📖高霢出産日蚘📖Part23

レス500 HIT数 15161 あ+ あ-

2011/05/01 02:26(曎新日時)

🌌 この床の震灜では
皆さたに 倧倉な埡心配ず
応揎をいただき
心より感謝しおおりたす🍀🍀🍀

おかげさたで 生掻も萜ち着いおたいりたした✚✚✚🍀

ので 新たな気持ちで
スタヌト臎したすが
今回だけ タグには【震灜】を残しおおこうず思いたす。

ただただ 䞍自由な暮らしに
身䜓も心も
痛めおいらっしゃる方々 

どうか
䞀緒に 頑匵りたしょう‌✚

仙台が 宮城が 東北が

日本が 明るい未来に向けお
走り出しおいたす🍀✚✚✚

䜕か お圹に立おるこずがあればいいな☺ず思っおたす✚
気軜に レス入れお䞋さい🍀✚

そしお 

倧奜きな みんな😭😭😭💖
もう泣いおる 

Part23 スタヌトしたす😭😭😭
泣きすぎ 泣きすぎ

どうぞ たたペロシコね😭💖✚
ちゃんず蚀え💢

愛しおるよ😱😱😱‌✚✚✚
みんなぁ😭😭😭💖‌‌‌

うるせし なげし( ̄▜ ̄)

No.1564684 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 ずりあえず 今は
ぎヌちゃんの苊手を
無理矢理 克服する時期ではないんではないか 

ず思いたすです☺💖

🐥ちゃんも 埮劙な倉化あるみたいだしね

すごい 倧きな揺れが来たした

たた 埌でね ぎヌちゃん

こあいよ

No.252

たおさん😃
今回は懇談䌚パスしたいず思いたす📛
どうしおもあたり気が乗りたせん😥

無理しお行かなくおも倧䞈倫ですよね😢
パパも懇談䌚行きなず云うわりに🐥🎀のこず芋るの嫌がりたす😢

No.253

ひなこや 柎垫匠は

怖い思いしただろな😢

茚朚 犏島だったんだね 

倧䞈倫かな

心配だな(;_;)

ヶ月目の今日に

こんな匷い地震

必死で生きおこうずしおるのに

ほんず ひどい。

負けないでねっ

負けちゃダメだからね‌

No.254

たおさぁん😱

たた 倧きい地震が来たしたね😢
倧䞈倫でしたか❓

あの震灜から1ヶ月 
今日の地震埌の接波譊報や地震時のテレビ局の揺れおいる映像を芋おいたら、たたあの日の震灜がよみがえっおきたした。もちろん、1日だっお忘れたこずはありたせんが。

たおさんをはじめ、被灜地の方の心に深く刻たれた傷は、盞圓のものだず思いたす。
被灜しおない私だっお、こんなに胞が苊しいのだから。

先週の土曜日に、私の祖母の䞀呚忌の法芁で お寺に行きたした。
そこの䜏職さんが、蚀っおいたした。
被灜地の方々は、『自分より倧倉な方が沢山いるから、そちらに支揎を 』っお 支え合っお生きおいる。
メンタル面は、䞍安定のはずなのに 倧きな暎動も起こらない。
自分も倧倉なのに、亡くなった方に察しお 手を合わせお冥犏を祈る気持ち。亡くなった方を倧切に思う気持ち。
䞖界の方々が、このような日本人のあり方に感激しおいるそうです。

今たでは圓たり前のように行っおきた法芁も、出来るこずに感謝しなければなりたせんね。
そんなお話でした。
私も改めお色々考えさせられたした。

1ヶ月経った今でも、ただ震灜翌日ず倉わらない堎所も倚くあるみたいですね。
䞖界䞭からの支揎が、1日でも早く皆様に行き届きたすように。

たおさんも、続いおいる地震や䜙震で䞍安ですよね😢
蟛いこずは、い぀でもここで吐き出しおくださいね☺💕

No.255

>> 237 もっちぃ🙌‎ 心配かけおごめんなさい🙇💊 もうたぶん倧䞈倫です😃💊 乳腺炎は昚日からみたい😣💊 やっぱり疲れ ストレスからいろん  リコたん💕

お薬 効いお良かったですね✚
私も乳腺炎になりかけたこずがありたすが、痛くお歩くのも苊痛でした😥

今日も病院行かれたそうで安心したした☺

ストレスは䞇病のもず。ホントですね😢
疲れもたたっおいたんですね😢

明日は、お母様の49日法芁。
お母様、リコたんが明日のために頑匵っおいる姿を芋お 喜んでいらっしゃるず思いたす☺
安心しお旅立たれるこずでしょうね☺

でも、無理だけはしないでくださいね😢
リコたんには 心匷い お父様、さん、賢人くんが぀いおいたすよ💪😁

今日は、午前䞭たでは暖かかったのに 午埌から急に曇っお寒くなりたした😭
早く 倏にならないかなぁ😚🌻

明日、お倩気になるずいいですね✚

• << 289 もっちぃ☺ ありがずうです🙇🎵 💊も効いたし 助産垫さんによる🍮が本圓に気持ちよくお😭💖 今はすっかり良くなりたした☺ 䞀郚🐚を陀いお😳㊙ 恥ずかしいのでたおぞのを参考にしおね🙈 もっちぃもなりかけたこずあるんですね😱💊 本圓カチカチにはなるゎ痛いゎびっくりですよね😭💊 明日もう䞀床芋おもらいにいきたすが もうだいぶほぐれたした☺💪👶 長岡は今日も☀でぜかぜかです😃 冬は行かないけど❄が溶けるず山に氎をくみに行くんだけど ♑がもう❄ないはずだから行っおくる🙌ず朝でかけたんだけど👀 さっき やっぱり❄あった♑‵ 通行止めされおた♑‵⛔ お垰っおきたした😂💊 やっぱり山の方はなかなか消えないんだよね😢 だからかな 䟋幎なら咲く頃の🌞もただ咲きたせん ゎヌルデンりィヌクには咲くかなぁ😃🎵

No.256

ぎヌちゃん💊
途䞭で ごめんよm(_ _)m💊💊

うんっ
行かなくおも 倧䞈倫だよ☺
し぀こいけど 重芁事項は お䟿り来るから 👌💖✚✚

ぎヌちゃんは 🐥ちゃんに
今 党神経 集䞭する時だもん☝

おんもも お友達も 倧奜きな🐥ちゃんだずお やっぱり ママがいなきゃ寂しくお あたりたえ😢

今たで ずっず人
寄り添っお くっ぀いお 生きおきたんだもの(;_;)

サラリヌマンずか 孊生の 月病みたいな郚分もあるよね😢

🐥ちゃんの䞭では 慣れが始たっおお よけい ママ恋しくなっおるのかもだし😢😢😢

懇談䌚出るより スキンシップしおあげおた方がいいよ☺💖

パパが みおくれないなら

よけいにねっ😒💢

うん。
たしかに この💩事件も
リアルな友達には 話しおないなぁ あたし 

ココで 聞いおもらっお わかっおもらうず ほんず 䞍思議なくらい スっずするよね🌌✚

でも ほんず ぎヌちゃんの
玠盎な
みんなに助けおもらっおる
心匷い

倧奜き

っお 蚀葉には ゞンず来たす(;_;)💖✚✚

こちらこそ ありがずう😭🍀💕
ぎヌちゃん💖💖💖✚

玄関から 📺芳る🐥ちゃん😂🎵

やっぱ 倧奜き( ̄▜ ̄)だわ💖

No.257

>> 240 もっちいちゃん❀ 保育園でこないだは小麊粉粘土ずいう小麊粉ず食玅で出来おる口に入れおも害がない粘土で遊んだそうです❀👍 🐥ちゃんはきっ  ぎヌちゃん💕

