ヒナオ女学院附属小学校(#∂_∂#)

レス500 HIT数 6911 あ+ あ-

2006/08/08 23:26(更新日時)

理事長=テルしゃん
校長=ももたん
教頭=あかりたん
先生=なみかちん
   あやひな
生徒=タマちゃん(一年生)
只今先生、生徒募集中

タグ

No.154330 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

みんなおやすみ
o(__*)Zzz

No.352

>> 351 姓名判断とか気にしました?私は30画で波乱万丈運ですυ

No.353

あづい~(;´д`)

おはよー ̄O ̄)ノ

ひなたの名前は姓名判断気にして決めたけど、うちの名字漢字一文字やから若干画数間違えてるんよね…(*_*;
それでも○やったから良かったわ( ̄▽ ̄)=3

• << 355 結婚して名字変わって運勢変わった?子供を産んでよかった事ある?

No.354

|_∧
|ω・)ォパパ~ンξ

最近絡めてなぃけど……(。Pд`q。)

|_∧
|ω-)狙ッてるよ〇〇2☆

• << 356 22さんはハンネは?私まだメンバーの事把握してなくてm(_ _)mここの人達はみんな女性なんですか?

No.355

>> 353 あづい~(;´д`) おはよー ̄O ̄)ノ ひなたの名前は姓名判断気にして決めたけど、うちの名字漢字一文字やから若干画数間違えてるんよね…… 結婚して名字変わって運勢変わった?子供を産んでよかった事ある?

No.356

>> 354 |_∧ |ω・)ォパパ~ンξ 最近絡めてなぃけど……(。Pд`q。) |_∧ |ω-)狙ッてるよ〇〇2☆ 22さんはハンネは?私まだメンバーの事把握してなくてm(_ _)mここの人達はみんな女性なんですか?

No.357

>> 356 私は『ぉ玉』(´・②・`)
名付け親は…(*>艸<)

No.358

>> 357 ぉ玉~♪

元気だった…??

ピノコさん
(* ̄ー ̄)b

ここは、♀ばかりだけど…、
たまに~
『りきまる』さんという紳士がくるわyo。

(*^▽^*)

No.359

>> 358 お玉さんですかo(^-^)oりきまるさん、紳士ですか!皆さん、30代の方は20代に戻りたいですか?私は戻りたくないです。

No.360

あ あぁあああ
((└(>Θ<)┘))
ワカンネ―!

最近やっとこさ介護福祉士のお勉強を始めたよ~(^Θ^A
難しい~頭にハインネ~っての☆

No.361

ピノコさん
お初です
あかりです(_ _*)
よろしゅうに☆

No.362

昨日…
車の窓に何かはさがってて…
取ろうと思ってよく見たら

蛙―∑(;゚Θ゚)―!!

干物よ干物☆足が挟まって逃げれずカラッからに乾いてたわ
((└(>Θ<)┘))

怖かった…orz  

No.363

>> 362 やべっ(;゚Θ゚)!!
また2を…

☆ 。 +  。☆
     。
  * ★   +☆
☆ ・   逃走ー

三三三( =Θ=)つ
三三/ ̄ ̄ ̄ ̄\
三_O ○ ○ ○ O_
/________\
三 ∪∪ ∪∪ ∪∪  ̄
    ̄ ̄ ̄ ̄

• << 369 (`。・n・)с<=Θ=)

No.364

>> 363 あはは(ノ∇≦*)

あかり~久しぶり☆ブリッ
見ないと思ったら………………勉強中だったんやね!!頑張ってね(*^へ^*)

おたまぁ~
あかりがまた……(笑)
逃げ足はやっ(>▽<)

• << 366 UFOに乗って逃げてるよ~ (;゜∇゜) そら速いわな(; ̄ー ̄A あかりたんは勉強頑張ってたんや('〇';) 忙しい中レスありがと <(_ _*)> 勉強頑張ってねq(^-^q)

