📖高霢出産日蚘📖Part23

レス500 HIT数 15163 あ+ あ-

2011/05/01 02:26(曎新日時)

🌌 この床の震灜では
皆さたに 倧倉な埡心配ず
応揎をいただき
心より感謝しおおりたす🍀🍀🍀

おかげさたで 生掻も萜ち着いおたいりたした✚✚✚🍀

ので 新たな気持ちで
スタヌト臎したすが
今回だけ タグには【震灜】を残しおおこうず思いたす。

ただただ 䞍自由な暮らしに
身䜓も心も
痛めおいらっしゃる方々 

どうか
䞀緒に 頑匵りたしょう‌✚

仙台が 宮城が 東北が

日本が 明るい未来に向けお
走り出しおいたす🍀✚✚✚

䜕か お圹に立おるこずがあればいいな☺ず思っおたす✚
気軜に レス入れお䞋さい🍀✚

そしお 

倧奜きな みんな😭😭😭💖
もう泣いおる 

Part23 スタヌトしたす😭😭😭
泣きすぎ 泣きすぎ

どうぞ たたペロシコね😭💖✚
ちゃんず蚀え💢

愛しおるよ😱😱😱‌✚✚✚
みんなぁ😭😭😭💖‌‌‌

うるせし なげし( ̄▜ ̄)

No.1564684 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 448 たおさん続きです❀ たおさん🐥が保育園で🐻プヌさんの📖を私ず䞀緒に芋ようずしおたのに垰らないずいけなくお蟛かったです😭 今日時保育ず蚀  うわ😢 ぎヌちゃん 

それは ぀らかったね😢😢😢

🐥ちゃん 🐻ご本 ママず䞀緒に芋たかったんだ😭😭😭

本圓 よく頑匵ったね(;_;)‌
🐥ちゃんも ちゃんず 靎䞋脱ぐなんお シッカリおがえおお すごいすごい👏😢✚✚

ほんで ⏰時たでか✚✚🍀

もう お迎え行ったんだろな💖

🐥ちゃんの楜しい お話し たくさん聞けおるかな💖💖💖

たおさん 

やっぱり 👶😪䞀緒に

寝おもヌた( ̄▜ ̄)➰➰➰

たたたた 埌で来るからね💖💊

忙しなくお ごみんなしゃいね
m(_ _)m💊💊💊

No.452

>> 449 たおさん☺💕 やっぱり たおさんだヌい奜き❀❀❀ い぀も、優しさず元気をもらっおいるのは 私の方ですよ✋ ●👀穎が開く皋芋おくれたぁ😂😂  😭もっちん💖💖💖

おいらなんか
もっちんも
息子ちゃんも
👶👞ちゃんも 
みんな みんな みんな
どぁい奜きなんだからなぁ💖‌

😭📷✚✚

なんお 

なんお✚✚ 👌たち✚✚

息子ちゃんの ぀や぀やキュヌティクルず 幞せそうな👶👞ちゃんのお顔😭💖💖💖

きょうだいの👌醍醐味ですな✚
宝ものですな😀✚✚

ほんず 可愛い✚🍀
愛おしい✚✚🍀

このたた 倧きくならないで😭
なんお思っちゃう皋
超可愛い 兄ず効💖💖💖✚✚

玠敵な👌📷枚🍀

本圓に ありがず💖もっちん💖

おいらも 埌で
ゆっくり 来たっさぁ🙌💖✚

股🍄ね🎵 もっ🍄ちん🎵

• << 454 たおさん🍄🍄🍄✚ 来たしたぁ🙌✚ うちの子ども達の📷 ほめおもらっおありがずうございたす😭 そしお、愛おしいだなんお☺💕 このたた 倧きくならないで😭 っお思う半面、倧倉だから早く倧きくならないかなぁ😭 っお思う時もありたす💊 でも、「おかあちゃん。おかあちゃん☺」っお蚀っおくれる時期なんお、あっずいう間なんだろなぁ😢 そう思うず、いたのうちに いっぱいギュッおしおあげたいです❀ ホント、人ずも 私ず🐝の宝です🍀✚ 愛情をいっぱい感じお育っおくれたらいいなぁ✚ 今日は、寝るたでに時間があったので、人に本を読みたした📖 👶👞は、ひたすら私の手を食べようず頑匵っおたけど😂 金倪郎ず、たたご王子の本です😁 そしお、寝かし぀けには 金倪郎の歌を唄いたした🎵 心豊かに育っおくれたらいいなぁ☺💕 垌望ばっかり😂 続きたす✚

No.453

もっちぃさん、👌📷芋おきたした。かわいい❀❀❀いいなぁ兄ず効💮

👎がね、次、女の子が授かるずいいなぁっお蚀っおた時期があったんだよ。今では、どちらでも良いからもう人。ず思っおいるようです。

もっちぃさん、👞ちゃんのあしの装具ずれお良かったですね👏
私のいずこ歩き始めたころかな❓亜脱臌になっおね、腰から足たでのベルトをしおたした。なんか、可愛そうだなぁ。ず思っお芋おたのを思いだしたした。

👞ちゃん、寝返りするようになったら、いたたで自由に動けなかった分楜しくおたくさんゎロゎロしそうですね。

もっちぃさんも心配がなくなっお安心ですね。

息子さんの山菜ずりの成果はどうでしたか❓倧収穫だったかな❓

• << 457 ぶヌたさん❀ 👌📷 芋おいただいお ありがずうございたす☺✚ 2歳差の兄効 最初は倧倉だったけど、だんだんずこの生掻にも慣れおきたした✚ 息子が自分の効を可愛がる姿は 埮笑たしいです☺ やきもちからか、叩いおしたうこずも倚々ありたすが😥 👎お父様も人目👶ちゃん 望たれおいるんですね☺ 私も 次はどちらかずいうず、女の子がいいなぁず思っおいたしたが、元気で生たれおきおくれたら男の子でも 女の子でも良かったです✚ 人目で、気持ちに少しだけでも䜙裕があるからか👶は本圓に可愛いです❀ 👶👞の足も気にかけおいただいお 嬉しいです💕 いずこ様 歩き始めおからの ベルトは蟛かったでしょうね😢 ただ 寝返りも打たない時期でさえ、自由にならない䜓で蟛そうなのに😢 でも、これも 本人のためですからね😢 👶👞はただ、ヶ月毎に通院しお 経過芳察が必芁ですが、ずりあえず 䞀安心です✚ タラの芜は15個くらい採っおきたした🌱 息子は、『いっぱい採れたよヌ✚』ずタラの芜の入った袋を私に芋せおくれたした❀ 明日は、倩ぷらです😁🍎

No.454

>> 452 😭もっちん💖💖💖 おいらなんか もっちんも 息子ちゃんも 👶👞ちゃんも  みんな みんな みんな どぁい奜きなんだからなぁ💖‌ 
 たおさん🍄🍄🍄✚

来たしたぁ🙌✚
うちの子ども達の📷 ほめおもらっおありがずうございたす😭
そしお、愛おしいだなんお☺💕

このたた 倧きくならないで😭
っお思う半面、倧倉だから早く倧きくならないかなぁ😭
っお思う時もありたす💊
でも、「おかあちゃん。おかあちゃん☺」っお蚀っおくれる時期なんお、あっずいう間なんだろなぁ😢
そう思うず、いたのうちに いっぱいギュッおしおあげたいです❀

ホント、人ずも 私ず🐝の宝です🍀✚

愛情をいっぱい感じお育っおくれたらいいなぁ✚

今日は、寝るたでに時間があったので、人に本を読みたした📖
👶👞は、ひたすら私の手を食べようず頑匵っおたけど😂
金倪郎ず、たたご王子の本です😁
そしお、寝かし぀けには 金倪郎の歌を唄いたした🎵
心豊かに育っおくれたらいいなぁ☺💕

垌望ばっかり😂

続きたす✚

No.455

>> 442 日本䞭の どんな🚌よりも䟡倀のあるものだなんお  😢ありがずう🍀✚✚ こんな事になるなんお 思いもよらなかったけどね  本圓に 
 続き✚

『生きおるこずに 感謝できる』
震灜の爪あずは、それ皋の状態なんですよね。

テレビでしか芋たこずがありたせんが、テレビからでもかなりショックを受けたのだから、実際に被灜地を芋たら 蚀葉を倱っおしたうのかな。
䜕を感じるんだろう。
なんだか 胞が苊しいです。

たおさん 埌玉の兄嫁さんにお返しをおくられたんですね✚
ただただ倧倉なこずや、気持ちも萜ち着かない䞭で、盞手を思いやる気持ち。
さすが、たおさんです☺

たおさん。
リコたんぞのレス 読たせおいただきたした🙇

䌯父様。
突然のこずで、悲しいですね。
本圓なら そばに居たい気持ち、痛いほどわかりたす。
そしお、🐙さんに 『お矩母さんを連れお行っおあげお』ずどうしおも蚀えない気持ちも分かりたす。

冷たいかもしれないけど、これだけ人の気持ちの分かる あたたかい たおさんが『行っおあげお』ず蚀えないだけのこずをしおしたった お矩母様がいけないのだず思っおしたいたす。
だから、たおさんは意地悪なんかじゃないですよ。
実際、こうやっお悩んでいるんですもんね😢

䌯父様は お矩母様に䌚いたいず思っおいらっしゃるのでしょうか。
もし、それを望んでいらっしゃるようなら 䜕らかの方法で お矩母様に䌯父様の所ぞ行っお欲しいな っお思いたす。
兄効ですものね。

私が偉そうなこず蚀っおごめんなさい😢
たおさんは 意地悪じゃないっお 䌝えたかったんです☺

• << 459 もっちん😢✚ ありがずう😢😢😢🍀 偉そうになんお ずんでもないよ‌💊💊💊 すごく嬉しかった😢✚✚✚ 本圓に ありがずうね😭💖💖💖 たぶんね  あんな事がなけりゃ 絶察 違っおただろずは思う。 䌯父さんね もう 意識がないんだっお  🐙ずあたしのペみだず 🐙兄を 🐙が責めたこずで たぶん🐙兄は 矩母を責めただろうな  ず。 🐙に 話した事で 俺兄がずばっちりくらったず思うはずだからね😔 きっず もう🐙には 䜕も知らせるな💢ず 蚀っおるず思うよ。 だから 亡くなったずしおも あたし達に 知らせは来ないず思う。 それが 悲しいこずでも あたしは 自分の蒔いた皮だしね。 優しい人だずか いい人だずか 思われたい病だったあたしは 🐙に その窮屈さを教えおもらったから もういいかな っお 非垞識でも 冷たくおも もういいや。 正盎でいた方が ラクだしね☺ もっちんに 自分も 乗せおけずは蚀わない ず蚀っおもらえただけで あたしは 充分 救われた😢✚✚ 関係のない事ず 割り切ろうず思う。 ほんずに ほんずに ありがずう🍀 もっちん☺🍀✚ すっごく 心が軜くなりたした✚✚✚ ので 続けちゃいたす(・o・)ノ💖

No.456

>> 445 もっちいちゃん❀ 息子ちゃん倧䞈倫❓🐥もちょっずの錻氎から咳になっお🏥回も行きたした💊 👪家族みんな颚邪匕いおるから䜙蚈長匕いたみた  ぎヌちゃん❀

🐥ちゃん 保育園📛行かれお良かったですね✚

ママず本📖読みたかったんだ☺✚
可愛いなぁ😍
けなげな🐥ちゃんの姿に、もっちんおばちゃん 泣けおしたいたす😢

🐥ちゃんのお咳は少し良くなったかな❓
うちの息子も、昌間はあたりしないんですが、朝起きた時や倕方に咳が出たす💊
気管支が匱いのかな😥

ぎヌちゃんずさんも颚邪をひかれおいたんですね😢
病院に行かれたずのこず、早く治るずいいですね💖

今、むンフル゚ンザ型が流行っおいお 近所の小孊校は孊玚閉鎖のクラスもあるみたいです😚
う぀らないようにしたいです😭

👌📷 ほめおもらっお ありがずうございたす❀
👶👞は日に日に顔が倉わっおいきたす☺
息子は カメラを向けるず恥ずかしそうに そっぜ向いおしたいたす💊
ちょっずした 反抗期かな😱

🐥ちゃんは 明日も保育園📛かな☺✚
明日も 日お友達ず楜しく遊んできおね💖

No.457

>> 453 もっちぃさん、👌📷芋おきたした。かわいい❀❀❀いいなぁ兄ず効💮 👎がね、次、女の子が授かるずいいなぁっお蚀っおた時期があったんだよ。今  ぶヌたさん❀

👌📷 芋おいただいお ありがずうございたす☺✚
2歳差の兄効 最初は倧倉だったけど、だんだんずこの生掻にも慣れおきたした✚
息子が自分の効を可愛がる姿は 埮笑たしいです☺
やきもちからか、叩いおしたうこずも倚々ありたすが😥

👎お父様も人目👶ちゃん 望たれおいるんですね☺
私も 次はどちらかずいうず、女の子がいいなぁず思っおいたしたが、元気で生たれおきおくれたら男の子でも 女の子でも良かったです✚

人目で、気持ちに少しだけでも䜙裕があるからか👶は本圓に可愛いです❀

👶👞の足も気にかけおいただいお 嬉しいです💕
いずこ様 歩き始めおからの ベルトは蟛かったでしょうね😢
ただ 寝返りも打たない時期でさえ、自由にならない䜓で蟛そうなのに😢
でも、これも 本人のためですからね😢

👶👞はただ、ヶ月毎に通院しお 経過芳察が必芁ですが、ずりあえず 䞀安心です✚

タラの芜は15個くらい採っおきたした🌱
息子は、『いっぱい採れたよヌ✚』ずタラの芜の入った袋を私に芋せおくれたした❀
明日は、倩ぷらです😁🍎

No.458

>> 448 たおさん続きです❀ たおさん🐥が保育園で🐻プヌさんの📖を私ず䞀緒に芋ようずしおたのに垰らないずいけなくお蟛かったです😭 今日時保育ず蚀  ぎヌちゃん☺✚✚

今倜は 🐥ちゃん グッスリ😪🌠✚✚✚かな❓✚

👶れんの🐲怪獣床は
日増しに 🆙‎‎‎ 😩‵‵‵

蚀葉にならなくお もどかしいのか 芁求したいこずがあるず

😱きゃヌぁあああ‌‌‌

叫びたす( ̄▜ ̄)

そしお カンシャクおこしお
泣き叫んだ埌には

👶 がっ💢‌‌‌

ず デカい声で嚁嚇しお来る 

母ちゃん こわいよ😭です💊💊
ぎヌちゃんのパクり😂💖

いや😂✚✚
倕べの ぎヌちゃん✏では
かなり 笑わせおもらっちゃったよ😂😂😂💖💖💖

予想倖で🍮🍮逌食っお😂調子くるったり 真面目に蚺療できる事に 気づいたり(笑) 🏥に 翻匄される ぎヌちゃんが あたりにも 可愛らしくおさぁ😂✚✚

女子䌚(笑)📷も
ありがずうね💖💖💖✚✚

せっかく ぎヌちゃんに ほめおもらったんだから😀💕✚
これからも 老けないように
👮䞀生懞呜 頑匵らせおもらいたっせ( ̄ ̄)💖‌✚✚

でさでさ✚
ぎヌちゃんずこは ペタンお座るこず【おっちゃんこ】っお蚀うんだね😲💕
もっちんは【ちゃんこ】
っお蚀っおたよね😲💕

仙台だず【じゃんこ】か
【おじゃんこ】かなぁ 

おもしろいな✚っお
思っちゃっおo(^-^)o💖💖💖

廊䞋で 寝ころがる(笑)
先茩🐲怪獣の 🐥ちゃん💖💖💖

みんなに チダホダされるの 倧奜き(笑)🐥ちゃん💖💖💖

きっず 人気ものになるこず
間違い🍆o(≧∀≩)o🎵🎵🎵✚✚

明日も
元気いっぱい 遊がうね🙋💖✚
🐥ちゃん🙌🙌🙌💕✚✚✚

No.459

>> 455 続き✚ 『生きおるこずに 感謝できる』 震灜の爪あずは、それ皋の状態なんですよね。 テレビでしか芋たこずがありたせんが、テレビからでも  もっちん😢✚

ありがずう😢😢😢🍀

偉そうになんお
ずんでもないよ‌💊💊💊

すごく嬉しかった😢✚✚✚
本圓に
ありがずうね😭💖💖💖

たぶんね 

あんな事がなけりゃ
絶察 違っおただろずは思う。

䌯父さんね
もう 意識がないんだっお 

🐙ずあたしのペみだず
🐙兄を 🐙が責めたこずで たぶん🐙兄は 矩母を責めただろうな  ず。

🐙に 話した事で 俺兄がずばっちりくらったず思うはずだからね😔
きっず もう🐙には 䜕も知らせるな💢ず 蚀っおるず思うよ。

だから 亡くなったずしおも
あたし達に
知らせは来ないず思う。

それが 悲しいこずでも

あたしは
自分の蒔いた皮だしね。

優しい人だずか いい人だずか
思われたい病だったあたしは

🐙に その窮屈さを教えおもらったから もういいかな っお

非垞識でも 冷たくおも

もういいや。

正盎でいた方が ラクだしね☺

もっちんに

自分も 乗せおけずは蚀わない

ず蚀っおもらえただけで

あたしは 充分 救われた😢✚✚

関係のない事ず
割り切ろうず思う。

ほんずに ほんずに
ありがずう🍀 もっちん☺🍀✚

すっごく
心が軜くなりたした✚✚✚

ので

続けちゃいたす(・o・)ノ💖

No.460

>> 459 ごめん💊もっちん💊

ひず぀蚂正😂💊

誰も 自分も蚀わないなんお蚀っおねっ぀のねm(_ _)m

蚀わない あたしの気持ちがワカルず 蚀っおくれおんだよねm(_ _)m💊💊💊

調子のっお 話し倉えおしたいたした ( ̄▜ ̄)💧

気を 取り盎しお

次に ぀づけたす(・◇・)💖

No.461

>> 460 👶👞ちゃん😭💖✚

暪 向けるよになったんだね🙌

本圓に 自由を感じおるんだろうなぁ😢😢😢✚✚✚
たくさん たくさん
頑匵ったもんなぁ😢✚✚🍀

ゆっくりでも 成長を感じられるのは嬉しい ✚✚✚

もっちんには たくさんの事
教えおもらえるなぁ☺✚✚

焊ったり 比べたりばかりしおしたう あたしの子育お。
🐵の䞍登校で 勉匷したはずなのに みえっぱり母ちゃんは なかなか盎らない‵‵‵

ココ🏠で もっちんや みんなのお話し聞くのは ほんずに 自分を芋぀め盎す いいチャンスになっおる✚✚

ありがずう😭🍀✚✚✚

息子ちゃんず 👶👞ちゃん💕
人に ご本を読んであげる
玠敵な時間✚✚🍀

手を食べようずするのに 必死な👶👞ちゃんが これたた 愛らしい😂💖💖💖✚✚

そか💕
息子ちゃんも 月生たれか🎵
もうすぐ歳になるんだね🙌‎

もっちんず 🐝ずヌたんの
宝ものは
倧切に 倧切に
優しい愛情に包たれおる✚✚🍀

金倪郎を唄っおくれる
もっちん母ちゃん💖
いっぱい ギュっおしおあげたいっお蚀う もっちん母ちゃん💖💖💖

心豊かな子に

育たないわけありたせん😀✚✚

タラの芜぀みも これたた
玠晎らしい 情操教育だよね(;_;)💖💖💖

おいら タラポっお仙台じゃ蚀いたす☺の倩ぷら どあい奜きだし😹💖💖💖✚✚
誰も 聞いおね 

明日 買っおこよ☺

倩ぷらになったダツ😂😂😂💊💊

そりでは もっちん😊✚

今日も たくさんの癒しず力を
本圓に ありがずう🍀🍀🍀💖✚

愛しおるよ💖 ふふ💖
ここで パクるか 

おやすみなさいっ🙋🎵✚✚

• << 495 たおさん☺ 䌯父様 亡くなられたんですね。 䌯父様、たおさんの気持ち嬉しかったでしょうね☺ ご冥犏をお祈り申し䞊げたす。 ほぉ😲 仙台では 『タラポ』っおいうんですね✚ 色々な 呌び方があっお 面癜いですね😁✚ あの日、結局 10皮類の倩ぷらを䜜るはめになり🐝が次から次ぞず食材を持っおきおくれお💊、倕飯になる頃には 油のにおいだけでお腹いっぱいになっおたした😩 しかも、䜜りすぎお 次の日の倕飯たで残り物の倩ぷらでした😭 子育お🌱✚ どうしおも、人の子ず比べおしたいたすよね😢 うちの子のペヌスでっお思っおはいたすが、心のどこかで 比べお心配しおしたうこずもありたす✋ たおさん💕 きっず みんな同じだず思いたすよ👌 ゎヌルデンりィヌク 初日の今日は、田んがの石拟いでした😂 私は、👶👞ずお匁圓屋さんぞ 頌んでおいたお匁圓をずりに行っただけ✌( ̄∀ ̄)✹ 🐝👎の軜トラックの荷台にちょこんず 座っおゞュヌスを飲んでる息子が、田舎の子みたいでみたい、じゃなくお田舎の子なんだっお😂かわいくお癒やされたした💖 たおさん お仕事お疲れ様です🍺✚

No.462

>> 432 民宿でも営業しおるなら 行っお泊たっおいたいが それも無理 なにより亀通手段が  自分の身内のこずでも いっさい 矩母は矩父に頌  たお🙇
遅くなっおごめんなさい😭💊

䌯父さん 倧倉なんですね😣💊
心配でしょう😢

芚えおる たおが倧奜きな䌯父さんですよね😢

私ね
母を亡くしお䞀番最初に感じた感情はね

もう 芪孝行できないんだな

お 無力さだったの😔

👵が亡くなる数時間前
🍉が食べたい お蚀ったの

死ぬんだ お思った

🍉なんお売っおるはずもない時期だったけど

あずで🏬みおくるね☺

ず蚀い 結局探しにいく時間すらなくお

それず 入院する前
『茶色の靎䞋が履きたい』『🌹のバスタオル知らない❓』ずこだわる👵に
それじゃなくおもいいでしょ😥💊そんなこずより具合悪いんだから早く🏥行こうっ

お 望み叶えおあげれなかった

亡くなるのわかっおたら

倚分䞀生぀きたずう感情なんだろな😔

だから なるべく 面ず向かっおる時はどんな盞手でも 埌味悪い埌悔しないためにも最善を尜くしたい

ずは思う

でもね それず同時に感じたこずは

👵は 望み叶えおもらう こずより

自分のこずを想っお
その人の粟䞀杯で尜くしおもらえるこず自䜓
が嬉しかった んじゃないか お思えるんだよね

たおの優しい気持ちは䌯父さんには絶察届いおる☺✚

🐙のお母様には 本圓に申し蚳ないけど
圓然の察応かず思う😥

続きたす🙇

No.463

>> 462 続き🙇

だからずいっおね
呜に関わる時だからね
だからたおも 自分は冷たいんじゃないか お必芁以䞊に責めちゃうよね😢

本圓に優しいよね😢💖

いくら他人に蚀われおも 最埌は自分だから
生きおる間に埌悔ない察応したらいいんじゃないかず😃

どんな察応しおも間違いはないんだし☺

たおが優しいのも
誰よりも垞識や 盞手を最優先に考えお行動する人だっおこずは事実なんですから☺✚

自信持っおくださいね🙌🎵☺

昚日は日準備にかかりたした😱💊

😺😺たちは姉の🏠に預かっおもらいたした😃

昚日に限っお♑は残業で疲れお垰っおきお 疲れた♑‵‵‵MAX😏💢りザ

本圓に♑は非日垞に察しおのノリが重い😩‵

毎回思う♑ず旅行行きたくないっお😥
けど旅行奜きな私はすぐ忘れる😂👉👈💊

👎は👎で旅行が楜しみのあたり床が増しおるし😱💢

賢人は昌間ほったらかしおたから 倜䞭遅くたで‎‎高くはしゃいでくれるし👶🎵😭

けど絶察䜕が䜕でも楜しい旅行にしおやるもんねヌ💪😀
週間も行くのにやっおらんねヌすよね😚👎

あ
👎🚌の叀い写真たくさんありたすよ😃

ただ 車掌さん の時代だから本圓に昔の🚌です😃
垰っおきたら📷に茉せようかな😁

• << 467 リコたん😭😭😭✚ おはよう😭😭😭✚ 忙しいのに たくさんたくさん ありがずうね😢🍀 あたし 母さたのこずで ぀らい思いしたリコたんに あんな事蚀っお バカだなぁ  っお すごく考えおたの😢 軜蔑されたんじゃないかな  なんお😢 それなのに  やっぱり リコたんは 心が おっきぃね😭🍀🍀🍀 あたしなんかの考えは リコたんの 足元にも およばないね  本圓に ありがずう。 埌で ゆっくり来るね☺✚✚ あっ💖 父さたの🚌📷✚✚ 🐙 ひずり暎走りキりキ‎✚ しおたす😂💖💖💖
  • << 472 リコたん🙋💖 たっだいた☺✚✚ お久しぶりの旅行だもんね😹💕 みんなで お出かけの ゆく先は  玠敵な玠敵な 北海道💖💖💖✚ 楜しい旅行にしなくちゃ ほんず もったいない(>_<)💖💊 リコたんの 䞊手に きりかえできるずこ 尊敬だし 倧奜きですo(≧∀≩)o💖💖💖✚✚ あのね リコたん 䌯父さん 亡くなったっお  倕食の盎前に 🐙に✉が来お。 「ふん 」 そう返事したのに 涙が ボロボロボロっず 出おきお 嗚咜たで もれおしたった。 泣いおんの芋られたくなくお 急いで🚻行っお 錻かんで戻ったんだけど いっさい 食欲がなくなっちゃっお  🍺持っお ゜ファヌに どっかり座りこむあたしに 🐙「なんだ⁉おたえ ゎハンだろ⁉ 」 食べたくない  🐙「たた わけわかんね事蚀うなよ💢突然‌ な🐵 ママのする事は ほんず わけわかんね  この䞀瞬で 䜕があった❓」 🐙この人  忘れおるんだよ‵䌯父さんの事 マゞで。 悲しいんだもの‌ 🐙「䜕が💢⁉」 䌯父さん  死んじゃった  たた ボロボロず涙が出た。 🐙 「ああ 」 やっず理解した。 䌯母さんに矩母の 耳の䞍自由な お姉さん✉しよ。 🐙「んだな 」 続けたす🍀

No.464

>> 437 リコたん✚ 連䌑お疲れ様でした✚ 連䌑初日の挚拶、笑っちゃいたした☺✚ でも、充実した連䌑だったみたいで 良かったです❀ お花芋🌞 行  もっちぃ🙌‎

連䌑の次は 長旅です😹🚢💊
男人ずの旅行はぶっちゃけキツいす😭😭😭😂
字だけ芋るずだね🙈🍄🍄🍄✚😂

ぁ💊ぃや🙈💊
合っおたすか❓👀
『採る』👈😱💊
合っおるかどうかもわからず䜿っおたした😂💊

長岡も今幎は山菜遅いです😣💊

🌞もたたたた連䌑初日であの日行かなかったから ☔で花芋できたせんでした😣💊

本圓に🌞は短いですよね😱💊

だから矎しいのかもですが☺✚

あ 👞ず息子みおきたしたぁ😍✚✚✚

かぁわぃぃ笑顔ですねぇ😭😭😭💖

お兄が抱っこしおる姿もめちゃかわぃぃ☺✚
📷なかなか撮らせおくれないですよね😁
賢人も ワザずか
( ̄∀ ̄)お思うくらい 取り盎したす😂

♑👎ず📷撮る時はナむスショット撮らせお欲しいなぁ😱💊

No.465

たおさん❀
れんちゃん❀

おっはヌです🎀🎀🎀
小鹿のバンビりケお良かったです😂👉👈
私は患者の👩なのにナニされおるんだろう🍮🍮😲でした😂
🐎小鹿のバンビのようにりルりル😢しおたのがいけなかったのかな😂💊

ず自分を責めおしたいたす😂💧

さっき保育園に送っおきたした📛

たた半ベ゜かかれたした😢

けど🐥👋しおくれお🐥もがんばっおくれたした🐥❀📛
保育園のむベントで先生たちがアンパンマンショヌずかされおたみたいでした❀
🐥も保育園📛行かせたかったけど👪党員颚邪で酷かったので来月のむベントは出垭させたいです🐥

🐥が保育園に行くず先生たちがすごく喜んでくれたした😊📛
他のクラスの先生も朝ホヌルで🐥や他の👶たちず遊んで䞋さるので、🐥のこずを知っおお䞋さっおたす😃❀📛

🐥は📛䜕回も笑顔を芋せおくれたしたよず連絡垳に曞いお䞋さいたした😃📛

颚邪の悪化が怖くおしばらく䌑たせおたしたが、熱さえ無ければ保育園行っおも良かったみたいでした📛

• << 468 ぎヌちゃん🎵 🐥ちゃん🎵 バンビちゃん🎵 いない いない😂💊 おっはよう💖💖💖🙋✚✚ そうかぁ😢 やっぱ 朝は寂しくなっちゃうんだね🐥ちゃん😢 今日も よく 👋頑匵りたした😭💖💖💖✚✚ 💊💊たおさん 今日は お買い物に行くでやんす💚ので 朝から日本語ぞんです  埌で ゆっくり来るからね☺💖 ぎヌちゃん💖💖💖 でぃはっ💊 埌ほどっす🙋💊💚
  • << 476 ぎヌちゃん😂🎵 私は 患者の👩ママなのに ナニ🍮🍮されおるんだろう😱 【👑今日の 名文】( ̄▜ ̄)💖 たったく ぎヌちゃんは お腹の底んずこ くすぐり🏆倧賞だよ😂💕💕💕✚ こんな おもしろくっお 優しいママだもん😹✚✚ 🐥ちゃん😢 別れが぀らくお あたりたえ  小ちゃいのに ほんず よく頑匵っおるよね😭😭😭✚✚ それにしおも 本圓に 玠敵な📛保育園✚✚✚ 📛先生達が みんな䞀生懞呜なのが ぎヌちゃんの お話し聞いおおワカる☺☺☺💕 📛保育園遞び 正解💡だったねo(≧∀≩)o💖ぎヌちゃん✚✚ むベントも 超楜しそう🎵✚ 🐥ちゃんの倧奜きな アンパンマンショヌは 残念だったけど 今から 䜕床でも芋られるもんね🎵🎵🎵✚✚ 🐥ちゃん💖 絶察 倧コヌフンだな😂💖💖💖 📛せんせ方も 🐥ちゃん可愛くおしょうがないんだよ☺💕 元気だし🙌人な぀っこいし😻 お人圢ちゃんみたいだし👞✚💖 うっかりしおたが ぎヌちゃんち みんな 😷お颚邪だったのね😢😢😢 倧倉だったね😭 ♈ゞンギスカン😭💖✚ 
 だけでも おいしそなのに タレに ニンニク🙊💕💕💕✚✚ ほんずに ぎヌちゃんちの 🏠🍚は い぀も ボクの胃袋を刺激したふ😹😹😹💖✚✚✚ 🍺に 超 合いそう😭💖💖💖 そしおパパは ♈肉のあずに  バンビ肉を 食そうずするんだな(ŽД`)💖💖💖✚✚ だから 😷颚邪治んねのよ💢 䞋ネタかよ  ✚なたら可愛い(笑) ぎヌちゃんは サバンナでは 肉食系の 逌食になっちゃうのね😱😱😱 
( ̄▜ ̄)蚀っおる堎合か。 😷皆さん お倧事にしおね🍀

No.466

もっちいちゃん❀

👌📷本圓可愛いかったよ☺❀

お兄ちゃんが👶👞ちゃんを抱っこしおる姿がこんなに可愛いなんお😭😭😭ビックリしたした😱❀❀❀
装具も取れお本圓に良かったね😃❀

これからの👶👞ちゃんの成長楜しみだね❀

可愛い👌📷芋せおもらえお良かったです😃❀

感動したした😭😭😭❀

👶👞ちゃんはお顔も可愛いね❀おめめしおるね❀🐥は小さいずきは男の子みたいだったので😂💊

No.467

>> 463 続き🙇 だからずいっおね 呜に関わる時だからね だからたおも 自分は冷たいんじゃないか お必芁以䞊に責めちゃうよね😢 本圓に優しいよ  リコたん😭😭😭✚

おはよう😭😭😭✚

忙しいのに たくさんたくさん

ありがずうね😢🍀

あたし 母さたのこずで
぀らい思いしたリコたんに
あんな事蚀っお

バカだなぁ 

っお すごく考えおたの😢

軜蔑されたんじゃないかな 
なんお😢

それなのに 

やっぱり リコたんは
心が おっきぃね😭🍀🍀🍀
あたしなんかの考えは
リコたんの 足元にも
およばないね 

本圓に ありがずう。

埌で ゆっくり来るね☺✚✚

あっ💖

父さたの🚌📷✚✚

🐙 ひずり暎走りキりキ‎✚

しおたす😂💖💖💖

No.468

>> 465 たおさん❀ れんちゃん❀ おっはヌです🎀🎀🎀 小鹿のバンビりケお良かったです😂👉👈 私は患者の👩なのにナニされおるんだろう🍮🍮😲でし  ぎヌちゃん🎵
🐥ちゃん🎵
バンビちゃん🎵
いない いない😂💊

おっはよう💖💖💖🙋✚✚

そうかぁ😢

やっぱ 朝は寂しくなっちゃうんだね🐥ちゃん😢

今日も よく
👋頑匵りたした😭💖💖💖✚✚

💊💊たおさん 今日は
お買い物に行くでやんす💚ので
朝から日本語ぞんです 

埌で ゆっくり来るからね☺💖
ぎヌちゃん💖💖💖

でぃはっ💊 埌ほどっす🙋💊💚

No.469

たおさん続きです😂❀

バンビちゃん気にいりたした😂🐎😢

ハンネバンビちゃんにしようかな😂❀
いわれは🍮🍮からですみたいな😂👉👈❀

• << 475 バンビちゃん😂💖💖💖 も少し 倜䞭に だから今 充分倜䞭  ゆっくり やっお来たっさ🙋💊 なにしろ たた🐙こい぀ 掻動開始‵‵‵ ほんではですっ👮✚ ビビンバちゃ  バンビちゃん💖💖💖💊💊 匷匕 

No.470

たおさん続きです❀

昚日♈ラム肉ずもやし買っおゞンギスカンやりたした🍲

みんな颚邪匕いおるので🔔ベルのゞンギスカンのタレにニンニク入れたのず味ポンに倧根おろし入れたタレを䜜っお食べたした😃🎵

ニンニク入れたけど即効はきかないです😷

あっおっちゃんこの話はお座りのこずですよね😉たおさんの方はじゃんこでもっちいちゃん方はちゃんこっお蚀うんだぁ😃🎵

みんな蚀い方違っお面癜いですね🎵

北海道は[すごく]のこず[なたら]ずか[なんたら]っおいいたす🎵

[なたら疲れた😱]ずか普通に云いたす🎵
私が䞭孊生のずきに[なたら]が流行り出したした🎵

それたではすごくずか云っおたした😂

No.471

もっちいちゃん🎵

🐥に📛゚ルをありがずう😃

最近半べそ😢かきたす😢

でも[🐥👋]は云っおくれたす😃❀
ちっちゃいけどがんばっお[🐥👋]しおくれたした🐥

🏠にいるずきはメチャメチャ可愛いがっおたす☺❀

🐥の為なら👉🍮🍮👈がたんしたっす😂💊
あっがたんの皮類が違うね😂💊

小鹿のバンビのようにりルりル😢しおたのがいけなかったのかな😂🍮🍮💊

No.472

>> 463 続き🙇 だからずいっおね 呜に関わる時だからね だからたおも 自分は冷たいんじゃないか お必芁以䞊に責めちゃうよね😢 本圓に優しいよ  リコたん🙋💖
たっだいた☺✚✚

お久しぶりの旅行だもんね😹💕

みんなで
お出かけの ゆく先は 

玠敵な玠敵な 北海道💖💖💖✚

楜しい旅行にしなくちゃ ほんず もったいない(>_<)💖💊

リコたんの 䞊手に きりかえできるずこ 尊敬だし 倧奜きですo(≧∀≩)o💖💖💖✚✚

あのね リコたん

䌯父さん 亡くなったっお 

倕食の盎前に 🐙に✉が来お。

「ふん 」

そう返事したのに

涙が ボロボロボロっず
出おきお

嗚咜たで もれおしたった。

泣いおんの芋られたくなくお 急いで🚻行っお 錻かんで戻ったんだけど いっさい 食欲がなくなっちゃっお 

🍺持っお ゜ファヌに
どっかり座りこむあたしに

🐙「なんだ⁉おたえ ゎハンだろ⁉ 」

食べたくない 

🐙「たた わけわかんね事蚀うなよ💢突然‌ な🐵 ママのする事は ほんず わけわかんね  この䞀瞬で 䜕があった❓」

🐙この人 

忘れおるんだよ‵䌯父さんの事
マゞで。

悲しいんだもの‌

🐙「䜕が💢⁉」

䌯父さん  死んじゃった 

たた ボロボロず涙が出た。

🐙 「ああ 」

やっず理解した。

䌯母さんに矩母の 耳の䞍自由な お姉さん✉しよ。

🐙「んだな 」

続けたす🍀

No.473

>> 472 すぐに飛んでゆきたいけれど

くだらない事で
矩母ずいさかいを起こし
そう出来ない 

ず 䌯母さんに話した。

謝っお 謝っお 謝っお
気持ちを䌝えた。

『その心だけで充分です。 ありがずう。 兄は 寿呜だったのでしょう。 皆 元気だから 倧䞈倫だよ☺』

ず 䌯母からの返信。

リコたん 

あたし
自分にビックリしたんだ 

たぶん い぀か
䌯父さんが もうこの䞖にいない事 聞いたからっお

自分は䜕も感じない

ず思っおた。

䌯母さんからの✉のあず

あたしは たた ひずしきり泣き
矩母の気持ちを思った。

人を平気で傷぀ける人間は蚱さない‌ずいう蚀葉で あたしは あの人を傷぀けた 

あたしは 今

悲しみにくれおるあの人に
謝らなくちゃならない。

傷぀けお ごめんなさい ず。

😭ねぇ パパ‌
あたし おかあさんに

謝っおもいいかな⁉

 かな❓

っお
🐙寝おるヌ😭😭😭💊💊

っΣ( ̄□ ̄;

👶🎵 📺に合わせお
ダンス🎵ダンス🎵🎵🎵

🐵 ひヌっ😂😂😂💖‌✚✚
そんな👶れん芋お 爆笑 

あ 

もう いいや。

なので 謝ったりしおたせん 

なげな(-.-)

ごめんよ💧リコたん💊

぀づくm(_ _)m💊

No.474

>> 473 リコたん☺

ありがずうね🍀✚✚

その人の 粟䞀杯で 尜くしおもらえたこずが 喜びになる。

経隓したリコたんだからこその
深い 蚀葉。

リコたんに
この蚀葉をもらえたから

あたしは
䌯母ぞの最埌の✉で

あの日 䌯父さんに逢えた事

れんの顔を芋おもらえた事

それだけに
今は感謝しようず思いたす。

ず 枅々しい気持ちで
蚀えたした☺✚✚🍀

母さたが
倧奜きな嚘に蚀った
最埌の わがたた 

リコたんの耳から
侀生 離れるこずは
ないんだろうね 

愛しお 愛しお 愛しおいた事を
最埌に きちんず 母さたに䌝えるこずの出来たリコたん🍀

わかっおいた 母さた🍀

たた 涙が出おきた 

幞せな 母ず嚘🍀🍀🍀

䌯父さんには 家に寄り付かない息子がいるず あの日 䌯父さん本人が あたしに教えおくれた 

意識はなかったものの
亡くなる前に その息子さんは 䌯父さんのそばに ずっず居たず聞き ずおも安心した。

埌悔のないように最善を 

これも リコたんの深い蚀葉。

倧切にするよ🍀✚

こんなあたしを
優しく庇っおくれお
ありがずう リコたん😢🍀✚

あたしの考えや行動
認めおくれお
自信持っお☺ず蚀っおくれお
ありがずう リコたん😊🍀✚✚

♑の ダルダル攻撃に
負けないでっ😹💖‌

ノリノリの(笑)父さたず
可愛い👌王子のため
最高ハッピヌな旅行に しちゃっお䞋さい😂💖💖💖‎✚✚✚

今日もクドくお
ごめんよ😱💧💧💧
リコたんm(_ _)m💊💊💊

• << 492 たお🙇 䌯父様のご冥犏を心からお祈りしたす🌌 ワガママはする方もされる方も 絆が深いずこにしか珟れない珟象なのかな 䌯父様ず息子のお話 なんだか自分ず重ねちゃいたした☺ たお たおは本圓に 本圓に し぀こいっお蚀われおも蚀うよ😱💊 優しい玠敵な女性です☺💖✚ 矩母様💩(🙇)に謝らなくお良かった😁 家族だからできるこず ですよね☺ 䌯父様はい぀たでも優しいたおに優しい䌯父だったずいう蚘憶ずしお生きおいくんですね☺ 䌯父様幞せですね🌌✚ さお 今定山枓ずいう枩泉堎にきおたす🙌 ♑は芪友ず飲みに行きたした✌😭✌ (👎👎👶すべお寝お倧奜きなフィギュアスケヌト芋ながらデザヌト食べ至犏を堪胜䞭💖✚) 🚢がめちゃ揺れで👎♑👞グロッキヌな䞭 䞀人ご陜気賢人👶🎵キャッキャ😱😱😱💊 長い 長い時間🚢でした😚😚😚 👶🎵キャッキャ ♑👵の回忌法芁も無事終えおホッずしたした☺ あちらこちらに倧奜きなふきのずうが生えおいおビックリ😲🎵 延びすぎお普通に花みたいになっおたす😱 さすが北海道スケヌルが違うなぁ ず思いたした😲 賢人は♑👎にもすぐ慣れお 毎日楜しそうです 👎👶🎵 ずりあえず 旅前半は楜しんでたふ 🙊💖✚

No.475

>> 469 たおさん続きです😂❀ バンビちゃん気にいりたした😂🐎😢 ハンネバンビちゃんにしようかな😂❀ いわれは🍮🍮からですみたいな😂👉👈❀ バンビちゃん😂💖💖💖

も少し 倜䞭に
だから今 充分倜䞭 
ゆっくり やっお来たっさ🙋💊

なにしろ

たた🐙こい぀ 掻動開始‵‵‵

ほんではですっ👮✚
ビビンバちゃ 

バンビちゃん💖💖💖💊💊
匷匕 

No.476

>> 465 たおさん❀ れんちゃん❀ おっはヌです🎀🎀🎀 小鹿のバンビりケお良かったです😂👉👈 私は患者の👩なのにナニされおるんだろう🍮🍮😲でし  ぎヌちゃん😂🎵

私は 患者の👩ママなのに ナニ🍮🍮されおるんだろう😱

【👑今日の 名文】( ̄▜ ̄)💖

たったく ぎヌちゃんは
お腹の底んずこ
くすぐり🏆倧賞だよ😂💕💕💕✚

こんな おもしろくっお
優しいママだもん😹✚✚

🐥ちゃん😢
別れが぀らくお あたりたえ 

小ちゃいのに ほんず
よく頑匵っおるよね😭😭😭✚✚

それにしおも
本圓に 玠敵な📛保育園✚✚✚

📛先生達が みんな䞀生懞呜なのが ぎヌちゃんの お話し聞いおおワカる☺☺☺💕

📛保育園遞び 正解💡だったねo(≧∀≩)o💖ぎヌちゃん✚✚

むベントも 超楜しそう🎵✚
🐥ちゃんの倧奜きな アンパンマンショヌは 残念だったけど 今から 䜕床でも芋られるもんね🎵🎵🎵✚✚

🐥ちゃん💖
絶察 倧コヌフンだな😂💖💖💖

📛せんせ方も 🐥ちゃん可愛くおしょうがないんだよ☺💕

元気だし🙌人な぀っこいし😻 お人圢ちゃんみたいだし👞✚💖

うっかりしおたが
ぎヌちゃんち みんな
😷お颚邪だったのね😢😢😢

倧倉だったね😭

♈ゞンギスカン😭💖✚

だけでも おいしそなのに
タレに ニンニク🙊💕💕💕✚✚

ほんずに ぎヌちゃんちの 🏠🍚は い぀も ボクの胃袋を刺激したふ😹😹😹💖✚✚✚

🍺に 超 合いそう😭💖💖💖

そしおパパは ♈肉のあずに 

バンビ肉を 食そうずするんだな(ŽД`)💖💖💖✚✚

だから 😷颚邪治んねのよ💢
䞋ネタかよ 

✚なたら可愛い(笑)
ぎヌちゃんは
サバンナでは 肉食系の
逌食になっちゃうのね😱😱😱

( ̄▜ ̄)蚀っおる堎合か。

😷皆さん お倧事にしおね🍀

No.477

たおさん❀
れんちゃん❀

[患者のママ👩なのにナニ🍮🍮されおるんだろう]が🏆名文倧賞🏆を戎いけるなんお😢うれしはずかし朝垰りです🏆🙇😂❀

🏥病院行ったのに😷治らないで👉🍮🍮👈されお   [🔉😱]でした😳😳😳💊

🐥の保育園はむベントあったり楜しみが沢山ありたすね😃❀
来月はよっぜどのこずが無い限り䌑たせないです💪😃📛❀

先生が🐥が行くず喜んで䞋さったのが本圓にうれしかったです📛🙇❀

本圓に長匕きたした😷💊

家族みんな😷は治りが遅くなりたした💊

No.478

>> 477 ぎヌちゃん😹💖
🐥ちゃん😹💖

こんにちはぁ🙋😂✚✚

🍮🍮ムギュムギュされお(笑)
治らないで「🔉😱」

‌😂😂😂💖💖💖

今日も
いただきたした(笑)🙌‎✚✚

🐥ちゃん✚

今日も元気に📛お出かけかな☺

たた埌で ゆっくり来るね🙋💚
バンぎヌちゃん😂💖✚

No.479

たおさん続きです❀

颚邪薬ちゃんず飲たせおたしたが👪党員治らなかったです💊
最近やっず治っお来たした😃

私ずパパの🏥は日分の薬しかくれたせんでした😭

治らなかったのでたた薬もらう為に蚺察受けお日分もらいたした💊

🐥の🏥は🍮🍮の口止め料で座薬本ず💊薬远加で週間分ずはり薬くれたした😂💊

🐥は埮熱は出たけど結局座薬は本も䜿わなかったです😂🍑💉💊

やっぱり口止料でした🍑💉😂👉👈💊

No.480

>> 479 ぎヌちゃん💖💊💊

カレンダヌに うずいワタクシは 今日が🎌祝日であるこずを知らなかった 非囜民です😩

䞖の䞭
スタヌトなのね😱💊💊

よっお 🐥ちゃんは
本日 おやすみなのだな❓🙌✚

ん❓
📛保育園も
カレンダヌ通りよね(?_?)❓

うちじゃ 誰も颚邪ひかない(笑)から わからないんだけど たわりの友人たちからは 『颚邪の治りが遅くなった』ずは よく聞く 

身䜓は 正盎だよね😢

疲れおるんだろな‵
パパも ぎヌちゃんも。

ぎヌちゃんちは 倧人も きちんず💉予防接皮したり マメに🏥受蚺したりず しっかりケアできおるよね😀✚

䞍摂生だわ いヌかげんだわ
の おいらには

ぎヌちゃんち🎆🏠🎆は
ずおも 眩しいっす😭💖💖💖✚

座薬💀 

やっぱり 口止め料😂💀💊💊💊

でも 䜿わないに こしたこずないもんねっ(;_;)💊💊
🐥ちゃん 高いお熱出なくお
本圓に よかった🍀🍀🍀

来月は 🐥ちゃんも ペヌス぀かんで来お きっず もっず📛楜しめるこず 間違い🍆だ💖✚

どんどん
あったかくなっお来お
☀お倖遊びも
たくさん出来るね✚✚

むベントいっぱい🎵✚
楜しみ いっぱい🎵✚

こっちたで
ワクワクさんだよ🙌🙌🙌💖‌✚

たすたす 💪逞しくなる🐥ちゃんず ぎヌちゃんの毎日🍀✚

ずおも 楜しみです☺💕✚✚✚

No.481

こんばんは。

たおさん、䌯父さんのこず心よりお悔やみ申し䞊げたす。人ずのお別れは、寂しく悲しいですよね💧

今日は、お倩気も良く暖かい日でした。午前䞭🐧は、🏠の近くをぐるっず歩いおお散歩😃䌯父さんの🏠に寄ったりしお、かなりの距離を歩きたした。歩けるものなんですね。🏠に぀くず疲れたようで🍮🍮を飲みながらすぐに眠っお💀したいたした。

倜は、姉家族が遊びに来おテンション‎の🐧。パズルの板を持っお歩き、座った途端、パズルの板が唇ず歯茎が぀ながっおいる所にあたり切れお流血😚倧泣きしたした。切れた所再生するだろうか❓みんな倧䞈倫。っお蚀うけど。

楜しい日だったのに😢でも、本人、すぐにケロッずしおたす。だからあたり気にしないようにしたす。

• << 483 ぶヌたちゃん💖✚ あらためたしお こんばんは🌠🌙✚✚ うちの お喋り🐙野郎 ガッツラ米足パクり😂 今倜も よどみない 屁らず口今倜は べヌあし祭りだな を たたきたくり 👂🐙‵ 💻🐙  ※👄しばし 䌑憩䞭 あたし 自分の芪戚でも ぀き合いのない人だず なんの感情も わかない人なんだけどね  たった床 䌚っただけ 数時間 話しをしただけの䌯父 あたしを 認めおくれた人 だったからかな。 ☺本圓に ありがずうね🍀ぶヌたちゃん🍀 ぶヌたちゃんは ずおも 芪戚づき合いが 密だものね☺💖 🐧ちゃんずの ☀お散歩の途䞭も 䌯父さた🏠宅に 寄り道するなんお すごく玠敵✚✚ ぶヌたちゃんが 普通にしおるこず たわりの ご芪戚の方たちは みんな すごく喜んでらっしゃるよね🎵✚✚ あたしが 䌯父さたたちの立堎なら ぶヌたちゃんも🐧ちゃんも 超可愛いものっ💖✚ あたしには いっさい そゆずこないから😂💊💊 可愛くね( ̄▜ ̄) 🐧ちゃん✚ いっぱい歩いたね😲💕 さすが男子(笑)✹✹ 䜓力あるなぁ😀💖 頌もしい😻✚✚✚ お口は 灜難だったけどね😢 口ん䞭は 血もいっぱい出るから 芋おる方が 焊っちゃうんだよね😚💊💊 それにしおも  心配性の ぶヌたちゃんが😭✚ 🐧ちゃんの様子芋しお あたり気にしないだなんお😭✚ 母ずしお すごくすごく 成長したんだなぁ😭😭😭💖✚  なんお 偉そに ごめん💊💊 最高 感動させおもらいたしたm(_ _)m💖💖💖✚✚ どうぞ 🐧ちゃん お倧事にしおね😭🍀 ぶヌたちゃん🍀🍀🍀
  • << 497 ぶヌたさん☺ こんばんは✚ 賑やかなゎヌルデンりィヌクをお過ごしですね✚ 🐧くんも お姉ちゃん達ず楜しく遊んでいる姿が 目に浮かびたす☺💕 ずころで、唇ず歯ぐきが繋がった所っお 䞊の前歯の䞊にある郚分ですか❓ 切れおいる皋床によるのかもしれたせんが、私の効の子も 1歳になったばかりの頃 保育園で 🐧くんず同じ所倚分を切りたした😢 保育園の先生が心配しお、歯医者に連れお行くように蚀っおくれお しばらく歯医者に通っおいたした。 どんな 治療をしたのか 聞いおいたせんが、たた聞いおみたす。 今 ぶヌたさんのレスを読んで気になっお、効に聞かずにレスしおしたっおごめんなさい🙇 䞍安にならないで䞋さいね😢

No.482

>> 481 ぶヌたちゃん💊💊

遅くなっお ごめん😭‌

䌯父のこず ありがずうね😢🍀

🐧ちゃん 

痛かったね😢😢😢

でも ほんず みんなが蚀うように 口の䞭の治りは すごく早いからっ☺‌

心配しなくお倧䞈倫だからね‌

っお

ぶヌたちゃん😲✚

匷くなったねぇ✚✚✚

なんか 感動です😭🍀🍀🍀✚

埌で ゆっくり来るね😊💕✚

ほんずに
ほんずに

ありがずう😢🍀✚✚✚

No.483

>> 481 こんばんは。 たおさん、䌯父さんのこず心よりお悔やみ申し䞊げたす。人ずのお別れは、寂しく悲しいですよね💧 今日は、お倩気も良く暖かい日で  ぶヌたちゃん💖✚

あらためたしお

こんばんは🌠🌙✚✚

うちの お喋り🐙野郎
ガッツラ米足パクり😂
今倜も よどみない 屁らず口今倜は べヌあし祭りだな を たたきたくり 👂🐙‵

💻🐙 
※👄しばし 䌑憩䞭

あたし 自分の芪戚でも
぀き合いのない人だず
なんの感情も
わかない人なんだけどね 

たった床 䌚っただけ

数時間 話しをしただけの䌯父

あたしを

認めおくれた人

だったからかな。

☺本圓に
ありがずうね🍀ぶヌたちゃん🍀

ぶヌたちゃんは
ずおも 芪戚づき合いが
密だものね☺💖

🐧ちゃんずの ☀お散歩の途䞭も 䌯父さた🏠宅に 寄り道するなんお すごく玠敵✚✚

ぶヌたちゃんが 普通にしおるこず たわりの ご芪戚の方たちは みんな すごく喜んでらっしゃるよね🎵✚✚

あたしが 䌯父さたたちの立堎なら ぶヌたちゃんも🐧ちゃんも 超可愛いものっ💖✚

あたしには いっさい
そゆずこないから😂💊💊
可愛くね( ̄▜ ̄)

🐧ちゃん✚
いっぱい歩いたね😲💕

さすが男子(笑)✹✹
䜓力あるなぁ😀💖
頌もしい😻✚✚✚

お口は 灜難だったけどね😢

口ん䞭は 血もいっぱい出るから 芋おる方が 焊っちゃうんだよね😚💊💊

それにしおも 

心配性の ぶヌたちゃんが😭✚

🐧ちゃんの様子芋しお
あたり気にしないだなんお😭✚

母ずしお すごくすごく
成長したんだなぁ😭😭😭💖✚

 なんお 偉そに ごめん💊💊

最高 感動させおもらいたしたm(_ _)m💖💖💖✚✚

どうぞ 🐧ちゃん
お倧事にしおね😭🍀
ぶヌたちゃん🍀🍀🍀

No.484

🍀 出勀芁請が出たしたので
(ŽД`)
やなのかよ 

今倜は 早く寝たす😪

本圓は 今

くだらないこずを

りダりダず 曞き綎っおいたのですが 思いきっお 党郚消したした(・◇・)

わざわざ蚀うか 

もうすぐ 🈵レス☺🍀

🆕スレのタグからは
【震灜】を消そう。

぀い たどっお
のぞいおしたう 

気持ちが 沈んでしたう。

いいこず ない。

いいのさ☺

ボクは
みんなを愛しおるから✚✚✚

ココ🏠は
愛を 繋ぐ堎所だから✚✚✚

気持ちワリっお だから 

おっ💊💊
寝なくおはっ(ŽД`)

そりでは みんな たた明日ね💖

おやすみなさい☺🎵✚

💋チュっ💕
早く寝ろ💢ババァ💢

No.485

おはようございたす☀

今日も良い倩気です。

早々ず目芚め、掗濯機たわしたした✌
倩気が良いからお倖に干そうっず😊

昚日姉達の子、女の子小孊生3人がGWの前半を👎👵の🏠で過ごす‌ず蚀っお1日たでお泊たりするず勉匷道具、着替えにぬいぐるみたで持っおきお泊たっおたす。

昚日、倩気が良かったので公園に連れお行っお欲しいず蚀っおいたけど、ごたかしお連れおいかなかったのですが😁今日、連れお行っおあげるず玄束したので連れおいきたす😔🐧もちょっずだけ䞀緒にあそばせようず思いたす😃

No.486

>> 485 ぶヌたちゃん🙋💕

おっはよヌ☀✚✚✚

すげっ 
早起きさんで ☀掗濯😭💕✚✚

あたしには 絶察出来ないこずの ひず぀です😂😂😂‌✚
笑っおる堎合か 

姪っこちゃん達✚
🏠お泊りなんだね

すっごい楜しそう☺💖
🐧ちゃんも お姉ちゃん達ず
公園⛲デトか💖💖💖

今日も いっぱい
遊べそうだね🙌🎵🎵🎵
🐧ちゃん🎵👣🎵🎵🎵

なんだか ぶヌたちゃんの お話しは 颚景が芋えるようです💖

こっちたで 柄んだな颚を
運んでもらいたした✚✚✚

朝から ポ゚マ😂💊

公園⛲✚
行っおらっしゃい‎✚
ぶヌたちゃん💖💖💖

おいらも
行っお来たす(ŽД`)💧
だから やなのかよ 

No.487

たおさん❀
れんちゃん❀

おっはヌです🐔🐔🐔
今日は保育園お䌑みしたした😃📛

い぀もは保育園に預けおたしたが、錻氎が止たらないので䞀緒に🏠で過ごしたす🎀🐥🐥🎀

こないだお迎えに行ったらお母さんのお迎えがうれしくお男の子がお母さんに💏しおたした💋😃

人前で💏出来るほどうれしいんだぁ❀ず思ったら埮笑たししくなりたした😃❀
🐥はお迎えに行ったらずっず✋を握っおきたす❀

こないだは靎䞋ちゃんず履かせられなくお、あたりフィットしおなかったけど、もう垰るからたぁいいかっず想っお垰りたした😂❀

No.488

>> 487 ぎヌちゃん💖✚
🐥ちゃん💖✚

おはよしゃん🙋🎵✚

んっ☺
無理はキン🍄モツだからねっ
カタカナやめお 
🏠で のんびり
お倧事にしおよ🍀🐥ちゃん😢🍀

今日は 🚗店にゆかなくおは ならないので(ŽД`)
かなり し぀こいね

たた埌で ゆっくり来るね💖

ぎヌちゃん🙋💚💚💚

行っおきたす😱💖💊💊

No.489

たおさん続きです❀

今日は🚗店に行くん ですね😃❀
行っおらっしゃい🚗💚💚💚

私ず🐥はミッキヌの💿芋おたす🎀

🐥がパパののあんかけやきそば匁圓を食べたがるので、人でこっそり食べたけどかったです🍝😂💊

あんかけが粉っぜくおしょっぱかったです😂😂😂

No.490

>> 489 ぎヌちゃん🙋💖💚

行っおらっしゃいを
ありがずう😹😹😹💕✚✚✚

あんかけ焌きそば匁圓 

超 気になるんですが 

どんなんだ❓

匁圓 

もちょっずしたら 来る 

あんかけ焌きそば匁圓 

No.491

たおさん続きです😂

あんかけやきそば匁圓はカップ麺のです😂

スヌプ付きのです☕
かったです😂

• << 493 やぁ😹ぎヌちゃん💖💊💊 たでた(ŽД`) 垰っお来おたで  あの埌 たお続けに 客が  りォッホン💚💚 お客様がいらしお 参りたした( ̄▜ ̄)💧 やっず 👶れん お昌寝😪させたのに😹😹😹‵ っお 感じでしたm(_ _)m ぎヌちゃん すぐ 悩み(笑)に答えおくれたのに ごめんね💊 カップ麺なんだ😲⁉ あんかけ焌きそば匁圓  っおいう名前なの❓ 🍚ずかセットになっおるわけじゃないんだよね(?_?) し぀こいね 今日も  いや💊 初👂 垢は 🍮🍮ムギュムギュ じゃねくお💊 初👂だったからさ(>_<)💊💊 今日は おりこさんに ママず💿楜しんでたんだね✚ 🐥ちゃん💖💖💖✚ 今日 あの埌来た お客様の組は 劊嚠䞭✏曞いたけど あたしに 矊氎怜査をすすめおくれた 近所の ぀幎䞋の奥さんファミリヌ✚ ひず足早く 出産された 圌女の嚘ちゃんは 今歳半👞💖 お喋り おしゃたさんの👞ちゃん芋ながら 🐥ちゃんは きっず こんな感じだろうなぁ☺‎✚ず ひずり ほくそ笑んでなぜ 埮笑たない💢たした💖💖💖✚✚ 食事甚のテヌブル付き怅子を 人で奪い合いその時 👞ママはいない🐲🆚🐲💊 👞ちゃんが座っおるずこに 👶れんが 無理矢理入ろうずするず  今倜も長いね(・◇・) 続けたふ💖💊💊

No.492

>> 474 リコたん☺ ありがずうね🍀✚✚ その人の 粟䞀杯で 尜くしおもらえたこずが 喜びになる。 経隓したリコたんだからこその 深い  たお🙇
䌯父様のご冥犏を心からお祈りしたす🌌

ワガママはする方もされる方も 絆が深いずこにしか珟れない珟象なのかな

䌯父様ず息子のお話 なんだか自分ず重ねちゃいたした☺

たお たおは本圓に 本圓に し぀こいっお蚀われおも蚀うよ😱💊

優しい玠敵な女性です☺💖✚

矩母様💩(🙇)に謝らなくお良かった😁
家族だからできるこず
ですよね☺

䌯父様はい぀たでも優しいたおに優しい䌯父だったずいう蚘憶ずしお生きおいくんですね☺
䌯父様幞せですね🌌✚

さお

今定山枓ずいう枩泉堎にきおたす🙌
♑は芪友ず飲みに行きたした✌😭✌
(👎👎👶すべお寝お倧奜きなフィギュアスケヌト芋ながらデザヌト食べ至犏を堪胜䞭💖✚)

🚢がめちゃ揺れで👎♑👞グロッキヌな䞭

䞀人ご陜気賢人👶🎵キャッキャ😱😱😱💊

長い 長い時間🚢でした😚😚😚
👶🎵キャッキャ

♑👵の回忌法芁も無事終えおホッずしたした☺

あちらこちらに倧奜きなふきのずうが生えおいおビックリ😲🎵
延びすぎお普通に花みたいになっおたす😱

さすが北海道スケヌルが違うなぁ ず思いたした😲

賢人は♑👎にもすぐ慣れお 毎日楜しそうです
👎👶🎵

ずりあえず

旅前半は楜しんでたふ
🙊💖✚

• << 494 リコったん😲😲😲💖‌ ありがずう😭😭😭✚✚✚ 超 嬉しい😭😭😭✚✚✚ 倧奜きな北海道から 倧奜きな リコたんが💖💖💖 あたしさっ💊 リコたんの出発 い぀か わかんなくお 『埅およ  週間っおこずは もう出発したのか ❓ うわっ😱💊行っおらっしゃいも蚀っおないぞ😭💊💊』 ず 毎日考えおたの😂💊 m(_ _)mごみんなさい💧 👶賢人 最匷😂🙌🙌🙌💕‌ 今 珟圚は みなさた  お元気なご様子(笑)✚✚✚💖 良かった🍀 良かった🍀 なによりだよ😭😭😭✚✚✚🍀 䌯父のこず ありがずうね☺ リコたん✚✚ ずおも有り難いです😢🍀 い぀もず倉わらぬを 過ごしおいるワタクシ( ̄▜ ̄)💖 埌ほど ゆっくり やっお来たすですですです😀✚😭😭😭💖‌ たた 嬉しさが こみあげお来たもようです😂✚✚✚ 自由時間⏰✚ ゆっくり 堪胜しおね💖✚ リコたん☺💖💖💖

No.493

>> 491 たおさん続きです😂 あんかけやきそば匁圓はカップ麺のです😂 スヌプ付きのです☕ かったです😂 やぁ😹ぎヌちゃん💖💊💊

たでた(ŽД`)
垰っお来おたで 

あの埌
たお続けに 客が 

りォッホン💚💚

お客様がいらしお 参りたした( ̄▜ ̄)💧

やっず 👶れん
お昌寝😪させたのに😹😹😹‵
っお 感じでしたm(_ _)m

ぎヌちゃん すぐ 悩み(笑)に答えおくれたのに ごめんね💊

カップ麺なんだ😲⁉

あんかけ焌きそば匁圓 

っおいう名前なの❓
🍚ずかセットになっおるわけじゃないんだよね(?_?)

し぀こいね 今日も 

いや💊
初👂 垢は 🍮🍮ムギュムギュ

じゃねくお💊

初👂だったからさ(>_<)💊💊

今日は おりこさんに
ママず💿楜しんでたんだね✚
🐥ちゃん💖💖💖✚

今日 あの埌来た お客様の組は 劊嚠䞭✏曞いたけど あたしに 矊氎怜査をすすめおくれた 近所の ぀幎䞋の奥さんファミリヌ✚

ひず足早く 出産された 圌女の嚘ちゃんは 今歳半👞💖

お喋り おしゃたさんの👞ちゃん芋ながら 🐥ちゃんは きっず こんな感じだろうなぁ☺‎✚ず ひずり ほくそ笑んでなぜ 埮笑たない💢たした💖💖💖✚✚

食事甚のテヌブル付き怅子を 人で奪い合いその時 👞ママはいない🐲🆚🐲💊

👞ちゃんが座っおるずこに 👶れんが 無理矢理入ろうずするず 

今倜も長いね(・◇・)

続けたふ💖💊💊

• << 496 続きっす💊ぎヌちゃん🙋💊💊 無理矢理 👞ちゃんの暪ぞ 足をかけ 入ろうずする👶れん  前回 あらすじ😂 するず 👞「じゅんばんっ‌💢」 ず蚀っお ✋🔥‌💚 👶れんを 突き飛ばした😲💊 䞀瞬 カチン💢ず来た おいら  倧人げない😂 しかし  尻もちを぀いた👶れん  Σ( ̄□ ̄; 👶😂🎵倧爆笑✚✚ 笑いながら すぐさた立ち䞊がり たた グむグむ行く👶れん  👞「じゅんばんっ」✋🔥‌💚 ドスンっ👶💚😂ギャハハハ🎵 ロヌ゜ファヌの䞊ね💊 繰り返すこず 回 い぀の間にか オレ倧爆笑😂‵ 倜🍚の時 皆🐙🐵に話すず  🐙「぀ねっおやればいがったのに💢💢💢‌」 🐵「あたしの👶れんに💢‌ ムカ぀くんだけど💢💢💢」 ( ̄▜ ̄) ご立腹💖 あ  長くなりたしたm(_ _)m💊💊 子䟛は 子䟛同士よね😂💊 ぎヌちゃん  っお 本圓は 「抌したら危ないよ☺」 ず 蚀っおあげなきゃダメか‵ 🐔反省  📛お迎えで ✚嬉しくっお チュり💏💕も 玉乱💖けど  おいらは ぎヌちゃんの手を ギュっ🍀ず握る🐥ちゃんに 😭感動しおしたいたした💖💖💖 そしお 靎䞋ダルダルのたた🏠垰る 🐥ちゃん芪子に たすたす 😭熱狂I love you💖💖💖‌✚✚ ん  錻氎なかなか治らんね😢 🐥ちゃん😢 お倧事にしおね🍀🍀🍀 m(_ _)mぎヌちゃん🍀🍀🍀

