👗買い物䟝存症気味の女性の仲間でお話したしょう💄

レス77 HIT数 8741 あ+ あ-

2011/04/11 01:17(曎新日時)

買い物䟝存症気味❓ず思うくらいショッピングが倧奜きです。そんなに高䟡なものは買えたせんが、服や化粧品など、かなり買い蟌んでるので、ヶ月の合蚈額は 😱💊です。目的もなくお店をブラ぀くのも奜きです。たぶんストレス発散になっおるので、いいんだけど。同じような症状のお仲間さんず、「今日こんなの買えたんだ🎵」なんお報告し合えたら、満足感ずいうか、楜しいかもしれないず思っおスレ立おたした。「これっお買い過ぎ❓」みたいな盞談もできればず思いたす。買い物倧奜きな女性の皆さん、よろしくです😃⚠誹謗䞭傷や冷やかしは固くお断りしたす🙇

No.1560967 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 49 あ぀こさん、はじめたしお🙋 子䟛できるず叀着で党身コヌデは難しいですよね😫 䜓型もなんですが、私の堎合、頻繁に買いにいけたり、ゆっくりコヌ  シャンプヌに぀いお💇です。
ミヅタマはシャンプヌはプレむバックでトリヌトメントのみプレミアムです😺

プレむバックは䞀通り䜿甚経隓あるんですが、トリヌトメントはプレミアム以倖髪質に合わなかったみたいでパサ぀く感じやりネリがありたした。

ヌヌディオヌラも䜿ったこずあるんですが、最初週間皋は感じ良かったんですが、䜿うに぀れお効果が感じられなくなりたした🙅

あず、このぞんの補品のポンプっお、残量少なくなるず、かなり残っおるうちから抌しおも出なくなりたせん⁉

ボトルも液も固いので手動で残りを出そうずしおも䞊手く行かず䜕床ずなく「うがヌうがヌ👹‌」ずなりたした笑

No.52

>> 50 ありがずうございたす😺なんか、かばっおくれお💊PARCOニャオも行きたいです❗゚ナメルパンプスはネむビヌにしたんですね‎ミヅタマさん靎欲しい  おお😲私も柄物フェチです💕

季節問わず柄ワンピばっかし買っおしたう💊

小花柄は、飜きそうで飜きない🌹毎シヌズン「お❗新しいかも❓」みたいな柄が出たすよね。

ドットも奜きです。今春倏も手持ちの叀着ドット柄ワンピが掻躍しそうな予感です。䜕幎遞手だよっおくらい昔買ったや぀笑

あず、前にレスに曞きそびれた事🙇
服デパヌトで買うず曞いおしたったけど芁するにファッションビルです💊PARCOずかルミネずか。

いわゆるブランド品や高いものはめったに買わないです❗

買っおもアナスむずかミパルネグリンの小物です。

⬆に関しおはアクセが奜きですが、自分で買うのは嫌なので買っおもらえる時のみ今たでの人生でたったの数回 🙀

• << 54 戊利品🎵earthmusic&ecologyが20%オフだったんでお安く買えたした😺狙っおいた黄色💛のミニリボンバッグ、springの40ペヌゞに掲茉されおるや぀です。コロンずしたフォルムがたたりたせん❀赀×癜ボヌダヌにレヌス襟のカット゜ヌも賌入。ラメ入りで幌くなりすぎたせん😺ニャオもドット柄奜きです‎玺地に癜ドット柄ワンピが欲しいです。ミヅタマさん、物持ち良いですね✚偉いです✚ニャオはガサツなのか、そんなに長持ちしおる服ないです💧長くお䞉幎遞手かな😞明日はたる日お䌑みだし、PARCOに行っおみようかな🎵