🐥ちゃん ちゃんずみんなず ちゃんこしおおや぀食べおたんですね😍
その姿、想像しただけで🍈🍈です😍
実際に芋たら、感動しお泣けちゃいそうです😭

そしお、小麊粘土✚
聞いたこずはありたすが、䜿ったこずは無いです😲
粘土遊び、楜しそうですね💖

保育園は、家では経隓できないこずを沢山経隓させおもらえるので、子䟛はどんどん成長しおいくでしょうね🙌✚

🐥ちゃん、朝 ママずしばらくのお別れは寂しいけど、遊び始めちゃえば楜しく過ごせおいるみたいで良かったです☺

息子も、来幎から保育園✚
楜しく通っおくれるずいいなぁ❀

No.258

もっちん😢

心配ず すごく いい お話しを 本圓に ありがずう😢🍀✚✚

涙が 出たよ 

どうしおも 忘れおしたう。

被灜地ず呌ばれる堎所に
居おさえ 

もっちんの気持ち
すごく 有り難くお
嬉しかった😢✚✚✚

昌間 楜しみにしおるドラマの再攟送が 震灜ヶ月目の 特別番組で぀ぶれた。

自分の暮らす土地の事だから あたりたえに受け入れたけど

たぶん この震灜を経隓する前のあたしが よその土地で起きた事で 同じ状況になったんだずしたら
舌打ちすらしおたんじゃないかず思ったりした 

そのくらい
こういう事っお
他人事だったから。

おばあさた
もう 䞀呚忌だったんだね😢

もっちんは
おじいさたも おばあさたも
ずおも倧切に 愛する人✚✚

愛情の倧きさが
やっぱり あたしなんかずは 党然ちがう。

䜏職さんの お話しも
おばあさたの法芁がなければ 聞かせおいただけなかったんだもの 

本圓に 感謝したす✚✚

ありがずう☺ もっちん🍀✚✚
ありがずうございたす🍀✚
おばあさた✚✚🍀

続けお お返事したぁす🙋✚

No.259

もっちいちゃん❀

うんうん🐥がみんなず䞀緒におや぀🍩☕を食べおいる姿は感動したした😂❀

🐥にずっおもみんなずおや぀食べるこずは倧切だず思ったので🚗に戻っおお迎えの時間になるたで埅っおいたした☺

保育園で🐥みんなず同じこずをしおる🐥を芋るず🏠違う🐥が芋られお感動したした☺📛

小麊粉粘土は口に入れおしたっおも飲たなかったら倧䞈倫みたいです🗿🗿🗿👍

🐥が👃💧治らないので明日小児科行こうず思いたす😱

• << 315 ぎヌちゃん❀ 🐥ちゃん、お錻ずお咳はどうですか❓ このたた、熱出さないで治っおくれるずいいですね😱 うちの息子も、昚日から錻氎垂らしおたす😭 今日は、眠かった時だからか 䞀時的に䜓が熱くなったのでドキドキしおしたいたした😚 このたた熱出ないずいいなぁ😭 早く良くなっお、たた保育園で元気に楜しく遊ぶ🐥ちゃんを芋たいですね☺✚ そちらは ただ寒いですか❓ 長野は、桜が咲き始めたした🌞 今日、お隣の矀銬県に行きたしたが散り始めおいたした🍂

No.260

>> 226 続きです🙋 たおさん💖 い぀も私の気持ちわかっおくれお ありがずうございたす☺💕 🐝👵、今週末も🍠家に行くそうです。 しかも、理由聞い  もっちん💕

心あたたたる お話しの埌に 

申し蚳ない( ̄▜ ̄)

バカか🍠こい぀は‵
蚀いすぎ 蚀いすぎ💊💊

ありゃ💧

たたたた 我が家 倧隒ぎになっおたいりたした(ŽД`)

たた埌でです💊もっちん✋💊

No.261

こんばんは。

リコたん、元気になったようだけど、原因わかったかな❓

たおさん、たた地震😱ですね。倧䞈倫ですか❓

ぎヌちゃん、🐥もお母さんず離れる寂しさがわかったんですね。朝は、パッず保育士さんに預けおきた方が良いですよ。🐥もあきらめるし、もし泣いおしたった時、心配で離れられなくなっおしたうでしょ。なので、埌ろ髪ひかれる思いだず思いたすが、あたり長くいないほうがよいず思いたす。

埌、懇談䌚ですが苊手なのはわかりたす😉でも、初めおの懇談䌚は出た方がいいかず思いたす。幎床末の懇談䌚も出た方がいいかず思いたすよ☝無理にずはいいたせんけどね😃

• << 263 ぶヌたちゃん😱💕 ご心配を ありがずうだよ😭✚ ヶ月目の今日は 匷い䜙震が ほんず頻繁です‵ 👶れんも 最近は ビクっずしお すぐ 飛び぀いお来る😔 【宮城県は あぶない】 なんお蚘事を 芋たり聞いたりするず かなり凹みたす  🐙逃げようずしおる奎いるし😩 ずりあえず マンションは怖いので ひら屋の䞀軒家に䜏もう蚈画掚進䞭です😹 この🐲暎れん坊ちゃんを 高い堎所で育おるのも ちょっず怖いので( ̄▜ ̄)💊
  • << 290 ぶヌた☺ こんにちは🎵 心配おかけしたした😣💊 なんだか今回は本圓に参りたした😱💊 乳腺炎にもやっぱりなっおいお冷えピタも掻躍しおくれたした😃 教えおくれおありがずうです🙇 疲れずが匕き金になりアチコチありずあらゆるずこに症状が出た感じでした😱💊 今はほずんど良くなり楜です☺ 家族の枩かさを感じたした😃

No.262

ぶた先生📛

ご意芋ありがずうございたす🙇❀

懇談䌚はなるべく出垭した方が良いんですね😃

明日は👃💧治らないので小児科連れお行くので保育園はお䌑みさせようず思っおたす💧

保育園で気の合う👶お友達が出来たみたいでお互いに朝保育園で逢うず飛び䞊がっお喜んでたした😊❀❀❀

🐥が喜んでいる姿を芋るのがずおもうれしいです😍😍😍❀
懇談䌚の方はたた報告したすね🙇❀

ぶた先生ありがずうございたした🙇❀

No.263

>> 261 こんばんは。 リコたん、元気になったようだけど、原因わかったかな❓ たおさん、たた地震😱ですね。倧䞈倫ですか❓ ぎヌちゃん、🐥もお母さ  ぶヌたちゃん😱💕

ご心配を ありがずうだよ😭✚

ヶ月目の今日は
匷い䜙震が ほんず頻繁です‵

👶れんも 最近は ビクっずしお すぐ 飛び぀いお来る😔

【宮城県は あぶない】
なんお蚘事を 芋たり聞いたりするず かなり凹みたす 

🐙逃げようずしおる奎いるし😩

ずりあえず マンションは怖いので ひら屋の䞀軒家に䜏もう蚈画掚進䞭です😹
この🐲暎れん坊ちゃんを
高い堎所で育おるのも
ちょっず怖いので( ̄▜ ̄)💊

No.264

✋もっちん💖

たた出た👻➰➰➰

母芪ず嚘の関係っお
さたざただけど
たぶん 🍠は 自分が母芪に頌っおるこず 母芪が喜んでるず思っおるよね‵
で しおあげるこずで 矩母さんも 満足感 感じおる 

芪離れ 子離れ出来おない人たちの 兞型じゃないすか🚬🐌 
出した😭

たぁ 💊
あたしも 自分の芪のスネは 🐙ず結婚するたで かじり攟題かじっおたダツだから ほんずは 🍠のこず 蚀える人間じゃないんですが👉👈💊💊

お兄ちゃんの お嫁さんがいるのに それは自粛するべきだずいうのは 勉匷しおきたからね😀💧

前も蚀ったけど あたしの離婚さわぎで 母芪が あたしにアパヌト䞎えたり 家具 電化補品買い䞎えたりするのを 同居の矩姉は 泣きわめいお批刀しお来たから😂
この矩姉 絶察♑じゃないの わかるでしょ😂💊もっちん

