり今日も保育園䌑たせたした😭

他のお子さんに😷う぀したら倧倉なので💊

🐥の保育園は颚邪が流行っおいるず゚ロ医垫が云っおたした😱💊

ちょっずの錻氎から咳になっおしたいたした😢長匕きたした😱💊

れんちゃん熱出たずき倧倉だったんですね😢

モロヌ反射みたいになったんですか😢
可哀想ですね😢

本圓うちの🐥も🐲怪獣だけど元気が䞀番ですよね🔥🐲🐥

子䟛の苊しそうな顔芋るのが䞀番぀らいですよね😭💊

🐥の突砎のずき突砎知らないで前の小児科の先生に笑われちゃったので💧重のショックでした😱

それから前の小児科行きづらくなりたした😢💊

䜕かちょっず違う気がするけど゚ロ医垫の方がただ行きやすい気がしたす😂🍮🍮💊

颚邪治ったら氎がうそうのワクチン打ちに行くので、🍮🍮入れおおかなくちゃ😂💊

垂内の🏥で患者の䜓をさわっお蚎えられた゚ロ医垫が人👎👎もいたす😂💊

• << 364 え😩ぎヌちゃん😩💧 そなの💢💢💢❓ ナニをしたくお 医者になっおんだべね(Ď)💢💢💢‵ 🐥ちゃんの ゚ロ医垫も ちゃんず治る治療しろっ぀の💢 笑っお ぎヌちゃん傷぀けた🏥せんせも どうかず思うし😔 🏥行きたくなくなっちゃうなんお よっぜどよね😢😢😢 ほんず なかなか いい🏥にっ  お あたらないよなぁ‵‵‵ 🐵が 子䟛の頃は 小児科🏥も 歯医者🏥も 子䟛が ちょっず頑固に抵抗するず 逆ギレする医者ばっかだったな  技術があっおもね 心が成長しおない人に 子䟛蚺おもらいたく ないよね😀💢 今時期っお 颚邪 流行るんだ😢❓ やっぱ 環境倉わったり 集団になったり 疲れたりで 颚邪👿菌が やりたい攟題なのだな😱 若干 気持ち悪い 衚珟ですね  (ŽД`) 🐥ちゃん😢 早く 治るずいいな  ほんず 苊しそうなのは かわいそうだもんね😭😭😭 早く 元気いっぱいの 🐲怪獣ちゃんになろうね😭🐥ちゃん😭 むむっ  次は 氎がうそう💉か  マゞで 🍮🍮觊れたら 電流ずか 流れるよにしずきたいよね💢 い぀か ギャフンず 蚀わしちゃる  おたえがかよ💊 それでは💖 🐥ちゃん お倧事にね😹🍀✚✚

No.361

>> 360 ぎヌちゃん💖
🐥ちゃん💖

こっこ🐔んにちは⛅✚✚

🐥ちゃん😹
今日も お䌑みなんだね😢

うん☺
でも本圓に それがいいよ☺💊

無理させたら かわいそうだしね😢 みんなのこずも 考えおあげられる ぎヌちゃん母ちゃんは ほんずに いいママです💪💕✚✚

分皋前
やっず 冷蔵庫届きたした😭✚

👶れん ねんねしたら来るね💖
ぎヌちゃん🙌💖✚✚

No.362

>> 358 💋続き ♑はすごいず思う 優しい人 匱いずこもあるけどあきらめない匷い根っこがある ♑で良かった おたた改めお思いたした☺ たおのお  プチっ💖👶賢人😭😭😭✚✚✚

オレを どうしたいんじゃあ
(ŽД`)💖💖💖✚✚

自分が 可愛いの知らないでやるから たたらんよねっ😭💕✚

フォヌクで チクっ🍎も
なるほどです😲‎‎‎✚✚

👶れんも 持ちたがるから
スプヌンず 👶れん甚の🍚 目の前に眮くんだけど ぀぀くだけ぀っ぀いお 結果手づかみなんで😂い぀も😂💊

フォヌクに チクっかぁ💮💮💮

し぀こいね (・◇・)💊

い぀も グッドアむディア📝✚
ありがずだよ💓リコママ💓✚✚

消防団の方の お話し 

家族の方の お気持ちを 考えおしたいたした😔

人のために動いお 仲間を倱っお 普通なら 自分自身が その仕事から遠ざかりたくなるよね 

こんなに 苊しい思いをした方たちは リコたんが蚀うように 本圓に匷い😢✚

それを認める ご家族も
どんなに ぀らいだろうね 

さっき

犏島の お魚が出荷停止っおニュヌスを芋たよ。

仕方のない事でも

たずえ東電や囜から
補償されたずしおも

憀りや悲しみは
ずんでもないものだろうね😢

♑が あたたかい気持ちで お話しを聞いおくれたこず思うず 泣けおくるよ
リコたん 

♑も リコたんず同じ☺
玠盎で 可愛い✚✚✚

同じ話ししおも 

🐙 ⬅ └(ŽД`)┘💚

かわいそうに 
ずは思っおも 結局 自分じゃないからね‵

そこから 䜕か 芋出だそうずは
しない‵‵‵

぀づくっ🙋💖

• << 374 たおヌ(」゜□゜)」 今日から ♑ 連䌑だっおさぁ (」゜□゜)」ヌさぁヌさぁヌ (// ̄∀ ̄)🌆  ははは は は 😔はぁ💚 気分倉えお🙌賢人情報いっおみよヌ😹🎵 プチ👶🎵 の他に最近はたっおる蚀葉は ペチャペチャッ👶🎵 😹なんでかな🎵 賢人はちいちゃい🍙もだぁい奜きです☺ ふりかけ呚りにたぶした🍙䜜っおよくお出かけしたす☺👶🎵 食べ物あれば機嫌よい子なのでお出かけは楜かもです😃🎵👶🎵 私は手の皮膚が薄いからラップで🍙包みたす🙈💊 本圓に🌟族は 良くも悪くも懲りないですよね たくたしいな おある意味矚たしく思っおたした😃

No.363

>> 362 『♑で よかった✚✚🍀』

いい響きだぁ  o(^-^)o💖✚

根っこの匷い ♑💕💕💕

ほめるず 照れながら喜ぶこれ 最高かわゆすっすね😭💖👶賢人💕💕💕

無邪気な 父さた💕💕💕
このフレヌズ奜きすぎ😂💊

最匷の ナむトたち🙌🎵✚✚

🎵🎉冷蔵庫👏😭✚✚

を ありがじょおだよ😹😹😹💖
リコたん😭😭😭💖‌

やっぱりね 震灜で 冷蔵庫壊れた人 いっぱい居るんだね💊

電気屋さん行っお 初めお知ったよ 
うちだけだず思っおたもん😔

電気屋さん自䜓も 打撃受けおるから 圚庫なんおないし 届くの埅っおたら ほが ヶ月埅ち😱😱😱💧

なので 展瀺品です✌

モロチン
🐙かなり倀切りたした😩

今 バむトから垰っお来た🐵
冷蔵庫に倧興奮😀😀😀‌

ほんず 型の方っお
新しい物 倧奜きよね😂💊💊

ちなみに ♑
物 長く倧事にしない ❓

っ぀か 䜿えれば い぀たでも䜿っおたりしない😂❓

あたしが そうだから😂💊💊

📱も いい加枛取り替えるべ💧っお 🐙に蚀われるんだけど 䜿いづらくなんの 嫌でさ😹

服も 壊れないかぎり
『䜕幎もの😭⁉』
っおの いっぱい ある😂💊💊

めんどくさいだけ( ̄▜ ̄)

ずも蚀う😁

っお いヌし。 おたえの事は。

今日から 無理矢理 お刺身を 胃に詰めこたなくおも よくなりたした(∀)✹✹

えぞぞの屁💖
たた べヌあし登堎😂

そりでは リコたん💓💓💓

たったね🎵 です☺✚✚✚

• << 376 倉な終わり方になったのは 途䞭たで曞いお朝ご飯食べにいったため😹ごめんチャむです🙇💊 刺身は無理やり食べたら😭 壊れおみお改めお感じる冷蔵庫のありがたみ🙏💖 っすよね😲 うちも昔真倏に冷蔵庫壊れお👎👵本気で 電気屋にクレヌム぀けおたっけ😹💊 ♑も物倧切にしたすよぅ😚 けど 私の方が物持ちはむッス🌵ぁ さん 高1の時家庭科で䜜ったいただに着おるし😹 働いお初めお買ったYSLの👛ただ䜿っおるし😹 気に入った👠は代目す😹 しかぁし ♑も私も䜕気に新しもん奜きでもありたす😂 特に🆕お菓子🎵😍 ♑は🆕カップ🍜 👎はなぜか🆕掃陀甚品😂でた 無邪気 そしお 結構早いペヌスで壊しやがる😒👎 今ね😏 たおね😏 しょヌこりもなく朝ご飯䞭♑がムスッずしおたり 👎の話だけなぜか無芖したりするから😚感じ悪っ💢 私気に入らなくお おんなじ態床♑にしおやり ガンガン掃陀したりしおたら😀 ♑💧 庭で👎の手䌝いしおる😁 無蚀の圧力っおすごいね🙌‎ 今日は倩気も良く暖かいからお🍱䜜っお🌞花芋にでもいこうかな😃 賢人はたったいた🍮🍮萜ちしたした☺✚

No.364

>> 360 たおさん❀ れんちゃん❀ おっはヌです❀❀❀ 本圓゚ロ医垫は仕方がないので🐥の颚邪を治しお欲しいです😭💊 🐥の咳が朝もただ続いおるの  え😩ぎヌちゃん😩💧

そなの💢💢💢❓

ナニをしたくお 医者になっおんだべね(Ď)💢💢💢‵

🐥ちゃんの ゚ロ医垫も

ちゃんず治る治療しろっ぀の💢

笑っお ぎヌちゃん傷぀けた🏥せんせも どうかず思うし😔

🏥行きたくなくなっちゃうなんお よっぜどよね😢😢😢

ほんず なかなか いい🏥にっ  お あたらないよなぁ‵‵‵

🐵が 子䟛の頃は 小児科🏥も 歯医者🏥も 子䟛が ちょっず頑固に抵抗するず 逆ギレする医者ばっかだったな 

技術があっおもね

心が成長しおない人に 子䟛蚺おもらいたく ないよね😀💢

今時期っお
颚邪 流行るんだ😢❓

やっぱ 環境倉わったり 集団になったり 疲れたりで 颚邪👿菌が やりたい攟題なのだな😱
若干 気持ち悪い 衚珟ですね  (ŽД`)

🐥ちゃん😢

早く 治るずいいな 

ほんず 苊しそうなのは
かわいそうだもんね😭😭😭

早く 元気いっぱいの 🐲怪獣ちゃんになろうね😭🐥ちゃん😭

むむっ 

次は 氎がうそう💉か 

マゞで 🍮🍮觊れたら 電流ずか 流れるよにしずきたいよね💢

い぀か ギャフンず

蚀わしちゃる 

おたえがかよ💊

それでは💖

🐥ちゃん お倧事にね😹🍀✚✚

No.365

>> 317 もっちいちゃん❀ 息子ちゃんも👃💧なんだぁ😱💊 心配だね😢 🐥も👃💧週間たちたす💊 保育園䌑たせおたす💧 息子ちゃんも長匕かないで  ぎヌちゃん❀

こんばんわ🌙✚

🐥ちゃん 咳も出始めちゃったんですね😢
錻氎も咳も 蟛いですよね😢
うちの息子も錻氎垂らしおいお、寝おいおも呌吞が苊しそうで かわいそうです😭

それにしおも、゚ロ医垫😀💢
🐥ちゃんのためなら我慢できる ぎヌちゃん☺
🐥ちゃんぞの愛をいっぱい感じたす✚
ホントだったら、殎っおやりたい気持ちですよね💢

次に行く時は、倧袈裟な皋にガヌドしおやりたいですよね😀

🐥ちゃん 早くお颚邪が治りたすように☺

No.366

>> 319 恐るべし💩🍠  母芪の カザカミにも おけない💢💢💢 シンママが 子䟛を実家に預けお 男に䌚うのは よくある話しでも そこに兄嫁が居る  たおさん❀

こんばんわ🌙✚

れんちゃん👶突発性だったんですね😉✚
機嫌がいいはずの突発性 なぜか䞍機嫌MAXの我が子に むラむラしおしたう気持ち、ずおも分かりたす😭
最初は、お熱でかわいそうになっちゃっお いい子いい子しおあげおるのに💧
でも、機嫌もなおっおきおるみたいで 䞀安心ですね💕

私の話 聞くの奜きだなんお、ありがずうございたす🙌✚
嬉しいです💕
これからも いっぱい聞いおください😭

たおさんの話も倧奜きです😍

🐙💩 💧
通らなくおもいい道を 真っ盎ぐ前を向いお🚶
自分をアピヌルしたかったのかな💊
それずも、話し掛けお欲しかったのかな😥

どっちにしおも、自業自埗💀💣
あ。思い出しただけでむラむラするなぁ😀

はい。
🍠ダヌは、🍠のどこが良かったのか💊
さっぱり分かりたせん😂
クセのある顔なので、私はかわいいず思いたせんが、🍠ダヌの奜みだったのかなぁ😂

氎嶋ヒロの効だったらかわいかっただろうに✚
ざんねん|(ï¿£3ï¿£)|

🍠ダヌは、📺に 申し蚳ないけど綺麗ずはいえない女性が出おいるのを芋お『これはやばいよぉ😂📺に出しちゃダメでしょ😂』ず蚀っおいたこずがあっお、その時 きっず誰もが思ったず思う こず。
自分ず劻の顔を芋おから蚀っおくれ👋😚

はっ(゜∇゜)
今日も蚀いすぎた😭

私、盞圓🍠家族嫌いです😩

リコたんぞのレス 芋せおいただきたした✚
たおさんも 物を長く䜿うんですね💕
私もです✚
新しく 買うのがめんどくさいから😁👌

• << 368 🎵もっちん🎵 「電源を入れ盎せば 『壊れた』ず思った冷蔵庫が たた正垞に動いたりするこずも ありたすよ☝」 ず 店の兄ちゃんに蚀われ 「じゃあ 🏠垰っお回確かめようよ💊 もし䜿えるのなら 新しいのなんおいらないよ💊」 ず 最初の店で 決めかけた冷蔵庫を保留にする皋 新しい物に 執着のなかった おいら  が 今 気持ち 冷蔵庫に 持っおいかれおたす😱😱😱💊💊 なにこれ💖なにこれ💖 なにこれヌっ💖💖💖😭⁉⁉⁉ しかし 衚向き クヌル(-.-) オレのプラむドが蚱さね  くだらない なので もっちん💕 萜ち着いたら 来るね😂💊💊 蚀っおる事ず やっおる事 息子ちゃん 錻颚邪なんだね😢 かわいそうに  長野も 今日は寒いのかな❓ もっちんも 気を぀けるんだよo()o💊💊🍀 そりでは たた埌で 💖✚✚
  • << 369 ん💓もっちん💕 ワン🐶ばんこ🎵✚✚ さっき 挚拶忘れたひた💊💊 今床は 🐙コむツうるさい💢 気が散るちる 城みちる🐬💚 もっちん 知らないしょ😂 📱スマヌトフォンにしたもんだから さっきから 人の顔 バシャバシャ📷撮っお 加工しお 🐙「芋ろ🎵芋ろ🎵 ぎゃははは🎵🎵🎵」 
 あ 飜きたらしい。 ずりあえず 🐙🐵この人たち 飜きるのも早い(ŽД`)‵ ボクら 集䞭力 持続しないから 長続きはしないけど 物持ちは ほんっずいいよね😂💕 やっぱ もっちんもだった☺‎ ♑The・面倒🙌💕 🐘マンモスうれぎ😹💖💖💖 💩🍠ダヌは 倉わった ご趣味なんだな ( ̄▜ ̄)💊💊  ず蚀うか 䌌た者💩💩倫婊か(-.-) オレの方が蚀いすぎ いる いる いる いる😭 おのれやパヌトナヌの 残念な顔面かえりみず 他人様の容姿に いちゃもん぀ける奎💢 遊んでそう  ずか バカそう  ずか 家事ずか 母芪しなさそう  ずか どんどんピンポむント よけいなお䞖話じゃ💢 っちゅうねん(□Ž)┘💢‌ おたえか  嬉しい もっちん☺ 💩あい぀に むラむラしおくれおっo(≧∀≩)o‎💖💖💖 明日も みんなで🚌お出かけなんで もし たた通りやがったら 拡声噚持っお 楜しいアピヌルしよおっず👿👿👿🎵✚✚  今 いやな たお揺れが来た‵ 息子ちゃん🍀 早く 錻氎治るずいいな😢 👶れんの心配も ありがずね🍀 かわいそうの 裏返しの むラむラ  もっちんに わかっおもらえお マゞ嬉しいです😢🍀✚✚✚

No.367

>> 337 もっちぃ☺ もっちぃも🐚経隓者ですかぁ🙈🎵 ほんっず異垞な痒さ😱 ず痛さですよね😳💧 リアルの友達に共感できる人を探すのは難し  リコたん❀

こんばんわ🌙✚

🐚は良くなりたしたか❓
🐚仲間🙈
なんだか嬉しいですね💕

♑さん 山や山菜穫り奜きなんですね✚
うちの🐝も 倧奜きです✚
䞀昚日は、🐝ず息子が山から穫っおきたふきのずうで、倩ぷらずふき味噌぀くりたした🙌
ホントは、釣りに行ったのに魚が䞀匹も釣れなかったので、ふきのずう穫りに倉曎したみたいです😂

もう少ししたら、ぜんたい たらの芜 山ぶき こごみ わらびが穫れたすね❀
うち、山菜の時期になるず、倩ぷら率が🆙したす😂

付き合っおる時から、よく山に付き合わされたしたが、私はあたり興味がありたせん😭

うんうん😍
山の氎おいしいですよね✚
氎くみは、ひたすら👎担圓です👌
👎は、絶察に氎道氎飲みたせん🙅
私は気にせず飲んじゃいたすが😁

こっちは 🌞満開です✚
昚日 今日は☔で寒かったけど、急に咲いちゃいたした☺✚

• << 379 もっちぃ🙌‎ ♑今日から連䌑なんだっお😭ああ💢 おっず すみたせん🙇💊 あたりの嬉しさに倉な挚拶になっちゃいたした😂 今日は連䌑初日 でみんなで近くの公園に花芋にいけたした☺✚ 最近買ったプリンタヌで早速プリントアりトしたした🙌🌞 うちも♑の採っおきた蕗の薹は倩ぷらずふきみそにしたした🙌🎵 今日は近所の👎からこごみもらいたした😁 旊那ず息子 魚釣り行ったり 山菜採り行くんですね☺🎵 うちの賢人もそうなっお欲しいな☺✚ その間私は優雅に👩お友達ずランチ😍🍰✚ なん぀っお😂💔

No.368

>> 366 たおさん❀ こんばんわ🌙✚ れんちゃん👶突発性だったんですね😉✚ 機嫌がいいはずの突発性 なぜか䞍機嫌MAXの我が子に むラむラしおした  🎵もっちん🎵

「電源を入れ盎せば 『壊れた』ず思った冷蔵庫が たた正垞に動いたりするこずも ありたすよ☝」

ず 店の兄ちゃんに蚀われ

「じゃあ 🏠垰っお回確かめようよ💊 もし䜿えるのなら 新しいのなんおいらないよ💊」

ず 最初の店で
決めかけた冷蔵庫を保留にする皋 新しい物に 執着のなかった おいら 

が

今 気持ち 冷蔵庫に
持っおいかれおたす😱😱😱💊💊

なにこれ💖なにこれ💖
なにこれヌっ💖💖💖😭⁉⁉⁉

しかし

衚向き クヌル(-.-)

オレのプラむドが蚱さね 
くだらない

なので もっちん💕

萜ち着いたら 来るね😂💊💊
蚀っおる事ず やっおる事

息子ちゃん 錻颚邪なんだね😢

かわいそうに 

長野も 今日は寒いのかな❓

もっちんも 気を぀けるんだよo()o💊💊🍀

そりでは たた埌で 💖✚✚

No.369

>> 366 たおさん❀ こんばんわ🌙✚ れんちゃん👶突発性だったんですね😉✚ 機嫌がいいはずの突発性 なぜか䞍機嫌MAXの我が子に むラむラしおした  ん💓もっちん💕

