標準的な体重から4キロほど、ダイエットした方
少々ポチャですが、158センチ・52キロです。
70キロ→52キロになったのですが、ここからが痩せません💦
食事制限はあまりしていなく、1日1300カロリーの摂取です。
標準的な体重なのですが、あと4キロ痩せたいのです。
標準的な体重からダイエット成功した方……
どんな方法で痩せましたか?
ちなみに『置き換え』は考えておりません。
新しいレスの受付は終了しました
昼🍚…きのこハンバーグ(小)・フランスパン・ミモザサラダ・コーンポタージュスープ
お子様メニュー(笑)
ハンバーグの中にシメジ・エリンギをみじん切りにして、照り焼きにしました😃
コーンポタージュも中々ヒット😃
子供達も喜んでパクパク❤
子供達にはチーズ照り焼きにしました😃
…………ただ…作った時間の労力の割には、食べるの早っ💦
咀嚼が少ないからか(∋_∈)
おやつ❤
子供達と『おからクッキー』を作りました✨
マジうまっ❤
なるべく手作りおやつをたべさせていますが、ダイエット中はキツイ(泣)……で『おからクッキー』
作りながら親子のコミュニケーションもできて、心と腹が満たされました😃
でも…じきに生理前突入😫
半端なくイラつく私です(笑)
4/1(金)
44.5キロ昀
カズさんエアロバイク買って貰えるといいですね憘
雨の日も出来るし旦那様も出来るし一石二鳥Ⅷ
うちは二人でWiiFitやってたんですが最近サボり気味涬
しかもダイエットとは関係ない「Wiiでカラオケをやりたいね抦マイク買わなきゃ抦」とか言い出す二人垬
カズさんの今日のおやつヘルシーで親子で手作り楽しそうでいいなぁ🐚鈊
旦那様もお子様も幸せですね戓
私も実はお菓子作りが趣味です溿
上手に出来た時は写メ撮ってブログにアップしてました→今はダイエット強化期間だからお菓子は珣(笑)
夜🍚…FRIDAYはフライデー(笑)🍤✨
エビフライ、野菜サラダ、赤味噌の具沢山みそ汁、筑前煮、春キャベツの浅漬け
…いい✨
やっぱり油は…いい✨(笑)
でも、一匹で我慢💪
これまた、海老の下処理の労力の割には、食べるの早っ(笑)
晩酌タイム🍺
私…相変わらず、つまみは無しで
旦那…筑前煮・エビチリ・スティック野菜の赤味噌ドレッシング
やっと竹の子が終わった。わかたけ煮はまた次回😃
今日はフライデーなんで白米は我慢しました。もの足りませんが、寝るだけだから大丈夫😃
理恵さん😃体重キープどころか減り続けていますね❤
私も頑張ります☺
○50・9キロ
アレ?痩せ期到来?(笑)
品数は食べているけれど、腹6分目くらいに意識をしているからかな?
もしくは…おからクッキーか?(笑)
ちなみに今日から月曜日まで、小旅行に行ってまいります😃
中々、来れないかもですが、よろしくです😃
昼🍚…白米・菜花・ほうれん草・ブロッコリーのチーズサラダ・ふろふき大根・納豆の包み焼き・みそ汁・赤カブの漬物
チョッと早めの昼ご飯。
焼肉や天ぷらなど食べ過ぎたので、さっぱり味で微調整を…
せっかくの日記なので、旅行のエピソードを記録変わりに……🙇🙇
飛騨高山で『さるぼぼ』のどてがいヌイグルミを買いました✨
その昔(?)私は早々と学生結婚をしたものの、子宝に5年弱恵まれず…オレンジ色のさるぼぼを(不妊に良いと聞いて)買ったのを思い出しました。
子供達が真っ赤なさるぼぼを取り合いしている姿が妙にジーンときました。
また機会があったなら飛騨高山に行きたいなと思いました😃
結構歩くので、ダイエットにも良かったかも❤
晩酌タイム🍺✨
つまみ:私…なし・旦那…朴葉みそのキノコとサーモン焼・ふろふき大根・コンニャクの刺身・ほうれん草のおひたし・菜花の辛子あえ
今夜は『おうちエステ✨』
○使うもの…バイオイル・旦那
旦那のフェイシャルは気持ち良い⤴✨翌日はお顔スッキリ✨トイレも近しで老廃物でまくりです😃
生理前だから浮腫が来たので、今晩はお願いしちゃいます✌✨
こんにちは(^-^)/
始業式お疲れ様でした鈊
カズさん体重増えてないし凄いですね🐚
私は生理が終わり再びダイエット頑張らなきゃⅦと気合い入れているところです煜
実は目標にしていたデニムがこの間はけたんです憘
が、やっとボタンが閉まる感じ…
余裕ではけるようにしなきゃ淏
果てしなく続くダイエット生活…淏
夜🍚…白米・明太子・赤カレイの煮付け・肉じゃが・ジャコおろし
理恵さん😃デニム良かったですね✨私も70キロ→52になった時に『Sサイズ』のスキニー購入して履いたのが嬉しかったです😃
痩せるにつれ、だんだんと明るい服を買うようになりました😃洋服の力はスゴイですよね❤
私は『過食期』突入です(泣)
生理前で濃い味のものが食べたくて食べたくて…
体重の数字は減っていますが浮腫んでいます(泣)
>> 80
理恵さん😃こんにちは😃
理恵さんこそ十分細身ですよ☺でも自分が納得いくまでダイエットなんですよね✨わかります✌
私は2年程前から通っているお気に入りの洋服のショップがあるのですが、サイズダウンしていく自分が嬉しくて✨(笑)目標は『XS』です😃
出産を重ねているので、どうしてもたるんでしまいがちな身体なので体重の数字よりスタイルを重視したいなぁと思っています😃
やっぱりチャリですね☺✨
コチラが満レスになる頃には笑っていたいです✨( ̄ー ̄)✨
半身浴…いいですよね❤
子供達が一人で風呂に入れるようになったら私も再開したいです♨✨
汗をかくのは、大好きなんで✨
- << 84 4/7(木) 45.3キロ 増えてしまった竑 いつもそうなんだ🌀 3歩進んで2歩下がる感じ…淏 まぁ仕方ない昻 今週中に44キロ台に戻すぞぅⅦ カズさんは『XS』サイズが目標かぁ お子さん3人も産んでらしてそのスタイルはマジで尊敬します 私はまたDHCでもやろうかな淲
朝🍚…ハムチーズサンド・アスパラガスのグリーンサラダ・空豆(塩ゆで)
食パンをまた焼きました🍞✨
ちなみに昨夜、空豆の下処理をしていて、朝、起きた子供達の放った、一言が
『…クサイ』
でした(苦笑)
旬の香りって好きなんだけれど(笑)
夜🍚…白米・空豆とアスパラガスの野菜かき揚げ・新玉ねぎのサラダ・長芋の短冊・みつばのおすまし
フライデーを前にフライング(笑)
揚げ物は美味いわ✨
明日は先日の肉じゃがのリメイクでコロッケ予定です😃
私も利尿メニュー(←なんか微妙な表現(笑))を考えます😃
晩酌タイム🍺✨
私…つまみは無し
旦那…朴葉みその野菜タップリ鶏ちゃん焼風・ほうれん草のおひたし・長芋の短冊
少しボリュームありますが、このくらいは良し😃
野菜はモヤシ・キャベツ・玉ねぎ・人参・ピーマン・ジャガイモです😃…要は在庫処分(笑)✌
ちなみに今日は飛騨で買った地酒の日本酒✨
いつもは夫婦でビールを500mlを6本です👌
飲みながら痩せる💪これはやめられない💦
○50・2キロ😃
昨日の晩酌タイムのメニューがカキ出来ていなかった…(泣)
私は食べなかったから、まあいいか(笑)
これから前日の酒の量も記録します。
晩酌…ビール500mlを一人6本。……休日前は昔からこんなもんです😃
もちろん子供達は寝ています😃
朝🍚…白米・ポテトサラダ・ししゃも・京揚げと九条ねぎのみそ汁
こんにちは(^-^)/
昨日は半身浴を頑張りましたⅧ
測定前のボクサーかっⅨっていう位汗を絞りだすと500㌘(体調次第では1キロ近く)は減りますよね~淲
カズさんは酒豪晗なのかな煜勛でも楽しいお酒だったら問題ナッシングⅤ
晩酌の楽しみがあるから皆さん仕事、家事、子育て諸々頑張れるんですもんね兊
私はお酒ほとんど飲まなくなったけど気持ちはわかります溿ウンウン
いよいよ鶴見ダイエットが始動しつつありますね淼
ファイトぉ
夜🍚…もんじゃ焼・ビール
正確には今からなんですが、家族でもんじゃを焼きます。旦那もそろってなので、ビールを飲みながらだから晩酌タイムはなしです。
さぁ💨食うぞ~~😃
ちなみに私のもんじゃの腕は評判です😃生まれも育ちも東京の旦那仕込み(笑)
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ4レス 105HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 393HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 130HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 110HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 308HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
スレ主なんだけど…本当に付き合ってくれて皆優しいんだね…ありがとう(美容に興味あるさん4)
4レス 105HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 211HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 393HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 130HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 110HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 256HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 254HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 266HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 256HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 254HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 266HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 430HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 353HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 253HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 343HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 187HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る