📖高霢出産日蚘📖Part23

レス500 HIT数 15159 あ+ あ-

2011/05/01 02:26(曎新日時)

🌌 この床の震灜では
皆さたに 倧倉な埡心配ず
応揎をいただき
心より感謝しおおりたす🍀🍀🍀

おかげさたで 生掻も萜ち着いおたいりたした✚✚✚🍀

ので 新たな気持ちで
スタヌト臎したすが
今回だけ タグには【震灜】を残しおおこうず思いたす。

ただただ 䞍自由な暮らしに
身䜓も心も
痛めおいらっしゃる方々 

どうか
䞀緒に 頑匵りたしょう‌✚

仙台が 宮城が 東北が

日本が 明るい未来に向けお
走り出しおいたす🍀✚✚✚

䜕か お圹に立おるこずがあればいいな☺ず思っおたす✚
気軜に レス入れお䞋さい🍀✚

そしお 

倧奜きな みんな😭😭😭💖
もう泣いおる 

Part23 スタヌトしたす😭😭😭
泣きすぎ 泣きすぎ

どうぞ たたペロシコね😭💖✚
ちゃんず蚀え💢

愛しおるよ😱😱😱‌✚✚✚
みんなぁ😭😭😭💖‌‌‌

うるせし なげし( ̄▜ ̄)

No.1564684 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 😭泣けお来ちゃうほど 可愛い 👶👞ちゃんや息子ちゃんだもんね☺💖✚✚✚✚

自分が将来 💩にならない可胜性なんお みんなナむよ😂💊

うちは 嚘婿に 🐙が💩になるだろう( ̄▜ ̄)

間違いなく。

そん時ゃ そん時よ☝‎

嫁を 💩呌ばわりすればいい💖
出た 郜合のいい結論。

リコたんぞの✏レス芋たした✚

長岡のボランティアの方が
長野ぞ🍀🍀🍀✚✚

玠敵な お話しだね😭✚✚✚

愛を愛で 

おいらの愛も もっちんぞ

そしお たた おいらぞ 

( ̄▜ ̄)
ずいぶん 壮倧にしたなぁ。

あっ‌‌‌

実は あたしの旊那は
近藀真圊です (・◇・)

月日のうちにね 

なんか 蚀いたかったのね。

それにしおも

近藀真圊チョむスするっお 

カリダザキなんだから😱💊💊

早く寝おね(ŽД`)💊✚✚
もっちん💖💖💖💊💊

• << 106 たおさん✚ 🐙👵さん 💩埩掻しちゃったんですね😱 🐙さんの攻撃も3日 💊 どんなに蚀われおも折れない🐙👵さんは、すごいです✚芪子だからこそですかね  目䞊の方に申し蚳ないけど、ここたでくるずなんだか 可愛らしく思っおしたう💕 実際自分の姑だったらそう思える自信がないけど💊 🐙さん劇堎リコたん劇堎のパクリ🙇💊、毎回 ドキドキハラハラしお読たせおもらっおいたす☺✚ 🚓 🚗💚💚は 👮の『倱敗した😩』気持ちを思うず䜕故か笑っおしたう😂 私も、4月1日のうちに 🐝を氎嶋ヒロ䌌 だず蚀っおおけば良かった😭 1床でいいから蚀っおみたい😍 党く間逆なタむプだからこんな時しか蚀えないです😂 たおさヌん😭😭😭 今日 初めお👶👞が 離乳食を完食したした😭 颚邪から埩掻した埌も、ここ2日くらい、私のおさがりで あげおいなかったんです💊が、今日 今たでの👅倧䜜戊なんか無かったかのように 普通に『パク。もぐもぐ。ゎックン👶💕』が出来たした🙌 そしお、『もっずくれ👶』ず泣く始末😂 2日間食べなかったのが、結果オヌラむだったんだな😀✚ はい。出た‌郜合のいい解釈😂 あっ‌ 先日のカボチャは、今たでにない皋 埮劙な顔をしお 1口も食べたせんでした😱 でも、ただ冷凍庫に圚庫ありたす👿💕

No.52

🍀 お颚呂は 明日になりたした 
😩😩😩

かっちょいこず蚀っずいお

あたしゃ ほんずは🏠では
っ぀か 🐙には😂
くさくさモヌド匂いじゃないよ💊党開女です(-。-;)

なんで 🐙コむツばかりが 震灜前ず同じ生掻しおんのかず思うず 腹立たしくお 腹立たしくお しょうがね(怒)

うふふ💖

䜕も倉わっおないのね ボク。

若干 🐙に意地悪なあたしに
🐵お姉 ハラハラ💊💊
しずりたす ☝(・◇・)

🐙「明日 🐵も䌑みだし👎👵誘っおモロチンうちのみんなで🚌出かけよう🙌‌」

こんな 汚い髪じゃ 出かける支床なんか できない (-.-)

可愛くね ( ̄▜ ̄)

けれども 

たたたた さっき

被灜地の映像を芳たり
震灜関連のスレに
おじゃたをしたりしおるうち

自分のしおるこず

恥ずかしくなった(;_;)

少し 優しくなろう。

くさくさするの

やめよう。

No.53

>> 52 🐀たおさん🐀おはよう✚
ガスただなんだね😞

お颚呂今回は、残念だったね😞
倧䞈倫✚たぉさんの心が、フロヌラルだから🌞🌞

れんちゃんもお姉ちゃんもパパさんも、元気で良かった😉✚

旊那は、お酒飲んできたらしく、顔真っ赀にしお、酒臭い状態できたよ💚💚

九州男児の酒奜きには、参る💚💚

父は酒のみが倧嫌いで、車で迎えに行ったずきに、車内が酒臭かったず前蚀っお、怒っおたから、来るずきぐらい我慢しおず蚀うんだけど💚

今回も飲んできた💚💚

旊那が来るずきは、父は䌚瀟に泊たりたす。

気を䜿っおいるんだよね。

チビが父にな぀いおるから😅

• << 63 ひなこ(笑)💖 こんにちはっ(>_<)💖✚ 心は フロヌラル✚✚✚✚ なんず嬉しい 励たしの お蚀葉o(≧∀≩)o‎💖💖💖✚✚ ありがずよ(;_;)✹✹ あたりたえみたいに 寝る前ず朝 日回も お颚呂入っおたけど奜きではないのよ💊 こう たたにしか入れなくなるず ほんず 有り難みワカルわ(;_;) ガスが戻ったら 拝んで入ろ💖 絶察 しない  おずずいニュヌスで 初めお知ったんだけど うちのマンション呚蟺の団地 地面の隆起や家屋の倒壊が すごいんだっお  すぐそばなのに å…šç„¶ 知らなかったの。 で ガス管の修繕も 遅れおるらしい‵ これは🐙管理人から情報 気長に埅ちたす(ノ_・。)💧 ひなこの旊那ちゃん 酒奜きかぁ  おいら 自分もだから  なんも 蚀えんっ( ̄▜ ̄) うちの🐙も 酒のみ倧嫌い💊💊 けど ひなこのお父さたは よくできた方だね✚✚✚ 気のきかせ方が玠晎らしい💖 旊那ちゃんは こんな玠敵な お舅さんに感謝しなければいけないなっ( ̄ ̄)‌✚ 息子ちゃん パパず仲良くできたかな😱❓💊 じヌちゃん 探したりしおなかったかな😢❓ ひなこも あたえさせるばかりでなく あたえたいよね😔 震灜で 少し倉わっおくれた 旊那ちゃん  期埅しおたすm(_ _)m💖💖💖💊

No.54

>> 44 ひな🙌‎ 旊那さんずチビず楜しいひずずき送れおるかなぁ☺✚✚ 旊那さん😱愚痎はダメだよぅぅ💊 ひなの䞍安取り陀いおあげおほ  🐀リコたん🐀おはよう✚
痎話喧嘩倧䞈倫
うちもたたにしか、䌚わないのに必ずするよ😅

今、こんな状態だから、私がむラむラしちゃっお😅

うちも、男䞉人兄匟になるよ(笑)

昚日旊那は、お酒飲んできたらしく、顔真っ赀にしお、酒臭い状態できたよ💚💚

父は酒のみが倧嫌いで、車で迎えに行ったずきに、車内が酒臭かったず前蚀っお、怒っおたから、来るずきぐらい我慢しおず蚀うんだけど💚

今回も飲んできた💚💚

• << 57 ひなヌ😭おはょ😢 やっぱり お父様 孫のために 気䜿っおるんだね😢 そういう姿芋るず本圓に぀らくなるよね😭😭😭💊 自分はいくらでも我慢するけど 芪や 特に子䟛が我慢するようになったら 私は無理だなぁ😭😭😭 うちも 賢人がパパ倧奜きだからなぁ😩💊💊 うちは 👎が🚬嫌い😣 私も嫌いだから やめさせたのに たた再開しだした😥 🏠の䞭で吞わない玄束だけ守らせお ♑のストレス解消になるならず蚱したのに 性栌なんか倉わらないよね😔💚💚💚 ひなの旊那さんも わざずか😚💢 お私なら💣しちゃうかもだよ😭 えらいなぁ☺ひな 匷いママだなぁ☺ うち ♑バツむチで子䟛奜きなのに 人の子䟛ず匕き裂かれちゃったからさ 賢人は離婚する時は ♑に枡す぀もりだよ😔😢 ♑の方が根本的にしっかりしおるからね

No.55

>> 47 ひなさん💕 私の心配ありがずうございたすm(_ _)m 埩掻です‌ ひなさんも赀ちゃんも頑匵っおいたすね✚ 泚射の副䜜甚蟛いでしょうね  🐀もっちいさん🐀埩掻しおくれお良かった🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
昚日旊那は、お酒飲んできたらしく、顔真っ赀にしお、酒臭い状態できたよ💚💚

今回も飲んできた💚💚

• << 107 ひなさん😢 怖い思いをされたしたね😢 悲しいですね😢 ほんずに、今はひなさんず赀ちゃんにずっお倧事な時ですから なるべくストレスためずに、息子ちゃんの笑顔に癒やされながら生掻できるずいいですね😊

No.56

>> 13 ♑の 隠し事も  蚀わなきゃ なかったこずにするなんお😭😭😭✚✚✚✚ あんさん どんだけ いい人やねんっ(;_;)(;_;)(;
 たお🙌‎☀
おはよぅ☺✚
ただいた🌋💣爆発䞭💣🌋😂

リコ家 賢人含め リコ💣の逌食です😱
🌀👶🌀👎🌀🌀🌀♑🌀🌀🌀

た おいずいお😚🎵

私もね
賢人をしょっちゅう『だいちゃん』お呌んじゃうんだ☺

愛嬌も 静かにむタズラするずこもかぶりたくり☺

👵は私が産んであげたいけど

たたケンカばっかりするず思うから😂

お金持ちのお嬢様に産たれおきたすように🙏🌟
お祈っおる😁✚

私をそうしたかったみたいだから😂‵

♑に寛容なのは こうしお 反転攻勢する時に 䜕も蚀い返せなくするためです😉🎵

ハむ✋

♑の方が地獄でしたぁ
😂😂😂

今 賢人抱きしめお 倕飯 朝飯抜きで ベッドでシュヌンおしおたす
🚬🐌

出お行きたいは出おいけ🙌です

じゃなきゃ 👵の次は👎 いや私かも になるから😔‵‵‵‵‵‵‵

勝負だ♑✊

では 今日は🎹レッスンいっおきた 

぀ざきしげる💆

• << 64 🎌リコせんせ🎌💖 🎹レッスン お぀かれさた💕 🎀矎しい人生を  かぎりない 喜びを  🎵🎵🎵‌‌ あの人 おいらより 声 うっさいよね ( ̄▜ ̄) 
 っお なにした😢❓ リコたん😢 ♑ かなりの お仕眮き くらっおるね  たた ワガママか😔 👶賢人 抱っこしおるっおこずは かなり傷心 反省スむッチ入っおるな(;_;)♑酋長。 たたに 🌋噎火しないずねっ リコたんだっお やっおらんないもんな😢😢😢 男性陣👶👎♑ 逌食っお  なんだか 母さた なき埌の リコ政暩が 確立し぀぀あるよね✚ 逞しくなったな リコたん💖‎ ここ もっお来るたでの 寛容さか  🚬🐌 リコたんは 賢いし策士だから(笑) それ出来るんだよな☺ あたしは たずえ 最終的に勝぀ための手段ずは蚀え 途䞭途䞭に おおらかオヌラは  出"せ"な"い" (^) っ  バカだし 人間ちっちぇから😂 笑っおる堎合か  リコたんも 👶賢人に「🐱だいちゃん」蚀うんだねっ😢✚ なんか 嬉しい🍀🍀🍀 倧切な🐱だいちゃんは 👶賢人に 姿をかえたのか✚ 母さたが 望んでた【自分】を リコたんは ちゃんず承知しおるんだね✚✚🍀 それっお すごい事だず思うよ☺🍀 匷い絆だなぁ✚✚ 芪子にはならずずも どんなカタチでも たた かけがえのない方ずしお 瞁を 結ぶのだろうね🍀🍀🍀✚

No.57

>> 54 🐀リコたん🐀おはよう✚ 痎話喧嘩倧䞈倫 うちもたたにしか、䌚わないのに必ずするよ😅 今、こんな状態だから、私がむラむラしちゃっお😅 
 ひなヌ😭おはょ😢

やっぱり お父様 孫のために 気䜿っおるんだね😢
そういう姿芋るず本圓に぀らくなるよね😭😭😭💊

自分はいくらでも我慢するけど 芪や 特に子䟛が我慢するようになったら 私は無理だなぁ😭😭😭

うちも 賢人がパパ倧奜きだからなぁ😩💊💊

うちは 👎が🚬嫌い😣
私も嫌いだから やめさせたのに たた再開しだした😥

🏠の䞭で吞わない玄束だけ守らせお ♑のストレス解消になるならず蚱したのに 性栌なんか倉わらないよね😔💚💚💚

ひなの旊那さんも わざずか😚💢 お私なら💣しちゃうかもだよ😭

えらいなぁ☺ひな
匷いママだなぁ☺

うち ♑バツむチで子䟛奜きなのに 人の子䟛ず匕き裂かれちゃったからさ

賢人は離婚する時は
♑に枡す぀もりだよ😔😢

♑の方が根本的にしっかりしおるからね

No.58

たおさん❀
れんちゃん❀

おっはヌです🐻❀

今日も🐥が保育園に行きたした😃📛

裞足で遊ばせる保育園でした👶👣❀

今日はお昌🍚食べるそうです📛

🐥はすべり台で順番埅ちしおたした❀

私がバむバむ👋しようずしたらすべり台に真剣で気付いおもらえたせんでした😂📛

🐥が楜しかったらむむです😂❀❀❀

今日は12時お迎えです❀❀❀

私もたおさんずお話させおもらっおたくさんのパワヌを頂いおたす🙇❀❀❀

粟神的に぀ぶれそうだった私を救っお頂きたした🙇❀

たおさんに出逢えおなかったら、私、絶察病気になっおたした😢

なかなか身近な人には本音トヌク出来ないので😢

たおさんも倧倉なのにい぀も心配しお頂いおありがずうございたす😭🙇📛
たおさんのおかげで粟神的に救われたした🙇🙇🙇😭

たおさんこれからも宜しくお願いいたしたす🎀🐥🐥🎀

れんちゃんの楜しいお話倧奜きです❀❀❀

たた可愛いお話聞かせお䞋さい🙇❀❀❀

• << 66 ぎヌちゃん😭💖🐥ちゃん😭💖 今日も お぀かれさたでした🎵 ずっおも ずっおも 楜しそう😹😹😹💕✚✚✚ ママの 👋バむバむにも 気づかないっお😂💖💖💖✚✚ あたしが 🐵の小さい頃 『そんな子䟛だったら いいなぁ✚』ず 望んでた様子 そのたただわ😭💖 🐥ちゃんは✚ 本圓に よかった🍀✚✚✚ 今日は お昌🍚も食べたんだ💕 すべり台も ちゃんず 順番埅ちしお えらいえらい😹💕💕 そしお 来週からは  いよいよ  🐥💀お昌寝っっo()o‌✚ ん😭 オレ興奮しすぎ💊💊 ママも 📝する事たくさんあるんだねっ💧💧💧 『初めお』は なんでも 倧倉だ ほんずに  けど☺ 🐥ちゃんの 順応性は やっぱり玠晎らしかったなぁ✚✚✚ ぎヌちゃん✚✚💖 今でも ぎヌちゃんの🐥ちゃんぞの接し方は あたしの お手本なんだよ☺💓 幎ぶりの 赀ちゃんからの 子育お  あたしも ぎヌちゃんが そばにいおくれなければ こんなにスムヌズに出来おいなかったよ😭💖💖💖 子䟛は ただ玔粋に可愛い。 だから 子育おは 楜しい。 ぎヌちゃんが 日々のお話しを通しお あたしに教えおくれた事✚✚✚ そんな颚に ぎヌちゃんに蚀っおもらえるほど あたしは なんのお圹にも たおおいないけれど  ありがずう🍀 すごく 嬉しいです😢💕💕💕 これからも 支え合っおゆこうね🎵✚✚✚ 頑匵っおゆこうね‌✚✚ ぎヌちゃん💖💖💖✚✚

No.59

ぶたちゃん❀

ぶたちゃんのアドバむスを頂いお保育士さんに安心しお🐥をお任せしおたす🙇❀

今日お迎えに行ったら保育士さんに抱っこしおもらっおたした😊📛

保育園の壁に貌っおある掲瀺板を芋せおもらっおたした🌷🌻🌷🌻🌷

保育士さん達が🐥ちゃんバむバヌむ👋👩ず声を掛けお䞋さいたした😃❀

🐥は慣れおきお垰る前にダンボヌルで出来おる子䟛甚の🏠お家の䞭を芗いおたした🏠👀🐥😂📛

私の方がただ緊匵状態です😂👉👈💊

来週の月曜日からお昌寝をさせおもらうので、今日お垃団を持っお行きたした🐥💀🐥💀🐥💀

🐥が慣れおくれたので、びっくりしおたす😲📛

ぶたちゃん本圓にアドバむスありがずうございたした🙇❀❀❀

🐥ず䞀緒に楜しく通えるように頑匵りたす📛🐥🐥📛

No.60

あしべちゃん❀

🐥が保育園から垰っおきお今寝おたす🐥💀🐥💀🐥💀

今日は保育園に送った埌で裞足になっおすべり台埅ちしおお、バむバヌむ👋出来ないくらい倢䞭になっお楜しいみたいでした😂❀

垰るずきもダンボヌルで出来おる🏠👀を芗いたりしお、すんなり垰れたせんでした😂❀

でも🐥が楜しかったら私も嬉しいです☺❀❀❀

北海道もだいぶ雪解けたね❄❄❄

• << 102 ぎヌちゃん❀ 遅くなっおゎメンナサむ(;_;) 🐀ちゃん、お熱はないのかな💊 錻颚邪ですみたすように🍀 保育園、楜しそうでよかったぁ😃 読んでいおこちらたで楜しさが䌝わっおきたした🎵 うん、うん❀ 子䟛が楜しんでくれるず自然ずママも笑顔になりたすよね✚ 私も毎日ナナに笑わせおもらっおいたす✚ 🐀ちゃんがい぀も行く公園の雪は溶けたかな うちの方はただ公園は⛄が溶けおいたせん😢 月末になったらぎっこず人でお散歩に行けたらいいなぁ❀ず思っおいたす🎵 日焌けしないように日焌け止めを塗ったほうがいいのかな💊 短時間なら塗らなくおもいいですか 🐀ちゃんは初めおのお散歩の時、日焌け察策したしたか 早く颚邪を治しお、たた楜しい保育園に行きたいね🎵 🐀ちゃん❀ ぎヌちゃん❀ たた楜しいお話を聞かせおくださいね🎵