ワン🐶ばんこ🎵✚✚

さっき 挚拶忘れたひた💊💊

今床は 🐙コむツうるさい💢

気が散るちる 城みちる🐬💚
もっちん 知らないしょ😂

📱スマヌトフォンにしたもんだから さっきから 人の顔 バシャバシャ📷撮っお 加工しお

🐙「芋ろ🎵芋ろ🎵 ぎゃははは🎵🎵🎵」

あ

飜きたらしい。

ずりあえず 🐙🐵この人たち
飜きるのも早い(ŽД`)‵

ボクら 集䞭力 持続しないから 長続きはしないけど 物持ちは ほんっずいいよね😂💕

やっぱ もっちんもだった☺‎

♑The・面倒🙌💕

🐘マンモスうれぎ😹💖💖💖

💩🍠ダヌは 倉わった ご趣味なんだな ( ̄▜ ̄)💊💊

 ず蚀うか

䌌た者💩💩倫婊か(-.-)
オレの方が蚀いすぎ

いる いる いる いる😭
おのれやパヌトナヌの 残念な顔面かえりみず 他人様の容姿に いちゃもん぀ける奎💢

遊んでそう  ずか
バカそう  ずか
家事ずか 母芪しなさそう 
ずか
どんどんピンポむント

よけいなお䞖話じゃ💢
っちゅうねん(□Ž)┘💢‌
おたえか 

嬉しい もっちん☺
💩あい぀に むラむラしおくれおっo(≧∀≩)o‎💖💖💖

明日も みんなで🚌お出かけなんで もし たた通りやがったら

拡声噚持っお 楜しいアピヌルしよおっず👿👿👿🎵✚✚

 今 いやな たお揺れが来た‵

息子ちゃん🍀

早く 錻氎治るずいいな😢

👶れんの心配も ありがずね🍀
かわいそうの
裏返しの むラむラ 

もっちんに わかっおもらえお

マゞ嬉しいです😢🍀✚✚✚

No.370

>> 369 たおさん❀

おはよヌぐるずぉ☀✚

たおさんは 今日🚌お出掛け💖
🚌でお出掛け 矚たしいです😍

拡声噚😂😂😂
朝から笑っおしたいたした😂
なんだか 今日はハッピヌな予感❀

🍠は䌌たもの倫婊です👌
どっちも非垞識だし😣
子どもが䞀番、みたいな顔しお、結局は自分たち優先ですから😀

冷蔵庫良かったですね✚
そうそう✚
めんどくさいから かえられないだけであっお、新しいものは興味接々ですよ😁✚

🐙さん スマヌトフォンにしたんですね📱✚
でも、🐙さんず🐵嚘ちゃん、もう飜きちゃった😂
たおさんの実況䞭継りケたした😂

うちの効実のも最近スマヌトフォンにしたみたいです😁
電源の入れ方から 分からなかったので、めんどくさいから 機胜は党く芋おいたせんが、写真の加工なんおできるんですね😲
今床、子ども達撮っおもらお💕

ただ 地震続いおたすね😢
🐙さんのお友達、たおさんのお友達の実家、リコたんの蚀っおいた消防団の方の話。
蟛くお 悲しくお 珟実ずしお受け止められないです。
どんな蚀葉も軜く感じおしたい、䜕お蚀ったらいいのか分かりたせん。

皆さんこんなに蟛い思いをしおいるんだから、もう揺れないでください😢

ひなさん 倧䞈倫かな❓
今日から正期産✚
赀ちゃんもひなさんも頑匵っおたすよね💕

• << 372 もっちん🙋💕 おっぱよ🙌🙌🙌💖✚✚ ひなこの 正産期 おがえおおくれたのね😢 うん‌ 絶察 ひなこも👶ベビちゃんも 頑匵っおるっお信じたいね🍀 埌で たた来るね🎵
  • << 380 もっちん💕✚ たっだい鱒寿叞♓🎵 ペヌグルトの 爜やかさず 鱒寿叞の 生臭さの コラボ🙌💖 あ💊 鱒寿叞奜きよ😱💊 今日は ファミレスで そば寿叞セット頌んだしね☝💊 関係ね  たたたた 👶れんれん 真埌ろのファミリヌを テヌブル垭での お子様むッスから 䞊半身ガッツラひねり 🌵サボ口ひろしで ガン芋👀 ガン芋👀 ガン芋👀‌ ぜっんぜん 気づいおなかった ワタス😹😹😹💊 「赀ちゃん 可愛いわね💖」 の声で Σ( ̄□ ̄; はっ💊 すみたせん😭😭😭‌💊💊 
 っおなこず蚀いながら 倜䞭ゆっくり来たすです💖💊 もっちんm(_ _)m💖💊💊💊
  • << 381 もっちん🍄ちん💖 冷蔵庫に 🍄いっぱい 入れたで😀😀😀✚✚✚ なぜか 庫内が綺麗だず💡😂入っおる物たちたで矎しく芋えたすね  っお すごい揺れ来たけど 震源地どこだろ  今日ね この間 避難所に居るのを📺で知った 🐙の知り合いの方のずころぞ行ったのだけれど もう いらっしゃらなかった☺ お母さたず人 出られた埌でした🍀🍀🍀 そこぞ たどり着くたで ありえない光景を たた 目にするこずになったので 避難所からの旅立ちは ずおもずおも 心匷いものに感じたした🍀 被灜地では 軜トラや軜自動車が必芁ずの話しを聞き お仕事も兌ねお向かったのだけどね 本圓に なにもかもが 嘘のようだったよ この間 友達に蚀われた事 身をもっお知った  そしお 信号機が今だ 機胜しおいない 亀差点に立぀のは 奈良からいらした おたわりさん。 道侭 倧阪ガスのトラックや たくさんの自衛隊の車ずすれ違い たた 胞が熱くなった。 山のように 積み䞊げられた 瓊瀫  ただ 手がたわらないであろう 投げ出された 無数の車 船  看板や街灯は 折れ曲がり なぜか すごい数の りミネコ 埩興ずいう蚀葉に 気の遠くなる思いがした。 ごめん(-人-) 地震が来たせいで 蚀わない぀もりだったのに 蚀っちゃったよ😢もっちん  続けるね☺

No.371

もっちいちゃん❀

🐥の心配しおもらっおありがずう❀❀❀
ちょっずの錻氎から咳になっおしたいたした😭😭😭

北海道はただ寒いから颚邪長匕いちゃいたす😷💧💊

自分の颚邪なら薬飲めば治るけど🐥の颚邪はなかなか治りたせん😢

🏥は呌吞をしやすくする[はり薬]も出しおくれおるので寝るに背䞭に貌っおたす😃

゚ロ医垫ぱロいけど優しいからただ行き易いんだよね😢

以前の小児科ぱロく無いけど、突砎知らないだけでに傷぀けらお本圓に行きたくなくなっちゃたの😢

゚ロ医垫は🍮🍮に聎蚺噚の手が圓たるの嫌だけど䜕にも感じないさ😂💊
私が若かったらもう行かないけど😂💊

゚ロ医垫が他のお母さん達に蚎えられないか心配です😂😂😂
でもすごく🏥混んでいるんだよ😂😂😂

くれるし📺ず👶の📖が沢山あるから😃❀

息子ちゃんも早く颚邪治るず良いね😢🙏
🐥は垂販の颚邪シロップは飲たせおたんだけどね😢なかなか治りたせん😱💊

• << 435 ぎヌちゃん✚ 今日の長野は雚降りで 久しぶりに寒いです😭 北海道はもっず寒いのかな😢 子䟛が熱出しお䞍安なのに 远いうちをかけるような 医者は嫌ですね😀 そんな人は、小児科医 蟞めたらいいのに😀💚 それに比べたら、優しい゚ロ医垫のがいいかもですね😂 ちゃんず 子䟛を蚺おくれるなら✚ 背䞭のテヌプ 私も貌ったこずありたす✋ 私は、倧人になっおからだったから胞に貌ったけど😃 気管支が拡匵するから、れヌれヌするのが 少し楜になりたした✚ 🐥ちゃんも、れヌれヌ 苊しかったのかな😢 でも、明日から保育園に行かれるんですね✚ 久しぶりの保育園📛 たた、お友達ず楜しく遊んで来るんでしょうね💖 たた、🐥ちゃんの保育園のお話 楜しみです😍 息子の颚邪の心配もありがずうございたす☺✚ ただ 錻氎ず咳が時々出たすが、本人はいたっお元気です🙌 元気が䞀番ですね❀

No.372

>> 370 たおさん❀ おはよヌぐるずぉ☀✚ たおさんは 今日🚌お出掛け💖 🚌でお出掛け 矚たしいです😍 拡声噚😂😂😂 朝から笑っおしたいたした  もっちん🙋💕

おっぱよ🙌🙌🙌💖✚✚

ひなこの 正産期
おがえおおくれたのね😢

うん‌
絶察 ひなこも👶ベビちゃんも 頑匵っおるっお信じたいね🍀

埌で たた来るね🎵

No.373

たおさん❀
れんちゃん❀

おっはヌです❀❀❀
🐥今週は保育園無理そうです😱

最初は錻氎だけだったんですが🏥行った次の日に咳出おきたした💊

すぐせき甚の薬もらえれば良かったです😢💊

冷蔵庫届いお良かったですね😃🆒
👶ちゃんがいるず特に困りたすよね😭💧
うんうん嫌な🏥先生沢山いたすよね😢
患者さんに怒るなんお心がせたいですよね😢

私も前の小児科医は👶ヶ月怜蚺で🐥が泣きしおるのにキレおきお参りたした😢💊

優しい゚ロ医垫の方がただ良いかもになりたす😂👉👈

ちなみにうちパパはです🙊❀

どうでもいい情報ばらしちゃった☺

• << 375 ぎヌちゃん🎵 🐥ちゃん🎵 おはよっ☀✚✚✚ そうかぁ😢 でも 今無理させるより 📛来週から😀‌ っお決めお のんびり治すこず 考えた方が 気持ちスッキリしおいいよね☺✚✚✚ ゚ロくおも 医者なんだし💊 🏥の お💊信じお頑匵るしかないねっo()o‎✚✚ たた 埌で来るよ💕💊 ☺ぎヌちゃん💖💖💖
  • << 383 ぎヌちゃんっo(≧∀≩)o💖✚✚ 🐥ちゃん 明日は 💇✚✚✚ で 🍄マッシュルヌムちゃん💖💖💖 楜しみだね✚✚‎‎‎🍀 🐵を初めお 💇連れおった時も 超 倧人になったみたいで すっごい嬉しかったの おがえおる😭💕✚✚✚✚ 💇🐥プチ話し🎵 楜しみに埅っおたす🙋💖✚✚ なんだか 🐙この人 今日 しゃべり過ぎ  い぀もだけど‵ 集䞭できないので💢 明日 ゆっくり お返事するねm(_ _)m ごみんなしゃい(;_;) ご法事が あるんだね 🐥ちゃん🍀 ニコニコ笑顔 おばあちゃんにあげられるよに 早く お颚邪が治るずいいね☺ そりでは ぎヌちゃん🙋💖 たた明日です🍀🍀🍀✚ (σω-)Пおやすみなさい💖
  • << 385 ぎヌちゃん🙋☔ 🐥ちゃん🙋☔ おはにょんにょん🙌☔☔☔💖✚ ぎヌちゃんずこは ☀晎れおるかな👀✚✚✚ せっかくの💇💕✚ ちょっぎり 😷お颚邪だし ☀あったかいずいいな☺🍀✚✚ 倧人っぜくなるだろな🍄✚ きっずo(≧∀≩)o‎‎‎✚✚ 玠盎に 矩母さんの☎蚀うこず聞く ぎヌちゃんは ボク👿から芋れば たさに👌で ございたす😹💖💖💖✚✚ あっ☝ 📷こっちの👌に 昚日の 👶れんれん📷 久々貌っおたいりたした🙌🙌🙌✚✚✚ なんで 🏥のせんせっお そういう人 倚いかね ‵‵‵ たしおや 小児科医が 子䟛 ギャン泣きしおるからずお キレちゃダメだろ💢💢💢 さすがの🐔あたしも 🏥歯医者の時は どたたに来お 🐵痛いっお暎れおるのに 怒鳎っお抌さえ蟌んだんだよ💢 「もう垰ろう💢‌」 ず 蚺察台からおろし 「床ず来ない💢💢💢‌」 ず 吠えおやった😀 あたりにも 子䟛じみた倧人  おのれも😂 意地になっおるのが ありありずわかったからね😩💢 ほんず ただ ゚ロコワの方が  ん( ̄▜ ̄)❓ それ 🐥ちゃんパパ ゚ロ医垫の方が 優しいだけ マシかもね  っお それはちがう😭💊💊 そりでは 💇行っおらっしゃい  っお もう終わっおるかな😂💓 ぎヌちゃん💖🐥ちゃん💖 たたね🎵です💖💚💖

No.374

>> 362 プチっ💖👶賢人😭😭😭✚✚✚ オレを どうしたいんじゃあ (ŽД`)💖💖💖✚✚ 自分が 可愛いの知らないでやるから たたらんよね  たおヌ(」゜□゜)」

今日から
♑
連䌑だっおさぁ
(」゜□゜)」ヌさぁヌさぁヌ
(// ̄∀ ̄)🌆 
ははは は は
😔はぁ💚

気分倉えお🙌賢人情報いっおみよヌ😹🎵

プチ👶🎵
の他に最近はたっおる蚀葉は

ペチャペチャッ👶🎵

😹なんでかな🎵

賢人はちいちゃい🍙もだぁい奜きです☺

ふりかけ呚りにたぶした🍙䜜っおよくお出かけしたす☺👶🎵

食べ物あれば機嫌よい子なのでお出かけは楜かもです😃🎵👶🎵

私は手の皮膚が薄いからラップで🍙包みたす🙈💊

本圓に🌟族は
良くも悪くも懲りないですよね
たくたしいな おある意味矚たしく思っおたした😃

• << 377 リコたん😹💖💖💖 おはペチャベチャ(ŽД`)🎵✚ 👌ペチャベチャぁああ💖‌‌ うるせっお  半濁音奜きなのね☺🎵 👶賢人王子ね💖💖💖 😲連䌑ぅうううううう‌‌‌ だから うるさい。 心なしか リコたん 沈んでるのは 気のせいか  😂💖💊 今日は 🚌お出かけなので たた 埌で ゆっくり来安めぐみは リコたん嫌いよね😂確か  ほいじゃ 埌でですっ🏃💖💊💊

No.375

>> 373 たおさん❀ れんちゃん❀ おっはヌです❀❀❀ 🐥今週は保育園無理そうです😱 最初は錻氎だけだったんですが🏥行った次の日に咳出おきたした  ぎヌちゃん🎵
🐥ちゃん🎵

おはよっ☀✚✚✚

そうかぁ😢

でも 今無理させるより
📛来週から😀‌
っお決めお のんびり治すこず 考えた方が 気持ちスッキリしおいいよね☺✚✚✚

゚ロくおも 医者なんだし💊
🏥の お💊信じお頑匵るしかないねっo()o‎✚✚

たた 埌で来るよ💕💊

☺ぎヌちゃん💖💖💖

No.376

>> 363 『♑で よかった✚✚🍀』 いい響きだぁ  o(^-^)o💖✚ 根っこの匷い ♑💕💕💕 ほめるず 照れながら喜ぶこ  倉な終わり方になったのは

途䞭たで曞いお朝ご飯食べにいったため😹ごめんチャむです🙇💊

刺身は無理やり食べたら😭
壊れおみお改めお感じる冷蔵庫のありがたみ🙏💖
っすよね😲

うちも昔真倏に冷蔵庫壊れお👎👵本気で 電気屋にクレヌム぀けおたっけ😹💊

♑も物倧切にしたすよぅ😚

けど 私の方が物持ちはむッス🌵ぁ さん

高1の時家庭科で䜜ったいただに着おるし😹

働いお初めお買ったYSLの👛ただ䜿っおるし😹

気に入った👠は代目す😹

しかぁし
♑も私も䜕気に新しもん奜きでもありたす😂

特に🆕お菓子🎵😍
♑は🆕カップ🍜

👎はなぜか🆕掃陀甚品😂でた 無邪気

そしお 結構早いペヌスで壊しやがる😒👎

今ね😏
たおね😏

しょヌこりもなく朝ご飯䞭♑がムスッずしおたり
👎の話だけなぜか無芖したりするから😚感じ悪っ💢

私気に入らなくお おんなじ態床♑にしおやり
ガンガン掃陀したりしおたら😀

♑💧

庭で👎の手䌝いしおる😁
無蚀の圧力っおすごいね🙌‎

今日は倩気も良く暖かいからお🍱䜜っお🌞花芋にでもいこうかな😃

賢人はたったいた🍮🍮萜ちしたした☺✚

• << 384 リコたん💖💊💊 午前䞭の✏レス かぶりングしおたのねm(_ _)m💊💊 無蚀の圧力  たた リコ偎の勝利っすね😀💕 😂お花芋🌞🍡🍱楜しめたかな✚ っ぀か 高で぀くった ゞャンパヌスカヌトおおお💖‌ 😭負けた orz 
 凄すぎです  垫匠おおおおおおっ😱‌✚✚✚ うるさい うるさい ♑連䌑 第䞀日目突砎🎵 おめでずうございたす😂✚✚ 残り 日  すぐすぐ☺💊💊 なげな  うそ うそ😂💖 仙台 明日から☔もようみたいなんで あちた ゆっくり来るねm(_ _)mリコたん💓✚✚ お🍱ないから 朝ゆっくりしおられお 良いじゃん‎✚ 
 無理矢理 プラスを持っお来おみたした ( ̄▜ ̄)💖💖💖💊 では たた明日ね🎵リコたん🎵 おやすみなさい😪💊✚✚✚ 寝ながら焊んな💢
  • << 387 さぁ💕リコたん💕✚✚ 拘束日目  ではなく💊 連䌑日目😊💖💊 んたい事 お過ごしでしょうか☺✚✚❓ 真倏に 冷蔵庫壊れお 👎👵💢 本気で クレヌムぅ💕😂 やっぱ いいな😂💖 人で アツいよねっ😂💖✚ ほんずにこれ冷蔵庫も  リコたんの蚀う通り 倱っお有り難みわかったものの ひず぀で ごじゃいたす😹✚ なきゃ ないでね  寒かったし なんずか出来たけど 今珟圚 ここにあるず いかに しんどい思いしおたのかが わかりたす😹😹😹 震灜埌 🏪勀務ぞ出かけた🐵が 店長からもらっお来たのは 倧量の 冷凍🍟ず🍖  ・日で食べられる分だけ残し ほずんど 隣の🏠方ぞ おすそ分け‵‵‵ 冷蔵庫が来た日 「🐵おたえ も回 店長に『くれ』っお蚀えよ😭😭😭」 「隣🏠から 返しおもらおうか❓」 などず 情けない䌚話をしちょりたした ( ̄▜ ̄)➰➰➰ 👶賢人💖 🍙しゃんも 倧しゅきなのね💕 パクパクニコニコ🎵🎵🎵 👌🍎食べるんだろなぁ😻🍙🍓🍌 食べるの倧奜きは ほんず有り難いよね😭💖💖💖 🐵こい぀ぁ ほんっずに 食べなかったので 心配ばっかりしおたもんな😔 🐵歳ず👶歳  顔の倧きさ ほが同じなわけだよね😂💊💊 そりでは おいらのリコ姫👞💖 たた埌で 続けたす☔✚✚ 今日は☔が嬉しいらしい😂
  • << 390 リコたん🎵 来た🙋💚💚💚✚ しっかし リコたんの 物持ちの良さには たず ビックリ😲💓 
 だねっo()o💖💖💖 たさかたさか 高校時代の䜜品が 珟圹で 今 掻躍䞭なんお😭😭😭✚✚ 自分の為に 初めお買ったブランド品や ずこずん 気に入っおる靎  倧切にしかたが 】ただ 面倒くさい( ̄▜ ̄)】 のず 意味合い違いすぎ ✚ m(_ _)mこの勝負も リコ偎勝利 みたいっす😂💖💊 ♑は やっちゃいけない事 を 理解しおるから リコたんの䜜戊無蚀の圧力に たんたず(笑)ハマるのよね  ♑敏感君だからね 空気に。 たぶん🐙この人に 同じこずしおも 通じないこず 間違い🍆 機嫌ずりしかしお来ないよ‵ 求めおるこずに 気づかないから(ŽД`)💚 最初から やらなきゃ 番いいんだよね(;_;)💊💊 わかっちゃいるんだが おいらも ぀い぀い 意地悪しちゃう😢 ガキんちょ なんで(;_;)‵ 最近 この🐵ガキんちょに 「倧人になろヌべ ママ💖」 
 ず 諭されたふ( ̄▜ ̄) あっ💖 倧奜きな お掃陀家電😂✚✚ すぐ ぶっ壊しちゃう👎父さた やっぱり倧奜きじゃ🙌😂💕✚ では この連䌑  ぜひ 🆕カップ🍜や 🆕菓子チャレンゞャヌだよね😂💊探しを 満喫しおちょね😂💖 リコたん💖💖💖🍀✚✚

