不倫中なのですが…

レス41 HIT数 10557 あ+ あ-

2011/04/08 22:13(更新日時)

私は独身で彼が既婚者です。
彼は夫婦間がとてもラブラブな感じなのに何故わたしみたいな彼女をつくるんでしょう??

それから.付き合いたては私とのHも頻繁だったのですが最近は減ってきました…
Hがしたい訳ではありませんが奥さんと前よりラブラブになってきたからということなんですかね(;_;)???

タグ

No.1559611 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マヤ殿
不倫はやめなされ炅

No.2

あなたに飽きたから😱

目を覚ましましょう✋

• << 5 ムラカミさん.名無し2さん レスありがとうございます! 不倫はよくないと思っていましたが好きになりすぎて別れたくなくなってしまいました…。 やはり飽きられてしまったんですかね😓 でも時間があればしょっちゅう会いに来てくれるんです😫💓

No.3

たまには違うものも食べてみたい、くらいの感覚だったんでしょう。

ほんと、やめなされ‼だわ

No.4

別にエッチの数が
減ったからといって

気にする事でもないだろー。

No.5

>> 2 あなたに飽きたから😱 目を覚ましましょう✋ ムラカミさん.名無し2さん
レスありがとうございます!
不倫はよくないと思っていましたが好きになりすぎて別れたくなくなってしまいました…。
やはり飽きられてしまったんですかね😓
でも時間があればしょっちゅう会いに来てくれるんです😫💓

• << 12 >時間があればしょっちゅう会いに来てくれるんです 彼に愛されてる、なんて勘違いしないでね。 そんなのHしたくなっただけだから。 もう少し恋愛経験を積みましょうね。

No.6

遊び人は、すぐに体に飽きるから次から次へと新しい体を探します。

No.7

愛情と憎しみは背中合わせなのです。良いときはいいけれど、男と女悪くなれば憎しみに変わり最後は、あなたが泣くめにあうのは100%それに相手の奥さんや子供の事考えれば不倫なんて普通の人間ならしない!目を覚ましなさい!所詮からだ目当てです!不倫するやつはそんなもの。

• << 9 いろいろ期待しても無駄でしょうか(;_;)?

No.8

私は彼の気持ちより、妻とラブラブな男と不倫関係を持つ主さんの気持ちが分からない?

No.9

>> 7 愛情と憎しみは背中合わせなのです。良いときはいいけれど、男と女悪くなれば憎しみに変わり最後は、あなたが泣くめにあうのは100%それに相手の奥… いろいろ期待しても無駄でしょうか(;_;)?

• << 11 奥さんとラブラブな不倫相手に、何が期待できますか?

No.10

結婚生活のストレスのはけ口でしょうね😢
主さんと付き合ってる罪悪感から奥さんに優しく出来てる⤵

優しい旦那さんが素敵に思え奥さんも旦那さんに優しくなる

主さんが夫婦仲を良くしてて彼氏さんは奥さんに愛が蘇ったんだと思いますよ⤵

不倫やめましょうね😢

No.11

>> 9 いろいろ期待しても無駄でしょうか(;_;)? 奥さんとラブラブな不倫相手に、何が期待できますか?

No.12

>> 5 ムラカミさん.名無し2さん レスありがとうございます! 不倫はよくないと思っていましたが好きになりすぎて別れたくなくなってしまいました…。 … >時間があればしょっちゅう会いに来てくれるんです

彼に愛されてる、なんて勘違いしないでね。

そんなのHしたくなっただけだから。

もう少し恋愛経験を積みましょうね。

No.13

会いにきてもHはしないんですよね💦よくわかんないです😓
たしかに期待することは何もないんですが.いろいろ自分にいいように期待しちゃうんですよね💧
もちろん離婚することないのはわかってるんですが…⤵

• << 16 じゃあセックスレスの不倫カップルで我慢しましょう😊 優柔不断男で主さんが別れるって言うの待ってるんだと思いますよ☝

No.14

そんな男のどこがいいの?

もっといい男探しなよⅦ

No.15

皆さんいろんなご意見ありがとうございました!
勉強になりました!!!

No.16

>> 13 会いにきてもHはしないんですよね💦よくわかんないです😓 たしかに期待することは何もないんですが.いろいろ自分にいいように期待しちゃうんですよ… じゃあセックスレスの不倫カップルで我慢しましょう😊

優柔不断男で主さんが別れるって言うの待ってるんだと思いますよ☝

No.17

婚期逃すよ

No.18

不倫してる人って、自分にいいように考えすぎ‼
エッチしないのに会いに来てくれる=体目的ではない=アタシのコト本気
とでも思ってます?

