熟年夫婦と不倫女性の方へ。
世間で俗にいう熟年夫婦です。
互いに仕事を持ち、恋人もいます(公認、面識あり)、それ以外夫婦円満、仮面でもない。お互いの母親を呼び寄せ同居。
家事は母親達プラス家政婦さん、子供は三人既に二人は独立、孫もいます。
離婚理由もなく何となくきましたが、夫の彼女が妊娠しました。
彼女もキャリアウーマンでシングルで育てると言ってます。
夫も産ませたいし、出来れば子育てに協力したい、離婚はどうでもいいが、彼女とも事実婚って感じになると思う。と言います。
不倫女性の意見が聞きたいです。
不倫否定云々ではないので、そういう意見は一切いりません。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
私は普通の家庭で飛び抜けて育ちがいいとは言っておりませんよ。
それに子供は確かに可愛いですが、今可愛い盛りの孫は本当に可愛いらしいです。
…
だから可愛さの質が違うと言ってるのです。愛おしさの質が違うのです。私はまだ子供はいません。でも母親はもちろん、病院や老人福祉施設で働いていた時皆さんおっしゃっていました…やはりかわいいのは子供だと。なでたり、抱っこしたりの可愛さとは別だと。何にかえても守りたいのは我が子だと。小さきものはかわいい…とは別だと。
両親ともに愛人がいて、どちらの親も子供もそれを嫌がらず贅沢な生活が出来ればいいからと何も言わないのが普通の家庭なんですね。
- << 53 子供もいない方に孫の可愛いさはわからないですね。 抱っこがどうとかでないんですよ。 反芻するんですよ、自分達夫婦、家族の歴史とかね。 子供達の小さかった頃の思い出含め、命の塊 、エネルギーの塊。 パワーをもらってます。 とはいえ、孫の子守りばあちゃんにはなれませんけれど。 あなたに言ってもわかりませんわね。
主がどんだけセレブかは知らんが、、、「~かしら」って使ってみたり使わなかったり。マジ違和感。
無理矢理、品格を出さなくていいから。
やっぱり設定か中途半端なんだよ~
主の家庭環境が常識ではありえないんだから、普通の人に聞いても意味ないよ。セレブなお友達にでも聞いたら(笑
仮にこれが本当だとしたら、今までやりたい放題だったんだから今さら悩まないで下さいな煜
お金有り余ってるなら、被災地に募金してよ昀
- << 54 あなたは? 嫌みなレスする暇があれば何かしてはいかが? お若いんだから。 勿論、寄付はいたしました。 幾つかのチャリティーにも参加しております。 それもあり、比較的今は時間があるのです。
働いてるとはとても思えないレスの速さ。
チャリティーだって、本当にやってるなら今こそ忙しいはずなのに。
そして年齢は頑固として開示せず…。
もし書いてる事が本当なら、こんな無料掲示板でちまちまやってないで、有料のカウンセラーか顧問弁護士に相談するでしょ💧
さよなら~✋
悩みじゃないんだよね~
このいつもの妄想って自分の理想なのかな
世の中に不倫を受け入れてほしいっていうか
「こんな幸せな不倫の形もあります!」ってこと?
現実はこの人の理想には近づいてかないだろうね
不倫否定されると自分の人生否定された気がするんかも
なんかかわいそうな生き方だな
わかってませんね。
チャリティーって私が何かをするのではないですよ。
表にでるのは有名人や著名な方々。
あくまでも裏方やそのまた裏方なので今は比較的時間が空いているんです。
大小、いくつか関わってるので、大変ですが、動き回るだけが得策ではありません。が、今週はほとんどこちらが中心でした。
夫の会社の商品も多数支援いたしてます。
中々、手元には届かなくて歯がゆい思いですが。
皆様も色んな形で貢献されていることでしょう。
>> 43
ありがとうございます。
まぁ、彼女は女性として賢く潔いと話をしていて感じます。
子供を持つのは女としての最終目的だそうです。
子供を持つ…
なぜ、そんなに不倫女の心理が分かるの?
あなたは、そんな考えで子供を産もうとする女に何も感じない?
もし本当に50代で、そこそこのビジネスをされているなら、これから生まれてくる子供の行く末を心配にならない?これは本妻とか不倫女とかの関係を除外して、人として感じない?