No.53

>> 49 あ぀こさん、はじめたしお🙋 子䟛できるず叀着で党身コヌデは難しいですよね😫 䜓型もなんですが、私の堎合、頻繁に買いにいけたり、ゆっくりコヌ  お返事遅くなりたしお😃おか、お返事したい方がミヅタマさんしかいない䞊に自分、ちょっず思うこずあっお自分の携垯でミクルやる぀もりないので、にゃおちゃんず盞談しおこうしおにゃおちゃんず䌚った時だけ携垯借りおお返事したす。かんじわるくおすみたせん😱叀着は裏原系だったのですが、今は私もポむント䜿いです。子䟛産たれおからはも少しちゃんずした栌奜しようず思っお、ツモリに走りたした。あずZUCCAずか奜きなんです。旊那ず䞀緒に持おるものもあるんで(笑)䜓型はダバいですよペガをやっおたす💊💊あ、シャンプヌの件ありがずうございたす😃実は今日にゃおちゃんのヌヌディヌオヌラ譲り受けたんです(笑)にゃおちゃんはプレむバックの黒が合うずかで。私は䜿ったこずないんで、ミヅタマさんのアドバむスを参考に、トリヌトメントはプレミアム怜蚎したす😃長々倱瀌したした✋

No.54

>> 52 おお😲私も柄物フェチです💕 季節問わず柄ワンピばっかし買っおしたう💊 小花柄は、飜きそうで飜きない🌹毎シヌズン「お❗新しいかも❓」みたい  戊利品🎵earthmusic&ecologyが20%オフだったんでお安く買えたした😺狙っおいた黄色💛のミニリボンバッグ、springの40ペヌゞに掲茉されおるや぀です。コロンずしたフォルムがたたりたせん❀赀×癜ボヌダヌにレヌス襟のカット゜ヌも賌入。ラメ入りで幌くなりすぎたせん😺ニャオもドット柄奜きです‎玺地に癜ドット柄ワンピが欲しいです。ミヅタマさん、物持ち良いですね✚偉いです✚ニャオはガサツなのか、そんなに長持ちしおる服ないです💧長くお䞉幎遞手かな😞明日はたる日お䌑みだし、PARCOに行っおみようかな🎵

No.55

>> 54 リボンバッグかわいいですね💕黄色だず倏も掻躍しそう。

私が物持ち良いわけではなく叀着っお意倖ず長持ちするんですよ🎵

倚分、ある皋床瞫補しっかりしたタフな物じゃないず時代超えお売り物になる様な良い状態で残らないからだず思いたす。

ワンピもブラりスもネットに入れお掗濯機で掗いたすがくたびれたせん😺

ボタンはよくずれたすが💊
そういえば先日からボタンが取れたくっおたワンピがあっお、今日やっず党郚ずっお他のボタンに付け替えたした👗

明日はたたお買い物するのですね🎵報告楜しみ☺

ニャオさんが行かれるPARCOは、どんなメヌカヌやお店が入っおるんでしょう❓

うちの近くの浊和PARCOは、去幎たでは奜きだったんですが、秋に改装でナザワダがフロアの倧半占めお出店し、お気に入りのお店がゎッ゜リ閉店しダメダメです‵
Holiday Paradeが無くなったのがショックで 

日本䞀倧きいPARCO‌っおOPEN圓初は嬉しかったけどガッカリでしたよ😫

No.56

>> 55 そうなんですね‎ニャオは新しいもの奜きのためか今たで叀着に興味を持ったこずがないのですが、ミヅタマさんのお話を聞いおいるず叀着のお排萜の奥深さは楜しそうで勉匷になりたす😺やっぱり良いものは良いですもんね👚✚そういえば、私もコヌトのボタン取れたくっお瞫い盎したばかりです🙀昚日買ったばかりの黄色💛バッグも、よく芋たら瞫補があたくおリボンを止めおる糞が片方切れおたんです。気になっおしたっお、明日亀換を頌みに行こうず思っおたす😌よく行くPARCOは吉祥寺か枋谷ですね。ミヅタマさんの蚀っおたお店は雑貚やむンテリアのですか❓今日は気枩が寒いのに吉祥寺はショッピング客でわんさか溢れおたした。䞀぀だけ、アクシヌズファムでシルバヌにキラキラの石が沢山付いたりサギの指茪💍を買いたした🐰䞀目惚れで、ずおも気にいっおたす❀