例えばアナタと一緒にいた時大きな地震がきたとします。
おそらく彼は家族の元へ急いで帰るでしょう💨
アナタ一人ぼっちですよ…
不倫相手なんてそんなもんですよ
二の次💨
かわいそ

No.19

18さんの通りです。
奥様とあなたはフィールドが違います。
主さんもわかってらっしゃるんですよね。でも認めるのって怖い…。
お相手は恋愛としては主さんを屈託なく好きだったんだと思う。しかし家族愛にはかなわないよ。
もっと主さんの事を真剣に考えてくれるいい男性に巡り会えることを祈っています。

No.20

今度彼が来てくれた時に「もう来ないで‼」と言ってみたら?

No.21

主さん、貴女は二番手です!ゴメンナサイ😞⤵でも逢っている時は 一番だよ! 男はそういう生き物です しようがないよ!

No.22

只の暇潰し。質より量

No.23

今更何なの⁉

不倫の始まりの頃は、奥様に対して勝者のつもりの奢りの莫大な優越感だったんでしょ⁉

それが今や、憔悴感や焦りばかり。不倫で捨てられる側の心理かな😜😜😜

仕事前の☕タイム笑えたで~~😂😂😂

仕事頑張りま~す✋✋

No.24

Hしなくても会いに来るのは、Hしたくなった時にすんなりコトを進める為でしょ💨

まともな判断が出来なくなって…可哀想に😢

主さん、ネット上ですら後ろ指指されるようなこと続けていて楽しいですか?

リア友にはもっと白い目で見られて、見放されていますよ💧

世の中『好き』だけではどうにもならないことだらけなんですよ。

No.25

愛人は愛人らしく、彼のするがまま・言うがままに従いましょう。

愛人が相手の家庭がどうなのか、彼の気持ちがどうかなんて考えちゃだめ。

彼の実逃避の場所なんだから、夢と快楽を与えるためだけに今のあなたは存在しているのです。

よそサマの家庭に踏み込まないの。
いいじゃない😉
彼が奥様と上手くいってるから、主にも優しいんだよ❤奥様に感謝しないとね。

• << 28 ごもっとも😌 主さんが彼を好きで一緒にいられるなら彼の家庭が上手くいってる方が主さん達も幸せって事になるんじゃないかな✨ 私もいろんな事を考えた時期もあったけど…すでに五年いるから今は何も考えなくなりましたよ🍀 真意は彼にしか解らないんだから余計な事は考えない方がいいですよ🌱

No.26

そんな質問して恥ずかしくないですか❓

No.27

あなたは、奥さんの次だと思ってませんか?
男が遊び女、1人とは限りませんよ。
セックスレスの不倫なんて考えた事が無い💧
辞めな✋

No.28

>> 25 愛人は愛人らしく、彼のするがまま・言うがままに従いましょう。 愛人が相手の家庭がどうなのか、彼の気持ちがどうかなんて考えちゃだめ。 彼の… ごもっとも😌

主さんが彼を好きで一緒にいられるなら彼の家庭が上手くいってる方が主さん達も幸せって事になるんじゃないかな✨

私もいろんな事を考えた時期もあったけど…すでに五年いるから今は何も考えなくなりましたよ🍀

真意は彼にしか解らないんだから余計な事は考えない方がいいですよ🌱

No.29

はっきり言わせてもらう。嫁は大切だから優しく抱くし純粋でいて欲しい。
不倫相手や浮気相手には、エロを求めるから嫁に出来ないようなこととか興味あることをする。
戯れに一瞬ハマるけど、本当に愛してるのは嫁なんだよ。

若いのに不倫に夢みてるみたいで可哀想だったからレスしてみたが、こんなこと暴露したら刺されるな笑

No.30

奥さんをひきあいに出してモノを考える事をまず、やめましょう。

無意味です。

あなたの不倫と奥様はまず、なんの関係もないです。

No.31

なぜ主みたいな相手をつくるかって?

主が頭が悪いからよ。

No.32

たぶん あなたに飽きたのでは 残念です

No.33

主さん。夫婦には勝てませんよ…あたしの彼氏は×1だけど未だに元嫁さんとエッチしてる…離婚したって子供繋がりには勝てないよ😓ましてや、主さんの彼は×1ではなく既婚者でしょ…嫁さんには勝てないよ…私も主さんも都合のいい遊ばれてる女なんだよ…ただの恋愛ごっこのオモチャなんだよ…お互い早く目を覚まそうよ…同じ女として…

• << 35 彼氏気持ち悪…⤵⤵ そんな男のどこに惚れた?? あなたが残念ながら適わなかっただけで、元嫁や子供につながりで勝てないとは一概にはいえない。 だいたい、勝ち負けの問題でもないしな。

No.34

不倫には『覚悟』が必要ですよね。
相手の事を一日中想い続けているとしたら…それは疲れるばかりです。 せいぜい、二番目ぐらいに想った方が気が楽なのでは。
互いが満たされない部分を補うだけの関係ならば…嫉妬は禁物。

No.35

>> 33 主さん。夫婦には勝てませんよ…あたしの彼氏は×1だけど未だに元嫁さんとエッチしてる…離婚したって子供繋がりには勝てないよ😓ましてや、主さんの… 彼氏気持ち悪…⤵⤵
そんな男のどこに惚れた??