私も主さんと年齢は変わらないし、同じ時代を生きてきたから、不思議なのよね。
多分私なら子供は異母兄弟になり、先々相続などの問題も絡むから、親族会議は開く。
子供の気持ちと旦那の気持ち、今後も含めて。
旦那にも、自分たちの家庭に迷惑をかけない程度で、尻を拭えと言う。半世紀も人生を歩んでいれば、ずっと順風満帆に人生が送れる保証は無いことやいずれ老いていくことも想像できるはず。
旦那もしかりだよ。まともな旦那なら、妻帯者でありながら、子供が出来て舞い上がるだろうか?老い先短いんだよ?本気で女が出産する覚悟があるなら、認知はする必要も無い。主さん家族に迷惑かけずに出産する覚悟なら、そのくらいの条件はのませても良いと思う。
主さんは、不倫女と関わる必要は無い。旦那の色恋ざたに、口を挟む必要は無いもの。やりとりは旦那とだけすればいい。本妻としての誇りだけは崩さないことだよね。
旦那さんは、不倫相手に子供ができたことを喜んでいるようだし、とても楽しみにしていると思います。
ただ、今のまま離婚しなくても主さんは許している訳だから、とりあえずは無事に産まれてくるのを待って、子供が色々解り始めるまでに、離婚する準備をするつもりなのでは?
彼女と産まれてくる子供を愛していくことが、旦那さんにとって生き甲斐だったり、力になったり、幸せな時なんですよきっと。
- << 73 レスありがとうございます。 何にでも超ポジティブな人なので、ルンルンみたいですよ。 でも、昨晩、自分の母親に事実がバレて朝から神妙にしております。 どう話すのか、夫婦でまだ会話が出来てませんが、私は仕事で外出します。 仕方ないですね。
おはようございます。
シングルで子供を持つ女性に対して何のこだわりもないですね。
スタッフにもいます。
仕事ができ年収もあり、恋愛もしてきて最後に欲しいのは子供って彼女達は言ってます。
彼女達のお相手はよく知りませんが、何とかやっています。
実は昨晩、私と夫の留守中に、お姑さんに夫のことが知れてしまい、かなりショックを受けていて部屋から出て来ません。
私も今日は仕事で出ていかなくてはならないし。
仕方ない、今日は夫に任せます。
この主さん😁
ウケる😆💦💦
何役もやってるのかな?😁
面白すぎるから、捏造話でもいいから早くレスしてね😁💦
ミーティングにティールーム😁
面白すぎて涙でるぅー😁💦
本当に真面目に意見下さってる方に失礼ですね!
イタリア語、フランス語でレス下さればってご意見当然だと思います💦
マジにどうしたの?
ストレス発散かい?
狭い狭いて器が小ちぇ~な。
どうしたいの?結局?
彼女金あるし、皆が理解あるんならいいんじゃない。
狭い狭いてレス返し。それよりは、
リアル友に相談してるでしょ?
人それぞれだろう?狭いね。
金があって公認愛人ありて、有りがたくもないね。
私なら。
どこの国だろうと、価値観の違う人がいるはずだよね?
沢山付き合いがあったなら?わかるはずだけど?日本のことは、女性のことで若さとか熟そっちでしたか?結局?
で、わかったけど、一体どうしたいの?そのままんでいいんじゃない?
更年期おばさんかい?
苦労した割りにはこんなとこでストレス発散かい。
お疲れ✌
忙しいんだから、
いちいちレスしなくていいんだよ。
暇?潰し?
みたいに。
楽しくレスしてるみたいで何よりだね。
なんちゃてセレブさん
各国の人々が集まり、大変だね。
毎日。愛人子供よくあることだね。金ある男は、掲示板じゃなく本人に聞けばすむ話
でもこの主…
実際は不倫して失敗っていうかかなり嫌な思いしてるよね~(不倫相手の子供もおろしてる?)
不倫してきちんとけじめもつけられない上、奥さんに暴力ふるうような男にいつまでも見切りつけられず…
ま…この人もけじめつけられない人なんだろうけど…
結局不倫女性の幸せの大部分は不倫相手の奥さまが握ってるってことだよね?
不倫相手の奥さまにもっと寛大になってほしいってことなの?
キャリアウーマン、各国に友人有り、更に慈善事業、おまけに主婦…
にしては時間があり過ぎませんか?
また、それだけ良い友人が居るのなら、その人達に聞けばいいこと…若しくはご主人や彼女と話し合いすればいいでしょう
セレブな奥様が、掲示板で携帯ピコピコしてるかなあ…?
