正確な停電情報交換しましょうm(__)m
具体的・簡潔に情報を共有しましょう。
★恐縮ですがレス文章は★
↓ ↓
①【地名】
②【いつ(時間)、どの位続いたか 】
だけでお願いします★
《正確かつ具体的な情報交換、共有をし、少しでも心理的負担を減らしたく、スレ立てた次第です》
皆さん、何卒趣旨ご理解の上、ご協力お願いします m(__)m m(__)m
心配性の主より
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
主です皆さん、レスありがとう。
やっぱり各地で突然の⤵✋💡✋⤵停電起きてるんですね。
ここ、横浜市金沢区では今のところ停電してません。
》5さん。
驚きました。うち、ご主人の勤務先辺りなんです。
平穏無事を祈るしかないですよね。
原子力発電所がどんどん💣やられてますから、今後は【放射能汚染が心配】で仕方ありません
◆改めて皆さんにお願い◆
‼正確な情報しましょう‼
主さんのお隣の横須賀です
うちは停電ないです
でも同じ市内でも15日の朝6時~10時まで停電したそうです。
主人が福浦に勤務しています。正確かはわかりませんが金沢区は工業地帯の為、福浦 幸浦 鳥浜近辺は今のところ停電の対象外になっていると情報がありました。
でも電車が京急は八景、JRは逗子より下りが停電に合わせて運休なので混乱しています。
群馬県太田市です
第四グループみたいです
15日の午前10時から1時まで 停電しました
水も止まりました
③時間は ちょっときついです
小学校は今日から 休講 電車も運休です
2歳の子がいて 保育園に行っていますが 今日までは 延長保育がないけど預かってくれますが 明日からは 未定とのこと
不安でしかたないです
保育園が預かれないなら 仕事を辞める事になるのか💧
3月15日
①神奈川県厚木市
(第1グループ)
②午後4時~7時まで
(予定では3時20分から)
八王子市です。第2グループですが、第2グループの一部が夜7時から2時間ほど停電したそうです
町内放送で「7時から~」と言っていましたが、家は停電は起きませんでした😥一応第2グループの夜の時間帯には豆電球1つ点けて、真っ暗にして寝てます💦
まず自分から
①【横浜市金沢区】
②【停電一切なし】
こんな感じでお願いしますm(__)mm(__)mm(__)m
同じ横浜市内でも数分間突然の停電があった、と、家族から連絡がありました。
新しいレスの受付は終了しました
計画停電・節電掲示板のスレ一覧
3月14日から計画停電が実施されます。こちらは停電についての情報交換にお使い下さい。実施されるエリアの方の生活にはとてつもない影響を及ぼすものとなります。ただ、被災地の皆さんの事を考えますと最大3時間。何とか協力して乗り切りましょう!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
-
閲覧専用
7パーセントの節電方法7レス 1127HIT 匿名 (40代 ♂)
-
閲覧専用
ほんとに電力は足りないのか?76レス 6067HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
原発停止ぶっちゃけどう思いますか❓68レス 6581HIT 匿名さん
-
閲覧専用
緊急❗❗断水について4レス 2156HIT 通行人 (20代 ♀)
-
閲覧専用
電力量不足でパニック50レス 7085HIT 匿名さん
-
閲覧専用
7パーセントの節電方法
除湿より冷房が、風量は自動が節電になるの?ありがとうございました。(匿名)
7レス 1127HIT 匿名 (40代 ♂) -
閲覧専用
節電に向けて
家の電灯を少しずつLEDに換えていく。部屋の電気は、5月から8月までは…(匿名)
16レス 3070HIT 匿名さん -
閲覧専用
計画停電 不公平
テレビをみない節電 http://blog.m.livedoor.j…(応援隊147)
147レス 15341HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
停電/勉強できない😔
エアコンは必要だがテレビは見なくても影響ないから見ない。 テレビの方が…(応援隊61)
61レス 8469HIT 匿名さん (10代 ♀) -
閲覧専用
千葉県船橋市本町4丁目付近は停電なりましたか?
何か場所 時代と供に、船橋の本町だなんて、なつかしすぎっ。(みのや*)
7レス 3281HIT 応援隊 (♀)
-
閲覧専用