あなたが残念ながら適わなかっただけで、元嫁や子供につながりで勝てないとは一概にはいえない。
だいたい、勝ち負けの問題でもないしな。

No.36

奥さんとラブラブだからどうなったでは無いと思います。
所詮二番目とかそんなことでは無く、主さんへの気持ちが変わっただけでは?。
地震が来たら真っ先に家に帰るってレスがありましたが、父や母といった家族と暮らしている人だって、恋人と一緒に居ても真っ先に帰るさ。
安否が判らない人を心配するのは当たり前。

No.37

所詮、無責任な男のすることさ。主さん完全になめられてるね。
二股、三股、女をものにするため、驚くほどまめに動く男。みんなにいい顔するもんだから、くたくたに疲れる八方美人。
でも奥さんには頭が上がらない。バレては平謝りでしゅんと小さくなる。
でも懲りずに隠れて女狩り。奥さんにバレないようにこっそりするつまみ食いは辞められない。禁断だから美味しい。でもいつも頭の中は奥さんのことばかり。甘えてからかいたい、いじめたい。幼稚な男。
男に不信感はないの?
びっくりするほど、奥さんに尽くしているよ。主さんにパワーもらって。 でも奥さん知ったら、どうなるんだろう。主さんの人生はもう終わると思うけど、口の上手い男は悪い女に騙された、と奥さんに上手くごきげんとりかな。
主さん、上手い具合に発散場所にされて。
主さんの親や親戚は心から悲しむだろうな。
主さん、エロじじいの暇潰しと滋養剤にされちまって。現実が見えてドン引きしないのが不思議。
馬鹿にするな!!って叫ばないのが不思議。

No.38

たったの性欲だけでなめられていることにきずかないのが不思議!だんだんと不倫男も気持ちがあなたに薄れてきて体だけの女と見えてきたから会う回数も減ってきて、主にあきた事にきずかないのも不思議。簡単にてにはいってしまったものはぞんざいに扱かわれる、おもちゃでもそうですがなかなか手に入らない物は大事にしますよね。ところが簡単にてにはいったものは、人はぞんざいにあつかうのですょ。不倫男とは潮時って事にきずかないのも不思議。やりもく的で体めあての男に対しての怒りヒステリーにならないのも不思議。普通の人は嫌悪感だったりイライラしたりするもんなんだよ!本当に大丈夫ですか?そんな男好きだなんて女は抱かれる事に弱いからそれを愛だと信じてしまうからだめなんだよね!本当に馬鹿だしあさはかですよ!

No.39

北村幸恵の不倫事件でもインターネットで見てください。不倫してよいことはありませんょ!あくまでも不倫は不倫でしかないんだ!あなたは彼の公衆便所、夫婦の潤滑油。早くきずいてね~不幸せの鳥ですょ。既に結婚している人なんだから、たちはいったら🙅🙅その男は鬼畜とゆってもいいよ~早く別れていい人探すのが無難~

No.40

よく考えてごらんなさい。一緒になれないことを前提でのつきあいなんですょ。ほんのナンパーセントが一緒になる人もいるけど相手は既にパートナーがいる人、てだしはだめな男、それなりにリスク高い。ただおもしろくもない、ただエッチだけの道具にあなたはすぎない、それも一時だけでの気持ちがよっているうちだけの事なんですょ。相手も酔い(気持ちがさめてきたら家にかえります。その時あなたは、奥様がいるのにすがりつきますか?本当にそれでいいですか?この先5年10年たち人生が狂ってしまったとしても。例えば既婚男が病気になり失明したとします。それでもおつきあいを好きで続けていけますか?永遠の愛とやらを好きで添い遂げてみせますか?地震がきて真っ先に家族のもとに帰りあなたひとりおきざりにされても好きでいられますか?人の気持ちはかわるもの。だから主さんにきたんですから。主さんも今はそうゆう気持ちでも長くなるともったいない人生すごしたと思う日がきますょ、主さんその時後悔します。腹立たしさを感じますょ。

No.41

遊びなんでしょ
うちの旦那もそうなんだよねー!
ほんとごめんなさいって感じ。
相手にしない方がいいですよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新