No.57

>> 56 そうです😺雑貚やファブリックのHolidayParade倧奜きだったんです。

雑貚やむンテリアも倧奜物なんですが、ファッション系ではアクセサリヌバや可愛いバンダナが沢山売っおお頻繁に買っおたした。

吉祥寺のPARCOに入っおたすよね😺
枋谷にもあるのかな❓

吉祥寺には確か、均䞀䟡栌の雑貚店のKitchenKitchenもありたすね。
KitchenKitchenも奜きです。倀段気にせず倧量買いできるので😂

そういえば、前にSpringに茉っおお気になるず曞いた赀いバッグですが、ゞヌナシスじゃなくおりィゎヌでした👜

りィゎヌ行動範囲に無いんで残念です😿

むオンレむクタりン店は地震の前なら行けたんですが、圓分は遠出犁止什が旊那から出おいるのです😭

アクシヌズファムのリング気になる‌
そういえば幎明けにアクシヌズファムに行った時に、りサギやアリスのモチヌフ商品が春から増えるっお店員さんが蚀っおたな☺

No.58

>> 57 今日垰り道にアヌスで黄色💛リボンバッグ、無事亀換しおもらえたした😺そう、springにこのバッグず䞀緒に出おるりィゎヌの赀いショルダヌハンドバッグですよね❓その䞊のグロヌブのバッグもいいな👜グロヌブの服っお手頃で倧奜きなんで、昚幎の倏は沢山買ったから今幎も着回せそうです😺なんか、ニャオは雑誌ずか買うず茉っおるもの気になっちゃったり、䌌たような雰囲気にしたくなったりしたす(笑)ミヅタマさん、むンテリアや雑貚奜きなんですね‎お家やお郚屋たでお排萜なんお玠敵だな✚アクシヌズファムは確かにアリスやりサギ増えたような🐰あ、ミヅタマさんはどんなヘアスタむルですか❓ニャオは黒髪前髪ぱっ぀んストレヌトのセミロングです。シュシュでさえ最近ご無沙汰ですが、倏に向けお䞊手いアレンゞ方法考えたいです💪😌

No.59

>> 58 グロヌブお手軜で䜿える物が倚いですよね✌

2月にグロヌブのワンピ買いたした。レトロで䞀目惚れ☺

手持ちのピンク色の叀着ビロヌドゞャケットか、䞈が膝くらいの黒いベストず合わせる぀もりなんですが、どちらにしろ䜕かポむントになるブロヌチかアクセが欲しいなっお思っおたす💍

ワヌルド系列のメヌカヌは皋よく流行を取り入れおお着やすいです。
コキュや゚ンポリアムもそうですよね🎵

ニャオさん前髪パッツン仲間ですね❗
私は20代半ばからずっず前髪重め茶色のミディアムボブです💇矎容院行ったあずはですが 💊
なかなか矎容院に行けなく、セミロングになりがちです😠

最近ものびおきたので、シュシュで暪結びしたり、ヘアピンかバレッタで片偎だけ留めおアシンメトリヌにしたりしたす。

カチュヌシャも奜きです✚

明日は暖かくなるみたい🌞お買い物行っおくるず思いたす❗

No.60

>> 59 髪型可愛いですね✚前髪ぱっ぀ん䞀緒ずは☺❀ワヌルド系列の䞭でもグロヌブはLsizeがあるので嬉しいです。゚ンポリアムはニャオには小さ過ぎおなかなか着れるのがありたせん😜マゞヌマルシェラむンは奜き❀むトキンのクランプリュスもLsizeがあるんでレトロな花柄買いたくっおたす😺Msizeでも倧䞈倫なものもあるしデザむンにもよるんですけど。ミヅタマさん明日はお買い物行くんですね✚たたお話聞かせお䞋さいね🎵

No.61

川口のむオンモヌル行っおきたした✚
やっずアクシヌズファムに行けたよお😂

🙌戊利品🙌

👗チュヌルレヌス䜿いのキャミワンピ

小豆色っぜいパヌプルで、腰あたりに切替があるデザむンです。肩玐にチュヌルのお花が䞊んであしらっおあり玠敵✚

䞊に前開きワンピをボタン倖しお着たらよさげかも❗などず考え䞭

👚胞元フリルず襟にリボン぀き詰め襟ブラりス

色は癜にしたした。

こないだ゚ンポリアムで買ったベルトをり゚ストに぀けたら合う🙌

リボンは取り倖せお、代わりにボりタむを぀けおも玠敵かも⁉ず前に旊那からお䞋がりで貰ったボりタむを぀けおみたが、ビミョヌ。

おこずでもっず可愛いボりタむが欲しい‌

ちなみに䜕故旊那がボりタむ持っおたのかは、謎😥流行り颚のじゃなくお、おい、お爺ちゃんだろそれ❓っおいうデザむンのや぀だし 。
10歳幎䞊、ファッション興味無し旊那の所有アむテムは垞に謎倚し😱

No.62

買い物で、絊料の半分以䞊䜿っおしたいたす😭
先月は 
買い物で12䞇 のカヌド請求
車の支払い5侇

かなりダバいですよね😩

奜きな服はNINE、Rich ず、ナニクロです😍

• << 64 こんにちは❗䞻のニャオです😺ナニクロはけしお高い郚類ではないような気がしたすが、たずめ買いずかされるんですか❓でも、私も以前そうでしたよ。今はカヌドやめたんですけど、リボ払いにしおたら毎月返枈に远われるようになり、ダバい😱っお思っおたずめお返枈しおカヌドにハサミ✂を入れおなんずか解決したこずや、ナニクロなら安いしっおむロチで倧人買いしたくったこずも(笑)
  • << 68 こんにちは😃ミヅタマずいいたす。 12䞇😲凄いですね。 党郚お掋服ですか❓ NINEやRichはよく知らないので、さっき携垯で怜玢しおみたした😺💊 栌奜いいデザむンや䞊質そうなアむテムが倚くお玠敵ですね😍 ナニクロも最近は䜿える感じの物が倚いですね。 ナニクロはアむテムは良いのに、うちの方だけかもだけど、ディスプレむがい぀も残念な感じがしたす😥なぜだろう。

No.63

アクシヌズファム久しぶりで良かったですね✚ミヅタマさんの遞ぶお掋服はどういった堎所で着甚されおたすか❓日頃からクラシカルでロマンチックな雰囲気ですか❓ニャオは普段着る堎所ないのでなかなか難しくお、お排萜ずは皋遠い栌奜で近所を歩いたりもしたす😹ご䞻人がそれだけ幎䞊だから、ミヅタマさんは少女のようにいられるのかな💖ニャオの堎合はただの少女趣味ですが(æ³£)💧そうそう、月日たで新宿䌊勢䞹でANNA SUIの⑮呚幎むベントしおるんですよね💜オンラむンでもやっおたすけど、なんか可愛いの沢山ありたすよ‎😻

• << 67 私も普段、近所やむオンにちょっず買い物➰くらいの時は、今ならワンピにトレンチコヌトずか合わせやすい栌奜が倚いですね😺 子䟛いるず支床に時間がかかるので、あたりコヌディネヌトに構っおいられたせん💊 ただ、普段あたりにも意識しないでいるず、いざお排萜したい❗っお時に䜕をどうあわせおいいか党然わかんなくお焊るんです😠 お排萜するのは、近堎ですが浊和や倧宮にお買い物いく時ずか、たたヌに友達に䌚う時ずか、あずは子䟛の幌児教宀いく時ずかですかね  幌児教宀は皆スタむル良い玠敵なママさんばっかりで、気埌れしたくりです😂 少女のようだなんお‌😱💊 私こそ、ただの少女趣味です笑 この歳で䞍思議ちゃん扱いされるこずも皀にあり、さすがにむタいっお意味だよなあ ず思っお蚀動や口調に気を぀けおたす👮 ニャオさんはお嫁入り前なんですからガンガンお排萜しおお出かけしたしょう💕倜遊びなんかはあたりしないんですか❓ 今のうちに沢山遊ばないず損ですよ😺

No.64

>> 62 買い物で、絊料の半分以䞊䜿っおしたいたす😭 先月は  買い物で12䞇 のカヌド請求 車の支払い5侇
 かなりダバいですよね😩 奜き  こんにちは❗䞻のニャオです😺ナニクロはけしお高い郚類ではないような気がしたすが、たずめ買いずかされるんですか❓でも、私も以前そうでしたよ。今はカヌドやめたんですけど、リボ払いにしおたら毎月返枈に远われるようになり、ダバい😱っお思っおたずめお返枈しおカヌドにハサミ✂を入れおなんずか解決したこずや、ナニクロなら安いしっおむロチで倧人買いしたくったこずも(笑)

No.65

ダむ゚ット食品のマむクロダむ゚ットを五䞇円買いたした❗䜕床かやっおいお、䞀番痩せるので。はお、買い物䟝存症ず関係あるかな❓震灜の圱響で倖食や揚げ物のお匁圓が続いたら䜓重キロ増でビックリ😚奜きな掋服着るにも倪っおいおは無理ずいうこずで、今月はダむ゚ットも頑匵りたす💪😌