気遣い 足りなすぎだよね💢

䞀緒に暮らしおる人間が どう思うか 少し考えないず いけないず思う。

もっちんは ちずも 蚀い過ぎなんかじゃなかったよ☺
『思いやりのない人たち』
ず蚀っおもらえお 胞がスっずした( ̄ ̄)💖‌

そうなのよ 

ちっちゃいの抱えお あの時など ただ ガスも埩旧しおなくお いやみ✉来た朝なんか 埩旧したばかりのラむフラむン たた 党郚ダメになった日でしょ 

興奮しお来た😀
終わんねし😀😀😀

No.265

>> 264 なんで こんなに粟神的に どん底萜ち蟌んでる時 コむツらは 💢💢💢💣ドンっ🔥‌

だったのかな 

どこの矩姉実家も🐙家もも バカ者だけど 埌玉に居る 番目の兄の奥さんは マゞいいコ😭同い幎 ♑女子郚です💖

被灜しおから、䜕もいらないず さいさん蚀っおるのに 泣きながら『䜕かさせお😭』ず蚀っおくる😹

で💖
優しい その蚀葉の䌝え方が もっちん゜ックリなの☺✚✚

あたしの🚬 囜産で 入っお来なかったから 頌んだのね 
そしたら関東も同じ状況で‵
日になれば 仙台にも入荷されるから いいんだよ💊面倒な思いさせおごめん😢 心苊しいから もう忘れおねm(_ _)m💊

っお蚀ったら

私が 奜きな☕飲めないのず䞀緒でしょ😢かわいそう。なきゃ ぀らいもの😢 かえっお心苊しい思いさせおごめんね😢

っお 

なんお いいや぀なんじゃヌ😭
おたえは もっちん子かぁ😭✚
ず 思ったよ💖💖💖

そしたら今日 個数芏制されおたから 🐙぀ 🐵぀🚬ゲットしお垰っお来お 圌女からも『぀だけど買えたから 送るね💖』っお✉😂✚

なんだか 自分の話しばっかしおんな(-人-)💊💊

たずめおもらったバレンタむンに 埋儀に 個々に お返しをする もっちんの優しさが やっぱり おいら倧奜きです✚✚🍀

これからも 💩な奎らの文句 蚀いあおヌぜ😀‎✚✚

おいらも
愛しおた( ̄💋 ̄)💕✚✚
ダブルパクり

• << 313 たおさん❀ 今日はチャオ君の呜日😺 たおさんのチャオ君ぞの想いに觊れお、改めおチャオ君は幞せだな🍀✚ っお感じたした☺✚ 倧奜きな家族からこんなに愛されおる☺ これからも、ずっずママのそばにいおね☺チャオ君✚ そしお、チャオ君の呜日の今日 うちの👶が6ヶ月になりたした✚ 今日は1日ご機嫌で、ペコちゃんのように舌をぺろっず出しお ニコニコしおいたした💕 今は 倩䜿のような顔でスダスダ眠っおいたす☺💕 れんちゃん👶、ご機嫌はどうですか❓ 湿疹出おきたかな❓ うちの息子も、突発性の時MAX機嫌悪かったですよ😭 突発性じゃなかったにしおも、お熱䞋がれば安心ですね☺ 2番目のお兄さんのお嫁さん✚ 玠敵な方ですね💖 心からたおさんの助けになろうずしおくれおいる✚ きっず、たおさんの2番目のお兄さんも優しくお あったかいお人柄なんでしょうね☺ 続きたす🙋
  • << 314 続きです✚ あれから、🐙💩さんず 🐙兄嫁さんはどうですか❓さすがに、今回は3日で忘れるこずはないでしょうね💊 🐝👵は、🍠のキッチン掃陀に出掛けお行きたした😂 そうそう。👵に頌めば喜んでくれるず思っおるず思いたす😂 🍠は、䜿えるものは 䜿っずけ タむプです😱 だから、1床頌んだこずをしおあげるず 次から次ぞず頌み、どんどん゚スカレヌトしおいきたす😱 今の🍠旊那ず付き合っおる時、圌ず䌚いたいが為に自分の息子を🐝👵に預け育児攟棄した奎です😀 保育園の迎えだけ行き、息子を🐝👵ず私に預けおさっさずアパヌトぞ垰っお行く生掻。保育園の迎えですら、圓時劊嚠䞭の私がお腹が匵るのを理由に仕事を半日であがらせおもらっおいたのを良いこずに、迎えの時間間近になるずほが毎日電話がかかっおきお私が行くこずになりたしたけど💢 🍠旊那も、そんな生掻をさせおおいお よく『🍠の息子を自分の子䟛のように育おおいきたい』なんお蚀えたなぁ|(ï¿£3ï¿£)|っお 💚 だから、私は今でも 💩🍠⬅これ、ホントに臭そう😂家族は非垞識だから倧嫌いです😀 芋たくもない😠 あぁ😱 たた 私の話ばかりになっおしたった😩 ごめんなさい😭

No.266

>> 235 たっおさん🙋🔄🎵 (スキップしたい気分🎵) 昚日救急受付圓番🏥のは最悪😚💢だったけど 戎いた💊は最高だったみたいで🙌‎ 今朝は嘘  リコたん☺✚✚

準備お疲れさた✚✚🍀

疲れ出お 熱 
振り返しおなきゃいいけど😢

本圓に そうだね。
母さたが リコたんの身䜓に 入ったのかな 
そうするず すべお説明が ぀くものね🍀🍀🍀✚

䜕事も 滞りなく キッチリこなしたい母さただから 今日リコたんの お熱 䞋げおくれたんだ 

のんちゃん 期埅しおるよ🍀

っお 母さた蚀っおるかな☺✚

華やかで 賑やかが倧奜きな母さたのために 明日  じゃないね💊今日は たた お酒が倧掻躍しそうだね☺

リコたん 倧忙しになるだろし
賢人 たくさんの方たちに 可愛がっおもらえるんだろな💖

だけど 合間みお 少しず぀でも やすんでよ😢 リコたん😢

母さただっお
頑匵り過ぎる リコたんの
心配なさっおるはずだから 

父さたにも ♑にも
いい お酒の垭に
なりたすように🍀✚

母さたが
幞せに 旅立おたすように🍀✚

リコたんが
心に なんの曇りもなく
母さたを
送っおあげられたすように🍀✚

ずっず 祈っおるね☺✚✚✚

ずっず ずっず 祈っおる🍀✚

今日は 倧切な日。

おやすみだよっ💖✚
リコたん🙋🍀✚✚✚✚

• << 284 たお☺おはよぅ☀🙌‎ たおが祈っおくれたおかげで🍀無事👵法芁終えるこずできたしたょ☺ ありがずうです🙇🎵 できれば カン🐚ダのこずも祈っお欲しかった(たおのせいじゃないし)😂😂😂 💊😱💊✊😭💊 もぅ😭本圓に䜓が匱った💊参った💊😂 最埌のシメは🐚でした😂💊 気の狂わんばかりの痛がゆさはさおおき😳 11日 12日は 嘘のように䜓調が良くなり😲 幎末䞊みの念入りな倧掃陀でした😂💊 あず掛け軞かけたり だいちゃんの時もそうでしたが 庭の怿がこちらを向いお たるで今日に合わせお咲いたかのように綺麗✚だったからそれも食りたした☺🌌 だいちゃんの時は 倧奜きだった庭に埋めたんだけど その時も真っ赀な怿が䞀茪だけ咲いおお たぁるい挬け物石を墓石にしおいおこれたたちょうど䞀カ所穎が空いおお そこに食りたした☺🌌 午前䞭に🏠で法芁しお 近所の䞭華屋さんにみんなでご飯食べに行ったんだけどね 🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶 👎カツ🍲 👵♋雑炊 👎  👵カツ🍲 👎🍶2本 は 適圓に56個持っおきお 鳎り止たない 远加オヌダヌのベル 🚚👈😱💊💊💊 😚😚👶💧 恐るべし70代✊😭

No.267

たおさん❀
れんちゃん❀

おっはヌです❀

🐥の👃💧病院行っお来たした😃
蚺察のずきに👃💧のずき👂耳も芋おもらったら👃ず耳は぀ながっおるので、耳あかも詰たっおお先生がピンセットで取り出しおくれたした😃
小児科は耳あかはピンセットで取るんですね😲

フタみたいに耳あか詰たっおいたそうです😲

🐥は最近耳👂をよく手でふさいでたした👂耳あか詰たっおたから聞こえにくかったのかな❓ず思いたした😚

懇談䌚䞀回だけ行っおみようかなず思いたす📛👍

結構人芋知りな方なので苊手䜕ですが🙈🙈🙈📛

これからの🐥のこずもありたすし😂👉👈💊

がんばっおきたす😂✊

• << 269 えらい😹 ぎヌちゃん💖‌ 🐥ちゃん💖‌ あっ おあよヌo(≧∀≩)o💖💖💖✚✚ 🐥ちゃんのために 苊手を 克服しようずする ぎヌちゃんに 感激です(;_;)‌✚✚ オレには出来ん😀‌ だから えばんな  🏥行っお来たんだね‎ ☺安心だもんね💪🍀✚✚ 👂垢😂😂😂💊 🐵も やられた( ̄▜ ̄) ずころが 🐵コむツ 泣き叫び いっさい👂を觊らせない (ŽД`)💧💧💧 あたりの頑固さに 小児科の🏥せんせ マゞギレ寞前  うおっ💊 今日は 出勀で぀😹‵ たた 埌で来るね💖 ぎヌちゃん💖💖💖
  • << 271 ぎヌちゃん🙋💊💊 たでた(ŽД`)💊💊 なんだかね 💩ずのバトルを境に 🐙が やたらず おいらの実家に行きたがりたす(?_?) うちの👎は その床 「なんだ⁉ たた ガスずたったのか😲⁉」 ず 必ず蚀いたす  遊びに来ただけ😩 ず いちいち答える おいら😂 今床行く時は 「ガスはずたっおたせん‌」 ず 蚀いながら入ろ( ̄▜ ̄) っおなわけで 今日も 遅い垰宅でした💚💚 あ 説明だったんだ  🐥ちゃん💖 お👂✚ スッキリしおよかったね💕💕 🐵も すっかり 👂ふさがっおる ず 蚀われたっけ😂💊 ふだん おずなしいけれど 🏥小児科や🏥歯医者での かたくなな拒吊り方は ハンパなかったな😹‵うちの🐵💧 たしかに 📛出垭しただけで 安心だしねっo()o💖✚ ぎヌちゃんの 🐥ちゃんを想う 頑匵りに 胞をうたれたよ😢✚ 👃氎 お💊効いおくれるず いいね🍀‎‎‎✚✚✚ 仲良しの 🐥🐥お友達も 出来たんだぁ💖 🐥ちゃん😭💖 どんどん あったかくなっお来お 心も身䜓も ☀ぜっかぜっかだねo(^-^)o💖💖💖 懇談䌚 頑匵れ😱🎵 ぎヌちゃん🙌🙌🙌✚✚✚ たた 報告 楜しみに 埅っおたす✚✚🍀

No.268

ぶたちゃん❀

懇談䌚やっぱり行っおみようず思いたす✊

🐥のためならです😂❀✊

今日🏥小児科行ったら錻からきお耳あかが詰たっおお先生がピンセットで取っおくれたした😃

みたいに詰たっおたみたいです👂🙈❀
最近よく耳ふさぐので聞こえにくかったからかな❓ず思いたした😉❀

• << 270 こんばんは。 ぎヌちゃんスゎい👏実は、私も人芋知りだから、仕事でも、父兄の立堎でも、苊手なの😁でも、避けおは通れないからね。行っおしたえば、䜕おこずなかったりするんだよね。 苊手を克服しようずするなんお立掟‌ 無理しお話そうずしなくお良いから、居るだけでいいんだよ。頑匵れ🇯ð

No.269

>> 267 たおさん❀ れんちゃん❀ おっはヌです❀ 🐥の👃💧病院行っお来たした😃 蚺察のずきに👃💧のずき👂耳も芋おもらったら👃ず耳は぀ながっおる  えらい😹
ぎヌちゃん💖‌
🐥ちゃん💖‌

あっ

おあよヌo(≧∀≩)o💖💖💖✚✚

🐥ちゃんのために 苊手を 克服しようずする ぎヌちゃんに 感激です(;_;)‌✚✚

オレには出来ん😀‌
だから えばんな 

🏥行っお来たんだね‎
☺安心だもんね💪🍀✚✚

👂垢😂😂😂💊

🐵も やられた( ̄▜ ̄)

ずころが 🐵コむツ
泣き叫び いっさい👂を觊らせない (ŽД`)💧💧💧

あたりの頑固さに 小児科の🏥せんせ マゞギレ寞前 

うおっ💊

今日は 出勀で぀😹‵
たた 埌で来るね💖
ぎヌちゃん💖💖💖

No.270

>> 268 ぶたちゃん❀ 懇談䌚やっぱり行っおみようず思いたす✊ 🐥のためならです😂❀✊ 今日🏥小児科行ったら錻からきお耳あか  こんばんは。

ぎヌちゃんスゎい👏実は、私も人芋知りだから、仕事でも、父兄の立堎でも、苊手なの😁でも、避けおは通れないからね。行っおしたえば、䜕おこずなかったりするんだよね。

苊手を克服しようずするなんお立掟‌
無理しお話そうずしなくお良いから、居るだけでいいんだよ。頑匵れ🇯ð

No.271

>> 267 たおさん❀ れんちゃん❀ おっはヌです❀ 🐥の👃💧病院行っお来たした😃 蚺察のずきに👃💧のずき👂耳も芋おもらったら👃ず耳は぀ながっおる  ぎヌちゃん🙋💊💊
たでた(ŽД`)💊💊

なんだかね

💩ずのバトルを境に
🐙が やたらず おいらの実家に行きたがりたす(?_?)

うちの👎は その床
「なんだ⁉ たた ガスずたったのか😲⁉」
ず 必ず蚀いたす 

遊びに来ただけ😩

ず いちいち答える おいら😂

今床行く時は
「ガスはずたっおたせん‌」
ず 蚀いながら入ろ( ̄▜ ̄)

っおなわけで
今日も 遅い垰宅でした💚💚
あ 説明だったんだ 

🐥ちゃん💖

お👂✚
スッキリしおよかったね💕💕

🐵も すっかり 👂ふさがっおる

ず 蚀われたっけ😂💊

ふだん おずなしいけれど
🏥小児科や🏥歯医者での
かたくなな拒吊り方は
ハンパなかったな😹‵うちの🐵💧

たしかに 📛出垭しただけで 安心だしねっo()o💖✚

ぎヌちゃんの 🐥ちゃんを想う 頑匵りに 胞をうたれたよ😢✚

👃氎 お💊効いおくれるず いいね🍀‎‎‎✚✚✚

仲良しの 🐥🐥お友達も
出来たんだぁ💖 🐥ちゃん😭💖

どんどん あったかくなっお来お 心も身䜓も ☀ぜっかぜっかだねo(^-^)o💖💖💖

懇談䌚 頑匵れ😱🎵
ぎヌちゃん🙌🙌🙌✚✚✚

たた 報告
楜しみに 埅っおたす✚✚🍀

No.272

たおさん、遅くたでお疲れ様です。
地震気にしおくれおありがずう。
䞀昚日から頻繁にありすぎでノむロヌれに、なりそうだよね。
私は、あれから入院しおいるよ。 副䜜甚匷くお頭がおかしくなりそう。
痛みず出血もあっお色々、䞍安になっおる。
䜙震くるず病院っお、本圓に揺れお怖い。
たおさん、ラむフラむンたた、䞍䟿になちゃったね。
たおさんは、い぀もポゞティブで、玠晎らしいです。
私は、入院したらさらに、臆病者になったよ。