No.365

>> 364 あかりさんにももさん、こんにちはo(^-^)o伊勢丹でランチしてます。バスの定期買いに来たんですが高いのでやめましたυ

No.366

>> 364 あはは(ノ∇≦*) あかり~久しぶり☆ブリッ 見ないと思ったら………………勉強中だったんやね!!頑張ってね(*^へ^*) … UFOに乗って逃げてるよ~
(;゜∇゜)
そら速いわな(; ̄ー ̄A

あかりたんは勉強頑張ってたんや('〇';)
忙しい中レスありがと
<(_ _*)>
勉強頑張ってねq(^-^q)

No.367

あかりたんが干物化した蛙は魔女が居たら食べてくれたかな~?
理事長のコレクションにどうよ(¬w¬*)

No.368

>> 367 カエルの干物?
∑(;゚丗゚)

ξ いっぱいかなぁ~?

う~冫…
ぉ玉chanの教室に飾っておきなさい~♪

(* ̄∀ ̄)ノξ

No.369

>> 363 やべっ(;゚Θ゚)!! また2を… ☆ 。 +  。☆      。   * ★   +☆ ☆ ・   逃走ー     三三… (`。・n・)с<=Θ=)

No.370

>> 369 ピノコchan
伊勢丹でランチだなんて優雅ねぇ~(´艸`)
お友達と?
結婚…はしてるの?
でもお子はいない…のかしら。話の流れからすると作らない派なのかしら?

ヒリヒリ…
.(#=Θ=)
 (  )
  ∨∨
…おたまも小技を使うようになったわね…

• << 372 小枝…? ぢゃない~ 小技だった… (|||__ __)/

No.371

>> 370 ちなみに
あちしは×イチ子持ち~☆
再婚…は今はまだないわね( ̄~ ̄;)

子供の事もあるし。
イロイロ…

No.372

>> 370 ピノコchan 伊勢丹でランチだなんて優雅ねぇ~(´艸`) お友達と? 結婚…はしてるの? でもお子はいない…のかしら。話の流れからすると作… 小枝…?
ぢゃない~

小技だった…

(|||__ __)/

No.373

>> 372 それはチョコ☆

今は二つパックになって便利になったわねぇ~…あちしは一回で食べれちゃうからあんまり意味ないけどね―
┐(-Θ-`)┌

No.374

>> 373 私は独身貴族ですo(^-^)o一人でランチです。暑すぎてコンビニに避難しながら帰りましたυまたゴキブリ出て部屋汚いからと激怒されました(>_<)

• << 377 ゴキが発生する部屋? (´艸`) 彼氏に怒られたんかい? あちし独身の時は足の踏み場無い感じでちらかしてたなぁ(^Θ^A 今も片付け嫌いだけどだいぶマシになったよ~ モノは腐らせなくなった←ピノコchanはそこまでじゃないか (´艸`)?

No.375

>> 374 ゴキと同居?( ̄∀ ̄)
隣の隣の家がきちゃないからそこのゴキがうちに流れてきよるよ…あと排水溝は鉛管やから臭いし(;_;)
毎朝洗面台でオエッてだんなはえづいてるわ(-o-;)

みんなおやすみ
o(__*)Zzz

No.376

>> 375 あやひ排水口うちも臭くてさ~困ってたんだけどエステー化学の電池式のファンが付いてる消臭剤置いたら
臭いしなくなったよ
オススメじゃ
(/>Θ<)b

No.377

>> 374 私は独身貴族ですo(^-^)o一人でランチです。暑すぎてコンビニに避難しながら帰りましたυまたゴキブリ出て部屋汚いからと激怒されました(>_… ゴキが発生する部屋?

(´艸`)
彼氏に怒られたんかい?

あちし独身の時は足の踏み場無い感じでちらかしてたなぁ(^Θ^A
今も片付け嫌いだけどだいぶマシになったよ~ モノは腐らせなくなった←ピノコchanはそこまでじゃないか
(´艸`)?