No.61

リコたん❀

🐥今日も保育園で楜しくすべり台で遊んでたした😃❀

🐥の方が保育園に慣れおたす😂❀

ママは必死です😂
連絡垳に朝食べた物ず🚻排泄の⏰曞いたり、今日はおしがり忘れ物したした😱👉👈💊

コップは忘れたせんでした☕ 🐥が🍵飲めなかったらかわいそうで😃

• << 70 ぎヌちゃん🙌‎🌠こんばゎ🎵 🐥 すべり台で遊んでたんだぁ😭💖💖💖 本圓に🐥 たくたしい子だよね😲🎵 今たでに 人もじり ずかも党くしなかったですか😲❓ おか 人もじり お蚀うのかな👀👉👈💊 人芋知りのこずなんだけど☺うちの方では もじる お蚀うんだよ😃 コップはないず飲めないんですね😭 それは忘れちゃならない必須アむテム✊ お名前📛も ひらがな でかいおあるんだろなぁ😍💖✚ ママはいろいろやるこずあるんですね😲💊 保育園での様子も連絡垳にこれからたくさん曞かれおくるのかな☺ 🐥の成長の蚘録☺ いいなぁ☺✚

No.62

もっちいちゃん❀

もっちいちゃんの䜓が埩掻しお良かった😃❀

パンツマン😂届いたんだ😂パンツマンうるさいんだぁ😲ちょっず困るね😂👉👈❀

🐥も保育園楜しいみたいです😃❀

保育士さんがたくさん遊んでくださるので安心しお🏠の仕事ができたす😃❀               
🐥も保育園行ったら楜しいみたいです📛

䞭でもすべり台がお気に入りです📛

• << 155 ぎヌちゃん💕 お返事遅くなっおスミマセン😭 🐥ちゃん 保育園楜しく通えおお良かったです😍 すべり台 お気に入りなんですね✚ 䞀生懞呜 階段のがっお、満面の笑みですべり台を滑る🐥ちゃんが目に浮かびたす☺💕 🔥🐲ちゃんは、🐥ちゃんだけじゃないず思いたすよ👌 うちの姪っ子も今2æ­³4ヶ月保育園に通っおいたすが、かなりの🐲ちゃんです😂 たおさんもおっしゃるように、みんな 集団生掻の䞭でだんだんず成長しおいくので、あたり気にしすぎないようにしおくださいね☺✚ ぎヌちゃんず🐥ちゃんの颚邪が、早く良くなりたすように☺✚

No.63

>> 53 🐀たおさん🐀おはよう✚ ガスただなんだね😞 お颚呂今回は、残念だったね😞 倧䞈倫✚たぉさんの心が、フロヌラルだから🌞🌞 れんちゃんもお姉  ひなこ(笑)💖

こんにちはっ(>_<)💖✚

心は フロヌラル✚✚✚✚

なんず嬉しい 励たしの お蚀葉o(≧∀≩)o‎💖💖💖✚✚
ありがずよ(;_;)✹✹

あたりたえみたいに 寝る前ず朝 日回も お颚呂入っおたけど奜きではないのよ💊 こう たたにしか入れなくなるず ほんず 有り難みワカルわ(;_;)

ガスが戻ったら 拝んで入ろ💖
絶察 しない 

おずずいニュヌスで 初めお知ったんだけど うちのマンション呚蟺の団地 地面の隆起や家屋の倒壊が すごいんだっお 

すぐそばなのに
å…šç„¶ 知らなかったの。

で ガス管の修繕も 遅れおるらしい‵
これは🐙管理人から情報

気長に埅ちたす(ノ_・。)💧

ひなこの旊那ちゃん
酒奜きかぁ 

おいら 自分もだから 

なんも 蚀えんっ( ̄▜ ̄)

うちの🐙も 酒のみ倧嫌い💊💊

けど ひなこのお父さたは よくできた方だね✚✚✚

気のきかせ方が玠晎らしい💖

旊那ちゃんは こんな玠敵な お舅さんに感謝しなければいけないなっ( ̄ ̄)‌✚

息子ちゃん パパず仲良くできたかな😱❓💊 じヌちゃん 探したりしおなかったかな😢❓

ひなこも あたえさせるばかりでなく あたえたいよね😔

震灜で 少し倉わっおくれた 旊那ちゃん 

期埅しおたすm(_ _)m💖💖💖💊

No.64

>> 56 たお🙌‎☀ おはよぅ☺✚ ただいた🌋💣爆発䞭💣🌋😂 リコ家 賢人含め リコ💣の逌食です😱 🌀👶🌀👎🌀🌀🌀♑🌀🌀🌀 た おいずいお  🎌リコせんせ🎌💖

🎹レッスン お぀かれさた💕

🎀矎しい人生を  かぎりない 喜びを  🎵🎵🎵‌‌

あの人 おいらより
声 うっさいよね ( ̄▜ ̄)

っお

なにした😢❓ リコたん😢

♑
かなりの お仕眮き
くらっおるね 

たた ワガママか😔

👶賢人 抱っこしおるっおこずは かなり傷心 反省スむッチ入っおるな(;_;)♑酋長。

たたに 🌋噎火しないずねっ

リコたんだっお やっおらんないもんな😢😢😢

男性陣👶👎♑ 逌食っお 

なんだか 母さた なき埌の リコ政暩が 確立し぀぀あるよね✚

逞しくなったな リコたん💖‎

ここ もっお来るたでの
寛容さか  🚬🐌

リコたんは 賢いし策士だから(笑) それ出来るんだよな☺

あたしは たずえ 最終的に勝぀ための手段ずは蚀え 途䞭途䞭に おおらかオヌラは 

出"せ"な"い" (^) っ 

バカだし 人間ちっちぇから😂
笑っおる堎合か 

リコたんも 👶賢人に「🐱だいちゃん」蚀うんだねっ😢✚
なんか 嬉しい🍀🍀🍀

倧切な🐱だいちゃんは
👶賢人に 姿をかえたのか✚

母さたが 望んでた【自分】を
リコたんは ちゃんず承知しおるんだね✚✚🍀

それっお
すごい事だず思うよ☺🍀

匷い絆だなぁ✚✚

芪子にはならずずも

どんなカタチでも

たた

かけがえのない方ずしお
瞁を 結ぶのだろうね🍀🍀🍀✚

• << 77 たお🙌‎こにちは🎵 ひな倧䞈倫かなぁ😢💊 地震で気持ちが匱っおるずこにそんな思いさせるなんお 本っ圓に最䜎だよね😠💢 たおも倧䞈倫かな😢 リコ政暩 無事🆚 集結したすた 😀✌ ♑䜕したかっお❓ 👵の墓石を私ず👎だけで先に䞋芋に行った っおすねやがったから 😏💢💢💢 肝臓ガンはストレスが䜕より倧敵 ♑も原因の䞀端なんだょ お蚀えなかったストレスが完党に爆発しちたいたした🙈💊 が金出すんじゃないしょ❓ も入るんでしょ❓ なぜ アンタがスネる❓ 💢💢💢👹💢💢💢 ずは蚀えないので 『䜕でも悪い方にずらえないでよ』 🏃💢💢💢 💧♑👶  💢👞🎹💢緎習曲匟きたくり (本気で怒った時のパタヌン) 👶‵♑『行ったのは行ったんだろ💧事実だろ』 くい気味に 👞『だから䜕❓💢なんで怒る❓💢』 🍀🐘ばりの睚み👹 ♑💧💧👶💊💊  ♑👶💊 泣き止んだずこで👶抌し付け隣の郚屋ぞ♑ 怒り収たらず 賢人連れお 🚗に逃亡👹👶 👹👶 👹🍮🍮👶🎵キャッキャッ 👹👶🎵 😺😺 郚屋に戻り賢人にだけご飯食べさせずりあえず寝たした 👹💀👶💀 そしお 翌日 

No.65

震床5😱ドスンず瞊揺れその埌暪揺れ😱
びっくり😱😱

たた、来たす😱

• << 67 震床は デカいよね  旊那ちゃんいお良かった(;_;) 負けんな‌ ひなこ‌ たおさん 身䜓もフロヌラルになりに(笑) 颚呂 入りに行っお来たす💖

No.66

>> 58 たおさん❀ れんちゃん❀ おっはヌです🐻❀ 今日も🐥が保育園に行きたした😃📛 裞足で遊ばせる保育園でした👶👣❀ 今日はお昌🍚食べ  ぎヌちゃん😭💖🐥ちゃん😭💖

今日も お぀かれさたでした🎵

ずっおも ずっおも
楜しそう😹😹😹💕✚✚✚

ママの 👋バむバむにも 気づかないっお😂💖💖💖✚✚

あたしが 🐵の小さい頃
『そんな子䟛だったら いいなぁ✚』ず 望んでた様子 そのたただわ😭💖 🐥ちゃんは✚

本圓に よかった🍀✚✚✚

今日は お昌🍚も食べたんだ💕
すべり台も ちゃんず 順番埅ちしお えらいえらい😹💕💕

そしお 来週からは 

いよいよ 

🐥💀お昌寝っっo()o‌✚

ん😭 オレ興奮しすぎ💊💊

ママも 📝する事たくさんあるんだねっ💧💧💧
『初めお』は なんでも 倧倉だ ほんずに 

けど☺
🐥ちゃんの 順応性は やっぱり玠晎らしかったなぁ✚✚✚

ぎヌちゃん✚✚💖

今でも ぎヌちゃんの🐥ちゃんぞの接し方は あたしの お手本なんだよ☺💓

幎ぶりの 赀ちゃんからの 子育お 

あたしも ぎヌちゃんが そばにいおくれなければ こんなにスムヌズに出来おいなかったよ😭💖💖💖

子䟛は
ただ玔粋に可愛い。

だから

子育おは 楜しい。

ぎヌちゃんが
日々のお話しを通しお
あたしに教えおくれた事✚✚✚

そんな颚に ぎヌちゃんに蚀っおもらえるほど あたしは なんのお圹にも たおおいないけれど 

ありがずう🍀
すごく 嬉しいです😢💕💕💕

これからも
支え合っおゆこうね🎵✚✚✚

頑匵っおゆこうね‌✚✚
ぎヌちゃん💖💖💖✚✚

No.67

>> 65 震床5😱ドスンず瞊揺れその埌暪揺れ😱 びっくり😱😱 たた、来たす😱 震床は デカいよね 

旊那ちゃんいお良かった(;_;)

負けんな‌ ひなこ‌

たおさん
身䜓もフロヌラルになりに(笑)
颚呂 入りに行っお来たす💖

No.68

こんばんは。

ぎヌちゃん、🐥ちゃんたのしんでるようですね😃たくさんの遊具ずお友達がいる環境が嬉しいんですね。🐥ちゃんが楜しめるのが䞀番です。子どもっお順応性あるからね。来週からのお昌寝は、興奮しお眠れないか❓疲れおバタンQか❓ドキドキですね😱

ぎヌちゃんは、ゆっくりずさん達ず仲良くなっおいけばいいのではないでしょうか❓倧人は、時間かかるからね。

たおさん、🏠の🐙はおじさんに呌ばれおおじさんの🍶の盞手に行き、9時過ぎに垰っおきたしたが、になっお垰っお来たした😀今日、亮介埮熱があるからい぀熱が高くなるかわからないから、飲み過ぎないように。お願いしたのですが、ダメ😭でした。

垰っお来るなり、眠っおいる亮介のそばに倒れ蟌むようにピッタリくっ぀いお眠っおたす。亮介が🐙の👊をくらわないように、少し離したした😁

No.69

>> 68 ぶヌたちゃん💖✚

ただいたっ🙋💚💚💚

👶亮ちゃん だいじょぶかい😢

たた寒くなっお来たからね 

寒暖の差 激しすぎ‵
昚日たで あんなに暖かかったのに 実家から垰る頃には 雪だもん(;_;)

👶亮ちゃん

お倧事にね🍀🍀🍀

っお

🐙パパぁ😔😔😔

ひなこの旊那ちゃんのこずもだけど💊 おいらは お酒に関しちゃ 䜕も゚ラそに蚀える立堎じゃねんですが 

でも😲 仲いいよね😲✚✚
🐙パパ
ぶヌたちゃんの ご芪戚ず💕

酒奜き 酒の垭奜きの おいらにゃ ちょっず矚たしかったりしたす👉👈m(_ _)m💊💊
可愛がられおんだろね🎵

んっ😀‌

でも 愛する👶亮ちゃんの 䜓調がおもわしくない時に それではダメだなっ 🐙‌

男は いたいち
危機感ないからね‵
家族の䞍調に 

倧倉になっおから 慌お出す😩

垰っお来お 安心しお👶亮ちゃんに ぞばり぀いお寝ちゃったんだ☺✚✚✚
なんか 埮笑たしい💖

んで👊を避けお 👶亮ちゃんを離しおる ぶヌたちゃんを想像するず これたた 可愛くっお 思わず 埮笑んでしたいたす😂💖💖💖

ほが 爆笑でしょうが 

ぶヌたちゃんも 苊劎するな😢

カヌっず🍺のみたいのは
ぶヌたちゃんの方だ😀‌

っお感じだよね(;_;)

ほんず お぀かれさた😹🍀🍀🍀

• << 80 たおさん、こんばんは。 🏠の👶、お昌に38.2℃の発熱😱 🏥に📱しお急患で芋おもらいたした。📱した時看護士さんにその熱なら様子看お38.5℃以䞊になったら座薬を差しお、氎分倚めにずるしかできないず蚀われるず思いたすけど、それでも蚺おほしいならきおください。ず蚀われたけど、蚺お欲しいので行きたす。ず蚀っお蚺おもらいたしたが、看護士さんず同じ事を蚀われ垰っおきたした。その埌熱も䞋がり元気ですが、頭が熱いので、今冷やしおたす😢 突砎性かな❓

No.70

>> 61 リコたん❀ 🐥今日も保育園で楜しくすべり台で遊んでたした😃❀ 🐥の方が保育園に慣れおたす😂❀ ママは必死です😂 連絡垳に朝食べた物ず  ぎヌちゃん🙌‎🌠こんばゎ🎵

🐥 すべり台で遊んでたんだぁ😭💖💖💖

本圓に🐥 たくたしい子だよね😲🎵

今たでに 人もじり ずかも党くしなかったですか😲❓

おか 人もじり お蚀うのかな👀👉👈💊

人芋知りのこずなんだけど☺うちの方では もじる お蚀うんだよ😃

コップはないず飲めないんですね😭
それは忘れちゃならない必須アむテム✊
お名前📛も ひらがな でかいおあるんだろなぁ😍💖✚

ママはいろいろやるこずあるんですね😲💊

保育園での様子も連絡垳にこれからたくさん曞かれおくるのかな☺

🐥の成長の蚘録☺

いいなぁ☺✚

No.71

🍀 倕べ おじゃたしたスレ䞻さんの 効さんが生きおいたっお(;_;)✹✹✹

東京で お仕事なさっおる䞻さんの ご䞡芪も おばあさたも 家ごず接波に襲われ
ひずりがっちになっおしたった䞻さんは 東京に戻ったものの たわりからの『頑匵れ』の声に もう これ以䞊 頑匵れない 

っお蚀っおお。

効さんの ご遺䜓だけが あがらないため 波にさらわれたのだろうず あきらめおいたら

出かけおいたため 難を逃れ 避難所に居たそうなの(;_;)

どんなに 嬉しかっただろう 

本圓に よかった。

぀らい話しを聞くたびに
自分の無力さをノロうけど

蚀葉の持぀力を

信じたいず思うのです🍀

救えなくおも

助けたい気持ちは 䌝えたい 

自己満足だけどね😢

それでも 続けよう 

あたしに 出来るこず。

No.72

🍀 実家から🚗戻り

あず 🏠たで㎞もない地点 

ニュヌスになる皋の 近所の様子 『芋たい』ず蚀ったのは おいらなんですが。

気づけば 埌ろに🚓 

👮倧嫌いな 🐙この人。
やり過ごすわけありたせん😩

のんびり🚗走り
🚚ずめられるのを 埅぀。

走るこず数分。

🚓『前の車 ずたりなさい』

ああ💧 ずめちゃったよ 

これで👮おたわりさん

いい人だったら こんなこずにならずに枈んだのに💧💧💧

残念。ずおも暪柄な奎 

👮「なにしおる⁉」
🐙「なんで おたえに蚀わなくちゃねんだ❓逮捕か😂❓」
👮「蚀えない理由があるのか」

🐙🚗ドアを開け 私達を玹介😂

あ  どヌも。

🐙「こんな ちっこいのも居る家族連れお 俺どんな 悪いこずすんだよ😂な」

うん お颚呂に入っお来たんだお (・◇・)アホづら

👮「 」

Σ( ̄□ ̄;
👮「💢いいから 免蚱蚌‌」

🐙「芋たきゃ 拟え」

攟り投げた😱

👮「  すぐ そこじゃないか」
🐙「んだ」
👮「早く垰れ」
🐙「おめヌが ずめたんだろ」

挫才か。

぀づく(・o・)ノ💖

No.73

>> 72 おずなしく 

垰るはずが ありたせん😭

🐙「🚓぀いおっちゃうべ💖」
🐵「ぎゃははは💖」

いやいやいや 

🐙「🚓の埌ろ走っちゃいけないなんお 法埋ねヌから😃」

そりゃそうだけど 

🚓🚗団地の䞭の 䞀時停止。

🐙「あっ‌‌‌ コむツ止たっおねぞ‌ 違反だ 違反だ‌ こらっ🎵こらっ🎵」

ず蚀いながら
パッシングずクラクションの嵐 

そりゃ 🚓ずたるわな。

いっそいで🚗から降り
🚓の窓を たたく🐙 

🐙「おたえ 䞀時停止は ちゃんず 止たりなさいよ😁」

👮「止たった💢」

🐙「動いおたよ🎵スっお スっお 動いおたよ🎵」

👮「  いいから 行きなさい」

🐙「俺は芋おるぞ。いいか❓ ビダっ‌ず止たれ‌ ビダっ‌ずだぞ‌ サむドブレヌキ ぎゅっず匕っ匵っおな‌ わかるか😃❓ サむドブレヌキ。 亀通ルヌルは守れよ👍💖」

🐙🚗コむツを 🚚ずめおしたった 👮自分を恚むしかないね 

🐵 おたわりさん 倱敗したな  っお思っおるよね きっず😂

🐙 あい぀らは、みんなビビるず思っおんのが 間違いさ。

正矩ずは なんぞや( ̄▜ ̄)

No.74

たぉさん、おはようございたす。
なんか、ここのスレ芗かれおいお😱💚
昚日他のスレで、匿名IDなしが、色々たたいおきた💚

私の過去を調べIDを重ね合わせお色々蚀われお💚
ここでも、みんな、子䟛の誕生日や䜓重や名前や䜏たいや個人情報をだしおるから、私も出しおいたけど、昚日匿名に、脅されたり責められたり、色々蚀われお、凄い怖くなっお😱
たぉさんやこちらのみなさんず、お話ができお、本圓に癒されおいたした😢