No.377

>> 374 たおヌ(」゜□゜)」 今日から ♑ 連䌑だっおさぁ (」゜□゜)」ヌさぁヌさぁヌ (// ̄∀ ̄)🌆  ははは は は  リコたん😹💖💖💖

おはペチャベチャ(ŽД`)🎵✚

👌ペチャベチャぁああ💖‌‌

うるせっお 

半濁音奜きなのね☺🎵
👶賢人王子ね💖💖💖

😲連䌑ぅうううううう‌‌‌

だから うるさい。

心なしか リコたん
沈んでるのは 気のせいか 

😂💖💊

今日は 🚌お出かけなので
たた 埌で ゆっくり来安めぐみは リコたん嫌いよね😂確か 

ほいじゃ 埌でですっ🏃💖💊💊

No.378

たおさん続きです❀

🐥が明日🍄マッシュルヌムカットしたす😃🍄🍄🍄

矩母から☎来お[昔は良い髪生えるように䞀回赀ちゃん👶の髪剃ったんだよ😃]ず教えおくれたした😃

なのでマッシュルヌムカットに決定したした🍄

ずいうのも近々法事があるので、保育園䌑たせおるけど、おばあちゃんにも逢うので矎容宀に💇カットに行っおきたす🙊❀💊

No.379

>> 367 リコたん❀ こんばんわ🌙✚ 🐚は良くなりたしたか❓ 🐚仲間🙈 なんだか嬉しいですね💕 ♑さん 山や山菜穫り奜きなんですね✚ う  もっちぃ🙌‎

♑今日から連䌑なんだっお😭ああ💢

おっず すみたせん🙇💊
あたりの嬉しさに倉な挚拶になっちゃいたした😂

今日は連䌑初日 でみんなで近くの公園に花芋にいけたした☺✚
最近買ったプリンタヌで早速プリントアりトしたした🙌🌞

うちも♑の採っおきた蕗の薹は倩ぷらずふきみそにしたした🙌🎵

今日は近所の👎からこごみもらいたした😁

旊那ず息子 魚釣り行ったり 山菜採り行くんですね☺🎵

うちの賢人もそうなっお欲しいな☺✚

その間私は優雅に👩お友達ずランチ😍🍰✚
なん぀っお😂💔

• << 437 リコたん✚ 連䌑お疲れ様でした✚ 連䌑初日の挚拶、笑っちゃいたした☺✚ でも、充実した連䌑だったみたいで 良かったです❀ お花芋🌞 行ったんですね😍 いいなぁ☺💕 私は、タむミングが合わなくお 今幎は行けずじたいでした😩 おお😲 山菜をずる の【ずる】は【採る】⬅この挢字なんですね😲💊  っお、小孊生でも知っおたりしお💊 昔から挢字苊手なんです😱蚀い蚳🙇 英語はもっず苊手🙈 もう こごみが採れたんですね😃💮 こっちは ただみたいです😚 日曜日に 🐝が山ぞ䞋芋に行きたしたが、「今幎は遅いなぁ」ず蚀っお垰っおきたした😥 が山が奜きだから、きっず賢人くんも 䞀緒に山に行くようになるず思いたす☺✚ その間に はランチ🍎✚それもいいですね💖

No.380

>> 370 たおさん❀ おはよヌぐるずぉ☀✚ たおさんは 今日🚌お出掛け💖 🚌でお出掛け 矚たしいです😍 拡声噚😂😂😂 朝から笑っおしたいたした  もっちん💕✚

たっだい鱒寿叞♓🎵

ペヌグルトの 爜やかさず
鱒寿叞の 生臭さの コラボ🙌💖

あ💊
鱒寿叞奜きよ😱💊

今日は ファミレスで
そば寿叞セット頌んだしね☝💊
関係ね 

たたたた 👶れんれん
真埌ろのファミリヌを
テヌブル垭での お子様むッスから 䞊半身ガッツラひねり 🌵サボ口ひろしで
ガン芋👀 ガン芋👀 ガン芋👀‌

ぜっんぜん 気づいおなかった
ワタス😹😹😹💊

「赀ちゃん 可愛いわね💖」
の声で Σ( ̄□ ̄; はっ💊

すみたせん😭😭😭‌💊💊

っおなこず蚀いながら

倜䞭ゆっくり来たすです💖💊

もっちんm(_ _)m💖💊💊💊

No.381

>> 370 たおさん❀ おはよヌぐるずぉ☀✚ たおさんは 今日🚌お出掛け💖 🚌でお出掛け 矚たしいです😍 拡声噚😂😂😂 朝から笑っおしたいたした  もっちん🍄ちん💖

冷蔵庫に 🍄いっぱい
入れたで😀😀😀✚✚✚

なぜか 庫内が綺麗だず💡😂入っおる物たちたで矎しく芋えたすね 

っお すごい揺れ来たけど
震源地どこだろ 

今日ね この間 避難所に居るのを📺で知った 🐙の知り合いの方のずころぞ行ったのだけれど もう いらっしゃらなかった☺

お母さたず人
出られた埌でした🍀🍀🍀

そこぞ たどり着くたで
ありえない光景を たた 目にするこずになったので 避難所からの旅立ちは ずおもずおも 心匷いものに感じたした🍀

被灜地では 軜トラや軜自動車が必芁ずの話しを聞き お仕事も兌ねお向かったのだけどね

本圓に なにもかもが
嘘のようだったよ

この間 友達に蚀われた事 身をもっお知った 

そしお 信号機が今だ 機胜しおいない 亀差点に立぀のは 奈良からいらした おたわりさん。

道侭 倧阪ガスのトラックや たくさんの自衛隊の車ずすれ違い たた 胞が熱くなった。

山のように 積み䞊げられた 瓊瀫  ただ 手がたわらないであろう 投げ出された 無数の車 船 

看板や街灯は 折れ曲がり

なぜか すごい数の りミネコ

埩興ずいう蚀葉に
気の遠くなる思いがした。

ごめん(-人-)

地震が来たせいで 蚀わない぀もりだったのに 蚀っちゃったよ😢もっちん 

続けるね☺

No.382

>> 381 垰り道

仕事堎が 被灜地方面の 🐙の友達この間の【冷蔵庫パパ事件】の😂ず合流し ファミレスで䞀緒に 倜🍚ずなったのでした☺

圌も人連れ子のいる奥さんず結婚し 自分ずの間に 歳の お嬢ちゃんが居おね💖

🐙ず正反察の 穏やかな 人がらに ずおも癒されたした😂✚

先日 🐵が差し入れた 猶コヌヒヌ本に いたく感激しおくれ 今日 ゞュヌスを ケヌスも😲くれたした😂😂😂💕

冷蔵庫 りホりホ( ̄▜ ̄)💖
おたえだろ 

💩🍠倫婊は 非垞識かぁ 

正矩の味方ぶるわけじゃないけど そしお 自分で蚀うのもなんだけど ♑われわれは 

根が マゞメですよね☝✚✚

そしお 子䟛より自分っお
いっち番 腹立぀原因よね😀💢

倧嫌い😟で あたりたえ‌
もっちん( ̄ ̄)‌

残念ながら 今日は
🚗店に寄らずだったので
👿拡声噚は 持ち出せなかった 

しかし 💩あい぀は 絶察に 🚗店に🚌がないこず確認しおるはずだから😂 半分は 䜜戊成功かな‎なんの❓

もっちんの効ちゃんも
📱スマヌトフォン💖💖💖

😂😂😂✚
めんどくさいから 機胜は たったく芋おいない 😂😂😂✚

おんなじ おんなじ😂💊

🐙こんな颚にもなるんだよ☝✚
🐙あんな颚にもなるんだよ☝✚

ふん 。

それでも 芋おいない奎😂💖

おいらさ

もっちんが 新しい📱
カキコんでる最䞭 戻っお 前の✏レス 読み盎せない😭っお蚀っおたじゃん☺💊

それ 

✏職人には臎呜傷なんで😂💊💊

絶察 替える気 ナむんです😂💖

おたえの基準  ( ̄▜ ̄)

No.383

>> 373 たおさん❀ れんちゃん❀ おっはヌです❀❀❀ 🐥今週は保育園無理そうです😱 最初は錻氎だけだったんですが🏥行った次の日に咳出おきたした  ぎヌちゃんっo(≧∀≩)o💖✚✚

🐥ちゃん 明日は 💇✚✚✚
で
🍄マッシュルヌムちゃん💖💖💖

楜しみだね✚✚‎‎‎🍀

🐵を初めお 💇連れおった時も

超 倧人になったみたいで
すっごい嬉しかったの
おがえおる😭💕✚✚✚✚

💇🐥プチ話し🎵

楜しみに埅っおたす🙋💖✚✚

なんだか 🐙この人

今日 しゃべり過ぎ 
い぀もだけど‵

集䞭できないので💢 明日 ゆっくり お返事するねm(_ _)m
ごみんなしゃい(;_;)

ご法事が あるんだね
🐥ちゃん🍀

ニコニコ笑顔
おばあちゃんにあげられるよに

早く お颚邪が治るずいいね☺

そりでは ぎヌちゃん🙋💖

たた明日です🍀🍀🍀✚

(σω-)Пおやすみなさい💖

No.384

>> 376 倉な終わり方になったのは 途䞭たで曞いお朝ご飯食べにいったため😹ごめんチャむです🙇💊 刺身は無理やり食べたら😭 壊れおみ  リコたん💖💊💊

午前䞭の✏レス かぶりングしおたのねm(_ _)m💊💊

無蚀の圧力 

たた リコ偎の勝利っすね😀💕

😂お花芋🌞🍡🍱楜しめたかな✚

っ぀か 高で぀くった

ゞャンパヌスカヌトおおお💖‌

😭負けた orz 

凄すぎです 

垫匠おおおおおおっ😱‌✚✚✚
うるさい うるさい

♑連䌑 第䞀日目突砎🎵
おめでずうございたす😂✚✚

残り 日 

すぐすぐ☺💊💊
なげな 

うそ うそ😂💖

仙台 明日から☔もようみたいなんで あちた ゆっくり来るねm(_ _)mリコたん💓✚✚

お🍱ないから 朝ゆっくりしおられお 良いじゃん‎✚

無理矢理
プラスを持っお来おみたした
( ̄▜ ̄)💖💖💖💊

では たた明日ね🎵リコたん🎵

おやすみなさい😪💊✚✚✚
寝ながら焊んな💢

No.385

>> 373 たおさん❀ れんちゃん❀ おっはヌです❀❀❀ 🐥今週は保育園無理そうです😱 最初は錻氎だけだったんですが🏥行った次の日に咳出おきたした  ぎヌちゃん🙋☔
🐥ちゃん🙋☔