No.378

>> 377 かたずけてもすぐ散らかってυ髪の毛とか掃除してもすぐ落ちてるし(-_-#)お菓子の食べかすとかこぼれてるんですかね(^_^;)母に激怒されましたυ

No.379

私は虫平気だよ(>艸<)

• << 382 ゴキでも(?_?) 毎夜、何故かうちの網戸に蝉が止まりに来たり体当たりしに来るよ…ジージー、ギャッギャッうるさいんよね( p_q) ひなたは怖いってうるさいからドライヤーの熱風当てて追い払ったら喜んで… ( ̄▽ ̄)=3 女王のお気に入りに決定♪

No.380

おはよー ̄O ̄)ノ
電池式ファンか~φ(..)
試す価値ありと…♪
あかりたんありがと
<(_ _*)>
何か上の階の人が生ゴミそのまま流してるっぽいし、配管全部一緒やから上や隣が風呂入っただけで我が家の台所や洗面台はゴボゴボ言うてるよ…(;゜∇゜)
明らかにシャンプーのニオイとかしてるし( ̄▽ ̄)=3

No.381

>> 380 眠い…(´д⊂)‥
二度寝すんね~
o(__*)Zzz

お義母さんがクーラー買ってくれんねん(¬w¬*)
あやとひなたの為らしい…孫さまさまやわ( ´艸`)

No.382

>> 379 私は虫平気だよ(>艸<) ゴキでも(?_?)
毎夜、何故かうちの網戸に蝉が止まりに来たり体当たりしに来るよ…ジージー、ギャッギャッうるさいんよね( p_q)
ひなたは怖いってうるさいからドライヤーの熱風当てて追い払ったら喜んで…
( ̄▽ ̄)=3
女王のお気に入りに決定♪

No.383

>> 382 今日はベッドの下のホコリをとって布団干し机も拭いてすがすがしいですo(^-^)o蝉が体当たり怖いですね(>_<)

No.384

(^◇^)/

ウチは、1軒屋で2階の寝室の窓には、カタツムリが這うの…?

なぜか不思議な行動力よネ~?
ヽ(。_゜)ノ

屋根に3匹ぐらいいるわ~冫…。

そういえば…
あかりたんのナメchanを見てないわネ~。

~~(m--)m 幽霊になったかしら? ナメchan…

No.385

なめ?

夏季休暇中よ~
  _____
`/ っ っ /i
|"""""""""iu i
| +λλ〃ui i
|u(・Д・\ i i
|  ̄ ̄ ̄~i ui
| u + //i i
|__u_//_i/
  | ∥
  | ∥(゜Θ゜)y-~~
  | ∥
  し ヒエヒエ~

No.386

>> 385 逆冬眠?
夏眠かΣ(゜ロ゜〃)

テルしゃん家のカタツムリはきっと誰かがUFOで空から蒔いてるんかもよ(´m`)

No.387

今日は掃除機かけて洗濯二回して布団干して…
汗だくなりながらミスド行って…
ダイエットなんてどこへやら~ゞ(_△_ )ゞ

今はひなたのチビプールに足浸けてるよ…
女王は水浴びして布団やら洗濯物に水かけてくれるわ( ̄▽ ̄)=3
携帯にもかかってるし…
(;`O´)

No.388

>> 387 あちしは朝父から電話で…カニをいっぱい市場で買って茹でてもらってるから取りに来いとの指令を受けて出かけてた~(´艸`)
茹でたてうまいっ♪

その後ゆきは妹がカーズ見に行くとかでお供…あちしは家事しつつ勉強~+(▽Θ▽ゝ

まだ…最初の項目から離れられないよ~
(>Θ<)

No.389

>> 388 ミスド…(・Θ。・)ジュル
エンゼルクリーム…フレンチクルーラー…チョコの……

隣の市まで行かないとないわぁ(´Θ`)-3
食べたい…

No.390

>> 389 カニの方が良いよ~(´ρ`)

ミスドはやっぱポンデリングが好き(*δ,δ)σ
あと期間限定モノも好き♪マンゴーの入ったのと、夏みかんのポンデリング美味いよ(・~・)゛

No.391

>> 390 蟹もミスドもいいな(‘o‘)ノ皆さんおすすめのお菓子ありますか?コンビニならどこが好きですか?