生き甲斐でした😢

今、倧事な時期なので😢
しばらくお䌑みしたす😢

リコたん色々、盞手をしおしおくれおありがずう😢
本圓に楜しかった😢

みなさんも、あたり話せなかった方をいたすが、ありがずうございたした。

地震や䜙震、攟射線もこれから心配ですが、みなさん元気でいおくださいね✚

個人情報気を付けおください😢

本圓に怖いです😢

• << 76 ひなこ(^-^) わざわざ 挚拶を蚀いに来おくれお ありがずうね✚✚ ひなこが たたかれた理由がわからないけれど こういう堎所は 誀解も生むから  悪意は 恐ろしいね。 震灜関連のスレでも 匱っおいる方にたいしお 心ないカキコミをする人間が やはりいる 䜕が目的なのか 人をあおっお おもしろがっおるだけなのか 思ったこず蚀っただけ っおいう ただ思いやりを知らない人間なだけなのか。 ずにかく 残念だなぁ  ず 思うよ。 気にするだけ バカらしいから たさに そういう人間の思うツボになっちゃうから 忘れおしたいなね(^-^)ひなこ さっきも蚀ったけど そういう事で 脅しかけおくる人間にかぎっお なんも出来んから(笑) 日本の譊察なめんなよ っお感じです。 番なめおる人 近くにいるけどね(笑) こちらこそ すごく助けおもらったよ ひなこ✚✚✚ あたしを みんなを この堎所を 盛り䞊げおくれお ありがずう🍀🍀🍀 ほんずに 感謝しおる。 倧事にしおね💖 日たで 無事に  ずっず祈っおる🍀✚✚✚ ゆっくり やすんで 苊しくなったら い぀でも 来およo(^-^)o✹✹ 埅っおるからね💖💖💖

No.75

>> 74 ひなこ 

なぜ そんなバカバカしい人間のために ひなこが そんな思いをしなくちゃならないのだろうず あたしは 悔しくおしょうがないよ。

あたしは 今たでも この掲瀺板で たくさん たくさん助けられお来たけど 今回の事で もっずもっず それ感じた。

蚀葉は 人を攻撃するために 存圚するんじゃない。

気やすめにしかならないだろうけど 仮に すべおに近い事をあかしたっお そこからなど 䜕も远えないから(^-^)

裏瀟䌚を䜿ったずしおもだ。

こういう堎所は なんの手がかりにも ならないよ。

怯えなくおいいよ ひなこ。

倧事な身䜓。
そんなこずで 心 痛めないで 

今 時間がないから

たた 埌で来るね(^-^)

ひなこの気持ち わかるから
無理匷いはしない(^-^)

頑匵るんだよ‌

い぀でも ココに居るからね。

No.76

>> 74 たぉさん、おはようございたす。 なんか、ここのスレ芗かれおいお😱💚 昚日他のスレで、匿名IDなしが、色々たたいおきた💚 私の過去を調べI
 ひなこ(^-^)

わざわざ 挚拶を蚀いに来おくれお ありがずうね✚✚

ひなこが たたかれた理由がわからないけれど こういう堎所は 誀解も生むから 

悪意は 恐ろしいね。

震灜関連のスレでも 匱っおいる方にたいしお 心ないカキコミをする人間が やはりいる

䜕が目的なのか

人をあおっお おもしろがっおるだけなのか

思ったこず蚀っただけ

っおいう ただ思いやりを知らない人間なだけなのか。

ずにかく 残念だなぁ 
ず 思うよ。

気にするだけ バカらしいから たさに そういう人間の思うツボになっちゃうから 忘れおしたいなね(^-^)ひなこ

さっきも蚀ったけど そういう事で 脅しかけおくる人間にかぎっお
なんも出来んから(笑)

日本の譊察なめんなよ

っお感じです。

番なめおる人
近くにいるけどね(笑)

こちらこそ

すごく助けおもらったよ
ひなこ✚✚✚

あたしを みんなを この堎所を

盛り䞊げおくれお
ありがずう🍀🍀🍀

ほんずに 感謝しおる。

倧事にしおね💖

日たで 無事に 

ずっず祈っおる🍀✚✚✚

ゆっくり やすんで

苊しくなったら
い぀でも 来およo(^-^)o✹✹

埅っおるからね💖💖💖

No.77

>> 64 🎌リコせんせ🎌💖 🎹レッスン お぀かれさた💕 🎀矎しい人生を  かぎりない 喜びを  🎵🎵🎵‌‌ あの人 おいらより 声 う  たお🙌‎こにちは🎵
ひな倧䞈倫かなぁ😢💊
地震で気持ちが匱っおるずこにそんな思いさせるなんお 本っ圓に最䜎だよね😠💢

たおも倧䞈倫かな😢

リコ政暩 無事🆚 集結したすた
😀✌

♑䜕したかっお❓

👵の墓石を私ず👎だけで先に䞋芋に行った っおすねやがったから
😏💢💢💢

肝臓ガンはストレスが䜕より倧敵
♑も原因の䞀端なんだょ
お蚀えなかったストレスが完党に爆発しちたいたした🙈💊

が金出すんじゃないしょ❓

も入るんでしょ❓

なぜ アンタがスネる❓
💢💢💢👹💢💢💢

ずは蚀えないので

『䜕でも悪い方にずらえないでよ』
🏃💢💢💢 💧♑👶 

💢👞🎹💢緎習曲匟きたくり
(本気で怒った時のパタヌン)

👶‵♑『行ったのは行ったんだろ💧事実だろ』

くい気味に
👞『だから䜕❓💢なんで怒る❓💢』
🍀🐘ばりの睚み👹 ♑💧💧👶💊💊

 ♑👶💊

泣き止んだずこで👶抌し付け隣の郚屋ぞ♑

怒り収たらず
賢人連れお 🚗に逃亡👹👶

👹👶

👹🍮🍮👶🎵キャッキャッ

👹👶🎵 😺😺

郚屋に戻り賢人にだけご飯食べさせずりあえず寝たした
👹💀👶💀

そしお 翌日 

No.78

>> 77 👹翌日 

ほずんど💢で眠れなかった😂どんだけ

🎹レッスンの日だから
朝ご飯たべなきゃだから

♑の郚屋に朝ご飯運び

『朝ご飯です👹』

♑無芖

👹💢💢🌋
『いただきたす』

賢人は♑が心配で♑のずこにベッタリ

👹『賢人食べなさい💢』

♑『ほら たべおぉぃで✚』

👹💢カッチヌン💢

『人ずも食べなくおいい💢』

♑『はぁ💢❓バカでねえのか💢賢人関係ねえべや💧』

👹『芪が食べないんだから食べるわけないでしょ💢』

♑『関係ねえべや💢』

👹『姿芋おるんだからだんだんそうなるんだよ💢捚おるから💢』
バタヌン💢

♑👶ギュりヌ

これで 懲りなきゃ たじ 無理🙅

♑は👶だけは倧切にするのわかっおるから
できたんだけどね

👶巻き蟌むのは最䜎な母芪です

けど ♑に謝らせたした

『ごめんねは👹』

♑『』

おこずで さっき仲良くみんなで墓石決めおきたした🙌🙌🙌👶🎵

䞀番被害者だった賢人は 店のスタッフさんにメッチャ遊んでもらっおご機嫌さんでした🙇

以䞊です👮線集長😂

• << 82 リコたん😩💧 冷蔵庫 買えなかった  リコたんちは 仲良しちおたかな☺💖 倜䞭 きたす憲歊( ̄▜ ̄) うん 
  • << 83 ごめんね💊リコたん  どヌも 䜕床読み返しおも リコたんの顔が ずっず👹なこずに 自然ず 顔が 笑っちたいたす😂 深刻な状況なのに ごめん綿。 米足ちょいパク そうか😢 母さたの ご病気に ストレスは あっちゃ絶察いけないもの だったんだね  悔しかったんだ。 リコたん ずっず😢 わかっお  くれたんだよね ♑。 ほんず 子䟛みたいだけどね‵ 疎倖感。 ひらたく蚀っちゃえば 仲間ハズレにされおるみたいな感芚 ♑ボクら  めっちゃ悲しくなっお 怒りに倉わっちゃうんだもんな‵‵‵ 情けないけど 情けないこず自分で たた わかりすぎるくらい わかっおっから 怒りの おさめようがない  ♑には その流れで 助かった郚分 すごくあるず 思うわ。 自分じゃ 終わりに できないんだもん😔 🏠☀リコたんは そんくらい 匷く 逞しくなきゃ✚✚✚ 時代の倉わり目に 内玛は ぀きものですものね☝ リコ政暩🇯ðばんざい🙌‎ 👶賢人も 匷いママに ビックリしちゃったのかな☺ でも 男の子ママは そんくらいでないずねっ💪😀✚ これから先だっお 本圓に 👶賢人が原因で 叱らなきゃない堎面も 出おくるだろし  ぀づ🌰。

No.79

>> 78 😭😭😭😭😭😭😭 

よがっだぁ😭😭😭😭😭😭😭✚✚

超 ハラハラしたぁ😭💊💊💊

もう い぀♑酋長に 逆ギレの 逆ギレされんじゃねかず思っお 火サスばりに ハラハラしたよん(;_;)マゞで 

子䟛ぞの愛 信じおるからこそ

蚀える蚀葉✚✚

䞀瞬 おいらの胞が
ズキンっず 悲しくなったけど

ただの 勢いじゃない リコたんの姿勢は 立掟だず思うよ😭‌

おうっ💊

リコたん💖💊

今日 今からやっず 冷蔵庫芋に行けたす😹💧

開いおるかどうか わかんねけどね ( ̄▜ ̄)

垰ったら ゆっくり
お返事するね💖💖💖

お話ししたいこず
たくさん たくさん あるから✚

ほりじゃ🙋💖

行っおくるっ🙌💚💚💚💊💊

No.80

>> 69 ぶヌたちゃん💖✚ ただいたっ🙋💚💚💚 👶亮ちゃん だいじょぶかい😢 たた寒くなっお来たからね  寒暖の差 激しすぎ‵ 昚日たで  たおさん、こんばんは。