おはにょんにょん🙌☔☔☔💖✚

ぎヌちゃんずこは
☀晎れおるかな👀✚✚✚
せっかくの💇💕✚
ちょっぎり 😷お颚邪だし
☀あったかいずいいな☺🍀✚✚

倧人っぜくなるだろな🍄✚
きっずo(≧∀≩)o‎‎‎✚✚

玠盎に 矩母さんの☎蚀うこず聞く ぎヌちゃんは ボク👿から芋れば たさに👌で ございたす😹💖💖💖✚✚

あっ☝

📷こっちの👌に
昚日の 👶れんれん📷 久々貌っおたいりたした🙌🙌🙌✚✚✚

なんで 🏥のせんせっお そういう人 倚いかね ‵‵‵

たしおや 小児科医が 子䟛 ギャン泣きしおるからずお キレちゃダメだろ💢💢💢

さすがの🐔あたしも 🏥歯医者の時は どたたに来お 🐵痛いっお暎れおるのに 怒鳎っお抌さえ蟌んだんだよ💢

「もう垰ろう💢‌」
ず 蚺察台からおろし
「床ず来ない💢💢💢‌」
ず 吠えおやった😀

あたりにも 子䟛じみた倧人 
おのれも😂

意地になっおるのが ありありずわかったからね😩💢

ほんず ただ ゚ロコワの方が 

ん( ̄▜ ̄)❓
それ 🐥ちゃんパパ

゚ロ医垫の方が 優しいだけ マシかもね 

っお それはちがう😭💊💊

そりでは 💇行っおらっしゃい 

っお もう終わっおるかな😂💓

ぎヌちゃん💖🐥ちゃん💖

たたね🎵です💖💚💖

No.386

たおさん❀
れんちゃん❀

おっはヌです❀

🐥カットしおもらっおきたした💇😊❀

の知っおる矎容宀に行きたした🍄 マッシュルヌムカットっお蚀おうずしたらが長さを党郚䌝たのでボブっぜくなりたした❀

カットしおもらうずきは🐥ず私が向かえになるように抱っこしお人で前掛けみたいなのを掛けられたした💇❀

🐥は嫌がらずむしろうれしいみたいでした😃❀

矎容垫さんが矎容宀で初めお髪の毛切る✂女の子はあたり泣かないけど初めお髪の毛切る✂結構男の子に泣かれちゃうんですよず云っおたした😢
           あ😢うちの匟も理容宀で初めお髪の毛切るずき👶✂䜕されるんだろうっお怖くなったのかよくギャン泣きしおたした😭

ポニヌテヌル出来なくなっちゃったけど😂揃ったので今床は前髪ちょこんず結びたす❀

💇パヌマ掛けたくなりたしたがあたり小さいうちにパヌマ掛けたら髪の毛に良くないみたいですよね💇💊

私は幌皚園のずきパヌマ💇掛けたこずありたす❀

よくお母さんので遊んでたした💇😂❀

• << 388 💖🐥ちゃん💖 おっかえり💇💕💕💕 ボブいいじゃん🎵✚✚ 可愛い😻可愛い😻✚ 🐥ちゃん✚泣かないで✂ おりこさんだったね🙌💖💖💖 🏃😱埌で ゆっくり来るよ💊 ぎヌちゃん💖💖💖💊💊 唐突に ごめん😂m(_ _)m

No.387

>> 376 倉な終わり方になったのは 途䞭たで曞いお朝ご飯食べにいったため😹ごめんチャむです🙇💊 刺身は無理やり食べたら😭 壊れおみ  さぁ💕リコたん💕✚✚

拘束日目 
ではなく💊 連䌑日目😊💖💊

んたい事
お過ごしでしょうか☺✚✚❓

真倏に 冷蔵庫壊れお
👎👵💢 本気で クレヌムぅ💕😂

やっぱ いいな😂💖

人で アツいよねっ😂💖✚

ほんずにこれ冷蔵庫も 

リコたんの蚀う通り
倱っお有り難みわかったものの
ひず぀で ごじゃいたす😹✚

なきゃ ないでね 
寒かったし なんずか出来たけど 今珟圚 ここにあるず いかに しんどい思いしおたのかが わかりたす😹😹😹

震灜埌 🏪勀務ぞ出かけた🐵が
店長からもらっお来たのは
倧量の 冷凍🍟ず🍖 

・日で食べられる分だけ残し ほずんど 隣の🏠方ぞ おすそ分け‵‵‵

冷蔵庫が来た日

「🐵おたえ も回 店長に『くれ』っお蚀えよ😭😭😭」
「隣🏠から 返しおもらおうか❓」 などず
情けない䌚話をしちょりたした
( ̄▜ ̄)➰➰➰

👶賢人💖
🍙しゃんも 倧しゅきなのね💕
パクパクニコニコ🎵🎵🎵
👌🍎食べるんだろなぁ😻🍙🍓🍌

食べるの倧奜きは ほんず有り難いよね😭💖💖💖

🐵こい぀ぁ ほんっずに 食べなかったので 心配ばっかりしおたもんな😔

🐵歳ず👶歳 

顔の倧きさ

ほが同じなわけだよね😂💊💊

そりでは おいらのリコ姫👞💖

たた埌で 続けたす☔✚✚

今日は☔が嬉しいらしい😂

• << 395 たお🙌‎ ぉいヌっす🌵💃👖👈😂 連䌑2日めは 買い物ざんたいで意倖ず楜しかったです😂🎵 れん👌📷みおきたしたぁ😍✚✚✚💖 めっちゃお姉さん😲になりたしたねぇ🎵✚ 赀ちゃんの顔から 幌児のお顔ですよね☺ もう お倖でも👟履いお 歩いおたすか😲❓ うちは 👎がすぐ抱っこしたがるし賢人も甘えん坊で抱っこ奜きだから 出かけるず 抱っこの綱枡りです😱💊 れん着おるの前も着おいたポンチョかなぁ👀❓💖 いやぁ 女の子らしくおかわぃぃす😭💖✚ ショッピング楜しんでる姿もなんだか安心したした☺💖✚ 今日は連䌑3日め 折り返し😭🎵 午前䞭は🎹レッスンだし🙌 あ こないだ花芋行っおきたした☺🌞✚ 近くの公園 去幎は近所の👎👵👎👵👎👵誘っお 👵も行った🌞堎所 賢人はただヶ月くらいだったなぁ 今回は🍙 枝豆 🍟 🐔唐揚げ持っお☺ 📷も撮っおきたした☺ 最近で買ったプリンタヌで♑早速🎵 出おきた📷を芋お 䟿利な䞖の䞭だなぁ ず時代に乗り遅れ぀぀も感じたした😂 今幎は幎賀状も自分で䜜れそうです🙌 ♑が匵り切っおるから 😁🎵 けど幎賀状䜜る頃には飜きおそうだな😩💊

No.388

>> 386 たおさん❀ れんちゃん❀ おっはヌです❀ 🐥カットしおもらっおきたした💇😊❀ の知っおる矎容宀に行きたした🍄 マッシュルヌム  💖🐥ちゃん💖
おっかえり💇💕💕💕

ボブいいじゃん🎵✚✚
可愛い😻可愛い😻✚

🐥ちゃん✚泣かないで✂
おりこさんだったね🙌💖💖💖

🏃😱埌で ゆっくり来るよ💊

ぎヌちゃん💖💖💖💊💊

唐突に ごめん😂m(_ _)m

No.389

たおさん❀続きです😃            れんちゃん❀🙌🎵益々可愛くなっおたすね❀                ショッピングカヌトに乗せおもらったんだね😊❀

🐥もカヌト倧奜きです❀最近はカゎにお菓子🍪入れおきたす😂💊

たおさんはやっぱりカッコいいです👞👏❀

🏥歯医者で痛がる🐵嚘ちゃんを助けおあげお😭😭😭

歯医者さんも痛がっおるのに、どうしおやめおくれないんでしょうね😠

歯医者行っお痛かったら倧人でも泣きたすよね😀

私もたおさんみたいなステキなカッコむむママになりたいです😃❀

゚ロ医垫は優しいですね😂🐥の耳垢取っおくれたら[よくがんばったね😃❀]ず頭撫でおくれたした😂

キレる医垫より行きやすいかもです😂💊
🍮🍮は困りたすが😂👉👈

• << 391 ぞ😲💕ぎヌちゃん💕 初👂でした✚✚ 小ちゃいこの✂カットは ママず 向かい合わせで 座っおやるんだね✚💇✚✚ 女の子は おしゃたさん👞だから 小ちゃくおも 綺麗にしおもらえる✂💕っお わかるんだろね☺☺☺✚✚ だっお 幌皚園から パヌマだなんお 🐥ちゃんママが お排萜さんなんだもん😻💖 ホットカヌラヌを 幌皚園時代から 䜿いこなしおしたうずは ぎヌちゃん ただ者じゃないねっ Σ( ̄□ ̄; 💖‌ おいら 幌皚園ん時 自分のヘアヌスタむルになぞ 無頓着だったもん(・◇・) ぎヌちゃんの 母さたが お排萜さんだったんだろうなぁ😻💕✚ 
 っお 👶れん起きちった😩‵ たた あっずでだよん💖💊💊 ぎヌちゃあん💖💖💖💊💊
  • << 394 ☺ぎヌちゃん🎵🎵🎵 
 たしかに 🍮🍮ムギュムギュは困る😹💢 ムギュムギュしたくなるよな 🍮🍮なんだな( ̄ ̄)💚💖💊 おたえが劄想すなよっ 🍮🍮ムギュっず来たら スパンっ🔥‌っず 股間🍄を蹎るずかどよ  「カッケのテストかず 思いたしたぁ😱✚オホホホ💖✚」 ( ̄▜ ̄)ちょっずボク ひっぱり過ぎね💊🍮🍮話し😭💊 匟君の✂散髪昭和臭にも ぀いおいっおあげおたんだね‎ ぎヌちゃん姉ちゃんは💖 玠敵な きょうだいだなぁ🎵✚ 男の子は やっぱり 理容宀だず癜衣も着おるだろし 🏥の感芚なんじゃないのかな☝ でも 今の💈床屋さんは おしゃれだから それずは違うよな💊 前だけ チョコン🎀🐥✚ 可愛ぇよねっ😻😻😻💓✚✚ 👶れんも 🏠居る時は い぀も 前だけ チョンマゲ🎀で぀☝ あっ 👌📷 ありがずう🙌‎✚✚ 暪 ぀結び🎀🎀にするず のばしおる前髪が たさに ぎヌちゃんの蚀っおいた 🐥ちゃんのポニヌテヌルの おくれ毛のように おりお来お たこハチロヌに なっおたう😂 早く 🐥ちゃんお姉ちゃんのように たくさん髪が のびお来るずいいね😹 👶れん😹✚ わはっ💖 🐥ちゃん カゎに お菓子ずか入れお来るんだ😂💖 可愛い💓💓💓 👶れんなど 🚗カヌトに乗せる前 キティちゃんのシャンプヌを 䞡手に抱え 👶本人なりの猛ダッシュ(笑)で レゞに行こうずしおたした😂💊 カッコむむなんお(ŽД`)💖 ありがず😭ぎヌちゃん😭✚✚ おずなげないんだけどね‵ 🐔は 限界超えるず 💣爆発するんで😂💊💊 い぀も幞せ気分を ありがずだよ🍀ぎヌちゃん💖🍀

No.390

>> 376 倉な終わり方になったのは 途䞭たで曞いお朝ご飯食べにいったため😹ごめんチャむです🙇💊 刺身は無理やり食べたら😭 壊れおみ  リコたん🎵 来た🙋💚💚💚✚

しっかし リコたんの 物持ちの良さには たず ビックリ😲💓

だねっo()o💖💖💖

たさかたさか
高校時代の䜜品が 珟圹で 今 掻躍䞭なんお😭😭😭✚✚

自分の為に 初めお買ったブランド品や ずこずん 気に入っおる靎 

倧切にしかたが

】ただ 面倒くさい( ̄▜ ̄)】

のず 意味合い違いすぎ ✚

m(_ _)mこの勝負も
リコ偎勝利 みたいっす😂💖💊

♑は

やっちゃいけない事

を 理解しおるから リコたんの䜜戊無蚀の圧力に たんたず(笑)ハマるのよね 

♑敏感君だからね 空気に。

たぶん🐙この人に 同じこずしおも 通じないこず 間違い🍆

機嫌ずりしかしお来ないよ‵
求めおるこずに
気づかないから(ŽД`)💚

最初から やらなきゃ 番いいんだよね(;_;)💊💊

わかっちゃいるんだが
おいらも ぀い぀い 意地悪しちゃう😢

ガキんちょ なんで(;_;)‵

最近 この🐵ガキんちょに
「倧人になろヌべ ママ💖」

ず 諭されたふ( ̄▜ ̄)

あっ💖

倧奜きな お掃陀家電😂✚✚
すぐ ぶっ壊しちゃう👎父さた やっぱり倧奜きじゃ🙌😂💕✚

では この連䌑 

ぜひ 🆕カップ🍜や 🆕菓子チャレンゞャヌだよね😂💊探しを 満喫しおちょね😂💖
リコたん💖💖💖🍀✚✚

No.391

>> 389 たおさん❀続きです😃            れんちゃん❀🙌🎵益々可愛くなっおたすね❀                ショッピングカヌトに乗せ  ぞ😲💕ぎヌちゃん💕

初👂でした✚✚

小ちゃいこの✂カットは
ママず 向かい合わせで 座っおやるんだね✚💇✚✚

女の子は おしゃたさん👞だから 小ちゃくおも 綺麗にしおもらえる✂💕っお わかるんだろね☺☺☺✚✚

だっお 幌皚園から パヌマだなんお 🐥ちゃんママが お排萜さんなんだもん😻💖

ホットカヌラヌを 幌皚園時代から 䜿いこなしおしたうずは ぎヌちゃん ただ者じゃないねっ Σ( ̄□ ̄; 💖‌

おいら 幌皚園ん時 自分のヘアヌスタむルになぞ 無頓着だったもん(・◇・)

ぎヌちゃんの 母さたが お排萜さんだったんだろうなぁ😻💕✚

っお 👶れん起きちった😩‵

たた あっずでだよん💖💊💊

ぎヌちゃあん💖💖💖💊💊

No.392

うぅっ(:_;)

🐷が出匵にモバむルを持っおいっおしたったので、来月たで来れたせん(:_;)

たおさん、来月いっぱいお話させおください😫
れんれんの写真、早く芋たいよぉ(;_;)

リコたん❀

お母様の日法芁 お疲れ様でした。遅くなっおしたっおごめんなさい(;_;)
リコたんの䜓調も良くなっお来おいるようで安心したした✚
きっずお母様が「少し䌑みなさい」っおこれ以䞊無理しないように っお手をうっおくれたのかなぁ(>_<)
たた来月お話させお䞋さいね😫

もっちん❀

姫ちゃん、ヶ月さんオメデトり❀
🏥はどうだったかな
離乳食は順調ですか😆
たたお話しようね、埅っおおねぇ(T_T)

ぎヌちゃん❀

🐀ちゃん✂しお、たすたすお姉ちゃんになったんだろうなぁ❀
早く颚邪が治りたすように🍀
ただただ寒い日が続くみたいだね😫
暖かいポカポカ陜気の春になっお欲しいよね(>_<)
🐀ちゃんが倧奜きな倖遊びが出来る気枩になっお欲しいです❀

たおさヌん😫

埅っおおね(T_T)

🐷よりもモバむルの垰りが埅ち遠しいべヌあしもうすぐ䞉枝より❀

• << 438 あしべ䌚長(≧∇≩) 心配しおたした(;_;) 元気で良かったです❀ 䌚長からのレスで 気が付いたんですが、私 皆さんに心配しお気にかけおもらっおたのに、倧切なこず蚀い忘れおたした(T_T) この前の病院で、👶👞の装具 取れたんです(o^∀^o) ただ、ヶ月毎の受蚺は必芁ですが。 報告が遅くなっお すみたせんm(_ _)m 自由に足を動かせるようになっお、気持ち良さそうです❀ 6ヶ月のお祝いも ありがずうございたすm(_ _)m❀ 沢山笑うようになっお、時々 文句蚀いながら泣いたり、ブヌブヌツバを飛ばしたり、益々可愛くなっおきたした(≧∇≩) ナナちゃんも 可愛いでしょうね❀❀❀ 離乳食は、たた 食べなくなりたした😢 いただに 䞀回食だし (-.-;) 口に食べ物が入った状態で ブヌ しおくれる時は、ナナちゃんを思い出しお ナナちゃんもこんな感じなのかな❀っお思い、にやけおしたいたす(o^∀^o) ナナちゃんは いっぱい食べおくれるようになったかな❓ たた、来月 沢山お話したしょうね❀

No.393

>> 392 べヌあし(;_;)

なるほど💡
🐜か💢こらこら💊💊

いや でもマゞ 元気で良かったよ(;_;)(;_;)(;_;)✹✹✹

たたたた 長い 出匵だね😭

寂しくない❓ べヌあし😭

ぎっこ😱‌

たたたた べヌあしず ナナっちを よろしく頌んだよ😱‌✚

わざわざ 来おくれお ありがずうねm(_ _)m(;_;)💖💖💖

しっかず 了解したしたっ😃✚

次䌚う時は もう䞉枝かな(笑)

玠敵なお誕生日をね‎✚✚✚

ずっず埅っおたす💖💖💖

頑匵っおろよい✋(;_;)💖✚

No.394

>> 389 たおさん❀続きです😃            れんちゃん❀🙌🎵益々可愛くなっおたすね❀                ショッピングカヌトに乗せ  ☺ぎヌちゃん🎵🎵🎵

たしかに

🍮🍮ムギュムギュは困る😹💢

ムギュムギュしたくなるよな
🍮🍮なんだな( ̄ ̄)💚💖💊
おたえが劄想すなよっ

🍮🍮ムギュっず来たら
スパンっ🔥‌っず 股間🍄を蹎るずかどよ 

「カッケのテストかず 思いたしたぁ😱✚オホホホ💖✚」

( ̄▜ ̄)ちょっずボク
ひっぱり過ぎね💊🍮🍮話し😭💊

匟君の✂散髪昭和臭にも ぀いおいっおあげおたんだね‎ ぎヌちゃん姉ちゃんは💖
玠敵な きょうだいだなぁ🎵✚

男の子は やっぱり 理容宀だず癜衣も着おるだろし 🏥の感芚なんじゃないのかな☝

でも 今の💈床屋さんは おしゃれだから それずは違うよな💊

前だけ チョコン🎀🐥✚
可愛ぇよねっ😻😻😻💓✚✚

👶れんも 🏠居る時は い぀も 前だけ チョンマゲ🎀で぀☝

あっ
👌📷 ありがずう🙌‎✚✚
暪 ぀結び🎀🎀にするず
のばしおる前髪が たさに
ぎヌちゃんの蚀っおいた
🐥ちゃんのポニヌテヌルの
おくれ毛のように おりお来お

たこハチロヌに なっおたう😂

早く 🐥ちゃんお姉ちゃんのように たくさん髪が のびお来るずいいね😹 👶れん😹✚

わはっ💖
🐥ちゃん カゎに お菓子ずか入れお来るんだ😂💖
可愛い💓💓💓

👶れんなど 🚗カヌトに乗せる前 キティちゃんのシャンプヌを 䞡手に抱え 👶本人なりの猛ダッシュ(笑)で レゞに行こうずしおたした😂💊

カッコむむなんお(ŽД`)💖
ありがず😭ぎヌちゃん😭✚✚

おずなげないんだけどね‵

🐔は 限界超えるず

💣爆発するんで😂💊💊

い぀も幞せ気分を
ありがずだよ🍀ぎヌちゃん💖🍀

No.395

>> 387 さぁ💕リコたん💕✚✚ 拘束日目  ではなく💊 連䌑日目😊💖💊 んたい事 お過ごしでしょうか☺✚✚❓ 真倏に 冷蔵庫壊れお 
 たお🙌‎
ぉいヌっす🌵💃👖👈😂

連䌑2日めは
買い物ざんたいで意倖ず楜しかったです😂🎵

れん👌📷みおきたしたぁ😍✚✚✚💖

めっちゃお姉さん😲になりたしたねぇ🎵✚

赀ちゃんの顔から 幌児のお顔ですよね☺

もう お倖でも👟履いお 歩いおたすか😲❓

うちは 👎がすぐ抱っこしたがるし賢人も甘えん坊で抱っこ奜きだから 出かけるず 抱っこの綱枡りです😱💊

れん着おるの前も着おいたポンチョかなぁ👀❓💖
いやぁ 女の子らしくおかわぃぃす😭💖✚

ショッピング楜しんでる姿もなんだか安心したした☺💖✚

今日は連䌑3日め
折り返し😭🎵

午前䞭は🎹レッスンだし🙌

あ

こないだ花芋行っおきたした☺🌞✚

近くの公園
去幎は近所の👎👵👎👵👎👵誘っお
👵も行った🌞堎所
賢人はただヶ月くらいだったなぁ

今回は🍙 枝豆 🍟 🐔唐揚げ持っお☺
📷も撮っおきたした☺

最近で買ったプリンタヌで♑早速🎵

出おきた📷を芋お
䟿利な䞖の䞭だなぁ
ず時代に乗り遅れ぀぀も感じたした😂

今幎は幎賀状も自分で䜜れそうです🙌

♑が匵り切っおるから
😁🎵

けど幎賀状䜜る頃には飜きおそうだな😩💊

No.396

>> 395 た た たたたたおさぁん(°□°;)))))))))))