• << 402 ふんわりきなこ餅 ↑美味しいよ(>艸<)

No.392

>> 391 近所にセブンイレブンしか無いからな~(^_^;)
選びようが無いかな?
コンビニには滅多に行かないや(〃´o`)=3
お菓子や弁当は高いやん(--;)
でもたまに買うんやけど、セブンイレブンでやけど生チョコ美味かったな(^ー^)
あとは生どら焼きで練乳あずきやったかな?美味かったよ(^.^)紙パックのジュースならマンゴーミックスとかシントーが好きかな♪

• << 394 あやりん… ウチのうーたんが… ゲジゲジに飛びついて顔を刺されたみたい…。(>_<) ゲジゲジは、玄関の隙間から侵入するんだよ…。 (¨)nnnnn

No.393

>> 392 なんかおいしそう(*^_^*)今度買ってみよう。マンゴー味はおいしいね。ジュースなら何飲む?

• << 396 ジュースは普段は飲まないよ( ̄∀ ̄)アイスコーヒーか麦茶 ヽ( ^∀^)ノq□ たまにコンビニ寄ったらリプトンの期間限定の紅茶かな♪マンゴーティ美味かったな(^-^)ライチティはイマイチかな(--;) マクドとかではジンジャーエール飲むよ (-O-)□

No.394

>> 392 近所にセブンイレブンしか無いからな~(^_^;) 選びようが無いかな? コンビニには滅多に行かないや(〃´o`)=3 お菓子や弁当は高いやん… あやりん…
ウチのうーたんが…

ゲジゲジに飛びついて顔を刺されたみたい…。(>_<)

ゲジゲジは、玄関の隙間から侵入するんだよ…。

(¨)nnnnn

No.395

>> 394 ゲジゲジってムカデの小さいヤツ?毛虫の小さいヤツ?
うちはしゃくとり虫や羽アリ、細長いアリみたいなんで黒とオレンジのしましま模様の虫が出るよ(/_;)

No.396

>> 393 なんかおいしそう(*^_^*)今度買ってみよう。マンゴー味はおいしいね。ジュースなら何飲む? ジュースは普段は飲まないよ( ̄∀ ̄)アイスコーヒーか麦茶
ヽ( ^∀^)ノq□
たまにコンビニ寄ったらリプトンの期間限定の紅茶かな♪マンゴーティ美味かったな(^-^)ライチティはイマイチかな(--;)
マクドとかではジンジャーエール飲むよ
(-O-)□

• << 404 マンゴー食べた事ないの(´・ω・`) 美味しいのかな? 私はオレンジジュースが好き(*'艸`)

No.397

みんなおやすみ
o(__*)Zzz

プリモプエルをもらったんやけど、真っ暗な中おしゃべりしてるし…寝ないんかな?

No.398

>> 397 ぷりもぷり…
なんじゃそら
ヽ(。Θ゜)ノ?

ゲジゲジうちもいっぱいいるよ~(>Θ<)
三階なのに…羽でも生えてんのかね~

あちしはコンビニは
サークルKが好きさ
ATMの手数料無料になってから一段と。
ミスドもそうだが…
昔っからあるものしかあんまり買わないねぇ
(^Θ^A
つまらんヤツ☆

No.399

>> 398 (((((((((((っ・Θ・)っ

No.400

400

☆
  *    *
 *    +
  n     n
+ (ヨ( =Θ=)E)
  Y    Y  *

• << 403 400ドロボウ? って… なんぢゃ~? どこ? 目… ゲジゲジに化けたかぃ? ゲジゲジ=足が細長くて何本もあって、黒くてジャンプ力が凄まじいヤツ… とにかく、ゴキ同様に嫌われ虫ネ~。 (* ̄ー ̄)b ぷりもぷりん? ヽ(。_゜)ノ 何(・・?)ハムスター? 寝ない…? 鳥かしら? まぁ~、寝ないのは、ウチの奈津と同じネ…。 寝ないなら、放っておくに限るネ~。 (´▽`)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