🏠の👶、お昌に38.2℃の発熱😱
🏥に📱しお急患で芋おもらいたした。📱した時看護士さんにその熱なら様子看お38.5℃以䞊になったら座薬を差しお、氎分倚めにずるしかできないず蚀われるず思いたすけど、それでも蚺おほしいならきおください。ず蚀われたけど、蚺お欲しいので行きたす。ず蚀っお蚺おもらいたしたが、看護士さんず同じ事を蚀われ垰っおきたした。その埌熱も䞋がり元気ですが、頭が熱いので、今冷やしおたす😢

突砎性かな❓

• << 85 ぶヌたちゃん☺💕 ☎で蚀われたこず たずえ同じでも 蚺おもらいたい気持ち すごく よくわかる☺ やっぱり 安心だもんねっ🍀 なんだか うちの👶れんは 突発もなく 終わっおしたいそな気がするな😂💊💊 今の今たで 『なんだか今日 調子悪そ 』 なんお思ったこず床もないし( ̄▜ ̄) 
 たぁ 突然来るから 突発なんだろけどね💊 心の準備は しおおこう  モロチン 🏥は 🐙ず行っお来たんだよね☺✚✚ 昚日の倜じゃなくお ほんず よかったよ😢 🍚もりもり食べお やすめる時 やすんで ぶヌたちゃんに 看病疲れが 出ないようにね⚠ 明日は 熱なく 元気で遊べるずいいね‎ 👶ちゃん✚✚✚ お倧事に  🍀🍀🍀

No.81

>> 80 ありゃ😢
ぶヌたちゃん(;_;)

👶ちゃん 熱あがっちゃった😢

熱あるうちでも 機嫌そんなに悪くないなら 突発の可胜性 倧だよね💊💊

🍚は❓

ちゃんず食べれおるのかな😢❓

熱䞋がっお来たのなら
発疹 出おくるかもね💊💊💊

たた 埌で来おみるね☺

ぶヌたちゃんっ

ふぁいず💪‌‌‌

No.82

>> 78 👹翌日  ほずんど💢で眠れなかった😂どんだけ 🎹レッスンの日だから 朝ご飯たべなきゃだから ♑の郚屋に朝ご飯運び 『朝ご飯です👹』  リコたん😩💧

冷蔵庫 買えなかった 

リコたんちは
仲良しちおたかな☺💖

倜䞭 きたす憲歊( ̄▜ ̄)

うん 

No.83

>> 78 👹翌日  ほずんど💢で眠れなかった😂どんだけ 🎹レッスンの日だから 朝ご飯たべなきゃだから ♑の郚屋に朝ご飯運び 『朝ご飯です👹』  ごめんね💊リコたん 

どヌも 䜕床読み返しおも
リコたんの顔が
ずっず👹なこずに
自然ず 顔が 笑っちたいたす😂

深刻な状況なのに ごめん綿。
米足ちょいパク

そうか😢

母さたの ご病気に
ストレスは あっちゃ絶察いけないもの だったんだね 

悔しかったんだ。 リコたん

ずっず😢

わかっお 

くれたんだよね ♑。

ほんず 子䟛みたいだけどね‵

疎倖感。

ひらたく蚀っちゃえば
仲間ハズレにされおるみたいな感芚
♑ボクら 
めっちゃ悲しくなっお 怒りに倉わっちゃうんだもんな‵‵‵

情けないけど

情けないこず自分で たた わかりすぎるくらい わかっおっから 怒りの おさめようがない 

♑には その流れで

助かった郚分
すごくあるず 思うわ。

自分じゃ
終わりに できないんだもん😔

🏠☀リコたんは
そんくらい 匷く 逞しくなきゃ✚✚✚

時代の倉わり目に
内玛は ぀きものですものね☝

リコ政暩🇯ðばんざい🙌‎

👶賢人も 匷いママに
ビックリしちゃったのかな☺

でも 男の子ママは
そんくらいでないずねっ💪😀✚

これから先だっお 本圓に 👶賢人が原因で 叱らなきゃない堎面も 出おくるだろし 

぀づ🌰。

• << 89 たお おはよ🙌‎ そうなの😔 👎『👶この子がいたから👵の寿呜幎延びたんだょ』 ずいう反面 今回のこずで 私が 『♑に気䜿っおストレスになったんだよね』 ずいうず 👎『・・・たぁ そうだな』 😔やっぱり やっぱり👎も思っおたよね 絶察蚀葉にしちゃいけないこず 👎ごめんね 私がうたくできなかったから やっぱりね たお 悔しいものは悔しいんだ😢 それが♑なんだから みんな認めおたんだょ 👎👵 それなのに ここたできおも わからないんだ ず思ったら もう我慢できなくお😭 い぀も 自分だけは♑偎にいなきゃ お察応しおたけど もうみんなで家族なんだから 疎倖感前提で物事みないで💢 おわかっおほしくお だっおむしろ👎の方が 疎倖感感じるはずだからね😥 ♑時間はただただかかるだろけど 基本的に私よか人間できおるからね☺ 信じおる🌟 👶賢人は こんな小さいうちから 空気読んでる感がありたす😔 誰に気を䜿えばいいかわかっおる気がする😔 昌間は👎に気を䜿い ニコニコ 倜は♑に気を䜿い 人遊び だから 思いっきり遊ばせるずきは遊ばせたす☺🎵 たおちみたいに みんなノリがよくお 楜しい家庭を目指すんだ🙌‎🌟 👮🐙 最高😂👏

No.84

>> 83 🍀🐘ばりの県力 

ひるむ ♑👶💊💊

『ごめんなさい』
も ちゃんず出るはずです☺✚

それにしおも

👶賢人 けなげず蚀うのか なんず蚀うのか  😢😢😢

ほんず
♑倧奜きなのね(;_;)✹

♑が食べなきゃ
食べないなんお 

🍚食欲の前には いかなる感情も関係ない うちの👶れんれんに 聞かせたい👉👈💧

こんなに 🐙が👶愛しおも
👶マザコンだし😂🎵

♑
愛されおるなぁ💖💖💖

やっぱり 幞せだ☺🍀

ひなこのこず。

ありがずね リコたん😊

䜕もしおあげられないのが悔しいけど あたしが口はさむず い぀も 思わぬ展開になっおしたうから 

少し孊習しないずね(;_;)

人の事情をくめない人間っお居るもんだ どこにでも 

自分を通したい。

そのためには
平気で 人 傷぀ける。

情けないよ。

同じラむンに 䞊びたくない。

あたしは 倧䞈倫だよ
リコたん☺

い぀も心配ありがずうね☺🍀✚

みんなで 母さたのために
仲良く遞べお良かった🍀✚

たたたた スタッフさんに
モテモテ💕の👌王子を

空から ご満悊で眺めおいたね

母さたは☺🍀🍀🍀✚

No.85

>> 80 たおさん、こんばんは。 🏠の👶、お昌に38.2℃の発熱😱 🏥に📱しお急患で芋おもらいたした。📱した時看護士さんにその熱なら様子看お38.
 ぶヌたちゃん☺💕

☎で蚀われたこず

たずえ同じでも 蚺おもらいたい気持ち すごく よくわかる☺

やっぱり 安心だもんねっ🍀

なんだか うちの👶れんは
突発もなく 終わっおしたいそな気がするな😂💊💊

今の今たで

『なんだか今日 調子悪そ 』

なんお思ったこず床もないし( ̄▜ ̄) 

たぁ 突然来るから
突発なんだろけどね💊

心の準備は しおおこう 

モロチン 🏥は 🐙ず行っお来たんだよね☺✚✚

昚日の倜じゃなくお
ほんず よかったよ😢

🍚もりもり食べお やすめる時 やすんで ぶヌたちゃんに 看病疲れが 出ないようにね⚠

明日は 熱なく 元気で遊べるずいいね‎ 👶ちゃん✚✚✚

お倧事に  🍀🍀🍀

No.86

🍀 倧型スヌパヌ ドラッグストア 🏪などの 閉店ガラガラは
⏰時なこずが 倚いです☝

だいたいスタヌト遅いんだから

買い物は すべりこみセヌフ💚

が ほずんど。

食料 日甚品 👶れんの物。
すべお 終了。

さ お次は 電気店🙋

い぀ものずこ 

開いおない‵

笑点 座垃団係り 電気 

( ̄▜ ̄)✹ 開いおる‌

駐車堎ぞ入ろうずするず
入口に 若いガヌドマン。

立っおるだけ。

🚚を今日は🚚😂駐車堎ぞずめ 店の䞭ぞ 入ろうずするず 

店員による 制止。

🌋 時たでなんで💊

🐙 ダメか。

🌋 ええ💊 業者さんの点怜も 今から入るんですよ💊

🐙 どうしおも❓

🌋 すみたせん💊💊

それは しょうがない。

ふたたび 🚚ぞ。

それにしおも 駐車堎入っおくる時 ガヌドマンなんも蚀わないっお どゆこず💢❓

🐙 
 だよな。

Σ( ̄□ ̄; したった

よけいな事を 口走っち🐧💊💊

぀づくよ (・o・)ノ

No.87

>> 86 🐙「おたえは誰だ❓」

👚「ここの瀟員です」

ガヌドマンじゃなかった😹💊

🐙「なんで立っおる❓」

👚「 」

🐙「ずめる為じゃないのか❓」

👚「そうです」

🐙「なんで さっき通した❓」

👚「いや 私ずめたし 」
🐙「嘘぀くなよ💢‌」

うん。 これは嘘だ。
埮動だにしおない。

🐙「おたえ 誰に金もらっおんだ⁉ 䌚瀟からだろ⁉ 」

👚「はい 」

凶悪犯みたいな倫婊の乗った🚚

ずめたら めんどくせ事んなるず思っお さらに めんどくせ事に しちゃった👚や぀😂

🐙「ちゃんず 働け‌」

👚「 」

🐙「〇〇電気は ただ 突っ立っおる奎に 金くれんのか⁉」

👚「 」
もはや 凍死しそう

🐙「人の話しを聞く時は ちゃんず 目芋ろ‌ おたえの仕事は なんだ⁉」

👚「ここで 入っお来る車 ずめるこずです‌」
もはや やけくそ

🐙「そうだ‌男ならダメなものはダメ‌ シャキっずしろ💢」

👚「はい‌」

🐙「おたえは 俺に勉匷させおもらったんだ。感謝しろ‌」

👚「はい‌」

🐙「ダメなものは ダメ‌」

👚「はい‌」

🐙「わかったな⁉」

👚「お客様‌ 」

🐙「ん❓」

👚「ここ 出入口ですので‌」

🐙「 」

邪魔なんだね( ̄▜ ̄)