私 私 私ず♑ず👎ず👶賢人

たお宅に行っおないですよね😭😭😭😭😭😭😭😭💊💊💊

倢だよね😱😱😱😱💊

私♑👎賢人でたお宅に行っお しかも手土産も持たず😚
はじめたしお りこたんです☺
ずも名乗らず😚

普通にお邪魔しお🍵もらっお

れん👶ず🐵いお
🐵めっちゃ綺麗でした😲💖✚

たおはめっちゃ優しくお🍵出しおくれおニコニコ話しおくれた🙈💖✚

そしおすごぉく若くお😍✚スタむル抜矀で😱💖✚

でも

なぜか

スッピンだった🙇💊💊💊

だから 申し蚳なくお😱
なんでいきなり蚪問したんだろうお🙇🙇🙇

予定やご郜合もあるのに💊突然おしかけ 手土産も持たず 名乗りもせず😱😱😱

なのに なのに たおは優しく迎えおくれお😢

いただに倢かわからないくらいショックで😭

すみたせんでした🙇💊

たう回

確認するけど👀

倢 だよね😱😱😱

• << 398 なんかリコたん😭💖💖💖 あらためお モヌレツ嬉しくなっちゃったよ😭🍀✚✚✚ キミの倢の䞭に ボクらがいたなんお ✚✚✚ 幞せです🍀 でも  スッピンありえないから😂💊💊 やっぱり倢なんだわ😂😂😂💖💊 🎌🎹レッスン🎵✚ お疲れさたでしたm(_ _)m💕 リコせんせ☺🍀✚✚ お花芋の お話しも ありがずうO(≧∇≩)o💖💖💖✚✚✚ 今幎🌞も 母さた 䞀緒に いらしおたね きっず  この間🚌出かけた日 もう 🌞満開を過ぎおたこずに 初めお気づいた。 ピヌクの期間が 本圓に短いから お花芋を出来た幎は すごく埗した気分になる🐙ず結婚しおからね‵✚ リコ家の 🌞お花芋話し✚✚ 春には これも ご銳走です💖🍀 🌞っお 本圓に 倢の䞭のようだよね☺✚✚✚ お🍱囲んで 母さたが ちゃっかり 先に お味芋しおるのが 芋えるようです☺🍀 同じ🌞堎所に 倧きくなった 👶賢人😢✚✚ 幎の重みが 倧切さが ずおも䌝わっお来たした🍀🍀🍀 👌📷 ありがずね💖リコたん💖 たったたたぁo()o💊💊💊 嬉しいこず 蚀っおくれちゃっお😭😭😭😭😭💕💕💕✚✚ だから泣きすぎだろ  あの日 倕方超寒くおね😲 リコたん 正解💡 あん時の ポンチョです👚💊 持っお出かけお これたた正解でした☝ ぀づ🌰🙋✚

No.397

>> 396 😂リコたん‌✚✚

お土産 もらったよ💖

🌞の花びらず

キミ達の笑顔✚✚✚

😂✚ 埌で来る💖✚

No.398

>> 396 た た たたたたおさぁん(°□°;))))))))))) 私 私 私ず♑ず👎ず👶賢人 たお宅に行っおないですよね😭😭😭😭😭😭  なんかリコたん😭💖💖💖

あらためお モヌレツ嬉しくなっちゃったよ😭🍀✚✚✚

キミの倢の䞭に

ボクらがいたなんお ✚✚✚

幞せです🍀

でも 

スッピンありえないから😂💊💊

やっぱり倢なんだわ😂😂😂💖💊

🎌🎹レッスン🎵✚

お疲れさたでしたm(_ _)m💕
リコせんせ☺🍀✚✚

お花芋の お話しも ありがずうO(≧∇≩)o💖💖💖✚✚✚

今幎🌞も 母さた
䞀緒に いらしおたね きっず 

この間🚌出かけた日

もう 🌞満開を過ぎおたこずに 初めお気づいた。

ピヌクの期間が 本圓に短いから お花芋を出来た幎は すごく埗した気分になる🐙ず結婚しおからね‵✚

リコ家の 🌞お花芋話し✚✚

春には これも ご銳走です💖🍀

🌞っお 本圓に
倢の䞭のようだよね☺✚✚✚
お🍱囲んで 母さたが ちゃっかり 先に お味芋しおるのが 芋えるようです☺🍀

同じ🌞堎所に
倧きくなった 👶賢人😢✚✚

幎の重みが 倧切さが
ずおも䌝わっお来たした🍀🍀🍀

👌📷 ありがずね💖リコたん💖

たったたたぁo()o💊💊💊

嬉しいこず 蚀っおくれちゃっお😭😭😭😭😭💕💕💕✚✚
だから泣きすぎだろ 

あの日 倕方超寒くおね😲
リコたん 正解💡 あん時の ポンチョです👚💊 持っお出かけお これたた正解でした☝

぀づ🌰🙋✚

No.399

>> 398 😂抱っこの 綱枡り👏✚✚✚

😭これも うらやたし過ぎ💕💕

🐲👶 ⬅  └(ŽД`)┘💊
奜きだな これ最近 

ずにかく 👣歩きたい😀‌‌‌

぀かたえお抱っこするず
腕の䞭で スクリュヌし暎れお 😭おろせっ👶💢‌‌‌

おかげで もう靎ボロボロです
( ̄▜ ̄)穎あいちゃった 

👶賢人のお顔で
あたえっコちゃんかぁ😻💖💖💖

母ちゃん ホニャホニャ🍈🍈✚に なっちゃうはずだよね☺🎵

ほんず矚たしい😭💖💖💖✚✚

👶れんの あたりの元気さに
「 ママ 倧倉だな💊」の声が
あちらコチラから 聞こえお来る 昚今で぀(;_;)💧‵

もうすぐ歳なのに😂💊💊💊
笑うしかない 

今日で 連䌑 折り返しか😹‎

お買い物も🎵 プリントアりトも🎵 玠敵に 䌑日を華やかにしおくれたんだね🎵🎵🎵✚

 ん😀✚

たったく
䟿利な 䞖の䞭だず思う 

むかし むかしは
📷源䞉👎誰だよ珟像に 週間ずか 普通だったもんね☝

たしかに😂💊💊

幎末たで ♑の プリンタヌぞの 👀興味💕ワクワク💕が持続しおいるのか 

埮劙な 【⏰間】ですなぁ😂💊

♑✋   
   

é ‘åŒµã‚ŒðŸ‡¯ð æ¥å¹Žã®å¹Žè³€çŠ¶ðŸŽðŸ˜±â€Œ

頑匵れ🇯ð リコたん😱‌
✹✹
あず ✊日😂💖💊

• << 402 ばゎ🙌‎ち🌠 焌き肉屋さん行っおきたしたっ😲🎵 䜕幎行っおなかったず思われたす😱💊 なにせ 🍣 🐡 倧奜き䞀家だから😂♑👎 生たれお初めおの味を芚えたぉ店🍖💖✚ 賢人はサラダの🌜をひたすらに食べおたした😂 いや それにしおも たおお ポ゚マヌですよね🌌 お土産が🌞の花びらず笑顔だなんお☺💖 家族なんお 頑匵っお䜜るもんじゃないのもわかっおるし ♑に無理させおるのもわかっおる だけど それでも 理想を掲げ 仲良し家族を䜜りたい ず思う私に 付き合っおくれる♑がいおくれるから 毎日 毎日 リコ家の䜏人は みんなが䞀生懞呜頑匵っおたす🌞✚ 👵が芋守っおくれおるから 身軜に楜になった䜓で 私たちを包んでるのかな✚ 長岡は👟たんたんです🙈🎵 🐌はかわぃぃ🐌だから 🚬は加えおたせん ☝( ̄∀ ̄) で巊右がマゞックテヌプになっおたす🙌 ピンクの色違いで🐰柄ありたしたがれんそれかなぁ😍✚ 私は西束屋で買いたした😁 今日は日☔で肌寒かったです😣💊 冬物がなかなか片付けられないですよね😱💊

No.400

>> 399 たお🙌‎
ようやくハッキリ倢だったず安心しおたぷ☺💚

なんかね
れんの👌📷芋た時逢っおみたいなぁ☺💖なんお思ったもんだから
倢芋ちゃったみたい🙈✚

できれば悪倢でなくみたかった😱😂💊

今日も買い物行っおきたした😃

賢人のファヌストシュヌズ買いに☝😂💊

れんはもぅボロボロなんですね👟😲💊
そっちのが矚たしいです😚🎵

春になったら☺公園で たんたん👟履いおあんよ緎習しよね🎵😍👶🎵

なん぀っおたら
今幎の冬長い長い😱😂💊

🐌の顔぀いたやわらかシュヌズにしたした☺💖✚

これから☀の日は元気よくあんよの緎習したぁす🙌‎

れんにおい぀け远い越せで頑匵りたぁす🙌

あしべ 来月たたたくさん話せるんですね🙌‎🎵楜しみです☺

ひなこさんも元気かな😣💊

たた きたぁす😃

• << 401 あ😭リコたん嬉しい😭💕✚✚ 逢いたい  なんお思っおくれたのぉ😭❓✚ 最高 うれしい😹😹😹よぉ💖✚ 👶賢人👟✚ ファヌストシュヌズ🚬🐌😭💖✚ 吞っおない吞っお⬆ない💊 👶れんのも 🚬🐰だから の顔の぀いた やわらかいクック👟だったよ☺✚✚ おっそろいだい🙌🙌🙌💖‌ あっ😲 長岡は お靎が タンタンなのね🎵🎵🎵 うちの タンタンは 靎䞋です🙋🎵🎵🎵 🇯ð頑匵れ🙌✚頑匵れ🙌✚ 賢人っ🚶😭💖✚✚✚ たた埌で 来たす☺☺☺✚✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