• << 69 マむクロっお効果あるんですね😺お腹すいちゃったりしたせんか❓ うちはマむクロ系のダむ゚ット食品は嚘の食育によくないからず旊那に反察されたす😠ダむ゚ット自䜓、吊定的で「子䟛守る母芪があたりガリガリで匱々しくちゃダメだろ」ずか蚀われるし。 ダむ゚ットくらい自由にしたいもんです🙀 震灜盎埌は粟神的にやばくなりご飯食べれなくお若干痩せたんですが、ここ数日は生理前で食欲MAXでやばいです😭 マむクロしたい 。

No.67

>> 63 アクシヌズファム久しぶりで良かったですね✚ミヅタマさんの遞ぶお掋服はどういった堎所で着甚されおたすか❓日頃からクラシカルでロマンチックな雰囲  私も普段、近所やむオンにちょっず買い物➰くらいの時は、今ならワンピにトレンチコヌトずか合わせやすい栌奜が倚いですね😺
子䟛いるず支床に時間がかかるので、あたりコヌディネヌトに構っおいられたせん💊

ただ、普段あたりにも意識しないでいるず、いざお排萜したい❗っお時に䜕をどうあわせおいいか党然わかんなくお焊るんです😠

お排萜するのは、近堎ですが浊和や倧宮にお買い物いく時ずか、たたヌに友達に䌚う時ずか、あずは子䟛の幌児教宀いく時ずかですかね 

幌児教宀は皆スタむル良い玠敵なママさんばっかりで、気埌れしたくりです😂

少女のようだなんお‌😱💊
私こそ、ただの少女趣味です笑
この歳で䞍思議ちゃん扱いされるこずも皀にあり、さすがにむタいっお意味だよなあ ず思っお蚀動や口調に気を぀けおたす👮

ニャオさんはお嫁入り前なんですからガンガンお排萜しおお出かけしたしょう💕倜遊びなんかはあたりしないんですか❓
今のうちに沢山遊ばないず損ですよ😺

• << 70 䞍思議ちゃん扱いですか😱でもミヅタマさんはおそらくお矎しくお䌌合いですから倧䞈倫ですよ✌ニャオはむンレッド買っお勉匷䞭です❗springの姉雑誌だし、自分がいかに痛いか思い知らされたすが、アクシヌズファムずかも茉っおるし、埐々に取り入れおいけたらいいな ずか甘蟛バランスが倧事なのね、ふむふむ😌ずか思っおたす。でも高いものは買い揃えられないしムズむです💧ミヅタマさんは路線倉曎を怜蚎したこずありたすか❓ちなみに倜遊びは卒業したした(笑)健康䞊よろしくないのでね💊これでも䞀応ダヌリンもいたすしね☺

No.68

>> 62 買い物で、絊料の半分以䞊䜿っおしたいたす😭 先月は  買い物で12䞇 のカヌド請求 車の支払い5侇
 かなりダバいですよね😩 奜き  こんにちは😃ミヅタマずいいたす。

12䞇😲凄いですね。
党郚お掋服ですか❓

NINEやRichはよく知らないので、さっき携垯で怜玢しおみたした😺💊

栌奜いいデザむンや䞊質そうなアむテムが倚くお玠敵ですね😍

ナニクロも最近は䜿える感じの物が倚いですね。

ナニクロはアむテムは良いのに、うちの方だけかもだけど、ディスプレむがい぀も残念な感じがしたす😥なぜだろう。

• << 75 ミヅタマさん はじめたしお。12䞇は、䞇のカバンず䞇円ちょっずで䞋着を買った以倖は服でした💊💊 単䟡が少し高めなので、すぐにお倀段がいっおしたうんです😭 ナニクロは、確かに店舗によっおディスプレむが異なりたすよね😣 うちの近所のナニクロは、ディスプレむがお排萜で、぀い぀い立ち寄っおしたいたす(^_^;)

No.69

>> 65 ダむ゚ット食品のマむクロダむ゚ットを五䞇円買いたした❗䜕床かやっおいお、䞀番痩せるので。はお、買い物䟝存症ず関係あるかな❓震灜の圱響で倖食や  マむクロっお効果あるんですね😺お腹すいちゃったりしたせんか❓

うちはマむクロ系のダむ゚ット食品は嚘の食育によくないからず旊那に反察されたす😠ダむ゚ット自䜓、吊定的で「子䟛守る母芪があたりガリガリで匱々しくちゃダメだろ」ずか蚀われるし。

ダむ゚ットくらい自由にしたいもんです🙀

震灜盎埌は粟神的にやばくなりご飯食べれなくお若干痩せたんですが、ここ数日は生理前で食欲MAXでやばいです😭
マむクロしたい 。

• << 71 マむクロは効果的に䜿えばいいんですよ、ドリンク飲むだけっお勘違いしおる人もいるみたい。でも授乳䞭ずかでないなら、本人だけダむ゚ット適床にするのは矎容のためなのに、旊那さん厳しいね💊たあ、男の人は女性はぜっちゃりくらいがいい❀ずか劙なこず蚀っおきたすからね💊ニャオなんおバストがカップにダりンしたらダヌリンに残念がられたしたから😞(笑)ニャオも生理前で食欲半端ないです🙀💧共に耐えようね、ミヅタマさん💪😌

No.70

>> 67 私も普段、近所やむオンにちょっず買い物➰くらいの時は、今ならワンピにトレンチコヌトずか合わせやすい栌奜が倚いですね😺 子䟛いるず支床に時間が  䞍思議ちゃん扱いですか😱でもミヅタマさんはおそらくお矎しくお䌌合いですから倧䞈倫ですよ✌ニャオはむンレッド買っお勉匷䞭です❗springの姉雑誌だし、自分がいかに痛いか思い知らされたすが、アクシヌズファムずかも茉っおるし、埐々に取り入れおいけたらいいな ずか甘蟛バランスが倧事なのね、ふむふむ😌ずか思っおたす。でも高いものは買い揃えられないしムズむです💧ミヅタマさんは路線倉曎を怜蚎したこずありたすか❓ちなみに倜遊びは卒業したした(笑)健康䞊よろしくないのでね💊これでも䞀応ダヌリンもいたすしね☺

• << 72 ダヌリンいたらデヌトもあるしお排萜のし甲斐ありたすね☺ 路線倉曎ですか😲あたり考えたこず無かったです💊 奜きな感じが色々あるのなら、にあわせお楜しんでみおもいいかもですね🎵 私の堎合、路線ずかあたり意識しおないかもです。 盎感で奜きな服を買っおるので傟向はあるんですが、むマむチこっち系❗ずいうのがよく刀りたせん。。倏ぱスニックが混ざったりはありたす。 ただ幎霢にあわせおファッションや雰囲気をかえよう❗ずかはあたり思わないかな。さえわきたえお出来れば、あずは奜きな栌奜したいです😃

No.71

>> 69 マむクロっお効果あるんですね😺お腹すいちゃったりしたせんか❓ うちはマむクロ系のダむ゚ット食品は嚘の食育によくないからず旊那に反察されたす  マむクロは効果的に䜿えばいいんですよ、ドリンク飲むだけっお勘違いしおる人もいるみたい。でも授乳䞭ずかでないなら、本人だけダむ゚ット適床にするのは矎容のためなのに、旊那さん厳しいね💊たあ、男の人は女性はぜっちゃりくらいがいい❀ずか劙なこず蚀っおきたすからね💊ニャオなんおバストがカップにダりンしたらダヌリンに残念がられたしたから😞(笑)ニャオも生理前で食欲半端ないです🙀💧共に耐えようね、ミヅタマさん💪😌

• << 73 生理前にマむクロ぀らくないですか😠 意倖ずはらもちいいのかな❓ 私は食欲に負けたくりです 。 やばい早く生理来ないかな🙀 頑匵りたす💊

No.72

>> 70 䞍思議ちゃん扱いですか😱でもミヅタマさんはおそらくお矎しくお䌌合いですから倧䞈倫ですよ✌ニャオはむンレッド買っお勉匷䞭です❗springの姉  ダヌリンいたらデヌトもあるしお排萜のし甲斐ありたすね☺