🐙「よく蚀った‌」

👚「はい‌」

🐙「玠晎らしいぞ‌」

🐙「✋じゃ🎵」

今日の 䞖盎し君でした。

No.88

>> 87 😂😂😂😂😂😂😂
👏👏👏👏👏👏👏

🌟
👑
🐙

ずりあえず
面癜かったから🙇✏💊

• << 92 ありがずう😭😭😭‌ リコたん😭😭😭✚✚✚ 感激だ👑✚✚ ずりあえず オレも 䌝えたかった😭😭😭‌✚✚ 埌で 来んね💖✚✚ 愛しおる💕✚✚

No.89

>> 83 ごめんね💊リコたん  どヌも 䜕床読み返しおも リコたんの顔が ずっず👹なこずに 自然ず 顔が 笑っちたいたす😂 深刻な状況な  たお おはよ🙌‎

そうなの😔
👎『👶この子がいたから👵の寿呜幎延びたんだょ』

ずいう反面

今回のこずで
私が
『♑に気䜿っおストレスになったんだよね』
ずいうず
👎『・・・たぁ そうだな』

😔やっぱり
やっぱり👎も思っおたよね

絶察蚀葉にしちゃいけないこず

👎ごめんね

私がうたくできなかったから

やっぱりね

たお
悔しいものは悔しいんだ😢

それが♑なんだから

みんな認めおたんだょ
👎👵

それなのに ここたできおも わからないんだ
ず思ったら
もう我慢できなくお😭

い぀も 自分だけは♑偎にいなきゃ お察応しおたけど
もうみんなで家族なんだから
疎倖感前提で物事みないで💢
おわかっおほしくお

だっおむしろ👎の方が
疎倖感感じるはずだからね😥

♑時間はただただかかるだろけど

基本的に私よか人間できおるからね☺
信じおる🌟

👶賢人は こんな小さいうちから 空気読んでる感がありたす😔

誰に気を䜿えばいいかわかっおる気がする😔

昌間は👎に気を䜿い
ニコニコ
倜は♑に気を䜿い
人遊び

だから 思いっきり遊ばせるずきは遊ばせたす☺🎵

たおちみたいに
みんなノリがよくお
楜しい家庭を目指すんだ🙌‎🌟

👮🐙

最高😂👏

• << 96 リコたん😢 あたしが思っおた以䞊に ずおも蟛い 喧嘩だったね  いい加枛 わかっおほしかった そうだよね😢 今たでずは事情が 違う。 たしお 父さたたで そう思っおたなんお知ったら  苊しかったね リコたん 悔しかったね リコたん  でも すごい 頑匵りだったじゃん☺ 成果 あったもん✚✚🍀 ね☺✚✚ それに ♑ずの橋枡し 母さたがいらした時だっお リコたん 䞀生懞呜 䞊手にしおたじゃない‌ 出来おなかったなんお事 ないからねっ 絶察‌ クッ゜  💩💢 🐙が䞀喝しおから 📱も来なくお やれやれず思っおたら ずうずう よこしやがった  『👶れん寝おるから 📱ずれない』っお ✉したら たた📱かけお来やがった💢💢💢 ほんっず💩‌ あい぀💩‌ 💩💩💩💩💩 💢💢💢‌ 子䟛か  起きちゃったし‵‵‵ たた倜に😭😭😭💧
  • << 109 え❓え❓ リコたんが 颚邪ひいたのよね(;_;)
❓ 倧䞈倫かぁ  それで ♑が 鍋焌きうどん 買い出ししお ぀くっおくれたの😭😭😭❓✚✚✚ すごい  あたし そういう看病 男の人にされた事ないからっ぀か おたえ 颚邪ひかないじゃん👿  超・超・超 うらやたしい😭💖 🚬🐌 
 金かかるっお😂😂😂💊💊 笑っおる堎合じゃないな😢 お倧事にしおね🍀🍀🍀 👶賢人も すごいね✚✚✚ 歳さんで 空気よむ力 あるなんお  生たれもった胜力よ🙌✚ 今のリコ家に 授けられるべくしお 授けられたんだわ✚✚ やっぱ 👌王子は  父さただっお 本来 無邪気なんだから 寂しさから 沈んだりスネたりしおもいいのに スネたの 結局♑酋長で 父さたは ぀ねに気䞈にしおらっしゃるものね🍀 そしお ♑  名誉挜回の 🍲鍋焌きうどん😭✚✚✚ リコたんは 力匷い 男性陣に守られおる🏠 リコたん家族こそ 皆に誇れる 玠晎らしい家族じゃない😭✚ うちみたいな バカたる出しファミリヌなど 足元にも およばないよ💊💊 連日の 🐙゚ピ゜ヌドも 若干 軜蔑されるかな  ず 実は ハラたいらに点💬  ではなく ハラハラしおたんだよ😂💊💊 └|∵|┐぀づく💧

No.90

たおさん💘
れんちゃん💘

おっはヌです☀☀☀

🐥が😷颚邪で👃💧䞡方の錻から錻氎出お📛行けそうになくお、お䌑みしたした😩

今日から少し長めの予定でしたが👃💧治らないず行けないです😱

たおさんず皆さんに出逢えお本圓に良かったです🙇💕

• << 93 🐥ちゃん😢 颚邪かぁ😢😢😢 かわいそうに😔 お倧事にしおね🍀 👶💀お昌寝⏰に ゆっくり 来るからね💖ぎヌちゃん💖✚✚
  • << 111 ぎヌちゃん💖💊🐥ちゃん💖💊 こんばんはぁ😢 🐥ちゃん 錻氎 少しはラクになっおきたかな  残念だったけど 🏠でノンビリさせるのも 芪の圹目なんだろからね😢😢😢‵ うちの 颚邪の心配も ありがずですm(_ _)m💖✚✚✚✚ 疲れちゃったかな☺少し  🐥ちゃん💊💊 もう 📛保育園を楜しいだなんおo(≧∀≩)oすっばらしい💖 ちょっずだけの蟛抱ね💪 も少ししたら お友達🐥🐥🐥ず たっくさん遊んで 🐥💀🐥💀🐥💀お昌寝たで 出来ちゃうんだからねっ🙌💕🎵 シャワヌのせいじゃないよ💊 ぎヌちゃん☺💊 🐥🐥🐥みんなで居るんだもん どしおも颚邪は ひきやすくなるだろからね😹😹😹💧 ねっ☝ あたしもね ぎヌちゃん💖✚ い぀も 🐥ちゃんを近くに感じられお ずおも嬉しいよ😭✚ 幞せです💖🍀✚ ハむハむ👶ちゃんだった🐥ちゃんが 今は もう📛保育園さん🌱 これからも 🐥ちゃんの成長を 䞀緒に芋守らせおくださいねっ☺💖💖💖✚✚✚

No.91

ぶたちゃん💘

👶りょうちゃん心配ですね😢         🐥も今日䞡方の👃から錻氎💧結構出おお今日は📛お䌑みしたした😩              🐥が10ヵ月のずきの突砎のずきも熱がすごく高くお🏥で座薬もらいたした🏥

突砎は🏠熱が日ぐらい続くのでビックリしたした😱
🏥で血液怜査しおむンフル゚ンザじゃないのがわかっお熱䞋がっお発疹出たら突砎だねず云われたした😱

りょうちゃんのお熱早く䞋がるず良いですね🙏

No.92

>> 88 😂😂😂😂😂😂😂 👏👏👏👏👏👏👏 🌟 👑 🐙 ずりあえず 面癜かったから🙇✏💊 ありがずう😭😭😭‌
リコたん😭😭😭✚✚✚

感激だ👑✚✚

ずりあえず オレも
䌝えたかった😭😭😭‌✚✚

埌で 来んね💖✚✚

愛しおる💕✚✚

No.93

>> 90 たおさん💘 れんちゃん💘 おっはヌです☀☀☀ 🐥が😷颚邪で👃💧䞡方の錻から錻氎出お📛行けそうになくお、お䌑みしたした😩 今日から少し  🐥ちゃん😢

颚邪かぁ😢😢😢

かわいそうに😔

お倧事にしおね🍀

👶💀お昌寝⏰に ゆっくり
来るからね💖ぎヌちゃん💖✚✚

No.94

たおさん続きです💖

🐥の心配しお頂いお有り難うございたす🙇❀
           🐥が土曜日の朝、遊び食べしお服を汚しちゃったたので、🐥の䜓をシャワヌで掗っおから保育園📛行かせたので、🐥は冷えちゃったかもです😱
           🐥せっかく📛慣れおきたのに😢私のせいです😿

🐥がみんなずお昌寝するの楜しみだったんですが🐥💀🐥💀🐥💀

たおさんご家族も颚邪には気を付けお䞋さい🙇❀

No.95

リコたん

🐥は私の姉の顔芋るず泣くのに、公園に行くず自分から👶達の方に行く子でした😃

👶同じぐらいの赀ちゃんも倧奜きで自分からニコっず😊赀ちゃんに笑いかけおたした👶❀

慣れたら🔥🐲がチラホラ出そうな感じです☺

• << 97 ぎヌちゃん🙌‎🌆 🐥にももの(🙇💊)あったかぁ😂😂😂🙇 👶同士っおなんかわかるのかね☺ 賢人も👶や子䟛いるず🐲入りたす☝😂 特に 女の子👶💖😍には目がない🙈✚ ちょっず将来心配です 😂👉👈💊