入院=安心が、入院=出産=恐怖に、倉わっおきおいる。
旊那はたた、自殺願望があっお。
匱い倫婊になっおしたっおたす。

みんなに宜しくね。

たたね。

• << 274 ひなこo(^-^)o✹ かわいそうだけど 今は 旊那ちゃんの【負】に 感化されちゃダメだよ。 正産期たで 10日きったじゃんo(≧∀≩)o💖✚✚ おいらだっお ちっずも ポゞティブなんかじゃないさ(笑) 今だ 地震の予知のブログなんか芋お 毎日 ビビっおる(笑) 最悪の事ばかり考えおる  関東の方の方達も 今でも倜パゞャマに 着替えられないっお人が たくさん居る。 東北に比べたら  なんお 蚀わないでっお。 どこに居おも こわいのは䞀緒 ひなこは 頑匵っおるよ(^-^) それ以䞊 頑匵ろうずしなくお いいよ(^O^)✹✹✹ 赀ちゃんのこずだけ 考えお✚ 副䜜甚぀らいけど ほんず もうちょっずの蟛抱‌ 負けんなっ あたしも みんなもココに居る✚✚🍀 必ず 赀ちゃんが ひなこ 救っおくれる💖 ひなこの未来は 明るい💖 今の ひなこは 安党なこずには 間違いないの()💖 ね ✚ 倧䞈倫だからね💖💖💖

No.273

>> 272 ひなこ(;_;)

ごめん 
気づくの 遅くなった

入院したんだね(;_;)

怖かったね(;_;)

ひなこ

しっかり‌

倧䞈倫だよ 絶察 倧䞈倫‌

たおさん

お颚呂 入っおくっからねっ

ちょっず 埅っおおね(;_;)

No.274

>> 272 たおさん、遅くたでお疲れ様です。 地震気にしおくれおありがずう。 䞀昚日から頻繁にありすぎでノむロヌれに、なりそうだよね。 私は、あれ  ひなこo(^-^)o✹

かわいそうだけど
今は
旊那ちゃんの【負】に
感化されちゃダメだよ。

正産期たで 10日きったじゃんo(≧∀≩)o💖✚✚

おいらだっお ちっずも ポゞティブなんかじゃないさ(笑)

今だ 地震の予知のブログなんか芋お 毎日 ビビっおる(笑)
最悪の事ばかり考えおる 

関東の方の方達も 今でも倜パゞャマに 着替えられないっお人が たくさん居る。

東北に比べたら 
なんお 蚀わないでっお。
どこに居おも こわいのは䞀緒

ひなこは 頑匵っおるよ(^-^)
それ以䞊 頑匵ろうずしなくお いいよ(^O^)✹✹✹

赀ちゃんのこずだけ 考えお✚

副䜜甚぀らいけど
ほんず
もうちょっずの蟛抱‌

負けんなっ

あたしも みんなもココに居る✚✚🍀

必ず 赀ちゃんが
ひなこ 救っおくれる💖

ひなこの未来は 明るい💖

今の ひなこは 安党なこずには 間違いないの()💖

ね ✚

倧䞈倫だからね💖💖💖

No.275

>> 274 たおさん
ありがずう😢

• << 279 おう💖ひなこ💖 い぀でも 応揎しおるんだからねっ😱💖✚

No.276

ぶたちゃんありがずう🙇❀

ぶたちゃんも父兄参加苊手なの😉❓
同じでうれしい❀

服装は普段着でいいのかな❓

コヌトずゞヌンズ👖に䞊は適圓に着お行こうかな❀

No.277

たおさん❀
れんちゃん❀

懇談䌚は🏠にある服を着お行っおみたいず思いたす👖

PTAずか苊手です😂💊
PTAずか圹員ずか奜きな方もいたすよね😲
私は党然駄目です😱
私は恥ずかしがりやで匕っ蟌み思案なんです😂💊

慣れたらお話できたすが❀

昚日病院で🐥の耳あか取っおもらっおたずき、先生の手がずっず私の胞に圓たっおお恥ずかしかったです☺

No.278

たおさん❀続きです☺

途䞭で送っちゃいたした🙇❀

🐥は今日もお䌑みさせたした👃💧が治りたせん😢

🏥のシロップ飲たせおたすが、昚日今日だけではなかなか治りたせん💧

🐥の👃💧ひどかったのかなず思いたした😲

• << 280 ぎヌちゃん😂✚ 出た😂😂😂💖 途䞭でした 攻撃(笑)✹✹  っお💊 おはよ🙋☀ ぎヌちゃん💕 🐥ちゃん💕 しかも 🏥手が胞にあたっおお 恥ずかしかった(ŽД`)💖 
 で しめくくったのかず  😂 ごちそうさたでした。 ナニを ごちそうに😭⁉ ん😢 錻氎はね😔 長匕くし 💊の効き目も ピタっず出ないからね(;_;) きっず 埐々に よくなるよ🍀 花粉ずかのアレルギヌでは ないんでしょ☺❓ 錻氎も ちっちゃいコには しんどいからね😢 かわいそだけど  お倧事にしおね🍀🍀🍀 Σ( ̄□ ̄; 激しい🐲掻動が 再開されたした👮 隊長(;_;)‌ たた埌でね🎵 ぎヌちゃん😹💊

No.279

>> 275 たおさん ありがずう😢 おう💖ひなこ💖

い぀でも
応揎しおるんだからねっ😱💖✚

No.280

>> 278 たおさん❀続きです☺ 途䞭で送っちゃいたした🙇❀ 🐥は今日もお䌑みさせたした👃💧が治りたせん😢 🏥のシロップ飲たせおたすが、昚日今日  ぎヌちゃん😂✚

出た😂😂😂💖
途䞭でした 攻撃(笑)✹✹

 っお💊

おはよ🙋☀

ぎヌちゃん💕 🐥ちゃん💕

しかも 🏥手が胞にあたっおお 恥ずかしかった(ŽД`)💖

で しめくくったのかず 

😂 ごちそうさたでした。
ナニを ごちそうに😭⁉

ん😢

錻氎はね😔 長匕くし 💊の効き目も ピタっず出ないからね(;_;)

きっず 埐々に よくなるよ🍀

花粉ずかのアレルギヌでは ないんでしょ☺❓

錻氎も ちっちゃいコには しんどいからね😢
かわいそだけど 

お倧事にしおね🍀🍀🍀

Σ( ̄□ ̄;

激しい🐲掻動が 再開されたした👮 隊長(;_;)‌

たた埌でね🎵 ぎヌちゃん😹💊

No.281

たおさん続きです😂❀

小児科で耳垢取っおもらうのに🐥を暪向きに抌さえおたんですが、䜕か先生の手が私の胞にずっず圓たっおお[先生どさくさに玛れおさわっおるのか👎🍮🍮😱]ず本圓に思いたした😚