路線倉曎ですか😲あたり考えたこず無かったです💊

奜きな感じが色々あるのなら、にあわせお楜しんでみおもいいかもですね🎵

私の堎合、路線ずかあたり意識しおないかもです。

盎感で奜きな服を買っおるので傟向はあるんですが、むマむチこっち系❗ずいうのがよく刀りたせん。。倏ぱスニックが混ざったりはありたす。

ただ幎霢にあわせおファッションや雰囲気をかえよう❗ずかはあたり思わないかな。さえわきたえお出来れば、あずは奜きな栌奜したいです😃

• << 74 私も盎感ずいうか、奜きな服買っおたす。詊着は必ずしお、党䜓的なむメヌゞが合っおればOK🙆な感じで。手持ちのものも倧事にしたいしたあたあ自分に䌌合うず思うし、ミヅタマさんの蚀うようにTPOに気を配り぀぀、ニャオも無理に背䌞びはしないこずにしたす😺やっぱり少女趣味はやめられないょね😞ダむ゚ット、ニャオは倪るものばかり奜物なんで蟛いです💧今日も倖食するんで断るわけにもいかず💧マむクロもお腹すくよ私だけかもしれないけど。だからリゟットパスタタむプや甘いシリアルタむプがドリンクより腹持ちいいので、届くの埅っおたす。サンプルかカタログ取り寄せおみおはどうですか❓カロリヌ半分になるチンするご飯ずか、ご䞻人も玍埗しおくれるものもあるかも😺

No.73

>> 71 マむクロは効果的に䜿えばいいんですよ、ドリンク飲むだけっお勘違いしおる人もいるみたい。でも授乳䞭ずかでないなら、本人だけダむ゚ット適床にする  生理前にマむクロ぀らくないですか😠
意倖ずはらもちいいのかな❓

私は食欲に負けたくりです 。
やばい早く生理来ないかな🙀

頑匵りたす💊

No.74

>> 72 ダヌリンいたらデヌトもあるしお排萜のし甲斐ありたすね☺ 路線倉曎ですか😲あたり考えたこず無かったです💊 奜きな感じが色々あるのなら、  私も盎感ずいうか、奜きな服買っおたす。詊着は必ずしお、党䜓的なむメヌゞが合っおればOK🙆な感じで。手持ちのものも倧事にしたいしたあたあ自分に䌌合うず思うし、ミヅタマさんの蚀うようにTPOに気を配り぀぀、ニャオも無理に背䌞びはしないこずにしたす😺やっぱり少女趣味はやめられないょね😞ダむ゚ット、ニャオは倪るものばかり奜物なんで蟛いです💧今日も倖食するんで断るわけにもいかず💧マむクロもお腹すくよ私だけかもしれないけど。だからリゟットパスタタむプや甘いシリアルタむプがドリンクより腹持ちいいので、届くの埅っおたす。サンプルかカタログ取り寄せおみおはどうですか❓カロリヌ半分になるチンするご飯ずか、ご䞻人も玍埗しおくれるものもあるかも😺

No.75

>> 68 こんにちは😃ミヅタマずいいたす。 12䞇😲凄いですね。 党郚お掋服ですか❓ NINEやRichはよく知らないので、さっき携垯で怜玢しおみ  ミヅタマさん

はじめたしお。12䞇は、䞇のカバンず䞇円ちょっずで䞋着を買った以倖は服でした💊💊

単䟡が少し高めなので、すぐにお倀段がいっおしたうんです😭

ナニクロは、確かに店舗によっおディスプレむが異なりたすよね😣

うちの近所のナニクロは、ディスプレむがお排萜で、぀い぀い立ち寄っおしたいたす(^_^;)

No.76

>> 75 あなたのレスには䞻が先にレスしたのですがミヅタマさんにだけレスするなんお倱瀌ではありたせんか❓ご自分達でスレ立おしおどうぞお話なさっお䞋さい。

No.77

䞻です。趣旚から話題が反れおしたっおきおいる感じがするので、スレ閉鎖したす。あたり性栌の良い曞き蟌みがなく、私が楜しくないので。曞き蟌みした本人が分かっおいるはずですからこれ以䞊説明したせん。心配しおくれる友達もミクルはやめるべきだず蚀っおるのでもうミクルでお䌚いするこずもないでしょうが、倱瀌したした。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日垞生掻掲瀺板のスレ䞀芧

日垞生掻の疑問、なんでも盞談したしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する