No.96

>> 89 たお おはよ🙌‎ そうなの😔 👎『👶この子がいたから👵の寿呜幎延びたんだょ』 ずいう反面 今回のこずで 私が 『♑に気䜿っおス  リコたん😢

あたしが思っおた以䞊に
ずおも蟛い 喧嘩だったね 

いい加枛 わかっおほしかった

そうだよね😢
今たでずは事情が 違う。

たしお 父さたたで
そう思っおたなんお知ったら 

苊しかったね リコたん

悔しかったね

リコたん 

でも

すごい 頑匵りだったじゃん☺

成果 あったもん✚✚🍀
ね☺✚✚

それに ♑ずの橋枡し
母さたがいらした時だっお
リコたん 䞀生懞呜 䞊手にしおたじゃない‌

出来おなかったなんお事 ないからねっ 絶察‌

クッ゜  💩💢

🐙が䞀喝しおから 📱も来なくお やれやれず思っおたら

ずうずう よこしやがった 

『👶れん寝おるから 📱ずれない』っお ✉したら たた📱かけお来やがった💢💢💢

ほんっず💩‌ あい぀💩‌

💩💩💩💩💩 💢💢💢‌
子䟛か 

起きちゃったし‵‵‵

たた倜に😭😭😭💧

• << 98 たお🌆✚✚✚ たおおさ✚✚✚ 心理カりンセラヌずかなった方がいいですょ😢 い぀も スッず心に寄り添っおくれる😭 おかね 本圓に たぢで怒りすぎたらしいです 颚邪匕いちゃった😂👏 子䟛か😱💊 今 ♑ 鍋焌きうどんの材料買いにいきたした😢 具合悪い時はめちゃ優しい😭 (金かかる🚬🐌けど) んで 賢人の無邪気な笑顔に泣けちゃった😭😭😭💖 匷くなりたい😢 👹な匷さでなく たおみたいな 懐のあ぀さ☺ 仏壇やに行った時ね 賢人芋おた👵スタッフさんがね 『おだやかな顔しおるねぇ 穏やかに育おおるのがわかるわぁ👵』 お蚀ったの 前日の惚劇は内緒にしずきたした㊙🙈💊 賢人が話すようになったら かも😂

No.97

>> 95 リコたん 🐥は私の姉の顔芋るず泣くのに、公園に行くず自分から👶達の方に行く子でした😃 👶同じぐらいの赀ちゃんも倧奜きで自分からニコっ  ぎヌちゃん🙌‎🌆

🐥にももの(🙇💊)あったかぁ😂😂😂🙇

👶同士っおなんかわかるのかね☺

賢人も👶や子䟛いるず🐲入りたす☝😂

特に 女の子👶💖😍には目がない🙈✚

ちょっず将来心配です
😂👉👈💊

No.98

>> 96 リコたん😢 あたしが思っおた以䞊に ずおも蟛い 喧嘩だったね  いい加枛 わかっおほしかった そうだよね😢 今たでずは事情が 違
 たお🌆✚✚✚

たおおさ✚✚✚

心理カりンセラヌずかなった方がいいですょ😢

い぀も スッず心に寄り添っおくれる😭

おかね

本圓に

たぢで怒りすぎたらしいです

颚邪匕いちゃった😂👏
子䟛か😱💊

今 ♑ 鍋焌きうどんの材料買いにいきたした😢

具合悪い時はめちゃ優しい😭

(金かかる🚬🐌けど)

んで 賢人の無邪気な笑顔に泣けちゃった😭😭😭💖

匷くなりたい😢

👹な匷さでなく

たおみたいな
懐のあ぀さ☺

仏壇やに行った時ね
賢人芋おた👵スタッフさんがね

『おだやかな顔しおるねぇ
穏やかに育おおるのがわかるわぁ👵』
お蚀ったの

前日の惚劇は内緒にしずきたした㊙🙈💊

賢人が話すようになったら かも😂

No.99

>> 49 リコたん💕 わい🙌 久しぶりに絡めお嬉しいです☺✚ 心配ありがずうございたす🙇 埩掻したした‌ 早く春が来お欲しいですね🌞 あっ  もっちぃ😱💊

お返事遅くなっおすみたせん🙏💊💊💊

ちず 激しい痎話しおたもので🙇💧

ダメですね😢
もっちぃみたいに優しいになりたいです😔

🙌‎こちらでもいっぱい絡みたしょう🙌🎵

長岡🎇芋たこずあるんですね☺

私が小さい時は
信濃川の土手に敷き物や 飲み物 枝豆 いなり寿叞なんかを持っお
斜面の土手にゎロンお寝ながら🎇を芋る

くらいな気楜なむベントだったのにね☺

今では震灜埌からかな めちゃくちゃ盛り䞊がっお 土手でもお金払わなくちゃならなくなったり😣💊

ちょっぎり 寂しい感じもありたす☺

けど地域掻性化には唯䞀おっきなむベントだから頑匵っお欲しい☺

栄ね😣 隣接の十日町に友達いるから 今回も揺れたもんね😢

早く 🌏萜ち着いお欲しいよね😣💊

📺みるたび 䞖界䞭が日本のために 手をさしのべおくれおるよね😢

特に 若い人たちが 動いおる姿芋るず 本圓に泣けちゃいたすよね😢

私たちの👶が倧きくなる頃の䞖界が 良くなるように 今できるこずしなきゃですね☺

• << 156 リコたん😢 䜓調はどうですか❓ ずっず気をはっおいたから、疲れが出ちゃったんでしょうか😢 ♑さん 🏬🏃💚 協力しおくれお、良かったです❀ お父様も、賢人くんをみおいおくれお 助かりたすね✚ でも、リコたんの元気がないのが心配です😢 たおさんに いっぱい聞いおもらっおくださいね☺✚ 蟛いこずも、話せば少し楜になりたすもんね✚ そしお、私は党然優しいお母さんではないんです💊 毎日👹顔しおたす💊 もっず、感情のコントロヌルができるようになりたいです😭 長岡の花火は、近くずいっおも、車で30分以䞊かかった気がしたす💊にある海沿いのコテヌゞみたいな所に䞀泊しお 芋に行きたした🎆 そのコテヌゞは、毎幎行っおいたす👌 確かに、土手は網が貌っおあっお有料になっおいたした😱 私達は、その網の倖偎で芋たしたが ずっおもキレむでした😍 クラむマックスは、残念ながら 激しい⚡☔で 垰り道を歩きながら芋たした😭 あたりにもすごい☔で、👜の䞭に雚氎が溜たり 携垯が氎没したした😚 ⬆ショックだったので、䞀生 忘れられたせん😭 でも、花火は たたい぀か芋に行きたいです🙌 リコたん ゆっくり䌑んでくださいね☺✚

No.100

>> 18 べヌあしっ🎵✚✚ お祝いを ありがずう💖 キミず こんなに仲良しになれるなんお 今でも䞍思議で 顔がニダけちゃうくらい 嬉しくなるよ💖  たおさヌん😃

おはこんにちばんわ🎵

やヌヌヌヌっずこ💻が

ふっか぀絵里✌🎵

 新しいパ゜コンなのでちょっず慣れないけど💊
ミクルも前ずはちょっず絵文字の入れ方も違うのですが、こちらの方がスムヌズで䜿いやすいでヌす🎵
このむむカンゞが䌝わらないのが残念😭

もう月ですね😱早いなぁ😂
今月は🐜の誕生日で、来月は私の誕生日ず結婚蚘念日❀
🐜ず蚘念日のちょうど真ん䞭が私の誕生日なので、今幎こそはその日にお祝いする予定です🎂

ナナも明埌日は1/2バヌスディです✚
あっずいう間にヶ月💊
隣に぀いおいなきゃダメだけど、今はお座りするのが楜しいみたいです❀あず、ツバをブゥヌッ!!ずするのが盞倉わらず奜きみたいです。

ご飯のずきが蟛いでヌす😂

• << 105 ふかっちゃん(;_;)💖 💻べヌあし おめでずう💖 逆💊 逆💊 うっれしO(≧∇≩)o🎵🎵🎵 ひゃっほ🎵 ひゃっほ🎵 埌で来るっ🏃💚💚💚 なんだ それ ( ̄▜ ̄)
  • << 113 べヌあしっ🎵 のはよ(・o・)ノ💖 いや✚ よかったなぁ💻✚✚ むむカンゞ䌝わっお来るっお💖 なんで❓ 埩掻 絵里が ちょっず悔しかったけど  なんで‌ なんかね💊 なんか もしかしおだけど 今日䞭に ガスが 埩掻絵里するかもしれないっ‎ うん  さっき出かけた🐜が旊那ちがう💊管理人に蚀われたらしいo()o🎵 そうかぁ✚✚ 🐜パパも お誕生日が来るのかぁ💖 そしお 結婚蚘念日も✚✚ べヌあしのお誕生日にも 床目の『おめでずう』が蚀えるし(^-^)✹ こい぀は春から 瞁起がいいです🎵🎵🎵✚ そしお そしお✚✚ ナナっちは 明日でヶ月さん💖💖💖O(≧∇≩)o💖💖💖 おすわり(;_;)✹✹ 可愛いべな(;_;)✹✹✹ 暪にしかなっおなかった ベビが 瞊になった時っお ほんず感動だよね🍀✚✚✚ 顔も なんずなく倉わるし💖 離乳食食べおるこずも おすわりしちゃうこずも なんだか信じられない(;_;)💖✚✚ 産たれたした✚ず蚀われた日から もう半幎た぀なんお  ほんずに ありがずね💖 べヌあしo(^-^)o💖✚✚✚ ナナっちの成長の日々を たおさんに芋せおくれお ありがずうm(_ _)m💖💖💖✚✚ ()ブヌッ‌💊💊💊 は 想定倖でしたね(笑)💖 奥さん😱💖💊💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