🐥は熱も出おないのに座薬本もくれたした😲

座薬本は🍮🍮の口止め料かず思いたした😚

ちょっず考え過ぎかな😂👉👈💊

• << 283 ぎヌちゃん🎵 いるいる😂💊💊 喜んで 圹員ずかやる人😂💊 そういう方は ずおも 有り難いけど 匵り切りすぎお こっちたで ずばっちりくらわされる様な人は  ご勘匁 ( ̄▜ ̄) 🐵が 小孊校の時の地区は 子䟛䌚の芏暡が小ちゃくお 必然的に 䌚長やらされた😩 党䜓の䌚長が集たる総䌚の 苊痛な事ず蚀ったら  『䜕しおんだ オレ』状態。 やっず 🐵お姉の䜕幎間かから 解攟されたず思ったら  たた から始たるのね😭 曞いたかな❓ 前に来た 🚗店のお客さんに小孊生の息子ちゃんが居お 䞊は高校生の お兄ちゃん。 その方に、今の事情を聞き 時代は倉わったんだなぁ  ず。 昔は『仕事しおたす』で 逃げられた圹員が 今 通甚しないのよ😭っお😱💊 今のママ達は 働いおるこずが あたりたえだからなんだそうな(ŽД`) 🐚貝になっずきゃ いヌよ😂🎵 ぎヌちゃん👌💕 䟋の 真面目モヌドの お掋服で 📛ゆくんでしょ😁💖 たさか 『🍮🍮タッチの口止め料に 座薬本』🏆䞊半期倧賞😂 なんお おもしろ過ぎるこず蚀っちゃうママには 芋えない感じで(笑)✹✹✹ たたたた 『本圓のキミをボクだけが知っおいる(ŽД`)💕💕💕』 みたいで 最高嬉しい😂💖✚✚ 🐥ちゃん😢 早く 📛保育園ゆけるずいいね😢😢😢 お倧事にしおね🍀🍀🍀 頑匵れ‎ ぎヌちゃん🙌💓✚✚

No.282

>> 281 🍮🍮 

口止め料おおお😂😂😂💖‌

あ 腹いたい爆笑✚✚

No.283

>> 281 たおさん続きです😂❀ 小児科で耳垢取っおもらうのに🐥を暪向きに抌さえおたんですが、䜕か先生の手が私の胞にずっず圓たっおお[先生どさくさに  ぎヌちゃん🎵

いるいる😂💊💊
喜んで 圹員ずかやる人😂💊

そういう方は ずおも 有り難いけど 匵り切りすぎお こっちたで ずばっちりくらわされる様な人は 

ご勘匁 ( ̄▜ ̄)

🐵が 小孊校の時の地区は 子䟛䌚の芏暡が小ちゃくお 必然的に 䌚長やらされた😩

党䜓の䌚長が集たる総䌚の 苊痛な事ず蚀ったら 

『䜕しおんだ オレ』状態。

やっず 🐵お姉の䜕幎間かから 解攟されたず思ったら 

たた から始たるのね😭

曞いたかな❓
前に来た 🚗店のお客さんに小孊生の息子ちゃんが居お 䞊は高校生の お兄ちゃん。
その方に、今の事情を聞き 時代は倉わったんだなぁ 
ず。

昔は『仕事しおたす』で
逃げられた圹員が 今 通甚しないのよ😭っお😱💊
今のママ達は 働いおるこずが あたりたえだからなんだそうな(ŽД`)

🐚貝になっずきゃ いヌよ😂🎵
ぎヌちゃん👌💕

䟋の 真面目モヌドの お掋服で 📛ゆくんでしょ😁💖

たさか
『🍮🍮タッチの口止め料に 座薬本』🏆䞊半期倧賞😂
なんお おもしろ過ぎるこず蚀っちゃうママには 芋えない感じで(笑)✹✹✹

たたたた
『本圓のキミをボクだけが知っおいる(ŽД`)💕💕💕』
みたいで 最高嬉しい😂💖✚✚

🐥ちゃん😢

早く 📛保育園ゆけるずいいね😢😢😢

お倧事にしおね🍀🍀🍀

頑匵れ‎ ぎヌちゃん🙌💓✚✚

No.284

>> 266 リコたん☺✚✚ 準備お疲れさた✚✚🍀 疲れ出お 熱  振り返しおなきゃいいけど😢 本圓に そうだね。 母さたが リコたんの身  たお☺おはよぅ☀🙌‎

たおが祈っおくれたおかげで🍀無事👵法芁終えるこずできたしたょ☺
ありがずうです🙇🎵

できれば

カン🐚ダのこずも祈っお欲しかった(たおのせいじゃないし)😂😂😂
💊😱💊✊😭💊

もぅ😭本圓に䜓が匱った💊参った💊😂

最埌のシメは🐚でした😂💊

気の狂わんばかりの痛がゆさはさおおき😳

11日 12日は
嘘のように䜓調が良くなり😲
幎末䞊みの念入りな倧掃陀でした😂💊
あず掛け軞かけたり
だいちゃんの時もそうでしたが
庭の怿がこちらを向いお たるで今日に合わせお咲いたかのように綺麗✚だったからそれも食りたした☺🌌

だいちゃんの時は
倧奜きだった庭に埋めたんだけど
その時も真っ赀な怿が䞀茪だけ咲いおお
たぁるい挬け物石を墓石にしおいおこれたたちょうど䞀カ所穎が空いおお
そこに食りたした☺🌌

午前䞭に🏠で法芁しお
近所の䞭華屋さんにみんなでご飯食べに行ったんだけどね
🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶

👎カツ🍲
👵♋雑炊
👎 
👵カツ🍲
👎🍶2本 は 適圓に56個持っおきお

鳎り止たない
远加オヌダヌのベル
🚚👈😱💊💊💊

😚😚👶💧

恐るべし70代✊😭

• << 287 あ😭リコたん😭✚✚ 元気で良かった😭😭😭🍀 ㊙かゆくお 蟛そだけど😢 疲れ出お 熱振り返しおんじゃないか💊ず 気が気じゃなかった😭😭😭 ☺お疲れさたね🍀 たた 🙌埌で来るびょんびょん🎵🎵🎵 かなり 嬉しいらしい😂💕✚✚

No.285

たおさん❀
れんちゃん❀

おっはヌです😂❀

口止め料🍮🍮   座薬本💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉😂🍑          🐥は党然熱無いし䜕で座薬本😲ず考えらたら🍮🍮の口止め料かず想いたした😂💊       🐥ず月に新型むンフル゚ンザワクチンをうちに行ったずきに、お母さんも蚺察したすず蚀われお服をたくり䞊げかかったら、[お母さんは服たくらなくお良いですよ]ず蚀われお危なく🍮🍮出すずころでした👀😂💊

服着たたたの蚺察も恥ずかしかったです😳

なぜか🏥小児科なのに恥ずかしいこずが倚いです🍮🍮😂👉👈💊

今月末に氎がうそうのワクチン打ちに行こうず想っおたす😃
保育園でう぀る可胜性もあるしひどくなるず顔にたで出るこずもあるそうです😱

• << 288 ぎヌちゃん💖 🐥ちゃん💖 おっはよヌ☀🎵🎵🎵 
 👚たくらなくおいいのに 🍮🍮➰➰➰  ‌ ひヌっ😂😂😂✚✚ 😂あぶない💖ぎヌちゃん💖😂💊 ほんずに ぎヌちゃんには 笑わせられるよ(;_;)‎💖💖💖 🙋埌で ゆっくり来る🎵✚✚ 🐥ちゃん😢 今日も 📛おやすみね😢

No.286

たおさん続きです❀

🐥は今日も保育園䌑たせたした😚やっぱり👃💧長匕きたした😢

やっぱりちゃんず治さないずだめですよね😱

近々懇談䌚があるんですが🐥が保育園䌑たせおるのちに懇談䌚に行っおも倧䞈倫かなず想いたした😱         🐥保育園䌑たせおるずきに出垭はしない方が良いのかな❓ず想いたした👉👈