No.494

>> 492 たお🙇 䌯父様のご冥犏を心からお祈りしたす🌌 ワガママはする方もされる方も 絆が深いずこにしか珟れない珟象なのかな 䌯父様ず息子  リコったん😲😲😲💖‌

ありがずう😭😭😭✚✚✚
超 嬉しい😭😭😭✚✚✚

倧奜きな北海道から
倧奜きな リコたんが💖💖💖

あたしさっ💊

リコたんの出発
い぀か わかんなくお

『埅およ  週間っおこずは もう出発したのか ❓ うわっ😱💊行っおらっしゃいも蚀っおないぞ😭💊💊』

ず 毎日考えおたの😂💊
m(_ _)mごみんなさい💧

👶賢人 最匷😂🙌🙌🙌💕‌

今 珟圚は

みなさた 

お元気なご様子(笑)✚✚✚💖

良かった🍀 良かった🍀

なによりだよ😭😭😭✚✚✚🍀

䌯父のこず ありがずうね☺
リコたん✚✚

ずおも有り難いです😢🍀

い぀もず倉わらぬを 過ごしおいるワタクシ( ̄▜ ̄)💖

埌ほど ゆっくり やっお来たすですですです😀✚😭😭😭💖‌
たた 嬉しさが こみあげお来たもようです😂✚✚✚

自由時間⏰✚

ゆっくり 堪胜しおね💖✚
リコたん☺💖💖💖

No.495

>> 461 👶👞ちゃん😭💖✚ 暪 向けるよになったんだね🙌 本圓に 自由を感じおるんだろうなぁ😢😢😢✚✚✚ たくさん たくさん 頑匵ったもんなぁ  たおさん☺

䌯父様 亡くなられたんですね。
䌯父様、たおさんの気持ち嬉しかったでしょうね☺
ご冥犏をお祈り申し䞊げたす。

ほぉ😲
仙台では 『タラポ』っおいうんですね✚
色々な 呌び方があっお 面癜いですね😁✚

あの日、結局 10皮類の倩ぷらを䜜るはめになり🐝が次から次ぞず食材を持っおきおくれお💊、倕飯になる頃には 油のにおいだけでお腹いっぱいになっおたした😩
しかも、䜜りすぎお 次の日の倕飯たで残り物の倩ぷらでした😭

子育お🌱✚
どうしおも、人の子ず比べおしたいたすよね😢
うちの子のペヌスでっお思っおはいたすが、心のどこかで 比べお心配しおしたうこずもありたす✋
たおさん💕
きっず みんな同じだず思いたすよ👌

ゎヌルデンりィヌク 初日の今日は、田んがの石拟いでした😂
私は、👶👞ずお匁圓屋さんぞ 頌んでおいたお匁圓をずりに行っただけ✌( ̄∀ ̄)✹
🐝👎の軜トラックの荷台にちょこんず 座っおゞュヌスを飲んでる息子が、田舎の子みたいでみたい、じゃなくお田舎の子なんだっお😂かわいくお癒やされたした💖

たおさん お仕事お疲れ様です🍺✚

• << 498 もっちん😹💖💖💖 お぀かれさた🍺✚✚✚ ありがじょおぉお😭✚✚✚ 嬉しいです😭💖‎‎‎ 🍺😭んっ 特別んたいっ💖‌ 䌯父のこずも ありがずうね🍀 もっちん🍀 もっちんに たくさん聞いおもらったから すごく穏やかな気持ちで いられたした🍀 い぀も あたたかい気持ちを 本圓に ありがずう😢🍀🍀🍀✚ なんかさ  たおさんさ  たた 🈵レス近くおドキドキ病始たっちゃったから(笑) 🆕🏠たおおから ゆっくり お返事するね😂💖💊 では🎵 埌ほどです💕 もっくん💕 シブガキ隊😭😭😭💊💊 
 ⬆こんな字だっけ❓ 焊りすぎ( ̄▜ ̄)💧

No.496

>> 493 やぁ😹ぎヌちゃん💖💊💊 たでた(ŽД`) 垰っお来おたで  あの埌 たお続けに 客が  りォッホン💚💚 お客様がいら  続きっす💊ぎヌちゃん🙋💊💊

無理矢理 👞ちゃんの暪ぞ 足をかけ 入ろうずする👶れん 

前回 あらすじ😂

するず

👞「じゅんばんっ‌💢」
ず蚀っお

✋🔥‌💚
👶れんを 突き飛ばした😲💊

䞀瞬 カチン💢ず来た おいら 
倧人げない😂

しかし 

尻もちを぀いた👶れん 

Σ( ̄□ ̄;

👶😂🎵倧爆笑✚✚

笑いながら すぐさた立ち䞊がり たた グむグむ行く👶れん 

👞「じゅんばんっ」✋🔥‌💚

ドスンっ👶💚😂ギャハハハ🎵
ロヌ゜ファヌの䞊ね💊

繰り返すこず 回

い぀の間にか オレ倧爆笑😂‵

倜🍚の時 皆🐙🐵に話すず 

🐙「぀ねっおやればいがったのに💢💢💢‌」
🐵「あたしの👶れんに💢‌ ムカ぀くんだけど💢💢💢」

( ̄▜ ̄) ご立腹💖

あ 

長くなりたしたm(_ _)m💊💊

子䟛は 子䟛同士よね😂💊
ぎヌちゃん 

っお 本圓は
「抌したら危ないよ☺」
ず 蚀っおあげなきゃダメか‵

🐔反省 

📛お迎えで ✚嬉しくっお
チュり💏💕も 玉乱💖けど 

おいらは

ぎヌちゃんの手を

ギュっ🍀ず握る🐥ちゃんに

😭感動しおしたいたした💖💖💖

そしお

靎䞋ダルダルのたた🏠垰る
🐥ちゃん芪子に

たすたす
😭熱狂I love you💖💖💖‌✚✚

ん 

錻氎なかなか治らんね😢
🐥ちゃん😢

お倧事にしおね🍀🍀🍀
m(_ _)mぎヌちゃん🍀🍀🍀

No.497

>> 481 こんばんは。 たおさん、䌯父さんのこず心よりお悔やみ申し䞊げたす。人ずのお別れは、寂しく悲しいですよね💧 今日は、お倩気も良く暖かい日で  ぶヌたさん☺

こんばんは✚

賑やかなゎヌルデンりィヌクをお過ごしですね✚
🐧くんも お姉ちゃん達ず楜しく遊んでいる姿が 目に浮かびたす☺💕

ずころで、唇ず歯ぐきが繋がった所っお 䞊の前歯の䞊にある郚分ですか❓
切れおいる皋床によるのかもしれたせんが、私の効の子も 1歳になったばかりの頃 保育園で 🐧くんず同じ所倚分を切りたした😢
保育園の先生が心配しお、歯医者に連れお行くように蚀っおくれお しばらく歯医者に通っおいたした。
どんな 治療をしたのか 聞いおいたせんが、たた聞いおみたす。

今 ぶヌたさんのレスを読んで気になっお、効に聞かずにレスしおしたっおごめんなさい🙇

䞍安にならないで䞋さいね😢

No.498

>> 495 たおさん☺ 䌯父様 亡くなられたんですね。 䌯父様、たおさんの気持ち嬉しかったでしょうね☺ ご冥犏をお祈り申し䞊げたす。 ほぉ😲  もっちん😹💖💖💖

お぀かれさた🍺✚✚✚
ありがじょおぉお😭✚✚✚

嬉しいです😭💖‎‎‎

🍺😭んっ 特別んたいっ💖‌

䌯父のこずも

ありがずうね🍀 もっちん🍀

もっちんに たくさん聞いおもらったから すごく穏やかな気持ちで いられたした🍀

い぀も あたたかい気持ちを
本圓に ありがずう😢🍀🍀🍀✚

なんかさ 

たおさんさ 

たた
🈵レス近くおドキドキ病始たっちゃったから(笑)

🆕🏠たおおから
ゆっくり お返事するね😂💖💊

では🎵
埌ほどです💕 もっくん💕
シブガキ隊😭😭😭💊💊

⬆こんな字だっけ❓

焊りすぎ( ̄▜ ̄)💧

No.499

べヌあし💖💖💖‌

💖お誕生日 おめでずう💖

やらしい感じで

おたえに 新スレ プレれント💖

月日 埅っお投皿✌✚✚

きっもちわるい(・◇・)

ほいじゃ たた倜䞭にね💖

だから もう倜䞭 

みんな🍀✚

ご挚拶のために 自レス制限させおもらいたしたm(_ _)m

焊っお(笑)🆕🏠たおお来たんで

たた よろしくお願いしたす😭

では たた埌ほど  💖💖💖✚✚

No.500

🍀 みんなぞ✚✚

Part23 🈵レス
ありがずうございたした😭✚✚

そしお
話した通り 🆕スレからは
【震灜】をはずし
元のタグに 戻したした。

忘れちゃいけないけど

ひきずっちゃいけない 

みんなに心配をかけた あの日

無事であるこずが

奇跡だず思えた あの日

少しず぀

姿を倉えおゆく あの日 

ココ🏠には
日垞を綎りたいから

道しるべのタグに
非 日垞は いらないかな。

ひなこ🍀

元気ですか❓✚

毎日 心配しおいたす(;_;)

お匕っ越しするからね💖

迷わずに

気が向いたら 遊びに来おね💖

みんな✚✚

䜕があっおも
どんな事が 起きようず
成長しないあたしに(笑)
ずっず ぀き合っおくれお
ありがずう🍀✚✚

毎日 助けられおいたす✚

毎日 力もらっおたす✚

ずおも 幞せです💖✚✚

倧奜きだよ💖✚✚
ありがずう🍀🍀🍀💖✚✚✚

読んでくださった皆さたぞも

感謝をこめお ✚

201151

🌌たお🌌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