ホテルのティールームでは携帯をいじれる雰囲気じゃないはずですけどね😁みっともないですから
もしかして きちんとしたホテルにおはいりになられた事がないとか?
セレブに見せようと努力するほどボロが出てきてますけど✌
セレブな友人を持つ庶民より😂
知ってる方はご存知かと思いますが💨
昼は イルミネーション取り付け関係の仕事を 夜は 居酒屋でバイトをしてらっしゃるので 帰宅後にハイボール飲みながら,いつもの時間に返レス来ますよ😁
相変わらず 高学歴 金持ち設定スレ,レスには 😂が止まりません…💨
確かに お金があるに越した事ありませんが 書く事が毎回 スケールがでかい💧
本当 スケールのでかさは 外人並ね👍
外国のお友達に 影響なされたかしら⁉…😂
おほほ💧…ごめんあそばせ✋
おはようございます。
三連休皆さん、楽しめましたか?
私は自社の来年の成人式、今年の七五三モデルのオーディションで忙しくしておりました。
今週もまだまだ続きます。
日曜日に話し合い、姑さんの強い希望で今は離婚しないと決めました。
死んだ後のことは知らない、自分が生きてる間は今のこの生活を維持して欲しいとのこと。
最後の我が儘を聞きなさい。
夫も受け入れました。
相手女性と子どものことは、夫婦で話し合い決めたらいい。
ということで、二人で決めました。
認知、養育費は子どもの権利なので当然義務として果たす。
財産分与は夫の資産内から。
夫婦共用の中からは出さない。
我が家は、土地の3/1は姑さん、2は夫の名義。
家は夫婦の名義でややこしいのでそれについては後々。
毎年、3月に夫は自分の資産を整理し開示してくれてます。
大体の把握はしてますが、それが全てかどうかは不明です。
予め、一括で支払うかは相手女性と話し合い決めて弁護士に依頼し、公正証書を作成する。
大まかにはこんな感じでございます。
さぁ、これから出勤いたします。
それから、皆様の妄想を掻き立て申し訳ないですが、私は女性の年齢は見た目だと考えてますので、どんな時にも年齢は出しません。
50代前半、自称41歳で通しております。
実際は50代前半でもありません。
妄想されてる、あの方、この方でもございません。
しかし、皆様お暇で結構なことですわね。
まだまだ、お若いでしょうに。
嫌悪感も裏返せば、好奇心、好意だと受けとめております。
わたくし夫婦はここでは受け入れられ難い存在ですが、実際に居ます。
個人の尊重、自己確立の上に基づいた夫婦愛、家族愛その根本思想は生活に密着した宗教なんです。だから、絶対離婚をすすめられます。
けれど、日本でステップファミリーは中々大変でしょう?
日本人は、肉親の情と血を重んじますものね。彼らとは根本的に違うのです。
私はよくても、他の家族は受け入れません。
私は、根っからポジティブシンキングで悩みらしい悩みはなく、せっかちな性分でその場で解決してしまうことがほとんどです。
いつまでも解決しない問題は、とりあえず忘れます。
案外、知らない間に解決できたりするものです。
と、いうわけで皆様本当にありがとうございました。
お幸せに。
新しいレスの受付は終了しました
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
我慢しかない生活25レス 399HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
年下男性と再婚の謎3レス 89HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う8レス 306HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
別居中3レス 245HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
再婚を親に言わない旦那。13レス 336HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
我慢しかない生活
読んで涙が出てきました。 お子さん男の子ですか? 男児ってどんな優…(結婚の話題好きさん25)
25レス 399HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
今離婚しても財産は分けられるのだから旦那の介護が必要になる前に離婚した…(匿名さん8)
8レス 306HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
年下男性と再婚の謎
知人は(老けてきてる自分のことは棚に上げて)年上や同年代は見た目が老け…(匿名さん3)
3レス 89HIT 匿名さん (30代 ♀) -
別居中
横から失礼。 >どのみち離婚調停が、駄目ならば家庭裁判所に成るか…(匿名さん)
3レス 245HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
再婚を親に言わない旦那。
主さんのお子さんと元奥様のお子さんが可哀想です。 何故義母さんが…(匿名さん13)
13レス 336HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 214HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 109HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 602HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 276HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 214HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 631HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 276HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
どういう心理?
やっぱりそういう下心からとしか思えませんよね。実体験ありがとうございま…(やりきれないさん0)
3レス 109HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 969HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 343HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 399HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 487HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 232HIT おしゃべり好きさん - もっと見る