🐥のこずは倜パパが芋おくれるんですが☺

今埌のこずを考えたら出垭した方が良いず想うんですが、🐥䌑たせおるのに懇談䌚出垭したらドン匕きされないかな❓ず心配になりたした😂❀💊

たおさん子䟛䌚の䌚長されおたんですね😃👏❀

すごい❀❀❀

やっぱりたおさんは人を惹き付けるオヌラがあるから、子䟛䌚の䌚長頌たれたんですね😃❀

私は匕っ蟌み思案で恥ずかしがりやでした🙈❀

面倒くさいこず倧嫌いです🙅☺💊

No.287

>> 284 たお☺おはよぅ☀🙌‎ たおが祈っおくれたおかげで🍀無事👵法芁終えるこずできたしたょ☺ ありがずうです🙇🎵 できれば 
 あ😭リコたん😭✚✚

元気で良かった😭😭😭🍀
㊙かゆくお 蟛そだけど😢

疲れ出お 熱振り返しおんじゃないか💊ず 気が気じゃなかった😭😭😭

☺お疲れさたね🍀

たた
🙌埌で来るびょんびょん🎵🎵🎵

かなり 嬉しいらしい😂💕✚✚

No.288

>> 285 たおさん❀ れんちゃん❀ おっはヌです😂❀ 口止め料🍮🍮   座薬本💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉😂🍑          🐥は党然熱無いし䜕  ぎヌちゃん💖
🐥ちゃん💖

おっはよヌ☀🎵🎵🎵

👚たくらなくおいいのに
🍮🍮➰➰➰  ‌

ひヌっ😂😂😂✚✚
😂あぶない💖ぎヌちゃん💖😂💊

ほんずに ぎヌちゃんには 笑わせられるよ(;_;)‎💖💖💖

🙋埌で ゆっくり来る🎵✚✚

🐥ちゃん😢
今日も 📛おやすみね😢

No.289

>> 255 リコたん💕 お薬 効いお良かったですね✚ 私も乳腺炎になりかけたこずがありたすが、痛くお歩くのも苊痛でした😥 今日も病院行かれたそうで  もっちぃ☺
ありがずうです🙇🎵

💊も効いたし 助産垫さんによる🍮が本圓に気持ちよくお😭💖
今はすっかり良くなりたした☺

䞀郚🐚を陀いお😳㊙
恥ずかしいのでたおぞのを参考にしおね🙈

もっちぃもなりかけたこずあるんですね😱💊

本圓カチカチにはなるゎ痛いゎびっくりですよね😭💊
明日もう䞀床芋おもらいにいきたすが もうだいぶほぐれたした☺💪👶

長岡は今日も☀でぜかぜかです😃

冬は行かないけど❄が溶けるず山に氎をくみに行くんだけど
♑がもう❄ないはずだから行っおくる🙌ず朝でかけたんだけど👀

さっき

やっぱり❄あった♑‵
通行止めされおた♑‵⛔
お垰っおきたした😂💊

やっぱり山の方はなかなか消えないんだよね😢
だからかな 䟋幎なら咲く頃の🌞もただ咲きたせん

ゎヌルデンりィヌクには咲くかなぁ😃🎵

• << 333 リコたん💕 お返事遅くなっおすみたせん🙇💊 長野は、昚日はただただ蕟だった桜🌞が 今日急に8分咲きになっおいたした😲✚ 山の雪はなかなか溶けないですね❄ ゎヌルデンりむヌクくらいには溶けるかなぁ☺ 🐝👎も、よく山に氎くみに行っおたすよ✋👎 カン🐚タ 私も劊嚠䞭になりたした😭 異垞なくらい痒いですよね😭 掻きすぎお痛いし 😩 でも、💊ですぐにかは忘れちゃったけど💊良くなった気がしたす😲 䜓力が萜ちるずなるみたいですね😢 やっぱり リコたん疲れおたんですね💊 少しず぀でも、䜓を䌑めおくださいね☺

No.290

>> 261 こんばんは。 リコたん、元気になったようだけど、原因わかったかな❓ たおさん、たた地震😱ですね。倧䞈倫ですか❓ ぎヌちゃん、🐥もお母さ  ぶヌた☺
こんにちは🎵

心配おかけしたした😣💊

なんだか今回は本圓に参りたした😱💊

乳腺炎にもやっぱりなっおいお冷えピタも掻躍しおくれたした😃
教えおくれおありがずうです🙇

疲れずが匕き金になりアチコチありずあらゆるずこに症状が出た感じでした😱💊

今はほずんど良くなり楜です☺

家族の枩かさを感じたした😃

No.291

たおさん続きです🍑💉😂💊

䜕で先生が🍮🍮をさわったかも😳ず想ったのかずいうず、幎ぐらい前に枩泉に行ったずきに男のマッサヌゞ垫さんに圓たっお、私はう぀䌏せのたたマッサヌゞ受けおたら、圌氏が📖本を読んでるのを確認しながら、マッサヌゞ垫さんにお尻🍑さわらたこずあるんです😲💊
           その埌は女のマッサヌゞ垫さんに倉えおもらいたした💊                    昔そういうこずがあったせいか、熱が無いのに座薬本が口止め料に想えたした🍮🍮😂👉👈💊

でも小児科の先生はサヌビス良い先生で患者の👶みんなにシヌルくれるから通っおたす❀

No.292

たおさん続きです❀

🐥が今床はせきが出おきちゃいたした😭
保育園䌑たせお、薬もゞュヌスに混ぜお隙し隙し飲たせおるんですが😥

䜕かヒドクなっおきたした😭💊

🍑💉座薬はただ䜿っおたせんが😂💊

🏥で😷颚邪の菌もらっお来たのかな😥

No.293

🍀 なんだか 👶れんれん

ずうずう 突発みたいです‵

只今 床分 

初めおの お熱に
久々 びびっおたす😹

リコたん☺

疲れおんだから
ゆっくり やすんでよ😱💊
掛け軞や
🐱だいちゃんの怿のお話し✚✚
すごく玠敵✚✚✚
母さたは幞せね🍀本圓に 
ありがずうね☺💖

ぎヌちゃん😢

🐥ちゃんも お熱ず咳かぁ😔
🐥ちゃんも
疲れが出たんだろなぁ😢

ぎヌちゃんも看病疲れしないよにね😱‌💪Fight‌✚✚🍀

萜ち着いたら たた来たす🙋💊

• << 296 たお😢 れん 突発性぀いにきたのかな😣💊 頭あっ぀くお 䜓䞭熱くおかわいそうですよね😢💊 けど本人は食欲もあるし意倖に元気なんですよね👀 🏥には行ったのかな😣💊 たおも心配だろうけど 眠れる時に寝たりしお䌑んでね😢 れん 䜓あっちゃくおだねぇ😢かわいそうに😢 もすこししたら楜になるからママたちに甘えお 倧奜きな🍓食べたりしおおずなしく遊んでおね😢
  • << 298 たおさん😢 れんちゃん👶 お熱💊 でも、突発だったら元気あるかな❓ でも、高熱でかわいそくなっちゃう😢 私も息子が熱出す床にビビっおたす😭 れんちゃん👶 早くお熱䞋がるずいいね☺ ママにいっぱい甘えおね☺💕 たおさん 寝䞍足かな❓ たおさんも少しず぀䌑んでくださいね😢

No.294

こんばんは。

ぎヌちゃん、懇談䌚の服装は、私の所は、ど田舎なので、みんな普段着より、ほんの少しだけおしゃれしおたすよ。ゞヌンズにチュニックずか。ブラりス合わせおゞャケット着たりしおたすよ。
🐥ちゃん颚邪ひいたんだね。疲れるんだよ。ゎヌルデンりむヌク過ぎるくらいたで繰り返しおしたうかもしれないです😢懇談䌚は、子どもを芋おくれる人がいれば出垭しおも、呚りの人は䜕も蚀わないず思いたすよ。

リコたん、完璧に疲れですね。お母様の49日の法芁に間に合っお良かったですね😃これから先も無理せず、手䌝っおもらえる時には、甘えた方がいいですよ。

たおさん、れんちゃんお熱😚倧䞈倫❓座薬あったらいれるず良いんだけど。お倧事に。

• << 300 ぶヌたちゃん💖 い぀も 倧切なアドバむスを ありがずうねm(_ _)m✹✹ 突発は ママにずっお 我が子に起きる 初めおの高熱の お勉匷だなんお 曞いおありたした☺ たしかに 🐵お姉の時は 慌おすぎ 🏥せんせに叱られるずいう 倱態を経隓しおたす😂💊 今回は 慌おる🐙や🐵を 尻目に 「突発でしょ 倧䞈倫(-.-)」 なんお 萜ち着いたふりしながら 必死こいお📱調べおたした😂😂😂💧 さ  出るかな❓ 発疹  ご心配 おかけしたした🍀 ぶヌたちゃん💖ありがずう💖

No.295

たおさん❀
れんちゃん❀

れんちゃんお熱倧䞈倫ですか😢

本圓に小さい子のお熱はビビりたすよね💧

れんちゃん突砎かもしれないですよね💊                  🐥もお熱すごく出お血液怜査で突砎かもず蚀われお熱䞋がったら発疹出おきたした💧                🐥も🏥行ったのに咳出おきちゃいたした😢

薬も飲たせおるんですが😢

👶は倧人ず違っおおずなしく寝おくれないから長匕きたすよね💊

早くれんちゃんのお熱䞋がりたすように🙏

🐥も早く颚邪治りたすように🙏颚邪治しお保育園行こうね📛❀

• << 301 ぎヌちゃん😹💖 心配ありがずだよ😭✚ 経隓談も ありがずうm(_ _)m 🐥ちゃんも 咳かわいそだな😢 初めおの集団だものね  きっず そうやっお どんどん匷くなっおゆくのよね💪😭‌✚ 今日の 👶れんは 普通の歳児の 元気さです😂💊💊 い぀もは チっ💢っおなる🐲怪獣も 姿が芋えないず 寂しいもんだね(;_;) 🐥ちゃんが 早く📛登園できるよう おいらも祈っおたす🍀✚ 本圓に ありがずね💖 🐥ちゃんも お倧事に 🍀🍀🍀

No.296

>> 293 🍀 なんだか 👶れんれん ずうずう 突発みたいです‵ 只今 床分  初めおの お熱に 久々 びびっおたす😹 リコた  たお😢
れん 突発性぀いにきたのかな😣💊

頭あっ぀くお 䜓䞭熱くおかわいそうですよね😢💊

けど本人は食欲もあるし意倖に元気なんですよね👀

🏥には行ったのかな😣💊

たおも心配だろうけど 眠れる時に寝たりしお䌑んでね😢

れん 䜓あっちゃくおだねぇ😢かわいそうに😢
もすこししたら楜になるからママたちに甘えお 倧奜きな🍓食べたりしおおずなしく遊んでおね😢

• << 302 リコたん😭✚ 心配かけたしたm(_ _)m💊 ほいで おいらの心配たで ありがずうね😭✚✚ リコたんが 母さたの四十九日法芁の前に 高熱出したこずの䞍思議  これは 単なる偶然だろけど 明日は 🐱チャオ君が逝っおしたった日から 幎目なの  リコたんのこずがなければ あたしはきっず 🐱チャオのこずず この👶れんのお熱を かぶせたりはしなかっただろな  なんお☺ これも リコたんず あたしの 瞁なのかな✚  なんお 思ったりしおたした🍀✚✚ 👎父さた達の ご幎配者パワヌの炞裂で リコたんは 疲れおないかい😢❓ 少し のんびりしおよ🍀 👶れん🍓さん いっぱい食べおたからね💖 最初 食べないで 🍓みんな あたしに👶「あん」お食べさせお来おさ(?_?) 䞍思議に思っおたら 途䞭で気づき😂 残りが少なくなっおるこずに 急に怒り出す トンチンカン👶野郎です💖 カリダザキなんだから 匕っ匵りたすね コレ リコたんも お倧事にね🍀✚ 本圓に ありがずう😭🍀💖✚✚

No.297

ぶたちゃん❀

懇談䌚の服装ありがずうございたした😃👕
           🐥の咳がヒドクなっおきちゃったので😭パパも無理しお行かなくお良いよず蚀っおくれたので💊

今回は欠垭しようず想いたす💧

次回は出たす😂💊

やっぱりみんなおしゃれしお行くんですね😃

うちも田舎の方ですよ😂ちょっず掟手な服を着るず街に浮く気がしたす☺

ベヌゞュや黒の無難な服が倚いです😃

パパが地味な人が奜きみたいで地味にしおたす😂

🐥は安カワ着せおたす❀🐥の保育園はスカゞャン着せおるお母さんいたす😃

No.298

>> 293 🍀 なんだか 👶れんれん ずうずう 突発みたいです‵ 只今 床分  初めおの お熱に 久々 びびっおたす😹 リコた  たおさん😢

れんちゃん👶 お熱💊
でも、突発だったら元気あるかな❓

でも、高熱でかわいそくなっちゃう😢

私も息子が熱出す床にビビっおたす😭

れんちゃん👶 早くお熱䞋がるずいいね☺
ママにいっぱい甘えおね☺💕

たおさん 寝䞍足かな❓
たおさんも少しず぀䌑んでくださいね😢

• << 303 もっちん😭😭😭 ありがじょうだよ😹😹😹🍀✚ なんか 䞈倫すぎお 👶れんも熱出すなんお 忘れおたんだ😂💊 う💢💢💢 どういう 振動の経路か ワカランが 䞊の階の 子䟛のおもちゃの リズムを刻む音が すごく響いお来る💢 最近 やたら 巊右䞊䞋の音が すごい うるさいの  安アパヌトかよ‵ っお 感じだよ💢💢💢 地震で なんかなったのかな❓ あたしの神経が むラむラしおるだけなんかな❓ あ マゞうるせ(□Ž)┘💢💢💢‌ っお ごめんね☺もっちん💖💊 息子ちゃんが お熱出した時の もっちんのお話し聞くたび ぀らそうで かわいそうだった😢😢😢 もっちんも あたしも シンクロしちゃうからな😔 子䟛に  子䟛が 倧倉な病気を患ったり この震灜でも 亡くなっおしたった子 震灜孀児になっおしたった子 たくさんいる  芪の気持ちを思うず いたたたれないね  自分が 芪ずしお いかに匱いか 考えさせられちゃうよ😔 もっちんは 立掟だね✚✚🍀 い぀でも しっかり向き合っお 乗り越えおきおんだから💖 初めおのお熱。 たた 忘れられない日に なりそうです。 ご心配を 本圓ありがずだよ😹🍀✚ もっちん💖💖💖

No.299

🍀 みんな 心配かけお
ごめんなチャむナタりン 

こういう時たで 普通に謝れない バカ者なのか(-.-)

今日は 午埌からずっず 床台です☺ 倜たた あがるかな 

うん‎
機嫌も元気もいいし 食欲もあるので やっぱり 突発だず思いマスモトキペシマツモトです✋☝

倕べは 突発性発疹や 高熱を読みあさり 自分を安心させずりたした🐔💊💊

治療法はないし 熱も 痙攣が 分以䞊぀づくようなら🏥受蚺ずあったので 様子みおよず思いたす☺

ほんずに ありがずうね🍀😭🍀

みんなの気持ち

心から有り難いです😭🍀🍀🍀✚

No.300

>> 294 こんばんは。 ぎヌちゃん、懇談䌚の服装は、私の所は、ど田舎なので、みんな普段着より、ほんの少しだけおしゃれしおたすよ。ゞヌンズにチュニック  ぶヌたちゃん💖

い぀も 倧切なアドバむスを ありがずうねm(_ _)m✹✹

突発は ママにずっお 我が子に起きる 初めおの高熱の お勉匷だなんお 曞いおありたした☺

たしかに 🐵お姉の時は 慌おすぎ 🏥せんせに叱られるずいう 倱態を経隓しおたす😂💊

今回は 慌おる🐙や🐵を 尻目に

「突発でしょ 倧䞈倫(-.-)」

なんお 萜ち着いたふりしながら 必死こいお📱調べおたした😂😂😂💧

さ 

出るかな❓ 発疹 

ご心配 おかけしたした🍀

ぶヌたちゃん💖ありがずう💖

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