濡れやすいのって・・・

レス16 HIT数 46242 あ+ あ-

2011/03/24 08:45(更新日時)

ちょっと聞きづらいのですが・・・Hの時に
女性が濡れすぎていたら気持ちよくないですか?
私は前戯が全くいらないほど濡れやすく、途中にさらに
濡れすぎて、摩擦とかが少なくなって?なのか・・・
あまり感じなくなってしまいます。

男性の方も濡れすぎだと気持ちよくないのかなと心配で・・
気持ちいい?と聞くと、気持ちいいよと言ってくれますが
本当はどうなのかなと・・・。

すみませんが、同じように彼女さん、奥さんが濡れやすい!
という方、ご回答をお願いします。

No.1558161 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

濡れやすい彼女持ちです😄ホント、楽です😅キスしておっぱい触って下触ると、もうビショビショです❤ 確かに濡れすぎると抵抗感なくなるけど、そんなに感じてくれてるのかなって思うと嬉しいですよ。気にすることないですよ。

• << 5 ありがとうございます!本当ですか✨良かったです✨嬉しいと感じてくれてたら本当、嬉しいです✨

No.2

女です、すみません😥
私もかなり濡れやすくて
彼氏に濡れすぎって
言われます😣⤵
だけどいっぱい濡れてると
嬉しいし気持ちいいって
ていってくれますよ☺

• << 6 ありがとうございます!女性の方からのレス、嬉しいです!彼氏さん、嬉しいって言われてるんですね💕私もそうだったら嬉しい💕

No.3

貴女は最高です!あまり濡れ女性はエッチしててもつまらないかな? あと、シテいるとき痛いです 男は濡れいると いっぱい感じているかと 思うと興奮しますよ! いいと思います。

• << 7 ありがとうございます!濡れてないと男性もやはり痛いのですね💦濡れすぎなのは悪いわけじゃないんですね!ホッとしました。

No.4

女の子のアソコに濡れ「過ぎ」なんてことは無いんです‼

• << 8 ありがとうございます!そうなんですね!安心しました😊

No.5

>> 1 濡れやすい彼女持ちです😄ホント、楽です😅キスしておっぱい触って下触ると、もうビショビショです❤ 確かに濡れすぎると抵抗感なくなるけど、そんな… ありがとうございます!本当ですか✨良かったです✨嬉しいと感じてくれてたら本当、嬉しいです✨

No.6

>> 2 女です、すみません😥 私もかなり濡れやすくて 彼氏に濡れすぎって 言われます😣⤵ だけどいっぱい濡れてると 嬉しいし気持ちいいって ていって… ありがとうございます!女性の方からのレス、嬉しいです!彼氏さん、嬉しいって言われてるんですね💕私もそうだったら嬉しい💕

No.7

>> 3 貴女は最高です!あまり濡れ女性はエッチしててもつまらないかな? あと、シテいるとき痛いです 男は濡れいると いっぱい感じているかと 思うと興… ありがとうございます!濡れてないと男性もやはり痛いのですね💦濡れすぎなのは悪いわけじゃないんですね!ホッとしました。

No.8

>> 4 女の子のアソコに濡れ「過ぎ」なんてことは無いんです‼ ありがとうございます!そうなんですね!安心しました😊

No.9

主さん質問良いですか?主さんは自分で濡れて来るの分かりますか?Hな雰囲気になり触ると何時も濡れてると、いったいどのタイミングで濡れてたのかなと不思議に思ってます。まさか朝からじゃないだろうし、聞いても本人も分からないって言うんですけど本当に分からないもんなんですかね?

No.10

>> 9 ありがとうございます!私は、ただ、くっついたりするだけでも濡れる時があります💦濡れてるのは、私は自分でも分かります。

あとは周期があるのか、性欲が強くなる時があって、その時はHした時とかを思い出すだけでびしょ濡れです😢

異常かもですね😢

• << 12 決して異常なんかじゃないよ😄 男として嬉しい事です🎵 でも主さんの話を聞いてたら男が起つのと同じ感覚だね⤴

No.11

>> 10 主さん はじめまして^^

私も主さんと全く同じですよ^^;

どこかのサイトで、濡れ過ぎると男性が気持ちよくないって載ってて
私も少し悩んでました><

彼にいつもすごいねぇって言われていたので、ある日思い切って
聞いてみました^^;
彼は、そんな事ない! めっちゃ気持ちいいよ^^って・・・
それと、自分ですごく感じてくれてるんだっていうのが嬉しいようです^^
こんなに・・・って思うと彼も興奮するみたい^^

だから主さんの彼もきっと気持ちいいはずだし喜んでると思う^^

• << 13 ありがとうございます!私も何処かのサイトで気持ち良くないって見たので心配でした😢 気持ちいいし、嬉しいのですね✨私も今度、本当はどう?って聞いてみようかな💦緊張しますが…

No.12

>> 10 ありがとうございます!私は、ただ、くっついたりするだけでも濡れる時があります💦濡れてるのは、私は自分でも分かります。 あとは周期があるのか… 決して異常なんかじゃないよ😄 男として嬉しい事です🎵 でも主さんの話を聞いてたら男が起つのと同じ感覚だね⤴

• << 14 ありがとうございます!異常じゃないですか✨よかった!男の人も思い出したりして興奮することとかあるんですね! 私は昔から性欲が強くて、異常だって思い続けてました。周りには恥ずかしくて話せなくて。何だか長年のトラウマが軽くなりました!ありがとうございます!

No.13

>> 11 主さん はじめまして^^ 私も主さんと全く同じですよ^^; どこかのサイトで、濡れ過ぎると男性が気持ちよくないって載ってて 私も少し悩ん… ありがとうございます!私も何処かのサイトで気持ち良くないって見たので心配でした😢

気持ちいいし、嬉しいのですね✨私も今度、本当はどう?って聞いてみようかな💦緊張しますが…

No.14

>> 12 決して異常なんかじゃないよ😄 男として嬉しい事です🎵 でも主さんの話を聞いてたら男が起つのと同じ感覚だね⤴ ありがとうございます!異常じゃないですか✨よかった!男の人も思い出したりして興奮することとかあるんですね!

私は昔から性欲が強くて、異常だって思い続けてました。周りには恥ずかしくて話せなくて。何だか長年のトラウマが軽くなりました!ありがとうございます!

No.15

主さん、全っ然問題ありません!
他の男性陣レスされた通り、「嬉しい」→「興奮」→「気持ちイイ」ですよ。
女の方も同様だと思いますが、相手が気持ちよくなっているって姿見るだけで、イイもんですよ。

私の妻は比較的濡れやすい体質。だから毎回興奮して・・・失礼、語りすぎました(笑)

No.16

>> 15 ありがとうございます!わ~✨幸せな奥様ですね✨確かに相手が感じてたり喜んでくれたら嬉しいですよね!

これから、もっと喜んでもらえるよう色々と勉強します😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました